【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630175329/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630495603/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/ >>230
過激なアルミン婆エレン婆いるから無理だわ このスレの主はリヴァイ婆なのに…
スレにいたかったら謝りなさい >>229
最後は戦争被害者から袋叩きにされてペッシャンコよ >>233
元は人間てわかる前は仕方ないでしょ
おかしいのは元が人間てわかりました→ショック受ける→次の回には無かったこと扱いで巨人殺しに躊躇いなし
この作品そんなのばっかりなのよね新事実が展開の陰影にならないのよ >>237
喧嘩してるのが>>230の婆だから大丈夫よ アルミンはどうにも擁護出来ないからアルミン婆は他のキャラアンチして話逸らすしか出来なさそう >>236
一つ訂正させてほしいんだけど婆は別に奴隷を被害者って意味で使ったつもりはないのよね
もうリヴァイ婆扱いでもいいけどそれならそっちももう気にしないでほっといてほしいわ >>235
リヴァイ婆は週末ダンパ()の予定よ
それまでは愚痴スレでタコ踊りの練習よ >>241
そういや中の人が人間だと分かったあとエレンやアルミンは何か葛藤とかしてたっけ
覚えてないわ >>242
エレン婆アルミンも喧嘩してるから大丈夫じゃないわよ エレンに対して萌えられる婆いるのかしら
嫌味とかじゃなく本気でびっくりするわ >>249
エレン婆アルミンって何?
アルミンがエレン婆なの? >>241
分かるわそういう所微妙よね
リヴァイとか分かりやすくショック受けた描写があったのにねえ
自分で異常者とか言ってたから実際はそんなにショック受けてなかったのかもしれないけど >>243
アルミン婆は前からそれやってるでしょうね >>244
素直にリヴァイの行動も糞だと言えば変に拗れることもないのに
「一番扱いが糞」ってどう見てもただの同情込めた擁護だわ
リヴァイをdisるより相手に突っかかる方に熱心だと言い訳も空回りよ 何のためにいたキャラか分からないランキング1位って誰かしら〜? >>250
ハゲ以外同じでプラス身体中剛毛の婆なら勝てるかも エレンカプスレ前はあったけど今も動いてるのかしらね? アニも最終回もんほぉ〜この◯◯たまんねえ〜を我慢できなかったから仕方ないのよ
んほらない最終回が見たかったわ >>233
人類最強様の人殺しはノーカンにしないと都合悪いのよ >>250
ガリブスボサ髪無職の婆も負けてないわ! >>252
一文字抜けたわ
エレン婆アルミン婆もよ >>255
すみませんでした日本語もっと勉強します >>253
ショック受けるポーズだけでその後は気にせずバッサバッサ
部下の犠牲でオナニーするぐらいしか用途がなかったわね >>266
フロックは必要だったでしょ
ルイーゼはミカサのマフラー要素のために必要だったわ >>265
エレン婆はエレミカ婆でアルミン婆はアルアニ婆でしょ
結局ノマカスとリヴァイ婆がいなくなれば通常の愚痴スレになるんじゃないの >>266
フロックはエレンのヘイト逸らし要員として必要でしょ >>262
でもそのキャラ元ゴロツキだったわよね
巨人の中身とか関係無く人殺ししてたんじゃないの >>273
ノマカス消えてもエレン婆とアルミン婆がいたらなんの変化もないわよ
荒らされるだけ 人気投票では20位以内に入れなくても不要キャラランキングでは1位になれて良かったわねコニー >>273
そうやって混ぜるならリヴァイ婆じゃなくリハ婆でしょ >>248
巨人ギロチンで殺しまくり兵団だからどうでもいいのよ >>277
だからそのキャラ婆がノマカスでしょうに >>273
犯罪者リヴァイ婆一人消えればわりと穏やかに原作を指摘できるスレになると思うのよ
どのキャラにも推し故に不満な部分もあるしね
リヴァイ婆荒らしが度を越したキャラアンチを始めるから恨みを買ってスレが荒れるのよ ぶっちゃけサシャの代わりに死んでも良かったわよねコニー >>282
キャラ婆とノマカス一緒にするのはよくないんじゃないの なーにが人類最強よ
リヴァイなんてただの泥棒で暴力男よ >>282
エレン婆とアルミン婆はノマしかいないの?
なんで分かるの?アンケートでも取った? >>253
普通はこの手の話て元に戻せないのかとか人を殺すのかって可能性を論じたり葛藤するものじゃない
済んだことで流すのよねこの作品そしてこれを指摘すると尺が足りなくなるて何故か信者が抗弁するのよ
エルヴィンだけは気付いてたてのもその後の展開に生きてないしねその場面場面だけなのよ >>286
カプスレに単体婆が居るとは思えないけど >>278
リヴァイ婆のこういう性格のねじ曲がったレスが心からキモいと思うわ
ランキングネタ好きよねぇクズ婆 >>251
同人全滅して訳じゃあないしね
萌えてる層はまだいるでしょ >>290
ホモでなんか語ることあるかしら?
記憶にないわ >>288
虐殺しまくって気持ちよくなってるより泥棒のほうがずっといいわね >>292
横だけどならなぜリハ婆は入れなかったのかしら
ハンジ婆も荒らしやってたのに >>298
腐女子専用ってスレタイが見えないのかしら >>274
最後の最後でヘイト逸しきれなかったから無能わよ >>297
さすが犯罪者予備軍側の目線
罪比べで推し擁護 キャラじゃあないけど婆は編集よ
あの編集じゃなければもう少しまともな方に舵切れたかもしれないのに >>303
腐女子専用だとカプスレになるの?
愚痴スレって部分は無視なの? >>305
真面目に言うけどエレンより悪いキャラなんて存在してないんだから擁護も必要ないのよ ジャンコニどちらかはワインの被害に遭えば良かったのに
別に嫌いじゃないけどここ2人が綺麗に生き残れたのが作品の生温さを助長させてるのよね 今時の漫画のようなライブ感が進撃にはない綿密に計算し尽くされた作品とかみたけど
全員無垢化からのすぐ解除なんてライブ感そのものじゃない 腐女子だって真面目に作品の愚痴ここで吐いたっていいじゃない >>304
生き残ってライナーやジャンなんかと一緒に俺達の悪魔め😭とか言って泣いとけばよかったのかしら >>311
事実だからわざわざ言われなくても分かるわよ
そんな一々エレンを比較で出されたらエレン以外の愚痴出せなくなるわ
もしかしてそれが狙いかしら 気分とノリだけで描いてたとしか思えないわよね
マーレ以降 >>313
イェレナのお陰でワイン飲まずに済んだのよ コニー母親が巨人になって猿と因縁作ってサシャが死んで闇落ちしかけでうまく料理
したら面白そうなのに全部ダメにしたのすごいわよ >>319
レスするのは自由なんだからエレン以外出せなくなるなんて事ないのに何言ってるのよ >>309
何だかんだジャンプの編集は有能だと思い知ったわ
ナルトの担当と作った進撃とか見てみたいわね
バック氏は見出す力は長けてるけど慢心作者に強く出れない所がダメダメ
完全に進撃より他の仕事に意識が向いてるわ 作者がコニーどうでも良さそうなのがね
そのせいでせっかく素材あっても料理まではしたくなかったのよ ワイン飲んでても道から未来のエレンが好きに調整できそうじゃないかしら
それまでの知性巨人って全部始祖ユミルの力借りてるだけなんでしょ 一応ファルコ攫って殺そうとしたところは闇堕ちぽかったわよ
自殺未遂という茶番ですぐ戻ってきたけど >>313
助かったのがサシャのお友達だから飲ませませんでしたてこれまた胸糞な理由よ
サシャ愛してる言いながら巨人化ワインは振る舞うってどうなのよ
愛する女のためにそれを止めようて気概も何もないのよねニコロ お友達のコニーに裏切られるエレンも書きたくなかったんでしょうね 巨人作ってたのがユミルだものね
作るなと言えば巨人にならない可能性あるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています