わいわい雑談スレ5821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5820
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630716897/ >>482
誰も言い寄って来なかったんだろうから自信がない子は不安になるのかも知れないわ
早ければいいってもんでもないけど若いならわからないかも知れないし 婆処女だけどsexに夢見過ぎてるけどAV見てる感じ多分そんな思ってるほど気持ちよくないんだろうなって思うわ
でも黒人とやったらたぶん気持ちいいんだと思うわ まんまん掻いてたらヒリヒリイテテになってきたわ
やっぱり掻くのはだめね😞 婆の処女事情はどうでもいいけど推しちゃんの処女喪失の話なら興味あるわ >>493
名前的にほんとにチーズのために作られてるわね >>496
そうそう彼ピ出来た時に迷惑かけないようにみたいなので来る子いるみたいだけど若いうちはいいと思うけどねぇ >>503
処女の彼女相手に文句言うやつの方がアウトだわ ボブゲっていうと一番最初にラキド思い出すけど元から苦手だったジャンの声がこの前の自殺未遂で別の意味でもきっついわ もったいないわね
自分以外付き合ったことない相手って爺喜ぶわよ ボブゲと言えばアデルタの新作めちゃくちゃ楽しみよ!
というかあの人1人でシナリオ書いて絵描いてゲーム作ってムービー作るの凄すぎない? 婆はきたる日のためにまんこ綺麗にしておくわ!😤
マンテナンスよ〜〜! 婆はまんを手術したことあったから経過を記録するために写真撮ってたけどなかなかグロテスクだったわ🤩 >>506
そうなのよね
そんな見知らぬおっさんに処女ただマンって彼ピからしても引かれるんじゃないかと思うわ >>503
受けちゃんが処女は面倒くさいって勘違いして外で捨ててこようとしたら怒った攻めちゃんにヤられるやつ! なんで童貞はそんなことないのに処女だけ神聖さみたいな風潮あるのかしら
男はずるいわ >>507
大変だろうけど楽しいでしょうね
婆も作ってみたいわ >>286
ひゃだ1話目の見たら死ぬビデオ見ちゃったわ!ホモ本片付けなきゃ! >>511
あ〜んすこすこ!
勘違いして誰でもよければ俺で捨てろってすれ違いセックスしてもいいわ 橋姫の人かしら?1人でやってるのは凄いわ
ただあぁいう絵最近っぽいのかもしれないけどボブゲとなるとあっさり過ぎて微妙だわ 男が処女を好むのは単純に他の男と比較されないからよね はー部屋にゴキブリいたわ
一人暮らし長くなるとぎゃーともきゃーとも言わずゴキブリから目を離さないようにして台所用洗剤取りに行くくらいの冷静さ身に付けちゃって可愛げがないわね
ゴキブリって一匹至ら1500匹は要るのよね?明日ブラックキャップ買いに行かなきゃだわ >>517
なんかよく中古品とか他人が飲んだ後のコップ使うの嫌みたいな例え話聞くわ >>515
あ〜んいいわね!
しばらくすれ違いしててでもほんとにすこだから辛くてどっちかがもうやめようって言ったら言い合いになって気持ちがバレるやつね! 交際経験もH経験も平均くらいにはあるけどドブスで性格も良くないみたいなのも結構いるから女に限ってはあんまりこの辺当てにならない気がするわ >>516
そうよ橋姫の人よ
確かにエロ絵になると味気ない感あるわね 女は受け身でいいから童貞よりある程度慣れてる男の方が安心できるのよね
これをホモに置き換えてみて さっきムカデ出たわ
スプレーして弱った所を虫取り網でキャッチしてポイよ
快適だわ じゃあやっぱり3P出来る男ってホモの才能あるわよね
目の前に他の男がいるのに勃起したまま同じ穴に突っ込めるなんて >>507
1人作業だからスチルの演出とかめちゃくちゃマッチしてるわよね 凄いけど時間かかるのよね
もっとたくさん作って欲しいわ
婆がボブゲ制作会社の人ならシナリオ頼みたいわね >>526
演出とかウルC凄かったわ!
なんかノベルゲームなのに映像見てるみたいで >>529
60歳くらいのお金持ちの爺ならワンチャン ゴキブリ嫌いすぎてキャーとか逆に出ないわ
殺せないから無言で見つめるわ 裸執事も作者男で一人で作ってたのよね
歌も歌ってた記憶 >>533
むしろそれかなり優良物件なんじゃないの(ゲス顔) >>531
ドブスだから付き合ったこともないわ
>>533
やったわ! 処女ごときなんとも思わないわよ
分かりやすくブスとかの方が大問題でしょ >>534
わかるわ
すごい神経研ぎ澄まされてどう殺るか頭駆け巡るわ 世の中処女か処女以外かなんだから深く考えるのやめましょ >>540
でも日本人の最低でも半分近くはその分かりやすくブス寄りじゃないかしら
美が1なら4普通残りブでしょ この前お風呂から上がってバスタオル身体に巻こうとしたら下の方に黒い小さい何かが見えたのよね
よく見たら虫だったわバビャアアアア😭ってなったわ
それ以来バスタオル巻くの怖いわ 今日はなにもないいい一日だったわ
明日は何をしようかしら😌 女子高生殺害事件の夫婦見てるとお互いあのくらいスペック落とさないと結婚できないのねって辛くなるわ 婆風呂場で肩に乗っててそれ以来怖くて風呂入れないわ まあ婆もう子宮も無いしどうでもいいのよね
推しカプも楽しいし趣味に生きるわ Gが怖くない人はテラフォーマーズ読んでもふーんなのかしら >>538
脳破壊メロディーが再生されたわ!訴訟! 風呂場の真上の換気扇から蜘蛛が降りたり登ったりしてるのずっとみてたわ
換気扇まわりっぱなしだから逃げ場ないのよね G嫌いだからこそ視界の端に横切っただけで察知することない?わざわざ見てないような隅っこでも奴がいたらわかってしまうわ 顔はもう大抵みんな似たり寄ったりの不細工だけど体系まで不細工になったらもう終わりよね >>548
あの妻はバツイチ子持ちよ
所詮動くかどうかよ 婆たちアールワン飲んでる?キラー細胞が活性化するそうよ >>556
そうよ
婆たち婦人科検診にはちゃんと欠かさず行ってね 相手がどんなのでもよかったらセックスも結婚もできるわよ スロダメ感想がわいわいに落とされるのを待ってるんだけど全然来ないわ >>560
いいわね
紙は保存用で基本電子で読むことになりそう >>548
あそこは似た者同士がくっついただけじゃないの
夫婦どっちも頭おかしいし マンモグラフィ?おっぱいが厚さ1センチとかになるまで潰すんでしょ?
普通にありえないわおっぱいダルダルになりそうよ >>562
昔からずっと瓶で取って飲んでるわ
関係ないだろうけど都内でもまだコロナってないわ >>573
婆の忌憚なき辛口の意見を聞きたいの
よかったか悪かったか思い出して >>567
婆は3つ目のカプの夜十がすこよ!
本編ではここのカプだけ後日談が無いからハッピーエンドとも何とも言えないような終わり方して最後に開いたキャラの紹介ページみたいなの見ながら泣いちゃったわ
公式サイトにある後日談は可愛かったから婆ニッコリだったわ >>579
これってチーズ以外の犬は言葉喋るのにチーズだけアンアン!なの? 特殊性壁でおっぱいを挟んで潰すの一定数の人気あるのよね
そういうやつがおっぱい検診に就いてたらうはうはなんでしょうね >>560
えっめっちゃいいわ!!!
婆ずっと紙の本買ったらデータくれないかなって思ってたのいつでも読みたいから
寝っ転がって読めるから電子のほうがすごいありがたいわ >>583
この回みんなアンアン!しか言わなくて狂気だったわ 若い頃は胸の大きさばっかりきになってたけど
ある程度の年になるとマジで大きさどうでも良くなって位置しか気にならなくなったわ
ほんと…低くなったら終わりよ😱 >>581
なんかそのカプだけ色々特殊っぽいわね!
前情報ですでに付き合ってるカプが好きになりそうって思ってたけど婆もそのカプが好きになりそうな気がしてるわ
そのカプ楽しみにやってみるわね >>560
あら良いじゃない!
電子で読んで本はまとめて売り払うわね😉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています