わいわい雑談スレ5825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5824
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630821338/ 主人公じゃなかったら絶対受け人気出てないし何ならホモハブ枠になってそうなキャラいるわよね >>148
みーーつけた
もじゃもじゃとか言ってるけどああいうおしゃれした髪型ってあるけど
あとブツブツって言ってるけど皮膚科でケミカルピーリングとかトレチノイン治療受けたら治りますよね >>156
親が変なものにのめり込んでたら普通は心配するわよ >>158
マジこれ
ウヨはーパヨはーって言ってるけどどっちもどっちすぎるわ >>140
4回も絶頂するの?若いカプじゃないと無理ね 72は例のウヨ連呼婆でまた暴れるかしらと思ったら当たったみたいね >>167
でしょ?やっと理解できたみたいで良かったわ デクとかさかみちんぽさんとか主人公補正無かったら人気投票でも20位以内に入るかどうかレベルだと思うわ >>140
赤坂泰彦雇い直したのね
昼間赤坂泰彦のアンチが解雇解雇うるさかったからよかったわ MER鬱な展開になっちゃったわ
スイキューも不穏だし癒される話が見たいわ🥺 前スレのマイナー受けに商業絵馬多いあるあるってなんでかしら
圧倒的に逆が覇権なジャンルでよく見る現象だわ とつぜんのぉー↑ふふふふふふふーんって何の曲か知らない? >>183
絵馬に流されず好きなもの描くからじゃない >>183
商業で食べていける絵馬は同人は趣味で好きなもの描けるからとか?
あと絶対数少ないと目立つわ MERの恋愛要素いらねーわって思ってたけどそんな物理的に妹消して恋愛要素無くなるなんて… >>178
お前の予想と想像と妄想と感想でしょ
いい加減にきもい臭いよ、お前
てかお前デクに勝てないけど弱い奴ほどよく大声出すってことわざあるよね >>183
多いっていうか少ない中で絵馬だから目立つだけでは?
王道カプにも商業絵馬いるんでしょうけど数に埋もれるんじゃない? >>190
え?二次を金稼ぎでやってる人て割といるの?みんな趣味なんだと思ってたわ 前にルビーの指輪がどうのこうのみたいな歌詞の歌なんだっけって聞いてた婆の正解がワインレッドの心だったりしたからもう曲名当てはやらないわ😡 >>185
とっつぜんのーーあっめえにうたれてええーーむちゅうーーでふふーーんふふふーーふふふっふーーたよーー
ってやつかしら あーん突然っていうのねまさしくそれだったわ
ありがと😘😘 そばかすモジャ毛のブスって事実を認めて愛してあげてよ🥺 >>202
>>145
ってかその神がまともかどうかその動画がどういう動画かもわからないし スマホアンドロイドならグーグルに聞いてみたら?鼻歌でも検索してくれるはず >>210
ウヨ動画ずっと見てるような親がまともだと思う? >>204
その2曲婆もごっちゃになるわ
赤い物繋がりかしら 商業BLもある程度の画力はいるけど二次垢はフォロワー3000人くらいしかいなくて逆に商業垢のが人気みたいな婆もいるわ >>206
突然ね
突然の風に吹かれて夢中で何かを探したねでしょ
ドラえもんみていたらよくポカリのcm流れて聞いたわ >>213
どっちもまともじゃないって言われてると思うわ
よく見なさいよ 婆は何度聞いてもそばかす姫の歌の早口のところ何言ってるのか聞き取れない >>183
マイナー受けといっても攻めの方が受けよりずっと多いキャラの話よね
受け人気もないけど攻め人気もないみたいなガチマイナーキャラだと上手いのそんなにいないわ >>191
腐女子のヒロインヘイト創作かよとか言われそうなくらい強引で酷い展開だったわ… >>209
お前絶対好きなキャラクターかつきやろ
かつきのほつが鋭く吊った目、デクと違うから嫉妬しただろ
やけんデクにデブスって掲示板に書いてこうして大勢から反論を受けた
美容院行けよお前頭の病院に 爆轟活気を好きな人はこんな人でーーーーーす
みんなーーーー 神は知らんけど誰も政治の話してないのにこの持ち込みウヨアンチはまともじゃないことだけは理解してるわ はあんMERで喜多音させるのに妹くっそ邪魔だとは思ってたけどまさか物理的に爆死させるなんて思わなかったわ
ホモの邪魔にさえならなきゃいいと思ってただけなのにこんな展開だとホモ妄想も楽しめないじゃない がっつり創作する人から見たらただの読者に比べて主人公受けがあんまり面白くないのはあるでしょうね >>72
>>229
こいつに決まってるんだろ馬鹿か? いらんグッズをちまちまメルカリで売るか駿河屋で一気に売るか迷うわ >>228
MER知らないけど逆にキツいわね…
死人を越えることはできないってよく聞くし >>230
限られた燃料からハーブ焚くのが好きなんでしょうね >>226
こうやってわざとやってデク婆は基地だと思わせるのやめてくれない?かっちゃん婆 高く売りたいならメルカリ
早く確実に無くしたいなら駿河屋 >>236
それお前が勝手にそう思ってて書いただけだよな
お前は馬鹿、感情論でしか書き込みしてないからさっきから
それよりデクにデブスって言ったやつは注意しろ >>238
ローソンの制服が似合う顔なんじゃないの知らんけど 腐の作家でもかわいい女子キャラで1発当てれば爺はチヤホヤするのなんかムカつくわ
調子良すぎよ 出品して売れるまでキレイに保存しておくのもめんどいのよね まあ人気キャラと人気ジャンルはメルカリ
そうじゃないならkbookとか プロは普通の読者ほど素直に主人公をアバターにした読み方しないんじゃないの
だから主人公受けに行かない >>233
男だけど対抗のカプ相手キャラ死んでかえって対抗の方がエターナルみたいになったことあるわ なんか初めて見るタイプの基地がいるわ
ローソンコピペの本人が暴れてたの 進撃のグッズは高く売れてるわ
ただ今の自ジャンルは定価割れ… >>223
脚本家は音羽先生と喜多見先生の腐女子なんじゃないかってちょっと疑っちゃうくらい酷かったわね 最後どうせ城田優を助けるんでしょ
それでいい話だったーってなれるのかしら メルカリなんか売る商品でも余裕でその辺にポイっとして邪魔な時素足で蹴るしペットも上に乗ったり汚れたりするけど
結局発送する時チリ一つ残さぬよう拭きあげて梱包丁寧にしとけば勝手に「綺麗に届きました!」とか感謝されるし楽だけどね >>252
逆に見殺しにした方が視聴者スカッとするんじゃないかしら メルカリでは未開封品しか買わないけど届いたらアルコールで拭きまくってるわ >>254
現実的にこんなものでしょうね
個人発送のものなんてどんな扱いだったか期待できないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています