わいわい雑談スレ5821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5820
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630716897/ おつわよ
しんちゃんの嫁ってさっき貼られてた画像の中にいるの? おつよ
横須賀に空母クイーンエリザベス初入港ですって
ちょっと見てみたいわ おつわよ
前スレの958
婆絵で一瞬クラッとしたけどこれはいい婆絵な気がするわ
あとサネミチャぬいきゃわわ 風間くん色々ダダ漏れね色んな意味で
もうシンちゃんに嫁に貰ってもらうしか無いわ >>14
婆はお風呂のカビ取りしなきゃと思って2ヶ月経ったわ👍 モルカーアプリ消そうかしらでもここまで頑張ったのにってなるわ >>12
楽しいわよ
お船見てカレーとハンバーガー食べましょ 歯医者の定期検診終わったわ
最近は歯石取りも痛みが減ってきて歯茎が健康になってるのを感じるわ🥰 何回か飯食った程度の知り合いに十万越えのプレゼント貰ったんだけどこれ返した方がいいかしら ねえ婆タイトル思い出せないんだけど
上の階から残飯が順番に回ってくるやつなんだったかしら 愛しい悪魔はまだ読めそうだけどこいしい悪魔は馬面がすごすぎて無理そうだわ >>30
返すのは失礼だけどなんか怖いから暫く開けずに置いといたら フォロワーがわいわい見てるっぽくてレスしにくくなっちゃったわ わいわい婆なのかしらって思う婆はたまに見かけるわ
チラシもだけど わいわいで得た情報をツイで書かないように気をつけてるわ😉 婆よくツイで呟いたことわいわいで言ってるけどフォロワーいないし😡 >>30
恋愛フラグ立てたいかどうかによるんじゃないの 2回目打ってきたわ
何度まで熱出るのかわくわくしちゃうわ んふふ婆も昨日漏らしたわ
あと一歩ってとこで間に合わなかった わいわい婆かわかる婆はそいつもまたわいわい婆じゃないの
何を恥ずかしがることがあるのよ 婆もフォロワーいないんだけどツイートアクティビティが毎回8000viewぐらい付くの怖いわ
もう一個の垢は3とかなんだけど >>47
なにそれフォロワーゼロでそんなことあるの?
怖くない? あーんサネミチャ😭サネミチャかわいわー😭サネミチャほしいわー
どんなキャラか知らないけど
どんな性格なの?ヤンチャ系?ツンデレ系?格式高い系? 腐女子多い雑談系スレの話題ってどこも似たようなことになるからわいわいとは限らないわよ 婆部屋にゴミ袋(中)置いてどんどん捨てていくシステムなんだけど
パンパンになるまでまぁまぁかかるから明らかに臭いがやばいのよねぇ
やっぱりゴミ箱システムにすべきかしら 人数すくなくてマイナーなのにわいわいで話題になるジャンルとか数少ない呟いてる婆の中にわいわい婆いるんだろうなって思うわ >>57
この時期はヤバいわね
生ゴミや食べ残しないならいいけど >>62
少しでも食べ物残ってたらアウトなんでしょうね
ゴミ袋(小)にするのもありかもしれないわ
>>63
そうわよ
指定ゴミ袋以外使うのもったいないからこうなったの
その結果たまるまで時間かかるから古いものからやばい臭い発するようになっちゃって不潔なの あーんサネミチャの性格が見えないわ😭婆達が嘘ばっかりついて教えてくれないわー >>57
ゴミ袋のサイズを落としなさい
小とか極小にするのよ ババヤロきゅん呟いたりしたいけどわいわい婆疑惑かけられそうだから出来ないわ >>68
婆はサネミチャぬいを持ってる本気婆だから婆の言ってる事は原作通りよ 婆は週2の回収に丁度いいゴミ袋小を使ってるわ
中や大だとなかなか溜まらない 婆は冷凍庫の一室ゴミ入れにしてるわ
腐敗とは無縁で最高よ >>68
自分に酔ったキャラよ
判断間違ったせいで弟が過酷な人生歩むけどその弟に辛くあたって弟は死ぬわ >>70
気にしてモジモジしてるより逆にババヤロを普通にさらっと呟いてる方が婆疑惑消えないかしら? >>69
本当にそうするわ
昔は大でくっさ!ってなって中に落としてまたくっさ!ってなってるとこなの
ゴミって溜まると駄目ね… あのサネミぬい可愛いから欲しいけど実弥が微妙なのよね >>73
あーんいいわね
でも婆の冷蔵庫冷凍室ちっさいから無理だわ そこで!コンポスト!コンポストを導入すると!生ゴミが! いい感じの推しカプRT婆を見つけたからbot代わりにフォローしたわ
婆には末永くジャンルにいてほしいわ サネミチャは自傷癖のあるメンヘラ構ってちゃんできゃるるんはわわの初代プリキュアブラックなの?😢 >>80
ゴミになる前は単なる野菜の切れ端とかだからモーマンタイよ
部屋で腐らせるほうが不衛生だわ 婆は海から2キロ離れたところに住んでるから湿気がすごくてカビに悩まされてるわ
次引っ越すときは5キロくらい離れたいわ ババヤロきゅんのこと呟いてる人婆のTLにも一人発見してもしやわいわい婆ではと思っていたところよ >>83
そうよすぐ脱いじゃうお色気ぴんくキャラよ カビって生き物に与える被害甚大らしいわよ
カビだけは本当に駄目わよ お風呂大掃除して
500円とフライドチキンあげるから >>90
掃除じゃないわよ?大掃除よ!?
排水溝と壁があるのよ! >>88
24時間除湿機つけててもクローゼットにカビが生えるのよたまったもんじゃないわ😭
同じ市の人がどう対策してるか一人ひとり聞きたいわ >>91
壁にカビキラー吹いて排水溝に漂白剤流しておくわね >>92
婆の好きじゃないリブとサイよの2ピースよ サネミチャずっと見ていられるわきゃわわ
なお婆は鬼滅見た事ないわ なんかハイテクな置くだけで充電できるやつほしいわ
もうコードはうんざりよ 天気よくなれ〜
着なかった夏物も無駄に洗濯しなきゃわよ >>102
ねー
サボったって半年ぐらいを想定してそうだわ >>102
スタンプわりといいけどボロいのよねスタンプが >>100
🤝
本当きゃわよね😭婆も鬼滅知らないけど わいわいぬい三人衆
ほうれい線ぬいちゃん
サネミチャ
モリアーティの脳勃起ぬいちゃん ここの婆意識低いからトイレ掃除もしないしトイレも蓋開けて流してそう🤮 婆トイレに流すスポンジで適当に擦ってポイだから縁の黒いやつが取れないわ 人前で言ったら炎上しそうだからここに書くけど
この間カメムシにわざわざ餌やって名前までつけて育ててる人のツイート見てから自分の価値観をバキバキに破壊された気がしたわ
いろんな世界があるのね… 買ったミサンガが解けちゃったから解けたところから自分で編み直そうと思ったけど9つ編みって何!?3つ編みすらやっとの婆なのに😭 >>118
カブトムシとかクワガタとか辺りはまぁわかるのよ
カメムシよ🙄 なろう漫画ちょっと見て見たんだけどこれただのエロ漫画じゃない!?ってなったわ
じゃあなろうってエロ小説なのねって思って原作見て見たら「そういう事をした」くらいで全く描写なしだったわ
書籍化にあたってエロカットしたのかしら 婆さんちにバンクシーが現れて急に家の価値上がらないかしら スクラビングバブル超強力クリーナー
マジで効くわよ トイレの蓋閉めて流したら蓋の裏にべっとり汚れがつくだろうからそれも嫌なんだけど
使う度に拭けばいいのかしら?🤔 鼻糞は塩気あるしまぁわかるわ
耳糞は味しないから食べるメリットないでしょ >>127
モブサイの頭長くなった人みたいなぬいね >>127
モブサイコに出てる子の頭の長さじゃない >>130
ふたしなかったらトイレ中に90分間しっこの霧待ってるから😅 ブスぬいは御堂筋くんとジョジョと幽白がMVPだわ
ハイキューも虚無だったわ 婆は蓋をしめるけど家族はしめないわ
ということはしめてる婆が一番の被害者よね キントリのモツナベコンビお別れしてたわ😢ラブラブって言われてたのは嬉しいけど
新しいコンビはイケメン同士でちょっとくどいわ 蓋閉めろっつってんのにパパンも弟も閉めないわ
なんならパパンはトイレのドア開けっ放しで使うわ
まったくもう😤 立ちションも飛沫やばいのよね
座って用をたして流すときは蓋を閉める
これが鉄則よ >>139
婆蓋はしめるけどドアはしめないわ
せまいのがいやで
外出先は平気よ 金運がどうの聞いてから10年以上蓋しめて流してるわ
でも金運そんなによくないわ 久しぶりにバーキン決めたわ
スパイシーワッパーオールヘビーよ 婆のとこのパパンもドア閉めないわ
おかげでスカトロに目覚めたわ >>144
今日からでも絶対に閉めましょう
飛沫もたくさんあちこち飛び散ってるしミスト状になったものが1時間は残留してるわよ 1人でいる時はトイレのドア閉めない方がいいとは聞くわ
地震やドアの故障とかで閉じ込められる可能性あるからだって 資料ってフォルダにあるアイコンが全部いかがわしいわ
人に見られたら社会的死よ 子供の時なんか怖くて開けっぱなしだったの思い出したわ
直っていったけど トイレ閉めない婆は閉所恐怖症ってやつなの?
お外だと大変そうだわ 鍵閉めないでトイレ入ってる家族のドア開けるのハマってたわ 中途半端に枝豆が残ってるわ
きゅうりとトマトでナムルにするかツナサラダに和えるかどっちがいい? 婆の仕事で履いてるスニーカー雨でずぶ濡れになってから履いただけで足が臭くなる地獄のスニーカーになっちゃったんだけど明日までにどうにかならないかしら >>168
あーんそれもいいけどそれするならもっと枝豆たっぷりにしたいのよね… >>161
無料クラウドやめて3GBまでにして超過分は有料入らないとデータにアクセス出来ないとかいうやつ? >>162
無料クラウドついてたんだけど突然容量縮小して超過分は課金しないと見れなくなったわ 今日のクレしんしん風回だったのね
見りゃーよかった >>182
ふぐちりセットと迷っだけど刺身に全振りしました🐡 アプリ上での事前告知無しに唐突の有料化
作品取り出すのにサブスク課金しないといけない
課金しても追加機能は無い
PCユーザーは今のとこ無傷だけど不要なデータを消さないと古いのから消えてく コンビニのマリトッツォはやっぱりだめなようね
クリームがふわふわしてない 風間くんが僕らはお互いの身体のほくろの数まで知り尽くしてるってしんちゃんに言ったわ ちょっとーとんだしん風回だったわ
婆ちょっと涙ぐんでるわ しんちゃん包容攻めの素質あるわね
風間くんはツンデレ受けね メディバンって強制クラウドだったから嫌で使うのやめたわ
今はどうなってるか知らないけど 包容力は受けだけどしんのすけ受けはいやだし
ツンデレは攻めだけど風間くん攻めはいやだしこまるわ お絵描きアプリ色々入れた時にメディバンも入れて試しに使ったきりだわ
1枚だけペンや筆圧確認しただけで使わなかったから良かったわ みさえは子育てしながらもスケスケおパンツなのも良いわね みさえが車でしんちゃんを幼稚園まで送ろうとしたら高速乗っちゃう話見たことないのにこの一文だけで笑えるわ ツイで今月支払いに払うお金ないどうしようってツイートにフォロワーらしき子が貸そうか?ってしてたけど絶対こいつ返せないからやめとけ!って思ったわ 今まで無料で無制限だったの?
そっちがすげーわ
にしても告知してからにすべきだけど 婆も今月のお金支払えなそうだわ
パパンにお金借りてくるわね 攻め力ないと結果受になるしかないのよね
風間くんはともかく不人気あるある ツイでお金ないとか支払いどうしようなんて呟いてる奴って絶対金銭感覚ルーズな奴わよ
ソシャゲに必要以上に金ぶん投げてるバカ ソシャゲに必要な金なんてあるかしら
みんな不必要なのに買ってるのよ はあ絶対欲しかった薄い本2回も買い逃したわ😭
通知までしてたのに😭 婆も通販即負けしたわ
後でweb公開するって言ってるけどできれば神で欲しかったのよね 最悪だわ
ノーマスクでスーパーん中入る爺がいたわ
普通に会計してたけど摘み出せよ >>229
さすがに厚かましいわ😭
最近は中古も探しにくいしもうweb再録以外無理そうだわ😭 >>238
最近また増えてきたわ
店内入って顎マスクにしてから家族に話しかけてるDQN家族どうにかなって欲しいわ 今日はスイキュー?
自分の過去のパワハラ見たみなとはどうするのかしらね メディバン 月額350円 年額2480円 クラウド20GB
クリスタpro 月額480円 年額2,800円 クラウド10GB
まだクリスタよりはちょっとお安いけど、機能差考えると微妙になってきたわね 前スレで出遅れたからちょっと聞いていい?
なんでほうれい線ぬいちゃんて言うの? 反応ないと飽きるわ
交流してりゃちょっとは違うだろうけど >>246
これを機にクリスタ移行したほうが良さそうだわ >>247
ぬいの顔にがっつりほうれい線が入ってるからよ画像見ればひと目で分かるわ >>252
PC版は今でも買いきりあるわよ
月額のみなのはipadとかね クリスタの機能いいやつなのにまったく使わないわ
結果saiのが軽いからそっちに戻ったわ あ〜ん大雨で下水あがってきててまじでトイレ使えなくなったわ最悪 婆も最初pro買って数年前になんかのなんかでタダでEXに変えられる瞬間があって変えたけど全然使いこなせてないわ >>262
あーん優婆
臭くってあったかくって落ち着くわ♡ 自ジャンルに推しに当たり前のように無精髭を生やす婆がいるわ
性癖なのかもしれないけど😥 シムズ4おもちろいわ
推しカプのんびり眺めるとたのちいわ >>211
右折できないから直進左折左折左折で曲がろうとしたのよね
婆その回たまたま見てて笑ってたけど実際免許取ってみさえの気持ち理解できたわ >>266
むしろ何故かみんな当たり前のように無精髭を生やさないというのが事実なのよね EXは漫画描いたりアニメーション作ったりしない人はいらないわね ひたすら書いて覚えるって勉強方法って古いやり方なのかしら
仕事で覚えなきゃいけない言葉今日一日ずっと書いて覚えようとしたんだけどなんかこれじゃダメな気がしてきたわ
ホモのことならすぐ覚えられるのに シムズ4買ってPC入れたのに全然やってないわ
推しちゃんの造形が女形じゃないとつくれないしなんか入れてつくるのめんどすぎるわ >>211
懐かしいわね!なかなか合流出来なかったりしてわかるわ〜って思ったわ アマプラ退会したつもりだったのに出来てないわねこれ!?
婆の想定より引き落とし額多い!!! >>273
mod入れたかしら
ギャラリーに美形たくさんいるわよ
そのうちやってみてほちいわ >>272
自分に合ったやり方があるから昔からそれで出来てるならそれでいいんじゃない
違うなら色々調べて試してみれば >>277
それもあるし死因はいっぱいあるわ
餓死とか焼死とか >>277
老衰もあるわ
他にもいろんな死に方あるわよ >>256
はぁんありがと
ちゃんと買い切りあるの安心したわ
アドビみたいな極悪詐欺企業になってほしくないわ >>238
マスクはしてたけど商品袋詰めするとこで長々と電話してる爺いたわ
さっさと詰めて外で話せ >>281
あらあら事故死とかもするのね…病気にもかかるのかしら 早くおトイレ使えるようになって😭
婆の肛門はギリギリよ😭 飽きすぎてオタク卒業するんじゃないかって思うわん
はやくなんかいい流行来ないかしら シムズ4楽しいわよね
最近は積みゲー崩しているからやってなかったけどやりたくなってきたわ
真流行り神3のヤンキー刑事がエッチ可愛いんだけど相棒は女性だし家には変な女盗賊が住み着いてるしショタは可愛いけどショタだし相手がいないわ
警部警部補カプは絆が強すぎて入り込む隙がないしね スマホ版のシムズはそういうのなかったわ
本家は死ぬのね 昼寝から目覚めたわ
21時のプロメアに合わせて早めにお風呂に入るわ >>294
ン…ン…(クチャクチャ
はぁ…まっずいわねぇ(クチクチ…ゴクン クリスタ買おうか迷ってたけど安い方で良さそうね
液タブ買ったらSAIの新しいやつはうまく動かなかったのよね
古い方も回転が使えなかったし中華液タブのせいかしら >>284
proの買い切り5000円は安すぎと思うけどね
メディバンやアイビスが頑張って価格競争してくれればadobeみたいにはならないと信じるわ >>298
蒸しキャベツとピリ辛豚ロース
トマトときゅうりのツナサラダ
油揚げと茄子のお浸し >>298
おろしとんかつ
焼き茄子
ほうれん草のおひたし
梅きゅうり
けんちん汁
ごはん
桃 >>301
あら安いわね
今のうちに買おうかしら描かないけど はぁいつか再販希望されるような本作ってみたいわ
まぁ婆は一冊も出した事ないんだけど
このままお婆ちゃんになってしまいそうだわ 今日1日わいわいして映画みて終わったわ
〆のプロメア楽しみだわ >>272
今の流行りはエビングハウスの忘却曲線だわ >>312
部数少なければ再販希望されるんじゃない?🤔 >>310
セルシスの回し者じゃないけど
pc版proは本当にコスパ良いと思うわ
とにかく普及させたくて安くしたんでしょうね プロクリエイト使ってる人あまり周りでは聞かないけどデジタル始めたジュビロが使ってるんだったかしら >>302
横だけど婆もほうれい線みえなかったわ
綺麗な画像とかだとわかるのかしら 婆もiPadは何使おうか迷うわ
クリスタでいいのかしら ウォッチパーティ主催してくれる婆ほんとにいるのかしら
ここにURL貼られるの待ってればいいの?
よくわからないわ 自カプちゃんのグッズ欲しいんだけどもう諦めるしかないかしらえーんわよ >>317
後々改悪とかあるんでしょうから今のうちにとか思っちゃったわ
絵描いてみたいとは思ってるのよね
検討するわ アイビスは無料でいてほちいわ
ギャラリー見てても子供ばかりみたいだから有料にしたらいかんわよ子供の絵みたいな大人かもだけど >>320
iPadのクリスタはサブスクで買いきりじゃないから変更が無い限り永久に課金よ
プロクリエイトがいいんじゃない 今のところウォッチパーティの主催やる婆見てないわね
いつも通りのわいわい実況でいいんじゃない?
婆タブレットだから参加出来ないし LINEマンガに綺麗な吉野家漫画があるわ
婆たちもみて >>324
無料でスマホで出来るからデジタル初心者とかリアちゃんやらが入りやすいのよね
入口としていいと思うわ >>318
多田由美がiPad+プロクリエイト本出してるわ
ツイでも描いてる >>321
婆もよくわかってないの
本名バレとか住所とかバレしないならいいんだけどウォッチパーティ使った事ないからよくわからないのよ >>326
あーんそうよね
プロクリエイトは機能とかいい感じなの? >>331
あーん一瞬田村由美だと思ってわくわくしちゃった デクのベビーピンクのショタちんと肉筒をかっちゃんの勃っちゃんでめちゃくちゃにしてほしいわ >>323
実際月額プランは改悪されてるから有り得るわね
クリスタは機能多すぎるから取っつきにくいけど、使ってる人が多い分検索すれば大抵の問題は何とかなるわ
がんばってね未来の絵師婆 デク最近目もどんどんクリクリしてきて受けフェイスになってきたわ 虎杖が鼻血ブシャーってしてるのいつ見ても笑っちゃうわ
受けちゃんのエロい姿見て鼻血噴射する攻めみたいで悲しいわ 婆もiPad Proほちい
給付金の時に買うべきだったわ 久々にウーバーイーツ頼むわ
ほっともっとだともったいないかしら >>333
婆は実際使ってないのごめんね
プロクリエイト描き味がいいとか見るのと無料だから勧めてみたわ >>332
なんJでもやったことあるみたいだわ
名前は匿名入力でホストにも個人情報バレはなさそうよ
言い出しっぺ婆が貼る気でいるのか知りたいわね >>342
どう考えてもお茶子とくっつくわ
お幸せにわよ デクのちんちんはクリと同じ役割なの
デクのちんちんで誰かを貫くことはないけれど攻めにクリみたいにいじられることはあるわよ かっちゃんとデク最近どこでセックスしてるの?ローソンは出禁でしょ? >>351
お茶子はこの気持ちはしまっておくんだと強い眼差しで宣言したわよ
デクとお茶子はもうくっつかないわ >>353
最近はナチュラルローソンに移動したみたいよ
TikTokでナチュラルローソンの隅っこでセックスしてるの晒されてたわよ >>354
お茶子がそうでもデクから行く可能性はゼロじゃないでしょ
デクが来てくれるなら別にしまっとく必要無いでしょ >>352
デクの小ぶりで狙った所をちょうどよく貫くちんこかっちゃんに入れてイかせてるんでしょ? >>359
デクはお茶子にそこまで興味ないから
かっちゃんの方が矢印でかいわよ
今時主人公は女と、なーーんて古い価値観をジャンプでやるわけないのよね >>348
プロクリは無料じゃないわよ
買い切り1220円ね >>360
それも素敵だわ😍
けれどだーーめ
デクのちんこはクリトリスちゃんなのよっっ 全く同じ時間に同じ映画見てきた!おもしろかった!って感想ツイートしてるフォロワー見かけてレアな気持ちになったわ!
その人同士は全く関係ないし同じジャンルですらないけど カプよくわかんないからヒロアカの話全部ローソン婆に見えりゅ わいわいで自カプちゃんの話出したら叩かれそうで婆出せないわ sexで不法占拠しすぎでデクかっちゃんは全世界のローソン出禁にされちゃったのよね
雄英高校にも通報が入ったらしくて停学中よ🙅♀
その間に今度はナチュラルローソンで目撃情報多数よ!反省してないみたいで婆はショックだわ お昼にお高いランチ食べたからお腹すかないわ
こういうとき無理にでも少し食べるのかお腹すくまで食べないのかどっちがいいのかしら
お腹すくなら23時頃になりそうだからそれはそれで健康に悪そうなんだけど >>364
デクの興味の度合いが変わる可能性はいつだってゼロじゃないのよ
そうやって散々イキリ散らしてマウント取ってたら主人公のノマ来て爆破発狂ってよく見るから引き寄せないようにね 158cmで14〜16歳くらいに見える子ショタに入る? ヒロアカローソン婆って一人かと思ってたけどもしかして一人じゃなくて二〜三人いるの!?🤯 >>365
そうなの!?
>>333
ごめん無料じゃなかったわ 麻雀やっぱ一回が長すぎわよ
対面ならなんとかなるけどアプリだとなんかめんどくなってくるわ わいわいでは有名になると基地なりきりが流行るからね ナチュラルローソンも出禁になったら今度はどこに移るのかしら パパン婆が生まれてから今までずっと優しかったのに最近変に怒鳴るようになったわ
認知症とかなのかしらこれ >>367
あはぁ〜ん?😨婆のJコムの番組表にはないわ
テレビが無理でアプリダウンロードならスマホじゃないと見れないかしら >>378
あのさぁこれのどこがイキりに見えたの?
LGBTQへの理解が問われる昨今でなんでジャンプの人気作が未だに昭和の価値観ふりかざすと思うのよ
なんで?例えばかっちゃんがメスだったら確実にデクとフラグってると言われまくるわよね?
性別に囚われすぎなこと自覚したほうがいいわよマジで >>387
いい加減家出てけってことでしょ言わせんな恥ずかしい >>390
いやそっちじゃなくてお茶子とはもうくっつかないからって断言してるほうよ 三行以上ってマジで目が滑るわ
ホモ小説ならいくらでも読めるのに >>391
婆には怒らないんだけどママンにめちゃくちゃ怒るわ
二人とも婆の家に住んでるわ かっちゃんは轟くんとできてるのよ
婆知らないの?デクとは友情なのよ >>396
お茶子が自分でデクと肉体関係を結ぶのは諦めるって言ったんじゃない🥵 >>399
それは認知症かもね
一回診断してもらうといいわ 轟くんのはショートじゃなくてロングなんでしょうねぇ
左側はアツアツ右側はキンキンの特殊チンポで受けちゃんはラリラリよ😍😍 >>401
いやだから今後デクから行く可能性があるのはゼロじゃないでしょ わいわいだって壮大なレズ小説と言って言えなくもないわ >>402
なんでセブンは被害受けてもいいのよ
セブンアンチ婆出たわね >>395
パパン68歳よ
今までは怒らなかったようなたいしたことないことで怒鳴るようになったわ
ママンが咳したらお前が自己管理できてないせいだろうがーー!みたいに怒鳴るわ >>407
いやだからなんでお茶子より明らかにお互い矢印太いかっちゃんとデクがまずスルーされるのよ?
それ性別で決めたわよね
ばっかじゃないよ令和よ今? >>405
やっぱりそうなのかしら
認知症か調べるためにって言ったら怒りそうだからどう連れて行くか悩むわ >>272
口に出して話すと同時に耳で聞けるからいいらしいわよ >>411
やばいわ痴呆の始まりよ理性がきいてない
パパンは諦めて里子に出しましょう
野生のパパンになってもらいましょ >>411
認知っぽいわね
ボケ始め怒りっぽくなったりするらしいわ いまだにまだ男と女だから、なーーんて一点だけで恋愛するしない決めてる化石脳いるのね
明らかに同性同士の方が矢印太くてもその次くらいの矢印レベルが異性だったらそっちのほうがくっつくって思うんでしょ
これほーんと馬鹿よそれ人前で言ってごらんなさい?
若者なんかだと「え?おばさんそれホントに言ってます?👶」って言われるわよ >>414
性別とかじゃなくてAの矢印がBに行くかCに行くかなんて作者じゃないと断言出来ないわ
BとCの性別は何でもいいのよ
ポッホモだってポッノマだって可能性としてはゼロじゃないのよ 友達なんかになりたくなったなって言葉がただ友達になりたくないってことなのかと思ってたら恋人になりたかったってことだって見てほーってなったわ >>272
体動かしながら覚えるといいらしいわ
つまり踏み台昇降運動しながら声に出して耳で覚えましょ みんなが辞めろって言うから辟易して辞めるのに辞めるとなったら放り出したって言うのズルいわよねえ >>425
ふぅんあんたなかなか分かってるじゃない
それでいいのよ
男と女だから、なーーんてつまんねぇこと言う化石じゃなくて安心したわよ ヒロアカ婆なんか変なのいるからいやだわ
釣りは他でやって 男も男の穴めがけて自信を奮い勃たせて穴に突進することもあるし
女も女の穴めがけてクリをねじ込むこともあんのよ
もう昭和の古い常識や価値観なんて令和じゃ通用しないからね 他ジャンルに受けちゃんと似てるキャラがいてノマ相手いるんだけどそれ見てると受けちゃんにノマが来てるみたいでイライラしたわ😡 >>333
プロクリエイトはわりと絵馬が使ってるイメージあるわ
漫画とかは無理だけどアナログっぽい絵に向いてるみたい >>430
最初から婆はそういうことをミリも言ってないのに婆が急に勘違いしただけじゃないの 眠いけどご飯作んなきゃだけど眠いわ
ずっと寝てたいけどおなすい
婆おなすい >>438
婆はあんたを認めたのにまだそんなつんけんすんのね
それ、やめた方がいいわよ
その性格じゃあ損するわね
それ同性婚に反対してる化石どもの特徴なのよ 荒らしってABネタで散々A攻めB受け書き込みで荒らすくせにセットでA受け婆の仕業ねって即レスするからマッチポンプだってすぐわかるわ >>432
ヒロアカで荒らす基地ってヒロアカ婆なの >>433
おとといFXで676万円ほど利確したけどいくら稼いでも会社員辞める発想にならないのよね
不思議
https://imgur.com/4iX6JHS.jpg またあの基地来てるのね
かつての自ジャンルで暴れた基地に似てるから苦手なのよ れ・え・わ!よ今
しょ・お・わ!の化石はいい加減に博物館に篭っててね >>443
あらすごいわ!ポンド触るの怖くない?
婆ドル円かゴールドだわ >>448
これ拾いもの画像だけど
騙されてやんの〜 ふぇぇアラサー婆だけど投資に興味はあるけどなんもやってねーわ
とりあえず積ニーしたらいい?😢 >>446
かっちゃんとデクのセックスの話聞かせてよ つまり自分ではその額を稼げない雑魚ということにならない?! >>451
だっるい婆ねぇ
あんたみたいなのがいるから戦争はなくなんないのよねぇ >>406
残念でしたー
かっちゃんのビキビキちんちんで轟くんが可愛く喘いでるのよ
デクは1人でシコシコしてるわ >>448
婆はいつもポンド円よ
ちなみに>>451はなりすましだから気にしなくていいわ >>455
あーあの二人もう別れたわよ
雄英高校に通報が入って保護者やローソン経営者教員スポンサーオールマイトなんかに死ぬほど説教を受けたのだけど
その時にかっちゃんが自分の非を認めずデクにレイプされただの全部デクのせいにしたのよ!
それでデクが「価値観の相違」を感じて破局したみたいなのよね >>442
は?しらないわよ
ヒロアカ婆じゃないとかいれてもヒロアカ婆にしかみえないし
結局のとこどうでもいいわジャンル者じゃないし 破局したんかいって婆の頭の中ですごいツッコミが入ったわ >>467
なるほどそれで攻めに転職して轟きゅんの穴を犯しているのね >>467
え…かっちゃんそれ…マジで最低じゃない😥
デクが可哀想だわ 人知れず努力してても必ず誰かが見てるよって良く言うけど大体誰も見てないのが事実よね 令和に生まれたてな国はめっちゃ男尊女卑路線に突き進んでるのに令和だからLGBTがーとか片腹痛いわ >>474
うわぁ昭和生まれのカサカサシワシワ糞婆さんだわあ!🤪
あのね今統計だと10人に一人は同性愛者なの
あなたの家族にも…いるかもね…??ふふ やっぱり令和はタリバンや中国みたいに男尊女卑に回帰ね
女はみんな奴隷よ >>481
つまり一割だけじゃん
大多数は男女でくっつくのよ残念〜デクとお茶子はくっつく残念〜 >>467
やっぱり最初から似合ってなかったものねあの二人
別れて正解よ
全国のローソンでスカトロレイプなんて価値観の違いも出てくるわよ >>477
努力も方向性間違うと簡単に裏切るって言うしね >>482
ヒロアカ放送してたから興奮してるんじゃないの >>450
あら早朝出勤した婆かしら
おかえりなさい
約束通りわいわいで待ってたわよ >>485
なにこの小学生
お茶子はもうデクに肉体関係を迫らないわ
デクももうお茶子は女として見れないんだってさ
お茶子受け婆は両親の墓参りにでも行きな! >>477
人が見てるところでさりげなく努力するものよ 昨日の殺害予告婆じゃない?自演通報されたくさいやつ ちなみにオリンピック開会式をぼーっと観ていた時も決済されたけど
とくに何に使うわけでもないから普段と変わらない生活なのよね
https://imgur.com/4w3vdlW.jpg >>480
>>490
ひゃだ!ありがとう婆たち
今日こそは自カプちゃん描くわよ! 一人称婆な場所で年齢についてディスるのはどういう精神してんのかしら
若いのが好きならピチピチギャルの溜まり場に行けば良いのよ ドラえもんのアニメにはもう興味ないけど誕生日だと騒いでるからちょっと見てやるか あのねぇもう男が女を、なーーんて時代は終わりよ
今はれ!い!わ!
新しい風が吹いているのね、感じるでしょ?ほら… 奴隷は嫌だけど男性社員と同じ事を婆に求めないでほしいわ
婆に3メートルの脚立に乗って照明器具取り替えるなんて無理よ… >>501
乗るしかないわね
このビッグウェーブに 勉強は人知れずしてても結果がついて来るなら結果としてみんなあの人勉強してるんだって分かってくれるわよね >>488
婆は婆のこと見てるじゃないの
婆に何か言ってよ… >>503
甘えんじゃねえだったら家事出産でもしてろ >>503
男性社員がそんなしょぼい庶務してるの?
もったいない会社ね >>509
出産でもしてろって
それって結果の名称だけ言って誤魔化してるけど経過では犯されて中に出されてるのよ
よくそんなこと他人に要求できるわねあんたすっごくキモいわよあったまおかしいんじゃない >>512
じゃあ何ができるの?
出産もできないなら文句言わずに男と同じ仕事こなしてね? >>497
えらいわ
飯食ってゆっくりしたらステキなホモを生み出すのよ ねえ婆たちって誕生日とかに貰ったプレゼントの値段調べる?
婆昨日誕生日で同僚にプレゼント貰ったんだけどその時に婆さんが私の誕生日にくれたプレゼントと同じ三千円分ねーって言われて調べたの!?ってちょっと恥ずかしくなっちゃった
ていうかチッたった三千円のプレゼントかよって思われてたのかなってドキドキしてきたわ😨 かっちゃんって黒のヴォクシーでフロントんとこに白いファサファサしたやつ敷き詰めてサンリオのキャラの人形たくさん並べてそうよね 婆には無理ぃん〇〇さんやってぇん♡💋ってちゃんと言わなきゃ
婆は言う >>518
調べるけど言わないわ
悪意はなかったんでしょうけど言われたらイラッとするわね タリバンのノリのイキり婆とか地獄過ぎない
家族が泣いてるわよ >>518
次からはメルカリで新品未開封の物を安く手に入れて… >>514
男がむかない仕事は女がやるし
お互い様でしょ おとなしく家にこもって家事出産もしない仕事に出たらなんもできないと甘える
何ができるの?あんた?? >>518
お返ししなきゃいけない場合はお返しが同額になるように調べるかしらね
その方がお返し選ぶ時楽だわ >>520
やだーただのDQNじゃない
そこでシート倒してカーセックスするの? 同僚に誕生日プレゼントはバレンタインに義理チョコよりしんどいわね 同僚へのプレゼントなんて千円くらいのお菓子あげる程度だったわ 子供をうめ、なーーんてそんな昭和のど田舎で飛び交ってそうな言葉よく令和の掲示板で言えたわね?
あなた、脳が劣化してるわよ
婆水晶持ちなんだけど今サッと水晶が濁ったわ
よくない気がこの婆に集まってる… >>527
男性社員と同じことできないなら家にこもってなさーい でも介護や看護では不自由な大の男を介助したり移乗したりするのよね
男様的には力仕事やってるカウントにならないけど >>510
電球じゃないわよ器具ごと配線繋ぎからよ
業者呼んで欲しいけど経費ケチって呼んでくれないわ
デブの婆が脚立にのぼるなんてそれだけで曲芸だわ あーでも小さい会社なら社員が少ないから誕生日とか知り合ってるのかしらね 婆はご近所さんがプレゼントには必ずお返しを求める派で
かつお値段が釣り合わない物をあげると根に持つタイプだからそういうの気にするようになったわ >>518
その同僚ちょっとおかしいと思うわよ
というか職場で誕生日プレゼント送り合うってことは2人とも若いのかしら 婆はM78星雲からの呼び声を感じたけど令和はホモ尊ノマ卑になるわ
ああン感じる…ホモとうと…ノマ死ね
波動よ!超克せよ!波動の導きよ! >>538
まぁいずれにしても男の正社員がやる仕事じゃないわね >>518
お返しのために調べることはあっても口には出さないわ… >>518
調べないしただの同僚の誕生日にそんな高い金使おうとも思わないわ 婆も昔は目がキラキラって言われてたけど濁ってきたわ 男性社員と女性社員じゃ給料が違うと思うとやる気ちょっと削がれるとこある
なのて力を………抜く! 男性社員がそんな仕事するべきじゃ無いとか男尊女卑すげえわね 婆は女だから女の味方よ
あなたたちよかったわね安心しなさい モサいタレントとギャルタレントが「アクセサリーはどんなのつける?」って話してる時にモサタレントは「パワーストーンのブレスレット」って答えたのね
ギャルは「パワーストーンって笑」みたいな感じで笑ってたのをふと思い出したわ お菓子貰うとおいちーまた食べたいと思って調べちゃう
だいたいがたっかこんなん自分で自分に買わんわってなるけど 婆の職場では正社員の人が雑務率先してやってたし必要なら業者も躊躇いなく入れてたわ 男女論禁止だから他所でして当事者同士が納得してるなら男尊女卑でも女尊男卑でもどっちでもいいのよ
関係性に他人が押し付けしなくて 目が細くて見えないかーとかいじめるシーンあると今って問題だったりするのかしら 婆のところ10人ぐらいの事務所なんだけど婆含め女性3人で毎年バレンタインに義理チョコ的なものを男性陣に渡す儀式がしんどいわ
まるで義務のように行われてるイベントだし男性陣も別にいらないと思ってると思うのよね 男の社員がやるべきではないと言ってるのはそんな雑用で高い給料取られたらもったいないという意味よ >>555
そのギャルは地獄と繋がってるわね
地獄との繋がりが強いとパワーストーンを毛嫌いするようになるの
きっとその婆を婆の部屋に連れてきたら膝から崩れ落ちるわよ
婆の部屋の四隅には先生にいただいたパワーストーンを置いてあるのね ローソン婆とスピリチュアル婆って同一人物!?それとも続けて来た基地!?一人が基地なの?たくさんいるの?今のわいわい婆怖いわ😨 職場の近しい子のたまたま誕生日知ったら
その日に買って数百円のお菓子とかにメッセージつけてあげたりするわ
お遊びよ 高所作業なんて男性従業員にやってもらいなさいっていう甘い言葉を貰えると思った婆が愚かだったわ
婆の本気の曲芸見せてやるわよ >>568
季節の変わり目だから不安定になってるのよ
最近ちちおやしねばいいのに婆がまた復活してるし 前もって1週間前くらいに誕生日なんですよ〜って言われたら一応千円くらいのもの用意するかしらね
相手も多分そのつもりで言ってるんだろうし >>561
プールに大量の自カプ本と共に幸せになりました!できると噂のやつね 婆誰の誕生日もろくに覚えてないのに去年はキングギドラのキーホルダーで今年はゴジラのフィギュア誕プレで貰ったわ
後輩からゴジラ貰う先輩って何? あなたたちのことを水晶に聞いてみたら墨のように濁って砕け散ったわよ
こんなこと初めてよ、今電気もチカチカして風もないのにカーテンが揺らめいているわ 起床→朝ご飯→二度寝→昼ご飯→昼寝→今よ
まじで食っちゃ寝しかしてないのにお腹ぺこぺこだわ >>578
強そうね先輩
頼りがいがあるって意味じゃないの >>572
そうよね
メインカメラがやられただけよね >>579
やっぱりね…わいわいって実は穢穢からきてるんじゃないのって説があったけれどあの婆が言ってたのは本当だったのね >>496
あーん月10万の利確で満足してる婆とは住む世界が違いすぎるわね もとハロプロの人が40前?で老眼の話してたわ
早くない? >>579
婆の心は海のようにキラキラ輝いて澄み切ってるわよ
婆の占いインチキね
インチキ占い婆だわ!追い出せ!追い出せ! >>573
婆はそういう作業すこだから代わってあげたいわ
上見て作業して頭に血がのぼるとふらつくから落ちないように注意するのよ >>555
でもギャルと同じジャンルのエグザイル系やマイルドヤンキーはパワスト好きよね >>583
ありがと
ヘルメットは装着するから骨は拾って 阿佐ヶ谷姉妹風のモサ女性がパワーストーンの数珠っぽいのすこってる印象あるわ
ピンク色の石と水晶が入ってるの >>584
そうなのかしら…婆のこと好きなのは気付いてるわわかってるからって度々言っては「は?」みたいな顔されてるけど
完全にウザい先輩だわ >>586
どの婆?100キロオーバー婆の事?シュレック似の婆の事? パワスト婆元気かしらね
推しカプカラーの作ってくれたの覚えてるわ 婆ジェットコースターは大好きだけど脚立とか吹き抜けの階段から下を見下ろすのとかが震えるほど苦手だわ 天然石の卸関係のバイトしてからパワーストーン信仰してる人あほだと思うようになったわ >>604
店員さんがよそったのよ!!
婆のせいじゃないわ😡😡😡 >>600
神経質婆が追い出したけど婆は暇そうにしてたパワスト婆すこだったわ
今もお店あるのかしら… >>592
了解わよ!
まずは痩せたいけど婆が痩せんの待ってたら今年が終わっちゃうから覚悟を決めるわ >>596
恋愛運向のローズウィップみたいな名前の石よね
よく聞くわ >>599
メインのパスタしょぼくない?パンがメインのメニューなの? >>613
閉店してバイト無くなったと報告してたわよ >>616
なんか麺がぎゅっとしてて量はそこそこあったわよ 馬鹿っていうほうが馬鹿!
ちんちんっていうほうがちんちんのこと考えてる! >>601
すべらない話の怖い話まとめとかオカマちゃんの怖い話とか再生数多いやつ >>609
地球が長年かけてつくった結晶のエネルギーがなんちゃらですごいのよ! >>599
鎌倉パスタ婆ね!?
おかえり〜美味しそうね
でお土産は?☺ ねえ婆アマプラのイケメンブロマンスって番組気になる 忘れちゃったけどとにかく1月の誕生石が1月とエターナルなのよね >>627
トルコ石はもろいから基本樹脂で固めてるもんね >>617
アメジスト婆臭いから凄く嫌だったわ
今なら違和感無く付けられるけどもう誕生石に拘るようなお年頃じゃないのよねえ アマプラ入ってみたいんだけど30日無料体験中に退会したら
こいつケチだなみたいに思われるかしら 婆の誕生石ペリドットは細石繋げたブレスレット800円で売ってたわ😉 >>636
誰によ
アマプラの中の人はそんなの見てないわよ 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html >>634
横だけどやってるというか自分でそうしてるってだけなんじゃないの イケメンブロマンス
韓国のモキュメンタリーっぽいけど直球ね メルカリ見てたら値下げ待ちと見られる長期でいいねがついてる商品は値上げしますってプロフに書いてる婆いて性格悪くない!?って笑っちゃったわ >>617
ターコイズで子供の頃はキラキラ系じゃ無いし本気で嫌だったけど大人になるとまぁ案外いいんじゃないと思い始めたわ >>638
仲間〜ペリドット綺麗だけどやっぱ地味だわね >>645
まあだから誕生石のジュエリー持てないんだけど >>639
婆もノブか濱家だけど濱家は残念な事に宗教付いてくるからノブか狩野英孝にするわ >>649
いいね嫌がる人多いけど誰も得しないわよねこれ 婆はお安いガーネットだからいっぱいアクセサリーもってるわ! 婆はROM専だったけどカプ内ほぼ同じ誕生日で婆も同じ誕生日だった恐怖を思い出したわ 人生で100冊くらい自己啓発本読んだけどもう何が書いてたか覚えてないわ アイドルがデートする番組らしいわイケメンブロマンス
イケメンがブロマンスする様子を見る番組ね 婆は謎の下痢でちんでるわ
病院でみてもらっても原因わかんないて言われたつらい 婆が出品したら毎回5分ぐらいで売れるんだけど
安すぎるのかしら >>657
婆は若い頃なら大悟に行ったけど今ならノブね
濱家はシュッとしてはいるけど 婆がはまってるネットホモ小説20万文字越えたけどまだ攻めが一言もしゃべってないわ🤔 >>672
婆ちゃんが好きだから婆ちゃんが出したものはすぐ買うの >>668
あーん婆もよ
ずーっと続いてて大腸カメラやったのに綺麗ですって😭 クラスで実は大体2分の1くらいの確率で同じ誕生日の人いるみたいな話すこ ベルセルク最近アニメ全部みたけど続きが気になるわ
どうして…どうして… >>668
だから拾い食いはやめなさいって言ったじゃない >>676
攻め登場すらしてないパターンよりはマシよ? 品切れ起こしてて彷徨ってるとこ狙って出品するとすぐ売れるわ 英題セレブリティブロマンスだったわ
翻訳は内容直結で草だけど婆が釣られた >>685
完結がもう二度と見れなくなるなんてね
黄金時代編のグリフィスが女とのセックスの最中ガッツのことばっか思い出してるのマジでホモだわ 婆誕生日占いやったら霊的スピリチュアル系の仕事に向いてると出るわ
つまり真っ当な職に向いていないということ
そして婆には全く霊感がないわ >>668
婆もよ〜
トイレの場所確認して出かけるの辛いわ >>675
一番ないのはごめんだけどやっぱり稲ちゃんだわ
いくら中身がかっこいいって言われても婆には無理だわ ベルセルク婆も続き読まなきゃだわ
グリガツは永遠になったのね ベルセルクたしかもうすぐ続き出るんじゃなかったっけ
漫画で 婆弟と誕生日一緒だわ
仕込んだ日が一緒なのバレバレよ スピリチュアルもそうだけど霊感って本当にある人ってあるの?婆全くないからある感覚がわからなすぎて霊感って謎だわ🤔
ちゃんと本当になにか感じてるの? >>705
カリスマ性も魅力もないからアラフォー独身よ >>709
婆目に見えない力みたいなのは信じてるわ
婆一回だけ完全な予知夢を見て身内の死を回避したことあるの IKEA行って浮かれてIKEAのパーカー買っちゃった…😣 風呂上がったわ
プロメア見ながら飯食うか先に飯食うか迷うわ 婆はセルピコをすこってたわ
マジで救いない話よねベルセルク 婆相場の半額ぐらいで出したら出した途端に更に30%値下げ交渉来てすぐに応じたのにそこからずっとだんまりで別の人に買っていいか聞かれてどうぞってしたのがメルカリの思い出 >>709
本当に何か見える人はいるみたい
婆お寺の人に家族のこと言い当てられてびっくりしたことある 婆霊感ないけどスピリチュアルな話なら持ってるわ
どうしても福引で1等が出るイメージしかない時に引きに行ったら本当に1等が出たわ >>709
婆は気配感じる力あるわよ
メガネかけずに0.04の視界でも床にいるゴキブリの気配感じ取って踏むの回避したわ >>721
コールドリーディングやホットリーディングじゃなくて? ベルセルク未完もだけど作者のチームが別に連載してた両性具有の漫画がどうなるか気になってるわ
プロットはありそうだから作者不在でも続けてくれたら嬉しいわ 婆も霊感ないけど一番くじの一番上と一番下と真ん中の三つ買えば大体上の方の賞当てられるわ >>731
いいなぁ
下位賞しかいつも当たらないわ スピくさいものでもアングラ地域でも急に空気かわるのはあるわよね >>721
婆も同じ経験あるわ
家族が亡くなった年とか親の職業とか全部当てられたわ
誘導されてなくていきなり当てられたからあの人は本物だわ ねぇ婆がさっき書いた綺麗な吉野家だれもみてくれないの?
ホモあるのに?なんで? スピリチュアルとか基本的に信じてないから本当にガチの人に見てもらいたいわ
全部言い当てられて驚きたい ホラーあるあるめっちゃ気が合う自分知ってる趣味合うと思ったらストーカーだったやつ怖いわよね >>736
でもそこまでみえる人って確実に婆がホモでハァハァしてるのも見えてるのよね 婆が今みてるとこ人気カプがほぼ爆破か爆破確定だからなぁ…
婆のカプも爆破されるのかある意味楽しみになってきたわ >>734
上下真ん中のジンクス試してみて
シャッフルされてるからあり得ないって言われてるけど割りと当たるわ >>738
>>743
LINEマンガにある吉野家兄弟よ
出てくるリーマンと学生が親戚で同居してるわ >>747
んふふ
手を出したソシャゲ が軒並みサ終になる婆とどっちが強いかしら 前世どっかの姫ですとか武人ですとか言われたら信じないわ
農民とかなら信じられるわ ドラえもんガチ勢何人かフォローしたら放送のたびマニアックな小ネタ交えて実況してくれてめっちゃ面白いわ 婆昔前世は乞食って言われた事あるわ
確かに飢饉とかあれば1番増える職業だけど酷くない? 男さん「俺の付き合う相手4月生まれ多くてさ〜なんだろ好きになるタイプの子は春生まれの子なのかな(笑)」
男さん友「へー誕生日とかよく覚えてるな」
男さん「クリスマスプレゼント贈る時に誕生石のなにかがほしいってよくいわれるからさ」
男さん友「あー…俺にも誕生石のタイピンでもクレヨンしんちゃんダイヤだから」
男さん「なんでだよお前7月じゃん」
男さん友「そーいうことだよ」
男さん「……あっ」 婆も前世見てもらいたいわ
嘘でもどこで何してた人かなんか言われてみたい 婆はいろんな占い師に霊感あるって言われたけど幽霊一度も見たことないわ 婆はRTって好きな絵にするもんだと思ってたけど
アンチ用でやる人いるのね…はじめてみたわ >>686
めっちゃ悩んで結婚したとか一番はバンドなんでって言われてて相手の女性ちょっと可哀想だわ
玉の輿だから屁でもないかもだけど よく徳を積んだら来世で高スペに生まれ変わるって言うけど記憶も何もかも引き継がないなら別人だし来世のやつしか得してないわよね😔 >>749
婆読んでるわ
絵が綺麗だけどネタがもう切れてるわよね
おじさんは何で未婚なのかしら >>758
話はわからないしクレヨンしんちゃんはでるしひどいわ 嵐が過ぎ去ったから言うけど婆ローソン基地結構すこだわ
長くてしつこいのはイライラするけどあの基地の話に毎回絶対声あげて笑っちゃうわよ
エンターテインメント性がすごいある基地だと本当に思うわ 婆RT先見たら悲しんでる人がいるwこの物語はそういう風にわたしは受け取ってないw
みたいな馬鹿にされたのあってちょっとショックうけたことありゅ 100日後に食われる豚は食われたのは別豚でいいのよね? >>768
ネタなさすぎよね
卵かけご飯風にして食べるのはやりたいなと思ったけど特に変わった食べ方紹介するでもなく…
おじさんはやっぱりホモだからよ >>758
クレヨンしんちゃんダイヤで数分悩んだわ >>758
友達の誕生日しっかり覚えてるホモってことね 夢なんちゃらって画面越しの先生と話して自分の前世に会いにいったツイートよく見かけてたわ
暇だったから危うく申し込みそうになったけどものは試しにやってみればよかったかしら >>776
これで安心するのも違うんでしょうけどよかったわ
カルビくんは食べちゃだーめ >>777
ベルセルクは頭ラリってる戦士
バジリスクは目を見ると石化する大トカゲ 今日本当にアマプラ実況するの?ウォッチパーティで?ホストしてくれる婆はいるのかしら?あるなら行きたいけど婆まだ半信半疑だわ🤨 婆バイトで電話占いの会社いたことあるから占い一切信じてないわ >>789
おかえりなさい
21時からプロメア実況するから良かったら来てね >>790
いいなそういうところで勤めてみたいわ!
募集要項にはなんて書いてあったの? >>790
電話占い小学生の時かけたわ
占い師なんて雇ってない感じ? 横浜に友達三人で占い行ったら占い師がハズしまくって草よ
最後のお会計であなたたちは占いとかはやらない方がいいと思うって言われてんふふってなったわ 婆ガンダムユニコーン見てるんだけど浪川下手すぎない?やばくない? ☓☓☓に電話かけると貞子が出るからガチャ切りするんだよ!って一時期クラスで話題になったことあるわ
興味本位でかけたら本当に女の人が出たから貞子だー!って思って切っちゃったけど誰だったのかしら 婆も浪川って本当に下手だと思うけど有名な作品に出続けられるのだけはすごいわ >>789
今日はまたトルーパーとミッチー受けの話してたわ😔太古婆大暴れよ >>790
婆の同僚の毒親が60万はらって電話占いする講師の資格とってたわ >>795
占い師は「あなたは○○が好き(ここで顔を見る)ですねorではないですね?」ってやって当てるから興味本位のボケーっとしてるのは向かないのよ んもー太古婆が暴れるならラップかホモスケの話するわよ🙄 >>805
ラップにして
この前舞台ニコニコでちょっと見たけど楽しかったわ >>799
コミュ力の鬼だからね
どんな夜中でも飲み会呼ばれたら絶対に断らないんですって 昔八人ぐらいで京都行っておみくじ引いたら婆だけ大吉で他皆凶だったことあったわ
帰り事故に遭って婆だけ助かるとかかしらってドキドキしたわ ごめん婆真面目に>>758が分からないわ
優婆たちお願い教えて 浪川は叫ばない声張らないような役だけやってて欲しいわ 占い師に縋っている人いるけどこっちが辛くなっちゃうのよね >>803
ミッチーって言ったらあのドビッチ非処女のミッチーしかいないでしょ あーーーんスマホ落として画面がキモい感じに割れたわ😭 >>809
婆もそれ聴いたことあるわ
どの業界も人脈なのね >>813
ダイヤが一番高い宝石だからわざと4月生まれって嘘ついて買わせてるんでしょ >>815
婆がいう気になったとは違う意味になるけど一郎がドラマCDやアニメに比べてオラついてるなって思ったわ
兄弟にも厳しいしね
二郎三郎は可愛かったわ >>802
ボケーっとしてるというより正にそんな感じで当てようとしてきてえ?違いますけど....って三人ともなったわ
やっぱり超能力なんてないのねぇ ラップ舞台のライブの配信なら見たわ
黒い衣装かっこよくてここに貼られる原作はあんなにダサいのにと思いました >>821
あーんそういうこと…やっぱりホモになるのが正解ね
誕生石ばっちり覚えてて人の誕生日もちゃんと覚えてるのにそのマメさだけ搾取されてるなんて
男さん×男さん友がいいわ >>811
パラライといいポシャったソシャゲといい似たようなテイストでいくわね カプ略称が元彼の名字と同じなカプにハマりそうだわやだやだでもしゅき >>811
これいまいちどんなコンテンツかわかんないの
キャラだけ見せられても?なんだけどこういう感想の婆ってもう少数派なのかしら ゼックスって気持ちいいのかしら
一度もしたことないから本当に分かんないわ
たぶんだけどそこまできもちくないんじゃないかってAV見てて思うの 推しちゃん数人のうち2人も元カレと誕生日血液型同じで今でも少しイヤだわ
2人ともハマってから知ったのよ >>833
こういうの好きな婆がいることは確かだけど無骨な原作を二次で化粧っけある感じにする方が好きそうなのよね >>811
キモいわ
あとおのゆー以外誰も知らないから暇な声優集めてライブする気ね >>793
コールセンターみたいなものだったわ
占いの会社ですって書いてて面白そうだから応募して受かったわ
深夜までだったから給料は良かったわ
支払い滞ったら社員の爺が893みたいな取立て電話するわ
>>794
ちゃんと占い師は雇っていたわ
会社は待機してる占い師の電話にかけてきた客仲介して分数で金額を請求するわ
占い師は口がうまくないと出来ない仕事ね >>848
いかにゃい
中の人の顔はあまり見たくないわ >>848
配信ですら見ないわ
ラジオはSpotifyかYouTubeで聞く >>848
行くわ
アーティスト活動してる人のも行ったことあるしコンテンツライブも行ったことある >>848
最近配信だからジャンルスレで実況楽しいわ
推しの中の人歌そこそこ上手いから見ちゃう 神様ドォルズ読んだことある婆いる?
このあきって子はホモなの? >>858
それは知らないから祝わないわ
声と歌にしか興味ないから本人は別に >>848
婆そもそもライブというものに適性がないから行かないわ
生歌で感動とかしたことないのよ音源でいいわ >>848
声優の顔面見続けるのが苦痛で去ったからないわ
金貰えるなら行ってもいいけど金払って見に行く人の神経がわからんわ >>857
ホモだけど中学生の時に女先生とセッして童貞捨てたわ 声優の誕生日にその声優のキャラランキングが出てきたりするけど婆のすこキャラが入ってなくてよくがっかりするわ 声優はだいたいうざいからキャラトークとかしないでほしいわ 死神坊ちゃんと黒メイドの坊ちゃんがめちゃくちゃタイプだけどドノマなのよね…無理やりホモにするなら弟かしら 好きな作品の公式イベントでだけ中の人を見るわ
コロナでこういうイベントなくなって本当悲しいわ >>842
うっ!ってなってそうなると性欲が一気になくなるんだけど
あれが絶頂だとするとたいしたことなさすぎだわね えすりの絵師よね?
この人が書く顔すごいヘタレに見えるけどめちゃくちゃ手が早いのかしら
>>811 東京オリンピック
高藤 金
大橋 金
堀米 金
阿部詩 金
阿部一二三 金
西矢 金
大野 金
水谷 金
伊藤 金
瀬戸 ダイヤ また歯医者予約するのわすれた!
アプリでできるようにしてくれよ電話きらい ねーなんか婆の推しちゃん結構人気あるっぽくてやだわ😭
中の下くらいの人気がいいの😭 ドラえもんかわいかったわ
ころばし屋とムード盛り上げ楽団かわいい >>857
そうなんだろッそうなんだろッ!?
みたいな主題歌で大昔にアニメ化してなかったかしら 婆は声優の顔とかあまり見たくないわ
ドルとか歌モノだとだいたい中がライブするからなかなか手出しづらいのよね キンプリの応援上映は連れてってもらって行って楽しかったわ 婆マジで声優興味ないからオタクはみんな声優好きでしょ?みたいなやつイルァイルァするわ ムード盛り上げ楽団を雇っているスーパー攻め様はどこかね 顔が気になる婆はアイドルアニメの声優ライブならいいの? >>811
水色か紫が人気出そう
一番人気出なさそうなキャラデザのオレンジは声優でカバーね
ピンクとグレーはこういうのすこな層いるからいいけど緑は微妙そうね
黄色は捨て駒だわ 応援上映は始まって三日以内に行くならいいと思うわよ
時間が経つにつれて仕切るやつやコスプレしてるやつが出てくるからうざいわ やべ、ガチャでハズレと思ってたころばし屋あにめで活躍してるの見たらほしくなってきた >>884
わかりゅわ
でも昔の声優はちょっとわかりゅ 神様ドォルズの女教師って女教師にも大分問題あるって言われてたけど
今みると本当に問題あると思うわ教え子の父親と家でセッして子供に見られるし
寂しいと駄目な人なのかしらね中学生にもすぐに手をだしたわ 声優のキャラと自分同一視
声優をキャラに置き換えるオタク
この2つさえなけりゃいいわ >>886
アイドルアニメの声優がいいのは顔じゃなくて声よ たまに舞台苦手で声優ライブはOKな婆いるけどあれって声優=キャラなのかしら >>857
ホモだけど中学生の時に初々しい感じの女教師とセックスしてるしノマよ
主人公もノマよ >>814
ルトガーハウアーの遺作の吹き替えが浪川だったのはわけわからんかったわ
まあ脇が実況者とか踊り手とか酷すぎて浪川目立たなかったけど 今夜の実況は21時からアマプラで良いのかしら
プロメアなかなか見ようと思わないからやるなら見るわ >>894
あきを庇って死んだわ
その事件のせいで主人公と亀裂はいってるけどホモよ >>891
女教師も糞田舎で居場所なかったし不運な事故みたいなもんなのよね 不完全燃焼なんだろ?そうなんだろ?そうなんだろって? >>902
庇って死んだの!?
ひゃだだめだわ
女を挟んだ因縁ホモは焚けないわ >>895
俳優は全部偽物だけど声優は声は本物だし >>895
推しが汚声になってるのが耐えられないとかあるわ はあん実況参加したいけど婆は明日の仕事に備えて21時に寝るさだめよ
悲しいわ >>906
女は原因になってるだけでそれからまったく出ないわよ
でも主人公は彼女ができるので結局のところね 感情の振りー幅がー
大き過ぎる動ーかされーる婆ー
その逆にそーびえたつ婆のー
そんざーいがーあるーそんざーいがーあるーーーーうーーー パーティのホストしてくれる婆は名乗りをあげてわよ
誰も貼らなさそうな気配ぷんぷんするわ >>908
でも声は同じでもおじさんじゃない
絵と一緒ならまだしもおじさん単体をキャラと同一視するのは婆には無理だわ >>907
それ言われると困るけどまぁああいうことも起こるんじゃないかしら?って思うくらいヤバい田舎だったじゃない
主人公も帰りたがらないしうたおの弟も家の争いに巻き込まれるわで >>881
キャラが歌って踊ってるのが見たいだけで
中の人がやってるの見るのはちょっとキツイわ >>915
でも田舎にきた原因の教え子の父と家でセッみると
元々そういう人だったんじゃみたいになっちゃうのよね
あれがなきゃね >>914
声優=キャラとは見てないわ
ライブで歌ってる時だけ協力な🌿でおじさんをボヤけさせて推しちゃんが歌っている幻覚を見るのよ🌿🌿
おじさんが喋り出したらおじさんとして見るわ >>918
攻めちゃんが1か2で受けちゃんが4だわ >>930
婆にはわかる
これは攻めdisする系の婆 >>918
全員受けだわ
しれっとしてるキャラがいたらそれが攻め >>918
13か43か41ね
2は縁側で婆と茶を飲むのよ >>918
攻めが@で受けがAの🌿がカプ内に既にあるわ 3受けなんとなく多そうだわ
一人真顔ぎみのがいてもよかったわ >>918
婆の受けと攻めは@ポジの取り合いになるわ >>938
🌿なの!?
原作だと何番に近い性格なのよ ポイピクって勝手に画像の順番変わってることない?
漫画の時とか困るんだけど >>942
原作運転しないけどこんな感じで攻めが運転してる二次がけっこうあるの 自カプは14だと思ってるんだけど逆カプは12で🌿焚かれてる気がするのよね
同じキャラのカプでも見てる幻覚が違うわ >>918
こん中に当てはめるなら2×1だわ
でも攻めちゃんこんなにニコニコしてないわ >>918
画像検索したら@が伏黒Aが虎杖Bが野薔薇Cがごじょせんのやつ出てきたわ >>956
ごじょせんてこんなキャラだったかしら… 占いといえばラブラブフォーチュンよ
推しカプのセックス相性占いまくったわ >>918
受けちゃんは攻めちゃんと二人きりなら2番なんだけどこの車内の雰囲気だとオロオロしながら気を遣ってるタイプだわ >>956
これこの白禿に自ジャンルのキャラ当てはめて〜っていうテンプレートよ 2×1ならわかるけど1×2は考えつきもしなかったわ >>956
あえて当てはめるなら@伏し黒AごじょせんB野ばらC虎杖じゃないの? この社内でニコニコしてる2はやばそうね
3が1番まともそう 攻めは受け相手にカッコつけたいから運転手を買って出るのよ
受けは可愛いなあと思いながら助手席に乗ってるの 婆の歴代カプだいたい1が攻めで2が受けだわ
たまに表情が逆になるけど運転席は攻めになりがちよ >>969
原作で優しいキャラを腹黒にしたがりそう ヒロアカ基地なんとなく既視感とおもったら今週のトゥワイスだわ
一人で自演してハイテンションで会話してる精神分裂病よ 攻めが運転して受けは後方の敵にロケットランチャーぶっ放すわ 婆の受けはニコニコほっぺたぴんくは公式であったからAは受け 婆は奴隷系というかなんか尽くしてる系みたいのが好きだから
この作画の1は好みじゃないけど基本運転してるのは受けね 婆の受けちゃんは普段パシられてるけど運転は下手くそというか道を間違いまくるから運転手は免除されそうだわ 久々に鎮痛剤飲んだんだけどしゅごいわよく効いて
普段出来るだけ飲まないようにしてるせいかしら 婆も23みたいの好き
不機嫌そうな受けとニコニコの攻め AB一次ならいいけど二次だと攻めヘイト受けセコムしてそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 32分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。