わいわい雑談スレ5821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5820
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630716897/ 自カプちゃんのグッズ欲しいんだけどもう諦めるしかないかしらえーんわよ >>317
後々改悪とかあるんでしょうから今のうちにとか思っちゃったわ
絵描いてみたいとは思ってるのよね
検討するわ アイビスは無料でいてほちいわ
ギャラリー見てても子供ばかりみたいだから有料にしたらいかんわよ子供の絵みたいな大人かもだけど >>320
iPadのクリスタはサブスクで買いきりじゃないから変更が無い限り永久に課金よ
プロクリエイトがいいんじゃない 今のところウォッチパーティの主催やる婆見てないわね
いつも通りのわいわい実況でいいんじゃない?
婆タブレットだから参加出来ないし LINEマンガに綺麗な吉野家漫画があるわ
婆たちもみて >>324
無料でスマホで出来るからデジタル初心者とかリアちゃんやらが入りやすいのよね
入口としていいと思うわ >>318
多田由美がiPad+プロクリエイト本出してるわ
ツイでも描いてる >>321
婆もよくわかってないの
本名バレとか住所とかバレしないならいいんだけどウォッチパーティ使った事ないからよくわからないのよ >>326
あーんそうよね
プロクリエイトは機能とかいい感じなの? >>331
あーん一瞬田村由美だと思ってわくわくしちゃった デクのベビーピンクのショタちんと肉筒をかっちゃんの勃っちゃんでめちゃくちゃにしてほしいわ >>323
実際月額プランは改悪されてるから有り得るわね
クリスタは機能多すぎるから取っつきにくいけど、使ってる人が多い分検索すれば大抵の問題は何とかなるわ
がんばってね未来の絵師婆 デク最近目もどんどんクリクリしてきて受けフェイスになってきたわ 虎杖が鼻血ブシャーってしてるのいつ見ても笑っちゃうわ
受けちゃんのエロい姿見て鼻血噴射する攻めみたいで悲しいわ 婆もiPad Proほちい
給付金の時に買うべきだったわ 久々にウーバーイーツ頼むわ
ほっともっとだともったいないかしら >>333
婆は実際使ってないのごめんね
プロクリエイト描き味がいいとか見るのと無料だから勧めてみたわ >>332
なんJでもやったことあるみたいだわ
名前は匿名入力でホストにも個人情報バレはなさそうよ
言い出しっぺ婆が貼る気でいるのか知りたいわね >>342
どう考えてもお茶子とくっつくわ
お幸せにわよ デクのちんちんはクリと同じ役割なの
デクのちんちんで誰かを貫くことはないけれど攻めにクリみたいにいじられることはあるわよ かっちゃんとデク最近どこでセックスしてるの?ローソンは出禁でしょ? >>351
お茶子はこの気持ちはしまっておくんだと強い眼差しで宣言したわよ
デクとお茶子はもうくっつかないわ >>353
最近はナチュラルローソンに移動したみたいよ
TikTokでナチュラルローソンの隅っこでセックスしてるの晒されてたわよ >>354
お茶子がそうでもデクから行く可能性はゼロじゃないでしょ
デクが来てくれるなら別にしまっとく必要無いでしょ >>352
デクの小ぶりで狙った所をちょうどよく貫くちんこかっちゃんに入れてイかせてるんでしょ? >>359
デクはお茶子にそこまで興味ないから
かっちゃんの方が矢印でかいわよ
今時主人公は女と、なーーんて古い価値観をジャンプでやるわけないのよね >>348
プロクリは無料じゃないわよ
買い切り1220円ね >>360
それも素敵だわ😍
けれどだーーめ
デクのちんこはクリトリスちゃんなのよっっ 全く同じ時間に同じ映画見てきた!おもしろかった!って感想ツイートしてるフォロワー見かけてレアな気持ちになったわ!
その人同士は全く関係ないし同じジャンルですらないけど カプよくわかんないからヒロアカの話全部ローソン婆に見えりゅ わいわいで自カプちゃんの話出したら叩かれそうで婆出せないわ sexで不法占拠しすぎでデクかっちゃんは全世界のローソン出禁にされちゃったのよね
雄英高校にも通報が入ったらしくて停学中よ🙅♀
その間に今度はナチュラルローソンで目撃情報多数よ!反省してないみたいで婆はショックだわ お昼にお高いランチ食べたからお腹すかないわ
こういうとき無理にでも少し食べるのかお腹すくまで食べないのかどっちがいいのかしら
お腹すくなら23時頃になりそうだからそれはそれで健康に悪そうなんだけど >>364
デクの興味の度合いが変わる可能性はいつだってゼロじゃないのよ
そうやって散々イキリ散らしてマウント取ってたら主人公のノマ来て爆破発狂ってよく見るから引き寄せないようにね 158cmで14〜16歳くらいに見える子ショタに入る? ヒロアカローソン婆って一人かと思ってたけどもしかして一人じゃなくて二〜三人いるの!?🤯 >>365
そうなの!?
>>333
ごめん無料じゃなかったわ 麻雀やっぱ一回が長すぎわよ
対面ならなんとかなるけどアプリだとなんかめんどくなってくるわ わいわいでは有名になると基地なりきりが流行るからね ナチュラルローソンも出禁になったら今度はどこに移るのかしら パパン婆が生まれてから今までずっと優しかったのに最近変に怒鳴るようになったわ
認知症とかなのかしらこれ >>367
あはぁ〜ん?😨婆のJコムの番組表にはないわ
テレビが無理でアプリダウンロードならスマホじゃないと見れないかしら >>378
あのさぁこれのどこがイキりに見えたの?
LGBTQへの理解が問われる昨今でなんでジャンプの人気作が未だに昭和の価値観ふりかざすと思うのよ
なんで?例えばかっちゃんがメスだったら確実にデクとフラグってると言われまくるわよね?
性別に囚われすぎなこと自覚したほうがいいわよマジで >>387
いい加減家出てけってことでしょ言わせんな恥ずかしい >>390
いやそっちじゃなくてお茶子とはもうくっつかないからって断言してるほうよ 三行以上ってマジで目が滑るわ
ホモ小説ならいくらでも読めるのに >>391
婆には怒らないんだけどママンにめちゃくちゃ怒るわ
二人とも婆の家に住んでるわ かっちゃんは轟くんとできてるのよ
婆知らないの?デクとは友情なのよ >>396
お茶子が自分でデクと肉体関係を結ぶのは諦めるって言ったんじゃない🥵 >>399
それは認知症かもね
一回診断してもらうといいわ 轟くんのはショートじゃなくてロングなんでしょうねぇ
左側はアツアツ右側はキンキンの特殊チンポで受けちゃんはラリラリよ😍😍 >>401
いやだから今後デクから行く可能性があるのはゼロじゃないでしょ わいわいだって壮大なレズ小説と言って言えなくもないわ >>402
なんでセブンは被害受けてもいいのよ
セブンアンチ婆出たわね >>395
パパン68歳よ
今までは怒らなかったようなたいしたことないことで怒鳴るようになったわ
ママンが咳したらお前が自己管理できてないせいだろうがーー!みたいに怒鳴るわ >>407
いやだからなんでお茶子より明らかにお互い矢印太いかっちゃんとデクがまずスルーされるのよ?
それ性別で決めたわよね
ばっかじゃないよ令和よ今? >>405
やっぱりそうなのかしら
認知症か調べるためにって言ったら怒りそうだからどう連れて行くか悩むわ >>272
口に出して話すと同時に耳で聞けるからいいらしいわよ >>411
やばいわ痴呆の始まりよ理性がきいてない
パパンは諦めて里子に出しましょう
野生のパパンになってもらいましょ >>411
認知っぽいわね
ボケ始め怒りっぽくなったりするらしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています