わいわい雑談スレ5820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630669858/ >>657
他人がどうというよりは自分が好きな香りだからつけたいものじゃない?マスクしてても自分がつけてる香水の匂いはするでしょ >>620
声優や2.5俳優のドラマ見た時のゾワッと感すごかったわ
普通のドラマでイケメン扱いされてないどころかブサイク寄り扱いのおじさん俳優とかでもバランスいいのねって思ったわ 婆も諏訪部の声はすこよ声は
演技上手いし声質も良いわ
レン様の声とかうっとりするわよ 婆内田雄馬はびっくりしたわ
顔はかっこいいのにどうしたのよあのギャグ漫画みたいな体型!?😨ちんちくりんって言葉を越えたスタイルの悪さにびっくりを越えて気持ち悪さを覚えたわ >>671
それは知ってる
歌ってるやつ教えてほしいわ >>670
アッシュとか歌とかすごくいいけど
宮野のようなタッパが必要ね、やっぱアイドルは体 >>673
モリアーティで主題歌歌ってるわ
アニメ本編には出てないわ >>659
塗れるアナル最近全然見ないわ
洗浄すこなら洗浄はするとかアナル舐めすこならそれは病気にならないとか各々自分の好みに都合のいいアナルにしてるわ >>673
夕刻のモリアーティのおpはよかったわ
歌だけ歌ってろっておもうわ アルフォートマロン味あまりマロン感じないけど美味しいわ アナルの仕様が書き手の好みでカスタマイズされるならちんちんもカスタマイズして 諏訪部は婆の5大見なきゃよかった声優に入るかもしれないわ 婆時間の使い方下手すぎるわ😭
計4日休みがあっても全然休んだ気がしないわ
ダラダラはしてるけど常に焦ってるわ 2.5って昔の温泉旅館や健康ランドドサ回りしてる芝居集団のワンランク上って程度よね ギャンブラと小説家が夏祭り行っていちゃこいてまた来年もとか言ってる曲何なの
つきあってるの? アナルは801穴でいいけど攻めちんがドリルちんこだったら嫌だわ >>665
Spotifyで畠中祐で聞いてみて色々聞けるわ
パラライのあかんやつらのヤンキー可愛いわよ 二十代くらいの声優だと顔がアレな人あんまりいないわよね >>682
ちんぽだって好みでカスタマイズされてない?
攻めちゃん結腸責め出来るほどの巨根になってるわ
まあ公式で巨根なんだけど >>665
ウルトラマンZにウルトラマンの声で出てるわ
後期EDも歌ってるわよ リアルではちんちんで前立腺に当てるなんて無理だって見たわ 男声優はそんなにイケメンいる印象ないけど女声優は可愛い人増えたなって思うわ
今はお顔も求められる時代なんだなって >>694
ソシャゲにあったわ
何かの特典曲なのかしら? >>698
ナウサデズイクみたいにソシャゲ 配信でフルで聴けるまで待つわ >>700
結腸の間違いじゃなくて?
前立腺って深さ数センチでしょ 基本的に声優の顔見たら裏切られるのはわかってるけど婆の飛影の話でもする? イケア来たわ
食べ過ぎちゃう!デブだから!
( ´◜ᾥ◝` ) あーんそうなのねやっぱりギャンブラと小説家はつきあっていたのね!
こんな曲…推しカプちゃんに来たら正直うらやまだわ! >>697
急にクラウドが有料化して無料ユーザーが容量3GBまでになったんですって
そこまではいいんだけど今まで書いて容量オーバーした分は課金しないとアクセス出来なくなってるらしいわ ファンタジーのつもりで書いてるから攻めちんは結腸届くサイズだし受けちゃんは感じすぎて潮吹きするわ😤 >>696
モブの師匠の中の人はイケメンだと思ったわ
すことかじゃないからほーんなだけだけど >>709
混んでる?
婆の住んでる地域のイケア土日は近寄れないくらい混むわ 社畜とホストは特典で男と女のラブゲームカバーしたってわいわいで見たわ >>713
えー!厳しくない?
きむすばがフツメンなら諏訪部はどうなるのよ😡 >>712
予告なしなのかしら?酷いわね
他のお絵描きアプリがその改悪につられないといいけど >>718
それもいいけどオリジナルいちゃこら曲がほしい! >>717
結構人いたわ
でも時間ずらして飯食べてる 木村昴は顔云々より民法のバラエティに出てもハラハラ感が無いのがいいわ
ラップ内野じゃないわよ 前立腺はいつまでも801前立腺な気がするわ
いつも探り当てられたり攻めチンで狙い撃ちされてるのが不思議で仕方ないのよ テニプリCG映画の入場特典すげーわね
作者描き下ろしイラストカード40枚って… >>708
婆こんがらどうじの顏別に嫌いじゃないのよね
声もすこだわ わかるわ司会とかバラエティ慣れしてるのか見てて声優出てるわやめて!感はきむすばだとあまりないわ
子供の頃からそういう世界にいるから馴染んでるのかしらね 一般人の中で普通レベルが声優界ではイケメンなのよね >>729
前立腺エアプだけどしこりって表現は801前立腺過ぎる気がするわ >>649
あれで実は脚の長さ自体は短くないのよ
ただ頭が大きいのと背が低いからアレだけど >>721
それとは別に一緒に料理してる曲があるわよ
男と女のラブゲームはドラマパート内の話だわ >>732
モニタリングで霊見た反応素晴らしかったわ 婆櫻井すこ
逆に言うと櫻井か山ちゃんくらいしか声優のビジュアルを知らないわ >>729
もちろん801前立腺よ
洗浄必須派だって洗浄してもセックス中にうんこ臭匂ってくるとかは絶対に無い801穴のままではあるし
好みで都合いいのを選択してるだけよ >>730
ひゃだ婆来週見に行くんだけどそんなにいらないわ? >>729
そこだけはそうしておかないと……本物だと吐きそうになってずっとオエオエ言いながら掘られてるのとかもあるし😥 テニプリ跡部と手塚選ばなきゃいけないんでしょ?
まぁファンは両方見るんだろうけど そこそこ整ってれば声優ならイケメン売りね
声がいのちよ >>744
流石にもらえるのは1/40じゃねーのかしら きむすばはイケメンとも言えそうだけど
というかうーんイケメンなんだろうけど日本人は好みじゃない感がすごいわ >>733
普通の顔でもいいのよ
一般人の顔でキメ顔や若作りファッションやホモ営業さえしなければ痛々しさはないわ… >>727
分かるわ!
やっぱりジャイアンパワーかしら >>739
料理の曲も特典なの?
男と女のラブゲームはどのドラパ?? 40回観に行ったら全部揃うの?
それとも人気キャラから先に無くなる公開処刑かしら しっかりキャラたちの日常風景をカラーイラストで描いて40枚分用意するのって内野からしたら大燃料でしょうね
エヴァとかで見ても大体ピンで4〜5枚用意ぐらいだし tps://i.imgur.com/nvCkfod.png
コーギーのお尻ティッシュカバー脱肛させてるみたいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています