【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624093611/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627717422/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629528935/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630544772/ >>756
かっちゃんに見付かったら即終わるおじ達(((👨))) モブレ絶対阻止神の登場によりおじさん達の夢は潰えたかに見えた
しかしデクくんにはモブレされかけても市民には手を出せない無抵抗状態になるというモブレホイホイすぎる決定的弱点があった為
モブレをあきらめないおじさんもまた数多く存在した 今日久々にワンジャス2やったんだけどデクくんI字バランス余裕な股関節の柔らかさだな
めっちゃ足上がるやんとありがたく拝ませていただいた🙏 >>760
これはけしからん!!!(シコシコシコ) おじさん今日ふと中国語でデクくんのお尻がエロいってなんて言うんだろうって思って調べてたんだ
そしたら「出久」の中国語は「イク」ということがわかって(行くとかではなくカタカナでイク)
試しにかっちゃんさんの名前も訳したけど中国語でも普通に勝己のままだったんだよね
もしかして出久くんのお名前は中国ではエッチな言葉だったりするのかなぁ〜?ハァハァ
ちなみにデクくんのお尻がエロいの中国語は出久的屁股是色情的のようです >>758
強いキャラのモブレってどうすれば…と頭を悩ませていたところ神が最適解をお示しになられた >>760
ほんと股関節柔らかそうだね
太ももから腰にかけての曲線もえっちでたまらないよ
デクくん可愛い♡ >>762
出久的屁股是色情的🍑
モブおじ覚えた!👨 >>762
中国語で緑谷出久ですと自己紹介したつもりが緑谷メスイキします♡になっていて
チャイニーズモブおじ達にとんでもない淫乱ヒーローと思われてしまうデクくん!? 出久的屁股是色情的
出久的臉很可愛
我愛出久👱♂謝謝 中国語でデクくんへしたいえっちなことを言ってれば彼氏たち見逃してくれそう >>762
出久 中国語で調べたら本当にイクが出てきて興奮が止まらないおじ >>771
さすが才能マン
デクくんが気付く前にモブおじをシメてデクくんには後でじっくり中国語の意味を教え込ませそう >>767
デクくんは普通に自己紹介したつもりなのにえっちな勘違いされるのめちゃくちゃ興奮する >>768
我全文同意👨゛
出久的桃屁股色情的
出久的胸二粒苺可愛
…?爆破音聞嗚呼嗚呼嗚呼💥💥💥💥💥 >>774
中国語詳しくなくても何が起こったのか分かって草 何年か前に過去スレでモールス信号でデクくんに
連絡とろうとしてるおじがいたの思い出した 中国語詳しいの凄いな!
何言ってるかバレないシリーズだとヘブライ語とキリル文字もセコムにバレずにデクくんに求愛できそうだな 外国語が全然ダメなおじ、かっちゃんさん達に気付かれずにデクくんにアピールするために求愛ダンスを踊る!
💃💃💃💃💃💃💃 >>777
(╬◣д◢)<טייט-מרה(いたぞてめェら)
( ㅎ_(ㅎ)。oO(Мидориyа Страwберрy...) 公式のリアタイチャレンジのデクくん可愛すぎん???? すみません見つかりました
先行カットのデクくんもリアタイチャレンジのデクくんもおめめおっきくて可愛いよお >>784
リアタイチャレンジのやつは明日放送の予告の仮眠室オルマイ幼馴染密会の1シーンのやつだね
あのデクくんほんとにめんこい💕 >>780
流石ツートップ
ヘブライ語とキリル文字まで解読できるとは…!! >>782
デクくんお目目にハイライト2つある!と思って単行本確認したら原作の方でもハイライト2つあった…
デクくん可愛いよ可愛いよ可愛いよぉ リアタイチャレンジデクくんにおじの特濃マヨネーズかけたい 同席してるデクくん溺愛師匠とデクセコムっちゃんコンビに気配察知した時点でフルボッコにされるゾ 連載1話から読んでて漫画買ってたけどジェントル辺りで買うの止めて売っちゃったけど
闇落ち?デクくんで戻って来たw
漫画買い直しして映画館3回行って来た(4回目も行くつもり)
PS4ゲームやりたいけど本体ないんだよ
Blue-rayも欲しいんだよ
誰か恵んでくれ! >>789
デクくんがナガンに襲撃された時にオールマイトも別のヴィラン達に襲われたけど自力で撃退したよね
あの子に何かあった時が私の死だ!!!!の宣言通りデクくんの害になるモブおじをオールマイトが見逃すはずないんだよな…(((👨))) アニメが最終回だなんて寂しいよデクくん!もっとアニメデクくん吸わせて!👨💦 >>789
デクくん自身は頼み込めば許してくれそうな雰囲気あるのに周りのガードが硬すぎる問題
ツートップが居なくても元NO.1ヒーローの最強師匠がいて全然手が出せない👨💦💦 吸わせてって単語見ると喫デクパーティーのヤバいAA思い出すw
明日で最終回なの寂しいなぁ
アニメのかっこよくて可愛いデクくんを目に焼き付けなければ インターン成果披露シーンの君はもう私を振り返らないだろうのオルマイ視点の躍動的なデクくんの後ろ姿がすごく好きだからアニメで見れるの楽しみだ >>798
あのシーン青空の爽やかさと切なさがあって良いよね >>796
「恵まれ過ぎてる」と言うデクくん儚いよね
オールマイトに見てもらえることとかっちゃんとお話できて嬉しいデクくん可愛いすぎる >>801
顔面騎乗の体勢でお尻吸わせてほしい!!💞💨💨
折寺デクくんの細っこくて軽い身体をひょいとおじさんの顔に乗せてお尻吸ったら
恥ずかしがってめちゃくちゃ可愛い反応してくれるんだろうなぁと想像すると大変シコい
そして現在の筋肉がむっちりついて体重が増したデクくんも桃尻がぎゅむっ♡♡と顔にのしかかってきてくれて最高だと思いますハァハァ >>804
デクくんとの顔面騎乗妄想が止まらないから続き書くねハァハァ
デクくん最初はおじさんが重くないようにって健気にお尻浮かせてるんだけどだんだん気持ちよくなってひゃうっ♡て可愛い声と同時に身体の力が抜けてガクンッ♡てお尻落としちゃうんだ
デクくんの重圧な桃尻におじさん幸せを感じながら
「まっへえうう!おいあんいいえいないお(待ってデクくん!おじさん息できないよ💞💦)」って訴えるんだけどすっかり気持ちよくなっちゃって気付かないデクくんに
更にぐりぐり♡ぎゅむぎゅむ♡お尻を押し付けてもらって窒息したいです >>804>>805
わかる(わかる!!!!!!) ジャパニーズ土下座に目を剥くロディくんの表情と訝しがる親子が重要だったのかもしれないけど土下座なら🙇のアングルでもよさそうなのにお尻どアップだったからな…
これ如何にですよ 土下座しながら顔上げて首かしげるデクくんハイパー可愛い >>807
あんな風にどアップで丸くて可愛いお尻を映すから30億のお尻って言われちゃうんですよ!🍑 >>809
30億のお尻って滅茶苦茶高級な🍑では!?
選ばれしセレブしか吸えないデクくんの🍑尻… おじはデクくんのお尻どアップが出た瞬間2回目観に行こうと即決したよ >>808
どうしたんだろう?って感じの表情でロディくんのこと見ているの可愛い デクくんを見てるとおじチンもおっきくなってきたよぉ
デクくん見たことある?どうしたんだろうって顔で見てくれないかなぁウッ 朝からデクくんにセクハラするって感じのスレだ!(通常運転) >>814
ヤバいモブおじ共からデクくんを護らなきゃ!(使命感) >>812
その後汗だくになったロディに汗すごいよ!大丈夫?って体調心配してるデクくん優しい えっちしたあと、汗すごいよ、大丈夫ロディ?ってピロートークするロデ出! >>818
ロデ出だと何故かデクくんにお姉さん♂味感じるんだけどなんでだろう >>818
一緒にシャワー浴びよう♡とロディくんを誘うデクくん!? バスに無賃乗車する気満々で飛び乗るロディをああんもう!って言いながら慌てて追いかけるデクくんすこ
ああんもう!の言い方が可愛すぎる 料金、二人分、先払い!のピースドヤ顔デクくんもかわいいオブかわいい その後の車上でのぺたんこ座りといい男の子のになんであんなに可愛いんだデクくん >>824
誤字ってしまった
男の子のに→男の子なのに
の間違いです >>822
デクくん帽子を押さえながら駆けていくのがまた可愛い デクくんが張り付いた電車のフロントガラスとデクくんがぺたんこ座りしたバスの屋根欲しい ワロタw
それ単体だと謎のパーツコレクターにしか見えんな デクくんが張り付いた電車のフロントガラスにキスしたら間接キスだね👨💋🚃 電車のフロントガラスはデクくんの可愛いお口やお顔が密着しまくってたからな…
間接チッスを目論むモブおじがいてもおかしくない ロデ出おじさんの中にもロディくんはウインクしながら慣れた手付きでデクくんを抱くよ派と初夜で鼻血を流して倒れるヘタレ攻めだよ派に分かれてる気がするよ
色紙でデクくんの肩に腕を回して得意顔で俺の彼女アピしてたと思いきや映画では空中飛行の恐怖で泣き叫ぶ一面があったからだと思うんだけど色んな可能性のロデ出おいしいよ デクくんの周り絵に描いたようなド攻めばかりなのでちょっとヘタレっぽいロディくん新鮮でいいと思います
鼻血出して倒れたあとデクくんの膝枕で目を覚ますロディくんはいると思います ロディくんはスパダリイケメンオーラだしてるけど、ピノがてんぱりまくってて内心バレバレ派ロデ出おじだよ >>831
あの得意顔で余裕げにデクくんの肩抱いてる色紙の外で顔赤くしてワタワタしてるピノがいそうだなと思わせてくれる建前と本音の言動のギャップがロディの魅力だと思ってるよ
おじはデクくんにかっこつけたくて手慣れたように抱こうと頑張るけど
ピノの様子で内心緊張で心臓バクバクなのがデクくんにバレてヘタレるロディとそんなロディを笑って愛しそうに受け入れるロデ出が大すこです デクくんのえっちな姿に大興奮して鼻血流す攻めはおじ出だけの特権だったのにエーンエーン おじさんが泣いてるから返してあげよう
ロディくん おじさん
(((((【鼻血流す攻め属性】 鼻血流す攻めにしてもロディくんとモブおじではシチュエーションや人間性が違いすぎて同じ属性扱いは失礼やぞ >>831
空中飛行のアレで恐怖で泣き叫ぶのはしゃーない気はするなw
ロディじゃなくてもヒーローと関わりない一般人であんな状況に巻き込まれたら怖すぎて大半の人が同じリアクションすると思うw
それはさておきスパダリとヘタレどちらも楽しめるロディは今迄のデクくんの周りにはいなかった新鮮な攻キャラだよね >>835
全文同意だ〜!!ロディくん自身は余裕そうに振る舞ってるんだけどピノの反応でデクくんに本音がバレちゃうロデ出大好きだ
逆に目を回して赤面してるピノをポケットに慌てて突っ込んで隠してデクくんにバレないverもロディくん頑張れ〜!!🎺🥁ってなって推せる おじはロディくんがお兄ちゃんなところに萌えています
これはかっちゃん轟くん飯田くんなど周りのキャラに中々無い属性なので新鮮 確かにかっちゃは一人っ子だし飯田くんも轟くんも弟側だよね
デクくん一人っ子なのに洪汰くんやエリちゃんや真帆ちゃん活真くんとのやり取り見てると面倒見のいいお兄ちゃん属性だなあと思えてしまう デクくんにしゃがんで目線を合わせて話しかけて欲しいショタおじさんだよ >>840
横だがわかる!ピノで本心バレちゃうの良いよね〜
けど実際デクくんから逃げてるシーンは伊達男で超カッコ良かったから伊達男な面も持ちつつ
これまで家族を支えるのに精一杯だったから恋愛方面ではウブと言う彼に1票入れたい アニメ6期やったー!!またアニメデクくんを吸える!!🙏👨 >>796
恵まれ過ぎてるって言うデクくん儚いよ可愛いよ 6期制作決定嬉しい!!アニメデクくんがまた拝めるよおお!! 最後の町を見下ろすでデクくんめっっちゃかっこよくて作画よかったな…
かっこかわいいデクくんがまた見れることが確定してよかった デクくんより先に緑谷少年ノート読んで音読するかっちゃん草 >>850
何でもデクくんより先だったり上だったりしないと満足できないっちゃんだからね 今迄次期の始めはアニメ視聴者向けにキャラ紹介兼ねたアニオリ展開が定番だったけど
6期は展開の流れ的に流石にアニオリ挟むの難しいだろうしそのまま初回から全面戦争編突入するのかな >>852
デクくんが取ってくれたポン酢飲み干したい!💞👨🍾ゴキュゴキュゴキュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています