【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630730209/ >>149
判明してないし勝手に擦り付けてるのがリヴァイアンチだってのは今わかったわ どんな話題でもホモ婆に擦り付けようとするアンチいるわね >>147
スレチがわからないんだもの
そりゃ荒らし扱いされるわ >>157
リヴァイとは限らないんじゃない?
2位以下のキャラで小さいのが嫌って可能性もあるわよ >>157
票数が多いほどとかアホな事言ってるからでしょ
滑ってるの気づいてないの? >>162
どっちとは…?
153への同意レスじゃないわよ
ログ見たらリヴァイ関連ネタで全部揉めてるわよねって意味よ 必死になってもエレミカ厨が荒らしだってバレてるわよ >>167
こんなのサラッと流れる小ネタなのに
誰かに刺さってここまで伸びてしまったわ >>167
ね!思いつきで適当にレスしたんだけどここまで引っ張られるとは思わなかったわ
昔からお笑いのセンスはあるし婆がいるだけで面白くなるとは言われるけど今回は別に笑わせようとはしなかったのよ >>168
全部?それ以外のキャラの事でも荒れてたのに捏造凄いわね >>165
コニーの票数弄りも滑ってたけどずっと続いてたしそういうスレなのよ
荒れてる時はしばらく見ない方がいいわよ あんなレスにマジになって切れてる勢力が気持ち悪いわね
スレのためにも自殺してください 草生やしてリヴァイ婆の精神を乱すの禁止よ
基地外刺激しないで そういえばリヴァイはアセクシャルだって頑張ってた婆いたわね… アセクシャルでも性器は付いてるんだから関係無いでしょ >>177
ノマカスなのバレて切れちゃったんでしょうね >>179
そういう主張でも何故かケツの方では男求めてんでしょ
ゲェェー エレン婆アンチスレとリヴァイ婆アンチスレってないの? >>182
求めるんじゃなくて求められるからオッケーなんでしょ
昔ながらのBLよ >>187
あるのね
どこにあるのかしらスレタイ検索しても出て来ないのよね 進撃は大概キャラアンチスレが婆アンチとカプアンチスレも兼ねてるわね 久しぶりに勢いあると思ったらおちんちんの話で荒れてるよ草わよ >>188
もし伏せ字使ってるスレだったらキャラ名では出て来ないわよ アルミンはアニたちを本当は被害者で僕のかけがえのない人でーすって物語を語るのね >>194
リヴァイアンチを誘導するならありなんじゃないの
愚痴じゃないアンチは移動してほしいわ 船の時のアルアニって温度差あるわ
アニの一方通行みたいだわ >>200
どういうことなの…
ここにヲチ持ってきて自爆したリハ荒らしの仕業かしら >>196
他のアンチは気にしないのね
リヴァイ婆草 スクリプト荒らしに見つからずに済んだスレもあったし伏せは有効よね アルアニって全く長続きするイメージないわ
アニが新た男見つけて終わりそう エレンアンチスレはリヴァイアンチとスクリプトに荒されて潰されてたわ アニの父親すらどうでも良くなった感じは生々しいわ
というかミカサといい妙にリアルな女の強かさなんなのよ リハ婆とエレミカ婆はスレチのところを乗り込んで荒らすキチガイ集団だわ したいなら続ければいいじゃない
スレチで荒らしなのは変わらないけどね >>212
スレ保持するのに飽きた誰かさんが荒らして潰したのかしら草
エレンアンチスレでわざわざリヴァイアンチするってのがもう臭すぎて草わよ おーぷんのエレンアンチスレで画像貼りまくってるアイツも通報されたらどうなるのかしら
通報に恐れてわざと潰して無かった事にしそうね >>227
庇う草
荒らしご本人の登場かしら
まさかの図星?草 猫虐待画像通報されても煽り続けるエレンアンチに比べたら引くエレン婆の方が賢いわ なるほどエレン婆によるスレ潰し話はされたくないのね 諫山ってノリノリでヒュンヒュン描いてそうなのに微塵も悪いと思ってなさそうなのやばいわ サイマウ言い始めたらいるわエレミカ厨が
まぁいつもいるけど >>222
リヴァイの巨根話したいなら雑談の方でやってわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています