わいわい雑談スレ5815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5814
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630507666/ >>227
プラトニックな関係だからそこまで進んでないわ
するとしたらゴムかしら ひゃっほー生理が来たわ!
これでダルダルボディとおさらばよ! ひゃだプラトニックラブなカプばっかりなのね
婆の推しカプはヤリまくりだわ >>227
ゴムとかない世界だからやおい穴で中出しよ
ドクストではないわ あほえろ系はゴムなし中田市セックスよ
シリアスとかしっとり系ならゴムつける描写も乙だからオッケーよ >>227
カプ1基本してるけどたまに受けが生がいいと言い出したら生か攻めがスイッチ入ったら生
カプ2基本してない生で外出しが多い
カプ3半々くらいで中か外出しかも半々でいつもバラバラ >>205
ひゃだ社食アクリル板で仕切ってるわ計算なんてしてないでしょうね…
でも位置とか変えられるわけでもないし今後もみんな黙っていつも通り食べるわ >>227
婆の推しカプ@は基本ゴムしてるわ攻めちゃんが受けちゃん大事大事だから負担になる事はしないと思うのよね
推しカプAは時と場合ねしたりしなかったりどっちかが今日は生がいいとか言う時もあるわ >>227
AB 毎回中出し
CB うっかり中出し
DB 攻めは受けのために付けたがるけど受けが懇願して中出し
EB 受けが襲い受けして中出しさせる
FB プラトニックラブ 自カプの世界ゴム存在するのかしら中世風ファンタジーゲームなのよね
ていうかゴムっていつぐらいの時代からあったのかしらん
でもあったら着けると思うわ! >>227
ゴムある世界だからつけるけどつけない日もあるわ ちゃんとゴムつけないと攻めちゃんのちんちんの先っぽにうんこつくわよ >>247
魚の浮き袋とか羊の腸でつくったやつならあったんじゃないかしら? >>252
婆んとこも戦国武将みたいなノリだから臭くてもそれがおつみたいな感じだわ
さすがに二次には出て来ないけど >>257
令和は総受けじゃなくて受け固定っていうのよ
婆からしたら同じじゃない?って感じだけど🤔 >>257
普通にbioでB右固定とか見たことない? 問答無用で受けを好きになる世界じゃなく受け絡みのカプ複数すこってるタイプが多いわ 総受けは嫌いだけどちんぽビュッフェって言葉はすこ☺ >>265
婆もこれわよ
ちんぽビュッフェって言葉はだいすこ 婆婆固定じゃなくて婆婆もやるなら婆婆婆タグか婆婆婆タグ付けてください 3人組で攻め2人ともBがすこな図なんだけどB挟んだAとCのやり取りが1番すこだわ
Bが全く別の誰かとくっつくのもおいちい 受け固定でも世界線がそれぞれ違うなら総受けじゃないわよね? ABCBDBのB受け本持ってるわ
全年齢だしギャグテイストだけど作者の本名カプわかるの面白いわ 推しちゃんと他キャラの絡みは割となんでも好きだけどカプにするのは攻めちゃんだけよ >>264
婆は総受けよりそっちのほうが苦手できらいになってきたわ
受け固定ってもうなんかいっそ潔いの
チンポビュッフェしてお気に入りのちんぽでABとCB、ちゃんと別軸ですこってるだけだからみたいな感じがすごいイラつくの 攻め違い受け違いも好きだけどAB読んでるのに第三者からの矢印描写とかいらんのよ
別世界にして ABとCBを別世界線ですこってる婆って例えばABの世界線の時Cはどういうポジションなの?全くBに無反応なの?それともAB←Cなの? 受け固定ならどの攻めでもすこなのが総受けでしょ
最近はAB本命CBもまあすこだけどDBEBは興味なしみたいなのが多いわ どうせ解釈違いはみんなブロックしてるんだろうから目に入らなくない? >>278
わかるわ
それでここの絡み好きだわ〜からカプにしちゃうのが総受けなんでしょうね あちこちから矢印貰ってるキャラに総受け婆が付くのはわかるけどどこからも矢印ないキャラも総受け多い気がするわ >>282
友情程度よ
ホモ特有の空気は持たせないわ >>280
あーんメチャクチャ分かるわ
総受けとは違うの!って意識高いつもりなとこもまた嫌だわ CB世界線のAが可哀想だから別軸も無理だわ
AにはBがいないとダメなのよ……🥺🥺 攻めの受け苦手なんだけど長年同じカプすこって熱冷めてくるとイケるようになってくるわね >>289
マイナージャンルだとよそも目に入るわ
ほんとに苦手なものはブロックするけど >>293
そりゃ興味なくなってきたらどうでもよくなるんでしょ >>286
これといった良い相手がいなくて攻め決まらないからこそ総受けにするのよ 🌿切れた頃に全くの別カプ見ると新鮮な世界が広がってたわ
まだジャンルにいることにするわ ジャンルによってあらゆるハマり方するからこの手のトークで断言できなくなったわ >>308
初めに見た二次を親だと思ってついて行く婆? 熱冷めても完全に興味なくなってカプとかノマとかどうでもよくなるのと興味なくなっても基本ABじゃないと無理ってパターンとがあるわね >>304
あるある
結構オトクな気分になれるわよね >>297
婆この間老婆のツインテール見たわ
もしかして婆? >>309
親じゃなくて原作とか公式のほうがいいんじゃね 熱が冷めても基本的にAB以外無理だわ
総受けも総攻めもすこったことないし 自ジャンル誰からも矢印もらってないキャラが一番総受け多いわ >>310
あるわね
興味失ったやつは嫌いだった対抗カプでもほーんだわ
興味なくなってもAB固定は対抗今でも嫌いだわ 先に腐としての好みの傾向があってそれに合わせて読んでいく婆と
読んだものによってその都度こだわりができる婆がいるわ >>319
5年前の推しちゃんは多分そんな感じだったわ
そして一番人気だからそこから矢印めちゃ追加された >>313
最初に見た二次によって🌿変わるタイプで総受けにも固定にもなるのかなって思ったの >>321
後者だわ
だからホモおすすめしてって言ったときにどんなカプがすこなのって言われると困るわ
その都度変わるわ…ってなるの
傾向わかんないとおすすめしにくいのはわかるんだけど 婆んとこの清掃のおばちゃんはツインテールでねずこ柄のマスクしてるわよ >>322
自ジャンルの総受け多いキャラはぶっちゃけ不人気だし公式からもそんな素振り全く無いわね >>323
あと受け需要はそこそこあってもこれって攻めがいない場合 >>324
それを言うのにその表現は伝わらないと思うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています