わいわい雑談スレ5823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5821(実質5822)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630735774/ >>218
攻めは微妙に全部受けにずれてる形でやってるわ… >>241
あむあむに興味あるのが居なかったのかしらね
でもやっぱりあむあむはなんか違うわ >>242
スーパー攻め様は受けに一途なので!!!!クソ男とは違うわ >>239
僕街の八代先生がそんな🌿よく焚かれてたわね 受けの都合考えずにセックスする金持ちって今の時代だとモブおじよね
それか前彼設定のモブ 白痴受けとツンデレ受地雷だわん
ツンデレは暴力ふらなきゃいいけど >>242
光源氏は女に優しいからどちらかと言うとスパダリよ 最近閲覧婆来ないけどまだ呪術東リベヒロアカあたりなのかしら >>238
幼少期居もしない存在追い求めて自殺未遂繰り返す精神不安定の末っ子とかもう猫可愛がりよね >>247
上にそんな条件ねえわ
なんなら受けへの愛情もなくてよさそう あむあむはハイスペック彼氏みたいな枠だけどスパダリとは違う気がする
そもそも優しい描写がないわ 受けへの愛情は後から芽生えるのよ
この気持ちはなんだろうって スーパー攻め様はもう捨てられたのよ
金で全てを片付ける男は用済みよこれからはお金はそこそこでもスパダリの時代よ >>246
あむあむはスーパー攻め様というよりスパダリよね お金がないとファインダーは新刊が出る限り買い続けるわ
太古のスーパー攻め様好きだわ スーパー攻め様モブ女はべらかして受けに見せつけたりしそう >>263
スパダリかHSKだわ
でも婆はどっちかというとあむあむは受け側だと思う 一次ホモ小説ならまだオークションで受けを買う王族の攻め様とか見かけるわよ スーパー攻め様でメンタル弱かったら一気に受けになるわ >>269
この流れでその判断は婆の知能がしんぱい >>270
今は陰×陽のが受けるからそうともいえないわ >>276
裁判してるしあと3年はなにもないんじゃないかしらね 赤井は?あの人受けオークションでそれなりの額ドンと払いそうだしヘリで登場しそうだし看病はしない雰囲気はあるわよ 承太郎ってバックにスピードワゴン財団があるから金持ちじゃない?
ただ無闇に使わないとは思うけど >>279
あれはなんかハードボイルドとかそっち方面 スペックなら富豪の神戸大助がスパー攻め様だったけど可愛すぎて受けだし >>276
もうポシャッていいわ
みんな萎え萎えじゃない原作者さえクレジットから外れたほどなのにまだやろうとしてるならあたおかよ >>279
付き合ってる彼女のことあんた呼びはちょっと >>270
違うわメンタル弱ったら受けと無理心中しようとするか関係者皆殺しにして受けちゃんと二人の世界作るようなのがスーパー攻めしゃまよ😠 婆は赤坂泰彦雇うの反対だわ
頭も下げないでいいわよ >>218
やっぱ最近のスパダリって料理できるの必須なのね
あむあむじゃない >>280
スピードワゴン財団がなくても祖父ジョセフがニューヨークの不動産王で母親はその一人娘よ >>287
えー誘い受けの波動しか感じないわ
鈴江のがよっぽど攻め >>280
実家も旧家っぽい金持ちよ
なんかすごい高級旅館みたいな家だったわ ファインダー職場の主婦に借りて読んだわおもしろかったわ >>283
スパー攻め様だからスーパー攻め様とは違う分野ね >>273
変なベルト付きのトンデモ服着せられてるアヤセ可愛いわ 今の人気な攻めってごじょせんマイキーかっちゃん煉獄さんでしょ
みんなハイスペックではあるわね ファインダーはロシアマフィアと香港マフィアのカプがすこ >>301
アダムがそれっぽいけど攻めなのよねぇ
キャラによるわ コナンの中ならスーパー攻め様に一番近いの蘭ねーちゃん以外に対するコナンだと思うわ
どSで偉そうで金持ちで謎の権力振りかざして好き放題やって服部やキッドとかを顎で振り回してる
コナン×服部でコナン×キッドね ファインダーは攻めが初対面の受けにする性的暴行が変態過ぎてめっちゃヤバい奴だって思ったわ ハイスペックキャラが人気なのはわかるわ
だからこそカバの流行が本当に理解できなかったわ >>279
ミリしらからするとスーパー攻め様に見えるわ 貴族→なんだっけ?→不動産王→ヒトデ学者→囚人
徐倫😭 >>305
それって見た目がごつくて攻っぽいからじゃないの >>308
ハイスペイケメンアイドルジャンル飽和期だったから目新しかったのよ >>287
シークレットシューズ履いてる攻めなんて嫌だわ 時代に取り残されたスーパー攻め様を優しく手篭めにしていくスパダリ攻め×スーパー攻め様が見たいわ ジョジョ6部っていつからなんだっけ
あれと平家物語が楽しみよ なんで二次ホモにスーパー攻め様を当てはめてるの?
太古でも二次にはスーパー攻め様を居なくなかったかしら そういやジョジョリオン終わったみたいね
何がしたいのかわかんなくて離脱したけど理不尽さに家族で抗う話と聞いて納得したわ >>308
珍味って感じじゃない
高級なもんばっか食べるの飽き気味なところに珍味がきたのよ >>308
カバは低スペックでどうしようもない奴らだから好き勝手にいじれるのがよかったんじゃない知らんけど >>301
いっぱい浮かぶけどほとんど婆の🌿だったわ… メンタル弱くても隠すのは受け
メンタルの弱さを見せてくるのは攻め 赤坂泰彦アンチしつこいわねぇ
そんなに嫌ならクリスペプラー呼んできましょ えー攻めのがメンタル弱いほうがすこ
受けの愛で立ち直るわ >>320
ところがカバの中でもスペック差をつけてスパダリとかやってたのよねカバーバ カバも二次はマフィアパロとかでハイスペにされてたわ >>308
いやあいつらだれも数日ですげー金稼げるし子供の頃からヘリ運転できるほどハイスペではあるわよ
ギャグアニメ故に勝手に🌿焚けたからイケメン扱いされてドリもいたわ スーパー受けちゃんは大前提として丈夫なアナルが必要よね >>322
あーん婆もー😭
攻めちゃんのメンタル弱い所を受け止めてしっかりしろ!って言ってくれるのが受けちゃんー 公式ではロースペ〜普通設定のキャラを二次で盛っていくのが流行りじゃないかしら >>305
受けだと思ったわ
どこから見てもモブレだわ >>332
婆の推しちゃん公式でアナル強いって設定があったわ 儚げ受け→アナルセックスすると出血多量で死ぬ
したたか受け→アナルバキューム
スーパー受け→ゴムゴムのアナル 結局ハイスペ×ロースぺのがドリ欲求も満たせるしリバが少ない安心感あるんじゃない カバのMMD見たことないの?
めっちゃアイドル扱いよ🌿勝手に焚けるから アダムはスーパー攻め様だと思うわね
婆は受けだけど そこまで絶対メンタル強って言えるようなキャラって少ないし
メンタル強い弱いは🌿や解釈次第だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています