【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630175329/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630495603/ >>408
叩きの方が格段に多かったじゃない
リヴァイは無能で無責任な割には批判が少なくて擁護は多いわね草 ジーク殺されてるしベルトルト蘇生アイテム扱いされてるじゃない >>400
エルリ婆にもリヴァイ叩いてるの居そうよ エレアルみか104期が酷すぎてリヴァイ影が薄いのは否めないわ >>403
ホモ板なんだから女キャラ擁護少ないの当たり前じゃない
ハンジ婆巣に帰りなさいよ >>404
リヴァイだけ叩かれてないってつっこまれ出したり
リヴァイ攻めカプがヲチや晒されまくりで酷いっって指摘されだしたらようやく言えるようになったわよ >>412
いいえ
ハンジも地ならし被害者として同情されてたわよ… ジークのこと執拗に甚振ってるしね
さっさと殺せばいいのに >>412
リヴァイが叩かれる度に104期叩きで荒らしたりエレンよりマシとマウントばかりして叩かせないようにしてたのよね >>420
無駄口叩いて自分で仕掛けた罠で死にかけるとか
情けなくて笑えないわ ハンジ叩かれ出したのアンチスレからの出張からでしょ
それまでなんかあってもエレン婆の仕業で納得してたわよ >>413
白夜でのベルトルトの扱い104期が仲間扱いやめてるのも酷いけど最初から最後まで蘇生アイテム扱いしてたリヴァイもなかなか酷かったわね
まあエルヴィンの前では仲間思い()になっちゃうらしいからしょうがなかったのね >>417
ほらまた最初言ってたのからどんどん言ってる事変わってきたわ
結局実際は言えてるし主張もあったじゃない草だわ エルヴィンの遺体だけ回収した白夜エピてぇてぇ楽しんでたのに水を差されたのが嫌だったのね
というかミカサと同じだと気付かなかったのねリヴァイ婆 >>420
あれ見ると間接的にリヴァイも地ならし手伝ってるわよね リヴァイ叩いてるのは
エレン婆、エレミカ婆、リハ婆、エルリ婆(!?)、ジーク婆、ベルトルト婆、フロック婆ってことは分かったわ >>423
他キャラの責任の所在とは別問題でリヴァイ婆のその行為はほんと糞だと思うわ >>426
あんなことあった後じゃ普通の感覚ならベルトルト仲間扱いしなくなるの当然じゃないのかしら >>421
え?エルリにはリヴァイ婆しかいないの?
普通カプ婆ならどっちも好きでしょ >>427
流れが変わってようやく言えるようになったのよリヴァイ婆 >>423
今じゃエレンが叩かれるとエロやリヴァイ持ち出して叩いたり荒らすエレン婆やエレミカ婆ばかりね >>414
推しカプの受け叩くとか歪んでるのもいるのね >>428
ミカサが壁外の人類スルーしても別にって感じだけどね
あの人類はマーレの味方してパラディなんか滅ぼしてしまえっていう国の人間でしょ >>425
そいつエレン婆でもあるわよ
エレン愚痴られると出て来てたもの >>432
今回も虐殺エレンよりマシだってまた言ってるのよ
正体バレバレよハンジ婆並よ >>437
叩かれてる受けちゃんかわいそ可愛いって層は居るのよ… >>435
最初と言ってる事変えてる指摘都合悪くて認定に逃げ出したのね >>441
マシって言われるの地雷なの?
起こった出来事に程度の差があるのは事実だから言われてもしょうがないわ >>440
ハンジ婆でエレン推しって見たことないわ…
ハンジ婆は幹部推しばかりよ エレン104期もリヴァイもみんなで叩けばいいじゃない >>447
リヴァイ婆がリヴァイ叩きから逃れる為の魔法ワードだもの >>447
それぞれ独立したクズなんだからわざわざ比べる必要無いんじゃない
そのキャラよりクズなのを引っ張り出してくるのは擁護したい婆だけでしょ >>450
ぶっちゃけキャラ愛もカプ愛ももう無いからその時叩かれてるキャラ叩いてるところあるわ ここでよく名前出るキャラ達は多方面から嫌われてるのなんてあたり前じゃないの
エレンもリヴァイもノマカスも幅広くいろんな婆から嫌われてるわよ >>431
エルリ婆がリヴァイ叩いてるわけないでしょ
エルヴィン単体ならともかく エルヴィン単体婆はエルヴィン推しとエルリ推し両方の性質を併せ持つ❤ 受け婆の攻め叩きは理解できるのに攻め婆の受け叩きは理解できない婆は何なのよ >>457
エルヴィン婆なら叩くかもってこと?
それとも受けのことは叩かないけど攻めのことは叩けるってこと? >>455
分かるわ
ネームドキャラ軒並み糞だしモブキャラに一番同情できるまであるわ 受け婆はABやってても所詮他のB受けも好きなのよね >>454
どう愚痴ろうが自由なんだからいいんじゃない?
エレンが叩かれればリヴァイが引き合いに出される時もあったしその逆もあるのはずっとよ
今更双方収まるわけないわ >>426
仲間思い()でもアルミンを見殺しにしようとするし
アルミンの決死の手柄も平気で横取りしようとするのね草
仲間思いとは…?? >>463
エルリじゃないエルヴィン婆はリヴァイ叩いてるわよってこと >>461
そういう婆は多分自分が攻め叩きする受け婆なんでしょうね >>463
横だけどエルヴィンスレでは洗脳されてないエルヴィン単体婆が冷静にリヴァイ批判してるわ >>458
なんの責任よ草
これまであった実際の話してるだけよ >>458
幹部には絶対適任転嫁しない所を見るに幹部カプ推しよね >>467
AよりBの方がクズだからBを叩いてって態度があからさまだから言われてんじゃないの >>455
カプ愛はまだ僅かにあるけど婆もそんな感じよ 幹部婆の糞度
リヴァイ婆>>>∞>>>ハンジ婆>>>エルヴィン婆 >>472
エルヴィンスレってエルリのリヴァイ婆に荒らされて消えたんじゃないの >>480
ハンジ婆とリヴァイ婆逆じゃないの
少なくともリヴァイ婆で作者叩きしたり他キャラ叩いてるの見た事ないわよ >>480
ホモスレではノマカスと女キャラ婆は最下位よ リヴァイ婆ヲチってる婆はリヴァイ婆の方が酷いと思ってるし
ハンジ婆ヲチってる婆はハンジ婆の方が酷いと思ってるのね カプ萌えは受けたゃをてぇてぇするもので攻めは受けをちやほやするべきだけど受けは攻めにどんな酷い扱いをしてもよくて
受けたゃ婆は攻めを叩いていいと思ってる婆っているわよね >>482
スレ潰し本当?
どちらにしろリヴァイ婆はどこまでもクズすぎて笑えないわね
推し可愛さに手当たり次第にアンチしまくりね 最終話書き直せーとか書き直した真性イタタ婆はいるのよね >>491
ヲチらなくてもこのスレにほとんどの婆揃ってるわ >>489
こういうのがしれっと混ざってくるからリヴァイ婆が荒らし扱いされてるのよ
一部の自重できないリヴァイ婆のせいでリヴァイまで叩かれてるのに本当迷惑だわ 愚痴スレで原作には呆れたけど二次に逃げてるってみるとバカとしか思えないわ >>501
これね
二次創作は原作ないと出来ないわよね
原作なくても二次創作やるってならそれはもうオリジナル創作だわ エルリのリヴァイ受け婆が悪質なだけで
カプやエルヴィンにまで糞を付けられるの不服だわ >>504
だってほとんどのリヴァイ婆はちゃんと棲み分けてるのに腹立つのよ >>501
>>505
この手のタイプがしれっとジャンルにまだいて創作してるのうざいわね
ヘタレのくせに一丁前に文句だけは言う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています