チラシの裏@801サロン板 4377枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イラストやぬいぐるみの猫はかあいい
生の猫ってなんかにゅるにゅるしててこあい
あまり大きな声では言えないけど チラ子「おねえちゃん、なんでこうなったのぉ?」
おね「わかんない」
チラ子「そっかぁ…」 >>418
はぁんこんな緩くてもいけるんだと思うとちょっと元気出たぁ
仕事で色々不安だったからぁ でもメガバンクでこれなんだからわらしが採用される程度の職場ならもっとちゃぷくても仕方なくなぁい? 隔週更新の漫画ってなんか読むの忘れちゃうよぉ
毎週更新はまだ追いかけられるけど BW2がひと段落したのでモンハンストーリーズ無印をやりゅ はぁんアレルギー性の鼻炎がしゅごくてマスクの下で鼻水垂らしながら仕事したぁ😭
拭き取る余裕もなかったぁ😭 あーん問題提起文目が滑るよぉ
どこが問題でどこが問題じゃなかったのかわっかりづれぇ モンハン本編よりモンスターが来た時の絶望感やばいでしゅねストーリーズ
ていうか導入からくっそ重い展開でびびるよぉほんとに子供向けモンハンなのぉ
ナルガクルガさんはやっぱあの目の光が悪役っぽさありゅよねかっこいぃ 推しが居なくなった続編を見る気が起きないよぉ
はぁん…… 今年なんか鰹が安いなーと思ったら豊漁なのねぇ道理でぇ
おつまみに困らないからうれちー はぁん自ジャンルスレで人気ないよねってレスからここがダメで地味だしなぁって
静かにダメ出しとアンチではない信者の声が悲しいよぉ はぁんミンミンゼミ鳴いてりゅ時期的にも地域的にもなんでいりゅのぉ ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ねえお姉ちゃんたちって仕事とプライベートの自分全然違いましゅか? 前の自殺未遂のひともすごかったけど完全被害者ムーブもやば
トレパクこあ わらしの企みはうまくいかなかったぁ……
しかしわらしはもっと計画を練って今度こそ成功に導いてみせるよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>454
あんまし変わんないかなぁ
私生活のがややイライラしてりゅ感じ >>454
全然違うよぉ
仕事だと大人しいけろ普段はちゃぷい
明るいともちょっと違うんだよねぇ >>454
わらしも違うよぉ
接客業らし仕事中は客にも職場の人にもしゅげ愛想良くってプライベートは表情筋死んでりゅぅ
家族に真顔が怖いってよく言われりゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>454
わらしは変わんなぁい
開示する自分の量が少し違うだけぇ 又聞きらけろわらしこの前別部署の人にチラシさんって笑うことあるんですかって噂されてたみたいだよぉ
別に悪口じゃないけろ聞かされて良い気持ちはしなかったかなぁ
まあ本当に職場だと静かにしてるんだけろ なんかついこないだせーりなったと思ってたんだけど今日またきたぁ
記録つけてないからいつなったのかわっかんねぇ はぁんセリア行ったら全てのもの売ってていっぱい買っちゃったぁ はぁん注文してたのと違うのが届いたけど100円のやつだし海外だしめんでぃーからいいや イネかなぁ…なんかわらしの鼻と喉がしゅげ反応しててぇ…😭 久々にポケモン以外のゲームして酔ったぁ
虫採集できるとこ探しゅのにカメラぐるぐるさせながら移動したから酔ったぁおええぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ オフやらないから話題になってるアンソロの件がどう良くないのかわからにゃい
オンリー主催が企画したアンソロとオンリー参加者が企画したアンソロがあってアンソロというのはオンリー主催者以外が企画してはいけない
という暗黙のルールがある?オンリー主催者に対して失礼的なことみたいだけど失礼なのぉ?わからにゃい >>505
そゆルールはないよぉ誰がやってもいいよぉ許可もオンリーの趣旨に反しそうとか結構特殊なのじゃなきゃ普通はいらないと思うの
多分ねオンリー主催さんのじゃない方のアンソロがオンリー開催記念にアンソロつくゆ!って言ってそれを主催さんの主導するアンソロだと思って参加したのに違ったから怒ってたんだよぉ
アンソロ主催同士は紛らわしかったねごめんねぇって補足の声明出して終わったからね >>508
ちゃんと確認しなかった参加者が悪いだけのお話に見えるよぉ ううねちが下がんないよぉ
かいしゃちゃんからガンガン電話かかってくるのもおそらく下がらない原因のひとつだよぉ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています