わいわい雑談スレ5825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5824
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630821338/ >>676
陰きゃがそんな他人を尊重してるとも思えませんが…自分の妄想だけが大事だからすぐ裏切られたと思うんだろ >>680
別にきれいなわけじゃないわよ
一人になるのが怖いだけよ >>681
きもちい()らしいからそれなりのシーンになると婆は期待してます >>676
陽キャじゃないから正確にはわかんないけどその感じがある人がいるのはわかるわ
陰キャの婆はまさにそうだわ 親すこだけど親と一緒に死にたいは分かんないわ
子供産んで次代に繋げるのが親に対して出来ることだと思うわ 自分のことしか考えてないじゃん
すぐ裏切られたと思うって 親が自分を害してこない限りはってことじゃないの
ちゃんと親養えるほど稼いでるのかしら親大好き婆は >>685
尊重と言ってもそんな美しく清いものじゃないわ
陰キャは常に自分の言動挙動が相手に与えた影響についてとらわれて自分より強く他人に寄った行動をするのよ
でもそれって原因は強すぎる嫌われたくないよく思われたいっていう歪んだ自己愛からだから別に綺麗なもんじゃないわ
自分が大事すぎて傷つきたくなさすぎるからそんなふうになるのよ >>692
やっぱ婆だわ
老いてきたら多少マシになってきたけど >>692
そうよねすべては自己愛ってことね
人のことなんて考えちゃいないは実は 今日一日ずっと石油王のこと考えてたけどやっぱどう考えても受けでしかないのよね >>695
前から受けだって婆言ったわよね?
話聞いてないんだから😡 そう
さっき変なこと言わなかったから相手を傷つけなかったか異様に気になるのは相手のためじゃなくて自分のためなの
大好きな自分が嫌われなかったから気が気じゃないのよね 親◯ね思ったことあったけどいきなり◯なれるともっと親孝行しておけばと思ったしでもコロナの事考えたら逝ってよかったんだと思うようになったわ 石油王がメスイキしてモブおじさんに石油いっぱい出たじゃねえかって言われる姿を想像してしまったわ… ちゃんと受け答えできたかなとか悩むの自分本位だよなー
人にとったらどうでもいいよそんなこと 秋アニメ三角窓やるの!?知らなかったわ!
やっぱわいわいって婆の情報源だわ >>684
顔と名前と蔵書がいっぺんに流出する恐れが出てくるわね >>706
モブおじは相手が誰であろうと関係ないから
モブおじは神をも抱く スーパー攻め様としてブイブイ言わせてた石油王をモブおじが犯す展開がいいわ 石油王のモブおじってテロリストみたいなの想像するわ 石化装置がドラゴンボールみたいになってきたなドクスト 婆の推しネットでの通り名が石油王だからここで石油王の話になるといつも推しちゃんを思い出しちゃうわ >>713
あらなかなか焚けるわその設定
目的があって石油王を人質に取ったものの磨き抜かれた肉体に欲情してしまうテロリストね 石油王兄×石油王弟で
ほとばしる石油の兄弟ホモ見たいわ モブおじ受けってなんだよと思ったけどなるホモ男主受けってやつかしらね >>722
イッたら窓から見える油田から石油が吹き出しそうだわ 他人の感情なんて喜怒哀楽の4パターンくらいしかない程度に考えるのがいいわ
それ以上あれこれ複雑な感情を想像してたら病むのよ
メンタルが安定してて病まない人って相手のことなーんも考えてないからという人も結構いるわ
自分が嫌われることへの恐怖もないのよね
でも複雑思考で病む人ってもう脳がそういう処理するようになってるからはっきり言ってほぼ死ぬまでそのままでしょうね
メンタルのお薬で脳の思考を鈍らせて誤魔化しながら生きるしかないわ >>718
弊社モブおじさんってBLゲーだとベテランモブおじさん×新人モブお兄さんがあるわ 石油王兄弟は腹違いで生母の身分差があったりするのよ >>728
中東のオイルレスリング想像しちゃったわ 石油王受けは牡丹の花が花ごと落ちる描写で処女喪失を表現しそう
太古の香りをムンムンに炊いて欲しい >>735
うーん一枚目かしら
二枚目はゴリゴリしすぎよ美しさも兼ね備えてないと >>735
こういうのは石油王に出てくるモブおじよ >>734
石油王ってなんで太古のBL臭がするのかしらね 自分にしかない魅力に気付いてそれを育てるべきってアドバイスを聞いたのだけど
考えて見たけど自分にしかないってなるとちょっと分かんないわ
泣いていいかしら 石油王がBL界をブイブイ言わせた時代が一昔前にあったから… 三角窓三角くんのこめかみがなんか嫌だわ
へこんでるし生え際もなんか変で嫌い
それがなかったら受けちゃんすここだったのに オイルレスリングググったけどとてもエッチだったわヌルヌルパチパチヌルヌルパチパチ!って感じで
オイルレスリングを教えてくれてありがとうこれだからわいわいはやめられないのよ 婆うらみちお兄さんの熊谷くんみたいなのすごく好きなんだけど
もうジャンル自体クソみたいな人気だしあのキャラだけは好きだけどキャラの存在してる世界もすこれないから悲しいわ
たまにあるのよねキャラだけはすこなのにこの作品の子じゃなかったらみたいなの >>763
あらあらあらあら
婆も見てきたけど結構エロかったし悪くないわ >>766
ジャンルがクソみたいな人気ってどういうこと?
不人気って意味? >>768
パンツの中に手入れるのも攻撃らしくて草わよ >>770
不人気だし面白くないのよねシンプルに
ノリが寒いわ >>765
2枚目だわ
1枚目はどこの人か分からなかったわ >>766
不人気打ち切り漫画のキャラ滅茶苦茶すこっちゃったことあるからわかるわ うらみちお兄さんてそんなに不人気だったのね
原作は最初の頃は多少話題になってた気がするけど
アニメ化するの遅かったのね うらみちお兄さんみたいな笑った時の口が三角なのなんか古臭く感じるわ うらみちお兄さんは着ぐるみどもが顔出しで出しゃばるようになってから見るのやめたわ 笑った口が▽なるのって大高忍の作風を思い出すわ
なんかそんなイメージある うらみちアニメ最初の何話か観たけど婆に刺さりすぎて辛くて観れなくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています