わいわい雑談スレ5816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5815
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630557114/ おつよ
バイオハザードみてるんだけどこれどうするのが正解だったのかしら おつわよ
羽賀研二のアラジン版を見たことないから見てみたいわ おつよ
軽井沢で愛人から金もらって遊んでたし軽井沢で別のバイトもしてたかれ遊ぶ金欲しさね
KKももう秋篠宮家から金もらえないってはっきりしたらどうなるのかしらね
結婚式も納采の儀もなくて皇族の地位剥奪だけで一般市民になってマンハッタンで暮らすらしいけど口止め料に払われる金も生活費だけで月100万ってカツカツすぎるわ 愛だの恋だの言ってられるのは1年ぐらい自分でメシ作って家事のあれこれできるのかしら は?婆も月100万円欲しいんですけど?!
慎ましいから半額でも十分よ? >>7
新しい版を見たことないけどおそらく声質的にちょっとチャラめの優男感が羽賀研二版のほうが強めだと思われるわ
チャーミングよ
すごく合ってたから残念よ >>10
恋愛脳すぎて周りに当たり散らすしだから弟にも妹からもpgrされて馬鹿にされる
いくらなんでもあんな事故物件かかえこむ皇室ヤバすぎるからとっとと出て行ってもらいたいわね日本からも >>17
マンハッタンにマンション借りてるらしいわ
そこでKKとKKママとマコの3人暮らしですって >>16
そこ二人は昔からホモよ
野崎くんは当て馬よ >>18
僕を信じてが凄いあってると聞くから聞いてみたいわ KKママンいらねぇわ
新婚家庭にはいってくんなわよ >>12
パパンのポケットマネー(税金)が潤沢に行くから心配しないで >>25
信じていいのかダメなのかでも信じてみたいっていう甘い感じ合ってると思うわ >>22
わざわざ安全な日本から逃げる意味がわからないわね… KKだけならまだ何とかなる気がするけどママまで居ると最悪だわね 新婚から即同居なの?KKママも遠慮もなにもないわね 良いおうちの人は下から這い上がってきた人には弱いのよね
じゃんけんみたいな属性の問題として勝てないのよ >>22
あら祖父母は行かないのね
でも癌が張り付いてるからどうにもならないわね >>29
評判いいから一度でいいから見てみたいわ
今気付いたけど僕を信じてじゃなくて僕を信じろだったわ 暴力に縁のなさそうなお嬢様が銃社会の外国でヤバい母子に囲まれて大丈夫なのかしら
こういう時創作ならお姫様の近所に秘密の護衛として引っ越す人がいるんでしょうね >>36
実際つくわよSP
一般人になっても利用価値でかいから誘拐でもされたらやばいもの >>39
マイキーが背負ってるくまちゃんたけみっち仕様なのかしら?
マイタケだわ 誘拐されて身代金なんて言われようもんなら日本なら払っちゃうだろうしね
めんどくちゃ 今GBAの赤の救助隊やってるんだけど眠りと麻痺強すぎない?
何回挑んでも負けるわ どぽちんの中の人ボカロPだったのね
プロセカに実装されたわ >>37
王様と平民のホモってどうも太古の香りがするわ さみぃわ
今晩は肉団子と生姜のスープときのこあんかけ豆腐よ KKは皇室ネットワークでこれから何もしなくても飯食えるのよね実際
KKが皇族なのよね…世も末だわ モンスターは浦沢直樹のやつよ
ホモはあんまよくわかんないけど魔性の男が出るわ KKママは肩書を武器にマルチビジネス始めそう
※個人の感想です 漫画読んでたらあとがきでアシスタント欲しかったので絵馬の読者さんのコンタクト取りましたみたいなこと書いててそういうこともあるのねぇ >>57
破談しても暴露商法を息子と取ると思うからどっちに転んでも金にするでしょうね ジャンプのコミックスのあとがきのファンの手紙コーナーは出会いのすくつ(変換できない)になっていたのよ
読者からアシスタント探すとか普通のことよ まぁ実際真子様を放置する訳にもいかないから
KKが金がありませんって言ったら皇室もお金払うしかないわ >>59
一虎ってアニメはただのメンヘラにしか見えないけどいいとこあるの? デフォルメになるといよいよ東リベのあいつとラップのあいつが同じに見えるわ >>39
ここの内野も取りに行くのかしら
実店舗しかショッパー貰えないのよね
転売屋も来るだろうし現場は地獄かしら はー次のてんのーがアレの息子とか終わってんわ
兄貴の娘の方がマシな気がしてきたけどあの夫妻は娘を天皇には絶対させないでしょうね >>65
むしろアメリカでますます洗脳状態が悪化してそう >>39
婆ぬいちゃんが頬染めてるのあんまりすこじゃないのよね
顔は可愛いのにほっぺがザーメンだわ 教科書に載ってるような人の子供に会ったことあるけど怪しい人たちに利用されて騙されまくって兄弟親戚から縁切られてたわ
KK達も目先のお金に釣られて騙されまくりそう 女系天皇は天皇制度で駄目だもの
科学のない時代から男系天皇の理由が科学的に今わかるような証拠があるからなまじオカルトは舐められないわ マンハッタンのマンションなんて家賃世界一高そうだわ ぬいにチークつけてほっぺた染めさせたりしてるのたまに見るけど大丈夫なの…?と衛生面的に勝手に心配になるわ 教科書載るレベルの特に宮さん家系はポワワンとしてるから騙しやすいのよね
そんで庶民にコンプレックスと憧れあるからオレの知ってる広い世間を教えてやるぜって言うとイチコロよ >>85
ティッシュに取ってから付けてるんじゃないの >>16
遅レスだけどこの二人のホモすこ!
学生時代も味わい深いわ ブラック企業かどうかって実際入ってみないとわからないわよね
求人にはいいことしか書いてないわけだし iPhone上のファイルに保存されてるmp3音源ってそのままiTunesに取り込めないのかしら
BOOTHで買ったサントラなんだけどPCからやらなきゃだめ? >>87
kk親子もなかなかの一流の○ぎ師だからそこらへん余裕そう 華族は没落すると相場が決まっていたのと同じよ
腹黒い庶民に騙くらかされて落ちぶれるの 王族ホモといえば異世界転生や転移の攻めの王族率たけぇわ 俺様ティーチャーの終わり方が奉仕部エターナルだったのショックだったわ 婆聞いて
西友のカップ麺もっちりノンフライ麺あごだし醤油がめちゃうまよ ここは作者モンペがアニメ叩きしないから平和ね
婆もナムコいって獲ってくるわ 〜2万くらいでピアス欲しいんだけど良いブランドないかしら >>85
あれチークじゃなくて削ったパステルじゃないの? 旧華族な家系知っているけど幼稚園から大学までエスカレーターで社団法人みたいなところにコネで入って結婚相手も昔から知ってる人とかだから庶民が入り込む隙がないわ あーん商業買ったけど絵もストーリーもすっごくよかったのにちんこだけが残念すぎるわ
ほっせぇライトセーバーだわ細すぎるわよ! >>110
本家がなんでそのコースに収まらなかったのかほんと不思議 婆の勝手なイメージだけど皇族に興味ありすぎ婆は戦後を生き抜いてそう マンハッタンのど真ん中は高いけど
マンハッタンの外側?は比較的に住めるみたいなことアメリカの友達が言ったことあるような ロイホのジャワカレーすっごくおいちい!熱で朦朧としてても感じるおいちいさしゅごい! 平安時代は平安時代で楽しかったわ
でも当時は美人扱いだったから今とのギャップが辛いわ 昔ははいからさんと呼ばれていたのに気がついたら婆は… 日高ショーコの憂鬱な朝読みたくなってきたわ
完結したらしいけど途中で読むの止まってて気になってるのよね あーんかわいそうな受けちゃんやるために攻めちゃんをクソにしてんじゃないわよ😡
そんなアホだったら務まらないでしょ誰よこいつ >>26
KKママとマコはズブズブで仲良いらしいわよ
秋篠宮家の金むしってる仲間 婆達はかわいそうな婆ちゃんやるためにクソを演じてるのよね
知ってるわ https://i.imgur.com/wMYqKsM.jpeg
今の婆は髭だろうがフランスがメスお兄さんに見えるようになってしまったわ 1万円のピアスと千円のピアスと素材に違いはあるんでしょうけどデザインにそこまで違いなく感じるわ おもいではモノクロに夢をつけてくれみたいな曲うざあああああああ 超さらさらの保湿剤ないかしら
キュレルのジェルがさっぱりするって聞いたから使ってるんだけどベタベタするわ ママンのスマホに多分間違えて保存になった広告のエロ漫画画像?があるんだけど消してあげた方が良いのかしら >>137
婆信者だけど正直そこいらんやろみたいなnotホモ部分多いわ
くわしく調べたんでしょうけどただの設定や状況でしかなくて物語をおもしろくしてる訳でもないの >>153
かわいそうやりたいなら他の周りの出来事のせいでかわいそうにして欲しいわ
アホな攻めちゃんのせいになっててホント😡 >>157
思い出はモノクローム色をつけてくれ
じゃないの?
大瀧詠一の君は天然色よね >>131
平安時代はずいきでアナル拡張してたのよのね >>159
保湿するのにべたべたしないものはないと思うわ
気になるなら塗って暫くしたら軽くティッシュオフしていいんじゃないの >>162
間違えてよぉクソみたいな画質だったもの
自分で消せるわよね… >>157
作詞家の人が幼い頃に妹を亡くしてそのことを歌詞にしたのよ
時代的にモノクロ写真しか残ってなくて記憶も薄れてカラーの妹がいなくなってる的なことかしらね
ホモに変換しましょう >>167
もうすぐ第二次リバコロ戦争が始まるわ
首洗って待ってなさい >>171
覇権よ
受けでも覇権攻めでも覇権キャラよ >>137
読みなさいよ
デレてからの桂木エロエロで良いわよ >>172
一度リバが蔓延したジャンルに固定がまた勢いを増すってあんまなさそう 固定軍って一枚岩じゃないからすぐ内部崩壊するのよね ひゃだ…いいわね色や声や繋いだ手の温かさを忘れていくホモ切なくたまらんわ
でも婆はハッピーエンドがいいです😢 江戸時代の黄表紙は衆道ものが沢山あって天国だったわね
まあ今もBLって名前になって色々出てるけど 昔ってゴムもないのによくアナルに突っ込めたわよね
尿道炎がつらくないのかしら >>174
あらそうなのね!
デコ出しだから不人気かと思ったわ
身体大きいクマさん系に見えるから攻めちゃんが思い切り抱き付いいてすりすりだいすこなのよかわいいわ >>170
婆これ妹が亡くなった時のことを思い出しながら書いただけで妹のこと書いた歌詞ではないと思うのよね
耳元に触れたささやきは今も忘れないとか妹に対してにしてはねっとりしてるし癪だけど今より眩しいって妹が生きてたときの方が眩しいってことを「癪だけど」なんて表現するのも違和感だわ
普通に別れた男女の歌だと違和感がなくなるわ >>185
>>174が言ってるのは上から二段目の緑だと思うわ 前ジャンルで同カプだった婆のツイ久しぶりに見たらいいね欄が逆もノマも対抗もなんでもアリになっていたわ 枢連だと人気は英日米の3強であとはどっこいどっこいかしら ついっぷるトレンドがサ終して思っていた以上に不便だわ >>168
ハンドクリームなんかだとさらさらのがあるじゃない?
あんな感じのを求めてるんだけど顔だとなかなか無いものね >>170
妹が亡くなった後の世界が色を喪って見えたのよ
流石にカラーの時代よ 最近RTで二次回ってきたけど普独婆いまだに子育てハーブ焚いてるのね
爆破されたのに >>203
オールインワンじゃだめ?
アクアレーベルけっこうさらさらしてると思うわ ヘタみてると右翼だから日本受けは読めないって主張してたネトウヨ婆思い出すわ
流石にネタでしょうけど >>202
ほんとよすごい不便!何で終わっちゃったのかしら
似た見やすいサイト探し中だわ 煉獄さんかまんこって言うか定期的に話題になるわいわい
婆達そんな事気にして生きてるの?なんなのよ🤔 >>181
婆も桂木すこ
商業BLで初めてハマった受けだわ 一番上真ん中が独で人気は普通
真ん中右が英で受け需要攻め需要もあるかつての大人気キャラよ よっしゃ漫画描くわよー
誰にも見せないから気負わずに描くわよー >>203
婆も顔ぺたぺたすんのめちゃくちゃ嫌なんだけど肌質落ちるし最悪粉吹くからね…
多分そういうやつ保湿力弱いし多少の不便は仕方ないかもしれないわ
婆は寝る前にティッシュ軽く顔につけて余分なの取ることにしてる >>208
いいの見つかったら教えてほちい
婆も探してるけど思っていた以上にないわ
本当にずっとついっぷるトレンドしか使ってなかったわ.... 煉獄さんだけじゃなくて炭治郎も善逸も伊之助もサネミチャも魔羅って言うでしょ? >>213
わかんないけどキャラめちゃいたから婆100にいそう きめつが覇権だったころ風柱が支部のR18小説でドリ人気すごかったの思い出したわ >>196
最近雑貨屋でここのイカリング見かけてきゃわだったわ🦑
買ってまではあれだけどプレゼントで貰ったら嬉しいわ >>213
あー誰かいたはずなのに思い出せないわ
誰だったかしらあれ きめつエアプだからなんで煉獄がまんこって言うのか気になってしまうのかが気になるわ
まんこって言ったら興奮するキャラなの?
それともまんことか言わなそうなキャラなの?まんことか言ってほしくないの? >>213
北斗の元ネタの日々樹渉がいるじゃない!って思ったら長髪NGなのね… >>226
もうすぐ地上波で無限列車やるから婆が答えをだしなさい 鬼滅の時代ってまんまんはまんこ呼びなの?
転生設定で現代ならまんこでもちんぽでも煉獄さんはキッパリと言ってくれるわよ 片方三つ編みはサマトキサマもしててきゃわだったわ
イベ限だけど 煉獄さんエアプだけどアシタカと同じにおいがするからぼぼって言うわ >>213
文豪ストレイドッグスの主人公が三編みだけどちゃんとみてないからおすすめかはわかんないわ >>213
卯月巻緒と湊奏多しか思いつかなかったわ
でもその2人は編み込みだわ >>225
三つ編みは先っぽ出てるのがいいわ
あとこの子は可愛すぎるわね女の子みたいじゃなくて男がいいわ
なんで男なのに三つ編みしてるの?感がいいのよ 最近は写真印刷しないからセピアにならないのよね
想い出はセピア色って表現今の子にはわからないのよ
チャンネルは回さないし電話もダイアル回さないし動画は巻き戻さないしゲーム中断はピロリンじゃないのよ ねえねえ
元々明日は業者と打ち合わせする予定だったけど婆に突然用事が入っていけなくなったわ
既に火曜から業者に2回もメールしたけど業者から返事がなかった
これ別にいいわよね? >>229
えっエアプの婆が答えだしていいの?
じゃあ煉獄さんはまんこって言うわ はー自カプちゃんすっごい燃料きちゃったわ
最高に機嫌いいわ >>223
きゃわわよね
婆も友達からプレゼントして貰って嬉しかったわ でも長いの嫌なんでしょ?
文アルにバストアップ詐欺で糞長な三つ編みついててガッカリだったイケメンいたけど長いから駄目よね >>235
敦くんはアシンメトリーなだけで三つ編みはしてないはずよ >>242
最後に念のためお返事がいただけなかったのですが〜でだめ押し連絡しときなさい >>238
こういうのって髪型だけ抜き出して画像検索したら引っかからないのかしら >>245
婆が貼ったやつみたいな正統派きゃわもあるし何でこれをアクセサリーに?シリーズもあって見てて楽しかったわ🥰 >>213
ねえなんのジャンルだったか忘れたけど願掛けでこういう髪型にしてるってキャラいなかった?
思い出せないのよここで読んだ婆の🌿だったかしら… >>252
2枚目が二次創作のババヤロきゅんみたいだわ >>250
>>251
電話しかないわね
面倒だわ テイルズのロウってのも三つ編みだと思ったら違ったわ >>257
野菜とか多いわよね
推しちゃんの好物がアクセサリーになってたりして楽しいわ 煉獄さんちんこでかくてもセックスしてるイメージ無いわ >>213
文アルの尾崎紅葉
長いけど織田作之助も三つ編みよ >>213
ブラスタのクーはどう?
たまにほどいてるけど オバカミーコって読んだことある婆いるかしら
絵が下手すぎてひっくり返ったわ 最近推しちゃんのアスカパロが多いけど
まあ確かに似てるわ ひゃだありがとう婆たち!
知らない三つ編みキャラ知れたわ 婆が知りたいのは転生してない煉獄さんの事よ😠言うの?言わないの? ねえお風呂に入るの嫌で3時間くらいお風呂の前の廊下にいるわ
婆のお尻を叩いて あーんメルカリで注文した物がなかなか届かないわ
昨日発送通知来て今日の朝には近所の郵便局に到着してるのに届くのは明日ってなってるわ
急ぎの品じゃないけどソワソワしちゃうわ シーチキン缶があるけど何に使おうかしら
ゴーヤの為に買ったのに先にゴーヤがなくなっちゃったわ >>283
調べたら大正時代は言うわ
明治からまんこ呼びがあるんですって
だから煉獄さんはまんこって言うわ >>284
人のお尻のお肉叩くのって気持ち悪いのよ
ブルンってなって生暖かくてシトッてしてて
そんな苦行婆は勘弁だわ >>295
まだ柱になってない頃にモブ鬼にモブレされたわ >>271
ここは爆破無し完全兄弟エンドで終わったわね
編集やってただけあって腐を把握してそう >>300
おいちいわよ
おかず作るのめんどくせーって時にドバっとぶち込んで炊飯するだけ >>285
外出してないけど3日入ってないの
>>292
婆のお尻はピーマンみたいなペタンコだからブルンとする肉がないわ
お願い🥺 婆たち服どこで買ってる?
アンクルージュからREDYAZEL行ったんだけど甘めの服あんまりわかんないのよね 前から思ったけどシーチキンはチキンじゃなくてツナよね? 夕方前にいきなり頭ガンガン痛くなって熱でて死ぬかと思ったわ
今やっと落ち着いた テニヌ青学webオンリーのサークル配置目にしたけど乾海圧倒的じゃないの 知り合いが脱サラしてビジネス初めて宣伝するよー!って言ったけどよくよく内容読んでみたらあんま勧められないわ… REDYAZEL可愛いけど色とかたちが個性的だから街歩いてて同じの着てる人いると丸わかりなのよね >>310
そんな海のミルクってミルクじゃなくて牡蠣よねみたいな フルチン2日目だけど何の副反応も出ないわ
なんっっっの副反応も出ないわ 副反応軽かったんだけどちゃんと抗体出来てるのか不安だわ >>318
婆もそうだったけど4日後くらいに脇のリンパ腫れたわ 自カプちゃんのグッズ早く出ないかしら😭ずっとメルカリ見ちゃうわ コロナなかったらイベントにも行けるのに地方婆はクソだわ >>331
地方関係ないわよ
都心にいてもまともな神経ならイベ行けないわ 同居ママンがコロナった婆はどうなったのかしら
妖精になった? 雅治って恋が走り出したら何が止まらないって言ってたかしら? >>332
でもアニメイトに行くくらいなら出来るじゃない?裏山だわん >>213
なんか思い出せそうで思い出せなかったけどあれだわ
ブルーピリオドのなんとか >>330
こういう者になりたいんじゃパターンきたわね 他カプの同人誌届いたんだけど文庫本みたいで凄いわ!
分厚いわ! 婆へ
副反応の重さと抗体の出来具合はかんけーしです
副反応なくてもちゃんと抗体できてるから安心してわよ
婆より >>340
ああー婆もなんか思い出せそうで思い出せないわ
兵太郎みたいな古い感じの名前の友達居ない隠キャよね モデルナで2回目副反応でないのはハズレよ
あれが入ってないやつだわ >>343
情弱婆へ有用な情報ありがと
お礼にチューしてあげるわ…💋 >>343
副反応出たらただの損じゃない!
やだやだお得にして! 副反応主に吐き気だったわ
胃ひっくり返りそうだった 婆達モデルナだったの?
婆はファイザーだったけど頭痛と腕痛くらいでお熱はなかったわ なんかモデルナの方が抗体が多いらしいとか聞いたからモデルナ予約したわ
ドキドキよ 婆は医療関係だから3回目があるなら婆達より先にモルモットになる運命だわ >>332
自分も同居家族もフルチンなら良くない? >>355
海外ではもう3回目打ったり
ガンの人とかはコロナにかかるとヤバいから3回目打ってるらしいから大丈夫でしょ 3回目は2回目から8ヶ月待ってーなのよね
その間に感染しそうよ 副反応は特になんもなかったわ
強いて言うなら眠気がすごくてずっと寝ちゃった
起きたらスッキリしてたわ なんか3ヶ月くらい経つと抗体が半分くらい?に減るらしいから早めに3回目打てる婆は羨ましいわよ
7月に接種したパパンが心配だから早く3回目打たせてほしいわ >>359
そう願いたいわあ
これから毎年打つはめになるのかしら?いやーねえ >>346
婆のよたすけくんは三つ編みじゃないです😣 >>360
8ヶ月!?
もうその頃には抗体ほとんどないわよね
せめて5ヶ月くらいじゃないと 抗体半減するなら打たなくていーじゃんみたいな極論かます人いるけど半減でもノーワクチンよりは全然マシなんでしょ? ワクチンの重症化しない効果ってどこまで期待できるのかしら
肺真っ白でも急変せず命は助かる? 猫ちゃんナデナデしてたらテンション上がりすぎた猫ちゃんが思いっきり婆の指噛んで爪ごと噛み砕いたわ😭
まだ両手サイズなのにパワーしゅご😭いたい😭😭 >>370
3回目打つと少し良いとかでなくて今度はガッツリ抗体つくらしいよね
どんくらい持続するかは今後データ取らなきゃだろうけど >>373
仔猫すごくて草
生のそのエネルギー堪能して >>372
ケースバイケースでしょ
どの段階で入院できるかにもよるでしょ
ほとんど運ゲーだけど打つ方が勝つる可能性が大幅にアップするわ >>367
フルチンでも駄目ならどうしたらいいの
感染する率もさせる率も大幅に下がってるんでしょ? 半減してもいいのよ
次にウイルス来たときに上がるわ ここで大した知識のない婆の戯言きくのやめときなさいよ みんなあんまり知らないくせに適当言ってるだけよ
惑わされないでね ワクチン1回目打ってきたわ
段々と腕が痛くなってきたわ >>377
ずっと流水で洗い流したし血も止まったから大丈夫よありがと♡
猫ちゃんは小さくてもつおいわ☺ ジャンプラに載ってるビルドキング読んだわ
面白いような面白くないような微妙だったわ >>388
途中から腐女子向けっぽい爽やかイケメン出してくるから草よ
しまぶーはボンチューとかマミーとかの系統のイケメンの方が合ってるのに >>386
婆自慢だけして画像アップしないなんて有罪よ🥺早く婆にも子猫ちゃん見せてよ🥺 抗体が半減=効果が半減じゃないらしいわ
抗体量が半分になってもワクチンとしての効果は充分あるんじゃないかしら >>362
遅レスだけど婆もすっごい眠かったわ!
眠気も副反応だったのかしら >>394
アレルギー反応で腫れるのよ
女子プロレスラーの人が金属アレルギーでモデルナ後に顔までパンパンに腫れてたわ >>396
ひゃだ怖いわね
金属のみなのかしら
婆モデルナ打ってみたかったけどいろいろアレルギー持ってるわ >>401
婆騙されやすそうね
自分で調べた方がいいわよ >>401
そもそもそんだけアレルギーある人は予診の時点で弾かれそう マンキンは避難所に貼られてたやつの方が可愛かったわ
めっちゃグッズ出てるのね >>386
爪貫通したのよね?病院いった方がいい気がするわ 荒野行動でショタ釣って性交してたシンママ酷いわ
12歳の男の子にセックスの味覚えさせて猿にしたのよ
その男児がシンママに会いたいと親に無理難題をいって困らせてるらしいわ
こんな子供が大人の女に骨抜きにされたらセックスしか考えられないわよね シャーマンキングのアニメ配信サイト見たら19話までやってたんだけど何クールやるつもりなの? 婆最近中国語で聞き取れる単語が2つできたわ
これが外人のいうSENPAIみたいなもんなのね どうせワクチン打つならと思って競馬場を選んで予約したわ
楽しみよー >>393
もちろんそうよ
でも馬鹿にはわかんないらしいわ >>416
しらんけど最後までやるから50話ぐらいやるような話みたわよ >>421
ファウストってこんな感じだったっけ
なんかすごい受けっぽいわ >>399
キャラデザのヘタレどっぽ初めて見た気がするわ ワクチン隣の駅の大きなホテルか
何年も行ってないけど昔のかかりつけの自転車で行ける個人病院か迷うわ
まあまだ予約できないんだけどね… >>419
えー競馬場のどこでやるのかしら楽しそう いめぐるぁの写真貼ろうとしてる連投すなっておこらりるわ
今アップした婆の写真なのにい 競馬場の勝手知ったるコロナってそうなおじさん率高そうだわ ねー会社所定の履歴書に愛読書欄があるわ!
書ける本なんか読んでないわよ😭 >>419
競馬場たのちいわよね
ご飯安くて美味しいのよ >>436
職種は何なの?
テキトーに受けが良さそうな本書いて今すぐ読みなさい >>436
東野圭吾とか無難そうなの書いておきなさい
ギャグばっかの短編集とか出してるから読みやすいわよ >>438
3枚目の絵柄に何故か嫌悪感覚えるわ
同じ人なのになぜかしら 婆いつもht抜いても貼れないんだけどどうしてかしら >>436
ホモじゃないものも昔読んだことあるでしょ!読書感想文に選んだ本のことを思い出して! 可愛い男子大好き芸人見ようと思ったけど0:50からだったから録画するわ
リアタイするには遅すぎるわ ドンパッチがふわりドンパッチでゆるきゃらになったの未だにショックだわ >>451
二郎フェラポーズしてるっぽくてエロいわ >>435
18〜39歳で予約しなきゃ取れないから大丈夫よ >>451
みんな受じゃないの?
どいつもこいつもひんひんあんあん泣かせてやりたいツラしてるわ >>440
事務だけどお硬い職種なのよ
>>441
>>442
明日提出するのよ現実から目を逸らしてたらあっという間に期日になっちゃったわ!
源氏物語でもいいかしらいいわよね😭 >>397
めちゃ遅レスだけど何かこのホロホロしゅげ違和感と思ったら三白眼じゃないわ! >>414
端っこだからたぶん平気よありがと😉
血止まらなかったら病院に電話しようと思ったけど止まったからセーフセーフ
tps://i.imgur.com/agBA66r.jpeg >>432
なんか室内から観戦?できる場所でやるみたい >>451
いちいち言うの面倒くさいはラップ婆じゃないし >>458
あさのあつこにしときなさい
ギリギリセーフよ >>458
国語の教科書に載ってるしいいんじゃない?
突っ込まれたら愛読書がなくてって素直に答えましょ
本屋や図書館じゃないんだから大丈夫よ 小説家が受け人気なのほんと理解できないわ
古の腐女子ならこういうミステリアスっぽいタイプって大抵攻めにしてたのに なんか最近アニメ見ると登場人物たちの喋り方が嫌になってしまうわ
ちょっと前まではアニメ見まくってたのになんで急に嫌になってしまったのかしら歳をとったせいかしら ht抜いたら貼れたわ!
5ちゃんはすぐ連投やマルチポスト認定するのやめて😡 >>462
痛々しいわ
ガーゼか絆創膏しておかないと引っ掛かるとクソ痛いやつよ >>397
>>421
ねえ婆の竜は!?😠婆の竜のグッズが一つも出てないんだけど! 婆は東京ドームで接種したかったけど住んでる区が違うから無理だったわ >>471
わいわいだけど
ちょっと前にわいわいが荒れてから不便な仕様になったわ >>469
帝統がガサツタイプなのと友達ってフレーズに弱い陰キャ気質なの考慮したら当然よ >>470
年取ったからじゃない?
婆もババアになってからアニメクッソ疲れるようになったわ… >>469
受けだと下らない事言って萎えそうだから下らない事言う攻めにするわ 医療従事者だから問答無用で職場で打ったけど生演奏つきのホテルとか普段入れない球場とかで打つの楽しそうだわ 調理学校で生尻叩くのってそんなに悪いことかしら
バラエティよ >>463
行ったことないからよく分からないけど楽しそうなことに変わりはないわね
婆は普通の病院で打つからつまんねーわ こういう片目開いてもう片方は細めるよくゲス顔とか言われる顔中学生時代を思い出してゾワゾワするわ
>>462
タオルみたいな毛足の長い布の繊維が引っかかるやつだわ! >>469
むしろ小説家受けなのが太古よ
自称姫で女っぽい顔で和装なんて太古婆の大好物な受けじゃない >>480
あーんそれだわ!疲れるんだわ!
喋り方が嫌っていうか多分アニメ特有の大袈裟な感じのやり取りが疲れるようになっちゃったんだわ🥺やっぱり歳なんだわん アニメみた感じだとギャンブラーは受な感じがしたわ
婆は外野だからどうでもいいけど AB漫画を引用リツイートして「この漫画に出てくるCかわいい!これは実質ACとBC!!!」とか言ってるジャンル大手がいて頭痛いわ
こういうのが認知のゆがみってやつなのかしら… 昔は何でも見てたけど今は選別して見てるわアニメ
ゲームやる気力なくなってアニメにいったのにアニメすら疲れるとは モブレとかはすこだけど土下座させるとかはやっぱり可哀想だわ >>499
ながら見に慣れると楽よ
婆最近はソシャや仕事しながら流してるわ >>497
ラップのじろうならたぶん受けだけどキャラ人気自体がかなり微妙わよ… 賭けに負けて支払えないかズルやってバレて店の怖そうな人達にモブレされてゴミ捨て場に放置されるまでがギャンブラー🤗 >>496
クソ迷惑ね
リアちゃんみたいな行動なのに大手って終わってるジャンルね >>494
分かるわ最初面白そうと思っても毎週毎週見るのがめんどいから録画溜まりまくってるわ 基本何でも見れたけど土下座だけは無理だったわ…
これが地雷なのね 熱のせいかジャンル隆盛期の盛り上がりが懐かしいわ
婆さんや…あの熱気をまた楽しみたいわ 中性的な受けが太古なら流花蔵飛カヲシンあたりの中性的な美形攻めは何になるのかしら
ここらへんも古くからあるカプよね 流行の流れ速すぎよね
去年の今頃ツイステがフィーバーしてたのにその間何個がフィーバーあったわよね
来年は何個フィーバーするかしら アニメ見ても感想はえ〜おもちろかった🤤で終わるからツイで濃い感想や考察が流れてくるとやべー婆だけなんも考えてないってなる ここ最近で見たアニメは女の子がいっぱい出てくる作品ふたつとエジプト神くらいよ…あときめつ
来年あたり好きな漫画がアニメ化するから楽しみだわー >>455
長年受けに片思いしてたけど拒絶のされ方が半端なかったわね
攻めにすがられて迫られた受けが一晩で総白髪になるほどのストレス感じてたわ >>516
きめつと呪術の投げ売りワゴンは見かけたわよ
今の旬は東リべみたいだけどこれも来月にはワゴン行きだと思うわ >>517
わかるわ推しちゃん可愛いエロいくらいしか言えねーわ >>499
今はアニメ多すぎるし選別しないで見てたらアニメだけ観て1週間が終わっちゃうわ
しかも深夜だったり独占放送とかグチャグチャしてて見にくいわ
普通に6時とか7時にテレビつけたらやってて欲しいわ 続きが気になって待てないアニメはあるわ
ただ惰性で見てるのは流し見 婆は受けちゃんにモブが攻めを助けて欲しかったら土下座しろとか言って受けちゃんが土下座するやつ浮かんだわ >>458
左右臭キツくなくて賞とか適当に取ってて読んでる人は少ないやつにしましょ
三浦しをんよ 婆の推しちゃんが攻めヘイト婆の手によって変態化してたわ >>458
今まで読んで1番心に残ってるなら良いんじゃないかしら >>517
同じだわ
正直あんまり集中して観てないのよね 婆太宰治とか昔の小説読もうとしたけど脱落したわ
ああいうのみんな読んでるの? >>521
アンチに思われるかもしれないけど婆もすげー大量にみたわ
みんなミーハーすぎない?コロナ下の特別なやつだったのかしら
東リベってなんかワゴンにされるやつ出てたっけ…? >>531
太宰は比較的読みやすいわ
婆は漱石が厳しかったわ >>531
各作家の代表作くらいは一通り読んだわ
全然覚えてないけど 今ってネットでタダでたくさん二次が読めるし新しいコンテンツがたくさん出てくるから飽きたら次って感じでしょ やったぁ
一次面接通ってた!
嬉しいけど二次面接があるのしんどすぎる😭 >>517
婆も自分の浅い感想に恥ずかしくなる時あるけどまあ婆が頑張って考察しても的外れで笑われそうだからそれなら簡単な感想でいいやと思ってるわ 漱石はこころしか読んだことないけどかなりスラスラ読めたわホモ臭かったから!!
他の作品は知らにゃい… >>521
短期ハイペースの弊害ね
なんか今は長期連載叩かれるけど長くやってくれると腰据えて付いていけるから良かったわ 東リベ婆にききたいんだけどバジトリオってなんなの公式であるの?
謎の造語できてて草よ グッズの企画する側も大変よね
流行ってるからって売れそうなグッズを出してみたら皆もう飽きてるのよ >>531
割と読書すこな方だけどそういうの全然読んでないわ
だから純文学とか全然分からにゃい >>537
おめでとう婆!
その勢いで二次も突破しましょ! >>543
婆は勢いで予約するけどだいたい届く頃には飽きてる
虚無顔 >>520
推しちゃんで受けよ🤢
追い縋って懇願してたけど土下座はないわ🤮 >>532
東リべは最近缶バッジとかマスコットとかそういうのが大量に出てきたわ
正直商品出すタイミング遅いわ >>542
マジよ
でもこれから二期始まるから皆が騒げばまた売れそうな気がするわ こころ教科書に載ってた部分しか読んだことないんだけど本当にホモなの? >>552
吹き返すのかしら
tiktokで宣伝工作すればワンチャン? 今はネットで無料で二次とか見まくれるから飢えることがなくてすぐ飽きるのよね
供給がいっぱいなのもよくないわね ふそ…もう子供たちはきめつで湧いてないの?
今は東リベなのかしら 文学全集にホモあんじゃん!ってなった時のありがたみって期待しないで読んだ一般作にホモがあるのと似てるわ かと言って盛り上がりの頂点で商品出しまくっても電通案件かって叩かれるのよね こころは海外でもホモ小説扱いされてるってわいわいで習った >>541
オタクはすぐ造語を作るわ
ハンターのアダルトリオみたいなものよ JK殺害事件の夫婦のどちらかが上げてたらしい写真の床きっっっったねぇわ😱
拡大しなくてもカーペットにびっしり毛がついてて拡大したら陰毛とか謎のゴミびっしりだったわ
反面教師にしなきゃならないと思ったわ気をつけなきゃ 今の二次って鮮度が命だからあんまり練られたものが少ないわ 婆が親なら中学生以下の子供には東リべは見せないわ
感化されてヤンキーになられても困るし 今はツイ支部見るだけで十分だものね
満足するくらい読んだらすぐ次よ 甥姪にきめつグッズプレゼントしたらきめつ飽きて桃鉄にハマってやがったってキレてたわいわい婆思い出したわ >>548
今からでも衣装チェンジするべきだわ
真っ黒制服華がなさすぎよ 子どもってすぐ飽きるわよね
同じものずっとすこってる方が珍しいわよ
色んなものに興味持つのが当たり前だしね 婆東リベすこだし萌えてるけど中学生とか高校生で命のやりとりまでいくとどうしてもアホじゃねーのって思ってしまうわ
そこは喧嘩止まりでいいでしょと
でも命かけないと盛り上がらないのもわかりゅ 主婦のファッションブログとか読んでると子供ネタよく出てくるけど
きめつきめつ言ってた子供が呪術に興味持ってもう飽きて今は東リベって感じだわ 5歳にとっての1年は30歳にとっての6年と体感同じくらいっていうものね
今でも鬼滅すこってるキッズは腰重婆の素質があるわ 創作BLがツイで回ってきて好みだったから作者のツイに飛んだのよ
そしたら固定ツイに説明があってそれを見たら同じ世界観で50組くらいのホモカプが成立してて
しかもそいつら同士が親戚とか同僚とかの狭い世界なのよ
さらに女キャラはいないし出ても顔ないのよ
他の漫画読む前に心が折れたわ わかりやすく消費されてるから本当に好きな作品は流行って欲しくないわ >>573
婆はそれ前から言ってるわ
中学生でなにやってんのこいつらしかも中身大人なのに中学生より中学生なやつがいるわと思うともう駄目よ
正気になっちゃいけないのよ 自分が子供の頃思い出せばわかるけど子供の一年って長いから
どんどん好きなものが移り変わるのは普通なのよね 婆の子供時代思い返してもアニメ放映終わったらすぐに飽きてたわ てかアニメ最後まで完走してたことないわね
最終回知らない作品ばっかりだわ >>574
ニュー速で見かけたわ
多分なんだけど被害者から送られてきたイラストの封筒の写真よ BLってよくあるテンプレのバリエーション少ないからホモカプ50も作ってかぶってないとしたらかなり優秀な腐女子ね >>580
婆もそういう創作同時多発ホモ見たことあるわ
しかも婆が見たやつはほぼ全員ショタだったわ >>582
ほんと正気になっちゃ終いよね
作者がブロマンスだいすこなのはよくわかるからあと10〜20歳年齢層上げてまたホモ描いてほしいわ 婆はしょっちゅうガムテでぺたぺたぺたぺたやってるわ
ガムテの消費量が半端無いわ あーん婆もイベント行きたいわ😭みんなが写真上げてるのに婆だけ惨めになってくるわ死にたいわ😭 >>581
分かるわ二次じゃなく色んな事に言えるけど流行るとその後は流行遅れみたいな扱いにされてしまうのよね 婆は周りの皆がポケモン興味なくなってもずっとポケモンすこな子供だったわ
飽きることなく今でもすこり続けてるわ 東リベ命かけてるの!?不良のてっぺんめざしてる系よね…? >>598
普通に命かけてるし死ぬわ
最近アニメで自害した中学生いたわよ どいつもこいつもホモな世界ってどうやって繁殖するのかしら
男体妊娠とか木の股からとか801のカミサマにお祈りすると川から何かに入ってどんぶらことやってきたりするのかしら >>598
結構人死に出てるわよ
言うても後の反社であるだし >>597
ポケモンならもう世界的コンテンツだし全然いいわよね >>595
イベント行ってる人には引いてしまうわ
好意的な目で見てたのにコロナ禍からオフでずっと参加して何も自粛してなかったサークルはさよならしたわ
人間性が滲み出るから耐えてる婆は偉いし好感度高いわ >>594
昔バズってたこれはどうかしら?
婆は使ったことないから効果は分からんわ
https://i.imgur.com/SUBAySM.jpg >>603
そうなのかしら?
ゴミが落ちてる!って思うとパッと取ってちぎってやるのが手っ取り早い気がするのよね🤔 東リべ絵柄が鶏ガラみたいで萌えないわ
顔は東リべで体型はスワンでいいのに 一族郎党ホモなやつってどうやって増殖してるのか謎すぎてほんと草よね パプワくんのホモ一族はみんな試験管ベイビーだった気がするわ 作者はやっぱりマイキーがお気に入りキャラなのかしら >>610
婆もガムテ愛用よ
髪の毛とかすぐ取りたいからいつも手元にガムテあるわ 婆は尻じゃないけど二の腕がぶつぶつしてたの
尿素20%入りのクリーム塗ってたら綺麗になったわ >>610
長さ調節出来るからガムテのがいいのかしらね? 東リべのビッチな女の子マイキーの妹なのね
そしてドラケン狙ってるのね
ビッチなのにドラケンが手を出してないのはホモだからよね(ニッコリ) >>614
パプワくんて南の島みたいな感じなのにそんなディストピアだったの >>608
なんか婆だけメルカリで限定グッズ見てるのマジ惨めって感じだわ
婆も買ったもんたくさん並べて写真撮りたいわ コロコロの汚れた紙を剥がす作業が嫌だから婆もガムテ派だわ
広範囲は出来ないけどね 珍しくログ見てたら煉獄さんがまんこって言うの答え出てたみたいで良かったわ 婆は知りが肉割れしてるの
これ治すのってやっぱ医療に頼るしかないのかしら
いつ急激にデブったのか記憶にないわ 夜中にアイス食べたくなるのってなんなの
一番ダメなのに辞めてほしい はー自ジャンル始まる前からサ終して欲しいわ
死産で一生始まらなければいいのに 好みのホモを50組作れって言われても無理だわ
婆の限界はおそらく20組以下だわ
婆達作れる? 好みのホモは婆が歴代ハマったカプの殿堂入り達だけで終わるわ
なので10組ね >>626
え?答え出たの?婆見逃してたわ
言うの?言わないの?教えてわよ >>639
詳しくしらないけどマイキーをドラケンは助けようとしてて
いまたけみっちとマイキーを取り戻す同盟組んでるらしいわ >>639
してないわよ
今エターナルルートに入ってるもん🌿 >>638
明治からまんこ呼びはあるらしいから煉獄さんはまんこって言うって >>633
妥協しまくりで読めるとかまぁまぁ好きな方っていうような色んなジャンルからおつまみよりランク下げたカプ引っ張ってくるなら50組行けるかもしれなくもないわ
一次で自分で作れとなったら無理ね >>633
すこなカプのジェネリックになってもいいならいけるかもしれないわ これ左の博士タイプなんだけど女かしら?
ハイヒールはいてたし多分女よね…
https://i.imgur.com/Bo91gvU.png >>644
婆はさっきの創作婆の前提オリジナルの話のつもりだったわ
まあ過去の推しカプっぽい感じのジェネリックを入れてもいいとしても結構難しいわ
そう考えたらホモカプ50組婆てしゅごいなって ポケモン新しいアニメのダンテの顔が濃すぎるわ
ジョジョみたいよ なんかメンタルガバガバすぎてすぐ情緒不安定になるわ
なんか人って1度崩れるとなかなか治らないもんなのね >>650
思いついたので作ればいけそうだけど絶対に好みじゃない仕方なく入れたようなカプだらけになるわね 興味本位で亡くなった人のTwitterなんか見に行くもんじゃないわね
つい最近までこの人は生きてたんだわって思うと辛くなるわ 昔のエロ事情みたいなエロの歴史本とか読んでみたいわね
それこそ卑弥呼の時代から明治大正あたりまでの >>648
ここでびじゅチューン見るとは思わなかったわ ゲームデザインのこの赤いブロックを外に出すゲーム無理ゲーじゃない?
https://i.imgur.com/FQ048ph.png 喘ぎ声ってAVの影響なんですって
AVとかエロの後進国では女性側は喘がないそうよ
ほぼマグロ
AVで皆いろいろなことを覚えていくそうよ >>654
婆も最近メンタルやばやばよ
すぐ泣きそうになるしすぐ過去の嫌な事思い出して頭抱えたり心配したって仕方ない事で不安になったりグズグズだわ😔
もっとノーテンキに前向きに生きたいのに >>601>>605
ありがとうだけど東リベなんなの…
クローズ+君縄の青春系だと思ってたのに婆あまかったわ エロ古典と言えばとわずがたりよね
古文の資料集に載ってた文だけでもエロくてドキドキしたわ たまにwikiとかで出会す歴史上のホモエピソード面白いわ 遊郭関係調べれば昔はイくどんなふうに言ってたかわかるのかもしれないわね >>665
もしかしてロスケニゲローかしら?と思ったら本当にそうで草わよ >>660
びじゅチューンたまに出るわ
この曲ホモよね!とか何回か見たわ 婆もうっすらロスケかしらと思って開いたらやっぱりそうだったわ 歴史上の古今東西のホモエピをまとめた本てないのかしら
編集婆いたら企画して >>665
これは刃牙のパパンと同じ系統のマウントセックスだからあんまり >>672
あーんそうだといいわ
女装博士とか婆の性癖すぎる 西洋ホモエピは塩野七生が拾ってくれてるわ
ロードス島攻防戦とか背中合わせに戦うホモよ 公式のキャラの誕生日ツイに2000いいねくらいって少ない?🤔 これからやるアメトークで可愛い男の子大好き芸人やるって ショタや男の娘みたいなちんちんついてなさそうな話の予感するので婆は婆たちとわいわいする事を選ぶわ >>682
婆4枚目だけ読んだことあるけど興味深かったわ 新幹線とか乗り物って感染率高いかしら?
ちょっと行くだけならセーフ? >>680
そこらのバズ絵が5桁当たり前だし多くはないわ 新幹線は知らんけど飛行機はもともとすごい換気されてるっていうわね >>688
まともな人ならどうなのかわかるわよ
大丈夫よーちょっとくらいって肯定してもらいたいように聞こえるわ 個人的には新幹線や飛行機で移動しなきゃいけないのって親の葬儀レベルしかないと思うわ 婆の推しなんだけど似てる子居るかしら?
中々見つからないわ
tps://i.imgur.com/vRglOHD.jpg
tps://i.imgur.com/N8nK4yX.jpg
tps://i.imgur.com/9TM0faD.jpg 飛行機内で感染の疑いあったじゃない
あり得ないって専門家らしき人が言ってたけど怪しすぎだったわ
換気しっかりしてても空気混ざった時や風下にいた人達でクラスター出てたわね アメトークの可愛い男の子って二次?三次?
三次にしても心くんか志尊きゅんかどっち系のことかしら >>692
そうよ肯定してもらいんだわ
婆もたくさんグッズ買って推しちゃん自引き出来ました〜♡って写真あげたかったわ
諦めるしかないわね🙄 川島すこだけどジャニオタに媚びてるだけに思えるわ
他の芸人も >>700
ワクチン2回打ってたらまあワンチャンあるかもだけど罹っても医療機関にはいかないでね >>693
車で行くと5時間くらいかかるから新幹線しかないのよね 婆は四国行くわもう決めたから
ワクチンポしてたっけー金出して抗体検査もしたわ ジャニオタを味方につけると強いって大吉先生が言ってたもの媚びまくるわよ >>703
ワクチンチン1回目がやっと予約取れて10月の終わりとかで無理すぎだわ
若い人がワクチン打ちたがらないとか嘘よね 今感染拡大してるのはこういうやつらのせいなのね
地方に増えて行ってるし 今旅行とか映画とか観劇とかいくと感染対策しっかりしてても
コロナあんま気にしてない人と近接する確率は普段の生活よりバカ高くなるわよねとは思うわ 婆はそもそも毎日通勤で電車乗ってる時点もう遅くねってなっちゃうわ
行く予定ないけど >>696
ロンパの左右田くん
髪色とギザ歯くらいしか共通項ないけど というか写真あげる方もあげる方よね
それに感化されて婆みたいな行きたい婆が出てくるのよ😢 デルタは飛沫感染じゃなくて空気感染だし今までの大丈夫ラインは全然大丈夫じゃないわよ 感化されて行きたくなるとか自制心の無さを他人のせいにしないで 画像見れないから何も言えなくて残念だわ
ギザ歯なの? ツイで風景とか動物園の生き物の写真あげてる人たち普通にお出かけしてるっぽいわよね 自ジャンル近々新宿でイベントやるけど楽しみですわくわくって準備してるフォロワーだらけよ
もしかしたら自ジャンルはコロナのない世界線に生きてるのかしら 友達実家が地方だけどPCR検査受けて普通に帰ってるわ とりあえず旅行は大半の人がワクチン打ち終ってからにしなさいよ
婆まだ予約すら取れてないから怒るわよ >>682
あら〜図書館で借りるのに勇気がいりそうなタイトルばかりだわ >>719
でも都会の婆はみんな行ってるのに地方の婆はコロナで行けないの悲しすぎるわ
更に見せつけられたら行けない婆が惨めになるわ さっきから家族の中で婆のスマホだけWi-Fiに接続出来ないわ!!助けて!!!!どうてしてなの! 婆の周りも休日普通に出歩き回ってる人多いわ
誘われねーけどね
行くかはともかく誘うくらいしてよ…さみし… >>729
再起動しまくったけどダメみたい…先月買ったばっかなのに… ワクチン打ちまくってるイスラエルの感染者が1万超えたっていうしもう今後旅行なんて無理よ
今までの世界には戻れないわ… こりゃ収束するわけもねーわって感想しかでないわ
不要不急の外出やめなさいよ コロナ前にツイで誰か氏〜して空振りした記憶呼び起こさせないで >>731
Wi-Fi開けばどういう常態か出るでしょ どう考えたってイベント行ってる人があたおかでやべぇーわよ
行きたいけど今は我慢するって言ってる人が当たり前でまともだわ
ワクチン打ったからって大丈夫だと思って遊び回ってるのも最悪よ >>731
WiFiの方線抜いて5秒くらい待って待たさしてみたら? 全然予約取れなくて諦めてたけどやぶ医者のところだとワクチン余ってたわ
ファイザーゲットよ https://i.imgur.com/2mxqsl7.jpeg
BLカップリング辞典っていうのもあるけど目次見た限り微妙そうだわ ワクチン終わったママンがまだ予約すら始まってない婆のことはお構いなしで遊びに行きまくりよ〜
まあ底辺職婆だから打ててないわけで当然の仕打ちだわね… >>727
行けないじゃなくて行かないでしょ
婆は都内だけど行かないし行く人も責めないわ
皆自分で選択するしかないのよ 反ワクチンポ派だいっきらい
ワクチン打つ前日にめちゃくちゃ貶されたわ
タイミングうざ >>734
オトメは百合だからいい気もするけどホモ版あったら読むわね
エリほのの男版がいいわ >>733
結局みんな出てるから我慢してる方がアホくさってなるわ🙄 >>736
接続されていませんのままよ😨
繋げようとしてもネットワークに接続できませんでしたって出てくるわ >>741
あんまりよく見えないけど関係性の項目に婆のすこなのはなさそうだわ Wi-Fi切断のスマホがXperiaだったらスマートコネクティビティをoffにするのよ >>746
ここの婆達はそもそも引きこもりが多いから共感してもらえないわよ
むしろコロナで外出なくて良くラッキーって言えば共感してもらえるわ というかこの時期にグッズのネット販売すらないのが悪いのよ
悪いのは全部公式よ 反ワクチンの嫁が旦那が会社の伝手でワクチン打つって時にワクチンは打ったらその家族にもワクチンの影響が出ると説得しましたわかってくれたらいいのだけどみたいな事言ってたのが今だにわからんわ ノマじゃんって思ったらオトナ帝国だったわ
確かにホモバージョン読んで見たいわ好きカプどれかは見つかりそう >>750
Xperiaよ!offになってるけど繋がらないわ… グッズや思い出の品を全部津波で流された人知ってるからグッズに固執しなくなったわ ジュニアが伊野尾君って子を可愛いってダイマしてるけど伊野尾君っておデコやばい子よね 端末を買ったばかりならぶっ壊れてる可能性あるわね
WiFi受信する部品いかれてて繋がりにくくなる場合あるわ なんかツイ見てると自ジャンル人気に見えてくるわね?🤔覇権? >>759
婆も前そんなことになって今もたまに不安定になるわ
さっき言ってたWi-Fi線抜きも駄目だったらあとはWi-Fi設定一旦消してもう一度設定し直すことしかわからないわ >>756
下衆の極みだけど夜の生活的な意味なのかもって思っちゃった WiFiの初期不良が起こりがちな機種だとレビューでそれっぽいこと低評価で書いてる人が沢山いるわ >>764
そうなのよね
なんで通販ないのかしらん >>773
ペイできないからとか
ジャンル知らんけど 婆たち睡眠時間どれくらい?社会人になってから寝たくなさすぎて毎日4時間半〜5時間くらいになっちゃってるわ 普通にフォロワーさんとご飯食べてきた!って写真あげてる婆も多いわよね
そういう婆に限ってコロナかからないんだろうけど >>767
どっちもやってみたけど駄目みたいだわ…色々ありがとわよ! ねえ広島出身婆いる?
いたら広島弁で愛の告白してみてくれないかしら
ホモのためと思って協力して♡ 久しぶりにパックするわ
なんかテレワークで緊急事態宣言だからまじで手入れとか怠るわ >>775
今は起きてるから説得力ないけど7時間は寝るようにしてるわ
寝たくないのは鬱に入りかけてるから転職考えたほうがいいわよ >>782
えーまだ働き初めて半年経ってないのよ!多分鬱入りかけでは無いわ 方言って変換ツールみたいなのあるんじゃないかしら? 呪術やっと見始めたんだけど
あの双子の姉妹は貞操大丈夫なの?
なんかやばそうな家庭のかほりがしたんだけど😓 >>780
はぁ?離れんでもええじゃろ
ワシはお前んこと好いとるけぇ何度も言わすな
そう言う自分はどうなんじゃ 最近昼夜逆転してらからもう寝たいんだけど眠くないわどうしましょ 方言ってやっぱ可愛いわ
コロナ前に長崎県旅行いったとき女子高生くらいの子が話してたのメチャクチャ可愛いと思いながら聞いてしまったわ
ちょっと語尾が上ずるのよね 昔すこってたキャラの方言がよくわかんなくて二次描けなかったんだけどツール使えばよかったのね🤔 なんか幸せそうな人達見ると辛いわ
婆も幸せにならないとって思うけど難しいわ >>793
とりあえずわいわいやめて電気消して布団で推しカプのことでも考えなさい なんか指先がやけどしたみたいにヒリヒリするけどやけどするような事はしてないわ ドリ婆って自撮りあげてる婆多いけど可愛い婆多くない? >>806
気のせいよ
婆だってマスクしたら可愛いわ >>807
ファッションとかピンクピンクしてて可愛いのよね
可愛くないとあんな格好出来ないわ よく見てた創作ホモシチュ地雷が増えてきて残念だわ
作者がやりたいようにやれるからこその創作だし仕方ないわよね 婆わいわいで受けちゃんしか興味無い婆みたいな扱いされたの心外だったわ
自カプちゃん2人にしか興味無くてちょっと悩んでたところあったのに 箱入り娘4パターンだけクリアしたけど疲れたから寝るわ
おやすみ婆たち👋 自撮りなんてアプリでいかようにも加工できるのに
ここでドリageってネナベかと思うじゃないのよ >>812
キャワワ婆もミッフィーすこ
最近良くコラボしてるわよね ドリ婆じゃないけど婆調べでは男性向けジャンルやってる婆はフリフリな服好き 可愛い子はTシャツジーンズでも可愛いわ
安易にピンクやフリルを選ぶのはセンスがないかオッサンよ >>818
自カプちゃんに飢えすぎるわ
自分で書いたもので萌えられる方法ないのかしら さっきまでデモデモダッテしてたの銃婆でしょ
うぜーからせめてコテハン外さないでって言ったじゃないのよ 今日のアメトーク期待して見たらただのジャニーズ媚び芸人回だったわ
つまんなさすぎて途中で変えちゃったわ アメトーク見てたけどジャニーズ忖度番組だったわもう
二次元とかマイナー所からかわいい子見つけ出すのかと思ったのに 夏の婆はこの2パターン
別ジャニーズ紹介してもいいけど全部ジャニーズなのがイライラすりゅわ デレステのグラフィック当時はすごかったけど今見ると古いのよね なんでみんなあんなにコンスタントに絵描けるのかしら
絵描いたらたくさんいいね貰えてやる気も出てみたいな良サイクルなのかしら デレステは普通か好き寄りだったキャラも一定期間に推されすぎてもういいわってなるのを何度も繰り返しすぎて疲れたわ
一番すこなキャラは干され気味だし はーーーーーーーまーた物に当たって暴れる!
いい加減にして欲しいわ死んで デレステのモデル頭でっかちだから頭小さくして手は逆にもう少し大きくしたらまだ戦えると思うわ 自カプ2人にしか興味ないって結構辛いわよね
キャラ多いジャンルだったり自カプ2人が脇役だったりすると特に >>843
下手時代の婆のことね
自カプだけ読みたくても全っ然供給なかったわ 婆は斜陽の脇役オンリーワンカプだけど全く辛くないわ
邪魔者がいなくて自カプを汚すやつがいないから最高ね ねージャンルで知り合った人に今度はじめて同人誌送るんだけど
普段のお礼や挨拶も兼ねてお菓子も一緒に送ったら迷惑かしら? 婆がいくら自カプ描いたって需要無いしなーんも増えないのよ
バカみたいだわ 婆の猫ちゃんよくいるタイプなのかネットやTVで似てる顔と色柄の猫を見るわ
でも婆の猫ちゃんはお前だけよもう少しだけ婆と一緒にいてね >>843
それ原作自体には興味ないってこと?
そりゃしんどいわ >>846
その人の性格や婆との距離感によると思うけど自分だったら嬉しーって素直にもらっちゃうわ
住んでるところ離れてるなら婆んとこの銘菓ちょっと入れとくとかいいかもね 自分で良いと思えないものを他人に見せられるなんて承認欲求おばけねぇ 攻めちゃんはいっぱい人と絡んでるけど受けちゃんはほぼぼっちなのよね
友達の友達は友達みたいな感覚で攻めちゃんと繋がりあるキャラと受けちゃんを絡めないで欲しいわ 原作に興味なくて虹だけで満足できるのはそれはそれで楽しそうよ
婆は大体原作に萎えて移動するもの 今日めちゃくちゃくしゃみ出るし鼻水も出るわ
猛暑日にクーラーつけたまま寝たときもよくくしゃみ出てたしもしかして婆って寒暖差アレルギーなの >>850
レスありがとわよ
気持ちが重くならない程度のお菓子入れることにするわ 小学生の頃からうごメモやってたからネットに絵上げるのが当たり前みたいな感覚になっちゃってるんだわね ここのところ原作萎え燃料ばかりよ
自カプは出番なくて今でも萌えてるけど再び出番が来たら萎えそうな気がするわ うごメモと言えばオリ棒よね
うごメモ何故かオリジナル棒人間とオリジナルカービィが人気だったわよね
中二病全開の オリカビは何故か足が離れてて目が卵形なのが多かったわ
>>862
原作がキャラカタ系だとあるあるだと思うわ 無双から今更刀が気になってるんだけど2.5に興味なきゃあまり面白くないのかしら >>870
フリーハーブジャンルだから2.5興味なくても大丈夫よ 自ジャンルキャラカタログ系じゃないがっつりストーリーあるタイプのジャンルなのに自カプや推しキャラ以外興味ない何なら嫌いって婆結構いたわ >>875
ええ……
作品愛が微塵もない人の描いた二次ってなんか微妙な気持ちになっちゃうわ 刀が面白いかと言われると面白くはないわ
萌えるかと言えば🌿があれば やだ大丈夫かどうかじゃなくて面白いかどうかの話だったわ😅 原作の歪みから生まれるカプが好きだわ
そんなとんでも展開推しちゃん愛してないと出来ないわってなるのよね🌿 >>873
創作する婆向けってことなのかしら
なんか昔のやたらとパロばっかだったころのテニプリ二次みたいなジャンルね >>878
自カプ大好きな代わりに他のキャラは少しでも自カプに不都合な存在だと叩く婆多かったわ
CはABに酷いことしたから嫌いDEは公式でABより優遇されてるから嫌いFは内野がAとBを棒にしてくるから嫌いみたいな感じよ
しかも特定のカプだけじゃなくどの内野も割とこんな傾向だったわ 婆は自カプとその周りのキャラはすこでも正直言って敵キャラには全く興味ないわ
ジャンル初期からずっと登場してる敵一味は人気あるけど婆はそいつらの回は適当にページ流し読みして終わるわ 2.5主体すぎて冷めちゃったけど寺社仏閣に少し詳しくなったのは刀すこになってよかった点だわ ネナベチャンの話してたぁ?
カトジュンさんみてるよ?☆〜(ゝ。∂) 配信の合間にわいわいも見てやんよ
もっとネナベチャンを引きつけてよねわいわい(*・ω-) 自己投影の正しい使い方わかったぁ?
嫌いなホモ二次を攻撃することばじゃねえからな?(≧∀≦) 前ここで話題に出てたラップシンデレラ今日からかしら?
専用ページはあるっぽいけどまだ観れないのね >>883
地獄みたいなジャンルね……カプ間の対立が凄そう
婆は作品自体にハマらないとカプ萌えもそこまで熱が入らない方だからそういうジャンルにはいられねーわ カタログ系から入ってそういう見方しかできない婆とかかしら >>883
婆ジャンルもそんな感じよ
どの婆も界隈に引きこもってるわ 今年ハマったカプが男の娘攻めと非処女攻めだわ
開拓の年ね わいわいおねーちゃんたちもそんな感じじゃん
自分あいされ恋愛妄想のための素材でしかないもんね作品 腐じょしとか二次同人者って結局それなんだよなー
素直に認めればいいのに
作品愛の盾無理があるって 焚けるホモある?(自分好みのホモ恋愛妄想できる素材ある?)
ってことじゃん
そういう風にしか見てないよなわいわいおねーちゃって 作品自体にハマってるとか言ってもやることは
原作改変ホモ恋愛妄想よね
ハマり方自己中すぎるよ? 結局自分の好きな恋愛ゆるふわ脳妄想創作に使うだけだからなー作品を ねえ仕事にどんな服着てってる?
いきなり涼しくなってどうしたもんか迷うわ 寒いわ!?この間まで38度あったのにいきなり寒くなりすぎよ
最高気温22度よ 腕が痛くて上がらないわ!
なんで婆利き腕に打ったのよ 利き腕だと大変だからって看護師さんは利き腕じゃない方をすすめてくれたわ
でも痛いわよねつらいわね あーん何にもハマってないわ
何かにハマりたいわ!この間までハマってたのは熱が落ち着いちゃったのよ…さみちいわ 気だるげな男子高校生みたいなキャラがめっちゃイキってるメスガキみたいになってちょっと悲しいわ😭
誰かわからせてやって😭 >>920
いやほんとなんで打ったの?!
利き腕確認されなかった? >>921
婆優しいわ😭
マジでやらかしたわ
>>926
右腕に打つんですねって言われてから気づいた時には遅かったわもう今日は仕事休んで寝るわ 利き腕に打つのおバカ婆だわね
朝から面白をありがとう >>920
いかにもわいわいにいる頭悪い婆って感じ 特に何も言わなくても左に打ってもらったけど選ばせるところもあるのね 婆も利き腕左ですか?って聞かれていや右ですけど〜で右腕の袖捲りあげてくる看護婦さんにいやいや何してるんですかって言ったことあるわワクチンの時 チョコ掛けアイスのパキパキした食感がすこで良く食べちゃうんだけど
似たような食感のものないかしら >>925
なんかめちゃくちゃ強いっぽいからモブおじさんが死にそうだわ…
もうちょっとクール系かと思ってたら思いのほかはっちゃけてたキャラだったのよね モブおじさん派遣会社みたいな名前の同人BLゲーム気になってるわ そういえば総攻めボブゲまだやってなかったわ
最近フルプライスでゲーム買うの少し億劫なのよね 自カプ内野に特定のメインキャラが滅茶苦茶嫌われてて自カプ内野だけで集まると平然とそのキャラ叩きになるわ はぁ事故とか事件とか急病とかであっさり死にたい
ピンピンコロリが理想よね >>943
公式的になのか二次的になのかは知らんけど自カプには都合の悪いキャラなのね 美女と野獣のホモ板というか青年と犬と執着ホモみたいな夢見たわ
主人公の野獣は自分を不細工な野獣だと思って変装して森でひっそり暮らしてるのね
そこに心優しい青年が現われるんだけど野獣に自分は醜いと呪いを掛けたというか洗脳したイケオジまで現れたわ
野獣がイケオジが投げ捨てたタバコを吸うのがえっちでした
夢の話だから纏まりなくてごめんわよ おはよう
昨日より15分早く起きたわ
このまま昼夜逆転生活を直すわね ようは自カプエターナルの邪魔をするキャラなんでしょうね
でもそういう悪口いいたい人たちは類は類を呼ぶから婆も一緒に悪口いうんでしょうね >>952
おつわよ
婆は生理きてからちゃんとした時間に寝れるようになったし起きれるようになったわ >>953
内野が自カプそっちのけで叩くくらいなんだからよっぽど目障りなんだと思うわ >>956
どちらにしても性悪にはちがいないわ;; 嫌いなことで時間と労力使いたくないわ
婆は自カプえっち妄想で忙しいの😤 高気圧×低気圧
盛り上がると前線でビッチャビチャになるわ 基本自カプ萌話ばかりでたまに他キャラの話題になると邪魔なキャラ叩きになるって感じだわ キャラって話の都合で動かされてるだけだからキャラ叩いても仕方ないよなって思うけど >>967
原作者ならいいの?自分たちのカプ脳で勝手にくっつけてるだけなのに邪魔ものあつかいされてキャラがかわいそうだわ >>966
婆はそんなに嫌いでもないから適当に流してるわ
ちょっとモヤるくらいの婆からガチで嫌ってる婆まで色々いるわ カプ絡みで原作描写に文句言うの無理あるわよ...
商業で当て馬の存在が微妙とかならわかるけど 推しカプの🌿に邪魔だからって作者やキャラへの愚痴ばっかりになったら終わってるわ 公式が贔屓してる!みたいなキャラにキャラモンペとキャラアンチがついて地獄の様相の自ジャンル
好きアラバギス
ほとんどの住民も移住してって過疎よ
離れられない思いの強い内野だけが残ってるわ おは婆
ワクワクチンチン一回目
腕が痛いわ
あとはなにもしたくないといういつもの怠けぐせで
ダルいわ なにもしなくてもいいというほどの
症状が欲しい気持ちだけで実際特にないわかなしい ルナルナちゃんによると丁度生理一週間前なのに既に鬱MAX酷いわPMS来るの早すぎないかしら
ちにたいわ やびゃいわ知らぬ間に睡眠障害になってるっぽいわ
2時間くらいで目覚めて寝るの繰り返しよ ワクチン2回目後2日目でもう熱も下がっちゃったけどだるいから休みたいわ
休んでいいよね? >>977
婆いつも早くて10日前からよ長いと12日位
メンタルも体もちぬかと思いながら地獄の日々だわ >>978
婆もそんな感じで夜中起きるわ
睡眠障害なのね >>976
婆のパパンは2回目3日間高熱でコロナはクソってうわ言を言い続けてたわ
次に期待ね そういや婆一回寝たら朝までぐっすりってないわ
必ず2回は目覚ますわ メンクリの先生に寝れるお薬増やしてもらったのに今日は夜中に目覚めてしまったわ
昨日はストレスハゲしかったからかしら 自カプは攻め殺したキャラより受けに塩対応してたキャラの方が内野に嫌われてるわ 仕事に向かってるけど寒いからかお腹が冷えてうんこが出そうでやばいわ >>983
毎回そんな前からだと体調いい日1ヶ月のうちわずかね
婆も思い返すと鬱始まったの5日前位だわPMSしんどいわよね… 足元ヒーターつけちゃったわ
まさか9月始めで使うとは思ってなかったわ >>989
あるあるだわ
ハンカチタオルとか持ってたらお腹に挟んだら少しはあったかくなるかも 腹巻ってほんと快適だわ
一度使うと真夏の酷暑の日でも手放せないわ >>993
あーんわかる!
婆になってからこれなの 婆は中学の時から腹巻愛用してる
可愛いデザインのやつたくさんあるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 20分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。