わいわい雑談スレ5820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630669858/ >>405
見たけどどれかっていうと報告せずにツイでつぶやいて炎上した自覚症状アリで結果待ちなのに行った爺があれね
正直に報告して偉いとか言われてるけど報告したんじゃなくて燃えたから主催からコンタクト取っただけなのに ソシャゲで声優やってる2.5俳優が何人かいるけどイケメンの人とそうでもない人がいたわ
そうでもない人は正直声優でイケメン扱いされてる人より微妙だったわ 下野が俳優デビューするみたいなニュースで顔ファンが増えたらヤダな…って言ったファンが晒し上げされて笑われまくった悲しい事件を思い出してしまったわ 固定リバ戦争にノマ婆がホモなんて全部捏造でしょ投下するところまでやって ウマに寝不足になるまではまってたんだけど1月くらい経ったら急激に飽きてきたわ
無課金だと中々キャラ増えないし短調になってくるわね >>561
冬場に日光散策は死ねるわよね
店閉まってるし寒いし >>545
遠回しに諏訪部ディス!あれは元気なくなるわね >>568
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴって音が聞こえそうなセリフだわ 何よ爺が推しちゃんのコスプレする自ジャンルの話かしら 頭がカッパドキアをふいに思い出させる婆
懲役4万年 婆でもありえない展開で受けが準備したって言ったら萎えるわ >>586
かつてのアルシンド型ハゲのことじゃないの ジョジョ4部も泣いたし5部も泣いたわ
つまんなくて投げてた3部もアマプラにある内に見ないとだわ >>592
ありえない展開って例えばどんな展開よ? >>595
意地悪なスレに行くからよ
わいわいみたいな優しい婆しかいないスレに籠りなさい >>590
婆のとこにもいたけどああいうのって逆カプの婆が嫌がらせで教えてくるパターンも多いと思うのよね >>596
捏ノマ婆がノマというだけで何故かホモの違って自カプは可能性あるしなんなら公式と思い込んでる醜い構図よ 普通に夜に寝室でとかなら分かるけど成り行きでおっぱじまるような時ね >>600
普通にあるでしょ
今なし崩しにそういう流れなのに不自然でしょとか時間的に無理でしょとか 2.5の人見てると芸能界に憧れる子はいつの時代もあらゆる手段で搾取され続けるのねと気の毒な目でしか見られないわ おけパネイリストなの?!
綾城さんの職業も気になるわ たった今まで死闘繰り広げて辛勝した直後に興奮おさまらなくてなし崩しセッみたいなのは準備も何もないわね 推しノマカプの邪魔になる男キャラ同士で適当にホモカプにして残飯処理する婆 ダンジョンの中で迷ってもう一週間
食料はおろか水さえも尽き命の危険が迫ってる中気持ちが昂りホモセにいそしむ時に受けが一言「準備してある」 顔がいいって言われてる声優が本物の芸能人と並んだ時の虚しさ 村瀬はステージで歌ってるの見た時エッ!?ってなっちゃったわ
性別とか体型とか声も何もかも違和感しかなくて怖くなったわ 3日くらい飲まず食わずで死闘繰り広げてたらお尻もキレイかもしれない >>607
>>608
そんな中でもとにかく準備はしていてほしいのよ
うんこがついてるかもしれないし奥に潜んでるかもしれない臭臭アナルを晒してセックスするなんて婆いやだわ😣 >>609
古川慎?婆変なイメージないわ
初期のゲームの叫びすこ >>617
一瞬で尻穴の準備ができる魔法使いましょ >>612
ネイリスト不自然なほど喋るわねって思ったらおけパなのあれ
ほんと隙あらば綾城ね 読んでた本で「その方が気持ちいいって聞いたからゆうべ何も食ってない」って出てきたんだけどどういう原理なの 婆は801穴だから全く気にならないわ
サクッと挿入よ 婆諏訪部がすこ
変なコスプレしてくれるしドル売りしない正統派声優よ😘 >>534
おやすみのキスとかはあるけど百合とノマが主よ >>609
グリリバに憧れてるのきゃわいいから婆も好感度高いわ アナルの準備が整うボタンって結局流行らなかったわね >>628
腹いっぱいだと異物感でオエッてなりやすそうな気はするわ ノマCP人気しかないジャンルのスレ見てるけどなぜかAB内野がCDを対抗扱いして暴れてるわ
腐ジャンルとはまた違った香ばしさだわ >>621
ほんと申し訳ないけど村瀬の顔はマジでこわい
薄目でしか見れない >>619
公式でノマならそいつをホモらせてるほうが後ろ暗いし… >>620
ジャニーズの看板による🌿なだけなのに俳優陣と並んだらただの公開処刑でしかないあれみたいね >>628
それ大腸カメラやるなときにいう言葉じゃないの? >>629
婆もだわ
そんなとこだけ気にしてたって仕方ないわ >>638
自ジャンルホモカプ人気しかないけどABとCDが叩き合ってたわ
どっちもニコイチみたいな感じだけどどっちのカプが公式で大きく扱われるかとかそういうので争ってたわ 諏訪部は声はすこよ
中の人見てしまった時のショックは忘れたいわ >>648
むしろ歌だけ歌ってろっけ言われてるわ😭 >>633
ちょっと声質にてるっておもう時あるわ
セクシーで上手だしだいすこよ最近急に好きなの 村瀬あれでチビだったら珍獣とかマスコット的な見かた出来たかもしれないけどチビでもないのよね >>650
声はすこなのよ声は
顔は刹那で見なかった事にしたけど 諏訪部ってそんな頻繁にコスプレするのね知らなかったわ 村瀬って女の声も出るおっさんの体の上に小学3年生顔がある人ね >>602
うんそうするわ
>>604
バカって言われた😭 >>656
何に出てる?婆あの人の声はすこなのよね >>657
他人がどうというよりは自分が好きな香りだからつけたいものじゃない?マスクしてても自分がつけてる香水の匂いはするでしょ >>620
声優や2.5俳優のドラマ見た時のゾワッと感すごかったわ
普通のドラマでイケメン扱いされてないどころかブサイク寄り扱いのおじさん俳優とかでもバランスいいのねって思ったわ 婆も諏訪部の声はすこよ声は
演技上手いし声質も良いわ
レン様の声とかうっとりするわよ 婆内田雄馬はびっくりしたわ
顔はかっこいいのにどうしたのよあのギャグ漫画みたいな体型!?😨ちんちくりんって言葉を越えたスタイルの悪さにびっくりを越えて気持ち悪さを覚えたわ >>671
それは知ってる
歌ってるやつ教えてほしいわ >>670
アッシュとか歌とかすごくいいけど
宮野のようなタッパが必要ね、やっぱアイドルは体 >>673
モリアーティで主題歌歌ってるわ
アニメ本編には出てないわ >>659
塗れるアナル最近全然見ないわ
洗浄すこなら洗浄はするとかアナル舐めすこならそれは病気にならないとか各々自分の好みに都合のいいアナルにしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています