わいわい雑談スレ5823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5821(実質5822)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630735774/ ひぇぇ
4日午後11時40分ごろ、東京都港区赤坂のTBS敷地内で、タレントのビートたけしさん(74)が乗った車に男が突然襲い掛かり、つるはしで窓ガラスを割りました。 受け攻め抜きに純粋に白い方が美しいと思っちゃうわ🤭 ババヤロきゅんは毎週話題になってるわよ
見遅れた婆も見てから話題にしてるし今季でまともに語られてる唯一のアニメな気がするわ >>683
高齢婆のほうが人口多いから普通に現役だと思うわ >>683
現役現役
あと受けの方がピンクみの肌だと勝ち誇るわ 色白キャラ好きよ
白系の髪か黒髪かのどっちかであってほしいわ >>683
そういう変なマウントとる婆は残っているけど最近は色黒のが受けのケースも増えたわ >>683
太古臭いわ
顎や肩も攻め受けって拘るのいて意味不明だわと思ってたら太古からの習わしって知った時は笑っちゃったわ あんま肌の色とか気にしないけど色白のときは色白さに焚くわね
外国人同士なんだけどどっちも色白だわ >>684
病気みたいだわそういうの
ないのにそこに答えがあると思ってるみたいな異常な執着心 顎が発達してるのは男性的って扱いから攻めアゴになるのかしら >>698
ニュアンス違わない?それ
色黒は日焼けっぽい黒さだけど褐色はキャラメル色でしょ 黒人まではいかないけどインドとかベトナム?とかの褐色っぽい感じなかなかすこだわ 色白って日に当たってないひ弱ぽいイメージになるからそういうなよなよ受けが好きだとこだわりポイントになるんじゃないかしら
つまり太古の婆の好みよ 感性はアップデートしていかないと太古臭キツくて笑われちゃうわ🥺 自ジャンルはここ数年褐色キャラがどんどん増えてるわ
重要なポジションが褐色キャラなことが多いわ >>708
受けちゃん公式内で一番強いマッチョだけど色白だわ🤔 >>702
日本人なら褐色もみんな宮崎しげる的な色黒よ 自分が色白受け好き!←わかる
自分が好きなキャラの方が色白だから逆カプざまぁ!←ワケわからん >>709
だいたい黒けりゃどんな種類でもみんな褐色呼びされてるわよ 太古レッテルすごいけどシンプルに色白が好みなのそんな駄目なの🥺 今まで気づかなかったんだけど婆のまんまん入口が二つあるわ
というか穴の真ん中に普通は無さそうな仕切りがあるわ インド人が褐色なのは日焼けと聞いたけどほんとかしら🤔 >>715
だいたいのことに当てはまるわね
自分が身長高×低が好きだから逆カプざまぁとか 色白マウントは太古でしょ
実際に昔多かったから言われてるのよ でもなんとなく色黒って言い方は嫌で褐色って言って欲しいみたいな空気は感じるわね >>715
これ
マウント取る意味がわかんないけどジャンルスレって大概叩き合い煽り合いだからそこにいるとこじらせちゃうのかしらね 肌の色なんて考えた事もなかったわ
褐色か特殊な色でもしてたら絵描きならこのくらいの色ねってチェックするだろうけど普通の肌色のミリの差なんて気にしないわよね >>716
黒人キャラが褐色呼びされてるの見ないわ
アーリア人っぽいのしか見ないせいかしらね >>723
褐色キャラはピンク系強めに頬染められてるのよく見る気がするわ ガールズモードとか色黒客滅茶苦茶多いわよね
ロリータとか着たがるけど似合わないしメイクもどうすればいいか悩むわ 受けちゃんは陰キャインドアだから色白だけどただそれだけだわ
絵描く時はめんどいから受けちゃんも攻めちゃんも肌の色一緒よ 作者はみんな同じ色で肌塗ってるのにアニメで色差がつけられたせいで内野が泥沼で足蹴り合うみたいな状態になったわ 色白受け好きは色の白さが受けのバロメーターってこと? >>717
マウント取らなきゃ好みなんて自由だし何も駄目じゃないわよ
太古だって決めつけてるほうがマウント取ってるだけよ 色白低めのキャラ好き寄りだわ
身長は普通の場合もあるけど褐色だけはすこになることはないわねぇ
唯一近藤さんを受けにしていた時くらいかしら ホモ水も原案ではそんな設定何も無かったのに凛ちゃんにだけ色白美形設定つけられたのよね
これは紘子が受け萌えする為ってことかしら🤔 ホモスケで白人の禿より九州人の豚が色白と言い張ってるの草だったわ >>717
肌の色で受け攻め決めてるのは太古っぽいわ まぁ色白マウンターも太古決めつけも同類なんじゃないかしら😥 この流れで呪術のお兄ちゃんがアニメで地雷メイクさせられてたの思い出したわ
あれ本当に酷かったわめっちゃブスになってたしキャラデザ意味わかんないわ一瞬で萎えたわよ 最近は昔より褐色受け色白攻めが増えたし時代変わったなって思うわ 三次元だと男の白肌は苦手よ
しげるとかザイル一族みたいな日サロ系までいくのはイヤだけど普通に日焼けしたくらいの健康的な色がいいわ >>748
そんなのいるの!?
身長とかガタイの良さで決めるのはいるなとは思うけど 今はリアルでは男も色白ブームよね
オタクの流行りって基本現実と逆だわ 色黒キャラ婆っぽいの勝手にヒートアップしてるの怖いわ >>749
どっちもえっちよ
白いシーツには色黒が合うし黒いシーツには色白が合うわ
温泉でほんのりピンクになる色白はエッチだし夏の海で汗が伝う色黒もえっちだわ オカマ板覗いてきたけどあっちの方言オカマ言葉だから婆たち見てるようで不思議な気持ちになったわ
些細なことで女認定してボロカスに叩いてるのがここのレスバを見ているようだったわ 婆は色白受けちゃんが白い装いで消えてなくなりそうになってる方がすこだわ😍 >>761
紫外線に気を使っても別に色白ブームってほどでもなくない 受けちゃん色白しゅきしゅき←わかる
こいつは受けだから誰よりも色白にする←ワケわからん ブームなんじゃなくて1ジャンル1クロンボは入れないといけない暗黙のルールみたいなのあるじゃない今
わざわざ主役にしたり世界規模での差別やめようキャンペーンなのか知らんけど作られたブームよ この太古連呼の黒婆もはや色白すこってること自体がもう許せなくなってない? 色白好きは好みの問題だから別に太古じゃないけど
それがマウント材料になると思ってるのが太古ってことよね? 肌の色で決めるのよりカプ決めた後から受けちゃんは色白だと思い込む方が多そうね
よくある白人攻めより日本人受けちゃんの方が色白ハーブなんて後者のタイプよね
流石に兎虎では受けの色白マウント無かったのかしら >>771
よく分かんないけど昔は多かったって話がそんなに許せないの 原作でそんな設定ないのにスタッフが好きな女キャラを色白にして嫌いな女キャラを色黒にしたアニメなかったかしら >>771
勝手に特定の憎いやつ思い浮かべてここで同じ趣味の婆に八つ当たりするの前からいるわ >>764
はえ〜😲
髭面ガチムチ高身長おじいさんでも色白なら受けちゃんなのね >>771
何が見えてるのか知らないけど婆の事だったら黒婆じゃないわよ 色白すこでも褐色すこでもいいけど勝手にイライラして攻撃してくるから色白すこアンチが嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています