【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630730209/ リヴァイ婆の仮想敵がエレン婆ノマ婆だけだからいつもこのスレでこの話題多いのね 138話以前のエレヒス荒らしはリヴァイ婆だったんたっけ >>455
話題自体はないわよ
荒らしのせいで名前だけは頻繁に出るけど >>458
分かんないけど
これだと確信して言えるレスがないと思うわ
でも毎回認定婆はいるのよね エレミカ認定してくるのはリヴァイ婆だけっていう認定もそもそもよね >>454
だからそれもノマがこのスレにいたせいでしょ?
いないものの認定なんてできないもの わからないくせにエレミカ認定の否定だけはしたいのよね草 >>464
リヴァイ婆だって本当にいるのかわからないのにね 分かるのはエレンアンチの猫アンチ婆が犯罪者予備軍で
通報に怯えてるってことだけ草
そしてエレンアンチ婆はリヴァイ婆に何か指摘があると
すぐにエレン婆に擦り付け行為をすること
荒らしのポジションはハッキリしてるわ >>472
それは確実にいるわよ
雑談スレは殆どリヴァイの話ばかりだもの
それがこのスレ作ったからね >>477
ほとんどわい雑からながれてきたからエレミカ厨もいるわね 自分視点では自分が被害者なの😭
みんなに寄ってたかってこんなに馬鹿にされて吐き気も止まらないし体調壊すかも😭
もうずっと泣いてるし自殺しようかなとも思ってる😭 >>476
真面目に相手するの面倒になったの
婆も無視してくれて良かったのに >>480
面倒だと思ったならあなたが無視すればいいわ >>479
この時のテンションだけいつもと違ってマジ凹みなのが草わよ
泣いて逆恨みに走るとこがメンヘラだわ…
普通は訴訟に繋がるような荒らし行為は控えようって反省するところなのに可哀想 リヴァイ婆の仮想敵怖いわ
ここまで粘着してるの他婆にはいないから特殊だわね 何で猫嫌いなのかしら
飼ってる鳥が被害に遭ったとか?
そういうレス進撃雑談で見たような気がしないでもないわ エルヴィンスレのリヴァイアンチ持ち込みとか被害者面した持ち込みはリヴァイ絡みよ ネット上の相手に対して喋れないの?は草
絶対に何か返さないと気がすまない負けず嫌いの末路が
>>475
これ草 >>500
荒らしでもエレミカ婆でもなく
あなたの敵が多いだけなのでは? >>501
リヴァイ婆って色んなキャラスレやアンチスレまで通ってるの自ら暴露してるわね >>502
そして負けず嫌いはスレ住人によって弄ばれる運命で>>436
草草 >>502
無言レスに突っ込まれるのあたりまえだわ草 弄ばれてるというわりに必死ねエレミカ認定の否定するの草 オモチャとか言われたら死にたくなっちゃう…クスンクスン これだけ暴れてエレミカ婆いませんなんて事になる訳ないわ エレミカ認定婆は関係ないレスにも噛みついて敵増やしてない? >>518
レス者の機嫌次第で簡単にエレミカ認定されるわ
婆はもう呆れてるわ そんなのここじゃいくらでもあるけどこんな認定に発狂し続けてるのエレミカ婆ぐらいだわ >>533
でどう繋がってるのかしら賢いなら説明できるわよね
あっバカだから無理よね >>535
すぐ勝ち負け言い出す癖また出てるわよ草 町山は最終回に感想ちょっと言ったのしか知らないわ何かあったの? >>535
言われて負けた気になっちゃったの?
勝負してたのね 朝から今までずっとリヴァイ婆発狂してない!?
ログ見てビックリしたわ… >>540
誰かと間違えてるわよ
勝ち負けなんて今回しか言ってないわ リヴァイが巨チンとか言って悪かったわ
そろそろ落ち着いてちょうだい >>552
やだわ一緒にされたくないから気をつけるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています