【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 149
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624093611/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627717422/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629528935/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630544772/ >>807
あんな風にどアップで丸くて可愛いお尻を映すから30億のお尻って言われちゃうんですよ!🍑 >>809
30億のお尻って滅茶苦茶高級な🍑では!?
選ばれしセレブしか吸えないデクくんの🍑尻… おじはデクくんのお尻どアップが出た瞬間2回目観に行こうと即決したよ >>808
どうしたんだろう?って感じの表情でロディくんのこと見ているの可愛い デクくんを見てるとおじチンもおっきくなってきたよぉ
デクくん見たことある?どうしたんだろうって顔で見てくれないかなぁウッ 朝からデクくんにセクハラするって感じのスレだ!(通常運転) >>814
ヤバいモブおじ共からデクくんを護らなきゃ!(使命感) >>812
その後汗だくになったロディに汗すごいよ!大丈夫?って体調心配してるデクくん優しい えっちしたあと、汗すごいよ、大丈夫ロディ?ってピロートークするロデ出! >>818
ロデ出だと何故かデクくんにお姉さん♂味感じるんだけどなんでだろう >>818
一緒にシャワー浴びよう♡とロディくんを誘うデクくん!? バスに無賃乗車する気満々で飛び乗るロディをああんもう!って言いながら慌てて追いかけるデクくんすこ
ああんもう!の言い方が可愛すぎる 料金、二人分、先払い!のピースドヤ顔デクくんもかわいいオブかわいい その後の車上でのぺたんこ座りといい男の子のになんであんなに可愛いんだデクくん >>824
誤字ってしまった
男の子のに→男の子なのに
の間違いです >>822
デクくん帽子を押さえながら駆けていくのがまた可愛い デクくんが張り付いた電車のフロントガラスとデクくんがぺたんこ座りしたバスの屋根欲しい ワロタw
それ単体だと謎のパーツコレクターにしか見えんな デクくんが張り付いた電車のフロントガラスにキスしたら間接キスだね👨💋🚃 電車のフロントガラスはデクくんの可愛いお口やお顔が密着しまくってたからな…
間接チッスを目論むモブおじがいてもおかしくない ロデ出おじさんの中にもロディくんはウインクしながら慣れた手付きでデクくんを抱くよ派と初夜で鼻血を流して倒れるヘタレ攻めだよ派に分かれてる気がするよ
色紙でデクくんの肩に腕を回して得意顔で俺の彼女アピしてたと思いきや映画では空中飛行の恐怖で泣き叫ぶ一面があったからだと思うんだけど色んな可能性のロデ出おいしいよ デクくんの周り絵に描いたようなド攻めばかりなのでちょっとヘタレっぽいロディくん新鮮でいいと思います
鼻血出して倒れたあとデクくんの膝枕で目を覚ますロディくんはいると思います ロディくんはスパダリイケメンオーラだしてるけど、ピノがてんぱりまくってて内心バレバレ派ロデ出おじだよ >>831
あの得意顔で余裕げにデクくんの肩抱いてる色紙の外で顔赤くしてワタワタしてるピノがいそうだなと思わせてくれる建前と本音の言動のギャップがロディの魅力だと思ってるよ
おじはデクくんにかっこつけたくて手慣れたように抱こうと頑張るけど
ピノの様子で内心緊張で心臓バクバクなのがデクくんにバレてヘタレるロディとそんなロディを笑って愛しそうに受け入れるロデ出が大すこです デクくんのえっちな姿に大興奮して鼻血流す攻めはおじ出だけの特権だったのにエーンエーン おじさんが泣いてるから返してあげよう
ロディくん おじさん
(((((【鼻血流す攻め属性】 鼻血流す攻めにしてもロディくんとモブおじではシチュエーションや人間性が違いすぎて同じ属性扱いは失礼やぞ >>831
空中飛行のアレで恐怖で泣き叫ぶのはしゃーない気はするなw
ロディじゃなくてもヒーローと関わりない一般人であんな状況に巻き込まれたら怖すぎて大半の人が同じリアクションすると思うw
それはさておきスパダリとヘタレどちらも楽しめるロディは今迄のデクくんの周りにはいなかった新鮮な攻キャラだよね >>835
全文同意だ〜!!ロディくん自身は余裕そうに振る舞ってるんだけどピノの反応でデクくんに本音がバレちゃうロデ出大好きだ
逆に目を回して赤面してるピノをポケットに慌てて突っ込んで隠してデクくんにバレないverもロディくん頑張れ〜!!🎺🥁ってなって推せる おじはロディくんがお兄ちゃんなところに萌えています
これはかっちゃん轟くん飯田くんなど周りのキャラに中々無い属性なので新鮮 確かにかっちゃは一人っ子だし飯田くんも轟くんも弟側だよね
デクくん一人っ子なのに洪汰くんやエリちゃんや真帆ちゃん活真くんとのやり取り見てると面倒見のいいお兄ちゃん属性だなあと思えてしまう デクくんにしゃがんで目線を合わせて話しかけて欲しいショタおじさんだよ >>840
横だがわかる!ピノで本心バレちゃうの良いよね〜
けど実際デクくんから逃げてるシーンは伊達男で超カッコ良かったから伊達男な面も持ちつつ
これまで家族を支えるのに精一杯だったから恋愛方面ではウブと言う彼に1票入れたい アニメ6期やったー!!またアニメデクくんを吸える!!🙏👨 >>796
恵まれ過ぎてるって言うデクくん儚いよ可愛いよ 6期制作決定嬉しい!!アニメデクくんがまた拝めるよおお!! 最後の町を見下ろすでデクくんめっっちゃかっこよくて作画よかったな…
かっこかわいいデクくんがまた見れることが確定してよかった デクくんより先に緑谷少年ノート読んで音読するかっちゃん草 >>850
何でもデクくんより先だったり上だったりしないと満足できないっちゃんだからね 今迄次期の始めはアニメ視聴者向けにキャラ紹介兼ねたアニオリ展開が定番だったけど
6期は展開の流れ的に流石にアニオリ挟むの難しいだろうしそのまま初回から全面戦争編突入するのかな >>852
デクくんが取ってくれたポン酢飲み干したい!💞👨🍾ゴキュゴキュゴキュ >>853
ちょっと時空巻き戻ってアニオリ紹介回を入れてくれるかも ポン酢飲むのはまだまともな方だぞ
デクくんのグッズでグリーンアップルの香りの入浴剤が出た時に
ヒロアカのコラボカフェが近くにないから代わりにデクくんの入浴剤飲むって言っていた狂気のモブおじがいた >>858
思い出したそういや過去スレで入浴剤飲むって言ってた狂気おじいたわw
何にせよどちらもヤバいおじには変わりないがw デクくんのグリーンアップルの香りがおじを狂わせる…! >>863
ブロッコリーの匂い嗅いで興奮してる狂気おじがいる… 実際デクくんからグリーンアップルの香りがさすればおじは確実に狂ってしまう… デクきゅん鬼やったんかいワレ
ちょっと鬼退治隊に入隊してデクきゅんシコってくる! 死出は6期から加速していくはず
わりと約束されたカプだと思う >>868
最近まで死出は心中しそうな雰囲気あったけど(メリバ死出も好き)
デクくんの「僕はあの子を救けたい」という言葉でこの先の展開がますます楽しみになった 愛らしいグリーンアップルの香りがするデクくんにおじさんのザーメンぶっかけて精液臭くしたいよハァハァ…こんなおじさんを許してデクくん… おじさんは血と泥と汗にまみれたデクくんの匂いを嗅ぎたい
抱きとめたかっちゃんさんが本気で羨ましい おじは血と泥と汗にまみれたデクくんの匂い嗅いでたはずなのに気付いたら黒焦げになってたよ...トホホ👨 アニメ6期の死出も楽しみだし本誌のいつかくるであろう約束された死出も楽しみだ 死出おじさん今後の本誌展開でも約束されてるしワクテカが止まらない
他のおじも言ってるが「あの子を救けたい」発言で光も刺してきた 6期は多分でっけーヴィランで締めかなぁ
あのクマできてるデクくん見ると辛い気持ちと同時に何故か興奮してしまうおじ >>877
普段素直で純朴そうな雰囲気だからこそあのギャップが最高よね >>877
普段素直で純朴そうな雰囲気だからこそあのギャップが最高だよね >>877
分かる
あのデクくんは頼んだらヤらせてくれそうな気がする >>880
あれ?1回だけのつもりが間違えて2回タップしてたんかな?
大事な事なので2回言った事にしとくわw >>881
ヴィランに操られた市民に襲われても「僕が解きますから大丈夫です今解決策」と無抵抗なデクくん…! 雄英出た後のデクくんは気負いすぎて精神的なプレッシャーや環境の影響で常に冷静沈着ダウナー系というか
普段がほわほわした穏やかで可愛いイメージだから黒デクくんは普段とのギャップ萌がすごいんだよなぁ >>884
黒デクくんでデクくんのまた違った一面見られるの良いよね 来週デクくんのいずく洗いお風呂回来る?
【いずく洗い】
アワアワ ︵ 💦
( )︵ モコモコ
︵( ༶◕o◕༶ )
( )д◢╬))
(( ㅎ_( ) )
︶ ︶ >>886
ずれてしもうたから修正
来週デクくんのいずく洗いお風呂回来る?
【いずく洗い】
アワアワ ︵ 💦
( )︵ モコモコ
︵( ༶◕o◕༶ )
( )д◢╬))
(( ㅎ_( ) )
︶ ︶ 泡ろきくん最初気づかなくて草
マシュマロマンみたいなデクくん可愛い 攻め達はどーんとお部屋で待ってもらってお世話は👨が 洸汰くんも雨にぬれちゃったし、一緒にお風呂はいっていいのよ? >>887
羊みたいでかわいい
デクシープくんの縫いぐるみ出ないかな本当 【デクくん】
\頑張るぞ!/
🌸
/)/)
🌸(◕◡◕༶) 🌸
oロ罒ニロo
【黒デクくん】
\でっけーヴィラン/
/)/)
(_ᄑ༶#)
ლミ三三ヨ┓
ノ#H#ヽ┛
このギャップに萌える 黒デクくんを路地裏に連れ込んでおじさんのおちんちんを舐めてくれたら市民には手を出さないよハアハアって言ったら蔑んだ目で彼氏仕込の濃厚フェラしてくれそうウッ >>893
黒デクくんのAA初めて見た!再現度が凄い! その後下衆な条件で脅して近づいてくるモブおじヴィランを蔑んだ瞳で見上げながら
油断してるスキに黒鞭で拘束してそのまま刑務所に連行する黒デクくんなのであった >>894
彼氏仕込みの濃厚フェラしてくれるデクくん興奮します最高
逆に彼氏にする時とは違って淡々と作業的におじチンフェラするデクくんも興奮します 闇落ちっていうと悪者になっっちゃったイメージあるけど
ハイライト無い目でわかってます 大丈夫ですから…っていいながらモブおじちんしゃぶする状態もあれも闇落ちっていうんだろうか 見た目で闇堕ち言いたくなるのは分かるけどやってることは闇堕ちじゃないから違うと思うよ >>898
>ハイライト無い目でわかってます 大丈夫ですから…っていいながらモブおじちんしゃぶする
あそこで幼馴染さんが現れなかったら真面目にこの展開あったと思います!(シコシコ) 一般市民を人質に取られて土下座敗北宣言させられて、敵と人質の一般市民に罵倒されながら輪姦されちゃうデクくん!? ハイライト無い目の代表がレイプ目…つまりデクくんは…… 闇落ちって言われるけどあれこそまさにレイプ目とかメス堕ち寸前だったよね >>891
一緒に入ってみたよ
【洪汰くんと一緒】
カポーン
︵ ︵
) (༶◕◡◕༶) ドキドキ ︵( )
)ノ ヽ (๑◣_◢๑)💦 ) )
\洪汰くん/
︵ チャプチャプ \なっ…何?/ ︵
) (( ( ༶◕◡◕) ドキッ ︵( )
) ノ ヽ(◣o◢๑)💦 ) )
さっきは本当に
ありがとう…
\嬉しかった/
︵ ギュッ\わっ//// ︵
) (༶。◕◡◕) ドキドキ ︵( )
) ノ (◣o◢๑)💦)) ) )
っ
洪汰くんは僕の (緑谷兄ちゃん…何か
\ヒーローだよ/ いい匂いがする…)
︵ 。oO ︵
) (༶。ᵕ◡ᵕ) ドキドキ ︵( )
) ノ (◣//◢๑)💦💦 ) )
っ
って洪汰くん!?
顔顔真っ赤だよ
\大丈夫!?/ (緑谷…兄ちゃん…///)
︵ 💦💦 。oO ︵
) (༶υʘoʘ)〻キュウ ⺍ ︵( )
) ノ (◣///◢๑)〜゜ ) )
っ >>902
人質を取られて抵抗できないデクくん
敵にゲスレイプされてイかないよう必死に我慢するも大好きな人といつかそうなった時♡のためにこっそりセルフ自己開発していたのが祟ってあっけなく敵チンポでメスイキしてしまい
その光景を見ていた人質おじに「これが俺の憧れてたヒーローデク…?敵に犯されてメスイキするなんてただのビッチじゃないか…見損なったよこの淫乱ヒーロー!どうせ誰のチンポでもいいんだろ!そんなに好きならくれてやるよオラッ!」
と皮肉にも自分が守った人質に罵倒され犯されてほしいですねぇ… >>905
かわいいオブ可愛い
洸汰くんも活真くんもヒーロー目指して雄英で教師になったデクくんと再会してほしい >>904
闇堕ちでは無いけどレイプ目のような疲れ切った瞳で
大丈夫…僕が何とかしますから…のデクくんは超エロいね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。