わいわい雑談スレ5817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5816
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630575747/ >>234
そんなこと言われるようなものを他人に求めるの? >>234
そういう不安あるのに他人には求めるのね >>229
マイナー村のバリエーションの少なさを舐めないで頂きたいわ😤 だいしゅきホールドはあのまま言動臭すぎるラノベ作家発案になってたら一生使わないワードになってたろうから嘘が暴かれてよかったわ >>236
婆も無様エロすこ
ちょっとクセのある絵柄だと尚良し 最近受けが極まって失神するのねーよって思っちゃって駄目になったわ だいしゅきホールドなんて仮に自分発祥だとしてもドヤるようなもんじゃなくない? >>202
そういう時は一次のモブおじ系がいいわよ
高確率でチンポポコチンマラだののムワッとした男性器呼称使われるし
おじショタはショタにチンポと言わせたいおじさん大量発生よ >>236
すこすこ!お綺麗なのはどこにでもあるからもっとこういうのが見たいわ >>207
望まぬうんこが生まれるカプ笑っちゃうわ
コナンとか小次郎とか虎徹とか小暮とか殺せんせーみたいなのの名前よんでしまうって事よね
うんっ…って喘ぎでも望まぬうんこ生まれちゃうわね >>241
反日婆にはわからないでしょうけど日本の経済回すために必要なのよ わいわいは別の意味で穢らわしいわ
風呂にあまり入ってない婆とか怖いわ >>246
今みんなが普通に使ってる言葉は俺が考えたんだぜドヤってアホなことで悦に入りたい男はいると思うわ
実際いたから炎上したわ gotoやるならワクチンパスポートと一緒に運用して欲しいわ
未接種者は家でおとなしくしてなさい >>244
失神より準備なしのなし崩しエロのアナルの清潔状況のが婆は気になっちゃうわ ちから始まる名前は望まれないうんち生まれたりしない? だいしゅきホールド見てきたけど嘘バレの流れが草すぎるわ >>242
まずだいしゅきホールド起源主張(嘘)でニチャろうとしたという事実が恥ずかしすぎるわ
婆ならもうお外歩けない😭 あーん珍しくホモの話でずっと盛り上がってたのにコロナ婆来ちゃったわ >>261
特集性癖持ちのおかげでこっちが本物だってなったの草よね あーんやっぱりシュッとしたちんちん取り出しておけばよかったわ😭 「うん…チンポコのことすきだよ」とかカタカナで続いてたら平気? 帰宅したりホテル入った瞬間に盛るホモはだいすこだしエロいけど年々うんこの存在や準備不足が気になって昨今は感染症対策までカットインしてきてもやもやしたまま読む事になってしまってるわ 婆は思い遣りのないモブおじさんにめちゃくちゃにされて失神する受けちゃん好きよ
失神してる間に全裸で路地裏に捨てられてるとなお良いわ >>269
準備はともかくホモ読むときくらいコロナは忘れろ👊 >>259
ちから始まる名前のキャラいなくない?鰤の茶渡くらいしか思いつかないわ 大多数にとっては望まれない子でもスカトロ婆が望んでるかもしれないでしょ! ホテルの部屋に入ってまず手洗いうがい服の消毒をするホモ 婆はやおい穴だけど洗浄欠かさないわ
受けが自ら攻めとのセックスのために洗浄したってステップあるのがただ焚けるってだけだけど 鎮痛剤飲むために何か食べなきゃと思って卵焼き一つだけ食べたけどこういうのってこんな少量の食事でも何も食べずに飲むよりは良いのかしら だいしゅきホールドすこすこ
お陰で検索しやすいし真の変態に感謝よ 洗浄してたってリアルならシーツにウンコが点々と着いてるわけだし… >>271
その原理で言ったらうんこや切れ痔への恐怖も忘れろって事になるじゃない >>277
何もないよりいいわよ
後は牛乳1杯先に飲むとかでもいいらしいわ なし崩しエロの素晴らしさとアナルの洗浄どっちかに目を瞑らないとホモは楽しめないわね うんこは二次元にも存在するけどコロナは存在するしないは作品によるし… 俺にやらせろよって受けの尻洗浄からやりたがる攻めちゃん萌える?
攻めちゃんに言わせたいけどシャワ浣とかのスカ描写が読み書きしたいわけじゃないのよね🤔 >>283
ホモが跋扈するイマジナリー現代日本ではよくあることだから😉 >>279
そういうリアルはやおい穴だからカバーされてるわ😘
自然と濡れもしないけど老後までズコズコやっててもキツキツアナルのやおい穴よ 新一万円札に文句言ってる人みんな新一万円札回ってきたら婆に新一万円札頂戴頂戴頂戴頂戴
お金がほしいわ >>287
婆はすこだけどやっぱり人によるでしょうね
婆はすこだけど 洗浄描写あって令和のホモだわ…と思ったらリンスをローションがわりにしてた平成初期のホモを思い出したわ 婆も洗浄描写すこ
好きじゃないと出来ないし好きでもできない人いる >>287
台詞とシチュエーションは萌えるけど具体的な描写は読みたくないわ ユニバーサルデザインと人物写真が相性悪すぎなのでは 汚いからって言った受けちゃんに「受けはどこも綺麗。汚いところなんかない」って言ってアナルをべろべろ舐める攻めちゃん
婆「……🤔」 >>287
モブレされてボロ雑巾のようになった受けちゃん相手になら言って欲しいわ >>290
文句言ってる人も全員栄一に抱かれて寝返るから無理よ 婆は攻めと一緒に風呂場で洗浄するの嫌い
絶対死ぬほど臭いはずよ >>287
準備もやりたいと思ってるのを言わせる事で攻めからの矢印や受けちゃん任せではないところを表現してるのねって思うだけね
直接的な萌えではないわ なし崩しセックスでも受けに「準備してある」って一言言わせればいいだけよ 体の関係だけだったケンカップルが思うところあって準備や後処理手伝ってからちょっとずつ関係進んでく...って話読んで以来その辺の描写すこよ その気がなさそうにしてるのに実は自分でしっかり準備してた受けちゃんとそれが死ぬほどうれしい攻めちゃんきゃわだわ >>296
アナル舐めほんとすこれない
その後キスするシーンまであるともう……🤔 推しちゃん肉好きだからアナルセッに向いてなさそうだわ
でも801はファンタジーだからいいのよ 臭いのが良いんでしょうが!?お綺麗なアナルセックスなんて求めてないの
いや嘘たまには求めてるわ >>302
これ
洗浄の描写事細かに欲しいわけじゃなくてしたんだなってわかるだけでいいの >>302
婆もその一言が入ると心から安心するわ😌 攻めが受けの洗浄するとき臭いの描写入れられるのすごくイヤ!!!! 空だけうつってる小さいコマとか小説だったらスペースとか入れとけばなし崩しでも準備したことになる説 受けに生まれたからにはアナルの準備はいついかなる時もしといてくれないと駄目ね 洗浄描写の湯が透明になった頃とかマイルドにスカよね 処女受けちゃんがなし崩して抱かれる時は自分で慣らし洗浄なしだけどそれはファンタジーで許されるの? どんなに時間的に無理でも受けが「準備した」って言ったら準備は終わってるのよ >>319
どこがいけないの?
BLはファンタジーよ 婆はカプ作るとき攻めとのセックスのために自ら洗浄しなそうなキャラは攻めになるわ
攻めちゃんすこすこで攻めちゃんとのセックスのためにクソ面倒くさい洗浄も受け入れられる受けちゃんが受けになるわ >>319
たまたま3日くらいウィダーインゼリーだけで食事を済ませていたかもしれない 準備って何時間くらい有効なの?
朝準備してデートして6〜8時間くらいたってからのセックスじゃもう時間切れでしょ? 身綺麗にしてる受けの唯一臭い可能性があるところだから攻めが興奮するのも分かるわ
尊い別次元の生き物だと思ってた受けも自分と同じ汚い人間なんだって実感するというか 大腸内視鏡の準備を半日かけてやった婆からすれば下痢が透明になることは絶対にないわ >>326
そういうリアルはやおい穴だからスルーよ
洗浄というステップがあったってだけでいいの 今更だけどアンパンマンってめちゃスパダリなのよね
あんパンじゃなかったら彼氏にしたいわ >>323
そういう話を描きたいとこだったからこの流れでちょっと不安になったの
許されるなら良かったわ ドリカムのやさしいキスをして
なんかマンガっぽくてカプに当てはめやすそうと思ったけど不倫ソングだコレーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています