【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624093611/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627717422/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629528935/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630544772/ >>583
折寺勝デクがとんでもないことになりそう >>595
安産祈願のお守り買ってそのまま巫女デクくんに渡したい >>595
神主っちゃんが大幣振り回して追っかけてくるぞ >>564
背景にあったハマユウって幣の原料だったな デクくんならどのお家も嫁入り大歓迎だよな
問題はデクくんの身体が一つしかないという点のみ
ここはヒーローでもなんでもない一般おじに譲ってもらうしかないな 一般人ならデクくんに一番適任なロディっていうスパダリイケメンがいるじゃん
おじの出る幕などないぞ 優先しても一般人枠にはデクくんのハグと膝枕と肩抱きを公式で手に入れた彼氏がいるからモブおじの出る幕はないぞ >>604
内容シンクロ率高すぎて草
謝らなくてええんやで 相変わらずおじに慈悲のないスレだw
しかしデクくんの人間性に惚れた彼氏候補たちは全員どんどんいい男になっていくな
デクくんにはアゲほにゃららの力が宿ってそうだ 少年一般人枠のロディくん
大人一般人枠の種男さん
なぜだ…なぜモブおじの入る隙がないんだ👨💦 種男さんで思い出した
過去に投下した種男さんデクくんツーショvs嫉妬っちゃんAA置いときますね
パシャ
✨√wλ✨📷✨
( ○◡○)ζ∩パシャ Σ(◣言◢╬)
(༶◕o◕)💦✨
っ
√wλ✨ ズルズル⚡⚡
( ○◡○)ζ (( (◕o◕༶>⊂(◣皿◢╬) 今更だけど本誌
暴行現場に落ちてたデクくんのマスクがますますモブレ感を醸し出してたよね >>612
わかる
あの地面に落ちたボロボロのマスクがまるでデクくんの処女が散らされた暗喩のようで…(シクシコシコ) あのやり取りの後オールマイトデクくんのボロボロフードマスクお持ち帰りしたのかな? >>612
わかる
マスク剥ぎ取られて置き去りにされてるのエロいぞ…!! >>615
マスクお届けしてデクくんと和解して欲しいね
回想シーンのお弁当が悲しすぎて…
蜜月オル出復活してくれ >>617
オールマイト単独行動しそうで心配だったけど今週の展開で光がさした
デクくんにマスク届けていっぱいお話ししてほしい >>616
デクくんを痛め付けるだけならマスク剥ぎ取らなくてもできると思うんだけど
318話読み返すと操られた人々が皆デクくんのヒロス掴んで引っ張っていて脱がそうとしているようにしか見えない
かっちゃんがもう少し遅かったらデクくんどうなっていたんだろう… 拘束して連れて行くだけなら両手両足抑えればいいわけだしマスク脱がせたのってやっぱり趣味だよね まあ覆面というか顔隠してるのを晒すのはある種の屈辱与えられるかもしれないけどデクくん顔出しで戦ってる事ザラだしなんで本当に脱がそうとしてたのか謎 >>623
顔バレしていないヒーローならまだ分かるんだけどデクくんもうAFO先生に顔バレどころか名前や素性バレしているもんね >>619
あれは少年誌でギリギリお見せできるモブレ比喩表現だった訳だ…
某ラブコメ漫画宜しく単行本向け補足でビリビリに破けるシーンがあっても何も驚かないさ👨 おじ達の元に
10年後の大人デクくん・ショタデクくん・十傑デクくん・スチパンデクくん・羊デクくん(マスコットキャラ)がやってくるドタバタラブコメディーなんですか!? デクくん雄英出て救助活動時も敢えてマスクしてたしマスキュラー確保して刑務所に煙幕でなるべく自分の姿晒さないようにしてたから
敢えてマスク剥ぎ取ったのは屈辱云々よりは市民に顔バレさせて巷で噂になってる複数個性持ちの救助活動してる謎の男の正体広める意図もあったんじゃないかとおじには思えたなー
実際それで逃げた市民から噂が広まってそうだしその少年を雄英に入れるなの一部市民暴動流れに繋がった可能性もありそうな気もするし
それはさておきおじはあの時操られてデクくんのマスク剥ぎ取って可愛いいお顔をガン見る市民になりたい人生だった >>602
>>603
亀レスだけど一般人代表まで公式からご用意されているのデクくんガード堅すぎで草
公式彼氏が多すぎ問題浮上ですやん!!
やはりおじ達の出る幕は無いのか…👨シクシク >>628
スチパンデクくん!!
繋ぎの雰囲気から油の香りがしそうなメカ系男子な予感!! >>627
こけそうになって思わずデクくんの桃尻を掴んで揉んじゃったりなどのラッキースケベに遭遇できそうな漫画ですね👨 スチパンデクくんは好奇心旺盛&距離感近そうでえっち♡👨 凄腕狙撃手がスコープ覗いてない方の目閉じてるとあらーってなるわ >>632
逆に転んだデクくんがおじに顔面騎乗しちゃうハプニングも期待できる!🍑👨 >>629
意外と幼い顔でドキっとしたモブ絶対いるよね ラッキースケベ主人公が当然のようにモブおじだと思ってるの厚かましくて草 たしかにToLOVEる-デークネス-はタイトル的にも幼馴染っちゃんがいそうだよな
じゃあToLOVEる-イズクネス-なら!と思ったけどこちらも幼馴染っちゃんが攻略してるんだ…シクシク👱♂ >>631
スチパンデクくんメカいじり得意そう
メカ改造中にうっかりほっぺに油汚れつけて欲しい >>639
TUMでヒロス弾けとんでおっぱい見えたデクくんにガッツポーズしていたかっちゃんは間違いなくラッキースケベでしたね >>637
雄英戻った時も冷静になった市民がボロボロデクくんの容姿見て弱そうとか言われてたしな…
あんな状況じゃなければあんなボロボロな童顔の弱々しい子がいたら
庇護欲掻き立てられて心配して群がるモブ市民いてもおかしくないよね >>641
あのかっちゃん自分の欲望に素直すぎてわろたw >>642
最初はデクくん受け入れ反対していたモブが最後はデクくんに傘さしてあげているのすこ >>642
おじは一般人のお姉さんに持ち上げられるシーンで最強に庇護欲唆られたぞ!
何あの可愛い持ち上げられ方!! >>645
わかりみがつよい
持ち上げられた時のデクくんに怪我したずぶ濡れの弱々しい子犬の面影感じた…
すく連れ帰ってお風呂で暖めてあけて手当してお腹いっぱい美味しいご飯食べさせてあげなくちゃ!って気持ちになったよ >>645
無防備に軽々持ち上げられるデクくん本当に可愛い
「お姉さん…!」という言葉から幼さも感じてたまらない気持ちになる あの持ち上げられてるデクくんの細くて華奢な感じが堪らんよね
泣き顔といいボロボロデクくんにはショタコンおじの性癖めっちゃ刺激されたよ… 途中で書き込みしてしまった👨💦
まあただデクくんえっちって言いたかっただけだけど👨💦 32巻の表紙まだボロボロになる前の貴重なうさちゃんフードデクくんだ!
このコスチュームバージョンのデクくんめっちゃかっこよくて好きだから嬉しい
お尻から太腿にかけてのラインがたまらんっす撫で回したい 32巻表紙のデクくん迷子のうさぎ感あって萌えた!太ももやお尻もぷりっとしてて最高! 太ももへの光の当たり方もめちゃくちゃエッチだ…最高だよデクくん…デクくんっ…ウッ 32巻の表紙のデクくんもめっちゃ好きだけど
310話の師と弟子のセンターカラーのうさちゃんフードデクくんがガチで好きすぎて定期的に眺めてるおじ
あの下からお尻強調してる感じのローアングル中腰ポーズでこちらを挑発するような翡翠色の強い眼差しがたまらん
太腿とお尻撫で回したい デクくん少しでも早く温かいお風呂に入っておいしいご飯食べてゆっくり休んでほしい気持ちと
長いことお風呂入ってなくて濃いメスの匂いぷんぷんさせてるであろう今のデクくんを嗅ぎまくり犯しまくりたい両方の気持ちがあるおじだよ >>657
最近デクくんのお尻を濃厚に拝める構図多くて眼福です🍑🙏👨 師弟関係だと31巻表紙のヒロスの上から透けて見える学ランデクくんとブレザーオールマイトも好き
学ランってやっぱり罪深い制服だよね
デクくんが学ラン着てると何故か背徳感溢れてる気がする 師弟早く再会して仲直りして…
オルマイの手作りカツ弁当幸せそうに頬張る笑顔のデクくんが見たいよ… >>658
そんなおじにはデクくんをお風呂に入れて休んでもらった後、メスのフェロモンが凝縮された残り湯を堪能することをおすすめするよ その残り湯に浸かった者は愛らしい香りに包まれながらどんな疲れも癒すことができ
また飲み干せば男の活力源となり100歳まで勃起できるようになるというあの噂の!?!? 32巻表紙
お尻から太ももにかけての曲線が超えっちだなデクくん
エロボディなうさちゃんめ ボロボロマスクを俊典がデクくんに手渡してさらに絆を深めるシーン来い来い ㊗映画30億円突破🎉凄い!!
ロディくんついに30億円の男になったのか…! 30億円突破おめでとう!市松席でレイトショーない状態で大変なのに凄い!
30億円のデクくんのお尻🍑 30億突破おめでとう!
おじもまたロディ出観に行きたいな! 映画の轟くんの氷に乗りながら「この突き当たりを右だよ!」と言っているデクくん見る度にドライブ中のカップルを見ている気分になる
デクくんに返事しながら炎を撫で付けて消す轟くんめちゃくちゃイケメン 映画でロディくんとデクくんのピンチに駆けつけた轟くんの氷結シーン
氷の王子様感あってカッコいいよね! >>672
保須のときといい、おまえの通信はわかりにくいという台詞もかっこいい
保須でステインと戦った時もデクくんが位置情報送っただけで轟くん駆け付けてくれたんだよね
マジ王子様 轟くん意識を失う寸前までデクくんの名前呼んでたとこもグッときた
轟くんの頭の中ってデクくんでいっぱいだよね
轟くんがデクくんの体を抱きとめたのも最高だったなぁ >>671
あそこのシーン好き過ぎて映画観る度にガン見してしまう
ブロマイドで欲しかった
デクくんの台詞も心なしか「右だよ♡」みたいに聞こえてカップル感増し増しで堪らない >>675
あれやっぱり「右だよ♡」の言い方声が柔らかいよね 映画の病室のシーンで自分のベッドから出てデクくんの近くにいる轟くんもすこ >>676
おじは轟くんが何回「緑谷」って言うかいつも数えちゃう癖がつきました! >>676
轟くん映画だけじゃなくて本編でもターニングポイントで緑谷緑谷言ってる気がするw
それだけデクくんの影響力凄まじかったんだろうね
轟くんの中でのデクくんの存在ってどんな感じなんだろ
めっちゃ脳内緑谷で占めてそうだ…轟出尊い >>678
特典小冊子の漫画みたいな天然炸裂会話を病室でもしているのかと思うとにっこりしてしまう >>678
デクくんのベットの横の窓辺にいた気がする
特典と言い映画と言い全体的に轟くんデクくんの横に行きたがってる気がする
何だ!?轟出めっちゃ甘々CPになってんのか!? >>683
本当その呟き好きだわ
轟くんの呟きを知ったデクくんどんな反応するんだろw
本当はイチゴなくてごめんね!!(༶◕o◕༶ )💦って慌てちゃうんだろうか可愛い >>684
本物のイチゴはなくてもデクくんの胸のイチゴがあるから大丈夫 >>684
多少ショックなんだがの時の轟くんと話すデクくんみたいで可愛い
あの時もデクくんを探していた轟くん… 轟くんは病室でホークスさんに近寄られた時内心「近い」って思ってるのに
自分はデクくんの頭に手を載せたり距離近いんだよなぁ 特典冊子でも轟くんとデクくんの距離近かったね
空港の椅子でくっついて座ってる轟出可愛かった >>686
えっ本当に…?本当にコレで良いの…?と若干引きつつも戸惑いながら胸を差し出すブラックバニーデクくん!?🐰 神の8月8日投稿のTwitter絵でも足が触れ合うくらい距離が近くて
デクくんを見る轟くんの表情から愛が溢れている 今甘々な轟出だからこそ体育祭編読み返してガンギマリロキくんとデクくんのやり取り読むとめっちゃ滾るね ガンギマリ時の鬼畜轟出と脳内緑谷で一杯な甘々轟出…
うーん…どっちも捨てがたい…
おじさんギャップで風邪引いちゃうよ!!👨💨💨 ガンギマリ轟くんがデクくんに言った「クソ親父に金でも握らされたか…?」という台詞
エンデヴァーがデクくんお金で買ったみたいでえっちだった
今ではもう絶対に聞けない台詞 今でこそ甘々な二人にも激情をぶつけ合い全力で戦った過去があるっていうのがいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています