【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624093611/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627717422/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629528935/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630544772/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
乙スマッシュ!
前スレ1000のかっちゃん酷くないですか
おじの夢を壊さないでくれ…
夢くらい見せてくれよ… >>1
(ㅎᴗ(ㅎ)<俺と緑谷のためのスレ立てありがとな >>1乙スマッシュ!
前スレ1000のかっちゃんさんコワイヨ〜 >>1乙です!
>>9
このスレで思う存分轟出イチャイチャしてくれ
映画や本誌で轟くんのデクくんへの想い見ていると全力で轟出応援したくなる >>9の轟くんといい
前スレ1000のかっちゃんさんといいカオスになってきたな
やっぱりおじのデクくんに魅力がありすぎるのがいけないな👨ウンウン >>1
乙です
それにしても今週の飯田くんイケメンだったわー
手を繋いで先導してる姿とかお巡りさんと迷子の少年感あって可愛いかった
普通の男子高校生同士なら手は繋がないよね
きっとデクくんだから手繋ぎ姿が似合うんだな 飯田くんの彼氏力ほんとすごかったあ
いつもデクくんの隣にいてくれて手を引いてくれる飯田くんありがとう >>11
先週の轟くんの砂を噛むような表情見てるだけで辛かった
いずく洗い代表者は轟くんがいいと思います
お風呂でゆっくり話し合ったりイチャイチャしたりして欲しい >>14
あの手繋ぎから飯田くんの優しさと労りを感じる >>1
おつです!
いやー今週のデクくん可愛すぎた
ずっと泣き虫でいいんだよ…需要があるから 何度も言われてるけど鼻水まで出てるのにかわいすぎるぞ泣き顔
ほんとデクくん受け派でよかった
あんなに可愛らしく且つ清白な泣き顔する子を受けキャラとして愛でれる幸せを噛み締めている デクくんの頭に手を乗せて笑ってる色紙の轟くんを見たおじ「やっぱり轟くんが彼氏だったんだ!」
デクくんの手を引く飯田くんを見たおじ「やっぱり飯田くんが彼氏だったんだ!」
デクくんをののしったモブを威嚇する幼馴染さんを見たおじ「やっぱり幼馴染さんが彼氏だったんだ!」 前までデクくんを心配する時の飯田くん暴走気味だったけど
今回はグッと気持ちを抑えて絶対にデクくんを救うという気迫が伝わってきた >>20
誰が彼氏でもおかしくないエピソードばかりでおじ混乱
デクくん受け燃料多すぎ問題 デクくんが「全部取り戻します」と言ったところで号泣してる切島くんを見ておじも泣いた
切出も大好きだ 彼氏がみんな素敵過ぎるしデクくんがひとりじゃ足りないしで大変
みんなで仲良く暮らそうね >>16
雨に打たれて冷えてしまったデクくんの体にはお風呂と轟くんの温かな体温が最適 A組男子全員集合して雨で冷えた体をお風呂であったまるのもありだ
お風呂でのデクくん抜け駆け禁止にすると彼氏争奪戦にならなくて平和にいずく洗いできるよ デクくん抜け駆け禁止の水面下で壮絶な彼氏争いが繰り広げられてるイメージしか湧かない 控え目過ぎてもろくなことにならないって当のデクくんみてれば気付くしな
そんなデクくんがいいわけだから適正範囲内で血みどろ必至よ こいつ俺の彼女♂、と得意顔でデクくんの肩に腕回してるロディくん見てたらやっぱり素直になれる彼氏が強いんだなあと思いました ロディくんと言えばクレイドとの国境の岩場のシーン
デクくんに一人で先に行けって鞄渡してデクくんも躊躇した後頷いたけどあのシーンでおじはデクくんに行くの?待って行かんといてってなった
心細かっただろうにおくびにも出さずにやっぱ強いよね、ロディくんも 幼馴染みやクラスメイトに比べてポッと出の海外男がいきなりデクくんと逃亡や膝枕や裸や添い寝やハグや肩組みやら成し遂げてる 種雄もかなりの優良モブだったけどロディはさらに上を行く超絶パンピーだからね デクくんの腕をグイッと引いて抱き寄せる種男さん+その光景を見て赤面するお茶子ちゃんは完全に少女漫画だったよ 青山くんはベランダから侵入して危うくデクくんを夜這いするのかという勢いで視姦していった
油断も隙もない! >>34
よく考えたら男同士なんだから2ショット撮る様子見ても赤面する必要ないのにねw
種雄とデクくんのツーショットは卑猥な物に見えたんですかねぇ?👨 デクくんの肩を抱き寄せて密着する種雄が心底羨ましかった👨
あのときのデクくんの表情可愛すぎるよ >>35
ベランダチーズ事件があった後も部屋のドアの鍵閉め忘れて寝ているデクくん無防備すぎる >>37
分かる
わぁ!みたいな驚いたお顔はマジで理想の受け顔でした
本当種雄さんはモブおじ界の神だな >>38
もしかしたらまた青山君が来るかもしれない…その時鍵かかってたら悲しむかな?🥦💦と気を遣っていたのかもしれん >>37
あのときのデクくんの顔はおじの中で歴代TOP3に入ってるほど好き デクくんの自己犠牲と博愛精神が俊典も同じなら今の俊典の無力感ったらないよな…
自分がやり遂げられなかったことを慕ってくれる後継に押し付ける形になったのに自分は無個性で何もできないって辛すぎるだろ
デクくんは早急に俊典とお風呂に入って癒やしてあげてくれ 俊典が渡そうとしたお弁当拒否ったシーンの俊典の心境やいかに
俊典とデクくんの和解イベントも待ってるよ おじさんも種男さんに憧れて日々デクくんを抱き寄せる妄想してるけどおじさんの場合興奮でハァハァ呼吸荒くガバッと抱きしめただの変態おじさんになって怖がらせちゃいそうだよ〜
種男さんはデクくんの腕を引いてバランス崩させてポスッと腕の中に自然に収まる形に抱き寄せてるのがずるいよ〜おじさんも種男さんみたいに大人の余裕醸しつつかっこよくデクくんを抱いてみたいよ〜〜ジタバタ 前スレ少女漫画の話だけど
青出はこいつら100%伝説とかちびまるこちゃん的な意味でりぼんと言いたかった >>47
ちびまる子ちゃん草
コメディ感かなり強めの少女漫画は分かる
確かに青山くんは花輪くんっぽい デクくんがいい子だから可愛くなっちゃってつい手を出しちゃったんだろうな種男さん
デクくんと別れたあと悪い大人だなあって自嘲してる種男さんはいたと思います! おじども11/8までにローソンのネップリをするんだ!
WHMのデクくんのそれはそれはプリチィでお可愛いお顔が追加で登録されてるぞ!
というかおじはWHMのネップリがあることすら忘れてたぞ一生の不覚!! 青山くんは岡田あーみん漫画に出てくるナルシスト系キャラっぽいと思った 原作軸の種男さんいま何を思っているんだろうなあ
アニオリキャラだから出てこないけどメディア側の人間として何を思っているか気になるところ >>44
うう…辛い
今週最後のシーンの俊典も辛かった
俊典もあの場に居たかっただろうにトゥルーマイトもオールマイトとバレてるから
一番デクくんが辛い時に側に居れないって言うジレンマ
オル出も幸せになってくれ…!! ソシャゲにログインしたらガチャが切出の並びでドキッとした
この2人の組み合わせも好きだ
2人ともいい子だから見ててほのぼのする ハートのデクくんがURSRとも全然でないおじに救済策を・・・!お顔がかわいいんや
割と回してて彼氏達はコンプしてるのにデクくんがびっくりするほどでないんや >>55
おじも切出好きだよ!
二人ともいい子で波長が合ってると思う
ヒーロー談義に花を咲かせながらイチャイチャしてる姿が浮かぶ >>57
切島くんがリスペクトしている紅頼雄斗の話とか楽しそうにしてそう 轟出も結構ほんわかしてるけど切出も確かにほんわかップルだね
轟くんは天然イケメンだからまだ分かるけど切島くんは漢気イケメンなのに癒し系カップルに収まるとは
デクくんからマイナスイオンでも出てるのかな? >>60
デクくんからマイナスイオン出ているか確認するためにデクくんの回りの空気採取しなければ👨💨 >>60
当初はガンギマっていた轟くんがデクくんとの出逢いでぽやろきくんになったの本当にすこ >>54
お互いが生きがいなので二人とも幸せになってくれないと辛すぎる
オル出幸せになれオル出幸せになれオル出幸せになれ 今週の俊典の単独行動気になるよ
俊典は無事デクくんと再会できるのか…
お弁当の件でハグして誤解をとくイベント発生しないかな 【腸内環境改善で免疫力UP!】
腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。
@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/ >>64
A組についてこれないなんてひどいこと言ってごめんというデクくんだからな…
俊典を突き放したこともずっと申し訳なく思っていそう
ただあの別れ方したままかつ俊典の単独行動ほんと不穏だ >>66
これ
デクくんが俊典に会ったらすぐ俊典に謝ると思うんだよね
早く再会してほしいよ 青山くんが期末の時お茶子さんに核心つく一言言ったのってデクくん好きな者同士の牽制なんだなって今更気付いたよ >>64
映画ライジングの時のように一番にデクくんの元へ駆け付けて抱き締めたいだろうにオールマイトどこへ行くんだろう…
あの映画でジェット機で駆け付けてパラシュート降下したの分かってオールマイトのスパダリ力を感じた 映画ライジングで俊典に抱かれながら涙流して譲渡したこと謝るデクくんかわいそ可愛い天元突破して神々しくもありいろんな感情揺さぶられる 守りきったのにまず最初に謝るのがマジデクくんでムラムラくる >>71
おじがいたずらしてもデクくんまず謝ってくれそうですねフヒヒ ぼ、僕のせいで…おじさん達が狂って…うっ…ご、ごめんなさい…っ🥦💦 おじさん達が勝手におかしくなってるだけだからデクくんは何も悪くないんやで >>72
それ以前に危機感知発動して逃げられるゾ
んで旦那マイトさん達にいたぞテメェらされるゾ 【急募】ダイナマイトにいたぞテメェらされない方法
おじはただデクくんとイチャイチャしたいだけなんや
何でヒーローにフルボッコされなあかんのや >>56
>>56
諦めずひたすらガチャを回すべし
おじはサービス開始から一日一回無料ガチャとヒーロージェム貯めて
劇場版コラボの時にステルスオリジン組ゲットできるまでジェムと課金でカチャしたら
デクくんハーレムコンプできたよ!
諦めなければきっとハートデクくんもおじのところにきてくれる筈
https://i.imgur.com/ENYE1cq.jpg
https://i.imgur.com/ebSlpE7.jpg アップしてから気付いたけどそういやデクくんの属性ってハートが一番多いのね >>77
デクくんハーレムやんけ!
デクくんハーレム築きたすぎて咽び泣いてるおじには眩しすぎる
画像アップしてくれてありがとう
しっかり保存した 最寄の映画館特典第三段の告知後の金曜日から上映回数が2回から3回に増えるのと一番箱復活してて嬉しい
明日から11日の座席予約開始だから確保頑張らねば >>77
いいなー
見てたら持ってないのどっちも赤のデクくんなのに気付けた 一度でいいから広いキングベッドでデクくんにお膝枕してもらいながら両手にデクくんを抱きおじさんのちんぽを仲良くWフェラするデクくんを眺めるデクくんハーレ厶を体験したい >>82
一番箱復活羨ましい!
また特大画面でロディ出のロードムービー見たいよ
デクくんの🍑尻見たいよ >>84
(╬◣д◢) いたぞテメェら
( ㅎ_(ㅎ) こいつは粛正しないと緑谷が危ねえ ダンナマイトさんはデクくんの危機をどこにいても補完できてしまうんだな >>84
分かる分かるぞ
デクくん何人もいたらお口でご奉仕して欲しいしデクくん達の乳首開発したいし性感帯全部見つけたいしデクくん全員のお尻におじのをハメたい ケミィちゃんにお願いすればデクくんハーレム実現するかもよ
まあ全部マボデクくんだけど >>82おじだけどさっき何気無く最寄の映画館のチケット予約ページ覗いたら
通常予約は明日の11時間からの筈なのに何故か既に土曜日予約できるようになってたから慌てて目当ての席予約してきたよ
自分以外誰も予約入れてない感じだったからやっぱり一日予約開放早い気がするけどなんでだろ?
まあ目当ての席取れたからいっか!w >>95
教えてくれてありがとう!
おじの地元の映画館も確認したら土曜日購入出来た
来場者特典って後にBlu-ray購入特典とかで入ってたりするんだろうか… >>84
Wフェラはヒロスとステルススーツのうさちゃんコンビにお願いしたい >>97
前スレのそばかすラビットの出勤を待つしかないな
そばかすラビットを考えたおじは天才か >>77がそばかすラビットの嬢♂写真にみえてきたじゃないか・・・電話しなきゃ バニートラップにまんまとハマるおじ達の姿が見える…
電話して指名してウキウキしながら待ってたら
めっちゃ強面のダンナマイトさん一行が強行突入してきて
いたぞテメェらされて連行されるんや… >>101
そばかすラビットをボロボロに凌辱できるプレイがあるんです!?
予約したい >>101
はー骨っぽヒョロナードの面影を残したまんまるお目々のそばかすラビットを押し倒したい >>101
デクくんのTシャツこんなユルユルだったっけ?
めっちゃエチエチですやん!! デクくん普段見せない鎖骨が見えるだけで超エッチに感じる…!
これぞ清楚系キャラの醍醐味ですな >>107
これは私闘後のスチルだからこうなってるよ
普段はもっと慎ましやかです! >>109
なるほど!
と言う事は私闘でTシャツ伸ばされた訳か…エッロ >>104
幼馴染は大・爆・殺・神〜オナホになるつもりはないぞ♡〜 >>111
副題がエロゲ仕様や
デクくん攻略するエロゲあったら全力で欲しい やっぱりかっちゃんには勝てなかったよ…
のデクくんカッチン負けルートですねわかります >>111
めちゃくちゃ激しそうな内容で草
是非プレイ内容を教えて頂きたい >>111
折寺時代の陵辱セッ〜和解後の甘々恋人セッまで収録されてるんですかね? >>111
平成中期のエロゲみたいだ
ショタ編折寺編雄英入学〜私闘編秘密共有〜大戦編とプロヒ編でディスク分かれてるんです? >>117
デクくん髪もさもさで瞳も大きくてかわいいなぁ
本当に両隣と年齢なのか疑わしいしこんなかわいい子がめちゃ強でボス倒すんだから罪深い >>117
このスレでいたぞてめェらネタよく見るせいかツートップがおじのこと威嚇しているように見える…(((👨))) >>121
いたぞテメェらトラウマおじ草
まああながちまちがってないかもしれない ヒーローが暇を持て余す
笑っちまうくらい明るいセコムです
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ ) >>121
わかるぞ
両隣にセコムがいる(((👨))) >>127
/いたぞテメェら\
💥💥 💥💥
👳♂ 👨(༶◕◡◕༶)👴🥸 おじセコムは草
このおじさんの中でも抜け駆け禁止令でてるんだろうなあ >>124
物理的なセコムはもちろん、デクくんが悪く言われていたら轟くんは悔しくて苦しそうな表情するし
かっちゃんはモブの顔覚えてガン飛ばしてくれるのでデクくんの心を守る面でも安心 ロリ顔で小柄で愛想がいいDKに手を出そうとしたら怖い兄ちゃん2人が後ろから現る >>132
今後は満員電車でお兄さん!お兄さん!ヒーロー課の緑谷くん!〇〇良かったぜ!👨って声掛けると
メンチ切ってくる少年と無言で嫌そうな顔をする少年が漏れなくついて来るんですかね… もうおじたちが気安く声をかけられなくなってしまった…
ただちょっと触ったりかわいい顔を覗き込んだりしたいだなんだよ デクくんに危害加えたり下心丸出しな言動しなければセコム二人も一般のファン相手までは排除したりはせんやろ 危害はもちろん加えないし大切に優しく触るしデクくんが反応に困るような下心丸出しな言動もしないよ
ただイヤらしい目で舐め回すように見るだけだよ >>138
(╬◣д◢) それがダメだっつってンだろーが 4thってどれくらいの危険レベル察知できるんだろう
ディテクター神の企みやモブレ市民に抵抗できなかったり
立ちはだかるA組に反応しないってことは好意的感情で接近してうっかりお尻触ったりするくらいならいけるのでは? デクくんに危険なおじさんと思われないよう煩悩の気配を打ち消すべく山奥で滝行修行するおじ はぁ、新しい1/7デクくんフィギュア最高にカッコかわいいのに最高にえっち 1/7フィギュアデクくん脚開いてるのエッチだネ…
おじさんを誘ってるのかな?ハァ…ハァ… 1/7フィギュアってSFIREとは別だよね?
情弱おじにもう少し情報をください S-FIREのやつだよ
エアフォース構えてるやつ
デクくんの見せ付けてくる股間をまさぐりたい >>147
これだよね
公式ページには1/8フィギュアって書いてあるので間違えないでね かっこ可愛い8/1デクくん予約忘れないようにスマホカレンダーに登録したよ!
待っててねデクくん!👨💕 公式見てきた
紹介記事ページだと1/7表記だけど公式は1/8表記になってるね
セガさん新ブランドフィギュア第一弾に幼馴染選んでくれてめっちゃ嬉しい本当にありがとう
このデクくんクオリティ高杉てやばいし
かっちゃんさんも同じくクオリティ高杉てめっちゃかっこいい…
絶対セットでゲットするぞ! >>149
8/1とは
もしかして通常の8倍サイズのデクくん!? 幻デクくんほのぼのとしたお顔なのに血が出ていて胸がぎゅっとなる
これはかっちゃんもすっ飛んで来ますわ 8倍デクくんの服の裾に潜り込んでこしょこしょしたいなぁ 自由の女神サイズのデクくん真下から見上げて短パンと太ももの隙間凝視したい ピノになったらデクくんの乳首引っ張り放題突き放題や! >>147
公式見てきた〜
何かめっちゃ下半身ムチムチじゃない!?
今までのデクくんフィギュアの中でもダントツでエロい太腿してると思ったw
あとお尻のライン丸くて綺麗 このエロ太ももの感触をロディくんは知ってるんだなあ… 2022年発売かぁ
普段フィギュア買わないから値段にビビったけど来年のおじがなんとかしてくれそうだ
その頃デクくんは元気にしてるかなぁとしんみりしてしまった S-FIREデクくん太ももムチムチだし
股のところの影がなんだかエッチでドキドキしてしまったおじ👨💓 股の間の左お尻のラインがとても撫で回したいラインですねぇ おじさんはデクくんの🍑尻に直接擦り付けないと治りそうにないですね デクくんはヒーロー精神に溢れたどこまでも優しい子だから「デクくんのお尻に擦り付けないと病気が治らないんです…
助けてヒーローデク!」って泣き縋ったらきっと救けてくれるよねゲヘヘ デクくんのお尻はローアングルから眺めたい
でもむちむち太ももも堪能したいからやっぱり真正面から眺めたい コミ久派なんだけど
ちゃんかつがデクくんに皆の前でプロポーズしたってマ?
デクくんには親へ挨拶を済ませたオールマイトがいるのに >>169
ネタバレダメゼッタイ派なら単行本まで待つのもありだ
とりあえずスパダリ化したとは言っておく >>169
単行本収録までの楽しみに取っておくのをオススメするよ >>168
おじは擦り付けたいなんてわがまま言いません!
一撫でだけでいいんです!
デクくんのかわいいお尻触らせてくださいお願いします!! 単行本派も読んだら絶対に衝撃を受けるよね
おじは322話読んで眠れなくなったし一日中放心してました >>172
いたぞてめェらっちゃんは一撫でだろうと絶対に許さないマンだぞ おじも元々単行本派だったけど最終章入ったと聞いて最終回をリアルで感じたいから週ジャン派になったよ
単行本は単行本で一気に読めるから良いよね!
デクくん奪還編とか一気に読んだら絶対また泣くだろうな…
可愛いデクくん可哀想なデクくんエッチなデクくん盛り沢山だから単行本収録楽しみだね 322話収録の単行本の表紙とサブタイトルがたのしみ 一気読みだと読み方雑になっちゃうからWJ派だわ
それですら今回のモブとか見逃しがちだけどここの手厚いフォローや考察でデク受け妄想補完できてありがてぇ ここ数週間の本誌が全力でおじを泣かせに来てるのでサブタイどれでもおかしくないけど
A組からOFAへ(321話)か、つながるOFA(325話)じゃないかな<33巻 >>179
今回のかっちゃんが威嚇したモブとかさりげない勝デクポイントだよね >>181
あれは威嚇してるモブがデクくんを批難した人達って事に気づいたおじが凄いよね!
本当ここで色んな気づきに出会えるから有難い 単行本収録の時のキャラクターページやコンテンツページも楽しみ
30巻のデクシープくん癒し 社畜おじさんの疲れきった心身に効くデクシープくん… いつぞやの羊デクくんと人間デクくんが鼻キスしたり芝生の上で抱きしめ合ってお昼寝するネタ可愛くてすこ >>184
デクシープくんグッズが欲しいおじ
バクドッグもショートキャットも合わせてぬいぐるみ化希望 >>185
想像しただけで可愛くて楽園だ!!👼
その際は是非デクくんに映画で着用したオーバーオール着て欲しいな >>187
オーバーオールデクくんとデクシープくんのほのぼの癒し牧場🐑 >>184>>186
社畜おじさんの健康のためにデクシープくんぬいぐるみ発売するべき
ピノのぬいぐるみも欲しいな >>190
ほのぼの農場行きたい〜!!
オーバーオールにチューリップ帽で干し草崩してるデクくんとか可愛いね
その周りでちもちも牧草食べるデクシープくんとオルマイゴート…
楽園かな… >>192
強面の飼育員さんが後から登場しちゃうと涙目になってしまう >>193
飼育員かっちゃんとオーバーオールデクくんの並んだ姿ド攻めとド受けすぎてヤバイ 動物シリーズと飼育員かっちゃんに映画のオーバーオールデクくん
全て公式だと言う事が凄いな
オーバーオールデクくんの登場で飼育員かっちゃんの妄想が広がるとは… デクくんにオーバーオールをチョイスしたロディくん有能 かっちゃんにオーバーオールの隙間から手突っ込まれてシャツの上から乳首摘ままれるデクくん >>196
公式がデクくん受け燃料どんどん追加してくれるありがたさ
デクくん動物になっても可愛いしオーバーオール着ても可愛い
元のデクくんがハイパー可愛いから無敵 おじさんが仕事で落ち込んだり元気がない日は裸エプロンならぬ裸オーバーオール姿で両手を広げてどうぞ♡ってしてくれるデクくん 裸オーバーオールはえっちすぎる
乳首触り放題だし何ならお尻に手を突っ込み放題
肩紐を肩から外したらもっとえっちなお触りたくさんできる! てか裸オーバーオールって実は既に映画で出てない!?
怪我して上半身に包帯巻いてたけど下はオーバーオールのままだった
あ でも肩にオーバーオールの紐通してないとノーカンか… >>206
暗くなったら冷蔵庫のイチゴをどうぞ(暗喩) >>207
(ㅎ_(ㅎ)<それ緑谷が俺に言った言葉だぞ >>208
2個あるのでおじにも1個……ダメだ分けてくれそうにない(((👨))) デクくんに会いたくて会いたくて
増えるおじ
👱♂👱♂👱♂👱♂👱♂👱♂👱♂👱♂ >>195
かっちゃんの服装に対してデクくんのコスプレ感
デクくんは牧場におけるテーマパークのキャスト的存在価値なんだな コスプレといえば31巻の巻末の設定ラフ画に発目さん(ファイナルフォーム)がいることや
雄英に回収されたこと、血と泥でボロボロなことを考えると、そろそろデクくんのコスチューム最終形態、くるか >>215
ボロボロなデクくんのフィギュア欲しい
最終形態のデクくんフィギュアも欲しい
ボロボロなデクくんはあのマスクの下にレイプ目の童顔DKのお顔があると思うと興奮します デクくんのヒロスは新しくなる毎にえっち度が増している…つまり!! 新ヒロス来るだろうなぉ
アームとレッグの絶対領域とうさ耳だけはそのままにしてほしい うさ耳はオルマイリスペクトだから外さないんじゃないかな
映画のステルススーツもうさ耳……あれは猫耳か >>220
うさ耳にもねこ耳にも見えて可愛いよね
あの耳が違和感なく似合ってしまうDK うさちゃ!ねこちゃ!ぴょんぴょ!にゃんにゃ!>👨🍼バブーバブー💕 デクくんの前では赤ちゃん帰りしてしまうおじ
今日も正常だな デクくんの子どもへの接し方がママ♂すぎるのがいけない >>225
映画ライジングの真幌ちゃんと活真くんに接する時のデクくんが本当にママ♂で
上映中に赤ちゃん返りしてしまった👨🍼 >>218
デクくんのヒロス両足と両腕の四ヶ所も絶対領域あるの凄いよね おじはうさ耳フードと背中の隙間の絶対領域を推したい >>229
頸がチラ見えする部分だよね
デクくんのヒロス改めて萌ポイント多くて凄いな
全然露出せず白手袋で清純さを醸しつつニーハイブーツで太腿強調とお尻のライン丸わかりで何あのエロス(エロいヒーロースーツ) デクくんはそんなつもりじゃないのにどんどんエロくなっていったヒロス 腰の赤いポシェットも可愛い
映画でロディくんがデクくんのポシェットから解除キー取り出すところなんかえっちだった >>232
素朴で地味だったあの子がどんどんムチムチでエッチな体になって行くのを
近くで見ていた幼馴染みさんはどんな気持ちだったんですかねぇ👨フヒヒ >>231
大体ニーハイとムチムチな体のせい
ニーハイが納入されたことでお尻から太ももにかけてめちゃくちゃえっちになった hrks神もデクくんも、ゆっくり休んで!(次号、作者急病で休載) >>233
靴の色と合っててすこすこすこ
緑と赤って反対色なのにスーツのいいアクセントになってて凄いとおじは思いました
あとデクくんの腰つきを強調してくれるところがえっち もう何回も話されているだろうけどデクくんの制服のお団子ネクタイ可愛いよね 裸オーバーオールでもかわいい
ヒロスの背中のジッパー開けっ放しでもかわいい 裸オーバーオールに胸に包帯巻いて乳首隠していたデクくん(映画公式) >>243
乳首は既に開発されてるから怪我治すついでにしっかり巻いた可能性 お胸をつんつん突かれる度に可愛い声が漏れ出ちゃうデクくん ソシャゲのデクくん育てる作業に入るフヒヒ
ツートップ彼氏は持ってるけどオルマイと心操くん弔くんを持ってないのが心残り 物欲センサーおじは今日も無料でデクくんではないURを迎えてしまった
彼氏達はUR含めほぼコンプしてるのにSRスーツデクくんすら来てくれないよぉ
彼氏の数とデクくんの数が釣り合わないんだが >>250
物欲センサーあるあるすぎて首もげる
仕方なく一枚だけ持ってる制服Rデクくんを育ててる
彼氏達はURもSRもRもいるから逆ハーレムってレベルじゃない おじもデクくんUR待ってる間に彼氏たちUR艦隊が覚醒まで行ってしまったよ…
SRはかろうじて1枚持ってるけどURデクくんどうして来てくれないんだい? >>253
覚醒まで行ったのは凄い
覚醒した彼氏たちの相手するデクくんを想像するだけで何かえっち 特典
デクくん中の人だいぶツッコんだ聞き方するなと思ったけどそういう意味のハグだったのか!
そりゃなんとなくうっすら感じてはいたがおじとしてはまた会えるよねくらいの気持ちでいたからふたりとも明確にそんな覚悟を持ってハグをしていたとは…おじは…おじは… >>255
特典バレス
おじもあのハグがそんな深い意図を含んでたとは思ってなくて
微笑ましいなあ位に思ってたから監督のアンサーに結構な衝撃受けたよ…
ロディデクまた絶対再会して思う存分ハグしてくれ… 特典バレ
ロディデクラブラブメモリアルサイコーやん…
あとロディデクの向かい合うシーンもあったね
オーバーオール半裸デクくんのヘソ下のラインあれやっぱり鼠径部ラインでしょ…えっちだ
原画好きなシーンや前売り特典の原画もあるのはほんと嬉しい >>255
バレス
本当だよね
より一層ロディ出エモすぎるなと感じた…
だからこそロディ出再会妄想が捗るってモンですな
特典にロディ出泣き笑いシーンあってめっちゃ嬉しい
あのシーン本当最高だわ額に入れて飾りたい!! 映画のロディ出逃避行シーン観てると2人そのまま旅を続けてくれ〜って気持ちになるね
本当ロディくんって最高に良いキャラだわ 円盤特典でいいから最後の笑い合う二人のカラーバージョンのポスターかクリアファイルつけてくれないかな
おじの部屋にあのイラストを祀りたいんだ… 特典バレ
監督のアンサーを聞くとの聞かないのとじゃ最後のシーンのエモ度が段違いだよな
今日二回も見たのにまた行きたくなっちゃうじゃないか >>261
ポスター欲しいね
あのシーン大好きだから飾りたい 地方民おじ総受け色紙がまだ余ってたみたいで色紙と冊子両方もらえちゃったぞ
色紙は保存用にもう一枚欲しいなって思ってたけどスケジュール的に無理だったからすごく嬉しい >>264
おじも地方だからか今回の特典に色紙付きで貰えたよ
飾る用と保管用で2枚欲しかったから嬉しい 特典バレ
デクくん中の人の質問でロディ出ハグにエモさを感じながら読んでたら最終ページの轟くん中の人のサインに書かれてた台詞でワロタ
ロディ出逃避行はトリガーボム発動が無かったらクレイドで駆け落ち夫婦のようにひっそり隠れ住んだりしたのかなと妄想したけど
ノータイムでイチゴ探しに彼氏二人が追い掛けて来てましたね… 映画リピートしてきた!
轟くんが氷で進みながらデクくんキャッチするところフィギュアスケートのリフトみたいで素敵 轟くんがデクくんをキャッチするとこおじもすこ
明日観に行くから目に焼きつけてくる
あの辺動きが早すぎるからBDが発売されたら一時停止しながらじっくり観たい >>255
バレス
距離的な今生の別れじゃなくて死別的な意味のもしかしたらもう会えないかもしれないと思っていたなんて切ない…
そうだよね…ヒーローってそういう仕事だもんね…
また会うことができたら生きていて良かったと抱き合ってほしい >>269
映画公開初日はとんでもない轟出が一瞬流れて夢かと思った 明後日映画行くつもりだけど特典なかったら泣く
ちな大阪市内
ロデ出の特大燃料資料浴びたいよ >>272
明後日ならまだ特典ありそうだけど大阪か…都心は早く特典なくなるから不安だよね >>272
大阪か…
確かに梅田と難波のTOHOはすぐ無くなりそうだね
けど大阪府内で上映館多いしどこかしらで手に入ると思われ 映画リピートすると細かいところまで見返せて面白い
デクくんが轟くんに電話かけた時に最初は腕組みしながら壁にもたれて聞いていたかっちゃんが
電話の向こうのデクくんの様子がおかしいと気付くと腕組み解いてより聞く体勢になり
轟くんの方へ近付いて状況把握しようとする一連の動きデクくんの身を案じているっちゃん >>275
OFAを完遂し無個性に戻ったデクくんを保護する団体
無個性デクくんが個性保持者と交わるのを阻止するんだ!👨 毎回ラストのシーンでのかっちゃんの「ケッ」が嫉妬してるようにしか感じないって言う腐の業 ヒューマライズの団員の何割が無個性なんだろうか
冒頭のテロシーンで団員の女性がおめでとうございますっていいながら一般男性に近付いてたから積極的な勧誘はしてなかったのかな?
勧誘が盛んだった場合緑谷家にも怪しげな郵便物が届いていた可能性…… デクくんがヒューマライズに拉致られ姫♂として崇められかしずかれる展開とか見てみたかった >>280
デクくん世代だと無個性はもう絶滅危惧種なんだよね
ヒューマライズは過激派だったけど穏健派の無個性崇める団体結構ありそう >>280
かなり昔にモブおじがデクくん祭り上げてる狂気のAAあったの思い出した
あんな感じになりそう おじが無個性デクくん崇める宗教団体作ったとしたら
デクくんの足の小指の第二関節に口付けする神聖な儀式をするね👨 じゃあおじはデクくんの足の小指をしゃぶる役をやります >>276
確かそこのかっちゃんニュースまだ見てないのにデクくんの様子に気付いてからは汗かいてるんだよね
あのかっちゃんが…とおじはまた胸熱でした >>275
やばい団体で草
ヒューマライズならぬイズクライズって団体名結成してそう デクくんは指導者じゃなくて現人神的ポジになるんやろなぁイズクライズ デクくんがモブおじに信仰されてるAA探してるんだけど見つけられない
代わりに112スレでみつけたツボったの勝手に貼らせていただきます
603 4 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2019/09/29(日) 15:39:57.90 ID:???
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ スレのバランスをとるために --
二 = 二
 ̄ (∴◕◡◕∴)  ̄
-‐ ‐-
無意味に設置された緑谷出久!!
/
/ ヽ \
/ | 丶 \
/ / / | i 丶 \ >>289
\あぁ…デクくんありがたや…/
🙏👨🙏👨🙏👨🙏👨🙏👨🙏👨 イズクライズでは一人ずつ順番にデクくんの前まで歩を進めて間近でお顔をおがむことができる礼拝の儀式があってほしい
デクくんに会えた感動のあまり涙を流す者や興奮で息がハァハァ荒い者、「ありがとうございます…デクくんのお尻🍑のおかげで今日も一日元気♂に暮らすことができます…」
「デクくん今日は何色のパンツを履いているのですか?」など数々の称賛の言葉をかける使徒おじ達に困った顔で控えめに笑いかけてくれるデクくん >>289
フルーツ沢山の祭壇みたいな所にデクくんいるAAかな?
何か今年見た気がするけどおじも見つけられなかった…orz >>293
そう確かモブおじに囲まれてデクくんが困った感じになってたの記憶にあって
デクくん顔文字のお口の文字で探してたんだけど見つけられない
確か映画ライジング前初出で何度か貼られてる記憶あったんだけど
探してたついでに別の可愛いツー出aa見れおじのリンクが今も見れたんで96スレ目から貼らせてもらいます
285 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2019/04/28(日) 18:25:32.38 ID:???
>>281
かわいい!
見れおじ用
https://i.imgur.com/yKAfROc.jpg たくさんのフルーツに囲まれたデクくんおじも覚えてるぞ探してみようかな
やっぱりAA保管庫ほしいねぇ 結構昔に投稿したやつだめっちゃ懐かしいw
メモ帳に残ってたから貼っときます
【デク争い】
\デクァ/ \緑谷/
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ )
\行くぞ/ムギュ
(╬◣д◢)つ<༶◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ )
\行くな緑谷/
グイグイ ムギュ
(◣д◢╬)つ< ༶◕◡◕༶>⊂(ㅎ_(ㅎ )
\っ゙ん゙ん゙/
\……?/グイグイグイグイ \緑谷💦/
(◣д◢╬)つ< ༶◕◡◕༶ >⊂(ㅎ_(ㅎ )
ムニュゥゥゥゥーーーーーーーーーーン
\ん゙ぉ゙ぉ゙お゙お゙!゙!゙/
\!?/グイ 💦💦
(╬◣д◢)つ< ༶◕◡◕༶ >⊂(ㅎ_(ㅎ )
💦パッ パッ💦
(╬◣д◢)つ 三(((༶◕◡◕༶)))三 ⊂(ㅎ_(ㅎ )
ポヨンポヨンポヨンポヨン
🌸 。oO((すげぇ柔らけえ…))Oo。 🌸
(╬◣ᄆ◢((༶◕◡◕༶))) 三 (((༶◕◡◕༶))ㅎ//(ㅎ ) ポヨンポヨンポヨンポヨン もういっこのも
【デクくんのほっぺ】
プニッ ポヨン
(╬◣д◢)σ)༶◕◡◕༶) ))
プニプニプニプニポヨポヨポヨポヨン
(╬◣д◢)=͟͟͞͞σ))༶◕◡◕༶) )))
ムニュッ
(╬◣д◢)つ<༶◕◡◕༶)
ムニュゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
(╬◣д◢)つ< ༶◕◡◕༶)
パッ ポヨンポヨンポヨンポヨン
(╬◣д◢)つ (((༶◕◡◕༶))) 柔らかほっぺのデクくん可愛すぎるよ
こんな可愛かったらそりゃ取り合いになるよね あったよ!これかな?
380 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/26(土) 15:55:14.75 ID:???
>>378
92スレ目で見付けた!今見ても狂っていて草
285 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/27(水) 01:09:50.83 ID:???
⛪ ◌˚⌖
◌˚⌖
祈りを… 🕯� 🕯�
👨🙏👨🙏👨🙏 🍦🍎🍰🍩🍰🍮🍰🍏
👨🙏👨🙏👨🙏 🍰(∴◕〜◕`∴)💦💦
👨🙏👨🙏👨🙏 🍫🍰🍩🍌☕🍰🍓🍒
🕯� 🕯� ◌˚⌖
◌˚⌖
追記:違法デク禊宗教が設立された時に打ってたが間に合わず
https://i.imgur.com/KrT7FG5.jpg >>300
多分これだw
これとデク喫パーティーキメるモブおじのAAもかなりヤバくて笑った記憶がw ほっぺAAかわいすぎる……
過去ログ漁ったらもっとかわいいAA出てきそう
食べ物に囲まれたデクくん祀られてるAA狂ってて草
そりゃデクくんも困惑するわな >>289
すごくいい
定期的にスレに降臨して欲しい👱♂🙏 >>300
これだありがとう!デクくんのいつものお口で探して出ないわけだ
喫デクというワードもあったね懐かしい
ヴィラアカだったりアニメない時期は特に狂気に満ちてて露出ないのにスレの進行はやかったり色々おかしかった >>297
ほっぺAAめっちゃ可愛い!!
ホヨンポヨンしてかっちゃんと轟くんが癒やされてるの草
>>300
ソレかも!祭壇みたいに祀られてるデクくん可愛い👨フヒヒ >>297>>298
デクくんのポヨンポヨンな魅惑のほっぺ! >>297>>298
ポヨポヨデクくん可愛いし懐かしい
本誌で対抗戦やってた頃だよね汚喘ぎっぽくて盛り上がってた時だ
汚喘ぎ風なのに顔がいつもの可愛いデクくんでシュールですこ >>297
よく見たらかっちゃんがそっぽ向いてたのにデクくんの限界点で振り向いてていいな >>305
あの頃は深刻なデクくん不足でおじ達がおかしくなってましたね >>310
ブロッコリーに話しかけるおじもこの頃爆誕してたのか
深刻なデクくん不足恐ろしい >>311
自分の家のブロッコリーこそ本物のデクくんだとおじ達の熱い主張が続いていた(すべておじ達の幻覚) >>312
草
どのブロッコリーが本物のデクくんか選手権は絶対カオス デクくん不足になると禁断症状が出るの過去スレから実証済みで草 (╬◣д◢)<デクを禁じたらダメに決まってんだろがイカれてんのか!! おじ達ですらデクくん居なくなったらデクくん不足に陥るんだから
手紙一つ置いて出て行かれて彼氏達はさぞ苦悩しただろうよ
デクくんが居なくなった部屋でデクくんの残り香を堪能しててもおじは許すよ👨 距離を取れとおっしゃるお前がそれ言うんかいw
説得力あるんだかないんだか 幼馴染さんは幼少期より激しい喫デクした被験対象として注目されていたからな メモ帳整理してたら距離を取れっちゃんのAA見つけたゾ
\距離を取れ!/
(╬◣д◢) (◕◡◕༶)
✋
(( (╬◣д◢) (( (༶◕◡◕)
(╬◣д◢) (◕◡◕༶)!?
💦💦
三(╬◣д◢) 三(༶◕◡◕)
(距離取れないから)
ガーン \来ないで!/
三(╬◣д◢)〻 三(>ᄆ<༶)💦💦 【デクくん浮遊訓練中】
フワフワ
💦
(( (༶◕◡◕༶) ))
(
(緑谷は天使だ…) )←迷子紐
。oO (
( ㅎ_(ㅎ) ∩(◣д◢╬) 距離を取れっちゃんはデクくんに距離を取れと要求するくせに自分からは距離を詰めていくスタイル >>320
来ないでぇ!ってライジング前の着ぐるみのステージで言ってたよね
追いかけられるデクくん可愛かった思い出 >>324
着ぐるみデクくんはピョコピョコした可愛い動きで
着ぐるみかっちゃんはリングに上がる前のレスラーのような動きで貫禄あるよね >>324
かっちゃん中の人とデクくん中の人が着ぐるみに直接声あててたんだよね
可愛いかった >>322
デクくんが一人で遠い所へ行かないように繋ぎ止めなければ…(使命感) >>322
轟くんの「緑谷は天使だ」におじも完全同意! デクくんという天使が舞い降りたあの日から
それまでモノクロだったおじさんの世界は鮮やかに色づき始めたんだ… 。・゚・゚。 。゚・゚・。
( ╬◣E〜(༶◓◡◓༶)〜ヨㅎ ) >>337
【急募】ここから👨がデクくん輪姦に混ざる方法 >>338
おじの容姿個性実力すべてがツートップに引けをとらないならあるいは…… 今回の映画はロディ出も素敵たったけどツー出としてもかなり美味しかったよね かっちゃん轟くんロディくんと映画観るおじとでデクくんを愛でる映画だったね👱♂ >>340
映画はもちろん特典第一弾の漫画の時点でツー出だよね
飛行機の席の話前ならデクくんと隣ならかっちゃん文句言ってそうなものを言わないし
デクくんの隣に座れて満足な轟くんとか完全にツー出ですわ 映画でデクくんがロディくん追いかけて噴水の上に乗ってカフェテラス席の横の道に降り立つところ
あのシーン見る度にあそこに座っているモブになりたいと思ってしまう
お茶していたら可愛くて身軽なヒーローがシュタッと降り立つところ目撃するとか素敵 >>343
あそこ4DXで水かかってきたわ
完全に不意打ちだったからびっくりした >>344
いいなー!おじの行ったMX4Dだと水かからなかったんだよね羨ましい!👨 昨日映画観たときデクくんが送ったイチゴのメールの件名に「いずくです」って書かれてた気がしたんだけどおじの見間違いかな?
ひらがななの可愛いし妻♂から旦那へのメールって感じで萌えると思ったんだが一瞬だったから記憶が曖昧なんだ
デクくんが旦那たちに送るメールの文面をもっと見たい絶対可愛い >>346
何?!それはけしからん
また劇場に確認に行かなければ >>346
さっき映画見たのに気付かなかった!明後日また行くので確認する! やっぱりロディくんがデクくんのポシェットから解除キー取り出すところエッチ
倒れそうになったデクくんを片手で支えているのもポイント高い >>346
おじのおぼろげな記憶だとデクですだったような気がする >>346
おじもそれ観た時に気になってて劇場に足運ぶたび確認してたけど件名の部分の「○○です」の○○の部分の文字がわざと見えないようスマホが斜めに見切れてたよ
でも見切れてる部分の一部の文字がカタカナのクっぽかったからおそらく件名は「デクです」かな? いずれにせよ件名にお名前を入れてくるなんてそんな可愛いことをしてるのか…((((👱♂))))ブルッ メールの件名さえ可愛いデクくん…一体どこまでおじを狂わせるんだ👨 ✨
✨僕のヒーローアカデミア
ワールドヒーローズミッション✨
✨の興行収入が29億突破したよ!
おじさん達本当にありがとう!✨
\\引き続き応援よろしくね!//
✨✨✨
🎉💥(囲(◣д(༶◕◡◕༶)_(ㅎ)つ🎉
nn >>355
29億円突破おめでとう!!
来週には確実に30億いくね…凄い! 前作17億くらいだって考えると約2倍は行きそうなのか
鬼滅とコロナブースト踏まえてもかなりの好成績だしいいことだね 前作17億くらいだって考えると約2倍は行きそうなのか
鬼滅とコロナブースト踏まえてもかなりの好成績だしいいことだね ツートップとロデ出が30億の男たちになるとは公開当初は思わなかったよ
おめでとう🎉
またロデ出のバカンス待ってるよ! >>355
おめでとう!また映画観に行くからね!
それにしてもツー出近くない?w >>354
恥ずかしそうに胸チラ自撮り送ってくれるデクくん……ウッ! TUMのメリッサさん&発目さん回でなぜ胸を隠したのか 切島くんみたいに上半身裸のヒロコスもあるのに・・・ >>365
自分のお胸が性的なものだと自覚しているデクくん…!!これは過去誰かにそういう目で見られたことがあるに違いない! >>350
>>351
おじたちありがとう!カタカナだったんだね
また観に行ったとき自分でも確認してみるよ
ここのおじたちは何でも知ってるから聞いてみてよかった
あと29億すごい! >>368
誰っちゃんさんがデクくんの胸にいけないことしたんでしょうねぇ… >>342
わかる!
デクくんと隣で二人きりでも文句言わず
何なら隣に来ようとしてる轟くんを阻止するように拒否しててとても理想なツー出だった >>372
かっちゃんが轟くんと席交換すれば轟くんはデクくんと隣になってエンデヴァーの隣も回避できる希望通りの席になるんだよね
エンデヴァーの希望は通らないけど轟くんが席替え強行すればエンデヴァーの方が折れそうな気がする
頭が回るかっちゃんが席交換をしなかったということはつまり… 映画特典の書き下ろし漫画も理想のツー出だったけど
第二弾の色紙デクくんも総受けイラストで映画の特典全体的にデクくん受感半端ないよね 普段からデクデクデク緑谷緑谷緑谷だから特典も自然とツー出になり
男とすぐ濃い関係になるデクくんだからロディ出も追加されて総受け特典の完成 デクくんの太ももお膝枕と抱いた肩の感触をロディくんに聞くべくオセオンに旅立つおじさん デクくんの🍓の色なら幼馴染さんも知ってる筈だ!ちょっと聞いてくる なぜ直接デクくんの🍓を見に行かない?
こうしておじはデクくんの🍓を求めて雄英高校へ潜入を試みた… ここのスレ開くといつも笑顔になれる
デクくんとおじたちありがとう 【我々に見せつけてくるロディくんの話】
[ 公式 ](◕//◕༶)?💦
| | -◎-◎-c
∩(―◡ ό ) | 〜♪
ノ (膝(膝 丿 ドヤァァァ✨
肩抱きスッ✨
-◎-◎-
(`ὸ ◡―)◕//◕༶)O✨
[ 公式 ] ∩∩💦
つ| |
ドヤァァ✨
\また会いに来るよ…!/
-◎-◎- ギュッ
( ´o ◡―(>//<。`༶)✨
✨✨ つ⊂ ✨
/……\ >>384続き
数年後…
ガチャ
<ただいまー \あっロディだ!/
氵(◕ᗜ◕༶)✨
おかえりロディ!
\パイロットの仕事はもう慣れた?/
-◎-◎-
( ὸ ◡―) ᴖ ༶ )chu💕
💕つ👜 ⊂
/おー、まあな\
それより久しぶりに休みが重なったんだ
\今夜は覚悟しとけよハニー?/
-◎-◎- chu💕
(`― ◡(>//<༶)💦
💕 ∩∩
/お、お手柔らかにオネガイシマス…\
(おっと、ここから先は
誰にも見せねェよ♪)
-◎-◎- 。o○
( ὸ ◡―)
つ(ᴖ༶ )💕
💕⊂ ヽ💕
おわり💕✈🐰💕 >>384
>>385
ロデ出かわいすぎて笑顔になる 歯が浮くような海外の人ムーブするロディだけど普段おっぱい隠すような奥ゆかしいデクくんが可愛く応えてるのが本当にエモい >>391
デクくんの方からギュッ♡とハグするロディ出っょぃ 親方!
バンプレストからステルススーツデクくんが!
全方位から舐め回すようにガン見したいのに
正面のお写真しかないのがもどかしい
ステルススーツverのフィギュア色んなとこから出てくれるからほんと嬉しい >>393
おっぱいのふくらみが良い感じで興奮しますね 確かにバンプレのステルススーツデクくん
雄っぱいの膨らみがなんかえっちですね
揉んだら柔らかそうだ… ステルススーツデクくんの左側についてる赤いボタンみたいなやつ見るたびめっちゃ指で押したくなるおじ
ちょうど左胸の乳首辺りについてるんですよフフ… >>393
デクくんフィギュア後ろからの写真も欲しいよね(お尻チェック) いずれかっちゃんや轟くんも来るかな?
ぜひ三人分並べたいものだ
赤いボタンを押してぺかーっと光らせてデクくんを困らせたいなぁ おじ達がおっぱいおっぱい言うからどれどれ…とバンプレ見に行ったけど確かに美乳だった
そんで凄く柔らかそうな見た目だった
デククゥン何て破廉恥な少年なんだ…👨ハァハァ >>399
君のせいで…おじは…おじは普通だったのに……
君のせいで今大変なんだから…👨ハァハァ 雄っぱいを慌てて隠すような奥ゆかしい子が破廉恥なわけないだろいい加減にしろ!
(ステルススーツデクくんのふくよかな雄っぱいをガン見しながら) おじは美乳なちっぱいだと思ったけどふくよか派が多数なんです?? ツートップのステルススーツにはついてないのにステルススーツデクくんだけ押せと言わんばかりの赤いボタンパーツあるのなんでなん >>404
美乳ちっぱいではあるんだけど触ったら何か柔らかそうなので大きさというより柔らかさ的にふくよかなイメージがあるおじ 【ふくよか】
程よくふっくらとして柔らかに感じられる様子。
デクくんの雄っぱいはふくよかで合って…る…? 露出少なめなのにピッタリスーツでおっぱいの形強調してくるとか本当えっちですわ
よっ!流石清楚系エロスの代表!! D(デクくん)カップおっぱいだって!?豊満なおっぱいじゃないか! >>385
特典のymstさんと監督のQ&A踏まえると余計に尊い
しかしロディ出ってどんどん沼る
終盤の戦いも血が出すぎてフラフラな状態のデクくんを見てもそれでも自分の作った隙にフレクトに一発かますと信じての行動だったんだもんなぁ >>410
敵を騙すからロディくん自身もめちゃくちゃ危険なのにそれでもデクくんならできると信じていたロディくん
ロディ出の信頼関係がすごい >>408
土下座でお尻の形も強調するし本当にけしからん!👨 出会ったばかりなのに駆け落ちみたいになって一緒に寝たり裸も見せちゃうしお互いのこと語り合ったりして親密になるスピードがすさまじい >>410
分かる
やっぱり最後のハグは最高だよね
ロディは口では強がってるけどピノがうるうるしてる所とか
それを見てデクくんもちょっとウルっとして抱きつく演出が最高だった
ロディ本当また登場して…
そしてデクくんと再会して… 前スレでのこのロディ出AA可愛くて好きだ
口では素直じゃないロディくんだけどピノが素直に反応しちゃうから本音がバレちゃうの美味しいよね〜
886 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/08/18(水) 20:15:33.42 ID:???
>>679 >>884
かわいかったのでAAにしてみました!
〜その後再会したロディ出〜
ロディ!久しぶりだね!
-◎-◎- \ 会いたかった! /
(// ー へー) ✨(◕ᗜ◕༶)三✨タタタ
/お、俺は別に…\
/バサバサバサバサ\
\ピノ!!!/ \わっ!?/
-◎-◎- \chu♥/
三 (///`○□○) 💦(༶◕//◕🐦💕
三 つ つ ∩∩
第3弾特典バレってどれくらいまでバレ改行すればいいかな?一応改行
>>414
第3弾特典バレ
「二度と来んな……」と言いながらもう二度と会えないかもしれないと思っていたなんて切なすぎる
ロディ出再会して幸せなキスして… 特典感想
土曜日に特典貰えてたけど訳あって今日やっと熟読できたおじ
上のおじたちの感想見てロディくんが自分の死を想像してるとは思い難くてやっぱりデクくんの死を想像してる…?と思ってたらおおよそ当たってた
そしてデクくんは常々覚悟してるんだなぁ… ロディ君
運動神経抜群だし、地頭良さそうだし、もともと育ちはいいし、向上心は結構高そうだし。
なにより弟妹命の家族思いなイケメン。
これは将来の彼氏候補として絶対有望だゾ!
かっちゃん&ショートとは別の意味で苦労人だから、デク君のことはきっと大事にしてくれるよ。
最強のライバル現れたね。 本拠地が解った途端に空港調べてるの何気に凄いよねロディくん デクくんが轟くんに送ったメールの件名確認してきた!>>351の通り
「○○です」の「です」だけハッキリ見えていて左側の文字は下がチラッと見えている状態だった!
朝からデクくんのお尻拝んで爽快!!☀👨 >>421
初めての操縦で飛行機を飛ばせるのも凄いし
弟と妹を一人で育てているから運び屋でお金稼ぐためにパルクールできるようになったのも凄い
ロディくんとデクくんの追いかけっこ何度見ても楽しい >>422
>>351おじだけど合ってたみたいで良かった!
朝からデクくんの美尻拝めるの羨ましいゾ デクくんのお尻は健康に良いからな
おじの顔の上に乗ってもらいたい お触りは禁止やぞ
いたぞてめェらされて連行されたくなければ
眺めるだけにしときなさい 贅沢なことは言わないからおじはヒューマライズ本部にあった光る赤ん坊の金の像みたいな
ロディに美尻土下座してたverデクくんの実物大の金の像が欲しい…
部屋に飾って全方位から舐め回すように拝むわ いたぞテメェらがモブレおじタイーホの代名詞になってるの草なんだ >>430
いいね
おじはデクくんのお尻マウスパッドとデクくんの膝枕クッションがあれば十分です
そりゃデクくんの全身舐め回したいけどまだ死にたくないのでね おじはラッキースケベでおじの顔に振ってくるデクくんを諦めない!! 膝枕クッションはデクくんのお膝枕を実際に体験してるロディくんに監修してもらおう ツートップが出番を察知してアップを始めた模様
₍₍ ლ(◣д◢╬ლ) ₍₍ ლ(ㅎ_(ㅎლ) (༶◕◡◕)? ₍₍ ლ(◣д◢╬ლ) ₍₍ ლ(ㅎ_(ㅎლ) (かっちゃんと轟くん何かのイメージ
トレーニングでもしてるのかな?)
。oO ワクワク
(༶◕◡◕)✨ ₍₍ ლ(◣д◢╬ლ) ₍₍ ლ(ㅎ_(ㅎლ) お尻はお尻職人に任せますのでおじはデクくんの太ももで素股しますね [太もも担当](◕◡◕༶)?
| | -◎-◎-c
∩(―◡ ― ) | 💕
ノ (膝(膝 丿 >>448
足技で磨かれた柔らかくてしなやかなデクくんの太もも >>448
公式っょぃ
これはツートップでも勝てない >>451
何せ公式で肩抱き寄せも成功してるからなぁ
肩抱き寄せなんて種雄以来同世代で初ですよ お互いひどい怪我してたし今度は万全の状態で膝枕してくれよって頼んだら素直に応じてくれそうだよねデクくん 肩抱き寄せてるロディくんの顔が余裕とちょい悪な表情なのが俺の物感が出てる 映画の話だけど
それが最善の策だった場合に限るんだろうけど
デクくんにちゃんと「逃げる」という選択肢があったことにおじは安心しましたよ >>456
ロディも狙われてたからかもね
自分だけならまだしも
表向きはとはいえ他人を巻き込んじゃったし >>454
デクくん肩や左足などにレーザー攻撃受けて両腕は変色するくらい酷使した状態での膝枕尊い…
頼んだらいくらでも膝枕してくれそう
膝枕でロディ出イチャイチャして ロディくんは実物デクくんの膝枕なのになぜおじも実物デクくんの膝枕を使えないんですか >>462
ロディくんは命懸けで頑張って世界を救ったからです
デクくんの膝枕は正当な報酬です タダでデクくんの膝枕を使えると思ってるモブおじ厚かましいゾ デクくん土下座でヤらしてくれそうな雰囲気があるからな
実際は四歳以前からデクくんの近くに幼馴染っちゃんがいるからモブおじがヤれる隙はないんだが セコムをかいくぐってデクくんのお尻をもみもみしながら膝枕を堪能したい >>466
ヘドロ事件以降に一時的にかっちゃんガード緩むけど代わりにオールマイトがいるという隙の無さ デクくんセコム強すぎて突破口が見つからない
オルマイセコムが弱まっても気付いたら彼氏増えてるし 特に意味はない突然の
_人人人人人人人人人人人_
> デクッコリースーパースプラウト <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
デクッコリー
スーパー
\スプラウトだよ/
🌱🌱🌱🌱
(༶◕◡◕༶)
🌱🌱🌱🌱
(༶◕◡◕༶) (◣д◢╬) 三
🌱🌱🌱🌱
(༶◕◡◕༶) シュバッ
∩(◣д◢╬)∩彡
🌱🌱🌱
|◕◡◕༶)三
|◣д◢╬)∩三 >>470
何でかわいいデクッコリーを回収するんですか
AAまでセコムらなくていいのよ _人人人人人人_
>全方位セコム<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
(⌍▼罒▼⌌)
( ㅎ_(ㅎ )(༶◕◡◕༶)(−□_□−)
(╬◣д◢╬) 【優しい世界】
\ ┃ /
━ (༶◕◡◕༶) ━ ☁✨
/ ┃ \ ✨
✨(\_/)✨
☁✨ (( \(༶◕◡◕)✨
✨(/( )✨
✨ ☁✨
ᱬᱬᱬᱬ (╬◣д◢) ෆෆෆ メェー💕
(༶◕◡◕༶) { っ🍀🍀🍀꒰◕◡◕༶@꒱
ᱦᱦ||ᱦᱦ { 🍀🍀🍀 ꒰ ꒱っ
(\||/) ∪🍀🍀🍀 “u“u““u“u“
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 >>474
可愛い!上のデクくんはうさぎデクくんかな!?🐰
>>473
全方位セコム可愛いー!!
オールマイトAAもあるの嬉しい 上のデクくんは多分モスラじゃないかな?👨どのデクくんもかわいいよぉお!💕💕 >>475
上のはモスラデクくんですょ
うさぎデクくんはこちらです
/)/)
(◕◡◕༶)
(uu )っ 空白ミスってしまった💦
>>477の修正
うさぎデクくん
/)/)
(◕◡◕༶)
w(uu )っwww 太陽デクくんも羊デクくんもモスラデクくんもお花デクくんも神が投下された公式(?)キャラクターなのすごいよねw >>477
モスラか〜!
うさぎデクくんも安定のかわいさ🐰 アニメ予告でお茶子ちゃんが
ワンジャスでトガちゃんが
うさ耳って言ってくれたんだよな
うさぎデクくんも是非とも公式に仲間入りしてほしいもんだけど少年漫画の主人公は羊が限度ですよね…… >>481
ジャンプ表紙でクリークさんに兎持ちされてたデクくんやぞ…
最早うさ耳は公式と言っても過言ではない!? まあデクくんはヒロスのフード自体がうさぎっぽいし動きもうさぎっぽい時あるから…
もうデクくんはうさぎと言っても過言ではないのでは(強引)
バニーィィィン💕
(|_/)✨
.(༶◕◡◕༶)<僕が来た!
✨ロニ罒ニロ
〈o‖‖o〉
ロニロニロ✨ >>483
緑のうさぎさん!!緑のうさぎさん!!!👨💨💨 >>478
言い値で買いたい
大切にお世話するからぜひおじの家に 映画でデクくんが跳ねながらフレクト追い詰めていくところ緊迫の戦闘シーンなのに
何度見てもぴょんぴょんウサちゃんって思ってしまうんだが クラス対抗戦の時のデクくんがお茶子ちゃん達と移動してる時の動きもめっちゃうさちゃんすぎたあのデクくんめっちゃすこ >>474
ご飯貰えてご機嫌なデクくんがかわいすぎる 兎持ちされるデクくん可愛かったなあ
そういえばだいぶ前のジャンプ表紙で犬になってたデクくんいたよね
とんでもなく可愛い子がいる!とおじの中で話題だった 扉絵のモスラデクくんはシュールだったけどw
基本デクくんって何の姿になってもかわいさが滲みでてるよね 映画特典でもうさ耳についてデクァイって書いてあったしね
デクくん本人はオルマイリスペクトのつもりなのだろうが傍から見るとうさ耳なのは意図的だろう
こんなに合法うさ耳が似合うDKをおじは知らない >>491
あのわんちゃんデクくん🐶はお口もωになっててケモナー歓喜なイラストだったね
人間のデクくんも可愛いのに羊になっても犬になっても可愛い一粒で2度美味しいキャラだよ はあはあ...子犬デクくんかわいいよしっぽも生えてるのかな?おじさんに触らせてほしいな👨 バクドッグさんはいつ見てもデクくんのおしりに噛み付いてそう感ある >>501
わんこデクくん!!ちんちん!ちんちん!! >>501
デクくんモブおじ犬だよ!お尻の匂い嗅がせて!ワン👨ワン
※お尻を嗅ぐのは犬同士の挨拶 Wind is from the Nerd
いずくは海
好きな男の 腕の中でも
オールマイトの 夢を見る
Uh-Ah- Uh-Ah- >>501
可愛い可愛い!!
こちらのワンちゃんはおいくらですか!? >>500
わんこデクくんは垂れ耳でバクドッグは立ち耳なの良い対比 ジャンプ土曜日発売なの今気が付いた
あと数時間でデクくんに会える! オールマイトが初恋なデクくん可愛いです
TUMの黒歴史が乙女 >>511
顔真っ赤にしながら汗いっぱいかいて目をグルグルさせているデクくん大変えっちでした >>511
僕がオールマイトのサイドキックになったら妄想していたデクくん可愛いすぎる オールマイトのサイドキックになることを夢見ていたデクくんが今ではオールマイトと蜜月関係に
初恋叶ったね ここで見たか忘れたけどお弁当袋が兎柄だったから俊典はデクくんのこと兎さんだと思ってる説すこ >>510
おじが教えてくれなかったら知らずに寝てたや
ありがとう!
早くデクくん見たい!そろそろいずく洗いが見れるかなぁ 本誌バレ
やっと雨止みそうで良かった!
オル出の悲しいやり取りを見ていたステ様オールマイトに叱咤激励する 本誌バレ
オールマイトの「命に替えても守らねばならない弟子に」のとこの台詞でデクくんへの深い愛情を感じて胸が熱くなった
オル出好きだ 本誌バレ
お弁当拒否のシーン思い出して読んでて辛かった
オル出の再会まだかなあ
オル出に幸あれ! 今週の本誌はA組男子総出でいずく洗いされるデクくん可愛かったね
されるがままで可愛かったよデクくんハァハァ いずく洗いの後はきれいな着替えをどうぞ
誰か貸してあげてね もう少しでアニメも終わりか
寂しいけど次回からデクくん視点に戻るかな >>527
アニメ5期終わるの寂しいよデクくん…切りが良い原作258話までやって終わりっぽいね
仮眠室のお茶会と恵まれ過ぎてるデクくんアニメで見られるの楽しみ 公式で白書の新刊の表紙きたね!
エリちゃんとデクくんかわいい💕 桜が目隠しになってて少年Mみたいになってる峰田くん草
轟くんの目線の先が安定のデクくん 轟くん表紙だけでもどんどんデクくんに距離が近付いてってるな
流石デクくんの頭に腕乗せた男は格が違うぜ デクくんの髪に桜の花びら付いたらサラッと取ってくれそうだ 白書表紙のかっちゃんがエリちゃんと同じポーズしてて草
デクくん似の子どもと距離を縮めてミリ出家族から勝デク家族への布石をうってるのかと思ってしまった デクくんまじで目大きくて可愛いな
パーカー羽織って短パンだとショタ感が上がってしまう....(((👨))) >>534
また短パンはいているデクくんおじを誘ってる👨 デクくんのTシャツの文字何だろう?
よく見たいのでパーカー脱いで欲しいな ハァ👨ハァ メン??イケメン!?!
これは遠回しに轟くんへのメッセージなのでは デクくんの着てる文字Tシャツなんて書いてあるんだろう
パーカーで隠れてて見えない >>534
デクくんは短パン似合ってて可愛い
年相応な少年感増してて最高だよね👨ハァハァ 白書桜のあらすじに豆まき対決で鬼役のかっちゃんだと!?
鬼かっちゃんと一寸法師デクくんが繋がってしまったな… 一寸法師デクくん可愛かったよね!全サアクスタもちょうど一寸くらいで興奮したゾ デクくんの文字シャツメにも見えるしひらがなの"み"の右半分にも見えるような👨💡
二文字目はひらがなだと"こ"に見えるかな? 白書桜のあらすじ見てるとエリちゃん3人目のお父さん就任話かな
一人目 ミリおとうさん
二人目 大人お父さん かっちゃんのポーズマネするとかエリちゃんかっちゃんのこと大好きすぎ~♪
これってもうかっちゃんはエリちゃんのママってことだね♪
白書どーみてもかっちゃん愛され受け回♪♪ >>547
わかる~かっちゃんマジ聖母
ロリバックパックした虐待主人公とは大違いすぎる >>547
わかる!
しかもなーーーにが巫女だよどーみてもツメエリじゃん
てか
ツメエリ=エリを詰める
に気づいてまじゾッとしたんだけど!!
服までエリちゃん虐待意思表示してる主人公ヤバすぎ!!コッワ >>545
昔から生贄と言ったら羊だもんね
まぁデクくん既にOFAへの供物みたいなもんなんだけどさ 【優しい世界】
\ ┃ /
━ (༶◕◡◕༶) ━ ☁✨
/ ┃ \ ✨
✨(\_/)✨
☁✨ (( \(༶◕◡◕)✨
✨(/( )✨
✨ ☁✨
ᱬᱬᱬᱬ (╬◣д◢) ෆෆෆ メェー💕
(༶◕◡◕༶) { っ🍀🍀🍀꒰◕◡◕༶@꒱
ᱦᱦ||ᱦᱦ { 🍀🍀🍀 ꒰ ꒱っ
(\||/) ∪🍀🍀🍀 “u“u““u“u“
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 特に意味はない突然の
_人人人人人人人人人人人_
> デクッコリースーパースプラウト <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
デクッコリー
スーパー
\スプラウトだよ/
🌱🌱🌱🌱
(༶◕◡◕༶)
🌱🌱🌱🌱
(༶◕◡◕༶) (◣д◢╬) 三
🌱🌱🌱🌱
(༶◕◡◕༶) シュバッ
∩(◣д◢╬)∩彡
🌱🌱🌱
|◕◡◕༶)三
|◣д◢╬)∩三 神への供物にされるデクくん
┏━━大・爆・殺・神━━┓
┗━┳┳━┳┳━┳┳━━┛
┃┣━┻┻━┫┃
┃┣━━━━┫┃
┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃
┃┃д◢) ┃┃(༶◕◡◕༶)
┃┃⊂ ┃┃⊃口⊂
┗┛ ┗┛ 羊でもウサギでも菩薩でも利他的かつ高潔な精神を持っているということが分かるな デクくんのAAって全部可愛いね
仕事で疲れたおじの心を癒してくれてありがとう >>555
これはそのまま巫女♂さんになるパターンですね 羊ってアベルが神に捧げたよね
与一さんも弟だしOFAを継いだデクくんが羊…
… 歴代継承者は基本的に自己犠牲推奨だろうしやはりデクくんと二人にしてはいけないな >>555
こうして二人はずっと幸せに暮らしましたとさ
めでたしめでたし >>556
可愛い見た目に高潔な精神…やはりデクくんは最高 ◇ ミ◇
◇◇ / ̄| ◇◇ = ❁🌸❁=
◇◇ \ |__| ◇ ◇ (༶◕◡◕༶)
彡O(╬◣д◢) / (]づy/:|~()
( P `O /:::|:::|:::|
/彡#_|ミ\ /:::::|:::|:::|
(ノ `J >>564
巫女デクくんかわいい
雛人形にしても違和感ないかわいらしさ 妄言です
>>550
OFAの供物と巫女が結びついた
戦闘時は鬼神っぽいって言われてるし一種の神おろしなのかも 今日のアニメで裸足で一人さ迷っている転弧くん見て
「僕はあの子を救けたい」と言ったデクくんの言葉が改めて心に響いた てんこくんショタデクくんの手を取ってくれたらいいな >>574
途中返信すまない…
どちらにせよちぎれることのなさそうなので人気になりそう >>564
参拝した幼馴染カップルが必ず結婚する神社 >>575
白書の十傑話でも勝デク幼馴染だったし世界線が違っても頑丈に結ばれた縁 かっちゃんとデクくんが結婚してる世界線は絶対あるな >>578
かっちゃんとデクくんが結婚している世界線に絶賛こじれ中の折寺勝デクを迷いこませたい 轟出の結婚式で感動して泣いているエンデヴァーお義父さんの世界線もあります 結婚してる勝デクとUA勝デクと折寺勝デクとショタ勝デクを同じ部屋に閉じ込めてみたい 原作ベースの👨デク、折寺👨デク、十傑👨デク、動物👨羊デク 原作ベースの👨ブロッコリー、折寺👨ブロッコリー、十傑👨ブロッコリー、動物👨羊ブロッコリー
かあ…
お幸せにな! >>584>>585
モブおじにも夢を見させてあげてください! >>582
轟家のみなさんの大歓迎を受けながら嫁♂入りするデクくんの姿が浮かんだよ
轟出お幸せに これはデクくんが最高のお嫁さん♂になるまでの物語だ 体育祭直後の頃は轟くんがお母さんのお見舞いでデクくんの話していたらいいな…と思っていたのが
今では轟家の皆さんにとってここまでデクくんが重要人物になるとは嬉しい誤算
轟家の嫁♂デクくんはいいぞ 轟家に夕食招かれたのも結婚の挨拶の練習みたいなものに見えたわ 家族ぐるみのお付き合い轟出vs引子ママに土下座したオル出vsデクくんのためならネクタイを締める勝デク
ファイ! 引子ママにデクくんを僕にください土下座したのは嫁にくださいといってるように見えて熱いわ エンデヴァー事務所にインターンする時にエンデヴァーの親バカな面を見てかっちゃんはきちィなと言っていたけど(一般的な反応)
今年の映画小冊子のデクくん親バカなエンデヴァー見ても怖い顔でかわいい事言ってる!!
とソフトな反応していたから轟家の嫁♂として絶対に上手くやっていけると思いました >>564
この巫女さんデクくん何度見てもかわいいよ〜ハァハァ
神社で巫女さんデクくんからお守りとかお札買いたいし手渡してもらう時にどさくさに紛れておててをぎゅっと握りたいハァハァ >>583
折寺勝デクがとんでもないことになりそう >>595
安産祈願のお守り買ってそのまま巫女デクくんに渡したい >>595
神主っちゃんが大幣振り回して追っかけてくるぞ >>564
背景にあったハマユウって幣の原料だったな デクくんならどのお家も嫁入り大歓迎だよな
問題はデクくんの身体が一つしかないという点のみ
ここはヒーローでもなんでもない一般おじに譲ってもらうしかないな 一般人ならデクくんに一番適任なロディっていうスパダリイケメンがいるじゃん
おじの出る幕などないぞ 優先しても一般人枠にはデクくんのハグと膝枕と肩抱きを公式で手に入れた彼氏がいるからモブおじの出る幕はないぞ >>604
内容シンクロ率高すぎて草
謝らなくてええんやで 相変わらずおじに慈悲のないスレだw
しかしデクくんの人間性に惚れた彼氏候補たちは全員どんどんいい男になっていくな
デクくんにはアゲほにゃららの力が宿ってそうだ 少年一般人枠のロディくん
大人一般人枠の種男さん
なぜだ…なぜモブおじの入る隙がないんだ👨💦 種男さんで思い出した
過去に投下した種男さんデクくんツーショvs嫉妬っちゃんAA置いときますね
パシャ
✨√wλ✨📷✨
( ○◡○)ζ∩パシャ Σ(◣言◢╬)
(༶◕o◕)💦✨
っ
√wλ✨ ズルズル⚡⚡
( ○◡○)ζ (( (◕o◕༶>⊂(◣皿◢╬) 今更だけど本誌
暴行現場に落ちてたデクくんのマスクがますますモブレ感を醸し出してたよね >>612
わかる
あの地面に落ちたボロボロのマスクがまるでデクくんの処女が散らされた暗喩のようで…(シクシコシコ) あのやり取りの後オールマイトデクくんのボロボロフードマスクお持ち帰りしたのかな? >>612
わかる
マスク剥ぎ取られて置き去りにされてるのエロいぞ…!! >>615
マスクお届けしてデクくんと和解して欲しいね
回想シーンのお弁当が悲しすぎて…
蜜月オル出復活してくれ >>617
オールマイト単独行動しそうで心配だったけど今週の展開で光がさした
デクくんにマスク届けていっぱいお話ししてほしい >>616
デクくんを痛め付けるだけならマスク剥ぎ取らなくてもできると思うんだけど
318話読み返すと操られた人々が皆デクくんのヒロス掴んで引っ張っていて脱がそうとしているようにしか見えない
かっちゃんがもう少し遅かったらデクくんどうなっていたんだろう… 拘束して連れて行くだけなら両手両足抑えればいいわけだしマスク脱がせたのってやっぱり趣味だよね まあ覆面というか顔隠してるのを晒すのはある種の屈辱与えられるかもしれないけどデクくん顔出しで戦ってる事ザラだしなんで本当に脱がそうとしてたのか謎 >>623
顔バレしていないヒーローならまだ分かるんだけどデクくんもうAFO先生に顔バレどころか名前や素性バレしているもんね >>619
あれは少年誌でギリギリお見せできるモブレ比喩表現だった訳だ…
某ラブコメ漫画宜しく単行本向け補足でビリビリに破けるシーンがあっても何も驚かないさ👨 おじ達の元に
10年後の大人デクくん・ショタデクくん・十傑デクくん・スチパンデクくん・羊デクくん(マスコットキャラ)がやってくるドタバタラブコメディーなんですか!? デクくん雄英出て救助活動時も敢えてマスクしてたしマスキュラー確保して刑務所に煙幕でなるべく自分の姿晒さないようにしてたから
敢えてマスク剥ぎ取ったのは屈辱云々よりは市民に顔バレさせて巷で噂になってる複数個性持ちの救助活動してる謎の男の正体広める意図もあったんじゃないかとおじには思えたなー
実際それで逃げた市民から噂が広まってそうだしその少年を雄英に入れるなの一部市民暴動流れに繋がった可能性もありそうな気もするし
それはさておきおじはあの時操られてデクくんのマスク剥ぎ取って可愛いいお顔をガン見る市民になりたい人生だった >>602
>>603
亀レスだけど一般人代表まで公式からご用意されているのデクくんガード堅すぎで草
公式彼氏が多すぎ問題浮上ですやん!!
やはりおじ達の出る幕は無いのか…👨シクシク >>628
スチパンデクくん!!
繋ぎの雰囲気から油の香りがしそうなメカ系男子な予感!! >>627
こけそうになって思わずデクくんの桃尻を掴んで揉んじゃったりなどのラッキースケベに遭遇できそうな漫画ですね👨 スチパンデクくんは好奇心旺盛&距離感近そうでえっち♡👨 凄腕狙撃手がスコープ覗いてない方の目閉じてるとあらーってなるわ >>632
逆に転んだデクくんがおじに顔面騎乗しちゃうハプニングも期待できる!🍑👨 >>629
意外と幼い顔でドキっとしたモブ絶対いるよね ラッキースケベ主人公が当然のようにモブおじだと思ってるの厚かましくて草 たしかにToLOVEる-デークネス-はタイトル的にも幼馴染っちゃんがいそうだよな
じゃあToLOVEる-イズクネス-なら!と思ったけどこちらも幼馴染っちゃんが攻略してるんだ…シクシク👱♂ >>631
スチパンデクくんメカいじり得意そう
メカ改造中にうっかりほっぺに油汚れつけて欲しい >>639
TUMでヒロス弾けとんでおっぱい見えたデクくんにガッツポーズしていたかっちゃんは間違いなくラッキースケベでしたね >>637
雄英戻った時も冷静になった市民がボロボロデクくんの容姿見て弱そうとか言われてたしな…
あんな状況じゃなければあんなボロボロな童顔の弱々しい子がいたら
庇護欲掻き立てられて心配して群がるモブ市民いてもおかしくないよね >>641
あのかっちゃん自分の欲望に素直すぎてわろたw >>642
最初はデクくん受け入れ反対していたモブが最後はデクくんに傘さしてあげているのすこ >>642
おじは一般人のお姉さんに持ち上げられるシーンで最強に庇護欲唆られたぞ!
何あの可愛い持ち上げられ方!! >>645
わかりみがつよい
持ち上げられた時のデクくんに怪我したずぶ濡れの弱々しい子犬の面影感じた…
すく連れ帰ってお風呂で暖めてあけて手当してお腹いっぱい美味しいご飯食べさせてあげなくちゃ!って気持ちになったよ >>645
無防備に軽々持ち上げられるデクくん本当に可愛い
「お姉さん…!」という言葉から幼さも感じてたまらない気持ちになる あの持ち上げられてるデクくんの細くて華奢な感じが堪らんよね
泣き顔といいボロボロデクくんにはショタコンおじの性癖めっちゃ刺激されたよ… 途中で書き込みしてしまった👨💦
まあただデクくんえっちって言いたかっただけだけど👨💦 32巻の表紙まだボロボロになる前の貴重なうさちゃんフードデクくんだ!
このコスチュームバージョンのデクくんめっちゃかっこよくて好きだから嬉しい
お尻から太腿にかけてのラインがたまらんっす撫で回したい 32巻表紙のデクくん迷子のうさぎ感あって萌えた!太ももやお尻もぷりっとしてて最高! 太ももへの光の当たり方もめちゃくちゃエッチだ…最高だよデクくん…デクくんっ…ウッ 32巻の表紙のデクくんもめっちゃ好きだけど
310話の師と弟子のセンターカラーのうさちゃんフードデクくんがガチで好きすぎて定期的に眺めてるおじ
あの下からお尻強調してる感じのローアングル中腰ポーズでこちらを挑発するような翡翠色の強い眼差しがたまらん
太腿とお尻撫で回したい デクくん少しでも早く温かいお風呂に入っておいしいご飯食べてゆっくり休んでほしい気持ちと
長いことお風呂入ってなくて濃いメスの匂いぷんぷんさせてるであろう今のデクくんを嗅ぎまくり犯しまくりたい両方の気持ちがあるおじだよ >>657
最近デクくんのお尻を濃厚に拝める構図多くて眼福です🍑🙏👨 師弟関係だと31巻表紙のヒロスの上から透けて見える学ランデクくんとブレザーオールマイトも好き
学ランってやっぱり罪深い制服だよね
デクくんが学ラン着てると何故か背徳感溢れてる気がする 師弟早く再会して仲直りして…
オルマイの手作りカツ弁当幸せそうに頬張る笑顔のデクくんが見たいよ… >>658
そんなおじにはデクくんをお風呂に入れて休んでもらった後、メスのフェロモンが凝縮された残り湯を堪能することをおすすめするよ その残り湯に浸かった者は愛らしい香りに包まれながらどんな疲れも癒すことができ
また飲み干せば男の活力源となり100歳まで勃起できるようになるというあの噂の!?!? 32巻表紙
お尻から太ももにかけての曲線が超えっちだなデクくん
エロボディなうさちゃんめ ボロボロマスクを俊典がデクくんに手渡してさらに絆を深めるシーン来い来い ㊗映画30億円突破🎉凄い!!
ロディくんついに30億円の男になったのか…! 30億円突破おめでとう!市松席でレイトショーない状態で大変なのに凄い!
30億円のデクくんのお尻🍑 30億突破おめでとう!
おじもまたロディ出観に行きたいな! 映画の轟くんの氷に乗りながら「この突き当たりを右だよ!」と言っているデクくん見る度にドライブ中のカップルを見ている気分になる
デクくんに返事しながら炎を撫で付けて消す轟くんめちゃくちゃイケメン 映画でロディくんとデクくんのピンチに駆けつけた轟くんの氷結シーン
氷の王子様感あってカッコいいよね! >>672
保須のときといい、おまえの通信はわかりにくいという台詞もかっこいい
保須でステインと戦った時もデクくんが位置情報送っただけで轟くん駆け付けてくれたんだよね
マジ王子様 轟くん意識を失う寸前までデクくんの名前呼んでたとこもグッときた
轟くんの頭の中ってデクくんでいっぱいだよね
轟くんがデクくんの体を抱きとめたのも最高だったなぁ >>671
あそこのシーン好き過ぎて映画観る度にガン見してしまう
ブロマイドで欲しかった
デクくんの台詞も心なしか「右だよ♡」みたいに聞こえてカップル感増し増しで堪らない >>675
あれやっぱり「右だよ♡」の言い方声が柔らかいよね 映画の病室のシーンで自分のベッドから出てデクくんの近くにいる轟くんもすこ >>676
おじは轟くんが何回「緑谷」って言うかいつも数えちゃう癖がつきました! >>676
轟くん映画だけじゃなくて本編でもターニングポイントで緑谷緑谷言ってる気がするw
それだけデクくんの影響力凄まじかったんだろうね
轟くんの中でのデクくんの存在ってどんな感じなんだろ
めっちゃ脳内緑谷で占めてそうだ…轟出尊い >>678
特典小冊子の漫画みたいな天然炸裂会話を病室でもしているのかと思うとにっこりしてしまう >>678
デクくんのベットの横の窓辺にいた気がする
特典と言い映画と言い全体的に轟くんデクくんの横に行きたがってる気がする
何だ!?轟出めっちゃ甘々CPになってんのか!? >>683
本当その呟き好きだわ
轟くんの呟きを知ったデクくんどんな反応するんだろw
本当はイチゴなくてごめんね!!(༶◕o◕༶ )💦って慌てちゃうんだろうか可愛い >>684
本物のイチゴはなくてもデクくんの胸のイチゴがあるから大丈夫 >>684
多少ショックなんだがの時の轟くんと話すデクくんみたいで可愛い
あの時もデクくんを探していた轟くん… 轟くんは病室でホークスさんに近寄られた時内心「近い」って思ってるのに
自分はデクくんの頭に手を載せたり距離近いんだよなぁ 特典冊子でも轟くんとデクくんの距離近かったね
空港の椅子でくっついて座ってる轟出可愛かった >>686
えっ本当に…?本当にコレで良いの…?と若干引きつつも戸惑いながら胸を差し出すブラックバニーデクくん!?🐰 神の8月8日投稿のTwitter絵でも足が触れ合うくらい距離が近くて
デクくんを見る轟くんの表情から愛が溢れている 今甘々な轟出だからこそ体育祭編読み返してガンギマリロキくんとデクくんのやり取り読むとめっちゃ滾るね ガンギマリ時の鬼畜轟出と脳内緑谷で一杯な甘々轟出…
うーん…どっちも捨てがたい…
おじさんギャップで風邪引いちゃうよ!!👨💨💨 ガンギマリ轟くんがデクくんに言った「クソ親父に金でも握らされたか…?」という台詞
エンデヴァーがデクくんお金で買ったみたいでえっちだった
今ではもう絶対に聞けない台詞 今でこそ甘々な二人にも激情をぶつけ合い全力で戦った過去があるっていうのがいいよね >>694
金を握らされるデクくんエロ過ぎない
絶対戸惑ってるし困った顔してるし不本意だろうし
モブレ不可避 ゴールデンボールの方を想像してしまったおじであります 彼氏に「どんな汚ねえ手使ったんだァ?」と詰められ
彼氏に「クソ親父に金でも握らされたか?」と詰められるデクくんであります >>698
年上の男性を誘惑しそう的に思われてるんですかねぇ…
まぁ実際師匠はデクくんを溺愛してる訳だけど ホークスともしっとりした一夜を過ごしていたし年上キラーなのは間違いない 種男さんに肩を抱き寄せられ写真を撮られたデクくん!!! 弔くんからもお茶しよっか♡ってデートに誘われてたしね! >>700
あれどう見ても事後ホー出にしか見えなくて混乱した >>702
あのときのデクくん表情も仕草も何もかも可愛かった♡ >>701
デクくん職場体験の時にグラントリノの家?でお泊まりしているよね
エンデヴァー事務所とかと違って宿泊施設ないからおじいちゃんの家に泊まりにきた孫感ある 幼馴染さんの目を盗みつつ初対面でデクくんを抱き寄せイチャイチャした秘訣を聞くべく種男さんに弟子入りするおじ >>710
幼馴染センサーかいくぐってイチャイチャした種男さん本当にすごい
おじ達はいつもいたぞテメェらされるというのに👨💦 ロディくんなんて別れ際に轟くんとかっちゃんを目の前にして堂々とデクくんとイチャイチャしてたからな
正に一般人の鑑ですよ!! かっちゃんさんからしたらロデ出はハグと肩抱き寄せのみしたことになっているんですよね
おててギュ♡のオプション付きお膝枕までしてたことが知れたらいよいよデクくんのお尻が大変なことになっていたと思うのでこれでよかったと思います 裸も見せちゃったし一緒に寝たりもしたからね
かっちゃんには内緒ね 最初は背中向けて寝てたのに寝返り打ったのかロディくんの方向いて寝てたデクくん可愛すぎた >>716
とんでもないビッ・・・・
見つかったらお清め折檻不可避 かっちゃん的にはロディ出のハグしか見てないのと
どうせすぐ会える距離じゃないっていう慢心もあるかも >>717
あの寝顔はマジで罪深いよね
鞄取られた後の「んぅ…」も追加で
正に可愛すぎる罪で指名手配ですよ!! >>721
デクくん抱き締めながら寝たい…彼氏が羨ましい >>721
あのんぅ……なに…?のところほんとえっち 成人男性がDKの腕をグイッ引き寄せて抱き寄せる行為普通に考えたら通報案件なのに
爽やかさと人柄の良さで少女漫画のワンシーンのようにデクくんをキラキラ抱き寄せていた種男さんマジ全モブおじの憧れですよ >>713
あのシーンの時の轟くん口も(ㅎ_(ㅎ)な感じだったし特に笑ってたようには見えなかったなぁ
おじには好きな子が他の子と仲良くしてるのを少し羨ましそうに見つめてたように見えてちょっと微笑ましかった >>725
紳士な種男さんをそこいらの変態モブおじなんかと一緒にするんじゃない失礼だゾ >>720
轟くんは彼女♂を見守る彼氏の表情だったね >>720
暗くなったらイチゴを食べて♡
っていうエッチなメールをデクくんから直に貰った彼氏の余裕 >>731
720おじだがそうそう!そう言う事が言いたかったんだ
舌打ち嫉妬のかっちゃんと彼女♂を見守る轟くんと言う十人十色な反応良いよねと思って デクくんがおじさん以外の男と結ばれるなんて想像しただけで胸がしめつけられる思いだけど
特典色紙のデクくんの頭に手を乗せてふわりと笑う轟くんのあの優しい笑顔を見たらもうおじさんはスゴスゴと引き下がるしかないんだなって…(シクシクシコシコ) インタビュー回で俺が笑うと死ぬ…!?と天然な反応をしていた轟くんがデクくんと一緒の時は自然に微笑んでいた話を何万回でもしたい
そしてその轟出をちょっと離れたところから見ているかっちゃんさん… >>734
今までの距離が近い轟出からさらに進んだ仲良くボディタッチ轟出が拝めるなんて神特典だった
轟出お幸せに!👨👍 轟くんがデクくんへ向ける微笑みが優しくて大好きなんだけど
デクくんが雄英に避難している市民に受け入れ拒否されている時の轟くんの悔しそうな表情も好き…轟出公式で尊すぎる >>727
おじも轟くんはちょっと羨ましそうに見つめてるなって思ったよ
轟くんデクくんには距離近いし頭に手乗せたり腰を抱いたりするからロディくんと別れの挨拶を済ませた後の涙目のデクくんに「緑谷泣くな。俺にも抱きついていいぞ」と腕を広げてデクくんを抱き寄せる展開もあると思います! 帰りの飛行機の座席でも轟くんデクくんの隣をキープしてそうでにっこり おじは映画で「緑谷の邪魔はさせねぇ!」って敵と対峙するところが好きだ
その後も緑谷…って思いながら戦うところに涙が出ちゃったよ 特田種男で検索したら画像検索上位にでてきた抱き寄せのシーンつくづくエッチだわ
少年漫画アニメのアニオリキャラでこんなにおじたちに夢を与えるおじオリキャラっていただろうか >>741
あの抱き寄せ画像いいよね
デクくんの表情がかわいくてかわいくて >>740
轟くん常にデクくんのことを考えながら戦ってたよね
おじも感動したよ デクくん抱き寄せて写真撮った時いいニオイがしたんだよなあ >>735
ちょっと前にも出てたけど体育祭のガンギマリ時代からの過程を考えるとそのギャップに萌えるよね
映画上映告知イラストでの優しい微笑みや29巻特典イラストの微笑みとか
轟くんの微笑みの先にデクくんいるの本当素晴らしい ここのおじたちは邪な気持ちでデクくんを見ているけど
野球ファンおじが高校球児や新人選手を応援してワシが育てた面してるのに近い感覚で種男回を作ったのかなあってまじめに考えた
デクくんがかわいいばかりにちょっと怪しい気持ちで見てしまうけど
おじさんが未来の金の卵に期待するいいお話だよね
デクくんが可愛いからちょっと事案めいてるしこっそり見てたヒロインが好きな男子がおじさんに抱き寄せられてて赤面とか謎めいたことになってるけど >>746
ここで話が出てたからおじも久々に体育祭編を読んだんだけどガンギマリ時代のひりひりする轟出を見て今とのギャップに萌えたよ!
轟くんが今みたいに穏やかに笑えるようになったのはデクくんのおかげなの尊い 映画またいってきたよ!デクくん!
雄英はいってからスマホだめにしまくってる気がするけど、大丈夫? >>750
画面割れどころか本体ごと割れていたから修理じゃなくて買い替えだよね
よし!モブおじさんが買ってあげよう!だから番号教えて👨 デクくん日本に戻ったら自分でスマホ買うだろうけど日本に戻るまではエンデヴァー事務所から支給されたスマホ持たされてそう
今回の一件でデクくんから目を離すと危ないということが皆分かったと思う >>727
口は-だったけど目がとても優しげだと思ったな
前髪に隠れてたが眉毛も下がりっぱなしだったに違いないと思った >>752
デクくんから目を離すとほんと危ないよね
本誌ではモブレ未遂もあったわけですし >>754
少年漫画の主人公なのにガチでモブレのような襲われ方するデクくん……ウッ! 今はいたぞてめェらデクくんセコム隊がいるから大丈夫だゾ >>756
かっちゃんに見付かったら即終わるおじ達(((👨))) モブレ絶対阻止神の登場によりおじさん達の夢は潰えたかに見えた
しかしデクくんにはモブレされかけても市民には手を出せない無抵抗状態になるというモブレホイホイすぎる決定的弱点があった為
モブレをあきらめないおじさんもまた数多く存在した 今日久々にワンジャス2やったんだけどデクくんI字バランス余裕な股関節の柔らかさだな
めっちゃ足上がるやんとありがたく拝ませていただいた🙏 >>760
これはけしからん!!!(シコシコシコ) おじさん今日ふと中国語でデクくんのお尻がエロいってなんて言うんだろうって思って調べてたんだ
そしたら「出久」の中国語は「イク」ということがわかって(行くとかではなくカタカナでイク)
試しにかっちゃんさんの名前も訳したけど中国語でも普通に勝己のままだったんだよね
もしかして出久くんのお名前は中国ではエッチな言葉だったりするのかなぁ〜?ハァハァ
ちなみにデクくんのお尻がエロいの中国語は出久的屁股是色情的のようです >>758
強いキャラのモブレってどうすれば…と頭を悩ませていたところ神が最適解をお示しになられた >>760
ほんと股関節柔らかそうだね
太ももから腰にかけての曲線もえっちでたまらないよ
デクくん可愛い♡ >>762
出久的屁股是色情的🍑
モブおじ覚えた!👨 >>762
中国語で緑谷出久ですと自己紹介したつもりが緑谷メスイキします♡になっていて
チャイニーズモブおじ達にとんでもない淫乱ヒーローと思われてしまうデクくん!? 出久的屁股是色情的
出久的臉很可愛
我愛出久👱♂謝謝 中国語でデクくんへしたいえっちなことを言ってれば彼氏たち見逃してくれそう >>762
出久 中国語で調べたら本当にイクが出てきて興奮が止まらないおじ >>771
さすが才能マン
デクくんが気付く前にモブおじをシメてデクくんには後でじっくり中国語の意味を教え込ませそう >>767
デクくんは普通に自己紹介したつもりなのにえっちな勘違いされるのめちゃくちゃ興奮する >>768
我全文同意👨゛
出久的桃屁股色情的
出久的胸二粒苺可愛
…?爆破音聞嗚呼嗚呼嗚呼💥💥💥💥💥 >>774
中国語詳しくなくても何が起こったのか分かって草 何年か前に過去スレでモールス信号でデクくんに
連絡とろうとしてるおじがいたの思い出した 中国語詳しいの凄いな!
何言ってるかバレないシリーズだとヘブライ語とキリル文字もセコムにバレずにデクくんに求愛できそうだな 外国語が全然ダメなおじ、かっちゃんさん達に気付かれずにデクくんにアピールするために求愛ダンスを踊る!
💃💃💃💃💃💃💃 >>777
(╬◣д◢)<טייט-מרה(いたぞてめェら)
( ㅎ_(ㅎ)。oO(Мидориyа Страwберрy...) 公式のリアタイチャレンジのデクくん可愛すぎん???? すみません見つかりました
先行カットのデクくんもリアタイチャレンジのデクくんもおめめおっきくて可愛いよお >>784
リアタイチャレンジのやつは明日放送の予告の仮眠室オルマイ幼馴染密会の1シーンのやつだね
あのデクくんほんとにめんこい💕 >>780
流石ツートップ
ヘブライ語とキリル文字まで解読できるとは…!! >>782
デクくんお目目にハイライト2つある!と思って単行本確認したら原作の方でもハイライト2つあった…
デクくん可愛いよ可愛いよ可愛いよぉ リアタイチャレンジデクくんにおじの特濃マヨネーズかけたい 同席してるデクくん溺愛師匠とデクセコムっちゃんコンビに気配察知した時点でフルボッコにされるゾ 連載1話から読んでて漫画買ってたけどジェントル辺りで買うの止めて売っちゃったけど
闇落ち?デクくんで戻って来たw
漫画買い直しして映画館3回行って来た(4回目も行くつもり)
PS4ゲームやりたいけど本体ないんだよ
Blue-rayも欲しいんだよ
誰か恵んでくれ! >>789
デクくんがナガンに襲撃された時にオールマイトも別のヴィラン達に襲われたけど自力で撃退したよね
あの子に何かあった時が私の死だ!!!!の宣言通りデクくんの害になるモブおじをオールマイトが見逃すはずないんだよな…(((👨))) アニメが最終回だなんて寂しいよデクくん!もっとアニメデクくん吸わせて!👨💦 >>789
デクくん自身は頼み込めば許してくれそうな雰囲気あるのに周りのガードが硬すぎる問題
ツートップが居なくても元NO.1ヒーローの最強師匠がいて全然手が出せない👨💦💦 吸わせてって単語見ると喫デクパーティーのヤバいAA思い出すw
明日で最終回なの寂しいなぁ
アニメのかっこよくて可愛いデクくんを目に焼き付けなければ インターン成果披露シーンの君はもう私を振り返らないだろうのオルマイ視点の躍動的なデクくんの後ろ姿がすごく好きだからアニメで見れるの楽しみだ >>798
あのシーン青空の爽やかさと切なさがあって良いよね >>796
「恵まれ過ぎてる」と言うデクくん儚いよね
オールマイトに見てもらえることとかっちゃんとお話できて嬉しいデクくん可愛いすぎる >>801
顔面騎乗の体勢でお尻吸わせてほしい!!💞💨💨
折寺デクくんの細っこくて軽い身体をひょいとおじさんの顔に乗せてお尻吸ったら
恥ずかしがってめちゃくちゃ可愛い反応してくれるんだろうなぁと想像すると大変シコい
そして現在の筋肉がむっちりついて体重が増したデクくんも桃尻がぎゅむっ♡♡と顔にのしかかってきてくれて最高だと思いますハァハァ >>804
デクくんとの顔面騎乗妄想が止まらないから続き書くねハァハァ
デクくん最初はおじさんが重くないようにって健気にお尻浮かせてるんだけどだんだん気持ちよくなってひゃうっ♡て可愛い声と同時に身体の力が抜けてガクンッ♡てお尻落としちゃうんだ
デクくんの重圧な桃尻におじさん幸せを感じながら
「まっへえうう!おいあんいいえいないお(待ってデクくん!おじさん息できないよ💞💦)」って訴えるんだけどすっかり気持ちよくなっちゃって気付かないデクくんに
更にぐりぐり♡ぎゅむぎゅむ♡お尻を押し付けてもらって窒息したいです >>804>>805
わかる(わかる!!!!!!) ジャパニーズ土下座に目を剥くロディくんの表情と訝しがる親子が重要だったのかもしれないけど土下座なら🙇のアングルでもよさそうなのにお尻どアップだったからな…
これ如何にですよ 土下座しながら顔上げて首かしげるデクくんハイパー可愛い >>807
あんな風にどアップで丸くて可愛いお尻を映すから30億のお尻って言われちゃうんですよ!🍑 >>809
30億のお尻って滅茶苦茶高級な🍑では!?
選ばれしセレブしか吸えないデクくんの🍑尻… おじはデクくんのお尻どアップが出た瞬間2回目観に行こうと即決したよ >>808
どうしたんだろう?って感じの表情でロディくんのこと見ているの可愛い デクくんを見てるとおじチンもおっきくなってきたよぉ
デクくん見たことある?どうしたんだろうって顔で見てくれないかなぁウッ 朝からデクくんにセクハラするって感じのスレだ!(通常運転) >>814
ヤバいモブおじ共からデクくんを護らなきゃ!(使命感) >>812
その後汗だくになったロディに汗すごいよ!大丈夫?って体調心配してるデクくん優しい えっちしたあと、汗すごいよ、大丈夫ロディ?ってピロートークするロデ出! >>818
ロデ出だと何故かデクくんにお姉さん♂味感じるんだけどなんでだろう >>818
一緒にシャワー浴びよう♡とロディくんを誘うデクくん!? バスに無賃乗車する気満々で飛び乗るロディをああんもう!って言いながら慌てて追いかけるデクくんすこ
ああんもう!の言い方が可愛すぎる 料金、二人分、先払い!のピースドヤ顔デクくんもかわいいオブかわいい その後の車上でのぺたんこ座りといい男の子のになんであんなに可愛いんだデクくん >>824
誤字ってしまった
男の子のに→男の子なのに
の間違いです >>822
デクくん帽子を押さえながら駆けていくのがまた可愛い デクくんが張り付いた電車のフロントガラスとデクくんがぺたんこ座りしたバスの屋根欲しい ワロタw
それ単体だと謎のパーツコレクターにしか見えんな デクくんが張り付いた電車のフロントガラスにキスしたら間接キスだね👨💋🚃 電車のフロントガラスはデクくんの可愛いお口やお顔が密着しまくってたからな…
間接チッスを目論むモブおじがいてもおかしくない ロデ出おじさんの中にもロディくんはウインクしながら慣れた手付きでデクくんを抱くよ派と初夜で鼻血を流して倒れるヘタレ攻めだよ派に分かれてる気がするよ
色紙でデクくんの肩に腕を回して得意顔で俺の彼女アピしてたと思いきや映画では空中飛行の恐怖で泣き叫ぶ一面があったからだと思うんだけど色んな可能性のロデ出おいしいよ デクくんの周り絵に描いたようなド攻めばかりなのでちょっとヘタレっぽいロディくん新鮮でいいと思います
鼻血出して倒れたあとデクくんの膝枕で目を覚ますロディくんはいると思います ロディくんはスパダリイケメンオーラだしてるけど、ピノがてんぱりまくってて内心バレバレ派ロデ出おじだよ >>831
あの得意顔で余裕げにデクくんの肩抱いてる色紙の外で顔赤くしてワタワタしてるピノがいそうだなと思わせてくれる建前と本音の言動のギャップがロディの魅力だと思ってるよ
おじはデクくんにかっこつけたくて手慣れたように抱こうと頑張るけど
ピノの様子で内心緊張で心臓バクバクなのがデクくんにバレてヘタレるロディとそんなロディを笑って愛しそうに受け入れるロデ出が大すこです デクくんのえっちな姿に大興奮して鼻血流す攻めはおじ出だけの特権だったのにエーンエーン おじさんが泣いてるから返してあげよう
ロディくん おじさん
(((((【鼻血流す攻め属性】 鼻血流す攻めにしてもロディくんとモブおじではシチュエーションや人間性が違いすぎて同じ属性扱いは失礼やぞ >>831
空中飛行のアレで恐怖で泣き叫ぶのはしゃーない気はするなw
ロディじゃなくてもヒーローと関わりない一般人であんな状況に巻き込まれたら怖すぎて大半の人が同じリアクションすると思うw
それはさておきスパダリとヘタレどちらも楽しめるロディは今迄のデクくんの周りにはいなかった新鮮な攻キャラだよね >>835
全文同意だ〜!!ロディくん自身は余裕そうに振る舞ってるんだけどピノの反応でデクくんに本音がバレちゃうロデ出大好きだ
逆に目を回して赤面してるピノをポケットに慌てて突っ込んで隠してデクくんにバレないverもロディくん頑張れ〜!!🎺🥁ってなって推せる おじはロディくんがお兄ちゃんなところに萌えています
これはかっちゃん轟くん飯田くんなど周りのキャラに中々無い属性なので新鮮 確かにかっちゃは一人っ子だし飯田くんも轟くんも弟側だよね
デクくん一人っ子なのに洪汰くんやエリちゃんや真帆ちゃん活真くんとのやり取り見てると面倒見のいいお兄ちゃん属性だなあと思えてしまう デクくんにしゃがんで目線を合わせて話しかけて欲しいショタおじさんだよ >>840
横だがわかる!ピノで本心バレちゃうの良いよね〜
けど実際デクくんから逃げてるシーンは伊達男で超カッコ良かったから伊達男な面も持ちつつ
これまで家族を支えるのに精一杯だったから恋愛方面ではウブと言う彼に1票入れたい アニメ6期やったー!!またアニメデクくんを吸える!!🙏👨 >>796
恵まれ過ぎてるって言うデクくん儚いよ可愛いよ 6期制作決定嬉しい!!アニメデクくんがまた拝めるよおお!! 最後の町を見下ろすでデクくんめっっちゃかっこよくて作画よかったな…
かっこかわいいデクくんがまた見れることが確定してよかった デクくんより先に緑谷少年ノート読んで音読するかっちゃん草 >>850
何でもデクくんより先だったり上だったりしないと満足できないっちゃんだからね 今迄次期の始めはアニメ視聴者向けにキャラ紹介兼ねたアニオリ展開が定番だったけど
6期は展開の流れ的に流石にアニオリ挟むの難しいだろうしそのまま初回から全面戦争編突入するのかな >>852
デクくんが取ってくれたポン酢飲み干したい!💞👨🍾ゴキュゴキュゴキュ >>853
ちょっと時空巻き戻ってアニオリ紹介回を入れてくれるかも ポン酢飲むのはまだまともな方だぞ
デクくんのグッズでグリーンアップルの香りの入浴剤が出た時に
ヒロアカのコラボカフェが近くにないから代わりにデクくんの入浴剤飲むって言っていた狂気のモブおじがいた >>858
思い出したそういや過去スレで入浴剤飲むって言ってた狂気おじいたわw
何にせよどちらもヤバいおじには変わりないがw デクくんのグリーンアップルの香りがおじを狂わせる…! >>863
ブロッコリーの匂い嗅いで興奮してる狂気おじがいる… 実際デクくんからグリーンアップルの香りがさすればおじは確実に狂ってしまう… デクきゅん鬼やったんかいワレ
ちょっと鬼退治隊に入隊してデクきゅんシコってくる! 死出は6期から加速していくはず
わりと約束されたカプだと思う >>868
最近まで死出は心中しそうな雰囲気あったけど(メリバ死出も好き)
デクくんの「僕はあの子を救けたい」という言葉でこの先の展開がますます楽しみになった 愛らしいグリーンアップルの香りがするデクくんにおじさんのザーメンぶっかけて精液臭くしたいよハァハァ…こんなおじさんを許してデクくん… おじさんは血と泥と汗にまみれたデクくんの匂いを嗅ぎたい
抱きとめたかっちゃんさんが本気で羨ましい おじは血と泥と汗にまみれたデクくんの匂い嗅いでたはずなのに気付いたら黒焦げになってたよ...トホホ👨 アニメ6期の死出も楽しみだし本誌のいつかくるであろう約束された死出も楽しみだ 死出おじさん今後の本誌展開でも約束されてるしワクテカが止まらない
他のおじも言ってるが「あの子を救けたい」発言で光も刺してきた 6期は多分でっけーヴィランで締めかなぁ
あのクマできてるデクくん見ると辛い気持ちと同時に何故か興奮してしまうおじ >>877
普段素直で純朴そうな雰囲気だからこそあのギャップが最高よね >>877
普段素直で純朴そうな雰囲気だからこそあのギャップが最高だよね >>877
分かる
あのデクくんは頼んだらヤらせてくれそうな気がする >>880
あれ?1回だけのつもりが間違えて2回タップしてたんかな?
大事な事なので2回言った事にしとくわw >>881
ヴィランに操られた市民に襲われても「僕が解きますから大丈夫です今解決策」と無抵抗なデクくん…! 雄英出た後のデクくんは気負いすぎて精神的なプレッシャーや環境の影響で常に冷静沈着ダウナー系というか
普段がほわほわした穏やかで可愛いイメージだから黒デクくんは普段とのギャップ萌がすごいんだよなぁ >>884
黒デクくんでデクくんのまた違った一面見られるの良いよね 来週デクくんのいずく洗いお風呂回来る?
【いずく洗い】
アワアワ ︵ 💦
( )︵ モコモコ
︵( ༶◕o◕༶ )
( )д◢╬))
(( ㅎ_( ) )
︶ ︶ >>886
ずれてしもうたから修正
来週デクくんのいずく洗いお風呂回来る?
【いずく洗い】
アワアワ ︵ 💦
( )︵ モコモコ
︵( ༶◕o◕༶ )
( )д◢╬))
(( ㅎ_( ) )
︶ ︶ 泡ろきくん最初気づかなくて草
マシュマロマンみたいなデクくん可愛い 攻め達はどーんとお部屋で待ってもらってお世話は👨が 洸汰くんも雨にぬれちゃったし、一緒にお風呂はいっていいのよ? >>887
羊みたいでかわいい
デクシープくんの縫いぐるみ出ないかな本当 【デクくん】
\頑張るぞ!/
🌸
/)/)
🌸(◕◡◕༶) 🌸
oロ罒ニロo
【黒デクくん】
\でっけーヴィラン/
/)/)
(_ᄑ༶#)
ლミ三三ヨ┓
ノ#H#ヽ┛
このギャップに萌える 黒デクくんを路地裏に連れ込んでおじさんのおちんちんを舐めてくれたら市民には手を出さないよハアハアって言ったら蔑んだ目で彼氏仕込の濃厚フェラしてくれそうウッ >>893
黒デクくんのAA初めて見た!再現度が凄い! その後下衆な条件で脅して近づいてくるモブおじヴィランを蔑んだ瞳で見上げながら
油断してるスキに黒鞭で拘束してそのまま刑務所に連行する黒デクくんなのであった >>894
彼氏仕込みの濃厚フェラしてくれるデクくん興奮します最高
逆に彼氏にする時とは違って淡々と作業的におじチンフェラするデクくんも興奮します 闇落ちっていうと悪者になっっちゃったイメージあるけど
ハイライト無い目でわかってます 大丈夫ですから…っていいながらモブおじちんしゃぶする状態もあれも闇落ちっていうんだろうか 見た目で闇堕ち言いたくなるのは分かるけどやってることは闇堕ちじゃないから違うと思うよ >>898
>ハイライト無い目でわかってます 大丈夫ですから…っていいながらモブおじちんしゃぶする
あそこで幼馴染さんが現れなかったら真面目にこの展開あったと思います!(シコシコ) 一般市民を人質に取られて土下座敗北宣言させられて、敵と人質の一般市民に罵倒されながら輪姦されちゃうデクくん!? ハイライト無い目の代表がレイプ目…つまりデクくんは…… 闇落ちって言われるけどあれこそまさにレイプ目とかメス堕ち寸前だったよね >>891
一緒に入ってみたよ
【洪汰くんと一緒】
カポーン
︵ ︵
) (༶◕◡◕༶) ドキドキ ︵( )
)ノ ヽ (๑◣_◢๑)💦 ) )
\洪汰くん/
︵ チャプチャプ \なっ…何?/ ︵
) (( ( ༶◕◡◕) ドキッ ︵( )
) ノ ヽ(◣o◢๑)💦 ) )
さっきは本当に
ありがとう…
\嬉しかった/
︵ ギュッ\わっ//// ︵
) (༶。◕◡◕) ドキドキ ︵( )
) ノ (◣o◢๑)💦)) ) )
っ
洪汰くんは僕の (緑谷兄ちゃん…何か
\ヒーローだよ/ いい匂いがする…)
︵ 。oO ︵
) (༶。ᵕ◡ᵕ) ドキドキ ︵( )
) ノ (◣//◢๑)💦💦 ) )
っ
って洪汰くん!?
顔顔真っ赤だよ
\大丈夫!?/ (緑谷…兄ちゃん…///)
︵ 💦💦 。oO ︵
) (༶υʘoʘ)〻キュウ ⺍ ︵( )
) ノ (◣///◢๑)〜゜ ) )
っ >>902
人質を取られて抵抗できないデクくん
敵にゲスレイプされてイかないよう必死に我慢するも大好きな人といつかそうなった時♡のためにこっそりセルフ自己開発していたのが祟ってあっけなく敵チンポでメスイキしてしまい
その光景を見ていた人質おじに「これが俺の憧れてたヒーローデク…?敵に犯されてメスイキするなんてただのビッチじゃないか…見損なったよこの淫乱ヒーロー!どうせ誰のチンポでもいいんだろ!そんなに好きならくれてやるよオラッ!」
と皮肉にも自分が守った人質に罵倒され犯されてほしいですねぇ… >>905
かわいいオブ可愛い
洸汰くんも活真くんもヒーロー目指して雄英で教師になったデクくんと再会してほしい >>904
闇堕ちでは無いけどレイプ目のような疲れ切った瞳で
大丈夫…僕が何とかしますから…のデクくんは超エロいね デクくんの胸に顔埋めたらミルクの匂いしそうだもんなぁ 最後のデクくんの台詞顔顔になってたw
誤字すんません >>893
黒デクくん良い!!
精神的レイプされたような暗い目のデクくんハアハア >>905
これはデクくんで性に目覚めちゃうやつですな 【黒デクくんVSモブおじ軍団】
\違うんだハアハア💕/
ハアハア💕サワサワ👨クンカクンカスーハスーハー💕
👨っᝢ/)ᝢᝢ/)ᝢ👨))スリスリ💕
グイグイ ᝢ(#ᄑ⫼ᄑ༶)ᝢ<今っ…解決策をっ…ヒッ💦
💕👨っ<ミ三ミヨᝢ グイグイ
💕 👨ᝢノ#ロっc##>c👨💕ハアハア
ハアハア💕((👨 👨))ハアハア💕
ワラワラ
/身体が勝手にハアハア💕\
地獄絵図ですな… >>916の続き
【いたぞてめェら】
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
\いたぞてめェら/
❄ 🔥💥 💥
|−□言□)∩ㅎ≡(ㅎ)∩∩╬◣言◢)∩
\レシプロバーストォォ!!💢💢/
三(−□言□)
三⊂ ⊂ヽ ドカッ
三く⊃__ニ⊃💥≡三👨👨ヴォァァァァァッ
\ハウザァァァ
インパクトォォ!!💢💢💢/
💥 \ Bom!Bom!Bom!/
∩╬◣言◢)つ💥三👨💥三👨💥三👨ギャァァァァ
\ア゙ツゥィィィザムゥィィィ/
\膨冷熱波💢💢/ 三❄三🔥
三❄ 三🔥 三❄❄🔥🔥
∩ㅎ言(ㅎ)∩ 三❄👨👨👨🔥 >>919の続き
大丈夫か
\緑谷くん!/
/) /)ᝢ。oO(こっ…怖かった…)
(-´□o□)(ᄑ⫼ᄑ。༶)<あ…ありがとう…
ノ ヽミ三ミヨ┓ᝢ
つc罒ノ#H##ヽ┛ᝢ
ギュッ
\デググゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ン゙!!/
シクシク❄💥🔥
💥👨👨❄
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨🔥👨👨👨💥
つㅎ言(ㅎ)つつ╬◣言◢)つ🔥❄👨👨👨👨🔥
🔥💥❄🔥💥❄ >>919>>920
完璧な連携だ…(((👨))) 保護するのが飯田くんでツートップが処刑係ってとこに尋常ならざる恐怖を感じる 勢い草すぎる
おじはデクくんにお触りしたいだけなのにぃぃ三三👱♂💦シクシク >>920
ギュッとしている飯出の横で行われるツートップのモブおじ処刑 原作でガチモブレされかけてる時の大丈夫ですからって言ってるぐう聖デクくん見ると個性次第でワンチャンあるじゃんて思うけどこれ見るとやっぱダメだわって思い知らされる >>925
デクくん無個性時代から隙がありそうで隙がない 最初の美人局デクくんはヒロバトのショタ勝デクカードだったけど
いまや本誌でガチネタだもんな
思えば遠くまできたものだ 本誌
まさか本当に本誌でいずく洗いが見られるとは!!衝撃が凄い!!
かっちゃんの湯気のちんちんに吹いたんだけど湯気大きくて震えた 本誌バレ
まじでA組男子によるいずく洗いが来るとは 本誌バレ
デクくんのお風呂回!!!!
まさかここで言われてたいずく洗いが公式で見れるなんて!!
横抱きで運ばれてみんなに大人しく洗われるデクくん可愛すぎる〜〜!!
かっちゃんさんは出久呼び継続なんだね!
轟くんの彼氏力もすごかった…!! 本誌バレ
最高の轟出回だった…
緑谷が一番眠いだろ 寝かせてやれよ なんのために連れ戻したんだよ
この一言で轟くんがデクくんをどれだけ大切に思ってるかがわかる…
眠ったデクくんに毛布をかけてあげる轟くんはもう完全に彼氏
轟くんのセリフと行動全てにデクくんへの愛が溢れてた最高の回でした… 本誌バレ
週刊少年ジャンプで主人公がクラスメイト達に脱がされて体洗われることある!!!?(あった!!!!) 本誌バレ
デクくんみんなから愛されてる!最高!!
勝デクと轟出すごかった!! 本誌
いずく洗い本当に来ちゃったよ!!
みんなに脱がされて洗われてお世話されるデクくんかわいすぎるー!最高 本誌
勝デクあり轟出ありデクくん愛され回ですごかった…!!
おとなしくみんなに洗われるデクくんが可愛い可愛すぎる!
「オールマイトにひどいことをしてそのままなんだ…」「謝らなきゃ眠れない」
デクくんのこのセリフおじさん本当に嬉しかったよデクくんは絶対お弁当のこと悔いてるとおじさん思ってたよオールマイトに謝れてよかったデクくん…!
そして安心して眠りについたデクくんに毛布かけてあげる轟くんの彼氏力が凄すぎるよ! 本誌
アクロバティックいずく洗い!されるがままのデクくんがかわいい
かっちゃんいないかと思いきやちんちんで登場していずく呼び!
かわいすぎるデクくんの無防備な寝顔に毛布かけてあげる轟くんの優しさ
今話のデクくんは久しぶりに雄英に帰った安心感からか童顔のかわいらしさが際だってる 本誌
本誌がデクくん総受け
勝デクと轟出を個別に入れているのも凄い 520書いたんだけど休息回はすっ飛ばすと思ってたからまさか本当に実現するとは思わなんだ
というか湯煙ちんちんっちゃんさんのデいずく呼びとか完璧イケメン彼氏ろきくんとかガチで労る飯田くんとか
さすがの神は民草おじの妄想バレを軽く天元突破してきたわ 本誌
A組からの愛されデクくん
隠すことないちんちんでいずく呼び
登場から個性イケメンを地でいく轟くん
妖艶な黒デクくんからの幼いロリ顔デクくん
なんかもう幸せ 本誌バレ
お風呂でいいようにされてるキョトン顔のデクくんかわいい
かっちゃんに名前で呼ばれるデクくんかわいい
彼氏ろきくんと会話する彼女デクくんかわいい
リビングで寝ちゃうデクくんかわいい
最近デクくんのかわいらしさ限界突破してていいぞもっとやって下さいお願いします 本誌
一人だけお尻もお胸も露出が無いデクくんのヒロイン♂感
デクくんのお尻とお胸は性的だから仕方ないけどおじさんにだけ見せてほしい👨
洗われた後のあどけないお顔とっても可愛いよ!
轟くん登場から自然にデクくんの隣に座って毛布持って来た以外はずっと傍に居るの彼氏過ぎる
デ…いずく呼びが本誌で読めると思わなかったありがたい 本誌
すごい…すごい…燃料が一気にきすぎて脳の処理が追いつかない
冗談でいずく洗い言ってたら本当に公式がやってくれるとは思いませんでしたよ
横抱きで運ばれておとなしく脱がされてみんなに洗われるデクくんかわいすぎる
デクくんの体を第一に気遣って毛布をかけてあげる轟くんの彼氏力たるや
やっぱり傷跡が残って出久呼びするかっちゃんさんもすごくよかった
そしてようやくデクくんの寝顔が見られて本当にホッとしました… 本誌
「なんで」のコマで長袖と半袖の違いあるとはいえ彼氏ろきくんとデクくんの体格差すごいわ
デクくんだって220キロの俊典引きずってるパワー系個性の男子なのにね 本誌
公式燃料がすごすぎて眠れないよ…
色んなデクくん受燃料が過多で混乱している
暫く語り尽くせますねこれは 本誌
神回…
轟くんほんとデクくんのこと大好きなんだなと分かる念入りすぎる描写ありがたい
かっちゃんはこれからしばらくデクくんを呼ぶ時「いずく」を意識するのかと思うとたまらない 本誌
終始デクくんがまんまる可愛くて可愛かった…
いずくが平仮名なのはまだまだ呼び慣れないからなのかな〜そのうち公式で出久とシレッと呼ぶかっちゃん氏もくるのかな 本誌バレ
轟出すごかった!
デクくんの体調を気遣いながらナチュラルに隣に座り
まだ眠れないというデクくんに「なんで」ってフランクに問いかけてるのも仲の良さが垣間見えて最高だし
眠っているデクくんに毛布をかけるところなんか彼氏過ぎた!! 本誌バレス
>>953
今週のデクくんまっくろくろすけみたいな真ん丸おめめしてて可愛いよね! 本誌
今週すごかった細かくいろんな萌えがあった
ヤオモモがデクくん寝てることに気付くより前に毛布を持ってくる轟くんの彼氏力とか寝てるデクくんの可愛さとか
毛布にくるまるデクくんの後ろと横に飯田くん轟くんがいるのとか細かく萌えた 本誌
轟出凄すぎて飛んできた
轟くん正しくスパダリすぎるしどんだけ緑谷好きなんだ
毛布かけるとかあまりにも愛が深いし普段からやり慣れてるとしか思えない関係
ありがとう彼氏ありがとう 本誌
眠れないって言うデクくんに対して「なんで」って近しいゆえの軽めの返答をしながら隣にそっと座る轟くんのイケムーブの圧に負けた 本誌
勝デク好きになってよかった…!
いずく呼びってインコさんぐらいしかいないし家族枠じゃねーか >>939
バレス
おじもオールマイトの事気にしてると思ってたから嬉しい!!
やっぱりデクくんは素直で良い子なんだ
そして無事和解できて良かった師弟が再開できて一安心!!
A組クラスメイトから服を剥かれ湯に入れられるデクくん
いずく呼び継続に驚きつつ勝デクも1歩前進してるし
轟くんはさり気無くデクくんの横に座り寝たデクくんに毛布掛けてあげたりと
デクくん受要素満載でありがたやー🙏 本誌
皆に洗われてる時のデクくんキョトン顔でマジ可愛い
今回は轟くんがガチのスパダリという事が判明して
かっちゃん出久呼びする事で意地悪ツンデレ幼馴染みキャラ感強くなったし
正に少女漫画宜しくスパダリ同級生と意地悪な幼馴染みに挟まれたヒロイン♂みたいな感じになってるね >>957
バレス
ちゃんと遠くから毛布運んでる描写もあって萌えた
あれは普段から毛布掛け慣れてますわ……
寝かしてやれよって気遣う轟くん本当スパダリでした 本誌バレ
毛布を掛ける轟くん
ちんちんを見せてお湯をかけるかっちゃん 今週のデクくん愛され&少しほのぼの回が嬉しいので
いつも電子で買ってるおじだけど今週号は紙も買おうかなと思うおじ 買っちゃえ買っちゃえ
そんでアンケートも出そうぜ
なんだかんだ紙のアンケートの力は未だに根強いと思うんだよね 今はどうか知らないけど紙アンケートは火曜着の第一波を重視する傾向あるって某漫画で読んだしおじも昼に出しとこうかな 本誌
デクくんのセリフ
オールマイトと離れちゃったからモブレされかけたみたいじゃないですかやだー
ますます青年漫画やエロ漫画の世界だぞ 本誌
さんざん言われてたいずく洗いはおじの中では完璧ネタ扱いだったのになんだこれは現実か…?
照れ隠しが入ったデ…いずくも無理しないでいいよもこんなはっきりとやってくれると思わなかったし傷跡バッチリ残ってるしおじはもうなにがなんだか… 本誌
轟くんのなんでからお前の不安は全部解消してやるって決意が垣間見えるぞ 本誌
ソファーで寝ちゃったデクくんをこの後ベッドに運んだと思うんだけど誰が運んだんだろう… >>970
パレス
あの自然な毛布掛けを見るにそのままの流れで轟くんが運んでそうだけど
某いずく呼びっちゃんがそれを許す筈もなく静かに攻防戦が繰り広げられていたと思うツー出脳なおじ 間をとって飯田くんかもしれないしいずく洗いのメンバーかもしれない
ところで湯船にデクくんつっこまれたSPLASH!のとこデクくんのおしり見えてる?
脚だけかと思ったけど横にすじ入ってるから飛沫の陰線入ってるとこおしりだよね? みんながあのままロビーにデクくんを放置すると思えないので誰かがお姫様抱っこでデクくんの部屋まで運んだ可能性かなり高いとおじさんも思います
今週の轟くんデクくんを寝かせてあげることを何より優先していたり毛布をかけてあげたり
本当に愛が溢れ出ていたからやっぱり轟くんが運んだのかなあ
かっちゃんさんも譲らなさそうだよね もう改行なくても大丈夫かな…?
他のデクくん萌ポイントは他のおじが語ってくれてるからおじが個人的にツボったシーン
謝りたいけど連絡つかなくてって言ってる困り顔の可愛いデクくんの背後の窓にへばりついてる亡霊みたいな不審者マイトと
それ見た轟くんが真顔で緑谷後ろ後ろみたいなノリで指指してる天然漫才してるみたいな三人のシーンがシュールでめっちゃすこw 轟くんみんながデクくんの寝落ちに気づく頃に既に毛布を持ってきているということはウトウトしだした時点で取りに行っている?
ウトウトしてるデクくんに声かけて部屋に行かせることも出来たのにそのまま寝かせてあげるのはあとは俺にまかせろということ?
なんというスパダリ… 今週はデクくんの彼氏たちがそれぞれ属性の違う彼氏ってことを感じるほんとに良い総受け回だった
素直になれないいじわる幼馴染と毛布をかけてくれる優しい王子様と暖かく見守ってくれる仲良し委員長と…って囲まれてて良かった まだ読んでないおじだが1-A出とツー出の天国って事でいいかな?
本誌早く買わなきゃ ○ o
_ 。
┻┓
|||。o(༶◕◡◕༶)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_) >>980
かわいい!
デクくんそのまま立ち上がって乳首見せて! >>978
損はさせないから早く買ってくれ
ついでにアンケートも出してくれ 貴重ないずく洗いの映像を入手したぞ!皆で視姦しよう!👨📹
記念すべき150スレ目めでたいね🎉
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632711958/ >>983
これはいちごを(150)どうぞ不可避スレですね >>983
乙です!150スレ目かめでたいな
しかし本誌でここまでしてくださるんです?な見事なデクくん受けフィーバーな回だったな >>983
乙ありです!
いずく洗いAAも可愛い〜〜!! >>984
ああそっちのネタがあったか!いずく洗いに興奮してすっかり忘れてた
まだ暗くなってないけどデクくんの胸についてる可愛らしいイチゴペロペロさせてもらうね!🍓🍓👨 >>983
乙です!
>>972
お尻だね!
デクくんの生尻拝める日が来るとは夢にも思わなかったよ👨🙏🍑
膝から下は直線的でカチッとしてるのに上は曲線的でムチっとしてるのえちえちすぎる >>983
乙です!
デクくん総受け展開な本誌を読んだあとに150スレ目にも立ち会えて嬉しい! >>980
_ ∩
( ゚∀゚)彡 お風呂!お風呂!
⊂彡 >>983
有能種男おじさん乙です
やっぱりデクくんのおちりだったんだ
切島くんの固そうなガッチリお尻とはちがったコンパクトないいお尻だった デク尻かじり虫〜 デク尻かじり虫〜
かじって かじって かじってナンボ
かじってナンボの桃尻だ🍑 デクくんの可愛い小尻にかっちゃんのちんちん入る?大丈夫?
ちんちん湯気に最初は笑っていたのに冷静になって改めて見たら湯気が大きすぎて戦慄してしまった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20日 17時間 9分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。