【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630175329/ >>659
擦り付けたいぐらい後ろめたさは自覚してるのね草
誰より一番仲間思い()
誰より一番努力してる()
公式のリヴァイageも白けるのよねぇ >>671
後ろめたさ?何の?エレン婆の話してるだけよ草 アッカーマンの特性じゃなくリヴァイ自身の努力で強くなったってやつ?
血筋チーターな上に努力家設定まで盛り込む公式の欲張りセット草草草
ほんと嫌いだわ無闇にリヴァイ上げる風潮 無能チーターの爺はコーヒー喉に詰まらせて窒息死しとけ草 以前もエレン厨の一番は指摘あったのにまだ使ってて草よ >>671
仲間思いもアニとベルトルトと同レベルくらいよね ハンジ婆とミカサ婆は腐同士叩き合いさせたいんでしょうね この漫画の女全員クソわよ
九州女の悪いとこ煮詰めたようなのばかり リヴァイ婆土下座しろわよ
猫虐待画像貼ってすみませんって 男キャラも全員糞なのよね
九州男の悪いところ集約されてるわ 貼ったのはエレンアンチよ草
いつの間にか設定変えようとしてて草よ >>704
それぐらい狭い範囲のてぇてぇ話だったわね 知りたくなるはずの範囲にエレンのわかんねぇけどやりたかったは
アルミン的には入ってるのかしら 本当にどんな物語を世界に聞かせるつもりなのかしら
正直に話せる事ないわよね >>714
リヴァイ婆ならそういう種蒔きしてそうだわね >>708
エレンとずっと仲のいい幼馴染みで希望する虐殺の規模で食い違いが起きて決別してしまったなんて語れないわよね
道の話なんてしたらやべえ民族扱いが酷くなるし >>716
あるある
リヴァイ婆のなりすまし・晒し・自作自演叩きはいつものこと なりすましや晒し自作自演はエレミカ厨がよくやってたわ エレンスレで萌えレスしたIDでベルトルトスレ荒らしてたし同じ手口でキャラスレ荒らしてそうだわ >>720
ずっと回想あると期待してた最終回も何もなくサスペンと過ごしてるのだけ描かれてて息の根止められたんでしょって話 >>726
それエレン婆がやってたって事かしら?エレミカ婆? ホモスレでエレミカ上げなんて起こるわけないのに
すぐ発狂するエレミカ厨草よ 世界を巻き込んで大虐殺するけど狭い範囲のてぇてぇでいつの間にか
終わってて世界は何がなんだかわからないだろうしよくあれで作者も編集も畳めたことにしたわね >>726
はーリヴァイ婆らしい手口だわ
さっさと逮捕されればいいのに犯罪者予備軍 >>728
エレンスレで既にボコボコにされてたからエレン厨擬態失敗した荒らしね >>731
何でそれがリヴァイ婆って事になってるのよ >>732
それを更に擦り付けてる731も荒らしね >>730
でもこれが婆たちも喜んでくれるはず!だった最終話なのよ草 >>735
その擬態してた奴も荒らしだしその荒らしを更に擦り付けてる731も荒らしねって意味だから間違えてないわ
わかりにくくてごめんわよ >>717
しかもエレンはわかんねぇけどやりたかったなんて世界に言えないわよね 機能してた頃のバレスレ本スレで○○が××にアンチされてるー!!アピールがあった後キャラスレ見に行くと擬態荒らしされてるのよくあったわ
でも大概は両キャラスレで擬態バレてるの アルミンは島側から見ても世界側から見ても中途半端で微妙な立場の人だけどよく英雄になれたわね ヨロイブラウン気にしてる人まだいるのね草
下ネタまつりやらかす作者に何期待してたのかしら気になるわ樽の人影とかまだ信じてそうわよ 作者の中では今ごろ婆たちが
英雄アルミンばんざーいしてるはずだったのかしら ヨロイブラウンみたいなの飲めば知性巨人は皆能力アップできたのかしらね
始祖だけかしら アルミンは港潰した大型巨人だったと知られたらいくらエレンしとめた人って事にしてても
一部から恨まれたりしてそうだわ 森から抜けないことで得したのが主人公たちだもの笑うわ 森のド真ん中にいる人間が偉そうに森抜けがどうの話しながら森の外にいる気になっているだけの漫画だったわね >>754
しかもエレンは自分で母親をやってたというね >>733
なんでもリハ婆のせいにしてる婆と同じなんじゃない
前からとにかくリヴァイとリヴァイが絡むカプが悪者だと思ってる婆居るわ >>758
腐スレでどさくさにリハ婆擁護いらないわよ >>759
リハ婆擁護なんてしてないわよウザいこと言わないで 腐は悪者でノマは悪くなくて全部擬態されてる
っていうことにしたいのよね >>762
リハ婆のせいにしてるって言ってるんだから
つまりリハ婆のせいじゃないって婆は思ってるって事でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています