【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630175329/ >>731
何でそれがリヴァイ婆って事になってるのよ >>732
それを更に擦り付けてる731も荒らしね >>730
でもこれが婆たちも喜んでくれるはず!だった最終話なのよ草 >>735
その擬態してた奴も荒らしだしその荒らしを更に擦り付けてる731も荒らしねって意味だから間違えてないわ
わかりにくくてごめんわよ >>717
しかもエレンはわかんねぇけどやりたかったなんて世界に言えないわよね 機能してた頃のバレスレ本スレで○○が××にアンチされてるー!!アピールがあった後キャラスレ見に行くと擬態荒らしされてるのよくあったわ
でも大概は両キャラスレで擬態バレてるの アルミンは島側から見ても世界側から見ても中途半端で微妙な立場の人だけどよく英雄になれたわね ヨロイブラウン気にしてる人まだいるのね草
下ネタまつりやらかす作者に何期待してたのかしら気になるわ樽の人影とかまだ信じてそうわよ 作者の中では今ごろ婆たちが
英雄アルミンばんざーいしてるはずだったのかしら ヨロイブラウンみたいなの飲めば知性巨人は皆能力アップできたのかしらね
始祖だけかしら アルミンは港潰した大型巨人だったと知られたらいくらエレンしとめた人って事にしてても
一部から恨まれたりしてそうだわ 森から抜けないことで得したのが主人公たちだもの笑うわ 森のド真ん中にいる人間が偉そうに森抜けがどうの話しながら森の外にいる気になっているだけの漫画だったわね >>754
しかもエレンは自分で母親をやってたというね >>733
なんでもリハ婆のせいにしてる婆と同じなんじゃない
前からとにかくリヴァイとリヴァイが絡むカプが悪者だと思ってる婆居るわ >>758
腐スレでどさくさにリハ婆擁護いらないわよ >>759
リハ婆擁護なんてしてないわよウザいこと言わないで 腐は悪者でノマは悪くなくて全部擬態されてる
っていうことにしたいのよね >>762
リハ婆のせいにしてるって言ってるんだから
つまりリハ婆のせいじゃないって婆は思ってるって事でしょ >>761
カルラはエレンの真相知らないままいけて良かったわね 息子に殺され将来息子は人類虐殺するなんて
母親は知らないままがいいわ >>758
まとめると「リヴァイ関連粘着されてるけど何でもリハ婆の所為にするな」ってことでしょ >>564
たかが名誉マーレ人に侵略を止められるわけないでしょ リヴァイ婆敵多すぎ問題
リハでも納得だし他婆でも納得だわ このスレは何でもエレン婆リヴァイ婆のせいにするアンチいるしスレ荒らすノマカスもいるのに
リハ婆やエレミカ婆はノマ庇いたがるから浮くわ >>775
荒らしの仮想敵が毎回決まってるのよね… >>775
エレミカ婆とエレン婆、リハ婆とリヴァイ婆は別なの?
中身は同じ婆だと思ってたわ >>778
本人は色々変えてるつもりでしょバレバレだけどね >>778
エレン婆リヴァイ婆を毎回仮想敵にしてるって意味? >>779
リハ婆とリヴァイ婆違うでしょ
リヴァイ夢厨みたいなのは確かにいたけどそれがリハ婆かしら >>781
だったらエレン婆やリヴァイ婆もカプ名にすれば良くない? ノマカス婆達もエレン婆リヴァイ婆も嫌いだからそのまま潰し合ってわよ >>782
そうでしょ
同時に対立させてるレスが必ず来てるし
どっちも嫌いなのがやってるのよ >>784
横レスだけど確かにそうよね
どうしてキャラ婆の名前になるのかしら… >>784
特定カプ叩きたい時は荒らしがカプ名出してるわよ
腐のエレン信者リヴァイ信者を叩きたい時はまとめた言い方なんじゃないかしら >>789
ノマはカモフラだと思うわ
今疑われてるし草 エレミカの事言われるとリヴァイ婆叩き出すキチガイエレミカ婆がはいるのは分かるわ ここIDも出ないし自演し放題なのに認定するの無駄としか思えないわ
愚痴スレなのに認定合戦ばっかりだし >>795
むしろヲチ荒らしが認定もやってるでしょ草 >>788
荒らしはエレンが嫌いで普段はエレン愚痴してるけど
エレン婆とリヴァイ婆も叩きたいからこのスレ来てるのよね >>796
他に何やってようがヲチはスレチだしいらないわ >>798
エレンとリヴァイとその信者も嫌いでしょ >>803
逮捕されないように毎日泣きながら祈ってるわ… 同人愚痴スレで楽しそうなのが暴れてるからエレミカ婆はそっち見るのをおすすめするわ カルラはそこまで不自由感じてなさそうに見えたわ
家庭も苦しくないのにエレンはあんなになってしまってるのが変なのよね 子供の頃のグリシャみたいな境遇なら自由厨の基地外になるのも納得なのよね
エレンは恵まれてるのよ >>809
これは漫画だもの
作者の心一つでどうにでもなるわよ 恵まれてたからやる気を出すために母親ころころして哀しい境遇を作ったのよ!
エレンも辛かったの! >>801
リヴァイ婆のことは嫌いにしてもリヴァイ個人については八つ当たりな気がするわ >>815
それは無理あるわ
普通に嫌ってるやり方よ それだけで許されるエレン本当に羨ましいわね
あんだけ暴れ回ってよしよしされてお墓まで作られる虐殺者にワロてしまうわよ(笑) >>813
アルミン使ってエレンに向けて言わせたくて仕方なかったんでしょうね >>820
作者そこまで考えてないと思うわ
キャラの生い立ちとか辻褄合わせとかよりもやりたいことを優先させるタイプの作家だと思うわ 先天性じゃないとあんなキチガイ行動なかなか起きないでしょ
俺はは正しいからお前らはこうしろ!しなければ死ぬだけ!な自己中俺様サイコ野郎だわよ
普通に悪役やってるんじゃなく仲間にてぇてぇされてる同情展開が胸糞なのよね
アルミンとかにどう言おうと君のことは許せないよ、例え死んでもね…と言わせて死んだならここまで最悪じゃなかったわね 私じゃない腐女子さんにもわかってほしい料理男子のかわいさ
https://youtu.be/gozaf20c5wQ ごめんなさいで殺される子供が可哀想だわよ
謝れば済まされると思ってんのかしら(笑)
あのごめんなさいってメンヘラ始祖婆かと思ってたけど台詞喋らないから多分エレンよね
ごめんなさいで地ならしやるキャラマジで怖いわ…
謝れば読者が許してくれると思ってたのよね
残念ながらならないわよ!逆に不愉快わよ てぇてぇさせるにしても偏り過ぎちゃったわね
そこに至るまでの境遇や過程が雑だから読んでて共感できないわ
スクカーにまで広げたのもつまらさが増したわ 悪いことしておいて俺は悪くないという態度取られるのが心底気持ち悪い
一般視点で見るとイェーガー派の方が裏切り者じゃないの
兵団滅茶苦茶にして悪者にもして島追い出して
どっちが悪なのよふざけんなわよ 普通ならこんな部下即死刑だわよ
婆だったら晒し者にして死刑だわね 愚痴スレじゃなくてエレンアンチスレの方が向いてる婆いるわ スクカーのメタ視点台詞は失敗だわ
あそこまでやると萎えるわ >>829
エレン婆の擬態じゃないの全部
本音は>>830よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています