わいわい雑談スレ5821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5820
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630716897/ 歴史内野が下手やふぁてごやドリフターズにイラつくのと同じじゃない 歴史内野ではないけどふぁてごにはいらつくことあるわね
偉人をググったら検索結果ふぁてごだらけだったりするし 歴史内野 ふぁてご 下手
戦艦内野 艦これ アズレン
文豪内野 文アル 文スト
かわいそ みなときゅんの中学イキりデビューにうふふだわ
人柄変わりすぎよ プライズぬいって取るのにめっちゃ金かかる割に出来がよろしくないのうんざりするわ
でも推しのが出たら必死に取りに行っちゃう… やばいわ7時に起きなきゃいけないのに寝られない
寝られないって思うほどだめになるやつだわこれ FGOは神話の神や英雄も汚染しまくってるわね
銀魂式に一文字変えるとかできないものなのかしら
本来の性別捻じ曲げてるから女体化エロ同人引っかかったり
完全にノイズになってるもの 婆がわいわい丸ならもっと気軽にvioを脱毛できたのに 銀玉式で名前変えるのって昔出てたジャニ同人の商業アンソロ方式だわ >>800
史実でABだわって話したらふぁて婆に噛みつかれたことあるわ
あれには腹が立ったわ やっと雑誌のバックナンバー整理終わったわ〜おやちゅみ >>814
超ショッキングな展開よ…
木曜まで待つならネタバレ踏まないようにね 待つけどわいわい中毒だからネタバレ踏まないのは難しそうね ここですぐ話す婆いるしね
怖いならわいわい断ちだわ はぁ…ついに血便でだしたのかしら…下痢に混じってきてたわ ババヤロもう見てないから内容だけ婆の画像で追ってるわ おはよう婆
ワクチン打ったらマジで39度近く熱出て草よ
こんな数字初めて見たわ >>829
おはよう婆
解熱剤はないの?スポドリ飲んで安静にしてなさいね 2回目モデルナよ
熱あるだけで食欲もあるから安静にしてるわ
これから打つ婆は翌日休み取っておいた方がいいわよ 男→女になったトランスジェンダーが女の競技に出るの何か…何か… >>833
へー昨日のあれ女の方がリアル嫁だったのね
知らなかったわ >>798
個人の感情でしょ
競馬歴40年の馬好きでもウマ娘すこってるのもいるわ
すごく丁寧に作られてるって ウォッチパーティー無事成功したのね
次もあるなら参加したいわ >>834
1回目はどうだった?
婆昨日モデルナ1回目終えたところだけど腕が上がらないとかもなにもなすぎて安心してたところなの
2度目で急に来ることもあるのかしら怖くなってきたわ
お大事にね >>839
わざわざ本スレでチラチラすんな
黙ってろ 今こそ「生物学的には」くくりを採用すべきね
腐女子は未来を生きてたわね 新規増えたなって感じるわ
増えてもいいんだけどノリがなんかね なんだかずっと喉が乾くわ
お水は沢山飲んだんだけどなんなのかしら?
ご飯食べてないからかしら? あーん見取り図盛山と付き合ってデートする夢みたわ
別にファンじゃなかったのにめっちゃ優しくてファンになりそうだわ
ほんとの盛山がどんな人かは知らないけど ウォッチパーティってホストがビデオレンタルしたら参加者は購入しなくても観れるの? 自ジャンルも新規増えたけど5自体も新規のせいかモメサ気質多いからきついわ 自分がいないとこで盛り上がってたらそりゃつまんねーわ ツイッターにいっつもいるような婆いるんだけど熱量凄すぎて凄いわ
そもそもまだジャンル始まってないのになんでそんな語ることあるのよ >>856
ねー何だか羨ましいわ
1ヶ月でツイート数1000超えてたのよね
婆なんか数年やってて1000いってねーわ フェルメールの修復に前のが良かったとか文句つけてるやつ(感想じゃなく文句)って専門家よりフェルメールより自分の感性の方が凄いと思ってるのかしら
原作より二次創作を持て囃す害悪オタクみあるわ たぬき見てきたけどキリショーの結婚にキレるほどガチ恋があんなにいたなんて驚きよ はぁ飲み会断りたいやつどうやって断ろうかしろ…
予定が合わないって手は言っちゃったのよね… >>862
コロナ禍だから自粛してるでいいじゃない よくイキってた推しちゃんがイキらなくなったら婆たちどう思う?
丸くなったって嬉しいことなのかしら >>861
もう大概おじさんだから許してやってって感じね 今飲み会するってすごいわね
大体のとこコロナで自粛してるのに ふくらむペンギンの画像みて笑いが止まらないわ
沸点低くなってるのかしら >>865
大人になったのねと愛でつつイキってた頃ですと注意書してモブレするわ >>870
やっぱり寂しいわよね
昔ははい論破〜wとかガキみたいなイキリしてたんだけど今や昔クズとかカスとか言ってた相手にも敬語使うようになっちゃったわ
モブレのしがいがないわ… >>872
口調すら変わるってそれイキらなくなったレベルじゃなくない
たまにイキってた頃の面影でるならかわいいけど >>874
一応〜っすかみたいな緩い敬語が出る感じで多分戦いに負けてプライドへし折られたのよね
昔はよく喧嘩してたキャラにもちょっかい出されてももうやめろよなお前ーみたいな感じになってたわ 溜まってた洗濯物全部干し終えたわ!途中下痢ピーこなくて安心したわ! 自カプちゃんの本出したいけどなかなか進まないわ
自カプちゃんの漫画本がまだ世界に存在しないから婆が最初に描きたいわ >>879
わからせられたってことね
婆はエロいと思うわそれ 忙しいのにちょっとだけできた休憩時間わいわいと痛いヘタレヲチしかしてないわ ソシャのし過ぎで寝て起きても首や肩周りがバキバキなんだけど
ソシャ婆はどうしてるのかしら >>884
頭使わなくていいからある意味良いことじゃない スケートシーンどうするのかしら
ローラースケートでもやるのかしら 痛いhtrヲチやってる人達htrに執着しすぎて逆にhtrすこってそうだわ >>882
えっちよね!この上で更にモブレされてもうやだって泣いてるのが見たいわ >>890
たとえ痛くてもhtrにまで執着してヲチってるのヲチの究極だと思ったわ 案の定モデルナの副反応で37.7の熱が出たけど
ロキソニンを飲んだらほぼ平熱に戻ったわ
これでチャレンジクリアしたのかしら >>885
これフィギュア団体みたいなヌケートみたいな話? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています