東リべ卍わいわい雑談スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ話、ノマ話は禁止よ
・キャラやカプ叩きももちろんダメよ
・荒らし行為、煽り行為、追い出し行為、ヲチ行為、ツイからの持ち込み、その他荒れるような話題は禁止よ
・早バレは厳禁(解禁は週マガ発売日の水曜0時から)
次スレは>>980が宣言して立ててね
立てられない場合は重複しないように他の人が代理で名乗り出てから立てるのよ
テンプレやスレタイ修正案は1か980に安価を飛ばしてくれると分かりやすいわ
前スレ
東リべ卍わいわい雑談スレ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628641253/ 立て乙わよ
前スレ995はヤンキーマンガ相手に何を言ってるの…? そうねBL漫画じゃないってこと忘れないようにしなくちゃね 普通に読んでたらBL漫画だなんて思わないわよ
ヤンキー漫画じゃなくてBLがメインって本気で思ってる婆いるならだいぶ腐ィルターかかってるわね 支部の腐リベ数よ
増えてるわね
マイ武 3401
タケミチ愛され 1883
ふゆタケ 781
ドラ武 624
みつ武 552
イヌ武 322
サン武 307
ココ武 299
バジ武 280
イザ武 211
モブ武 195
灰武 166
とら武 122
ばじふゆ 1907
とらふゆ 493
ふゆばじ 284
ふゆとら 160
ドラマイ 823
マイドラ 188
タケマイ 170
春マイ 157
イヌココ 444
ココイヌ 430
半稀 374
はんきさ 346
ドラみつ 312
はちみつ 305
たいみつ 234
カクイザ 149
2桁カプは知らないわ 支部の腐タグが原型留めすぎてて不安な婆なんだけど気になる人いないかしら? こう見るとタケミチ受けの棒乞食ヤベーわね
他のカプは関係性あるやつばっかなのに マイ武と冬武は許せるわ
ちゃんと関係性ができてるカプだし 主受けは一作品にいくつもカプタグ貼るから
その手のデータはだいたい数が膨らむし微妙 腐リベ人口タケミチ受けなの草よ
タケミチ受け無くなったら一気に過疎ジャンルね イヌ武以降は本当に顔カプね
何だったら許せるのはドラ武までだわ 完結するまで燃料が多いタケミチ総受けが一番人生楽しそうよね 愛されが集計されてるあたり持ち込んでるのタケミチ受けなんでしょうね
寒いわ >>17
そう?
最後に確実に結婚エンドになるのわかってて手出すのは辛くないかしら?
まあ原作は見てないかもしれないけど タケミチ1強ジャンルに見えるわ
グッズ売れ残り買い取り10円なのに 灰タケってほぼ同じ空間にいただけよね
三途には嫌われてるっぽいのにタケミチ カヲシン1強ジャンルのシンジもよくクリアファイル残ってたわ こうなんというかガチの典型的な主総受けって感じでこれはこれで面白いわ >>19
連載中のライブ感を楽しんでる時は一番気楽なんじゃないかしら 廃れてもいいから武受消えて欲しいわ
タグ貼りすぎてごちゃごちゃで自カプにまで侵食してこないでほしい ツナ黒子炭治郎虎杖受けあたりを渡り歩いてきてそうね タケミチ受けわざわざ他カプの名前伏せずに出してdisるリアちゃんが多いから苦手だわ 呪術からドリと主受けを引き取ってるそうだから
向こうはホッとしてるかもしれないわね >>25
タケ受け関係ない作品まで侵食してるのやめてほしいわね
とにかくどの作品にも武受けタグいれときゃいいみたいな風習ありそうだわ今って はやく175とリア移動しないかしら
実質ドリが減るだけで快適になるのよ 灰谷の大手がおそらく武受に苦言匂わせしてたの見たわ 毎度荒れるのわかってて貼りにくるから出禁にしてほしいわ Twitterだとばじふゆがマイ武の3倍あるけどそっちは話題にならないのよね ばじふゆフォローしてるからばじふゆが多く見えてるだけよ >>36
武受に都合の悪いことは貼らないんでしょ
分かり易いわ 武受なんていちいち調べたくないわよ気持ち悪い
ドリ思考一切無いのよ グッズレートも数も荒れるのわかってるからわざわざ貼らないわ 数や人気の話がしたいなら同人板に専用スレがあるからそっちに行ってくれないかしら
オン人気とオフ人気のスレがあるから好きな方に行くといいわ タケミチ受けとグッズ交換したいけど誰も引き取ってくれないのよ グッズレートなんて武受婆からしてみれば絶対貼られたくないでしょうね
みんな優しいわね Twitterの話出して荒れるから貼らないって逃げるの草よ 荒れるからグッズレートや数の話題禁止はテンプレ入れてほしいわ
他のリベスレで禁止されてるからここに持ち込んでくるんだろうけど迷惑だわ 武道で同じグッズ並べる祭壇みたいなの作ってる人見たことないわ さっきから顔真っ赤婆はおちついて
キャラ叩きダメよ>>1 >>27
ツナは普通に強くてイケメンじゃない
タケミチと一緒にするのは無理があるわ >>50
グッズレートの話題は出すけど腐の数は駄目な婆がいるわよねなぜかしらね いいから婆は八戒におめでとう言いなさいよ
>>8しか言ってないわよ >>50
次スレでこれ入れてちょうだい
>>980 >>1読めない婆がキャラ叩きしてるから意味ないわね
ワッチョイ入れた方が早いわ うるせーな
これも貼ればいいんだろ
もっとも今とはレート多少違ってるけどな
https://i.imgur.com/UDqzc6a.jpg 私が見たのは10円だったわよ
少しは値上がりしたのね この流れで叩いて同情させようとしてるのわざとらしいわ タケミっち婆自分で最初に荒らしといて文句言われたら逆切れで言論弾圧してんの…? 支部の創作の数とグッズレート一緒に出たんだからもうおあいこでこの話終わり 175スレで主人公がいまいちだから一番人が居る舞茸ですら覇権取れないと言われてるわよ
他カプも含め映画アニメで今が一番勢いあるのにこれだからもうだめだわって >>70
原作映画一番売れてるからもう覇権ジャンルじゃないの >>7
鬼滅呪術主受けが武受け来たらもっと増えると思うわ アニメが終わったら過疎るだの言われちゃってるわね
でも婆が思うにはアニメ始まる前から創作してる婆も居るわけだから
過疎るんじゃなくて175や夢思考リアちゃんが飽きて消えて元に戻るってことだと思うわ 木滅二期と呪の映画もくるし本当に好きな人だけ残ればいいわ 175とドリがいなくなったら快適になるから早くそうなってほしいわ でもさお洒落()な一枚絵はよく見るようになったわよね
同人の勢いある!!とか言われるとちょっとわからないけど アニメが終わったらタケミチのグッズは値段つかなくなるわね 灰谷兄弟ってモデルになった実在の反社兄弟が居たんだね
初登場の時の座り方なんてほぼその兄弟の写真じゃん
怒られないのかしら 婆だったらかっこよく漫画に描いてもらえたら嬉しいわ アニメ終わったらhtr175や自己投影婆が消えますように 八戒イケメン設定だけどイケメンじゃないんですもの
婆の三ツ谷の相手にするにはちょっとね 八戒は大寿倒してたらドラケンと同じぐらい人気あったわね はちみつ好きよ
双子とダブルデートしてるの可愛いわ
でも今の人気がどうので揉めてる空気じゃ話しづらいのよ 東リベのグッズ情報やってるアフィツイの奴
猫再販決まったらそれをフォローのプレゼントにしてて草だわ
今まではメルカリに高い金額で出してたんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています