わいわい雑談スレ5820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630669858/ 乙
恋愛感情無いって言ってる婆が異性のキャラクターすこってるの謎わよ いちおつー
おは婆
しばらく天気がわるいのね
これじゃあ外に出なくても仕方ないわね仕方ない天気のせいよ >>5
サイゼでディアボロ風ハンバーグたべましょー >>2
何で異性のキャラが好き=恋愛感情で好き前提なの? >>2
婆は好きな男のキャラに恋愛感情もってるの?😨 >>2
二次元のキャラに対して恋愛感情抱くなんて難しくないかしら
えっちな姿を見るのは好きだけど別に付き合いたくもセックスしたくもないし
そもそも二次元キャラに意志なんて存在しないのよ? おつわよ
婆がハロワに行こうと予定を考えるといつも天気が悪くなるのはどうしてなのよ😭 流石にキャラクター相手に恋愛感情までは普通は行かないわね
一歩先だわ ピザ食べ放題行きたいけどカロリー気になって思いっきり食べられないのよね >>5
鎌倉パスタでパンガチ食いしましょ
どこのお店もだんだん婆のとこ寄ってくれなくなるのかなちいわ >>16
どんどんお腹減ってきたしそうするわ
何十個食べられるかしらね🥰 >>13
無意識のうちに言い訳を作るために雨の日狙って予定を立ててるのよ >>13
あーん求職婆😭婆もなのよ
脱ニートしたいのに全戦全敗で婆の心はすり減ってそろそろキツくなってきたわ
一緒に頑張りましょうねーあーん😭 >>18
天気予報なんて確認してないのよ
婆の勘が雨の日を当ててるってこと……?😲 昭和50年代生まれのタグに乗りたくなるわ
それ平成じゃん本当に50年代なのって思うようなのあげてるツイートみるけど50年代終わり生まれなのかしら 恋愛感情のやつバズフィードネタなのね
ブロックしても出てくるクソフェミメディアちね >>16
あそこのパンおいしい?
近所にあるけど入った事ないのよね ねー最近フォローした婆がまほやくも掛け持ちしてるけどそこの覇権ホモってなんなの?
ちなみにその婆はブラネロってのみたいだわ >>24
今から晴れるわよって言いながら天気の婆が空に向かって祈るのね 食べ放題パンは皿持って取りに行くスタイルが好きだわ
クロワッサン死ぬほど食べるわよ 昭和50年代生まれタグにあったこのトルーパーの作画がことぶきつかさでビックリだわ
https://i.imgur.com/PgCXKhz.jpg >>39
またトルーパーの話なの😰最近出過ぎよ
トルーパー婆少し落ち着きなさいよ ことぶきつかさってセイバーマリオネットだかの顔面崩壊してるアニメ絵の人よね?
まともな人体も描けたのね >>41
婆はセイバーマリオネットJすこなことぶきつかさ婆よ アセクシャル(笑)とか言いながらホモホモ恋愛たしなむやつ〜うそくせ〜 ジョジョ作画もしてるし最近のことぶきつかさは普通のメーターって感じだわ 50年代生まれタグみたけどどれが平成なのかわからなかった57年生まれ婆🙄 >>17
婆の場合は15個からが勝負だわ
デブのくせにいっぺんにたくさん食べれないの 女って器に入ってる私が好きなんだなぁ。。。
めんどくせえ女だなしなねえかな >>60
同人アンソロの集合絵で一人だけよく横向きや後ろ向きだったわ
そんなに不細工描きたくないのかよ >>28
ねぇ二列目の左から三番目のやんちゃそうな子可愛いわ
普段どんな髪型なの? >>60
わかりやすい不人気で可哀想だわ
ゴリや魚住なら令和なら輝ける逸材だけどこのキャラは令和でも輝けなさそうだわ アセクシャルで腐女子ほど嘘松なことはない
恋愛ものわざわざ妄想しといて恋愛感情ないとか言われてもな 洗濯物乾かなくてムカつくから暖房つけるわ😡😡😡
除湿でも乾かねーわ😡😡😡 ねぇオメガバースでまだオメガに成長しきれてないオメガのことをアルファは分かるのかしら?
運命の番とやらなら分かるの? >>37
鉢しんが他全てのカプの総数より多いわ
ところで鉢ってだれ? 赤 梶裕貴
水色 入野自由
緑 前野智昭
オレンジ 木村昴
青もなんかすごい人気の声優いそうだけど思いつかないわ >>66
知らないジャンルでもそういう話悲しくなるわ😭 入野自由結婚したのね
婆の知ってる声優がどんどん既婚になるわ 他のせいゆーも結婚してるなら結婚してると言いなさい >>50
トルー婆ーいるなら教えてほしいんだけどこれ当時公式も覇権カプはホモ推しだったの?
それとも偶然に誘われたホモカプなの?予定調和のホモカプなの? 今の絵馬なら秀含め5人余裕で描けそうなのに桑原やウソップ並みに描くのを避けられてたわ
商業BLデビューしてる一応プロでもよ 自由結婚って何って思っちゃったわ
声優は結婚相手決められてるのかと コロナになる前はイオンモールによく入ってるアンティークってパン屋でパン食べ放題食べまくるのがすこだったわ
確か1000円以内でドリンクバーつきパン食べ放題だったわ
朝それやると一日何も食べずに活動できたものよ ねえ婆!業務スーパーのこのクラッカーめちゃうまだわ130円くらいよ
https://i.imgur.com/qpGTc2f.jpg >>78
オレンジは下野紘じゃないの?青は花江じゃない? そんなこと言ったってね
不細工を描くのは画力が必要なのよ ウソップとか桑原がちゃんと上手く描ける作家は絵馬だなって思うわ オメガバは好きだけど運命の番云々はめんどくせってなるわ
そのせいでα×αにしたくてもこいつらの番のオメガがどこかで苦しんでいるのでは…と気が散るわ >>93
ゴリや魚住よりは可愛い顔してない?そんなに描けない顔かしら? >>90
コロナ禍に必要とされてるビタミンD入りとはやるじゃない トルーパーの不人気てオレンジの子?
ホモらせるかは別にしてさして不細工でもないと思うんだけど
かわいくない? >>86
嘘でしょって調べたらほんとだった
ずっとじゆうだと思ってたわ >>91
オレンジも青も結構低いおっさん声で青はIQ高い設定だったわ
花江あるとすれば水色かしら下野オレンジはありだわ >>97
ビッグジュンめちゃくちゃ可愛い顔してるんですけど!? >>102
婆も!
そして明日にはまた忘れる自信があるわ オレンジは顔の作りより髪型が悪いわ
あと眉毛がさすがに太すぎ オレンジは小柄デブなのかしら
ガチホモ描いてる層には好かれそう… >>101
当時はオレンジの子ですらぶちゃいく扱いなのか露骨に描くのを放棄されてたのよ
アマチュア同人だし許されてたわ えっ眉毛は赤いのとと同じくらいじゃない?
🌿抜きなさいよ なんか笑点の昔のオレンジとかぶるのよね
幼な心にブサイク枠なのは分かったわ >>96
んふふふ
敵役の方がベテラン豪華声優なの好きだわ >>114
一番人気攻め様らしいからそーまはないわ 赤→熱血漢主人公
青→自由系チャラ男
水色→可愛い系
緑→クール系ボケ男
橙→戦隊イエロー枠
こんな記憶 オレンジ知らないけど下野が声すると思うともうウザそうなキャラだわ😫あのビジュアルであの声なんて婆苦手よ >>117
オレンジだけじゃなく赤もそうだけどもみあげがすこれないわ… >>116
一番人気攻め様は緑ってわいわいで婆聞いたわよ!違うの?! >>110
うーんまあ昔って綺麗とか美人でホモ焚いてる感じあるから余り物になるのはなんとなく分かるわ
でも顔描かれないレベルで不細工とか難しい造形とは思えなくて不思議ねぇ
言ってはなんだけどhtrが推し頑張った!それ以外は極力描きたくなーいってやってるみたいね >>116
自己レスよ
一番人気攻め様は緑だったかしら?🤔 >>123
なんか口調が軽い感じの記憶なのよね
別にナンパするとかではないわ 内山が青はありね
石川が緑あたりでありそうだわ
水色が前の声の佐々木望だったから斉藤壮馬や花江あるとしたら水色だと思うわ
櫻井が4魔将は合うけど緑か青にもいそうだわ オープニングは歌えるけど内容全く覚えてないのよねトルーパー >>117
どうでもいいけど赤どこ見てんのかしら?
みんなカメラ目線なのに一人違うところ見てるわ >>118
ひゃだ…この性格でいうと婆完全に緑×青だわ!覇権カプウェーイ😘 テニス見る?
ネタバレにならないリョーマ!の感想
・開始10秒で失われる正気
・キャラ全員が光速の状況理解
・取り残される観客
・テニプリだと思ったらテニミュだった
・南次郎😭😭
・リョ桜😭😭
・所々Fate
・ドリームワークスが作った?
・キンプリよりストーリーあるけどキンプリより強引
・柳生
・終わった後の劇場内のざわつきがすごかった。
・みんな2割も理解できてない…って言ってた。
・脳内の理解が10%追いつくと120%引き離される。
・エンドロールの書き下ろしイラストは覚悟した方がいい。
・てかもはや前説からおもろい。
・頭空っぽで見れるし100分が一瞬で過ぎた
・テネットより難解 >>125
オレンジの見た目で声がジャイアンならそれはもうジャイアンよ >>132
友達に誘われてるから見に行くわ
友達は家族とも見に行くって言ってたわ >>132
興味なかったのにこれ見て見たくなったわ >>139
BS11あたりでやる日が来たら実況したいわね 青チャラかったかしら?ムードメーカーはオレンジだった記憶よ
赤は熱血だけどエレンタイプだったのもしかして同人ハーブかもしれないわ >>132
テネットより難解ならおバカ婆は2%くらいしか理解できなさそうだわ >>146
駄目だ駄目だってタケノコ掘りにいくタイプよ >>104
出たわねビッグジュン二人衆が一人ビッグジュン婆! >>144
5枚目のバランス嫌いだわ
頭デカすぎでしょ >>135
草だわ
でも婆このオレンジはなんかジャイアンより優しい心の持ち主のような気がするのよ 婆のタイプではないけどオレンジそんなにブサイク枠じゃなくないかしら?目も一番大きいし可愛い顔してるじゃない
デブ枠にしてはデブでもないし太古でそこまで下げられてた理由がわからないわ >>152
頭でかいっていうよりこれは肩より下が子供サイズなのよ トルーパーは4人の先祖が戦国武将って設定なのにオレンジだけ華僑ってことしか定かじゃないのよ
公式も雑なの オーバーオールにキャップちょっとかわいいわ
ちょっとだけ バジ死ぬ回というから久々に東リベのアニメ見たけどマジでクソアニメね
本当酷いわ >>167
20年前くらいのアニメだと思うと頑張れるわよ >>161
婆もトルーパー知らないけど今だから可愛いと思えるキャラだと思うわ
キッズの頃見てたらそこまですこらない
婆は古いアニメ見直して逆転現象起こしたからなんとなく分かるわ >>166
真田・羽柴・伊達・毛利よ
オレンジはチンギス・ハーンの子孫だったかしら トルーパーってずっとこの人が主人公だと思ってわ
80年代アニメ調べたらボトムズって書いてあったわずっと勘違いしてた
https://i.imgur.com/trMa7H4.jpg 先祖が戦国武将なトルーパーでホモが流行った数年後に戦国武将で怨霊なミラージュのホモが流行ったのね
戦国人気なのかしら 昨日お風呂入って無いけどマックに行ってもいいかしら?
テイクアウトよ >>170
令和だし😭😭
20年前なら許したわいやどうかしら 全然しらんけどオレンジってせいぜいモブレぐらいで他のカプに邪魔者扱いされてそうな顔してるわ 紘ボー緑とグリリバて太古の心鷲掴みの組み合わせよね
紘子チョイスなのかしら >>144
可愛い顔に純粋で元気で食欲もりもりの筋肉ガッチリキャラってオレンジはきっとゲイの心鷲掴みね 思い出したわなんか鎧つける変身シーンで反物が舞うわよね?
ちょっと変身魔法少女っぽくて当時の婆心に刺さったような記憶があるわ >>181
東リベアニメ作画はもちろん言語道断だけどテンポ悪いし声優も微妙に合ってなくてすこれないわ 医者に助けてもらってる立場で医者を疑う発言する姉…
医者にかからなければよくない?医者も暇じゃないので… >>189
チンギス・ハンはだいぶ後から出てきた後付けよ >>189
セーラムーンだって惑星の規模と強さあってないからまぁそんなもんよ
月なんて地球の衛星だし ガチゲイならせめて武田か上杉だったらよかったのにチンギスハンなあたりでもう奇数のハブちゃんだわ >>193
あれは占星術的には月が強いってセーラームーンの謎本で読んだわ! >>187
婆もずっと積んでてたまに見ては落ち込んでいるわ
テンポや演出が悪いとアニメってこんな悲惨な事になるのね
たけみっちの無能さが増幅されるのも辛いわ😭 >>167
顎の血がずっと太い亀裂みたいで妙だったわ 近所のパン屋でメロンパンに大量のクリーム挟んだメロトッツォとかいうカロリーの化物売ってて心惹かれるわ… 東リベ一応売れてるのは分かるけどアニメの時にトレンド入ったりはしてるのかしら トルーパーって名前だけは聞いたことあったけど太古のイケメンアニメだったのね
星矢と一緒にすこってる婆が多いイメージだわ >>198
買っちゃいなさいよ!わいわい婆なら迷わず買うべきよ >>197
婆は白目がギャグみたいでつらかったわ
ガラスの仮面じゃねーんだからいつまで白目剥いてんのよ! >>200
本屋にその2つのアンソロ並んでたのよね ケンタ予約して取りに行ったのに激混みで受け取りできないってふざけてるわ
支払い済み受け取り口別に設けたらいいのに😭 婆の職場の先輩がトルーパー同人やってたらしいわ
でもけっこうなお年の方よ
ほんとに >>206
うちのとこのケンタはそうなってるわ
狭いとこなのね >>202
そのへん顔色もギャグみたいに青白くて笑ったわ >>208
地域唯一のケンタでドライブスルーで渋滞が起きるから警備員が二人います ことぶき絵の影響受けた絵描きは癖抜けなくて苦しんでるというのに >>203
うっっっま
セイバーマリオネットとかの癖のある絵のイメージしかなかったわ ケンタの月見食べたいわ
去年食べて美味しかったのよね トルーパーもGWも今時手法で上手い事婆向けにリメイクすれば受けそうな感じするけど
サンライズってそういう売り方基本的にしないわよね
ガッチャマンもホモいけたかもしれないのにクラウズが全然だったわ 90年代のあの頬とんがりはなんだったの
あらいずみるいやごとうなんとか >>213
ランチ500円セットドリンクLに無料でサイズアップよ
cmに釣られたチョロ婆より たつのこっていつも違うそうじゃないだろスベり感出すわよね ひゃだテニプリ映画手塚か跡部選ばなきゃいけないの? わいわいケンタダイマ多いから嫌い
近所にケンタが無いから… 今日ケンタにしない?っていいフレーズよね
ケンタ食べたくなるもの >>216
トルーパーの今風リメイク深夜アニメは無理よ絶対失敗する未来しか見えないわ
成功するにはニチアサよ!子供ごと巻き込みましょう!これなら婆いける未来が見えるわ 朝からガタガタガタガタうるっっせえええわ!!!!!
いつもならイヤホン安定だけど中耳炎になりそうだからつけられないのつれえわ
はーまじで豚女しね >>231
婆ケンタとモスはよく言ってるけど単に近くに店舗があるってだけなのよ ケンタの代わりがマックに務まるわけねーだろスペック落ちすぎ あーんケンタダイマして婆を焚き付けつてしまったわ
ケンタの店員さんごめんなさいいまから4人くらいそっちに行きます🐔 >>104
遅くなったけど来たわ待たせてごめんわよ
婆のビッグジュンよ! トルーパーは特撮にすればいけるんじゃないかしら
人数的にもデザイン的にもピッタリよ >>228
やってることはニチアサとほぼ同じというか
ジョジョ5部的な味方チームVS敵チームとラスボスって感じよね
反物が舞う変身シーンはセーラームーン婆に見て欲しいわ 地元はマック出来ては潰れて数年後に場所変えて戻ってくるを4回繰り返してるわ
諦めの悪い攻めちゃんなのかしら タイバニもサンライズなのね
なんかオリジナルでいいもの作っても売り方が今時じゃない感じするわ マイナージャンルで活動してる婆たちってただマイナージャンルが好きな自分が好きってだけに見えるわ
わざわざマイナージャンルとか好きになる必要無いし >>244
さっき見たけど別に…って感じだったわ
さほど面白くないわ ねえ婆たち今から1時間だけ頑張るからそのあとは自由に過ごしていい🥺?
2連休だったのに仕事しなきゃ…って言いながら何もしてないの >>212
和風チキンカツサンド!クリスピー!アップルパイ!
今は亡きカーネリングポテト! 来年やるバトミントンアニメ気になってるわ
土曜夕方にあーいうのやるの珍しくない🙄 >>251
ふと気付くと顔ニチャついてるのあるある はぁサボってた光脱毛やったわ
薄くなってるようななってないようなまだよくわからない変化ね 3DSとかPSPの真っ暗なロード画面でダメージ受けるやつ カタログ系ジャンルってやっぱり同じグループ内のキャラでニコイチとかサンコイチになるわよね?
違うグループ同士のキャラでニコイチあるのってラップとかまほやくくらい? スマホのインカメラは恐ろしい罠よ
誤タップでインカメになったときの油断した顔と無修正の顔面の真実😱 婆は萌える自カプに遭遇すると何故か目をカッと見開いちゃうのよね テニヌの映画は濃いファンしか見に行かないから評価高くなるかしら >>268
婆おいくつ?
うまく行けば副反応そこまでじゃない可能性が…2割くらいあるし…たぶん… >>262
パナソニックの型落ち品よES-WH77
よく見たら光脱毛じゃなくて光美容器って書いてあるわね >>265
3DS合わせてあの罠で軽く10回は死んだわ 雨はやんだけど洗濯しようか悩むわ
こういう微妙な時にすると次の日晴れるのよね🙄 マック行ったらバーガー作る機械故障してて揚げ物しか提供できないって言われたわ
そんなことあるのね… >>248
タイバニの時にサンライズは人気でたら続編を社外の監督には作らせないとみたけどほんとかしら >>270
アラフォーだわ…
1回目は腕が少し痛いくらいだったけど今回も軽めでお願いしたいわ >>256
持ち帰った仕事…
特に自己評価票とかいう自分に通信簿書かないといけないの
長いコメント付きよ >>271
美肌機能もついてるやつね
永久脱毛っていうよりも生えてくるサイクルを遅くしてお手入れが楽になるっぽいわね 採血後に歩いてたら目の前白黒になってくらくらしてやばかったわ
死ぬかと思ったわよ 婆もこれからモデルナ2回目打つわでも今片頭痛で出掛けたくないわ
副作用は職場の40以下は全員高熱出してるから諦めてるわ… >>251
壁紙設定してないのに婆のスマホにもよくこいつ写るわ >>276
婆くっそ軽かったわ
37.5℃がピークだったわ
食欲もあったからロイホウーバーした 婆もモデルナ一回打っただけで吐き気と頭痛と目眩で大変よ😵💫
2回目打つ前に回復出来れば良いけど2回目打っちゃったらどうなるのか今から心配だわ >>280
スポドリ持って行って待ち時間もずっと水分とるのよ
婆は薬飲んで冷えピタをうなじと足の付け根に貼ると楽になったわ 婆大学の時献血カー来てたから400mL献血してたら授業遅れそうになって四階まで階段ダッシュしたら酷い吐き気で死ぬかと思ったわ >>278
はぁーんなるほどありがとわよ
確かに生えてくるスピード遅くなってるわ
永久脱毛は婆には手が出ないけど眉毛整えるのも面倒臭いからピッピッするだけでムダ毛が弱るのは嬉しいわ 婆採血でもやばいのにワクチンうったらどうなっちゃうのかしら…
今から恐怖よ >>284
婆の職場調べだと40以上は熱出ても微熱でピンピンしてるわね
40代のお局が寝込む準備してたのに熱出なくて納得いかなげだったのが草だったわ >>277
自己評価ってまったく日本人にはむいてないわよね
外人は自己評価が異常に高いからそれで機能するんでしょうけど日本人の場合全く機能しないわ
仕事ができる人ほど自己評価低くつけてできないやつほど高くつける傾向にあって役に立たんのよね >>290
ワクチンの注射じたいは見えないし上手い人なら痛くすらないわよ >>104
>>241
何で婆が最初に言い出したのにこんなに増えてるのよ!?最初バカにしてたくせに😡 蘭たんの実況見てるとツイステめっちゃ面白そうに見える不思議 バルトロメオ婆もわいわいに2人いるしたまにびっくりするキャラの婆がいるわ >>287
あらーありがと
打つ前に買っておくわね >>295
そうなのね!
婆は刺されてる時間長いとより気持ち悪くなっちゃうからささっとやってほしいわ 婆は過疎ジャンルくっそドマイナーカプ婆だから同カプ婆は100%いないわ 婆もクソドマイナージャンルの最大だけど逆カプ婆見たことあるわ🙄 >>300
一回目はホント一瞬だったわ
えっもう終わったんですかって聞いちゃったわ >>294
先輩に見てもらった時とにかく点数は高めにつけとけ!って言われたからそうしたらめっちゃ低い点もらって草よ ここではショタ無理婆が多いのねって思ってたけどたまにイナイレの話題で婆たち出てきてくれるからちょっと嬉しいわ >>287
ワクチン接種前から水分取ったほうがいいの?
いい参考になったわね 副反応は若くてもない人けっこういるし年齢関係ないみたいよ >>307
二次のショタおにとかおにショタとかは苦手だけどショタ×ショタとか1次とかはおっけーだわ
結局推しちゃんがショタコン扱いされるのが嫌なだけよ 会社のファイザー派は全員副反応なしだったわ
モデルナは2人しか知らないけど二人とも重かった >>296
婆は馬鹿にした事ないわよ
うちの仙道がやる!からのゴリへの桂剥きで完璧に落ちた生粋のビッグジュン婆よ😠 ねー婆難民に書けてる環境教えて
泥に続いてiPhoneも駄目になったわ >>306
まあ日本人は控え目だから出来てたとしても低めにつける人が多いのよね
だから先輩はアドバイスしてくれたんでしょうけどそれが裏目に出ちゃったのかしら 愛知のフェスに来てた客がフェス中に陽性の結果受けて何かもうムチャクチャよ……怖すぎるわ >>310
まあそうよね
婆も昔おにショタとかショタおにすこってたんだけど百合の社会人おねロリおね見たらヤバさが分かってしまってちょっと年齢差大きいとしんどくなったわ >>308
そうみたいよ
あと朝ごはんはちゃんと食べる 友達が生理中だからかしらんけど一回目から出てたわ😮 >>313
わいわいで初めて婆の受けちゃんビッグジュンって書いたのは正真正銘婆よ!便乗の癖して態度でかいわね😡 >>316
主催者が逃亡したっけ
ってか音信不通って見たわ >>294
自己評価高いと仕事が出来てようが自惚れてるとか調子乗ってるとか普通に思われるしね イナイレて中学生なんでしょ?
なら東リベと一緒じゃない😘 ショタってほどでもないわ 最近まんまんの入口あたりにおできみたいな一個大きいの出来すぎよ
ニキビみたいに潰れて血出るし潰れるまで痛いし嫌だわ
薬買った方がいいのかしら
確実に性病ではないけど変な病気じゃないといいけど 自己評価は低めにつけるのになろうの点数は2とか3にすると荒らしだって怒るわよね
ネットだと自己評価高い人多いわ >>321
婆勘違いしてるわよ
婆が最初に婆のビッグジュンって書いたのよ
そして婆達にドン引きされたんだから😔辛い思い出語らせないでよ なんで性病でないってわかるの?🤔性行為しなくてもなるわよ? >>327
自分で言うのはいいけど他人に言われるとムカつくじゃん? ママンの知り合いがワクチン信じられない派でそれはまぁ好きにしたらって話なんだけど最近ママンに重曹おすすめしてくるらしいわ
1アウトってところかしら🤔 >>321
婆はみっちゃん婆よ😘推しがビジュアル最高でかっこよくて可愛くて主人公チームで人気者でごめんわよ >>335
知り合いは怪しい宗教にはまりそうなタイプね どうしてビッグジュン婆たち仲良く出来ないの?
どっちが先だろうと心底どうでもいいマウントだわ
そんなことよりビッグジュンの魅力を語りなさいよ >>327
仕事の自己評価となろうで発表までしてる自作の自己評価って同列で語れなくないかしら >>322
そうなの?違うフェスじゃなく?
この件は昨日から明日までのフェスよ確か
>>323
検査の結果待ちなのにフェスに来た客がいてライブ楽しんでる最中に陽性の知らせがきたらしくて運営が席番や行動歴を詳しく載せてたわ
3日間の初日の出来事だから残り2日間は消毒してスタッフ検査受けて続けるらしいわ
昨日その客の近くの席で残り2日間のチケット持ってる人は入場お断りだそうよ
不安な人は払い戻しするし近くの席だった客には運営からPCR検査の手配するって言ってるわ >>335
思想が異なる他人に積極的に啓蒙してくるタイプの反ワクは近づけないほうがいいわ >>336
でも婆のみっちゃん初登場から非処女じゃない
あんなキラキラ青春チームに元ドビッチ非処女加入でしょ?恥ずかしい存在だわよ 日本人はまず平均から出すから50点なのが減点方式の外人だと100点って聞いたことあるわ🙄だから外国から日本人嫌われてるんですって 婆のママンの友達は親戚がみんな反ワクで絶対打つなって言ってきて怪しげな海外の薬を通販で買ってるらしいわ >>335
ワクチン打たない友達とはコロナ落ち着くまで会わないように言わないと婆にまで被害来るわよ >>342
婆の職場に来る有名クレーマーさんがイベルメクチン推しよ
確保して飲んでるって言ってたけど買えるもんなのかしら つづ井さんもおけパもバイタリティ溢れるキラキラ女子の話になっちゃってつまんねーわ
生まれつき脳のドーパミンとかセロトニンとかなんかそういうのがいっぱい出てる人たちの話だわ わいわい婆のママンって頭悪いの多くない?
うちのママンまともでよかった 婆のミッチーは不良時代からアナル弱そうだわ
バスケ専念後はメスイキの良さを忘れて振り切ろうと頑張ってる姿が健気だわ ワクチン接種済みの人と関わると体調悪くなるから除染しなきゃみたいなネタかガチのあれな人かわからないやつって何がうつると思ってるのかしらね…? 外国人先生の英会話授業の通知表9で喜んでたらほぼ全員10だったわ 婆の親はワクチン真っ先に受けたけど民主支持で自民の悪口しか言ってないわ 風呂入って無いからロッテリア出前館で注文したわ
ふるポテ食べるの楽しみよ >>345
陽性出たんならホントに強行やめなさいよ…
酒止められてたけど売らなきゃ損害出るから止められなかったとか言ってたけどその隠すために許可出たからとかバレる嘘もついてたし
主催の人朝鮮学校卒業なのよね…
韓国人なのか北朝鮮人なのかわかんないけどまたイメージ悪くなるわ >>361
それは関係ないわよ
ワクチンの是非と政治を結び付けて考えるやつが一番医療リテラシーないわ 頭のいい親からわいわいにたどり着くような娘が生まれるはずないわ >>356
ワクチン接種した人から5Gの電波出てると思ってるのよ >>364
多分婆が言ってるフェスと違う気がするわ
それこの前のじゃないの?
これは現在進行形の屋内フェスよ >>347
>思想が異なる他人に積極的に啓蒙してくるタイプ
わいわいにいるドリネナベ婆のことね! いやちょっとマジで頭痛で気持ち悪くてつれえわ
寝過ぎたわ😭 >>367
頭良いとは言ってないわ
人として最低限まともなだけよ >>355
不良時代は皆のオナホだったでしょうね
顔も綺麗なびっちだし本人も埋められない心の闇があってとにかく人肌求めてたし需要と供給がハマったんだと思うわ
バスケ専念後だって基本オナる時は後ろよ
そういう顔してるもの >>354
いやほんと親って選べないわ
婆(you)は運がいいわね 重曹が軍曹に空目したわ
この夏ぐんちゃん出過ぎてたせいね >>371
婆も今日めちゃくちゃ寝たわ
天気悪いせいかしらね >>375
でも縁を切ることは出来るのよ
時には損切りする勇気も必要経費 >>367
ほんこれ
年取るにつれて自分本当に頭悪いなって思う場面が増えていくわ >>353
つづ井さんは元々リア充生活ついでにオタクやってるようなもんじゃない
陽キャ軍団にいるちょっと大人しめな子ぐらいのレベルよ 婆の身内は注射めんどくせえタイプで接種行ってないわ
接種済みの婆母や婆婆ちゃんとは別で暮らしてるけどいつか家庭内感染で無症状の誰かが抗体切れの婆母にうつしに行って終了なきがするわ 具合悪いのにわいわいに来る婆見るとふふ中毒…ってなるわ
婆も具合悪くてもわいわいしちゃう 頭悪くても善良であればいいわ
ワクチンデマ婆は公衆衛生的に邪悪 >>374
少しでもいいから後ろ触らないといけない体にはなってるわよね
婆にはわかるわ そういやスラムダンクアマプラで見れるみたいね
だから最近やたらとわいわいで見るのかしら 同人女後編読んだけど本当に無難なものしか書けなくなったのね
綾城さん出してageられないから手抜きかしら >>380
まあそうよね
主役が男っ気のないオタク女とはいえ無気力で同性の友達すらいない婆には関係のない話だわ
最後に支部に投稿したのも半年以上前だわ 具合悪い時文字見ない方がいいわよ
気分転換でしょうけど >>369
愛知波物語以外にもまだ他にフェスやるのいるの!?
屋内のは知らないわ調べてみるわね >>383
婆の竜だってきっと使ったわよ
鉄男に見守られながらかもしれないけど絶対竜も使ってたわ! >>384
体調悪いからスマホいじるくらいしか出来ないだけでしょ コロナ妖精が参加してた屋内フェスの写真見たけど座席指定でガラガラでここまで間引いてもフェスしたいもんかしらって思ったわ 昨日の素晴らしいわいわいを見て久々に楽しかったから真剣にホモの話をしようと思うわ スラダンのアニメやたら持ち上げられるけど漫画には到底及ばない出来よね? >>378
今現在反ワクコロナママンと喧嘩してる婆としてはマジで一刻を争うわ
早く奨学金返済しておさらばするわあと3年 >>384
わいわい基本文字だけだからそんなに目に疲れないのよ
さっきツイッター覗いたら画面見ただけでおえってなったわ 重曹とかイベルメクチンとかどういう情報源で生活してるのかしらね
わいわいにも寄らないのかしらん >>386
婆にもわかるわ
絶対家にローション持ってるわ
乳首も開発済だわ婆にはわかる >>390
やっぱり前回の最終回の不評っぷりが本人に伝わってるのかしらね
でも綾城さんいないとなんか塾の勧誘漫画みたいでこれはこれで気味悪いわ エロシーンなら攻め視点と受け視点どっちが好き?婆はねーどっちも♡ >>401
確か夕方頃まで面白かったわね
いいわいわいが出来たわ >>407
副反応で熱出たときはわいわい出来なかったわ
婆たちにたすけてほしかったのに >>397
新しい呼称の話なら婆また一個見つけたから歓迎するわよ 同居で頼らないと奨学金返済できないって言ってる時点でちょっとね… 頭痛酷くて頭痛薬飲んじゃったけどこれから打つワクチンに影響ないわよね?
はぁ天気のせいできっついわ >>395
体調悪い時画面見ると余計悪くならないの >>399
実家ですねかじりながら喧嘩してもなお奨学金返してから〜とかいってる娘が言ったことなんかそら親も価値ある意見として聞かないでしょうね
婆はそもそも親に信頼されてないのよ >>404
バスケに戻ってからはあまりいじれないわよね
ユニフォームで擦れるし乳首すぐたっちゃうし着替えでバレるわ >>399
この婆ちゃん婆の知り合いかしら
持病の薬ママンに捨てられたりしてる? ツイやわいわいできる程度の体調の悪さってことよ!
わかるでしょ!?😡 こどおばの親の愚痴ってそんなに不満あるなら家出ればとしか思わないわ 下痢少し落ち着いたわ
これ横になったらだめね
座ってる方が楽だわ >>412
どんどん書き込むのよ
誰かが食いつくわ 婆副反応眠気だったからわいわいもせずにずっと寝てたわ >>422
わからないわ…
わからないから教えて…婆と婆…密室で… 婆はアナル舐め描写が死ぬほどすこなのにあまり見かけないのよね 婆この後ワクチン1回目よ
何が起こるのかちょっとワクワクしてきたわ なんだっけ曲紹介が受けちゃんの準備でサビが挿入だっけ? >>430
ご都合魔法使えそうとかうんこしなそうなドファンタジーならいけるかもしれないけどちょっときついわ 雨が止んだ今のタイミングで週末の買い物に出かけるべきなんだろうけど
微妙におなかすいてなくて出る気になれないわ
ちょっと遠いスーパーじゃないと棒ラーメンが売ってないわ 親の文句言いながらあと少なくとも3年は実家で世話になる想定なの草 >>399
頑張って返済しつつ貯金して一人立ちするのよ
少し寂しくなるかもしれないけど一人暮らしの解放感やべぇわ ほんとに頭痛酷いと逆に寝れないのよ
横になるとさらに頭ガンガン痛くなってくるわ
だからソファに座る以外どうしようもできなくて婆はわいわいしています >>440
ザ・こどおば!!!!!って感じで婆も笑っちゃったわ 婆たちはみんな一人暮らししてるの?
いや結婚してるのかしら 婆の兄はワクチン接種後に頭痛と首とかお腹とかが痒いって言ってたわ
痒いところは発赤発疹無しだったわ
1回目でこれとか2回目は怖いわね 20代の頃は攻めの受けA舐めすこだったのに今はすこれなくなったわ
攻めのオーラル全般が不要になったわ >>419
乳首はできるだけ隠してみんなの前では上着は脱がないでしょうね
でもアナルが疼くのはしょうがないからコソコソ家でいじってるわね 婆は頭痛い時にスマホとか見るとどんどん悪化していくタイプだわ
冷たいものおでことかに当てて寝るわ
いろんな人がいるわね >>451
わいわいする時間がなくなっちゃうってことでしょ
わいわいは必要な時間よ >>453
目使わない方がいいのは基本だわ
あと光遮る >>439
ミッチーがバスケ部に戻った後鉄男を襲ったド攻めね
鉄男はミッチーに純愛だったけど竜はヤンホモだわ 反ワクで重曹流行ってるの?
入浴剤と消臭剤にしてるから流行るのやめてほしいわ 冷えぴたおでこに貼れないわ
貼ると何か謎の不快感が一気におでこに来てあー!って剥がしちゃうわ >>449
昔は見かけた気がするのにどんどん減ったわ… 重曹って掃除に使うやつよね?
重曹使ってたら反ワクだと思われるかしら? >>442
分かるわ
更に目を閉じると頭痛酷くなるわ >>463
重曹なんてものすごいポピュラーなものなんだからなんとも思われないわよ… >>439
最後の後悔して一人泣いてるところ本当ド受けだわ😭 >>456
軽快なノリで下準備してるのね
結構忙しいわ パリピがコロナは除菌すればヘーキ!って言ってクラブ中に二酸化炭素ガス撒こうとしてた案件清々しくてすこ 重曹とハイター混ぜてドロドロにしたやつの漂白力ハンパないわよ 婆もIQダンジョン最初からまたやり直しみたいになったんで面倒で消したわ
魔王倒すまでは楽しかったわ >>468
ずっと前からいるし基地外だから触らないでいいわ 鉄男にはナイショな♡って言いながらチンピラ共のオナホしてあげるミッチーの本ないの? バスケ部復帰したミッチーは絶対非処女なの?処女を守ってた可能性はないの? 出前館あと4分で着くのかしら
ドライバーまだ商品受け取って無いわよ >>474
じゃあ話題振ってよ
婆は太古の流れを切るために今からラップの話をします さっき食べたミートソース吐き出しちゃったわ
あと1時間でモデルナ2回目よ
もう無理絶対副反応でるわ😭 トルーパーでオレンジ話したらスラダンミッチー
これお決まりコースだから >>478
wでNGするとURL消えちゃうじゃない! >>482
なんで?具合悪いの?
具合悪いのにワクチンして大丈夫なの? 昨日見かけたどひふソングのタイトル忘れたわ
いいどひふだったのに >>476
ないわ
ミッチーはそんな子じゃない🌿🌿 >>439
この人たちみっちゃんがバスケ部復帰して試合中炎の男みっちゃんって横断幕出して応援してなかった?
幼き婆の妄想かしら おやつにプリン買っちゃったわ
フルーツたくさんのってて楽しみわよ アナル舐め臭いし汚いわ
自分のアナルウォシュレットで洗った後にでも臭ってみなさいよ 余裕顔の美人受けちゃんアナル舐められて動揺してたの思い出したわ >>477
ないわ
ミッチーはそんな子じゃない🌿🌿 アナル舐めはついニオイとか大丈夫なのかしらって我に返っちゃうのよね あーん婆初めてめっちゃすこな声優できてしまったわ
性格悪そうなのに >>494
婆のアナルは汚いでしょうけど受けちゃんは別なので >>470
パリピてそもそも菌とウィルスは別物ってこと知ってるのかしら🤔 アナル舐められてそんなとこ汚いって言う受けちゃんにお前に汚いところなんてないよって返す攻めちゃん親の顔くらい見てきた 受けちゃんはうんこしないわお尻からマシュマロを出すわ >>490
鉄男と竜は離れていったわ
後は横断幕掲げて泣きながらめっちゃ応援してるけど >>501
知るはずもなく…
でもあのままだったら二酸化炭素ガスでパリピ一網打尽だから…知らぬまま終わるわ 二度寝したら何かめっちゃホモな夢見たんだけど内容が全く思い出せないわ >>509
鉄男はなんとなく覚えてたけど竜は寂しいわ
水戸洋平ポジでなんだかんだ付き合ってくれてたら焚けたわ🌿 >>509
ミッチーに本気で恋してた勢は離れたのね
身体の関係がなかった不良仲間は応援してるのよ >>517
山ちゃんも若い嫁貰って婆たちに叩かれてなかったかしら 婆も同人女見たけどもう神と努力家な凡人の話じゃなくて固定リバ戦争とかにしないと予定調和できたダメね 皿のコミカライズ出来良いわね
アニメよりも綺麗な表現になってるわ 子安は面白いから許すわ
何だかんだ見てるアニメにあの声あると安心感あるし シャドーハウス読み始めたけどホモは期待できないと思っていい? モブレ似合うけど鉄男と物凄くエロそうな事してそうだからそれは別物としてまた良きだわ >>519
>>520
本当よね🥲婆も竜には残って欲しかったわ
あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色…
https://i.imgur.com/GKvzwCg.jpg >>494
肝炎リスクもあるからリアル風俗でも別メニューよ >>532
子安まで突き抜けるとすきだわ
あの写真見ると元気出るもの
他の声優がキャラのコスプレしてみました〜とか言って出てくるのあれ嬉しい婆いるの? >>514
頭悪いのに無駄に行動力あるのが陽キャね
未遂で良かったわ 婆は今日同性同士でも結婚できる世の中で奥さんに不倫されてシングルファザーになったリーマンが女性不信になってでも片親は子供に申し訳ないからってゲイじゃないのに男と結婚する漫画を読んでる夢を見たわ
相手は誰でもいいって最初DV男と結婚して子供にも手を上げられそうになっててアホだったわ 全くのリアルがいらないなら洗浄だっていらないし説得力を持たせるためにはある程度のリアルさは必要だわ 声優だとイケボで格上げされて大してイケメンでもないのにイケメン扱いされていいわよね
俳優女優じゃ埋もれて売れないから声優って道行く人多いみたいだけど 日光に行きたいわ
輪王寺の宝物殿に置いてある犬の湯たんぽだけ見たいわ >>535
コミカライズがほぼ唯一の公式燃料になってるわ >>542
ミッチーの周り本当男だらけね
スケバンみたいなのいても良さそうなのに女の香りが何一つ感じられないわ 昨日アナル洗浄についての名言出てたからそれでいいのよ
忘れたけど受けちゃんが準備してあると言ったら準備は終わってるみたいなやつよ >>555
イケメンつってるの無視するのやめてあげて 昔真冬の日光行ったら店ほとんど閉まっててつまんなかったけど華厳の滝だけは素晴らしかったわ いいじゃなーい
婆声豚だけど中の人のプライベート興味ないわ
アイドルや俳優にたいしてもステージの外は興味ないというか 声優のイケメン扱いは限られた場所なら好きにやればいいけどガチの俳優アイドルタレントがいる場所でやられるときっついわ >>555
違った!
でもそろそろ特定されそうだから黙るわ >>562
結局お互い不干渉で活動していくことにしたってとこにしか落としどころがないわ >>559
これね
321 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/03(金) 11:19:40.07 ID:???
どんなに時間的に無理でも受けが「準備した」って言ったら準備は終わってるのよ この前バズってた腐霊媒師って続きどうなったの
逆カプのハーブ差が面白かったわ >>572
鍵垢で逆もやってるようなやつを密告してくるのとか? >>405
見たけどどれかっていうと報告せずにツイでつぶやいて炎上した自覚症状アリで結果待ちなのに行った爺があれね
正直に報告して偉いとか言われてるけど報告したんじゃなくて燃えたから主催からコンタクト取っただけなのに ソシャゲで声優やってる2.5俳優が何人かいるけどイケメンの人とそうでもない人がいたわ
そうでもない人は正直声優でイケメン扱いされてる人より微妙だったわ 下野が俳優デビューするみたいなニュースで顔ファンが増えたらヤダな…って言ったファンが晒し上げされて笑われまくった悲しい事件を思い出してしまったわ 固定リバ戦争にノマ婆がホモなんて全部捏造でしょ投下するところまでやって ウマに寝不足になるまではまってたんだけど1月くらい経ったら急激に飽きてきたわ
無課金だと中々キャラ増えないし短調になってくるわね >>561
冬場に日光散策は死ねるわよね
店閉まってるし寒いし >>545
遠回しに諏訪部ディス!あれは元気なくなるわね >>568
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴって音が聞こえそうなセリフだわ 何よ爺が推しちゃんのコスプレする自ジャンルの話かしら 頭がカッパドキアをふいに思い出させる婆
懲役4万年 婆でもありえない展開で受けが準備したって言ったら萎えるわ >>586
かつてのアルシンド型ハゲのことじゃないの ジョジョ4部も泣いたし5部も泣いたわ
つまんなくて投げてた3部もアマプラにある内に見ないとだわ >>592
ありえない展開って例えばどんな展開よ? >>595
意地悪なスレに行くからよ
わいわいみたいな優しい婆しかいないスレに籠りなさい >>590
婆のとこにもいたけどああいうのって逆カプの婆が嫌がらせで教えてくるパターンも多いと思うのよね >>596
捏ノマ婆がノマというだけで何故かホモの違って自カプは可能性あるしなんなら公式と思い込んでる醜い構図よ 普通に夜に寝室でとかなら分かるけど成り行きでおっぱじまるような時ね >>600
普通にあるでしょ
今なし崩しにそういう流れなのに不自然でしょとか時間的に無理でしょとか 2.5の人見てると芸能界に憧れる子はいつの時代もあらゆる手段で搾取され続けるのねと気の毒な目でしか見られないわ おけパネイリストなの?!
綾城さんの職業も気になるわ たった今まで死闘繰り広げて辛勝した直後に興奮おさまらなくてなし崩しセッみたいなのは準備も何もないわね 推しノマカプの邪魔になる男キャラ同士で適当にホモカプにして残飯処理する婆 ダンジョンの中で迷ってもう一週間
食料はおろか水さえも尽き命の危険が迫ってる中気持ちが昂りホモセにいそしむ時に受けが一言「準備してある」 顔がいいって言われてる声優が本物の芸能人と並んだ時の虚しさ 村瀬はステージで歌ってるの見た時エッ!?ってなっちゃったわ
性別とか体型とか声も何もかも違和感しかなくて怖くなったわ 3日くらい飲まず食わずで死闘繰り広げてたらお尻もキレイかもしれない >>607
>>608
そんな中でもとにかく準備はしていてほしいのよ
うんこがついてるかもしれないし奥に潜んでるかもしれない臭臭アナルを晒してセックスするなんて婆いやだわ😣 >>609
古川慎?婆変なイメージないわ
初期のゲームの叫びすこ >>617
一瞬で尻穴の準備ができる魔法使いましょ >>612
ネイリスト不自然なほど喋るわねって思ったらおけパなのあれ
ほんと隙あらば綾城ね 読んでた本で「その方が気持ちいいって聞いたからゆうべ何も食ってない」って出てきたんだけどどういう原理なの 婆は801穴だから全く気にならないわ
サクッと挿入よ 婆諏訪部がすこ
変なコスプレしてくれるしドル売りしない正統派声優よ😘 >>534
おやすみのキスとかはあるけど百合とノマが主よ >>609
グリリバに憧れてるのきゃわいいから婆も好感度高いわ アナルの準備が整うボタンって結局流行らなかったわね >>628
腹いっぱいだと異物感でオエッてなりやすそうな気はするわ ノマCP人気しかないジャンルのスレ見てるけどなぜかAB内野がCDを対抗扱いして暴れてるわ
腐ジャンルとはまた違った香ばしさだわ >>621
ほんと申し訳ないけど村瀬の顔はマジでこわい
薄目でしか見れない >>619
公式でノマならそいつをホモらせてるほうが後ろ暗いし… >>620
ジャニーズの看板による🌿なだけなのに俳優陣と並んだらただの公開処刑でしかないあれみたいね >>628
それ大腸カメラやるなときにいう言葉じゃないの? >>629
婆もだわ
そんなとこだけ気にしてたって仕方ないわ >>638
自ジャンルホモカプ人気しかないけどABとCDが叩き合ってたわ
どっちもニコイチみたいな感じだけどどっちのカプが公式で大きく扱われるかとかそういうので争ってたわ 諏訪部は声はすこよ
中の人見てしまった時のショックは忘れたいわ >>648
むしろ歌だけ歌ってろっけ言われてるわ😭 >>633
ちょっと声質にてるっておもう時あるわ
セクシーで上手だしだいすこよ最近急に好きなの 村瀬あれでチビだったら珍獣とかマスコット的な見かた出来たかもしれないけどチビでもないのよね >>650
声はすこなのよ声は
顔は刹那で見なかった事にしたけど 諏訪部ってそんな頻繁にコスプレするのね知らなかったわ 村瀬って女の声も出るおっさんの体の上に小学3年生顔がある人ね >>602
うんそうするわ
>>604
バカって言われた😭 >>656
何に出てる?婆あの人の声はすこなのよね >>657
他人がどうというよりは自分が好きな香りだからつけたいものじゃない?マスクしてても自分がつけてる香水の匂いはするでしょ >>620
声優や2.5俳優のドラマ見た時のゾワッと感すごかったわ
普通のドラマでイケメン扱いされてないどころかブサイク寄り扱いのおじさん俳優とかでもバランスいいのねって思ったわ 婆も諏訪部の声はすこよ声は
演技上手いし声質も良いわ
レン様の声とかうっとりするわよ 婆内田雄馬はびっくりしたわ
顔はかっこいいのにどうしたのよあのギャグ漫画みたいな体型!?😨ちんちくりんって言葉を越えたスタイルの悪さにびっくりを越えて気持ち悪さを覚えたわ >>671
それは知ってる
歌ってるやつ教えてほしいわ >>670
アッシュとか歌とかすごくいいけど
宮野のようなタッパが必要ね、やっぱアイドルは体 >>673
モリアーティで主題歌歌ってるわ
アニメ本編には出てないわ >>659
塗れるアナル最近全然見ないわ
洗浄すこなら洗浄はするとかアナル舐めすこならそれは病気にならないとか各々自分の好みに都合のいいアナルにしてるわ >>673
夕刻のモリアーティのおpはよかったわ
歌だけ歌ってろっておもうわ アルフォートマロン味あまりマロン感じないけど美味しいわ アナルの仕様が書き手の好みでカスタマイズされるならちんちんもカスタマイズして 諏訪部は婆の5大見なきゃよかった声優に入るかもしれないわ 婆時間の使い方下手すぎるわ😭
計4日休みがあっても全然休んだ気がしないわ
ダラダラはしてるけど常に焦ってるわ 2.5って昔の温泉旅館や健康ランドドサ回りしてる芝居集団のワンランク上って程度よね ギャンブラと小説家が夏祭り行っていちゃこいてまた来年もとか言ってる曲何なの
つきあってるの? アナルは801穴でいいけど攻めちんがドリルちんこだったら嫌だわ >>665
Spotifyで畠中祐で聞いてみて色々聞けるわ
パラライのあかんやつらのヤンキー可愛いわよ 二十代くらいの声優だと顔がアレな人あんまりいないわよね >>682
ちんぽだって好みでカスタマイズされてない?
攻めちゃん結腸責め出来るほどの巨根になってるわ
まあ公式で巨根なんだけど >>665
ウルトラマンZにウルトラマンの声で出てるわ
後期EDも歌ってるわよ リアルではちんちんで前立腺に当てるなんて無理だって見たわ 男声優はそんなにイケメンいる印象ないけど女声優は可愛い人増えたなって思うわ
今はお顔も求められる時代なんだなって >>694
ソシャゲにあったわ
何かの特典曲なのかしら? >>698
ナウサデズイクみたいにソシャゲ 配信でフルで聴けるまで待つわ >>700
結腸の間違いじゃなくて?
前立腺って深さ数センチでしょ 基本的に声優の顔見たら裏切られるのはわかってるけど婆の飛影の話でもする? イケア来たわ
食べ過ぎちゃう!デブだから!
( ´◜ᾥ◝` ) あーんそうなのねやっぱりギャンブラと小説家はつきあっていたのね!
こんな曲…推しカプちゃんに来たら正直うらやまだわ! >>697
急にクラウドが有料化して無料ユーザーが容量3GBまでになったんですって
そこまではいいんだけど今まで書いて容量オーバーした分は課金しないとアクセス出来なくなってるらしいわ ファンタジーのつもりで書いてるから攻めちんは結腸届くサイズだし受けちゃんは感じすぎて潮吹きするわ😤 >>696
モブの師匠の中の人はイケメンだと思ったわ
すことかじゃないからほーんなだけだけど >>709
混んでる?
婆の住んでる地域のイケア土日は近寄れないくらい混むわ 社畜とホストは特典で男と女のラブゲームカバーしたってわいわいで見たわ >>713
えー!厳しくない?
きむすばがフツメンなら諏訪部はどうなるのよ😡 >>712
予告なしなのかしら?酷いわね
他のお絵描きアプリがその改悪につられないといいけど >>718
それもいいけどオリジナルいちゃこら曲がほしい! >>717
結構人いたわ
でも時間ずらして飯食べてる 木村昴は顔云々より民法のバラエティに出てもハラハラ感が無いのがいいわ
ラップ内野じゃないわよ 前立腺はいつまでも801前立腺な気がするわ
いつも探り当てられたり攻めチンで狙い撃ちされてるのが不思議で仕方ないのよ テニプリCG映画の入場特典すげーわね
作者描き下ろしイラストカード40枚って… >>708
婆こんがらどうじの顏別に嫌いじゃないのよね
声もすこだわ わかるわ司会とかバラエティ慣れしてるのか見てて声優出てるわやめて!感はきむすばだとあまりないわ
子供の頃からそういう世界にいるから馴染んでるのかしらね 一般人の中で普通レベルが声優界ではイケメンなのよね >>729
前立腺エアプだけどしこりって表現は801前立腺過ぎる気がするわ >>649
あれで実は脚の長さ自体は短くないのよ
ただ頭が大きいのと背が低いからアレだけど >>721
それとは別に一緒に料理してる曲があるわよ
男と女のラブゲームはドラマパート内の話だわ >>732
モニタリングで霊見た反応素晴らしかったわ 婆櫻井すこ
逆に言うと櫻井か山ちゃんくらいしか声優のビジュアルを知らないわ >>729
もちろん801前立腺よ
洗浄必須派だって洗浄してもセックス中にうんこ臭匂ってくるとかは絶対に無い801穴のままではあるし
好みで都合いいのを選択してるだけよ >>730
ひゃだ婆来週見に行くんだけどそんなにいらないわ? >>729
そこだけはそうしておかないと……本物だと吐きそうになってずっとオエオエ言いながら掘られてるのとかもあるし😥 テニプリ跡部と手塚選ばなきゃいけないんでしょ?
まぁファンは両方見るんだろうけど そこそこ整ってれば声優ならイケメン売りね
声がいのちよ >>744
流石にもらえるのは1/40じゃねーのかしら きむすばはイケメンとも言えそうだけど
というかうーんイケメンなんだろうけど日本人は好みじゃない感がすごいわ >>733
普通の顔でもいいのよ
一般人の顔でキメ顔や若作りファッションやホモ営業さえしなければ痛々しさはないわ… >>727
分かるわ!
やっぱりジャイアンパワーかしら >>739
料理の曲も特典なの?
男と女のラブゲームはどのドラパ?? 40回観に行ったら全部揃うの?
それとも人気キャラから先に無くなる公開処刑かしら しっかりキャラたちの日常風景をカラーイラストで描いて40枚分用意するのって内野からしたら大燃料でしょうね
エヴァとかで見ても大体ピンで4〜5枚用意ぐらいだし tps://i.imgur.com/nvCkfod.png
コーギーのお尻ティッシュカバー脱肛させてるみたいだわ 木村昴はバナナマンの番組も準レギュラーみたいになってるし
普通にバラエティ需要があって安心して見てられるわ >>762
料理の曲が入ってるCDのドラパだから両方合わせて特典よ >>727
16歳位からジャイアンやってるのよね
芸歴が違うわ ホモプレイやシチュエーションどこまで許せるかチェックシートみたいなのないのかしら? >>768
食レポわざとらしすぎて引くのとアポ取る時に名前言うけど誰?って戸惑われるの見てられないわ ねえ婆!たすけて!パッパの70歳のお祝い何がいいかしら
リタイア済みで家で料理と包丁研ぐのに凝ってるけど調理器具は拘りあるって漫画マンに却下されたわ >>769
ほえーその間医者は何をしてるのかしら
何の特典だったの? これから映画がみんなシナリオ選択方式になったら嫌だわ 木村はなんかあんまりオタク感がなくてコミュ強陽キャに見えるからバラエティでもハラハラしないわね >>771
選べないのね
でもテニプリ内野て凄いの居るしね
全部揃えるまで観に行くの居そう >>782
普通に交換するわよ
推し以外要らないもの >>782
今時はそんなことするくらいならツイッターで譲渡探すんじゃない? ソシャカスの婆は分かるわ何百回通っても揃わない時は揃わないわ >>780
キャラモンペ内野がうるさいし公式は儲かるしウィンウィンよ パッパが一瞬バッハに見えて戸惑ったわほんとに一瞬よ >>776
パパンが欲しいものをあげたいのならパパンに聞くのが一番よ
パパンが渋るなら金よ 木村昴を知らんくてもドラえもんのジャイアンを知らん人はいないでしょうからね
新声優版の聞き覚えなくてもはーっあのジャイアンのーってなるわ
木村昴がイケメン声優って紹介された時から婆のイケメンの定義は壊れました >>800
婆もそれに気付いてんふふってなってたわ 横からだけどht抜けってよく見るけどht抜いても貼れないわ
何が違うのかしら昔は貼れたのに最近出来ないわ
連投規制が厳しくなってから変わったのかしら? >>800
んふふふ
漫画マンて何かと思ってたのよね >>776
婆は直接本人に聞いて欲しがってたシェーバーあげたわ >>804
mateとか使ってるならURLコピペしてブラウザから投稿するとできるわ >>804
試したことないけど専ブラ使わずにChromeとかのブラウザから書き込むのでも無理? 婆応援してた声優が地上波出た時女の子抱きしめるシーンがあってリア恋じゃないのにちょっと横になったわ カタログギフト自分で選ぶのめんどいし大したものないから嫌いだわ
あれならこれ!って送り主おすすめの一品貰う方がずっといいわ >>804
貼る画像の数が多いとか?
1〜2枚なら婆はht抜きでいけるわ カタログギフトいつの間にか期限切れてるのよ不思議よねアレ これでいけるかしら?
テニプリ映画のやつ
tps://i.imgur.com/s8dMtXz.jpg シナリオ選択式の映画って
攻め視点と受け視点がある小説みたいの? >>811
分かるわ
選ぶの面倒だから放置してる間に交換期限過ぎてる >>810
婆そんなこと好きな声優がやったら別の意味で頭抱えるわ
婆が高齢な分推し声優もこうれいだからね >>811
カタログギフトの問題点はワクテカしながら最後まで見てもほしいものが1つもない事なのよね
ロクなもん載ってないわよね
婆も誰かがセレクトしたものを貰う方がマシだわ テニプリの新商法は地味に影響力があるからやめてほしいわ
映画までガチャは勘弁よ ぬいちゃんぬいちゃんぬいちゃん👋可愛いわ可愛いわ👋婆をじっと見ているわ可愛いわ👋 思いっきり音出して屁をするのが気持ちよすぎて外でも平気でしちゃいそう テニプリ全く知らないんだけど映画するのね
常に新しい風を吹かせていてほんとすごいコンテンツだと思うわ 前ジャイアンの人が次のジャイアンと酒飲みたいって思ってたら未成年に決まっちゃったのよね これ円盤になったら両方買わないといけないやつなのかしら
ポケモンはどうだったの? >>776
パパンと良い感じの刃物屋さんに言ってパパンと見回ってどれか買ってあげる
店内でのパパンの様子もチェックして好みの傾向を知っとくのよ えーっお友達の新居祝い大丸のカタログのやつにしちゃったわ >>811
婆掃除機もらっちゃった!ハンディタイプ! 露骨にキャラ商法って感じだけどテニヌは元からそんな感じだったから別にいいんじゃないのかしら
影響されて他の映画でもそんな事やりだしたら困るけど だいたい肉だわ
ドレッシング類とかちょっと気になるけどサラダ買わないし… >>832
婆はいつもメロンか明太子貰うから大丈夫よ!
たくさん送ってくれていいわ! BB2C使ってるわ
ブラウザからだと面倒だからやった事ないけど今度試してみようかしら
貼る枚数は1〜2枚だから枚数のせいでって訳ではないはずよ カタログギフト交換忘れて放っておくと送り主に連絡行くって聞いたことあるけどカタログによるのかしら
今まで3回くらい無駄にしてるわ 内田雄馬は声も顔もなんとも思わなかったけど歌上手くて注目するようになったわ
宮野より声綺麗でうまいわ
確かにスタイルが残念過ぎよ 入口出口田口みたいなネタやってる人いたけどアナルってことだったの😮 >>808
mateなら上のスレ名タップ→他のアプリで開くでブラウザ開けるわ 婆ボディクリームとかそういうのばっか選んでたわ
はえー肉いいわね >>835
婆思うけどテニプリ以外でそんなことができるコンテンツ少なくない?
ソシャゲとか? 頭カッパドキア久々に聞いた単語だわ
ためこうと本当に付き合ってたのかしら >>837
宗教四天王をうまく分けてると思うわよ
不二幸村vs跡部白石
しかも白石は最弱メンバーらしいわ >>839
そんなは婆はハムがいいわ!
ばれか婆のハムの婆になって!! >>849
mateちゃんなら書き込みボタン✎長押しでもブラウザでスレ開いてくれるわん あーんママンがぁ😢
婆たちいろいろありがとう
今週末なうえにコロナで実家行けないから送り付けれるやつがよさげなのよ
エプロンはメインの添え物として婆の持ってるギャル柄かイケメンマッチョ柄で作ってあげようかしら
このビールグラスも候補だけどママンはノーコメントだったわ😢
https://i.imgur.com/9al0hE2.jpg テニヌはもはや芸能人事務所みたいなもんだわ
ホストクラブでもいいけど 予定より1週間早く生理きたわ
10日前にワクチン1回目した影響かしら!?びっくりよ テニヌ映画歌って踊るテニミュ逆輸入アニメなんでしょ
斜め上過ぎない? >>858
婆は困った時は箸をあげるわ
消耗品だから数年に一回あげられるのもいいわ >>858
イケメンマッチョなエプロン素敵ね!
出来たらうぷってね! >>861
まあたしけのソロコンサートでキャラの売上ランキングをサプライズ発表するようなジャンルだわ… >>857
やだ婆ハム食べたすぎて荒ぶっちゃってたわ ポケモンで一度バージョン違いの映画同時にやったことあったわ
ビクティニの映画よ ビールなら名入れできるやつが良いじゃない
あの金属の保温できるやつよ >>867
思わず調べたら163cmなのね
でもサバ読んでそうね… >>877
ビクティニとゼクロム、ビクティニとレシラムのやつね
面白かったわ キムスバ激レアさんにでたのね
内容がかなり笑えるわ 受けちゃんお顔は年相応なのに160cmなのよね
傍からみたらこんな感じなのね… ぬいちゃんのお目目無理にアニメに寄せんでも細長い楕円とかにしときゃいいのにと思うわ 婆の弟一時期江戸切子にハマって誰にでも何度でも切子グラス贈ってたけど弟の誕生日に切子グラス贈ったらようやく収まったわ
自分が欲しかったみたい >>891
わかるわ
髪や服装で雰囲気だけ似てればいいのよ >>890
顔のタイプとか髪型にもよると思うわ
若作りしてるとキツさ増すわ >>890
ひゃだ奇遇ね
自カプの受けも160cmよ >>892
なかよぴね
婆のこと男にしてハーブ焚いていい? ほうれい線ぬいちゃんのシリーズのLINEスタンプあるのね
ちょっとほちいと思ってしまったわアイナナ一度も見た事ないけど >>858
ママンがノーコメントってことはパパン洗い物しないのかしらね…
これはやめてあげなさい ほうれい線ぬいちゃんってアイナナのモンなんとかってやつのことだったのね
あんすの脳勃起ぬいと混同してたわ 目で見る元素の世界って本買ったんだけどイッテルビウムはイッテルビーって土地の説明だけだったわ😡😡😡 ほうれい線ぬいちゃんってアイナナのモンなんとかってやつのことだったのね
あんすの脳勃起ぬいと混同してたわ >>898
わかるわ
婆もほうれい線ぬいちゃんすごく可愛いと思ってるもの
アイナナ見た事ないのに >>890
二次のチビなら頭小さくて足も長めでスタイルいいでしょ
こういう残念なのじゃなくて三次のスタイルいいの見つけるほうが参考になるわよ >>909
あのシリーズのぬい全部かわいく見えてきちゃうわ
絵馬婆のほうれい線ぬいちゃんの絵もだいすこだし愛おしいわ ほうれいぬいちゃんは疲れてるのね
tps://i.imgur.com/bih4Quq.jpg うたプリライブで宮野とデュエットの曲やってたわ
並ばせるのは可哀想だったわね…頭身が余りに違いすぎたわ
でも歌はほんとに上手くて感動したわよ ギンビスのアスパラガス食べてるけど口のなかめっちゃ噛んでるわ
顎が歪んできたのかしら 推しちゃんショタキャラで身長150代なんだけど大人になったら身長伸びるのか気になるわ
大きくなって欲しくないショタコン爺婆結構付いてるのよね 婆も顔デカ短足だからこんな感じだわ…
顔デカすぎてコラ感あるの 婆はレイアースのアスコットが成長したのが子供心にショックだったわ >>918
ショタでいて欲しい爺婆はそりゃ居るでしょうけどちっさいおっさんになるの嫌じゃない? >>915
婆JaneStyle 使ってるけど画像見れないわ >>918
ショタキャラ成長後は身長伸びるわ
あんなに小さくて可愛かったのになってセリフが必ずあるわ ラムダちゃんて身長いくつくらい?
女性に人気設定だけど… >>930
背低めの大人キャラが悔しそうにするのね 小さくてスタイル悪いおじさんが若作りしてるのほんとキツイわ 可愛かったショタキャラが数年後筋肉隆々のオスに進化するみたいなやつ逆張りっぽくてすこれない 推しちゃん昔の人だからちっさいの分かるけど周りは普通に今風の高身長男だわ 推しカプ受けちゃん巨体で攻めちゃんチビだから木にしがみつくカブトムシだわ 婆は低身長キャラに焚けないけど低身長だからすこって人もそりゃいるわよね チビショタ×筋肉ゴリラハマってた時マジでカブトムシだったわ なんか今日のクレしんがしんちゃんと風間くんのエターナルエピソードらしいけど今外だわ😭間に合わないわ >>930
自ジャンルのショタキャラ成長してもかわいい顔のままだわ >>945
失礼ながらセックス中の絵面がギャグみたいになりそう あーんごめんわよ
婆が950かと思って立てちゃったわ
レス番ずれてた 2人の全身を映さないようにしたらいい感じかしら?
オラオラ攻めるショタは嫌いじゃないわ 商業で斑目ヒロのかわいい悪魔ってやつ昔すこだったわ
可愛いショタっ子DKが夏休みにとてつもない成長期を迎えて高身長美系攻めに変身し受けにドS執着するっていう 重複してるみたいね
気にしないでいいわ順番に消化しましょ >>962ちょっと言葉足らずだったわ😭
声変わったから嫌とかじゃなくてただ見る機会がなかっただけわよ! 前にやった名作回をやるってことよね
婆は風しんだけどまあしん風どっちでもいいわ >>965
何よいきなり
別に悪いようにとってないわよ 生理痛きつすぎるから夜の用事ドタキャンするわ
ゆるして >>969
許さないわ
今日はずっとわいわいにいなさい >>967
しんちゃんすこな婆に誤解を与える言い方しちゃったかなって勝手に焦っちゃったわ😭 >>973
しんちゃんって綺麗なおねいさん好きだからメンクイかと思っていたわ >>958
ショタに性的な興味はないけど体格逆転幼馴染はすこだわ
最近かなり理想の幼馴染カプに出会えて満足よ ナナコお姉さん系の嫁ならありだったわ
完全に逆のタイプの嫁なのよね… ななこお姉さん原作とアニメとで全然違うのよね
原作はマイルドヤンキー系でアニメはお淑やかだわ 生理前1週間くらいなのにもうなんか食べたくて食べたくてやばいわ😣とにかく食べたいわ
婆は野生の肉食動物のよう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 38分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。