チラシの裏@801サロン板 4377枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ めんどくせー!!!!でもやるぞー!やるぞやるぞやるぞわらしはやるぞぉー!!!!!! あっ冷蔵庫に熟したアボカドありゅの思い出したぁ
あれそろそろたべなきゃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J びえええ胸痛くてブラはずせない😭
いつも家ついたりゃすぐとるのにぃ😭 読んでいて気になったところに戻ったらコマのつかいまわしやめてね あーいをーしーるーまーではー
しーねなーいわらしなのだっ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 休日みかけても声かけないでいてくれるなら
職場で昨日みたよっていうのもやめて はぁん質問して答えてもらってたのに
すでに新スレにいっててお礼もいえずだったよぉ
ありがと はぁん海外ファンが推しちゃんの動画翻訳してるけどなんか訳にちゅまんないアレンジ加えてるなぁ… 1、2回行っただけの八百屋のおじさんにお姉さん毎朝駅まで早足でしょとか言われてうわぁ…てなったことありゅからちょっとわかりゅ
都会の駅徒歩5分ワンルームマンション暮らしなのにとんだ伏兵が潜んでたよぉ >>42
よくわからないけど生理終わってから下の方が痛むようになったぁ😭 >>49
チラ子さん昨日街でお見かけしましたよぉ
てゆうかあんな所でいったい何してたのぉ?(。´´ิ∀ ´ิ)ニヤニヤ はぁん9月新作菓子パン当たり多いよぉ
久々豊作の月でしゅ チラシちゃんにbot姉いっぱいいるけどそれのなにが気に入ったんだぁ?ってやつを毎日書き込んでて謎だぁ >>61
あいしてるからころすね
あむあむにちんぽされたいよぉ
クリトリスさわってぇ
などなどぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ わかめときゅうりの酢の物もぉ
わらし見るたびにわかめかきゅうりどっちかにしてタコ投入したいって思うよぉ なんか薬の副作用やばくて1/2くらい寝ながら仕事してたぁ……
手はいつも通り動いてたと思うけろこっくりこっくりしてたしばれてるよねぇ……明日大丈夫かなぁ ババアアアアアアアアアおはよぉはわらしもたまにやっちゃう >>62
はぁんあいしてるからころすねはわらしも時々言っちゃうよぉ
ほんとはあいしてないのにね… >>69
ひどい
あいしてないしころすつもりもないんでしょ😢 bot姉たちは手動なのか自動?なのか気になるぅ
あと正常な人なのかお病気なのかも あったか麦茶姉はbotというよりガチで飲んでそうだからねぇ 特定恥ずかし姉はいつもわらしの代わりに断ってくれるのたすかる みんなみんなチラシちゃん名物だかりゃね
そっとしておきつつも時に成りすましたり絡んだりしてあげてね らぁんテレビ千鳥面白いけど編集があんましゅきじゃない 懺悔しましゅ
特定恥ずかしの成りすましは何を隠そうわらしれしゅ
2回くらいだけろねっ >>74
酢の物姉もガチで食べてるのかも知れないよぉ >>82
はぁん
言われてみれば出没するの夕飯時ちょい前くらいだぁ… 賃貸のユニットバスがまぁまぁ着色ありゅんだけろおねだったらお湯ためて入るぅ? >>92
わらしならお水いっぱいためてハイターすりゅ
そんで使うよぉお湯もためりゅ >>73
わらしは手動だよぉ
ガチの時しか書き込まないからぁ 前までげりりの時だけ(´・ω・`)げりりってやってたけどbot姉がやり始めてからやらなくなっちゃったぁ
わらしのおなかこわしログは日記アプリに移行しましたぁ >>101
なりすまさないでね
少なくともそいつだけはやめてね わらまん姉とやさ姉は雇われだからねぇ
チラシちゃんがお給料払ってるよぉ わらしの住んでる市町村がせっせとワクチン集団接種のお知らせのLINEを送ってくれてるよぉ
でももう1回目済んで2回目もそろそろだからもうお前は用済みだよぉ 定期的にbotの話になるけど毎回クリさわ姉嫌われててふふ >>60
@ちくわパン
毎年秋頃になると発売される定番惣菜パンだよぉ
パンの中にツナマヨ詰められたちくわが入ってるという攻めたパンだよぉ
飽きのこない素朴な味で固めでプリっとしたちくわがアクセントになっててなんか癖になるよぉ……おいちおいち……
Aたっぷりホイップクリームパン
ホイップ好きからも菓子パン好きからも評価の高い「たっぷりホイップあんパン」の兄弟だよぉ
パンのくせにそこらのシュークリームよりもたっぷりのホイップとクリームで口の中が天国ぅ!!
Bアップル&カスタードドーナツ
これもデブ評価高いパンでしゅ
リンゴダイスとカスタードを包んだ油がジュワ…ってなるドーナツにアイシングかけてアーモンドスライスをトッピング……というめっっちゃ贅沢な菓子パンだよぉ!
90円の満足度じゃないよぉ!うめぇ!
画像貼ろうと思ったけど出来なかったぁ😢
まだ食べてないの多いから楽しみだよぉ😋 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 大変身勝手な行動でー 人を怒らせては いぇいいぇいいぇー >>94
冬はしゃむいもんねぇ…わらしもハイターしてみりゅ >>116
はぁんかあいい行きたぁい
ハニトー食べたことないんだよねぇ >>113
はぁんありがとぉおいちそぉらねぇ!
度数低めでうれちいよぉ見かけたりゃ買うねぇ ぐでたまの疎外感ふふふ
きりみちゃんはいないのねぇ やっぱり曇りの日はWiFiの調子いい…(・᷄ὢ・᷅) >>116
はぁんかあいい!食べきれなさそうだけろ行きたいねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u おねぇちゃんケンタッキーの無料券やったぁ?どこの部位もらえるのぉ? >>129
ランダムではぁ?
ウイングとサイ以外で おねえちゃんおねえちゃん
人と話したいけど話したい内容は特にないの >>134
話題なんか何でもいいんれすよ
お喋りするという行為自体が目的なのれ マイナンバーカードをコピーして添付させるの法律で禁止して
なんのためのマイナンバーカードなのか意味分からないからね ハニトーって絶対に食べきれなくなぁい?
5人くらいいたら食べれるかなぁ >>137
はかるー
マイナンバーって始まったときに「誰にも教えないでねぇ」って周知されてなかったっけぇ
なのにあちこちで求められるからはぁんだよぉ はぁん萌え語りで発散するようになってから創作できなくなっちゃったぁ ジャンプ読んだぁ
ヒロアカ
なんか今回はデクのお母しゃがやっと息子に会えてよかったよぉてのと相澤先生とりま片目は無事で先生には戻れそうかなぁとホークスがいたいけでした
ドクスト
はぁん月ロケットは片道切符…
マグちゃん
犬可愛いよ犬
サンジ
本家ワンピは読んでないけろスピンオフは面白かったよぉワノクニ編終わったら本家も読むよぉ >>143
痛かったら右手あげてくださいねー
チュイーン チュキュキュキュキュキュキュキュゥゥゥン
チュイーンインインインインインイン 探偵事務所の飼い主さま読んだぁ
ほのぼのぉほのぼのホモぉ
エロ描写は事後だけだからエロいらねんだわって時期に読むのが良いでしゅね 〆切なめてかかってたよぉ絶対間に合わないこれぇふええええ 原神ってどのキャラ育てても大丈夫かなあ
ょゎょゎキャラにアイテム消費したくない 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>153
鍾離先生は人権
それ以外だと男キャラは基本的に誰育ててもいいよぉ
女キャラは評価待った方がいぃ >>158
ありおねぇ!
チュートリアル?で貰えるキャラでも育てて大丈夫? 調べたよぉ
チュートリアルでもらえるキャラでも育てていいのとよくないのがいるみたいだぁ
育てるの結構大変ぽいからキャラ間違えないようにしないとぉ はぁんなんでぇもうやら
ローカルではちゃんと出来てたのにどうちて おねえちゃんへ
バーって読書しても大丈夫でしゅか? 調べてみましたぁ!
暗いからそもそも不向きらちいでしゅ
一人でバーに行く場合できることはボーッとするか他人と喋るかの2択だそうでしゅ >>154
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>174
エンディングの入り方が毎回神だよねえ
今でも最後まで作ってほちい気持ちあるけろ主役の中の人が亡くなっちゃったから😢 >>173
わらしの時々行くバーは読書可能だよぉ
読書ランプまで用意されてりゅ >>184
わらしもぉ!明日初めて行くよぉ!
チャージ料がお高い! >>180
カウター席にすわってるエビフライ想像しちゃった
ふすすっ ウェーイなバーなりゃしゅげ行ってたよぉ
バッになって落ち着いたとこで飲むようにはなってきたけろコロナ禍で本格的に外飲みしなくなったぁ >>190
陽キャ姉!
ウェーイなバーって知らん人同士でたくさん喋るのぉ? 「こちらのタルタルソースはあちらのエビフライしゃまかりゃでしゅ」
シュッ ガシャーーン チョコンヌ落ちたかぁ
まぁ各々で勝負しろやぁとはおもたぁ >>191
知らん人同士で喋りゅし飲んでたよぉ
たのちかったなぁもう出来ないのかなちくなってきたぁ よるのやーみーをむさぼるように
ねむりにーおーちてーゆーけばー わらしはウェーイなバーより静かめのとこが好きぃ知らん人とちょっと喋るのは楽しいけどねぇ おねちゃへ
今月iherbセール中です
わらしより はぁん陽キャ姉しゅごい
わらしも憧れはありゅけど実際はこあくて無理らよぉ
最近近所の喫茶店で常連になってみたいなぁって思ってりゅけどマスターとお喋りしゅるのすらこあい >>211
喫茶店って話しかけられないイメージらけろなぁ
まぁ個人店の喫茶店はいったことないんらけろ オレンジキュラソーに薔薇の香りのリキュールを入れることでエビフライの衣とホモをイメージいたしましたぁ
ここにシャーベット状にしたオレンジジュースを注いで上にエビの尻尾に見立てた飾り切りしたイチゴをトッピングしておりましゅ おね
どくたーまーちんちんの靴買ったぁ
かわいいよぉ明日履くんだぁ バルで隣の一人客のおじさんと喋って最終的に説教されたのがトラウマよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チラシバーの一幕
おね「今日の気分でカクテルちゅくって」
マスター「かしこまりましゅた」
シャカシャカシャカシャカ
マスター「モブおじしゃん調教メス堕ち攻めちゃ廃人ミルクでしゅ…スッ」
おね「はぁん!」 ワンピースてさぁ内股が汗でベタついて案外不快指数高いよねぇ
でも中にパンツ重ねたコーデするとそれはそれで暑いの _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>211
マスターも悪いようにはしないよぉ商売だかりゃねぇ
個人経営なりゃしばらく通えば覚えられりゅよぉ
何回か一見っぽく行ってかりゃこんにちはぁ今日はなになにとなになにくだしゃって挨拶も交えてみたりゃいいよぉ 覚えられるの嫌なお店と覚えててくれて嬉しいお店がありゅ >>235
そちたりゃこっちから壁作っとくんらよぉ
客商売ちてりゅ人はそゆ空気わかりゅからぁ 新潟行った時のホテルの朝ごはん忘れられないよぉ
ただの米なのにおいちかったぁ 刈りたてほやや現地で精米とかしたお米らからねぇ
やっぱお米も新鮮なほど美味しいからねぇ
また新潟来てねぇ
おしゃけのめるなら日本酒も試してみてねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ピザパーリィ!パーリィパーリィ!
`u―u' >>248
はいはいすっかパーリィ!パーリィ!パーリィ! 田舎だからピザ配達がない怒りよぉ
ピザではしゃぐぶたを出荷 おいちいぴざたびたい
会社近くのピザ屋しゃ攻めてておいちかったのぉ
ビルかあっちゃったしそもそも出社してないよぉ ソシャゲのイベントこなす熱量なくなったしやめどきかなぁ しゅっげビジュアルも普段の声も話し方も好きなのにテンション上がったときにゲハゲハするのやら😢
わらしはきれいなとこだけ見て生きていくよぉ >>266
一回やすも
そのままフェードアウトするなら潮時だったってことだよぉ はぁんしゅげうまくなったなぁ頑張ったんらねぇそれに環境が格上げちてくれたのかなぁ
懐かち感慨深いものがあったよぉ
でもねぇあの頃の味わいはなくなってちまったねぇ
ただ単に売れるには必要だったのかもしれないねぇ
はぁん >>251,268,273,277,280
深夜の豚出荷 またホモセが見れない時期が来てしまったよぉ
この苛立ちはすっかでもおさえきれない _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>266
引き継ぎだけして消そぉ
その間に別のソシャゲはじめよっ もちもち保健所しゃでしゅかぁ?道に犬とぶたがエビフライを引きずっててこあいのでころしてくだしゃ ついったで好きカプ語りしてる人の名前に🍤入ってて
まさかおねちゃ…?ってなってるよぉ 🍤とか🦐ってエビデンスの意味でツイフェミがよく使ってたイメージぃ さんかく窓のPV見たぁ
なんでこんな絵になってしまったの おかあしゃが夢に出てきたぁ
どこかに出掛けてて家にいるわらしに電話してきたかりゃ早く帰ってきてぇってお願いする夢
おかあしゃに会いたい はぁん創作意欲がしゅごい
このままずっとホモかいてたい仕事行きたくない >>318
酷いよねぇ
メインビジュアル見てはぁん!?ってなったぁ…… はぁん気持ちのいいお天気だねぇ
なにかの日和だよぉ エビデンスとか分からん横文字出てきたら一応調べるのに
次に見かけるときには意味を忘れている なんか言動が微妙な人だなぁ…と思ったら高校の模試みたいな画像上げててアッてなったぁ アパートの洗濯機って何時から回していいのかなぁっていつも迷うよぉ
みんな朝早くから干してるっぽいけど洗濯機の音聞こえないし大丈夫なのかなぁそれとも夜間干してるだけなのかなぁ おはようございます
さわやかな秋の風で夜明けには海のように輝いていた雨の名残も既にほとんど乾いています
クリアな青空に白い雲がレース編みの絵を描く朝です おはようございましゅ
さわやかな秋の風で夜明けには糊のように輝いていた精液の名残も既にほとんど乾いていましゅ
クリアな腹上に朝勃ちんぽが大きな山の絵を描く朝でしゅ コンビニで前買ってハマった惣菜もうなくなってりゅ説 >>339
再現してちゅくろっ!わらしも終売ちたもの自作ちてたよぉ
何がおいちかったのぉ? うおおおおオンリー一般で行こうと思ってたけど友達に映画観に行こ!って誘われたからあきらめるぅ
通販に切り替えるよぉ おかしゃ打ち間違えなのかもしれないけろ了解!って返信の後ろに中指立てる絵文字ついてりゅ🖕🖕🖕 はぁん今朝のポエム詩的でしゅげしゅき
夜明けの輝きをつい想像するよぉ
汚ポエ姉も最近また見れてうれちい はぁん次元ちゃん声変わっちゃうよぉ小林さんお疲れ様でしたぁ はぁん
大塚製薬が自宅療養者にポカリを箱で無料配布らってぇ
しゅごい おねえちゃんたちスペース使ってりゅ?
やっぱりもくりがしゅき? 110円以上のド4つで130円以下のド1つプレゼントだってぇなににしよっかなぁ >>232
ペチコートでもスカートタイプだと同じことらよぉ?
ショーパン型のが欲しくなりましゅね どぉして嫌なこといって一気に押し寄せてくるのよぉ
わらしに耐えられるわけないのよぉ 5つも買ったら一気に1人で食べちゃうじゃないの😡
ド取り仕事して😡 わらしこないだドーラみたいなペチパンツ買ったよぉ
300円だったぁ はぁん今日は買うものいっぱいありゅなぁ
図書館いくかりゃ近くのおいちいお店のたこ焼きとぉ
スーパーいくかりゃその中のミスドとぉ
業スーにも寄っておねちゃおすすめのナゲットとチーズケーキ買うよぉ はぁん次元の声優しゃご逝去されたのかと思ったじゃん!
バトンタッチでよかったぁ両者のインタビューにうるっときちゃったよぉ 推し愛でてる時幸せだけど孤独すぎてふとした瞬間きょむになりゅ おねえちゃんコンビニかイオンATMで50万円おろしてきてぇ 次元の声次は大塚明夫しゃだけろまたおじいちゃんだねぇ
もっと若い声優しゃにした方が良かったのではぁ 大御所じゃないとバッシング来るだろぉし他のキャストともつり合いとれないんじゃないのぉ えぇ大塚明夫なのぉ…
あきおはしゅけらけろイメージちゃうわぁ
もっと中堅どころにやらせろよぉ ルパンなんてもう終わりかけだから若くなくていいんだよぉ >>390
今のトレンドは打ったところからトマトが生えてくるだかりゃね キャラ設定の問題らよぉ
次元しゃはルパンより歳上ぽいけろそれでもいちおアラサー位だかりゃねぇ
なのに声だけ年寄りで違和感しゅげぇの ルパンて好評な映画を金ローで再放送するくらいでよくねってなりゅ >>395
はぁん?
てことはワクチン打った方の腕がムキムキマッチョになるのはもう古ぃ? スモークサーモン美味しかったぁ
もっとペラペラの安いやつで良かったんだけど売ってたのがしっかり厚くて美味しいサーモンだったので贅沢気分だぁ わらしあれしゅき
お宝返却大作戦と1$マネーウォーズとファーストコンタクト ふふふ流石Twitterトレンドの入れ替わりはやぃ わらし大塚明夫しゃでうれちいよぉ
変な若手中堅にはやられたくないと思ってたかりゃよかったぁ >>395
はぁんそうなのぉ!?
野菜不足だから助かるよぉ わらしプチトマトが良いなぁ
毎朝サラダに入れりゅから >>403
わらしも大塚明夫しゃでよかったよぉ
前の人と声に違和感ないからだけどぉ
五右衛門の方がイメージにあわなくてちゅらってなりゅ 愛知のあのヒップホップイベやっぱクラスター認定されたんだねぇ
同じ会場でその次の週くらいにやるはずだったデレマスのイベント早めに中止宣言してたけど良い判断だったねぇ イラストやぬいぐるみの猫はかあいい
生の猫ってなんかにゅるにゅるしててこあい
あまり大きな声では言えないけど チラ子「おねえちゃん、なんでこうなったのぉ?」
おね「わかんない」
チラ子「そっかぁ…」 >>418
はぁんこんな緩くてもいけるんだと思うとちょっと元気出たぁ
仕事で色々不安だったからぁ でもメガバンクでこれなんだからわらしが採用される程度の職場ならもっとちゃぷくても仕方なくなぁい? 隔週更新の漫画ってなんか読むの忘れちゃうよぉ
毎週更新はまだ追いかけられるけど BW2がひと段落したのでモンハンストーリーズ無印をやりゅ はぁんアレルギー性の鼻炎がしゅごくてマスクの下で鼻水垂らしながら仕事したぁ😭
拭き取る余裕もなかったぁ😭 あーん問題提起文目が滑るよぉ
どこが問題でどこが問題じゃなかったのかわっかりづれぇ モンハン本編よりモンスターが来た時の絶望感やばいでしゅねストーリーズ
ていうか導入からくっそ重い展開でびびるよぉほんとに子供向けモンハンなのぉ
ナルガクルガさんはやっぱあの目の光が悪役っぽさありゅよねかっこいぃ 推しが居なくなった続編を見る気が起きないよぉ
はぁん…… 今年なんか鰹が安いなーと思ったら豊漁なのねぇ道理でぇ
おつまみに困らないからうれちー はぁん自ジャンルスレで人気ないよねってレスからここがダメで地味だしなぁって
静かにダメ出しとアンチではない信者の声が悲しいよぉ はぁんミンミンゼミ鳴いてりゅ時期的にも地域的にもなんでいりゅのぉ ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ねえお姉ちゃんたちって仕事とプライベートの自分全然違いましゅか? 前の自殺未遂のひともすごかったけど完全被害者ムーブもやば
トレパクこあ わらしの企みはうまくいかなかったぁ……
しかしわらしはもっと計画を練って今度こそ成功に導いてみせるよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>454
あんまし変わんないかなぁ
私生活のがややイライラしてりゅ感じ >>454
全然違うよぉ
仕事だと大人しいけろ普段はちゃぷい
明るいともちょっと違うんだよねぇ >>454
わらしも違うよぉ
接客業らし仕事中は客にも職場の人にもしゅげ愛想良くってプライベートは表情筋死んでりゅぅ
家族に真顔が怖いってよく言われりゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>454
わらしは変わんなぁい
開示する自分の量が少し違うだけぇ 又聞きらけろわらしこの前別部署の人にチラシさんって笑うことあるんですかって噂されてたみたいだよぉ
別に悪口じゃないけろ聞かされて良い気持ちはしなかったかなぁ
まあ本当に職場だと静かにしてるんだけろ なんかついこないだせーりなったと思ってたんだけど今日またきたぁ
記録つけてないからいつなったのかわっかんねぇ はぁんセリア行ったら全てのもの売ってていっぱい買っちゃったぁ はぁん注文してたのと違うのが届いたけど100円のやつだし海外だしめんでぃーからいいや イネかなぁ…なんかわらしの鼻と喉がしゅげ反応しててぇ…😭 久々にポケモン以外のゲームして酔ったぁ
虫採集できるとこ探しゅのにカメラぐるぐるさせながら移動したから酔ったぁおええぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ オフやらないから話題になってるアンソロの件がどう良くないのかわからにゃい
オンリー主催が企画したアンソロとオンリー参加者が企画したアンソロがあってアンソロというのはオンリー主催者以外が企画してはいけない
という暗黙のルールがある?オンリー主催者に対して失礼的なことみたいだけど失礼なのぉ?わからにゃい >>505
そゆルールはないよぉ誰がやってもいいよぉ許可もオンリーの趣旨に反しそうとか結構特殊なのじゃなきゃ普通はいらないと思うの
多分ねオンリー主催さんのじゃない方のアンソロがオンリー開催記念にアンソロつくゆ!って言ってそれを主催さんの主導するアンソロだと思って参加したのに違ったから怒ってたんだよぉ
アンソロ主催同士は紛らわしかったねごめんねぇって補足の声明出して終わったからね >>508
ちゃんと確認しなかった参加者が悪いだけのお話に見えるよぉ ううねちが下がんないよぉ
かいしゃちゃんからガンガン電話かかってくるのもおそらく下がらない原因のひとつだよぉ… 名前悩んでるペットちゃん
見た目儚げっぽさもあるけどなんてゆうか仕草が全体的に高貴っぽい子なんらよね✨
シュッと痩せてるから余計にそう見えるのかもだけど
て事でなんか高貴っぽい名前にしたいかも🥺 >>508
ないのかぁ!騙されるとこだったぁ!
なるほどなぁこの場合は誘われた参加者しゃの勘違いってことなんだねぇ
アンソロに関わる人達同士がモメてないなら良いことだぁ
おねちゃありがとぉ >>509
そうらよ
しかもオンリー主催さんのアンソロはWeb企画でワンドロに参加するノリで参加してねって緩いノリだしどっちも詳細まだ出てないよぉ
どっちにも参加する選択肢取れそうな気がするからなんで今怒ってたのかわらしもわかんない >>516
ねえおねも色々間違ってるよぉ
多少のトラブルでもう和解してたのは間違いじゃないけろあんまりそのまま広めない方が良いよぉ 騒動はよくわかんないけどオンリー開催されてアンソロふたつ作られる時点でうらやましさしかないよぉ >>517
ちがうもん!
ワクワクちんちんの副作用だもん! ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" おねえちゃん足が謎の湿疹だらけでかゆいよぉ😭
とりあえずクロマイぬってりゅけろなおらないはぉん ピクスク?だっけぇwebオンリー
あれ自カプちゃんのあったけど一般参加の勇気も出なくて流れてくるスクショだけ見てたけどドット絵みたいでめっちゃかあいいねぇ
次は実際に自分で見てみたいなぁ サラダ
味噌汁(なんかいれる)
鯖の塩焼き with大根おろし
揚げナスと揚げししとう
小松菜とじゃこの炒めもの 褐色キャラが初期の頃は薄かったのはなんでって質問に
貧乏でトーンを節約してたってのふふふ
嘘なんだけど作者がその頃はマジ貧困で喘いでいたからってふふふ このカプは逆も見ても結構だいじょぶだなぁて思ったけど逆は攻め変態化を避けるのがむじゅぃ
ABのBは優男って感じでBAのBは変態で違いがおもろいねぇでもやっぱ変態ではないと思うんだぁ 仕事やめるのってけっこうめんどいよねぇ
一瞬で全部なかったみたいにやめられたらいいのにぃ ビョエッ100均で買ってきたグラス洗ったらしゅげつるつる滑る😭
絶対割るよぉ😭そう遠くない未来に😭 割れにくくてチンできる素材がいいよぉ
わらしもうガラスはやら お茶ゴクゴクマンだからガラスじゃないと茶渋ついてはぁんなんだよねぇ
ハイターとかすればいいんだろうけどぉ 地震のときに食器棚開いちゃってガラスのコップ全部落ちて割れたからトラウマらよぉ 床を掃除したいのに一日中床に寝てるやちゅいて邪魔だよぉ
自分の部屋で寝てろよぉ あーーーーーーん
犬ちゃんがわらしの服におちっこしてたぁ
朝バタバタしててかまってやれなかった仕返しだぁ
駄犬ゆるせん そういうエピソード聞くたびにわらしには無理だ…と感じるけど実際はなんだかんだ幸せなんだろうなぁ >>512
まろ!
平安貴族の一人称!高貴!
まろちゃん! 尾根(山の稜線、シャープなイメージ)にまろ(貴族、高貴さ)を合わせておねまろって名前はどうかなぁ >>568
まろちゃん二匹目になっちゃうよぉ
ちんにしよ! はぁん推しちゃんがビキニ写真集出すってぇ
男だけどぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらわちゃん!
チンちゃん!
こなたちゃん!
うぬちゃん! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J どうしたの推しちゃん
毎週更新してるYouTubeがもう3週間音沙汰ないけろ おねえちゃんにしよぉ
年下ならいもうとちゃんだよぉ ヨーロピアン高貴!ハプスブルグちゃん
中華高貴!アイシンカクラちゃん!
ハワイアン高貴!カメハメハちゃん! _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 近所に純白の美ボルゾイちゃんいるけど
名前がノリ助なのギャップかあいくてしゅき はぁん扇風機の風がいい具合のところにしないと寒いか暑いの二択だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>512
ガブリエル!ラファエル!ミカエル!ウリエル! 賢くて血統書付きのオス猫飼ったらその時は右京さんて名付けたいわらし >>595
血統書つきならブリーダーがつけたしゃらくさい名前が別にあるはずよぉ >>599
略しててんしちゃんれしゅね?わかりましゅ 62.75kgから60.2kgになったよぉ
このまま世界から消えゆくわらし >>512
以前、可愛がってた猫の「めけ」が死んだので、ペット葬儀屋で火葬してもらった。
遺骨はずっと部屋 に置いておいたんだけど、やっぱり埋葬した方がいいかなと思って、近所のペット霊園の合同慰霊祭に 出すことにした。
合同慰霊祭とは言っても、広い御堂でちゃんとお坊さんが来てお経を上げてくれる本格的なもの。
手続きをしたときにペットの名前欄があったので、フルネームである「めけめけ王子3世」と記入した (命名は俺じゃないぞっ!)。
で、合同慰霊祭が始まり、俺は最後列に座った。
御堂には50人くらいの人達がいて(ほとんどが喪服着 用)、神妙な顔でお経を聞いていた。
そのうちにペットの名前が1匹ずつ読み上げられ、「ジョ〜ン〜 、、ベンジャミ〜ン〜、あ〜い〜ちゃん〜・・・」と続いた。
この時点で(付き合いで来ていたと見ら れる)数人の肩が震えだした。
やばいな〜と思いつつ「めけ」の順番を待ったら、案の定「め〜け〜め〜け〜お〜う〜じぃ〜、さ〜ん〜せぇ〜」と読み上げられた。
何人かが吹き出したが、泣いてるふりで ごまかしていた。
それにしてもぴくりと笑わない坊さんはすげぇなと心底思った。 >>603
痩せたくて痩せてりゅなら偉いしゅごい
痩せたくなくて痩せたなら😢😢 >>606
痩せたくて痩せたよぉ✨
でもしゅぐリバウンドする予感しかない
なぜなら今じゃがりこたびてりゅから コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ネタバレはあんま気にしないけどテイルズ新作はもうトロフィー一覧のバレ回ってるの早すぎてびっくりしゅるぅ
発売まであと2日ありゅのにぃ >>608
よかったぁ☺
ダイエット応援してましゅ💪☺👍 わらしもダイエットしてりゅけど今いい感じだかりゃシュークリームたびたぁ わらしはおかしゃにお肉をつける方法を探しているよぉ
やっぱプロテイン買ってあげようかなぁ ラストディール見たぁ
もうちょっと救いがほしかったぁ はぁん
リリースからずっとやってりゅゲームがありゅんだけろ
古参だかりゃ限定アイテムとかもほとんど持ってりゅの
さっき急にチャットで「限定アイテム見せびらかさないでくだしゃっ最近始めたプレイヤーの気持ち考えてくだしゃっ😡」って怒られてすぐブロックしたけろ
マジでこんなこと言う人いるんだぁってちょっとワクワクしちゃったよぉ 推しちゃんのことになると金銭感覚がバカになるぅ…
気を付けなきゃ ちょっとうらやまち
最近そんなに何かにハマれないよぉ >>617
ふーふふふそんなこと言われたらもっと見せびらかしたくなっちゃうよぉ しゅきー!!!ってドドドっとハマったやつは波が去るのもあっというまぁ
これ好きかも…いやちょっとまて…少しずつ様子を見ながら…って沼に浸かっていったやつは長くハマるぅ
わらしの場合ね >>622
ふすす
わらしもワクワクが止まらなくて限定アイテムフル装備でおこの人の周りを踊って煽ってやったよぉ おねちゃへ
ヨクのアイランドエクスプレスってゲームが10日までエピックゲームズで無料DLできましゅ
ピンボールでサクサク進むアクションゲームれしゅ
かぁいいのでやってみてくだしゃい >>633
>>631おねの言うとおりskyだよぉ
ほのぼの雰囲気ゲーだけろプレイ人口が多くなったりゃ自治厨みたいのが出てきてちょっとたのちい よくトレンドで見かけるねぇsky
幻想的なイメージありゅ ふふふスカイはまったり雰囲気ゲーなのにたまにだされるダンジョン?みたいなのが
テストプレイしてないのかっていうほどクリアが大変でブチ切れてりゅってのすき 昨日今日としゅげつかれてりゅのなんでぇ😞
犬ちゃのお散歩すらはぁんだよぉ >>645
お肉蓄えないといけないからいっぱいたべないとねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんイルミナのオーキッドしゅげいい色だけど抜けるのはやい >>640
はぁんやっぱりskyおねかぁ
どんなアイテム見せつけたのぉ わらし今日ひさしぶりに出社したらしゅげ疲れたぁ
でもやっぱ会社のが気が散らないから進捗出るのよねぇ >>652
さかりゅ
いい色だけろすぐ抜けて金になりゅ はぁんわらしもおねに踊って欲しいよぉ
sky初めればいいのぉ Skyって戦うのぉ?
おねがやってるならわらしもやってみたい あとは髪乾かすのメンディーーーーーーー
乾かし屋さんいましぇんかぁ!?😭 skyやったことないけど新参は限定アイテムにぶちギレて古参は復刻?にぶちギレてるってのは知ってりゅ
あとはお面がいろいろあるってことくらいしかぁ 温泉とかにあるお釜型のドライヤー欲しい
マッサージチェアとセットで >>653
踊り煽ったスタイルは初期シーズンのケープとパンツと鹿のお面だよぉ 推しの声が変わったことのある経験者おねに聞きたいんだけど、その声優さんの演技含めてその推しを推していた場合は心の整理ってどうすればいいんれしゅか?
誰か嘘でもいいからよしよしして やっぱりわらしユニクロに助けてもらって生きていくしかないんだぁ >>664
よちよち……わらしはなんとなく離れていっちゃったよぉ…… >>664
わらし声のついてる部分はしばらく目に入れないようにしてたよぉ
物理的に距離置いてから少しずつ慣らしていったぁ
数年経ったけどまだ完全には受け入れてないけどねぇ >>670
しまむらすぐ服ダメにならない?
大人になってからも何度かチャレンジしたけどいまいち楽しみ方が分からなくてぇ…おすすめありましゅか >>662
はぁんわらしの知り合いがしゅきなやちゅだ
なんでかわかんないけど鹿面復刻はやらやらって言ってたなぁ 受け入れられない時は解釈違いの二次創作としてしまえばいいのよぉ >>657
>>658
はぁんほのぼの雰囲気ゲーだかりゃこあくないし気軽に始められるよぉ
フレンドと一緒に綺麗な世界を飛び回るよぉ
ただしコミュ障だと周りでキャッキャッしてるプレイヤーたちみてるとつらくなりゅよぉ >>681
はぁんゲームでもコミュ障なわらしじゃ難しそぉ😞 >>665
>>667
そうだよぉ
わらしが次元大介ガチ勢おねだよぉ
>>668
できれば離れたくないなぁ
>>672
そういうやり方もアリだねぇ
でも今秋から放送の新作アニメを見るのを我慢できそうにないから難しいかなぁ...
>>679
顔カプが好きそうなおね! >>682
コミュ障でもエモートで意思疎通が成り立つかりゃ全然大丈夫だよぉ
外国人人口も多いかりゃ国際色豊かでしゅ >>678
赤いマフラー
くそ親父ならアクリル
お父さんならウール
お父様ならカシミア はぁんわらしのおとしゃも還暦なんだった
祝う気満々だったのにすっかり忘れてたよぉ何贈ろう はぁんskyおねって結構いるんだねぇ
2つの玉が出るエモートにキャンドル立ててちんぽぉってやってたらフレンドにブロックされたよぉ >>689
なんだかんだで赤いパンツがいい気がすりゅ
パンツなら派手でも普段使いできるし はぁんわらしもおかしゃ還暦だぁ!
プロテインよりもっとちゃんとしたのにしなきゃ… >>690
ふーふふふチラシちゃん以外でそれはブロックされても仕方ないねぇ
skyてなんかエロチャみたいなことすりゅ人いて燃えたしそういう類いと思われたんじゃないのぉ >>684
3代目として愛でるよぉ
問題起こして降板じゃないし円満退社みたいなもんらしぃ
あともともとは明夫のとーちゃんがやってた役らし
歌舞伎でいうなら代をまたいで継いだみたいなもんって思えばぁ
まぁ納得かなぁ
ただし、浪川、てめーはダメだ はぁんお腹でガスがぐりゅぐりゅしてるところに手を当てたらうにょうにょしてるのがわかりゅ
胎動みたいらぁ >>698
たしかに浪川しゃは批判多かったねぇ
歌舞伎の世代交代みたいな物っていう考え方は新鮮でいいねぇ
チラシちゃんに相談してよかったぁ >>693
パンツいいねぇ
どんな形の履いてるかおかしゃに聞いてみなきゃだけどちょっと変態っぽい質問だよねぇ >>702
おめでたいのにㄘんㄘんしょんぼりしてるねぇ パパンにあげたマフラー
メンズだったけろ気がついたらわらしが通勤に使ってたぁ
だってパパン使わないし赤がわらしのコートに合うし… >>711
デパートのメンズの階で買ったよぉ
なんかゴルフっぽいワンポイントついてたしぃ 今日は洗い物しないで寝ましゅ
書類書かなきゃだけどそれは…それはやらなきゃ… 親と仲いいけどプレゼントとかしたことないなぁ
お互い欲しいものは自分で買うし、別に要らないよねぇってなりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>705
声優が変わってもおねがしゅきだった次元がなくなるわけじゃないし
おねがあいした次元はおねが覚えている限り永遠らよぉ おしゃけ好きなパッパなら高いおしゃけもいいと思うよぉ 浪川無理だよぉ
しゅきキャラ来たらしゅげ落胆する声優 悪役にこれきたら盛り上がるのは子安石田櫻井
好きキャラにきたらがっかり声優は浪川神谷杉田 >>729
おねちゃもう今の20代の青ダヌキのイメージはわさびちゃんらよ >>692
真面目な話今どき本当にちゃんちゃんこ贈る家ってどのくらいあるんだろぉ?🤔 浪川はそんながっかりじゃないかなぁ
ショタボイスはもう酒枯れで声でないんだからむりしゅんなって思うけろ
杉田もキョンとか銀さんみたいならあんま気にならないよぉ
神谷は何やってもがっかりぃ もうそのへんは超ベテランなのか最近は知らない名前の声優ばっか見るよぉ わらし気になるキャラの声が結構同じ声優なことあるんだけどわらしはそいつのことが嫌いなので代替声優早くきてほしいよぉ >>735
それでも浮気声優多すぎて諦めたけろ
さすがに自殺未遂の声優はやめてほしくなった最近でしゅ >>650
はぁんそうなのかなぁ
寝過ぎて疲れてりゅのか疲れてりゅから寝てんのかわかんなくなってたかりゃ温度は盲点だったよぉ
気をつけてみりゅねぇ 昨晩梶くんが結構女関係派手って知ってはぁんてなったぁ 朝からずっとふとしたときにはぁん…ってなりゅ
いつかは次元の声も変わるとは思ってたけどいざ声優交代が発表されるとはぁん… 声優自体に好き嫌いはないけど声優同じだ〜ってネタする奴がしゅげきらい
越境タグつけろカス 梶くん結婚の時に他の何人かの女性声優との匂わせとかツイでも5chでも話題になったけどぉ
事務所からその話したら法的措置しますって声明出たらすっと話題なくなったのおぉってなったぁ はぁんわらしも神谷がっかりタイプだけど周りに好きなともらち多かったから今初めて同じ気持ちの人を見れたよぉ はぁんわらじじゃない次元姉がいりゅ
次元ちゃんかあいいよねぇ
今日はお家帰ったら1st見ることにするよぉ 神谷はギャグアニメのキャラならしゅき
イケメンキャラだとうーん ハサミ研ぐやつ買って研いでるんだけど研ぐ前と研いだ後で違いがわからん
違いのわからない女ぁ 妹がbcaa飲むよぉを言い間違えてbb2c飲むよぉって言っててふふふふふふ
うすうす5見てそぉとは思ってたけどねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ うらみちおにいさんのABC体操実写動画みてたりゃ関連にしまじろうとかホンモノのキッズ向け出てきて戸惑うわらし… わらし声優の聞き分けぜーんぜんできないからどのキャラが誰になってもわかんないなぁ
子安くらい特徴ある声ならなんとなくわかるけどそれ以外だと全然わからん >>756
嫌いな人の目の前でチョキンてやりゅとその人との縁がよく切れるようになってりゅよ 強いてあげりゅなら大人のお姉さん系を演じてるときの沢城みゆきしゃの息づかいが苦手ぇ
ロリキャラだとすぅーみたいな音ないからだいじょぶ >>756
淫紋つき裁ちばさみ思い出してふふふふすすす >>762
さっき厚紙と新聞紙とコピー用紙とティッシュ切ってみたんだけどわかんない……
もうちょい研いでみりゅ
>>764
はぁん!
かいしゃちゃんのまえでハサミをチョキチョキするわらし 空切りすると切れ味落ちるからあんまりしたらだめだよぉ
裁ち鋏で糸を切っちゃいけないっていうのもそういうことらしいよぉ
パン屋のトングといいつい威嚇しちゃうんだけどねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>768
淫紋つき裁ちばさみって何切るのぉ?パイプ? >>774
人かりゃ借りた裁ちばさみに変な模様付いちゃって磨いたけろ変な状態のまま返ちたかなにかちたおねがいてぇ
信じて送り出ちた裁ちばさみに淫紋つけられた気持ちかんがえろってチラシちゃんで怒られてたぁ ふぇ…晩ごはんに3日間冷蔵庫に入れてたカレーたびたりゃちょっとお腹ゴロゴロでちょっときもちわりゅ… こないだ行ったホムセンのペットコーナーに🦀がいたの
しかも結構でかいの…
飼い主に食べられないか心配になりましゅ はぁん6枚中3枚終了
学生時代のレポートもこうやってはぁんはぁん言いながらやってたの思い出したぁ カニカマあげてたら美味しくなるのかなぁ
わらしウニ飼ってみたいよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらしこないだかりゃやってるゲームにボイス実装されてずっと女の子らと思ってたキャラが神谷浩史だったよぉ
あいつ何やっても演技同じらと思ってたりゃかなり違っててびっくりらったぁ カニって結構雑食なんだっけぇ
残飯食ってくれるならいいなぁ 神谷浩史みたいな声ってなんて表現すればいいのぉ
ちょっとざらついたというかなんというかぁ スーパーで売ってたサワガニを買って育てた人の記事しゅき
かあいかった🦀🦀 うみちおにいさんって声優からキャラ作ってるんだっけぇ わらしババアだから声優で神谷ときたら明よぉ
ホワチャアタタタでもっこりで屁のつっぱりはいらんですでフェードインよぉ >>793
飼ってたミニブタ食べちゃった夫婦いたよねぇ うらみちおにいさんは癖ある系声優を贅沢に使ってて好きぃ わらし諏訪部がすかした二枚目やってるとケッてなるけろむさいおっさんやってるとはぁん曹トなる __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 6枚中5枚終了!
あと1枚でこれが1番やっかいなやつ 窓開けたらお外の風きもちいー
テーブルの上にはコーラとうまい棒コンポタ味が控えていてなんとも愛らしいよぉ はぁんCMのひろびろスペースがびろびろペニスに見えてしまったから寝りゅ >>796
クッキーランキングダムらよぉ
ウェーブヘアで黒いローブでてっきり魔女キャラだと思ってたのぉ
ロケット団みたいな憎めない敵キャラポジションでかあいいよぉ はぁんナノケアドライヤー1年も経たないのにもう壊れたよぉ
実家のドライヤーなんて10年経っても現役なのにぃ >>826
壊れやすいっていうよねぇ
わらしも欲しいんだけど3000円のドライヤーが5年たってもピンピンしてる >>827
横らけどはぁんそうなのぉ
わらしも今の壊れたりゃナノケアにしよっかなぁって思ってたのにぃ
一年ってちょうど保証切れりゅくらいらよねぇ はぁんすっかり腕の痛みもなくなってぇ…さすがにぎゅってしたらまだ痛かったぁ 褒めてくれた人が次に褒めてた別の人がイマイチだとはぁんてなりゅ さかりゅその程度の審美眼ならわらしのも…ってなっちゃう ふふふふすすさすすすトレパクの人のあだ名笑ってしまうよぉ >>833
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php やったぁ宿題終わったぁ!😭
疲れたぁおやつ食べるぅ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんやっちまったカフェイン含まれてたぁ
寝れないじゃん はぁんずっとまんまんに違和感あってこあい
ぐぐったら病気かもって出たしさらにこあい
寝て起きたら治るかなぁ…はぁん… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん洗い物しなきゃないのに
明日の準備しなきゃなのに
眠い眠い眠いよぉ おねえちゃんにお話ししゅること思い出した
まんがの同人誌はできるだけおっきくちて欲しいのぉ
絵がしゅきで買ってりゅからねっ 江戸時代じゃないと思うけろ昔の人は現代人より足腰強くて鍛えられてりゅから血を出すタイミングのコントロール可能だったって聞いたことありゅ 梅ちゃんと妓夫太郎しゃんの声優誰になる柿になるぅ
あと童磨しゃん 梅干しはごはんでたべるのがいちばんでしゅが
最近パン食なので減らないよぉ 子供の数が多いかりゃそもそも整理になってりゅ日数が少ないんじゃないっけぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 性的な話だから下げるねぇ
排卵終わったとこなんだけど子宮がしゅごいムズムズしてねれないよぉ…
痛くはないし性的にムラムラした気分とかもまったくないのぉ
子宮を圧迫するようなポーズとるとある程度治まるんだけど原因がわかんないしこんな経験なくてこあい コンビニのサラダあまったから
コンソメスープに入れて卵入れてスープにしたよぉ
体あったまったよぉホクホク おそば茹でたから朝にたべるよぉ
いまは期限切れた菓子パンをもぐもぐ(´・ω・`) 彩りになんでもコーンいれるのやめて
あまくなってすきじゃない >>892
ひとりでお風呂はいれたのえらいねぇナデナデ >>903
お腹あっためたらええんやちょっと炒めたるで カルピスシャーベットシャリシャリ(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= チラシちゃんにズブズブだと他板ほんとやな感じしゅるね
勘違いで勝手に決めつけられてマウント取られてくそ腹立つよぉちねちね
と思ったけどチラシちゃんでもたまに見えないものを見ようとする姉いるやぁ
やっぱ語尾がちゃぷってるとそれだけでなんかゆるいのかなぁ およそでお話ししよかなぁと思ってもみんなビシバシお話ししてりゅから
はぁんこあ💦💦てなって結局チラシちゃんに戻ってきちゃうよぉ こあいからずっとおねえちゃんに向かってお話しすゆねぇ (´・ω・`)クッキーサクサクサクサクサクサクモソモソモソパッサパサ >>940
>>941
>>942
お腹いっぱいにしてすっか おはよぉ
ワクチン2回目のせいで身体中痛くてほとんど眠れなかったよぉ >>962
ありがとぉペロペロペロペロ
朝ごはん食べたらお薬飲むぅ おはよぉ
今日は嫌な予定があるのでアイスとか食べたいなぁ >>972
取ったよぉ
元々リモートの予定にしてて今日の打合せもずらしてもらってたから完璧ぃ
明日も休むつもりでしゅ おはようございます
雲が多くひざしはないのですが空気はまだ乾いているのか夏には見えない遠い山の形も薄く浮かんでいます
セミの声はもうありませんがまだ寒いというよりは涼しいと思える朝です 春夏の朝食は生野菜サラダだったけろ今日から野菜スープになったよぉ
ホカホカなわらし おはようございましゅ
使用済みゴムが多く新品の残りはないのですがちんぽはまだ湿っていりゅのか昼間には見えない遠い朝勃山の形もはっきり浮かんでいましゅ
受けちゃんの喘ぎ声はもうありませんがまだ勃つというよりは抜けりゅと思える朝でしゅ はぁんGACKT無期限中止かなちぃ
翔んで埼玉の続編も年末の格付けも見れないのかぁはぁん 消えたアカウントに一喜一憂
ツイッター無かった方が幸せだったなぁ 昨日レスくれたお姉ちゃんが今日いるか分かんないし確かめようもないと思うと不思議な気持ちになるよぉ >>810
曹ネになに
コピペしてgoogleで検索しようとしたけどエラーになって探せなかったぁ 古傷が痛むから季節の変わり目だぁ
乾燥なのか気圧変化なのかぁ マルチビタミン剤飲んでないと体重いなぁ
やっぱ効果あるのかぁ 今朝は時間に余裕あるから走らなくて済んだぁ
毎朝こうしたぃ
そのためには夜から準備しとかないとぉ
夜にしっかり準備する為にはTV見る時間減らし買い物も早く済ませ会社からも早く帰らないとぉ
それらの為には仕事効率的に早く済ませないとぉ
その為には何か必要なんだろぉ… ᕕ( ᐛ )ᕗ٩( ᐖ )و(งᐛ )ง( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ ) ٩( ᐛ )٩( ᐛ )🍻( ᐖ )۶٩( ᐖ )۶三٩( ᐛ )۶ ファミマもお芋フェスのスイートポテトたびたぁ
かなりあっさりとしててもっと味にお芋感あったらなぁて思いまちたぁ
でも上のお芋のとこはぎっしり詰まってて満腹感がしゅごぃでしゅおいちぃ
https://i.imgur.com/RO2NYMM.jpg はぁんこのジャンルってまだ3年くらいの歴史なんだぁ若者
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 17時間 27分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。