わいわい雑談スレ5821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5820
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630716897/ >>262
あーん優婆
臭くってあったかくって落ち着くわ♡ 自ジャンルに推しに当たり前のように無精髭を生やす婆がいるわ
性癖なのかもしれないけど😥 シムズ4おもちろいわ
推しカプのんびり眺めるとたのちいわ >>211
右折できないから直進左折左折左折で曲がろうとしたのよね
婆その回たまたま見てて笑ってたけど実際免許取ってみさえの気持ち理解できたわ >>266
むしろ何故かみんな当たり前のように無精髭を生やさないというのが事実なのよね EXは漫画描いたりアニメーション作ったりしない人はいらないわね ひたすら書いて覚えるって勉強方法って古いやり方なのかしら
仕事で覚えなきゃいけない言葉今日一日ずっと書いて覚えようとしたんだけどなんかこれじゃダメな気がしてきたわ
ホモのことならすぐ覚えられるのに シムズ4買ってPC入れたのに全然やってないわ
推しちゃんの造形が女形じゃないとつくれないしなんか入れてつくるのめんどすぎるわ >>211
懐かしいわね!なかなか合流出来なかったりしてわかるわ〜って思ったわ アマプラ退会したつもりだったのに出来てないわねこれ!?
婆の想定より引き落とし額多い!!! >>273
mod入れたかしら
ギャラリーに美形たくさんいるわよ
そのうちやってみてほちいわ >>272
自分に合ったやり方があるから昔からそれで出来てるならそれでいいんじゃない
違うなら色々調べて試してみれば >>277
それもあるし死因はいっぱいあるわ
餓死とか焼死とか >>277
老衰もあるわ
他にもいろんな死に方あるわよ >>256
はぁんありがと
ちゃんと買い切りあるの安心したわ
アドビみたいな極悪詐欺企業になってほしくないわ >>238
マスクはしてたけど商品袋詰めするとこで長々と電話してる爺いたわ
さっさと詰めて外で話せ >>281
あらあら事故死とかもするのね…病気にもかかるのかしら 早くおトイレ使えるようになって😭
婆の肛門はギリギリよ😭 飽きすぎてオタク卒業するんじゃないかって思うわん
はやくなんかいい流行来ないかしら シムズ4楽しいわよね
最近は積みゲー崩しているからやってなかったけどやりたくなってきたわ
真流行り神3のヤンキー刑事がエッチ可愛いんだけど相棒は女性だし家には変な女盗賊が住み着いてるしショタは可愛いけどショタだし相手がいないわ
警部警部補カプは絆が強すぎて入り込む隙がないしね スマホ版のシムズはそういうのなかったわ
本家は死ぬのね 昼寝から目覚めたわ
21時のプロメアに合わせて早めにお風呂に入るわ >>294
ン…ン…(クチャクチャ
はぁ…まっずいわねぇ(クチクチ…ゴクン クリスタ買おうか迷ってたけど安い方で良さそうね
液タブ買ったらSAIの新しいやつはうまく動かなかったのよね
古い方も回転が使えなかったし中華液タブのせいかしら >>284
proの買い切り5000円は安すぎと思うけどね
メディバンやアイビスが頑張って価格競争してくれればadobeみたいにはならないと信じるわ >>298
蒸しキャベツとピリ辛豚ロース
トマトときゅうりのツナサラダ
油揚げと茄子のお浸し >>298
おろしとんかつ
焼き茄子
ほうれん草のおひたし
梅きゅうり
けんちん汁
ごはん
桃 >>301
あら安いわね
今のうちに買おうかしら描かないけど はぁいつか再販希望されるような本作ってみたいわ
まぁ婆は一冊も出した事ないんだけど
このままお婆ちゃんになってしまいそうだわ 今日1日わいわいして映画みて終わったわ
〆のプロメア楽しみだわ >>272
今の流行りはエビングハウスの忘却曲線だわ >>312
部数少なければ再販希望されるんじゃない?🤔 >>310
セルシスの回し者じゃないけど
pc版proは本当にコスパ良いと思うわ
とにかく普及させたくて安くしたんでしょうね プロクリエイト使ってる人あまり周りでは聞かないけどデジタル始めたジュビロが使ってるんだったかしら >>302
横だけど婆もほうれい線みえなかったわ
綺麗な画像とかだとわかるのかしら 婆もiPadは何使おうか迷うわ
クリスタでいいのかしら ウォッチパーティ主催してくれる婆ほんとにいるのかしら
ここにURL貼られるの待ってればいいの?
よくわからないわ 自カプちゃんのグッズ欲しいんだけどもう諦めるしかないかしらえーんわよ >>317
後々改悪とかあるんでしょうから今のうちにとか思っちゃったわ
絵描いてみたいとは思ってるのよね
検討するわ アイビスは無料でいてほちいわ
ギャラリー見てても子供ばかりみたいだから有料にしたらいかんわよ子供の絵みたいな大人かもだけど >>320
iPadのクリスタはサブスクで買いきりじゃないから変更が無い限り永久に課金よ
プロクリエイトがいいんじゃない 今のところウォッチパーティの主催やる婆見てないわね
いつも通りのわいわい実況でいいんじゃない?
婆タブレットだから参加出来ないし LINEマンガに綺麗な吉野家漫画があるわ
婆たちもみて >>324
無料でスマホで出来るからデジタル初心者とかリアちゃんやらが入りやすいのよね
入口としていいと思うわ >>318
多田由美がiPad+プロクリエイト本出してるわ
ツイでも描いてる >>321
婆もよくわかってないの
本名バレとか住所とかバレしないならいいんだけどウォッチパーティ使った事ないからよくわからないのよ >>326
あーんそうよね
プロクリエイトは機能とかいい感じなの? >>331
あーん一瞬田村由美だと思ってわくわくしちゃった デクのベビーピンクのショタちんと肉筒をかっちゃんの勃っちゃんでめちゃくちゃにしてほしいわ >>323
実際月額プランは改悪されてるから有り得るわね
クリスタは機能多すぎるから取っつきにくいけど、使ってる人が多い分検索すれば大抵の問題は何とかなるわ
がんばってね未来の絵師婆 デク最近目もどんどんクリクリしてきて受けフェイスになってきたわ 虎杖が鼻血ブシャーってしてるのいつ見ても笑っちゃうわ
受けちゃんのエロい姿見て鼻血噴射する攻めみたいで悲しいわ 婆もiPad Proほちい
給付金の時に買うべきだったわ 久々にウーバーイーツ頼むわ
ほっともっとだともったいないかしら >>333
婆は実際使ってないのごめんね
プロクリエイト描き味がいいとか見るのと無料だから勧めてみたわ >>332
なんJでもやったことあるみたいだわ
名前は匿名入力でホストにも個人情報バレはなさそうよ
言い出しっぺ婆が貼る気でいるのか知りたいわね >>342
どう考えてもお茶子とくっつくわ
お幸せにわよ デクのちんちんはクリと同じ役割なの
デクのちんちんで誰かを貫くことはないけれど攻めにクリみたいにいじられることはあるわよ かっちゃんとデク最近どこでセックスしてるの?ローソンは出禁でしょ? >>351
お茶子はこの気持ちはしまっておくんだと強い眼差しで宣言したわよ
デクとお茶子はもうくっつかないわ >>353
最近はナチュラルローソンに移動したみたいよ
TikTokでナチュラルローソンの隅っこでセックスしてるの晒されてたわよ >>354
お茶子がそうでもデクから行く可能性はゼロじゃないでしょ
デクが来てくれるなら別にしまっとく必要無いでしょ >>352
デクの小ぶりで狙った所をちょうどよく貫くちんこかっちゃんに入れてイかせてるんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています