わいわい雑談スレ5821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5820
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630716897/ おつわよ
プロメア実況は誰もホストにならないのかしら?
まあ婆はわいわい実況しか参加出来ないんだけどね AとCが虎杖か五条かってのが個人的に面白かったわ
どっちも再生できるにはできると思ったのよね
受け🌿テストによさそうだわ おつよ
ねーーーいい大人がスマホの画面割れてるの恥ずかしいって言われるけどそんなみんな修理とか出してるの? 12だけど受けちゃんの2はニコニコしてるけど汗マーク出てそう 自ジャンル人気出そうでちょっと怖いわ
これから色んな婆たちが入ってくるのかしら >>16
婆めっちゃ割れるわ😭
今も家の中でフローリングに落としてえげつない割れ方したわ😭 前スレでA好きなんだろうなって婆がなんか個人的な恨みでひとり変なことになってて草だったわ >>11
ゲジゲジを放し飼いするしかないわね
●ゲジ
歩行速度が異常に速い、虫界のスピードマスター。
鞭のような歩脚で獲物の脚に纏わりつく「投げ縄」("lassoing")という捕獲方法を持ち、
同時に複数の獲物を捕獲しながら移動可能。
他のムカデと同様、顎肢を用いて獲物を麻痺させる。
ゴキブリなどを補食して生息。
幼生時は体節と脚の数が少ないが、脱皮により15対の脚を持つ最終形態に成長し、高速移動可能となる。
鳥等の天敵に襲われると脚を付け根から自切して離脱するが、切れた脚は暫く動くため、
天敵は逃避されたことに気付かない。
また、切れた脚は次の脱皮で再生する。 推しキャラたちがまだ子供キャラだから大人になったら誰が運転上手いか🌿よく盛り上がるわ ゲジゲジとゴキブリってキングギドラVSゴジラ並にどっちも最強キモキモ種だわ 自ジャンルはあんま人気でない上にここでボロクソに言われそうでアニメ化憂鬱だわ めっちゃ長文の迷惑メールきた!
ビビったから見て!
悪いお知らせがあります。
数ヶ月前にあなたのデバイスにアクセスしました。その後、あなたの活動を監視するようになりました。
私は、あなたがインターネットにアクセスするために使っているすべての機器のOSにトロイの木馬ウイルスをインストールしました。
このソフトウェアは、あなたのデバイス上のすべてのコントローラにアクセスすることができます。
あなたの情報、データ、写真、閲覧履歴をすべて私のサーバーにアップロードしました。
あなたのすべてのデータ、メッセンジャー、ソーシャルネットワーク、メール、チャット履歴、連絡先にアクセスできます
私のウイルスはシグネチャを更新し、ウイルス対策ソフトからは見えないようになっています。
あなたの情報を集めているうちに、あなたがアダルトサイトの大ファンで、中毒性のある動画を楽しみながら見ていることがわかりました。
あなたがオナニーをしてオーガズムに達するという、あなたの汚いシーンをなんとか録画しました。
少しでも疑問があれば、私が数回クリックするだけで、すべての動画が知り合いに表示されます。
また、あなたの通信簿や個人的な写真、すべての秘密のデータをインターネット上に掲載することもできます。
あなたの評判を永遠に台無しにしてしまうかもしれません。
あなたが好きなビデオの仕様を考えると(よくわかっていると思いますが)、それはあなたにとって本当の意味での災難となるでしょう。
このように解決しましょう。あなたが私に 142911 円 (JPY)(送金時の為替レートでビットコイン換算)を送金してくれれば、私はこの汚れをすぐに取り除きます。
その後は、お互いのことを忘れてしまいます。
また、お客様のデバイスからすべてのマルウェアを無効にして削除することをお約束します。
私はいつも約束を守ります。ここに私のビットコインウォレットがあります: bc1qw6gdpm8a4cav3j9mck98nsnrc2kz60pc57dht5
このメールを開いた瞬間から3日間の猶予があります。送金がない場合は、あなたのビデオと詳細情報がインターネット上に公開され、すべての人とあなたの愛する人が見ることができます。
あなたの評判を永遠に台無しにします。
私を探そうとしないでください。
警察やその他のセキュリティ機関に連絡しようとすると、あなたの詳細が公表されてしまいます。
私はあなたの秘密をたくさん知っています。
自分の評価を意識する。 つべで大きいペットのトカゲがゴキブリ食っててゴキブリ退治にほしいと思ったわ >>25
最後の「自分の評価を意識する。」のキリッと具合で笑っちゃったわ 仕方ないからポンコツPCでホストしてみるわね
アマプラ入ってる婆は21時からウォッチパーティでプロメア見ましょ
試してみたらあいぽんでもプライムビデオアプリでチャット入れたけど映像見れるか謎だわ
基本はPCブラウザからよ
AndroidならChromeアプリで「PC版サイト」の設定に変えれば一応見れるみたい
https://amzn.asia/evza4O5
21時になったら再生ボタン押すわね
チャットはもうできるみたいだわ
入れない婆は普通に同時再生で実況スレね 昨日実況しようって言い出した婆がいなくてホストが誰もいなくてウォッチパーティ開催しなかったらわいわい実況に行けばいいの?
婆はプロメア見た事ないし実況する気あるんだけど イヴの総ておもろいわーこういう女まじ苦手だが好かれるやつよね
マリリンモンロー出てきたし!かわゆー >>35ってタイプは攻めにされてるのみたらありえない!ってすっごい叩いてきそうだわ🙄 >>32
婆ん家の猫はダメだわ
エサ皿にいたハエトリグモにビビってご飯食べれなくなっちゃう子よ >>35
あの空間でニコニコしてるって人死んでるの見ても動じないタイプに見えるわ >>33
わーありがとー
ってもう九時だったのねいつの間に!
パソコンのとこいくわ 婆は実況するけどウォチパはPCじゃないと開けないからいつも通りにするもんだと思っていたわ >>37
了解よ
でかい画面で見たいから婆はわいわい実況のほうがすこだわ >>38
マジでいるわよね
人には好みがあるのにねぇ >>47
なんとか録画しました
のところが面白い
苦労して録画したのね ドラえもんみた後映画見ながらお絵かきしてたらもうこんな時間か 受けちゃん絶対ド受けなのに攻めばっかりで攻め人気ってことはキャラ人気あるってこと? いやさっきからずっと見てるけどどう見ても2受け派のが過激派っぽくて声デカいわよ!? >>25
何個もオモロ箇所が用意されてる文章ねカモが釣れるかは置いといて
でも通信簿のあたりでキッズが釣られちゃうかもだからしんぱい >>55
言ってる意味がわからないわ
人気キャラって大抵受け人気も攻め人気も夢人気も全部ない? こういうところだわ
一般的に2受け婆みたいなのが声デカでネチネチしてて固定過激派なのよ
心の狭いアレよ 自分の評価を意識する。
って何て書きたかったのかしら >>62
ひょっとしたらだけどなんとか録画されたかもしれないわ プロメア実況ウォッチパーティ開いてるわよー!
これるは来てねー! 勝手に被害者意識だして人を加害者にしないで
心理学的自己投影よそれ どう見ても勝手にA受けが被害者意識出してたからやり返されてるのよねえ ウォッチパーティーなんてのがあるのね
ポチポチしたら婆の本名出てきてビックリしたから婆はわいわい実況の方にしとくわ >>35に>>38や>>40みたいなのが噛みついてるのは見えないのかしら 「婆達の受け攻めは何番ポジ?」って聞いただけなのに
「〇受け婆は○○」まで行くんだからわいわいって安定のクソね A好きな婆って本当に可愛い系な場合は厄介じゃないのよ
🌿で別にAみたいに可愛くないのにそう見えてるタイプが厄介なのよ いやぁでもAC虎杖五条問題は面白いわ
どっちもどっちにも当てはまる側面あるのよね ウォッチパーティはiPhoneプライムビデオアプリだとチャットしかできないわね
やっぱりPCね >>84
どっちの属性に振るかを解釈🌿と呼ぶのよね ずっとタブレット生活してるからパソコンはおねむりしてたわ
ウォッチパーティすげー!まじで同時実況じゃない ねー害虫駆除に詳しいわいわいだから聞くけどドアや窓の隙間にスプレーして待ち伏せしてGをコロすみたいなスプレーってどれがいいかしら?
バルサンの待ち伏せPROはG専用じゃないから効果ないとかある? >>81
よく見て婆
葉月里緒奈って書いてあるわよ 色んな側面を持つキャラの好きな部分を抜き出すのが二次同人よ
一面的なキャラなんて薄っぺらくて人気でないわ 年収250万で彼氏と友達もいない上に貯金もなくて借金もある29歳ってもう終わりきっててどうしたらいいかわからないわ >>95
@は疲れてるっぽいから苦労人ポジで
Bは怒りんぼか偉そうなアウトローかって感じじゃない?
悠々白書か最遊記で考えると(太古婆には)解りやすいわ >>95
1は陰キャで3は怒りっぽいみたいな感じじゃない 葉月里緒奈と菅野美穂が出てたドラマめちゃくちゃ面白かったわ
菅野美穂がすごい悪い役なんだけど演技上手かったの覚えてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています