【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630730209/ >>407
ノマカス婆がいつもやってる手法の紹介ね >>410
エレミカが気になるからそう思うんじゃない
普通に他も多いわよ エレミカもリハもノマがこんなスレにいるのバレてるんだから認定も仕方ないんじゃないの? >>411
リハの時も凄いけど見えないんでしょうね わい雑から散々ノマカス争いしてずっと監視し続けてたもの
いることはバレバレなのよ >>408
リエリやエレミカはアッカーマン主従設定を嫌ってない?
主従設定ありがたがってたのはリハやエルリよ 伸びてると思ったらノマカス争いだったわ
わい雑過疎期はいつも >>416
ミニスカ履いてる女が悪いって言う痴漢みたいな考えするのね
ノマカスだろうとホモカプだろうと荒らしが悪いに決まってるのに 認定嫌がるとか
ノマがホモスレに乗り込んどいて身から出た錆でしょうに >>417
自分で言えば?
こっちは頻度の感覚で受け止めてるだけなので >>425
そのノマカスがいるから言われてるんでしょうに >>427
そのあなたの感覚の話してるのよ
だからエレミカ婆だと言われるのよ リヴァイ婆つついてスレに貼り付けておいて他の事するの滅茶苦茶楽しいw >>425
それホモスレでノマ認定される理由てしょ?
そもそもこのスレにノマがいなければノマ認定なんてないのよ 雑談の時からノマ婆とリヴァイ婆が争ってたのは何となく把握したわ >>436
分かるわ草
荒らしの人生が無駄に消費されてると思うと愉快すぎて >>436
負けず嫌いの荒らしの性質を上手く利用して楽しんでるわね草
婆は真面目にレスを返してしまうからそのくらいの気軽さで放置してみようかしら 言い返せなくなったら強がり言い始めるエレミカ厨愉快だわ >>436
いいわ〜草わよ
リヴァイ婆遊ばれてやんの草 リヴァイ婆の仮想敵がエレン婆ノマ婆だけだからいつもこのスレでこの話題多いのね 138話以前のエレヒス荒らしはリヴァイ婆だったんたっけ >>455
話題自体はないわよ
荒らしのせいで名前だけは頻繁に出るけど >>458
分かんないけど
これだと確信して言えるレスがないと思うわ
でも毎回認定婆はいるのよね エレミカ認定してくるのはリヴァイ婆だけっていう認定もそもそもよね >>454
だからそれもノマがこのスレにいたせいでしょ?
いないものの認定なんてできないもの わからないくせにエレミカ認定の否定だけはしたいのよね草 >>464
リヴァイ婆だって本当にいるのかわからないのにね 分かるのはエレンアンチの猫アンチ婆が犯罪者予備軍で
通報に怯えてるってことだけ草
そしてエレンアンチ婆はリヴァイ婆に何か指摘があると
すぐにエレン婆に擦り付け行為をすること
荒らしのポジションはハッキリしてるわ >>472
それは確実にいるわよ
雑談スレは殆どリヴァイの話ばかりだもの
それがこのスレ作ったからね >>477
ほとんどわい雑からながれてきたからエレミカ厨もいるわね 自分視点では自分が被害者なの😭
みんなに寄ってたかってこんなに馬鹿にされて吐き気も止まらないし体調壊すかも😭
もうずっと泣いてるし自殺しようかなとも思ってる😭 >>476
真面目に相手するの面倒になったの
婆も無視してくれて良かったのに >>480
面倒だと思ったならあなたが無視すればいいわ >>479
この時のテンションだけいつもと違ってマジ凹みなのが草わよ
泣いて逆恨みに走るとこがメンヘラだわ…
普通は訴訟に繋がるような荒らし行為は控えようって反省するところなのに可哀想 リヴァイ婆の仮想敵怖いわ
ここまで粘着してるの他婆にはいないから特殊だわね 何で猫嫌いなのかしら
飼ってる鳥が被害に遭ったとか?
そういうレス進撃雑談で見たような気がしないでもないわ エルヴィンスレのリヴァイアンチ持ち込みとか被害者面した持ち込みはリヴァイ絡みよ ネット上の相手に対して喋れないの?は草
絶対に何か返さないと気がすまない負けず嫌いの末路が
>>475
これ草 >>500
荒らしでもエレミカ婆でもなく
あなたの敵が多いだけなのでは? >>501
リヴァイ婆って色んなキャラスレやアンチスレまで通ってるの自ら暴露してるわね >>502
そして負けず嫌いはスレ住人によって弄ばれる運命で>>436
草草 >>502
無言レスに突っ込まれるのあたりまえだわ草 弄ばれてるというわりに必死ねエレミカ認定の否定するの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています