【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630730209/ エレミカ婆認定してもエレミカじゃない婆には効いてなさそうだけど認定婆が幸せならそれでいいのかしら エレミカ認定が効いてるからしつこく否定してくるのね >>650
エレミカ婆の事言われたのが我慢できなかったのね草 >>655
だって自分は自演でしかレスを伸ばせないのに
他人が自分を馬鹿にしてるレスに賛同があると悔しいじゃない
そんなの答えられないし悟られたくないわよ泣いちゃうわ ずっとエレミカエレミカ言ってるけど暗示的なものである意味好きになってるんじゃないかしら
興味ないと無関心だからね
エレンがリヴァイを無関心なようにw 言われっぱなしが我慢できなくて自分が最後にレス付けなきゃ満足できない婆がいるのね このノマカス似た煽り方で即レス複数してくるから分かりやすいわ >>677
雑談スレの時からだからずっと居座り続けるんじゃない >>677
気に入らないレスを全部ノマカス認定してるからいなくならないのよ >>678
まるで政治家だわ
よっぽど都合が悪いのか思い込み認定なのを自覚しているからはぐらかしたいのか…
ただ質問して聞きたいだけなのに全く会話にならないのよ 自分の事だと自覚あるからしつこく知りたがるのよね草 >>681
婆は全部ノマカス認定してないわよ
でもノマカスはいる事に変わりないわよ >>687
ほんそれよ
そんなことよりリヴァイが巨チンかぴんくのおちんぽかの方が気になるわよね ホモ婆ならノマが認定されてようが叩かれてようがどうでもいいのよねぇ
なのにこんだけ荒れてたらノマカスになるわ >>692
そう思うわ
だからすぐエレミカはバレるのよ リヴァイ婆認定されてもリヴァイ婆以外はどうでもいいわよね
ここまでしつこく荒れてるの該当婆だからじゃないの >>700
今荒れてるのはエレミカ認定するなエレミカいないノマカスいないって流れで荒れてるのよ >>701
>>702
>>703
このスレに3人は確実にあるいるのね >>700
ホモ婆とスレチのノマカス並べようとしてるの草よ
婆は嫌いじゃなければ擁護もするわ ここで言うリヴァイ婆認定は=荒らしの意味合いが強いわよ
そうじゃないのなら尚更リヴァイ婆認定されても誰も困らないじゃないの >>709
強く無いわよ
勝手にそんな設定作らないでよ >>704
アニメ放送中は雑スレで深夜まで喋って勢いが凄かったこともあるのにいない訳ないわね >>704
そもそもいないなんて流れで荒れてないわ リヴァイのデカチンレスでイライラするリヴァイ婆はいないのね
安心したわ ノマカスは存在がスレチだから叩かれて当然
ホモスレで腐叩きはアンチで荒らしね リヴァイのデカチン話が擬態萌え扱いされてるのかしら 今日の荒らしリヴァイ婆が受けたストレス半端なさそうね草
朝からスレに張り付きすぎてトイレ休憩以外ずっと煽りレスに反発しててドン引きしたわ草 >>723
しいて言えば人気投票ネタじゃない?
人気投票結果出てからずっと荒れてるわ エレミカ認定してるのがリヴァイ婆だけだと思ってるのね草 荒らしエレミカリハノマカスは叩くけど
ホモ擬態のモメサは気付いた時は全部モメサ指摘してるわ >>722
他にも巡回スレ沢山あるのに大変ね〜
他の婆は入れ代わり立ち代わり遊んで笑ってるだけでしょ婆のように >>722
気にくわないレスには必ず反応するけど
都合の悪い質問には答えられないのが最高に草なのよ >>695
結局リヴァイのちんぽネタを擬態って言ってるの? >>728
少し目を離してても他の誰かとずーっとレスバしてたから草だったわ ホモスレでスレチノマが好意的に見られると思ってるのかしら 質問した元レスがそんなに刺さったのかと思うと大草原だわ >>726
婆もホモ婆同士はできるだけ叩き合いにならないようにレスしてるわ >>729
ミカサはハンジに負けた
ハンジはリハワンツー出来ず
アニヒストリア論外
そんな感じ? >>730
ねぇ
結局何も答えてないみたいね
質問攻撃考えたの上手いわね >>732
さっきソシャゲ複数のデイリーを済ませて来たらまだ同じこと言ってて爆笑したわよ
時間無駄にし過ぎよね >>728
ここと同じように他も色々監視してヲチってるのね気持ち悪いわ >>733
ホモスレですら好意的に捉えられてないと暴れるの勘弁してほしいわ 壁にブツブツ呟いてる荒らしリ婆に
どうしたの?って声を掛けて質問してもろくに答えないの
人と対話するのが怖いのかしら >>748
定期的にヲチ繰り返してるのもミカサ婆だったわ >>749
ホモにも認めさせないと気が済まないのよねノマカスは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています