【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624093611/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627717422/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629528935/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630544772/ 特に意味はない突然の
_人人人人人人人人人人人_
> デクッコリースーパースプラウト <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
デクッコリー
スーパー
\スプラウトだよ/
🌱🌱🌱🌱
(༶◕◡◕༶)
🌱🌱🌱🌱
(༶◕◡◕༶) (◣д◢╬) 三
🌱🌱🌱🌱
(༶◕◡◕༶) シュバッ
∩(◣д◢╬)∩彡
🌱🌱🌱
|◕◡◕༶)三
|◣д◢╬)∩三 神への供物にされるデクくん
┏━━大・爆・殺・神━━┓
┗━┳┳━┳┳━┳┳━━┛
┃┣━┻┻━┫┃
┃┣━━━━┫┃
┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃
┃┃д◢) ┃┃(༶◕◡◕༶)
┃┃⊂ ┃┃⊃口⊂
┗┛ ┗┛ 羊でもウサギでも菩薩でも利他的かつ高潔な精神を持っているということが分かるな デクくんのAAって全部可愛いね
仕事で疲れたおじの心を癒してくれてありがとう >>555
これはそのまま巫女♂さんになるパターンですね 羊ってアベルが神に捧げたよね
与一さんも弟だしOFAを継いだデクくんが羊…
… 歴代継承者は基本的に自己犠牲推奨だろうしやはりデクくんと二人にしてはいけないな >>555
こうして二人はずっと幸せに暮らしましたとさ
めでたしめでたし >>556
可愛い見た目に高潔な精神…やはりデクくんは最高 ◇ ミ◇
◇◇ / ̄| ◇◇ = ❁🌸❁=
◇◇ \ |__| ◇ ◇ (༶◕◡◕༶)
彡O(╬◣д◢) / (]づy/:|~()
( P `O /:::|:::|:::|
/彡#_|ミ\ /:::::|:::|:::|
(ノ `J >>564
巫女デクくんかわいい
雛人形にしても違和感ないかわいらしさ 妄言です
>>550
OFAの供物と巫女が結びついた
戦闘時は鬼神っぽいって言われてるし一種の神おろしなのかも 今日のアニメで裸足で一人さ迷っている転弧くん見て
「僕はあの子を救けたい」と言ったデクくんの言葉が改めて心に響いた てんこくんショタデクくんの手を取ってくれたらいいな >>574
途中返信すまない…
どちらにせよちぎれることのなさそうなので人気になりそう >>564
参拝した幼馴染カップルが必ず結婚する神社 >>575
白書の十傑話でも勝デク幼馴染だったし世界線が違っても頑丈に結ばれた縁 かっちゃんとデクくんが結婚してる世界線は絶対あるな >>578
かっちゃんとデクくんが結婚している世界線に絶賛こじれ中の折寺勝デクを迷いこませたい 轟出の結婚式で感動して泣いているエンデヴァーお義父さんの世界線もあります 結婚してる勝デクとUA勝デクと折寺勝デクとショタ勝デクを同じ部屋に閉じ込めてみたい 原作ベースの👨デク、折寺👨デク、十傑👨デク、動物👨羊デク 原作ベースの👨ブロッコリー、折寺👨ブロッコリー、十傑👨ブロッコリー、動物👨羊ブロッコリー
かあ…
お幸せにな! >>584>>585
モブおじにも夢を見させてあげてください! >>582
轟家のみなさんの大歓迎を受けながら嫁♂入りするデクくんの姿が浮かんだよ
轟出お幸せに これはデクくんが最高のお嫁さん♂になるまでの物語だ 体育祭直後の頃は轟くんがお母さんのお見舞いでデクくんの話していたらいいな…と思っていたのが
今では轟家の皆さんにとってここまでデクくんが重要人物になるとは嬉しい誤算
轟家の嫁♂デクくんはいいぞ 轟家に夕食招かれたのも結婚の挨拶の練習みたいなものに見えたわ 家族ぐるみのお付き合い轟出vs引子ママに土下座したオル出vsデクくんのためならネクタイを締める勝デク
ファイ! 引子ママにデクくんを僕にください土下座したのは嫁にくださいといってるように見えて熱いわ エンデヴァー事務所にインターンする時にエンデヴァーの親バカな面を見てかっちゃんはきちィなと言っていたけど(一般的な反応)
今年の映画小冊子のデクくん親バカなエンデヴァー見ても怖い顔でかわいい事言ってる!!
とソフトな反応していたから轟家の嫁♂として絶対に上手くやっていけると思いました >>564
この巫女さんデクくん何度見てもかわいいよ〜ハァハァ
神社で巫女さんデクくんからお守りとかお札買いたいし手渡してもらう時にどさくさに紛れておててをぎゅっと握りたいハァハァ >>583
折寺勝デクがとんでもないことになりそう >>595
安産祈願のお守り買ってそのまま巫女デクくんに渡したい >>595
神主っちゃんが大幣振り回して追っかけてくるぞ >>564
背景にあったハマユウって幣の原料だったな デクくんならどのお家も嫁入り大歓迎だよな
問題はデクくんの身体が一つしかないという点のみ
ここはヒーローでもなんでもない一般おじに譲ってもらうしかないな 一般人ならデクくんに一番適任なロディっていうスパダリイケメンがいるじゃん
おじの出る幕などないぞ 優先しても一般人枠にはデクくんのハグと膝枕と肩抱きを公式で手に入れた彼氏がいるからモブおじの出る幕はないぞ >>604
内容シンクロ率高すぎて草
謝らなくてええんやで 相変わらずおじに慈悲のないスレだw
しかしデクくんの人間性に惚れた彼氏候補たちは全員どんどんいい男になっていくな
デクくんにはアゲほにゃららの力が宿ってそうだ 少年一般人枠のロディくん
大人一般人枠の種男さん
なぜだ…なぜモブおじの入る隙がないんだ👨💦 種男さんで思い出した
過去に投下した種男さんデクくんツーショvs嫉妬っちゃんAA置いときますね
パシャ
✨√wλ✨📷✨
( ○◡○)ζ∩パシャ Σ(◣言◢╬)
(༶◕o◕)💦✨
っ
√wλ✨ ズルズル⚡⚡
( ○◡○)ζ (( (◕o◕༶>⊂(◣皿◢╬) 今更だけど本誌
暴行現場に落ちてたデクくんのマスクがますますモブレ感を醸し出してたよね >>612
わかる
あの地面に落ちたボロボロのマスクがまるでデクくんの処女が散らされた暗喩のようで…(シクシコシコ) あのやり取りの後オールマイトデクくんのボロボロフードマスクお持ち帰りしたのかな? >>612
わかる
マスク剥ぎ取られて置き去りにされてるのエロいぞ…!! >>615
マスクお届けしてデクくんと和解して欲しいね
回想シーンのお弁当が悲しすぎて…
蜜月オル出復活してくれ >>617
オールマイト単独行動しそうで心配だったけど今週の展開で光がさした
デクくんにマスク届けていっぱいお話ししてほしい >>616
デクくんを痛め付けるだけならマスク剥ぎ取らなくてもできると思うんだけど
318話読み返すと操られた人々が皆デクくんのヒロス掴んで引っ張っていて脱がそうとしているようにしか見えない
かっちゃんがもう少し遅かったらデクくんどうなっていたんだろう… 拘束して連れて行くだけなら両手両足抑えればいいわけだしマスク脱がせたのってやっぱり趣味だよね まあ覆面というか顔隠してるのを晒すのはある種の屈辱与えられるかもしれないけどデクくん顔出しで戦ってる事ザラだしなんで本当に脱がそうとしてたのか謎 >>623
顔バレしていないヒーローならまだ分かるんだけどデクくんもうAFO先生に顔バレどころか名前や素性バレしているもんね >>619
あれは少年誌でギリギリお見せできるモブレ比喩表現だった訳だ…
某ラブコメ漫画宜しく単行本向け補足でビリビリに破けるシーンがあっても何も驚かないさ👨 おじ達の元に
10年後の大人デクくん・ショタデクくん・十傑デクくん・スチパンデクくん・羊デクくん(マスコットキャラ)がやってくるドタバタラブコメディーなんですか!? デクくん雄英出て救助活動時も敢えてマスクしてたしマスキュラー確保して刑務所に煙幕でなるべく自分の姿晒さないようにしてたから
敢えてマスク剥ぎ取ったのは屈辱云々よりは市民に顔バレさせて巷で噂になってる複数個性持ちの救助活動してる謎の男の正体広める意図もあったんじゃないかとおじには思えたなー
実際それで逃げた市民から噂が広まってそうだしその少年を雄英に入れるなの一部市民暴動流れに繋がった可能性もありそうな気もするし
それはさておきおじはあの時操られてデクくんのマスク剥ぎ取って可愛いいお顔をガン見る市民になりたい人生だった >>602
>>603
亀レスだけど一般人代表まで公式からご用意されているのデクくんガード堅すぎで草
公式彼氏が多すぎ問題浮上ですやん!!
やはりおじ達の出る幕は無いのか…👨シクシク >>628
スチパンデクくん!!
繋ぎの雰囲気から油の香りがしそうなメカ系男子な予感!! >>627
こけそうになって思わずデクくんの桃尻を掴んで揉んじゃったりなどのラッキースケベに遭遇できそうな漫画ですね👨 スチパンデクくんは好奇心旺盛&距離感近そうでえっち♡👨 凄腕狙撃手がスコープ覗いてない方の目閉じてるとあらーってなるわ >>632
逆に転んだデクくんがおじに顔面騎乗しちゃうハプニングも期待できる!🍑👨 >>629
意外と幼い顔でドキっとしたモブ絶対いるよね ラッキースケベ主人公が当然のようにモブおじだと思ってるの厚かましくて草 たしかにToLOVEる-デークネス-はタイトル的にも幼馴染っちゃんがいそうだよな
じゃあToLOVEる-イズクネス-なら!と思ったけどこちらも幼馴染っちゃんが攻略してるんだ…シクシク👱♂ >>631
スチパンデクくんメカいじり得意そう
メカ改造中にうっかりほっぺに油汚れつけて欲しい >>639
TUMでヒロス弾けとんでおっぱい見えたデクくんにガッツポーズしていたかっちゃんは間違いなくラッキースケベでしたね >>637
雄英戻った時も冷静になった市民がボロボロデクくんの容姿見て弱そうとか言われてたしな…
あんな状況じゃなければあんなボロボロな童顔の弱々しい子がいたら
庇護欲掻き立てられて心配して群がるモブ市民いてもおかしくないよね >>641
あのかっちゃん自分の欲望に素直すぎてわろたw >>642
最初はデクくん受け入れ反対していたモブが最後はデクくんに傘さしてあげているのすこ >>642
おじは一般人のお姉さんに持ち上げられるシーンで最強に庇護欲唆られたぞ!
何あの可愛い持ち上げられ方!! >>645
わかりみがつよい
持ち上げられた時のデクくんに怪我したずぶ濡れの弱々しい子犬の面影感じた…
すく連れ帰ってお風呂で暖めてあけて手当してお腹いっぱい美味しいご飯食べさせてあげなくちゃ!って気持ちになったよ >>645
無防備に軽々持ち上げられるデクくん本当に可愛い
「お姉さん…!」という言葉から幼さも感じてたまらない気持ちになる あの持ち上げられてるデクくんの細くて華奢な感じが堪らんよね
泣き顔といいボロボロデクくんにはショタコンおじの性癖めっちゃ刺激されたよ… 途中で書き込みしてしまった👨💦
まあただデクくんえっちって言いたかっただけだけど👨💦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています