チラシの裏@801サロン板 4377枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
はぁんやっぱりskyおねかぁ
どんなアイテム見せつけたのぉ わらし今日ひさしぶりに出社したらしゅげ疲れたぁ
でもやっぱ会社のが気が散らないから進捗出るのよねぇ >>652
さかりゅ
いい色だけろすぐ抜けて金になりゅ はぁんわらしもおねに踊って欲しいよぉ
sky初めればいいのぉ Skyって戦うのぉ?
おねがやってるならわらしもやってみたい あとは髪乾かすのメンディーーーーーーー
乾かし屋さんいましぇんかぁ!?😭 skyやったことないけど新参は限定アイテムにぶちギレて古参は復刻?にぶちギレてるってのは知ってりゅ
あとはお面がいろいろあるってことくらいしかぁ 温泉とかにあるお釜型のドライヤー欲しい
マッサージチェアとセットで >>653
踊り煽ったスタイルは初期シーズンのケープとパンツと鹿のお面だよぉ 推しの声が変わったことのある経験者おねに聞きたいんだけど、その声優さんの演技含めてその推しを推していた場合は心の整理ってどうすればいいんれしゅか?
誰か嘘でもいいからよしよしして やっぱりわらしユニクロに助けてもらって生きていくしかないんだぁ >>664
よちよち……わらしはなんとなく離れていっちゃったよぉ…… >>664
わらし声のついてる部分はしばらく目に入れないようにしてたよぉ
物理的に距離置いてから少しずつ慣らしていったぁ
数年経ったけどまだ完全には受け入れてないけどねぇ >>670
しまむらすぐ服ダメにならない?
大人になってからも何度かチャレンジしたけどいまいち楽しみ方が分からなくてぇ…おすすめありましゅか >>662
はぁんわらしの知り合いがしゅきなやちゅだ
なんでかわかんないけど鹿面復刻はやらやらって言ってたなぁ 受け入れられない時は解釈違いの二次創作としてしまえばいいのよぉ >>657
>>658
はぁんほのぼの雰囲気ゲーだかりゃこあくないし気軽に始められるよぉ
フレンドと一緒に綺麗な世界を飛び回るよぉ
ただしコミュ障だと周りでキャッキャッしてるプレイヤーたちみてるとつらくなりゅよぉ >>681
はぁんゲームでもコミュ障なわらしじゃ難しそぉ😞 >>665
>>667
そうだよぉ
わらしが次元大介ガチ勢おねだよぉ
>>668
できれば離れたくないなぁ
>>672
そういうやり方もアリだねぇ
でも今秋から放送の新作アニメを見るのを我慢できそうにないから難しいかなぁ...
>>679
顔カプが好きそうなおね! >>682
コミュ障でもエモートで意思疎通が成り立つかりゃ全然大丈夫だよぉ
外国人人口も多いかりゃ国際色豊かでしゅ >>678
赤いマフラー
くそ親父ならアクリル
お父さんならウール
お父様ならカシミア はぁんわらしのおとしゃも還暦なんだった
祝う気満々だったのにすっかり忘れてたよぉ何贈ろう はぁんskyおねって結構いるんだねぇ
2つの玉が出るエモートにキャンドル立ててちんぽぉってやってたらフレンドにブロックされたよぉ >>689
なんだかんだで赤いパンツがいい気がすりゅ
パンツなら派手でも普段使いできるし はぁんわらしもおかしゃ還暦だぁ!
プロテインよりもっとちゃんとしたのにしなきゃ… >>690
ふーふふふチラシちゃん以外でそれはブロックされても仕方ないねぇ
skyてなんかエロチャみたいなことすりゅ人いて燃えたしそういう類いと思われたんじゃないのぉ >>684
3代目として愛でるよぉ
問題起こして降板じゃないし円満退社みたいなもんらしぃ
あともともとは明夫のとーちゃんがやってた役らし
歌舞伎でいうなら代をまたいで継いだみたいなもんって思えばぁ
まぁ納得かなぁ
ただし、浪川、てめーはダメだ はぁんお腹でガスがぐりゅぐりゅしてるところに手を当てたらうにょうにょしてるのがわかりゅ
胎動みたいらぁ >>698
たしかに浪川しゃは批判多かったねぇ
歌舞伎の世代交代みたいな物っていう考え方は新鮮でいいねぇ
チラシちゃんに相談してよかったぁ >>693
パンツいいねぇ
どんな形の履いてるかおかしゃに聞いてみなきゃだけどちょっと変態っぽい質問だよねぇ >>702
おめでたいのにㄘんㄘんしょんぼりしてるねぇ パパンにあげたマフラー
メンズだったけろ気がついたらわらしが通勤に使ってたぁ
だってパパン使わないし赤がわらしのコートに合うし… >>711
デパートのメンズの階で買ったよぉ
なんかゴルフっぽいワンポイントついてたしぃ 今日は洗い物しないで寝ましゅ
書類書かなきゃだけどそれは…それはやらなきゃ… 親と仲いいけどプレゼントとかしたことないなぁ
お互い欲しいものは自分で買うし、別に要らないよねぇってなりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>705
声優が変わってもおねがしゅきだった次元がなくなるわけじゃないし
おねがあいした次元はおねが覚えている限り永遠らよぉ おしゃけ好きなパッパなら高いおしゃけもいいと思うよぉ 浪川無理だよぉ
しゅきキャラ来たらしゅげ落胆する声優 悪役にこれきたら盛り上がるのは子安石田櫻井
好きキャラにきたらがっかり声優は浪川神谷杉田 >>729
おねちゃもう今の20代の青ダヌキのイメージはわさびちゃんらよ >>692
真面目な話今どき本当にちゃんちゃんこ贈る家ってどのくらいあるんだろぉ?🤔 浪川はそんながっかりじゃないかなぁ
ショタボイスはもう酒枯れで声でないんだからむりしゅんなって思うけろ
杉田もキョンとか銀さんみたいならあんま気にならないよぉ
神谷は何やってもがっかりぃ もうそのへんは超ベテランなのか最近は知らない名前の声優ばっか見るよぉ わらし気になるキャラの声が結構同じ声優なことあるんだけどわらしはそいつのことが嫌いなので代替声優早くきてほしいよぉ >>735
それでも浮気声優多すぎて諦めたけろ
さすがに自殺未遂の声優はやめてほしくなった最近でしゅ >>650
はぁんそうなのかなぁ
寝過ぎて疲れてりゅのか疲れてりゅから寝てんのかわかんなくなってたかりゃ温度は盲点だったよぉ
気をつけてみりゅねぇ 昨晩梶くんが結構女関係派手って知ってはぁんてなったぁ 朝からずっとふとしたときにはぁん…ってなりゅ
いつかは次元の声も変わるとは思ってたけどいざ声優交代が発表されるとはぁん… 声優自体に好き嫌いはないけど声優同じだ〜ってネタする奴がしゅげきらい
越境タグつけろカス 梶くん結婚の時に他の何人かの女性声優との匂わせとかツイでも5chでも話題になったけどぉ
事務所からその話したら法的措置しますって声明出たらすっと話題なくなったのおぉってなったぁ はぁんわらしも神谷がっかりタイプだけど周りに好きなともらち多かったから今初めて同じ気持ちの人を見れたよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています