わいわい雑談スレ5815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5814
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630507666/ おつわよ
スレの終わりに質問いいですか?って書き始めたの最近?
数ヶ月ぶりに来たからわいわいの流行についていけねーわ 確実に40歳オーバーのフォロワーがよく彼氏が〜ってツイートしてるのなんか気持ち悪いのよね
相方や同居人よりマシかしら なんか前飲んだ時と味違うなと思ったらクラフトボス抹茶ラテじゃなくて綾鷹抹茶ラテダァー〜ーだまされた ババヤロいつの間にか始まっていつの間にか負けてたのね >>17
ボスのおいしい?綾鷹の抹茶風味薄かったけど >>21
ボスはなんか抹茶の粉みたいなのが入ってておもしろかったわ >>12>>15>>16
前来てたときはなかった気がしたのは廃れつつある文化だからかしら おつわよ
自カプの国の言葉を覚えたいと思ってYouTubeにあった子供向け動画を見てるわ
チャオチャオ〜ナポリタンスパゲッティ >>18
アニメ自体は面白いんだけどホモ的にはガチで無風だわ ババヤロきゅんはわいわいで覇権よ
でも他じゃ無風なのよね普通に面白いのに >>27
イタリア人の前でパスタ半分に折ったら失神するってわいわいで教えて貰ったわ >>27
ボンジョルノ シニョリーナ
ジョジョ5部婆かしら ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃちゃちゃちゃお〜♪
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ〜お♪
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃ〜おちゃ〜お♪
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ〜お♪ ボスかどこかの抹茶オレかラテ激マズって何人もの婆が書いてたわよね
そんなに言われるって相当マズいのねって逆に飲んでみたくなってるわ パスタ折るの婆もやだ
ながながしてた方がいいれしょ イタリアとスペイン辺りは美味しいもの沢山ありそうね 自カプちゃんは攻めが沖縄出身なんだけど方言が全くわかんにゃい
うみんチュ…💋 クラフトボスの抹茶ラテはおいしくないってだけで激マズではないわよ
抹茶さは薄いけど味は甘いわ ナポリタン横浜のお店が発祥なのね
なぜか名古屋だと思い込んでたわ 落ちたと思った企業から一次面接の案内がきてクソビビったわ 本場から何と言われてもナポリタンはうまうまだわ
定期的に食べたくなるわ >>74
はぁん?
たらこスパはどう作ってもうまうまになる来るもの拒まない強者よ 転職の通過案内って遅い人はそれだけ期待薄いってことよね 質問いいですかはスマホゲーとか爺向け板で知ったわ
漫画アニメや婆向けではあまり見ないわ 最近のわいわい転職婆多いわね
このご時世で仕事探すの大変そうだわ >>80
魚卵ってヨーロッパではゲテモノ扱いらしいわ 16時だと思って焦ってたらまだ15時だったわ
ビビった >>89
正直被害者的にはこの気持ちよね生犯罪全般 時間泥棒されてるソリ中婆が増えたわね……
婆はとっくにソリ中克服したからわかるけど思い出しても虚無だわ ヨーロッパではタコあんま食わないって聞いたけど最近では人気出てきたらしいじゃない🐙
だからそのうち魚卵に狂う時が来るわ
よくわかんないけど あーん結局1日だらだらしただけで熱も出なかったわ
ちゅまんない >>88
ボッタルガとかキャビアとかあるからタラコもワンチャン行けるかも🤔 >>97
エーゲ海では昔からタコ食うわよ
ロシアはいくらもキャビアも食べるし
そもそもいくらってロシア語だし >>98
ジワジワくることあるわ
婆1週間経ったけど目眩と吐き気がジワジワきてるわ >>103
婆今まで騙されてたのね😭
やっぱりわいわいはタメになるわ😭 >>103
正式名イクラ・クラスナヤって言うのね
初めて知ったわ カタツムリ食べてるのも相当アレよね
エスカルゴとか言ってるけど食用カタツムリじゃない 豆知識よ
1回で出す精子の量は2-4mlよ
毎日1回だと1年で1リットルくらい出してる計算よ ホモの知識も🌿入ってるからね
当人にはそれが真実に見えるレベルだわよ >>109
ひどい名前だわイクラにだって暮らしていく権利を与えなさいよ😭 >>114
もう中に騙されて死ぬ間際に言われるセリフ! 相互が陽性になってて出あるかずに外食は控えてたっていうけどわかんないものだわ
マスクはどういうのをどうつけてたとか帰宅したら服洗濯して速攻風呂とかしてたのかとか
会社で昼ごはん食べるときどういう環境だったのかとか聞きたいけど聞ける状況じゃないわ >>122
なんだっけコーヒーのポーションくらいとかなんとか聞いた記憶があるわ サイゼでエスカルゴ食べてみたけどそんなに美味しいとは思わなかったわ デルタは不織布マスクでも防げないしほぼ空気感染だし
もう本人の努力より運だわよ >>135
そう思うなマスクやめれば?
どうなっても知らないけど >>129
そりゃサイゼだし
サイゼのエスカルゴなんて四天王のうち最弱どころか四天王にも入らないわよ 婆もう中すこ
もう中は婆のことすこってくれるかしら… たらこ明太子いくら腹一杯食べたいわ
尿酸値高いから魚卵控えてるのかなちいわ >>137
四天王のエスカルゴはどこで食べられるのよ >>126
うち社食で食べるしか選択肢がないんだけどどうしたらいい
一応みんな喋らないけど N95マスク買ったけどゴッツイのよね
これ常時付けるの流石に苦行だわ >>138
すこらないわ
あとどこが魅力か教えてわよ >>148
婆ってもう中とか魚くんみたいなタイプに弱いみたい ババヤロはアニメ的なケレン味みたいなものが足りないわそこらへんがオタクには物足りないんじゃないかしら
普通に真面目な人間ドラマで実写でもやれる内容だし いくら醤油漬けにする季節だわ
まだちょっと小さいのしか出回ってないわ >>141
喋らないなんて民度高くていいわね
最悪なのは婆社みたいにデスクで食べるしかなくて食べてる最中もノーマスク爺が話しかけてくる場合よ 頭痛いしお腹も痛くなってきたのにわいわいやめらんないわ
わいわいやめられないの >>149
ブサ専ね
推しキャラもブサイクばっかりなの?2次元の推し教えてわよ 新しくハマったジャンル原作も関連書籍もCDも全部ダウンロード版で揃えたわ
グッズは買わないから婆が今死んだら婆の部屋にジャンルすこってた証は何も残らないわね 昨日開いてみたけどホモマス入れなかったわ
トップだけボイスはまだあったけど
さよならわよ イクラ丼食いてぇわ
タイミングが悪いのかここ数年高い気がするわ いくらとかウニとかってすこだけど一種類だけで丼にするには飽きるわ
海鮮丼の片隅にあるくらいでちょうどいいわ >>155
婆は気をつけてるんでしょうけど環境がクソね…
やめてくださいって強く言ってみたら
それかアクリル板立てる >>164
130=135っぽいから自分に言ったんでしょって意味じゃないの?
161は130に対してだと思うわ 婆もワクチン待ちの間に部屋にあるアナログホモ絵整理しなきゃいけないかしらって思ってるわ
血液ドロドロ指摘された事あるし血栓怖いわ >>164
マスクで防げないならいらないわよね
ガセ撒き婆は許さないわよ >>160
コイントスで生徒側と政府側どっちの味方につくか決めてそう >>163
婆ちゃんのパスワードは…
あ、開いたわ
🙄 最近咳ぜんそく再発気味だからググってたら解熱鎮痛剤の成分が誘発させるってあったわ 先月の電気代12000円だったわ!?
毎日クーラーつけたけどこんなにいくの😭😭😭 あーん婆には黒い四角にしか見えない😭
貧民にはいくらの姿さえ見えないの? あと一回!あと一回!をやり続けてソリティア3時間くらいやってるわ
自カプのセックスと一緒ね😞 >>168
アクリル板もちゃんと空気の流れ計算して立てないと空気が循環するのを妨げてマイナスらしいわよ クレープ頼むんだけどコンポートアップルシナモンとブルーベリーレアチーズケーキどっちがいい? お腹空いてるのに胃もたれで食べたくないわ
変な状態だわ >>206
アーモンドチップチョコバナナ生クリーム >>212
あるわねぇ食べたいのに食べたくない時
婆のたらみのゼリーあげる はぁ推しちゃんが贔屓だってぶっ叩かれてる
キモチイィ やだタイムラインになんか回ってきたと思ったらミラージュの紹介文だわ
四万十川よね? >>219
推しちゃんきゃわだから贔屓されててごめんねぇ🥰ってなりゅ 婆達の推しカプってゴムちゃんとしてる?基本中出し? >>216
ありがと婆❤
ズッズゾゾゾジュルルルルルルッジュルッチュポンッ……ッ >>137
イタリア人がサイゼのエスカルゴは日本で食えるエスカルゴであの価格帯では信じられない品質って >>227
プラトニックな関係だからそこまで進んでないわ
するとしたらゴムかしら ひゃっほー生理が来たわ!
これでダルダルボディとおさらばよ! ひゃだプラトニックラブなカプばっかりなのね
婆の推しカプはヤリまくりだわ >>227
ゴムとかない世界だからやおい穴で中出しよ
ドクストではないわ あほえろ系はゴムなし中田市セックスよ
シリアスとかしっとり系ならゴムつける描写も乙だからオッケーよ >>227
カプ1基本してるけどたまに受けが生がいいと言い出したら生か攻めがスイッチ入ったら生
カプ2基本してない生で外出しが多い
カプ3半々くらいで中か外出しかも半々でいつもバラバラ >>205
ひゃだ社食アクリル板で仕切ってるわ計算なんてしてないでしょうね…
でも位置とか変えられるわけでもないし今後もみんな黙っていつも通り食べるわ >>227
婆の推しカプ@は基本ゴムしてるわ攻めちゃんが受けちゃん大事大事だから負担になる事はしないと思うのよね
推しカプAは時と場合ねしたりしなかったりどっちかが今日は生がいいとか言う時もあるわ >>227
AB 毎回中出し
CB うっかり中出し
DB 攻めは受けのために付けたがるけど受けが懇願して中出し
EB 受けが襲い受けして中出しさせる
FB プラトニックラブ 自カプの世界ゴム存在するのかしら中世風ファンタジーゲームなのよね
ていうかゴムっていつぐらいの時代からあったのかしらん
でもあったら着けると思うわ! >>227
ゴムある世界だからつけるけどつけない日もあるわ ちゃんとゴムつけないと攻めちゃんのちんちんの先っぽにうんこつくわよ >>247
魚の浮き袋とか羊の腸でつくったやつならあったんじゃないかしら? >>252
婆んとこも戦国武将みたいなノリだから臭くてもそれがおつみたいな感じだわ
さすがに二次には出て来ないけど >>257
令和は総受けじゃなくて受け固定っていうのよ
婆からしたら同じじゃない?って感じだけど🤔 >>257
普通にbioでB右固定とか見たことない? 問答無用で受けを好きになる世界じゃなく受け絡みのカプ複数すこってるタイプが多いわ 総受けは嫌いだけどちんぽビュッフェって言葉はすこ☺ >>265
婆もこれわよ
ちんぽビュッフェって言葉はだいすこ 婆婆固定じゃなくて婆婆もやるなら婆婆婆タグか婆婆婆タグ付けてください 3人組で攻め2人ともBがすこな図なんだけどB挟んだAとCのやり取りが1番すこだわ
Bが全く別の誰かとくっつくのもおいちい 受け固定でも世界線がそれぞれ違うなら総受けじゃないわよね? ABCBDBのB受け本持ってるわ
全年齢だしギャグテイストだけど作者の本名カプわかるの面白いわ 推しちゃんと他キャラの絡みは割となんでも好きだけどカプにするのは攻めちゃんだけよ >>264
婆は総受けよりそっちのほうが苦手できらいになってきたわ
受け固定ってもうなんかいっそ潔いの
チンポビュッフェしてお気に入りのちんぽでABとCB、ちゃんと別軸ですこってるだけだからみたいな感じがすごいイラつくの 攻め違い受け違いも好きだけどAB読んでるのに第三者からの矢印描写とかいらんのよ
別世界にして ABとCBを別世界線ですこってる婆って例えばABの世界線の時Cはどういうポジションなの?全くBに無反応なの?それともAB←Cなの? 受け固定ならどの攻めでもすこなのが総受けでしょ
最近はAB本命CBもまあすこだけどDBEBは興味なしみたいなのが多いわ どうせ解釈違いはみんなブロックしてるんだろうから目に入らなくない? >>278
わかるわ
それでここの絡み好きだわ〜からカプにしちゃうのが総受けなんでしょうね あちこちから矢印貰ってるキャラに総受け婆が付くのはわかるけどどこからも矢印ないキャラも総受け多い気がするわ >>282
友情程度よ
ホモ特有の空気は持たせないわ >>280
あーんメチャクチャ分かるわ
総受けとは違うの!って意識高いつもりなとこもまた嫌だわ CB世界線のAが可哀想だから別軸も無理だわ
AにはBがいないとダメなのよ……🥺🥺 攻めの受け苦手なんだけど長年同じカプすこって熱冷めてくるとイケるようになってくるわね >>289
マイナージャンルだとよそも目に入るわ
ほんとに苦手なものはブロックするけど >>293
そりゃ興味なくなってきたらどうでもよくなるんでしょ >>286
これといった良い相手がいなくて攻め決まらないからこそ総受けにするのよ 🌿切れた頃に全くの別カプ見ると新鮮な世界が広がってたわ
まだジャンルにいることにするわ ジャンルによってあらゆるハマり方するからこの手のトークで断言できなくなったわ >>308
初めに見た二次を親だと思ってついて行く婆? 熱冷めても完全に興味なくなってカプとかノマとかどうでもよくなるのと興味なくなっても基本ABじゃないと無理ってパターンとがあるわね >>304
あるある
結構オトクな気分になれるわよね >>297
婆この間老婆のツインテール見たわ
もしかして婆? >>309
親じゃなくて原作とか公式のほうがいいんじゃね 熱が冷めても基本的にAB以外無理だわ
総受けも総攻めもすこったことないし 自ジャンル誰からも矢印もらってないキャラが一番総受け多いわ >>310
あるわね
興味失ったやつは嫌いだった対抗カプでもほーんだわ
興味なくなってもAB固定は対抗今でも嫌いだわ 先に腐としての好みの傾向があってそれに合わせて読んでいく婆と
読んだものによってその都度こだわりができる婆がいるわ >>319
5年前の推しちゃんは多分そんな感じだったわ
そして一番人気だからそこから矢印めちゃ追加された >>313
最初に見た二次によって🌿変わるタイプで総受けにも固定にもなるのかなって思ったの >>321
後者だわ
だからホモおすすめしてって言ったときにどんなカプがすこなのって言われると困るわ
その都度変わるわ…ってなるの
傾向わかんないとおすすめしにくいのはわかるんだけど 婆んとこの清掃のおばちゃんはツインテールでねずこ柄のマスクしてるわよ >>322
自ジャンルの総受け多いキャラはぶっちゃけ不人気だし公式からもそんな素振り全く無いわね >>323
あと受け需要はそこそこあってもこれって攻めがいない場合 >>324
それを言うのにその表現は伝わらないと思うわよ わいわい婆のツインテ……ウルトラの母みたいなんでしょうね…… 婆こそは初めて見た二次カプを親と思う婆
全部ではないけどね ババヤロってホモでもないらしいのにここで執拗なの社員かと思っちゃう >>332
婆もわいわいで見たわ変って書いてあるジャージみんなで作ってアミアミがお兄ちゃんのプリクラ机に貼って執着ホモでみなとくんが昔の自分の画像を見てこれが…婆?ってやってたわ 初めて見たカプをすこる婆はそれが顔カプだったらどうするの 普通に面白いわよねババヤロきゅん
みんなかわいいわ
>>335
わいわいで話題になった経緯をご存知ない? ホモないガチ内野いないとあんまりうるさく言われないからしつこいだけよ >>335
ホモじゃないし良作過ぎてババヤロ君のパパ活の話とか出来る雰囲気じゃ無いけどホモにしてもいいと思うわ
>>337
お兄ちゃんのくだりより部長のお父さんとの確執がわかって婆はよかったわ
あんな良い子っぽい部長がなんでパパンと仲悪かったのかわからなくてモヤモヤしてたから >>325
それならホモおすすめしてってだけ言うのって相手もどうしたらいいかわかんないわ ネタで見始めたけどババヤロちょうどよくてすこよ
チンキレバクテンあたりはしっくり来なかった婆に合ってたわ 婆も後者だからおすすめしてもらうより
他の婆がすこってるの聞くほうがすこだわ 婆が直近で完走したアニメサーフィンよ
本当に無駄な時間だったわ
今期ババヤロ見ればよかったわ 社員がパパ活連呼してるの?
今後パパ活が始まる可能性ある⋯ってコト!? ババヤロは画像貼るのすこなしつこい婆すこってるからよく話題になるのもあるでしょ ホモはおすすめしてもらうものじゃなくて自分で見つけだすものよ
ひゃだホモじゃない!?🤭の感動は何回体験しても体にいいものだわ😌 >>348
そういうタイプならすこってるのを尋ねるほうがいいわよね 婆はスイキューもバクテンもすこよ🤗
ホモバレーは無理だったわ >>354
不意打ちホモだいすこよ
ハーブの決まり方が違うわ 変なハーブ炊いてる声でか内野がいるとやめとこってなるケースあるわ
ワートリ金カムオッドタクシー >>346
わかるわ婆もチンキレバクテン合わなくてババヤロきゅんは楽しめてるわ 婆はホモバレー好きだったわ
主人公より他校に萌えたけどね
あすなろ抱きよ >>355
おやつに作ったクソまずカチカチパウンドケーキならあるけど >>354
わかるわ
でもおすすめしてもらった作品もいいのよ
詳細聞かずに見て「こんなにホモだったの…?なんで婆は早くこれを履修しなかったの!!」
ってハマるから >>342
>>347
ガチ内野がいないほうが話やすいのはわかるわ
でもホモすらないのにパパ活ネタだけでいつまでやるのかしら…?って思うわ >>354
しおしおになった体が生き返るのがわかるわよね
やっぱり自らのホモの発見が一番体に良く効くわ
例えそれが🌿でもね 推しちゃんのグッズを飾ろうと思って推しちゃんの絵を額に入れて横にかわいい白い花瓶に白い花を飾ったんだけど遺影だわ… 好みによると思うんだけどさあ綺麗な男しか出てないからフジョシ夢女子のみなさんハマって〜オーラ出されるとちょっと評価下がるわ
紘ボースイキューは最初の方それが薄かったしホモバレーとバクテンはそっちだった >>368
チカ?チカ絡みはいじめ被害に見せかけたエースおろしが生々しかったわ
婆はユニのが無理だった >>367
婆はこれこの前風立ちぬで起きたわ
風立ちぬ映画館で見ればよかったって後悔したレベル >>372
推しちゃんにモザイクかけて画像見せてよ >>359
なら好みの傾向は無いからって添えてそれをそのまま伝えたらいいと思うわ
あと婆にはこれ>>348がいいと思うわ >>378
あのイケメン同僚?でも二郎さん棒だしサイコパス過ぎて物語辛くなかった? >>382
婆はそういうタイプだから他人のダイマ聞くのがすこよ
そっから良くハマってるわ
自分からお願いするときは一言添えてみるわ 暴力じゃないのに試合に出られなくしたのが無理だったわホモバレー
最後まで主役校の2.3年がモブだったの主人公や主役校推したい婆には無理すぎたわ
主人公アンチ他校推し婆の気持ち一瞬わかった気がしたけど作品自体すこれないからやっぱ理解できないわ 婆は自カプに燃料くるとだめなタイプだわ
対抗に燃料あるぐらいが居心地いいわ >>377
だっておしゃれな部屋ってなんか花飾ってるじゃない?
つべでおしゃれ雑貨とオタクグッズいい感じに飾ってる人がいて参考にしたのよ
予想ではおしゃれな雑貨に溶け込む推しちゃんグッズになる予定だったのよ出来上がったら遺影になったわ >>381
そうわよ
>>384
主人公がサイコパスだからこそ本庄みたいな普通な人が支えて欲しいと思ったわ
ドイツ軍に絡まれた時助けてくれたしね >>370
最近そんなにパパ活ネタなくない?
はっきりしたホモはないけどホモっぽいネタは多くておもしろいわよ そういやジブリってココリコ坂みたいなやつ一番話聞かないけどなんだったのかしらあれは 公式おすすめカプも合う合わないかあるから腐媚びアニメ嵌まれるのとはまれないのあるわ
嵌れれば楽しいのよね 今では評価高いスイキューだって1-2話はひっでえもんだったわ
あれでババヤロくんにいく前に脱落した人多いんじゃないかしら 腐媚びと女向けとただイケメンの多いアニメは全部違うわ 深キョン痩せ過ぎじゃない!?前はデブかもとか思ったけどやっぱちょっと太ってるほうがかわいいよ婆たち >>400
確かに1〜2話は酷かったわ
ババヤロ君が居なかったら脱落してた >>402
そうなのよね
あときっちり公式がこいつとこいつだから!ってしてくれてるほうがいいかも 公式推しカプにハマれてそれが小規模だろうと最大だったりしたらそれはそれは楽しいわ 外でスイキュー見てる婆会ったことないけど評価高いの >>398
それよりもここ数年の新作の奴らのがやべーわ
レッドタートルとかCGのやつとか >>408
紘ボーね😘
ホモ水は矢印が乱舞だからハマれないのよ >>411
昨日日テレのバラエティでCGのやつの宣伝してたけどキャラが可愛く見えないわね >>402
公式推しカプほんといいわよね
安定感が違うし充実感が違うしハーブに不安にならないし他カプが煽っててもそっかー☺で流せるわ >>410
婆は婆の友達とその弟へのダイマに成功したわ😤 >>396
天華百剣っていうサ終したゲームのキャラ
アナル弱そうすけべエロいわとわいわいで話題になったわ ワクワクチンチン翌日婆よ
熱が下がらないわ😢
婆の中で抗体が戦っているのね >>398
コクリコ坂よ
風間役を岡田がやって水沼役を風間がやってるのよ
水沼×風間よ あからさまな腐向けって感じじゃなくてもノマがなくて男二人の因縁や関係者がストーリーそのものに直結してるタイプはそこにハマれれば楽しいし作品を愛せるわ
でも婆は長らくそういう幸せなハマり方してなくて辛い >>425
そういうのを探してるのにあったらあったでキャラが好きになれないのよね >>419
2年前ぐらいはやったのよね
婆その時はまってちょうど見れたわ 紘ボーみたいに全ペアがはっきりしてるようなのってはまれないわ
なんかすぐ飽きちゃうし別に二次みたいって欲も出てこないのよね ワクチン後24時間でやっと熱が出てきたわー
お好み焼き焼くわ 朝3時間昼2時間昼寝したわ
今日も立派に生きてるわ😤 >>425
婆今がそれだけどほんと楽しいし幸せだわ
メンタル安定するわ >>424
サ終の数日後にわいわいに持ち込まれたらしいわ
もっと早く言えって言われてた 新参者もババヤロくんのパパ活ネタとおなじ波動を感じるわ >>427
脚本さえ良ければ婆もはまった気がするわ
ほぼオリアニで脚本すこれないとキャラもすこれないもの >>444
そこはあからさまな腐向けじゃないの?
見たことないけど 風立ちぬは主役が酷すぎて影に隠れてるのかもしれないけど相方の男キャラもなかなかの棒よね🤔
西島さん好きだけど >>444
タイバニはアニメ好き爺もみてる感じだけどホモスケは流石に違うわ
競技自体がもう婆向けだし爺向け要素ゼロじゃない >>447
婆はホモスケを馬鹿にしてだけど見たら見事にハマりました >>446
メインがホモ恋愛のストーリーなら腐向けって思うけどなぁ
一応一般向けじゃないのかしら >>418
サ終したゲームなの
そのドスケベは婆達にすこられる事もなく消えていったのね… ホモスケよく出来てるわよねぇ
映画はやくしてあげてハマらせた後でおあずけは可哀想よ 風立ちぬは主役とヒロインのラブシーンでつい中の人の顔が浮かんじゃったわ >>453
まーそれは否めないわ
腐女子が好きになるのも当然って感じだわ
でも主軸はスポ根アニメだと思うわ婆の分類的には >>450
まあ相手固定は崩れないだろうから安定よね >>425
そこまで掘り下げといて一切狙ってないものってあるのかしら
BL知れ渡ってるアニメや漫画じゃ無理よね?小説なら無自覚にホモ書いてるかもしれないけど >>459
たまに猫豚とか禿げ猫を見るけどやっぱり迫害受けんのかしら ホモスケがホモじゃないは千歩譲るとしてもホモ以外を目当てにホモスケ見てる人間なんて一人もいないわよね ニアホモの定義が未だによく分からないわ
ホモじゃないけどホモ媚びしてるくらいの意味かしら 婆の印象ではホモ水はニアホモ
ホモスケはホモ
基準はドリ婆が存在する余地があるかどうかとしたわ >>463
婆の友達はスケート関係の仕事してるから見てたわ >>460
あからさまな腐向けって感じじゃないは一切狙ってないとイコールじゃないと思うの >>463
ちょっとぉ婆はフィギュアアニメずっと欲しくて見たクチよ ホモスケ関係のスレ見てたらここのURL貼られてて辿り着いたのがわいわいに来たきっかけです >>463
師弟愛だしブロマンスでもあるからゼロではない… >>464
そう?別にそこまで気にならないわ
婆はどんなレスにも敏感に反応してるの? >>460
一切狙ってないとは言ってないわ
ターゲット腐女子限定してるわけでもなさそうなのとか? >>467
婆も新参者って出る度にそれを思い出してるわ ホモスケをホモじゃないっていうのは無理があるわ
あれはホモ過ぎて腐女子じゃないと見るの辛いわよ >>471
>>474
ホモ萌え無しで面白さ感じる部分なくなかった? どう考えてもホモでしょ腐狙ってないし食い付かないけど…って思ったのはシグルイね ハコヅメの男女逆転ver.あったらハマってた気がするわ
河合ちゃんも藤さんも同期の人も男よ >>463
婆の知り合いわりと男女問わずホモスケ見てたわよ >>475
そっくりそのままお返しするわ
スルーできないのね >>481
えー普通に競技にかける思いとか登場人物達の成長とか良かったわよ >>461
全部わいわい情報だけど最大の禿豚は迫害するほどそれらが目に入ってないだろうし公式が禿受けってほうが気になると思うわ
今残ってるようなのはもうそれもどうでもいいのかも知れないわ >>480
ホモ過ぎて婆は近寄れなかったんだけどそんなに商業BLに近いのによく流行ったわね >>489
ありがとう〜
お土産にお高いドーナツ買って帰るわね >>480
ホモの趣味が合わないから1話切りだったわ
トイレで泣く男とかキモ過ぎわよ ホモスケは犬にまんじゅう食べさせた挙句ホモシーンのスパイスにしたのがちょっと… >>482
あれは衆道だからどう考えてもホモよ
作品がエログロ詰め合わせだから二次創作しなくても満足できるのよ 今見てるドラマ医療物のはずなのになぜか殺人が起きて医者が真実を解き明かしていってるんだけど警察呼んでぇーー!ってなっちゃった
証拠集めたところで無意味じゃない? >>491
それだけハマった腐女子が多かったんでしょ
指輪のくだりとかキスのくだりとかキツすぎて吐きそうだったわ >>481
スポーツものとして普通に面白いわホモなくても婆は楽しめたと思う
選手が辞める辞めないとかの話婆には刺さりすぎたし 婆の知り合いにフィギュア好きでホモスケ何回も見てる人いるけど競技部分だけでいいって言ってたわ ハコヅメの山田がめちゃくちゃかわいいわ
先輩とずーっとコンビ組んでて欲しいわ🤗 婆もホモスケにスポ根あるかと思って最後まで期待してなくてなーんだってなったクチだわ
脱落するほどの不快さもなかったから見たけどフィギュアっていいね!ともならなかったわ >>500
今週のドラマ山田と先輩がわちゃわちゃしててよかったわ >>493
トイレで泣くのは別に良かったわ飼い犬が試合中に死んだら婆も泣くし
酷かったのは1話以降よ >>499
作画死んだとこ除けばなかり細かい描写してるのよね
軸がブレてる飛び方と綺麗な飛び方描き分けたり >>497
カプ固定婆は安心してハマれるのかしら
婆も見てみようかしらね ホモスケって飼い犬死ぬの!?
なんか茶色いトイプードルよね!? あら待ってトイプードルではないのかしら?わかんないわ
なにあの犬は ホモスケエアプだけどホモスケのスケート成分はガルパンの女子高生成分みたいなもんだと思ってるわ
戦車へのとっかかりがJKホモへのとっかかりがスケート >>507
1話から死んでるわ
茶色いスタプーも出るけどこっちは禿の飼い犬よ 婆スポーツアニメでは一番好きだわホモスケ
本物のスポーツは好きだけど大人数スポーツのアニメは婆には合わないみたい ホモスケはホモ部分以外が楽しかったわ
というかもうちょいホモ薄ければ一般の友人にもお勧め出来たのに
中途半端にホモいから勿体無いわ >>515
あれを中途半端にホモいというのは毒され過ぎよ婆
人に勧めるレベル考えたらはちゃめちゃにガチホモよ 部活ものハマれない婆的にはガチアスリートの話なのはよかったわ
ただ作画アレだしホモなのよね >>507
豚の飼い犬のトイプードルが物語開始前に死ぬ
そのせいで大会で本領出せなかった(ちなみにトイプードル飼ってるのと大会前にお母さんがしんだ浅田真央のエピソードミックスパク)
そ作中に出てきてたデカイスタンダードプードルは禿の飼い犬
禿がスタプー飼ってるの見て豚が真似っこして犬飼った
日本だとスタプーでかくて飼いにくいからトイプーにした 婆ここでホモスケのサブタイ一覧見てうわっ😰ってなったんだけどそれ引いても面白い感じ?
ホモは置いといて >>518
ホモスケのEDは一般人のブログまんま無許可トレパクよ 失礼ね氷上の色んな愛の物語よ
シスコンもおじいちゃんラブも出てくるわ😡 >>516
序盤はそこまでホモじゃないじゃない
主人公2人以外もホモじゃないし
主人公のエピソード削ればそこそこ一般人にも勧められるんだけどキスと指輪はちょっと無理よねえ ホモスケの各選手のエピソードって実在のスケーターのエピソード寄せ集めなのよね
浅田真央の母親亡くなったエピソード使うのはマジでドン引きしたわ なんか禿の家がトレパクだったせいで円盤で禿がダサい部屋に住んでることになったって聞いた覚えがあるわ >>523
それ10話だけじゃないのね
10話はトレスで聞いた ホモスケは外人の反応見るの面白かったわ
婆も泣いたわ >>519
ガチアスリート……?(試合前に逃亡などなど) >>514
勿論ガチじゃないけどどっちもかわいいわよ
百合はちょっと重たそうね ホモスケはホモ焚けなかったけど面白かったわ
でもパクはだめね ストーリーも画像もパクってなにがオリジナルだったの? >>531
婆も
競技の時のモノローグが泣けるのよ…
やっぱりスポーツモノとか競技ものは熱いわ ホモスケは現実のスケーターの男体化二次ホモだから
現実のエピソード(公式)があっての二次創作よ ホモスケ題材はいいのにホモすぎるわ
他の海外の選手にももっとスポット当てたらよかったのに ホモスケが熱いとかまともなスポーツもの見たことない婆なのかしら >>533
婆基準だと国背負ってる選手はガチアスリートだわ
あと逃亡とかしてたっけ? >>543
ホモスケは高齢者になってからオタクになった婆がいっぱいいるらしいから他の作品見たことないんじゃない わりと普通に感動したし試合シーンとか涙流しながら見てたわ
もうちょっとホモ控えてくれた方が好みだけどホモだったから商業的に成功したんでしょうね >>544
話はなんちゃってアスリートだったわよ
全然ガチな描写なかったわ ホモスケはリアタイしててめっちゃ楽しかったアニメだわ ホモスケ婆トレパクについてはどう思うの?
権利者激おこだったわよ >>549
トレパクはダメなんじゃないの普通に
それで映画できないのかしらね あーんひさびさのブルースクリーンだわ
PCやばいかしら トレパクで怒られたのに映画でまた無許可オリンピックロゴ使用って学習能力ないのかしら
無許可なのはオリンピック委員会の規約からも確定してるわ まあスポーツものは全部なんちゃってだし
テニヌくらい突き抜ければ何も言われないんでしょうけど コンテンツに金落とさない違法視聴で再生数稼いでる外国人のリアクション楽しむ日本人って不思議だわ >>557
初めて特報出た当時から散々言われてるわ
やばくない?って内野も外野もざわざわしてたのに無許可とかいうのはアンチって決めつけ盲目内野が暴れてたわ ホモスケ1話の引き込み方はよかったと思うわ
ホモ臭強すぎて婆はすぐ脱落したけど >>558
今は外人ほとんど正式視聴よ
国内外同時配信が普通になってるから >>558
婆は任天堂の広報を巨大子供部屋みたいな場所で大人数で見る動画見るの好き
海外のオタクって刺青多いわよね >>547
あくまで婆基準だから…
うろ覚えで適当言ってごめんね ホモスケを見てフィギュア始めました!ってお子様とかいるかしら🤔 ホモスケリアタイしてて楽しかったわ
アニメ見るだけで金使ってない分恨みはないわ >>462
その時以降に言ってたのは婆の他に2人くらいいたわ 鶏皮を片栗粉まぶして焼いたのずっと食べ続けられるわ トレスについて内野どう思ってんの?ってホモスケじゃない前ジャンルで詰められたことあるけど知らねーよって感じだったわ
やらかしたスタッフがアホなだけで自カプが萌えることには変わりないから >>575
婆も思い当たらないわ
爺ちゃんが死んじゃった子がいたような気がするからそこかしら? ホモスケみたいなアニメ見たいわ二人がメインのアニメ
ホモボーは二人と言うか四人っぽかったわ >>570
人来なくてカフェのフードが全品半額になったってわいわいで見たわ >>565
ホモ水の頃もそうだったのねすごいわね
最近なのに進撃は違法視聴だったわ >>569
ホモスケのタイトルそれ?
初耳かもしれないわ >>582
いいえ
婆はホモスケはCMくらいしか見たことないわ ホモスケ1話が浅田真央のパクリって聞いて評価するポイントが0どころかマイナスになったわ >>589
わいわいにいると内野の反論も含めて全部情報入ってくるわ >>575
最後の演技の時泣いてるみたいに笑う二人に泣きそうになったわ
人生の半分以上目指してきた人とメダル目指して銀で泣いたわ
まあいいんだけど オリンピックがやばいのは同人やってたら常識よね
まさかちゃんとしたアニメ制作会社が知らないとは思わなかったけど ホモスケEDにシベリアンハスキーいたから本編にも出るかと期待してたら出なかったわ😭 トレパクはわりと言われてたんじゃない
ホモ水見たことなくても替え玉は知ってるみたいなもんよ
他ジャンルのトラブルは何となく伝わってくるわ >>594
じゃあわいわい婆はみんなホモスケ内野ね 聞いてないのに内野が持ち込んでくるからいろんなジャンルの話知ってるわ >>588
ごめんホモスケね
ホモスケの頃から出来てたのよね? 婆もトレパクは知ってたけど実はホモスケ見たことない
ホモなんだなってことだけはわかる >>604
出来てるわよ
なんでたった3年?4年?前は違ってたと思うの
進撃は後からだっけ?当時からしてたと思ったけど 婆がツイステミリしらでも課金関係が杜撰なのとハロウィンが虚無だったのをわいわい情報で知ってるみたいなものね ここの婆の言うことなんて〜って聞いたんだけど〜らしいわで
興味なければ話半分も聞かないしむしろあぼん ホモ水って聞くと条件反射でラーメン食べたくなるのよね 炎上ネタって拡散されるからね
けっこう知ること多いわよ まったく興味もないキャプテン翼の内輪揉めの話だって知ってるわ! ガチガチに棲み分けてない雑多垢持ってるとよそのジャンルの情報勝手に頭に入ってくるわね
ただフォロワーの好みに偏ってるからほーん○○ジャンルではABが人気なのねって思ってたらドマイナーだったりすりゅ >>608
今年だか去年だかの進撃で違法視聴だったからそれより前のホモスケも違法視聴なのかと思ったからよ
ソフト使って同時通訳してんのを大量に同接して見てんの
放送中に地震?かなんかあって中継になったから違法バレてスレ立ってたの見たのよ 一話も見た事ないわホモスケ
嫌いな要素しか詰まってなさそうだから見ないわ 紘ボーとやな氷は同じクールだったかしら?
わいわい注目度は似たような感じだった気もするけど割りと明暗わかれたわね >>628
しかもその外国人のリアクション見て喜んでるわ クラスでガヤガヤしてたのが突然静かになる時あるわよね >>632
やな氷のぎすぎすは萌えないぎすぎすだったから… 婆は公式のやらかしはどうでもいいわ早く映画が見たいのよ! >>639
ひゃだわいわいに幽霊がいるってこと!?👵👵👻👵 わいわいにはたくさんいるわよ
ホモ欲が満たされずにずっと欲して成仏できてない婆達がね >>630>>635
内野じゃないから知らないわ
違法バレスレで見ただけだから正規で見てるのもいるんじゃない 群衆が静まり返る現象は国や地域によって言い方がたくさんあるみたい
ちなみに天使か通るはフランスのことわざですって 本名
じゃじゃ丸は「ふくろこうじ・じゃじゃ丸」
ぴっころは「ふぉるてしも・ぴっころ」
ぽろりは「ぽろり・カジリアッチIII世」 >>654
袋小路!?
なんか大層な苗字がついてるのね 海外ってジャンプとか無料で配信してるんだっけ
今は公式扱いになってる垢も元は違法転載してる垢だったりするわよね
日本でもよくやるパクリ画像でフォロワー集めた後にキレイキレイして企業に広告枠売りつけるやり方と似てるわ >>650
違法バレスレって違法なのがバレた奴のスレかしら?違法ネタバレスレかしら?
進撃だと残酷描写多いから同時って難しいとかあるのかしらね >>654
にこにこぷんがわかる世代がどれだけいるのかしらね >>638
その瞬間に最初に「ファラオ!」って叫ぶと勝ちっていう風習があるらしいわ >>658
漫画村が公式配信サイトになるようなもんかしら
あり得ないわよね
そうでもしないと違法で見まくるからかしら 刀トレパク
ホモスケトレパク
ラップピザが縦?
ツイステ二重課金
内野じゃないけどわいわいで覚えた >>669
そんなとこよ
取り締まってたらきりがないからって感じね
まあようつべやニコニコが黎明期違法動画の温床だったみたいなもんだわ にこにこぷんはキャンドゥコラボが可愛かったわ
婆はマスクケース買った すごく解釈一致のツイートしてる垢がいたからフォローしようと思ったら漫画のコマをツイートに貼り付けてたわ
すぐにブロックしたわ 婆仕事から帰ったら即お風呂入らないと無理わよ
ソファやベッドに座れないし あーん婆もみんなみたいに39℃でた!38℃やばい!って騒ぎたかった
37.2℃じゃ微熱も良いとこだわ >>682
眠くならない?
あと風呂洗う気力を貯めるために飯食いたいわ 全体が黒いスニーカーずっと欲しかったんだけどついに買ったわ >>683
37℃でも大騒ぎしていいのよ
婆の平熱35℃だから婆だったら大騒ぎするわ >>674
あーニコニコって言われるとしっくりくるわね…
日本人は金払って見てるのにねぇ >>682
婆も
どこも触りたくないしとにかく即シャワーしなきゃくつろげないわ >>683
副反応?
熱が出てるのには変わりないからポカリ飲んでご飯食べて大人しくしておくのよ 初期のニコニコがYouTubeの動画勝手に引っ張ってきてコメント乗せてたの無法地帯ですこ あーん油買ってくるの忘れたわ😭
晩御飯いためたウインナーにしようと思ったのに!
お湯で煮てもおいしいかしら? >>695
居酒屋のぶがウィーンみたいな古都異世界に繋がった元料亭板前がやってる小料理屋
居酒屋げんはフランスのパリみたいな王都異世界に繋がった町の古い居酒屋 異世界グルメ漫画情報ありがとうわよ!調べてみるわ! もう3週間くらいずっと微熱気味だわ
37℃をキープしてるわ >>700
油なくても美味しく焼けるわ
焦げ目がつくまで動かしちゃだめよ >>705
居酒屋のぶはコミックウォーカーで
居酒屋げんはLINEコミックで
それぞれ無料で読めるわよん あーんかわいい
ばこほだけど婆の家は猫ちゃん居ないわ
tps://i.imgur.com/gWJ5PeH.jpg ウインナーは温める程度にお湯で軽く茹でてから油のひいてないフライパンで焦げ目をつけるのが美味しいわよ
シャウエッセンがおすすめしてる食べ方よ >>709
ひゃだかわいいわ
絶対猫乗りそうにないけど欲しいわよ >>700
フライパンに油なしで水ちょびっといれて蒸し焼きが1番美味しいわ 隣に住んでる若い女が家に入った瞬間に鍵をかけたことにムカつく男がいるらしいけどこれって何にムカついてるの?
家に帰ってきて鍵をかけるって普通よね 異世界で取り寄せ通販するグルメ漫画はつまんなかったわ
素材のモンスターを活かさず全部現世の調味料でなんとかするの >>714
今まで空いていたのに男が帰ったから鍵をかけたから怒ってるんじゃなくて? >>714
そんなに俺が危険人物だと思ってるのか!?とか >>718
隣に住んでるだから隣の部屋なんじゃないの? >>714
自分の事を警戒してるクソ女だ!!って思考なんでしょ
気持ち悪いわ >>719
これだと思う
でも一人暮らしの女なら普通よね 宅配受け取った後とか外に相手がまだいる時にすぐに鍵閉めるのは失礼みたいに言われたことあってはぁ?ってなったわ
普通閉めるでしょ… >>714
隣に住む俺のことを不審者だと思ってるんだろうって感じになるらしいわよ
こう書いてみたけどこの思考は真面目に精神やられてるわね ウインナーの美味しい食べ方教えてくれた婆達ありがとう!
お湯で軽く煮てからフライパンで焼いて食べるわ😋 >>725
てかそんなことを当たり前のことだと納得せずに怒って他人に愚痴る時点でやばいやつよね 宅配の荷物受け取って配達員が出ていった直後に鍵ガチャ!は感じ悪いとかもめんどいわ steam版クッキークリッカー買ってもいいんだけどjavascriptのコンソールから操作出来ないのよね >>720
廊下にいて速攻鍵なら俺を警戒してんのか!?は男にあるあるだなと思ったの
隣の部屋にいてすぐ鍵をかける音が聞こえてるのも嫌だけど隣の部屋にいるなら警戒してんのかになるのかがよくわからなくて PC版ツイの検索ポンコツになってない?
「〇〇 キャラソン」で出ないはずないじゃない 拒絶されたって感じるのかしらね
まあわからなくはないけど むしろ隣の女性が鍵をすぐにかけないと心配にならないかしらね 同居してても自分が家から出た後すぐ鍵かけると締め出されたみたいで嫌だからちょっと間を置いて静かに鍵閉めろとか言う奴居るわよ
男って繊細ちゃん多いのよね 仕事場で無能すぎて落ち込んで家に帰ると朝と変わらずに家族がいて婆にお帰りって言ってくれてそのギャップに発狂したくなるの何故かしら
頭打ち付けたくなるわ >>723
宅配業の人は別に失礼だなんて思わないと反応してたけどこういうのって誰が言い出すのかしら 知らないうちに誰のどんな地雷踏んでるか分からないの怖いわよね ブラインドグッズを開けないままメルカリとかに高値で売りに出すのって完全に転売目的で買った感じ? >>742
女キャラのゲームなのにホモとドリ要素どこよ 男の考え方受け取り方知れば知るほど苦手になり過ぎて極まってきたわ
いい人も勿論いるんでしょうけど >>730
そうなの?
婆忘れっぽいからすぐ鍵かけるわ 神経質すぎるほどの男が自分の前でうたた寝してるの見て自分には気を許してるのかなってなるホモください 2人がメインのアニメでメインの2人にハマれた試しがないわ
大体三番手以下のキャラすこってるわ 女の所作に過剰に反応しすぎな男はたまに居るわ
そのくせ女はヒステリックだとか言うのよ
おまゆうだわ 隣人の動きを自分の影響と思ってるのかしら
自意識過剰もそこまでいくと病気ね 失礼だ!っていうよりこういう気遣いできる私って感じのエッセイ漫画がバズってたわ 婆のマンションの同じフロアの人夕方位に玄関のドア全開にして掃除してるんだけど何だか不気味だわ
婆夕方くらいにいつも買い物に行くから通り過ぎる時緊張する >>737
王様のように育てられてきたならそういう思考になるかもしれないわね その元の話っておばさんや男にはむかつかないらしいからそういうことよね いいホモを見つけたらわいわいに報告する気遣いができる婆 カニカマのことママンが「カニ棒」って呼ぶんだけどなんか卑猥だからやめさせたいわ >>757
そういうのがクソ男を助長するのよ
害悪だわ
でもそういうのが迷惑って言うと嫉妬してる()とか言うのよね >>747
色々買って満足して積んでるタイプのオタクだったんじゃないの
世の中には変わった人がたくさんいて例えばネットでできるUFOキャッチャーにハマってて
それで景品がたくさん届くけどUFOキャッチャーをやるために課金してるからいちいちグッズが届いて困ってる人も世の中にいるわ >>740
ガチャガチャン!って勢いよく閉められると拒絶されたように感じるのはわからなくはないわ 池袋暴走事件レベルな事件になると裁判官も世論と報道にめちゃ影響されるって実感したわ >>760
狙ってる女に拒絶されてるのが耐えきれないってことかしらね
メンディー 蟹棒って別に卑猥に聞こえなくない?
婆の脳がピンクなだけよ
この淫乱婆!ペチンペチン! >>768
影響されてるなら懲役150年とかにしてくれたら… ソリティアやりすぎてまぶたがピクピクするわ😑
アイマスクしようかしら 最近広告で推しのアイドルが俺の隣人に?!みたいなのよく見るんだけど
婆だったら自分のファンが隣人とかクッッソキモいなと思うのよね >>769
狙ってるというか女として意識してる女っぽい
あーでもそれって狙ってるになるのかしら 元の話だとどなりこんでやろうかとまで思ってたらしいからもっと怖いわ😱
実際に警戒していたとしても警戒してて正解なパターンじゃないの >>760
おばさんにはそれはそれでお前なんか襲わねーよ!って苛ついてそう マンションで隣の部屋に住んだだけで狙ってるとかマジクソキモいわ
お前のハーレムハウスじゃねえのよ シーフードパエリア食べてみたいわ
おらの村にはシーフードカップヌードルしか売ってないだ >>784
ひえっ
そんなの即ガチャして正解じゃないの >>780
実際あの年齢で実刑は重いほうらしいわ
死者二人で5年から見ると軽いかもしれないけど >>784
オラァ鍵かけてんじゃねーぞ!って怒鳴り込むの
完全に頭おかしい人だわ だから女性専用マンションとかあるのね
でもそれはそれで外部の不審者が狙ってくるのよね
マジクソだわ 婆はおばさんだからセーフね
ガチャガチャ音立てないし 普通に生きてたとしてもそういう頭のおかしい人が隣人になるかもしれないと考えると平穏に生きていくには運も大切なのね 婆の夕飯考えて〜
1.トマトリゾットを頑張って作る
2.赤いきつね(きつね2枚)
3.一平ちゃん ラップの警官がラジオで帰ったらすぐ鍵かけてって言ってたけど正しかったようね
ラップのラジオは声優じゃなくてキャラが喋るからすこ 婆の推しちゃんも蟹座だから誕生日終わったわ
便乗してケーキ食べたわ美味しかった 犬猫療法食をメルカリで転売するの禁止になったらしいわ
婆の猫ちゃんが食べてる療法食は病院で買えてるけどこういうので転売ヤーが儲けてるの虫唾が走るからよかったわ >>789
死者は二人だけど被害者たくさんいるのよね
ポールにぶつかって器物損壊起こしてるのに逃げて亡くなった2人以外の通行人ひいたりゴミ収集車にぶつかったりして
他の人たちも賠償金とか貰えてないのかしら
最悪だわ 最近連投だって言われるわ!
わいわいは婆のスピードについてこれないのねぇ! おまんこって言わなそうなキャラにおまんこって言わせるのってヘイトになるの? 自衛隊の大規模接種センターやってるのに自衛官は優先接種出来てないのね
>滋賀県の陸上自衛隊・大津駐屯地で、新型コロナウイルスに隊員135人が感染する大規模なクラスターが発生した。 広告でよく見る育てた双子の兄弟に魔女が処女奪われるやつってゲームの世界に異世界転生ものなのね
その要素いる? >>813
感情移入しやすいからじゃないかしら
元々ファンタジーよりも >>810
別にヘイトだと思わないわ
言わなそうなだから言う可能性はあるから別によくない
好みの問題だわ
倫理観しっかりしてる設定の大人なのにショタが大人になるまで待てないとかだとうっすらヘイトとは思うわ 普段は淫語言いそうにない堅物受けがちんぽ欲しさに自分の尻をおまんこって言っちゃうのすこ >>815
異世界転生の意味あるのかしらって作品がたまにあるけどそういう狙いなのかしら 自ジャンルのグッズメルカリで張ってるんだけどマイナーだから全然増えないわ…
発売されたばかりだとこんなもんなのかしら ヘイトといえば何でもヘイトにはなり得るんじゃない
まあ気にしなければ 婆もすこよ受けが言うまんこ
でも攻めがまんこに欲しいのか?って言うのもすこよ ホモスケで一番おかしいのは犬よ!推定15歳なのに元気すぎよ
悲しいけど大型犬は寿命が短いのよ けつまんこはそんなに好きじゃないけどまんこ呼びは何故か好きだわ 今の自カプではあんまり無いわね
よく見かけたカプはあったわ >>827
まああの犬まんじゅう食べてもケロッとしてたし… 原作への不満を解消するためにマイナスの感情を元に創作された二次創作作品のこと。
原動力かこれじゃなければヘイトじゃないんじゃないの。
作者がすこだからそうしてるのに婆が胸くそ悪くなったっていうのはただ趣味が合わなかっただけよ
他人の趣味にとやかく言い出すと異性愛者を同性愛者にするのはヘイト創作だとか言われちゃうわよ お前のここもうマンコだなって攻めに言われてマンコじゃないぃ♡って言う受けかわいいわ
否定してるのに中出しされて赤ちゃんでぎぢゃう〜〜〜♡って濁点喘ぎするのよ ヘイトって言葉の使われ方って変わってきてると思うわ
婆は周りに合わせるわ 嫌われ自体はヘイトじゃないわそれがすこな人が書いてるならね
嫌いな作品やキャラを貶める為に悪意を持って書いてるなら嫌われに限らずヘイト リョナ地雷だけど嫌いなキャラのリョナなら何故か見れる〜!と言ってた婆を見たことあるけどこれってヘイト思考で見てるだけよね?
リョナ好き婆なせいかイラッとしたわ >>804
あーん良いニュースだわ
弱ってる人や動物を食い物にする転売ヤー許せないわ😡 >>811
滋賀は今回初めて緊急事態宣言デビューした赤ちゃんなのよ
人も少ないし京都大阪兵庫の植民地の割には感染者数も耐えてたから優先してもらえなかったのかしらね >>836
でも嫌われって断罪込みじゃない?
ただ嫌われるだけでかわいそかわいいする作品はあまりない気がするわ リョナだとされてる側よりしてる側へのヘイトじゃないかしら >>827
豚が飼ってた犬は5歳くらいで死んでたわ 対抗は全部ヘイト作品よ
婆が言うんだからこれは間違いないわね 女嫌いでリョナエロ漫画描いてる婆とかもいるわよね
あの女しかいない街?の漫画描いてた婆がそうだった気がするわ >>834
すこすこ
お尻にちょうだいって言ったらこんなのもうまんこでしょって笑われるのよ まあ好きにすればいいけど自分のジャンルが蛸壺屋みたいなのに目をつけられるのは嫌だなって思うわ
どうしてもあれはすこれないわ >>844
多分人数少なくて連投してるのよ
たまにすり抜けて連投できるし リョナは性癖だから好きと興奮の気持ちが根底にあるけどヘイトは嫌いと侮辱の気持ちが根底にあるから全くの別物よ! >>842
そこはモブおじさんにしろ😡攻めちゃんはそんなことしない😡ってなるときはあるわ キャラの遺影絵が荒れてたんだけどそもそも人死のあるジャンルだしそのキャラも死んでるしそんな気になるかしら ノマ内野がホモにするのはヘイトって言っても別によくない?🤔 >>779
ドンファン嫁思い出すわ
いろいろ逆だけど 自ジャンルは拷問が趣味のキャラいたから二次でよくリョナ役にされてたわ
でも一応仲間に拷問はしないと思うのよ… 嫌われ二次はその作品で嫌われてるキャラは作者の推しでそのキャラを嫌うキャラこそ作者が嫌ってるキャラよね 嫌いなキャラだからやらせてるならヘイトだけどそうじゃないなら単純にキャラ崩壊とかじゃないの?
でももしかしたらリョナる側のキャラに興奮してるのかもしれないし同人は嫌なら読むなでいいと思うわ 攻めが後悔する系の話がすこなんだけど攻めヘイトと思われそうだわ
攻めざまぁしたいとかそういうのじゃなくてそれでモヤモヤすっきりしない気持ちになるのがすこなのよね リョナるならリョナする側はよっぽどそういうことしそうなキャラでない限りモブにしてほしいわ 公式ホモキャラが二次でノマにされてるとヘイトって思っちゃうわ 公式ノマカプ成立してるのにホモにされまくった大人気キャラっているかしら 婆は攻めにいじめられて泣いてる受けがすこだから攻めヘイトと言われても仕方ないかもしれないわ
でも原作からして攻めは受けをいじめてるのよ >>855
ヘイト作品かどうかの基準は自分が嫌いかどうかとは関係ないから
そこに悪意があるかないかだから
そこに愛はあるんか >>868
だいたいの少年漫画主人公ってそうじゃない? 結局気に入らない理解できない性癖や属性を否定したいがためのワードだわヘイト
基地の自己投影()みたいなもんよ
婆からしたら攻めの中の攻めのAくんの受けなんてAヘイトでAへの冒涜よ😠 >>864
駄目ではないけど攻めの方が萌えるのよね
後悔する攻めが婆の性癖なのかもしれないわ >>872
本当に嫌いなキャラを貶めたいだけのために作品作るキチガイもいるから
コナンの蘭ねーちゃんアンチとか 最終的に確実に死ぬタイプのリョナは嫌なの
四肢切断ぐらいが限界だわ >>857
婆はドリ兼ホモ婆だけどノマ婆からそう言われたところでなんか困るの? >>870
そんなのどうやってわかるの?
本人が愛ですって言っちゃえば本心なんてわかんないじゃない >>879
ヒロアカじゃないわ
そもそもデクってかっちゃんにいじめられても泣かなそうだし萌えないわ >>876
モブおじさん
みんなに内緒で調教されてるわ 自ジャンルは腕切断されても治るから欠損くらいならやりやすいわ >>881
普段の言動とかじゃない
まぁ結局主観でしかないけど萌えててやってるのか嫌いでやってるのかってまぁわかるもんだと思うわ ねーばー
出前館頼もうと思うんだけどロイヤルホストととんでんどっちがいいと思う? 女主人公で男キャラを攻略できるゲームジャンルで男A×女主固定で他の攻略対象のBやCがモブおじさんとホモになってる二次書いてる婆いたわ
その婆的には対抗ヘイトのつもりだったっぽいけど婆BやCのホモすこってたから正直良いと思っちゃったわ >>871
思ったけどノマ成立したらホモ人気大体しおしおにならない?
ハピエンノマ成立後もホモ人気維持してるキャラいるかしら >>875
作者がガチで言ってるならヘイトだけど
5chで言われてるヘイトってほとんど他人がヘイト認定してるだけじゃない
嫌われやリョナ属性ってだけでヘイトではないですってキャプションで気遣ってるのに
ヲチスレで吊るし上げて叩いてるの民度低いわ >>893
とんでんは和風ファミレスよー
北海道系メニューのちょっと高めの店 キッズの頃に鋼通ってきたから欠損にちょっと惹かれるのかもしれないわ >>896
蘭ねーちゃんのだけはガチよ
好きなキャラだったら改悪断罪はしないわ 婆〜!!絵をあげるの緊張するわ!!一歩踏み出す応援して!!! >>900
作者本人が言ってるわけじゃないのね
赤の他人の思い込みじゃない
ほんと民度低いわ 結局ノマがムカつくのって自分が嫌いなタイプの女が男とくっつくからなのよね >>906
言ってるわよ
蘭のような酷い女は裁かれなければいけないって >>909
りょ!ロイホのお肉ぱねぇやわらかいらしいからたのちみ ジャイスネは結婚式前夜にのび太に実は前にしずかちゃんに告ってたんだよねってゲロっててやな奴らって思ったわ 無産が唯一優位に立てるのよねヘイト認定して断罪する行為が 左上の銀歯チクチクひっかかってうざいわ
桐で取ろうかしら 定時過ぎたから買い物行きたいけどお外寒いし冷えてお腹痛いわ 原作軸では接点なしだけど公式のパラレル時空では接点あるカプも顔カプ? >>920
パラレルとはいえ公式で接点ありなら顔カプとは思わないわね >>912
婆は初めて聞いたけど前にも聞いた婆いたの? 来週木曜にまた32度になるってあるけど寒いし冬布団出そうかしら
冷感シーツが寒いわ そもそもまんことちんこのルーツってなに?
昔はそんな呼び方じゃなかったわよね? 煉獄さんがまんこって呼ぶのかそんなに聞かなれてるの? あーん人手が増えて仕事分担すること増えたんだけど婆の好きな工程いつも持ってかれちゃうわ
達成感薄いし不完全燃焼よ えー煉獄さんは童貞処女で散っていったと思うわ
まんこもちんこも言わないわ >>927
前にMonsterにホモあるか聞いた婆かしら?
よかったわね誰か推しできた? やっぱり鬼滅ってみんなちんちんのこと摩羅って言うの? >>932
ヨハン好きだわ
天馬だけ殺さなかったらホモだなって思う
お嬢様は可哀想だわ🥺 >>934
小説読んでて魔羅って出てくると笑っちゃうのよね >>935
あら!ちんぽこってチンポのリズムを整えるためにこを付けたのかと思ってたら一番由緒正しいのね! 煉獄さんがまんこって言うか何度も話題になってるの?それそんなに大事な話なの? マラって言葉デカマラとか疲れマラとかでしか使わないわよね >>947
二回目摂取後にやたらドカ食いしちゃったんだけどアレガチの副反応らしいわ
ちなみにダイエットしてたのに体重4キロ増えて1ヶ月台無しになったわ >>947
副反応つらかったら大変だから婆がお世話に行くわね😋🍴 てんてん!どんどん!てん!どんどん!
ふっくらご飯に揚げたて海老天!
おつゆの染みたご飯がおつざんす! >>921
推しの気になるカプがそんな感じなのよね
でも顔カプよね?って思ってしまってハマりきれないのよ ヘイト創作で推しちゃんがコロコロされて推しちゃんの友達が葬式ひらいてる漫画が流れてきたトラウマが蘇ったわ😭 シバターが小室さんとマコさんは現代版アラジンだって言ってたわ
婆もなるほどーって思っちゃった >>965
日本版ハリメガだしKKとマコが悠仁親王からめっちゃ馬鹿にされててアレって呼ばれてるから皇室にはもう居られないんじゃない? >>955
おつわよ
ビッチ淫獣どもに群がられるモモタロスァンね おつわよ
煉獄さんがまんこって言うのか何度も話題になってるのもちんぽの語源が小さき穂なのもチンポのリズムを整えるためにちんぽこだと思ってたのも全部草 ABやってた人が新キャラCのが格好いいからCBはじめますって言って出した本の一冊目がAへの不満ぶちまけたBがCの元に走る不倫本だったけど
これってAヘイトって言って良いのよね KKのママまた不正受給発覚したわよ今回わ二百万ぽっちだけど
また秋篠宮家にこじきしにいって悠仁親王からアレ呼ばわりされるのね ババヤロ最新話みたわ
もう7話なんだけどどう終わる気なのかしら >>980
最悪わよ
婆の推しちゃんよくAポジにされるから絶許👹 >>976
マコから皇族の地位剥奪してるし泥棒と結婚なんて現代日本では理解して貰えないし弟からボロクソに言われてもぐうの音も出ない >>981
もうお財布確実に手に入れたから今以上に散財するの楽しみでしょうね 周りが引き裂こうとすればするほどお互いしかいないって思っちゃうからね >>983
婆も全然わかんない
キャラの掘り下げもまだまだだし話も進まないしちょっと不安よ 羽賀研二のアラジン最高だったわ
婆の中ではどうしたってあれがアラジンなのよね… >>933
婆も酷い便秘婆だけどとりあえず牛乳をたくさん飲みなさい
婆は牛乳を飲むことによってだいぶ改善したわ 羽賀研二 ストリートファイターのケン
鹿賀丈史 ゴルベーザ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 20分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。