【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 149
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624093611/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627717422/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629528935/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630544772/ 黒デクくんを路地裏に連れ込んでおじさんのおちんちんを舐めてくれたら市民には手を出さないよハアハアって言ったら蔑んだ目で彼氏仕込の濃厚フェラしてくれそうウッ >>893
黒デクくんのAA初めて見た!再現度が凄い! その後下衆な条件で脅して近づいてくるモブおじヴィランを蔑んだ瞳で見上げながら
油断してるスキに黒鞭で拘束してそのまま刑務所に連行する黒デクくんなのであった >>894
彼氏仕込みの濃厚フェラしてくれるデクくん興奮します最高
逆に彼氏にする時とは違って淡々と作業的におじチンフェラするデクくんも興奮します 闇落ちっていうと悪者になっっちゃったイメージあるけど
ハイライト無い目でわかってます 大丈夫ですから…っていいながらモブおじちんしゃぶする状態もあれも闇落ちっていうんだろうか 見た目で闇堕ち言いたくなるのは分かるけどやってることは闇堕ちじゃないから違うと思うよ >>898
>ハイライト無い目でわかってます 大丈夫ですから…っていいながらモブおじちんしゃぶする
あそこで幼馴染さんが現れなかったら真面目にこの展開あったと思います!(シコシコ) 一般市民を人質に取られて土下座敗北宣言させられて、敵と人質の一般市民に罵倒されながら輪姦されちゃうデクくん!? ハイライト無い目の代表がレイプ目…つまりデクくんは…… 闇落ちって言われるけどあれこそまさにレイプ目とかメス堕ち寸前だったよね >>891
一緒に入ってみたよ
【洪汰くんと一緒】
カポーン
︵ ︵
) (༶◕◡◕༶) ドキドキ ︵( )
)ノ ヽ (๑◣_◢๑)💦 ) )
\洪汰くん/
︵ チャプチャプ \なっ…何?/ ︵
) (( ( ༶◕◡◕) ドキッ ︵( )
) ノ ヽ(◣o◢๑)💦 ) )
さっきは本当に
ありがとう…
\嬉しかった/
︵ ギュッ\わっ//// ︵
) (༶。◕◡◕) ドキドキ ︵( )
) ノ (◣o◢๑)💦)) ) )
っ
洪汰くんは僕の (緑谷兄ちゃん…何か
\ヒーローだよ/ いい匂いがする…)
︵ 。oO ︵
) (༶。ᵕ◡ᵕ) ドキドキ ︵( )
) ノ (◣//◢๑)💦💦 ) )
っ
って洪汰くん!?
顔顔真っ赤だよ
\大丈夫!?/ (緑谷…兄ちゃん…///)
︵ 💦💦 。oO ︵
) (༶υʘoʘ)〻キュウ ⺍ ︵( )
) ノ (◣///◢๑)〜゜ ) )
っ >>902
人質を取られて抵抗できないデクくん
敵にゲスレイプされてイかないよう必死に我慢するも大好きな人といつかそうなった時♡のためにこっそりセルフ自己開発していたのが祟ってあっけなく敵チンポでメスイキしてしまい
その光景を見ていた人質おじに「これが俺の憧れてたヒーローデク…?敵に犯されてメスイキするなんてただのビッチじゃないか…見損なったよこの淫乱ヒーロー!どうせ誰のチンポでもいいんだろ!そんなに好きならくれてやるよオラッ!」
と皮肉にも自分が守った人質に罵倒され犯されてほしいですねぇ… >>905
かわいいオブ可愛い
洸汰くんも活真くんもヒーロー目指して雄英で教師になったデクくんと再会してほしい >>904
闇堕ちでは無いけどレイプ目のような疲れ切った瞳で
大丈夫…僕が何とかしますから…のデクくんは超エロいね デクくんの胸に顔埋めたらミルクの匂いしそうだもんなぁ 最後のデクくんの台詞顔顔になってたw
誤字すんません >>893
黒デクくん良い!!
精神的レイプされたような暗い目のデクくんハアハア >>905
これはデクくんで性に目覚めちゃうやつですな 【黒デクくんVSモブおじ軍団】
\違うんだハアハア💕/
ハアハア💕サワサワ👨クンカクンカスーハスーハー💕
👨っᝢ/)ᝢᝢ/)ᝢ👨))スリスリ💕
グイグイ ᝢ(#ᄑ⫼ᄑ༶)ᝢ<今っ…解決策をっ…ヒッ💦
💕👨っ<ミ三ミヨᝢ グイグイ
💕 👨ᝢノ#ロっc##>c👨💕ハアハア
ハアハア💕((👨 👨))ハアハア💕
ワラワラ
/身体が勝手にハアハア💕\
地獄絵図ですな… >>916の続き
【いたぞてめェら】
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
\いたぞてめェら/
❄ 🔥💥 💥
|−□言□)∩ㅎ≡(ㅎ)∩∩╬◣言◢)∩
\レシプロバーストォォ!!💢💢/
三(−□言□)
三⊂ ⊂ヽ ドカッ
三く⊃__ニ⊃💥≡三👨👨ヴォァァァァァッ
\ハウザァァァ
インパクトォォ!!💢💢💢/
💥 \ Bom!Bom!Bom!/
∩╬◣言◢)つ💥三👨💥三👨💥三👨ギャァァァァ
\ア゙ツゥィィィザムゥィィィ/
\膨冷熱波💢💢/ 三❄三🔥
三❄ 三🔥 三❄❄🔥🔥
∩ㅎ言(ㅎ)∩ 三❄👨👨👨🔥 >>919の続き
大丈夫か
\緑谷くん!/
/) /)ᝢ。oO(こっ…怖かった…)
(-´□o□)(ᄑ⫼ᄑ。༶)<あ…ありがとう…
ノ ヽミ三ミヨ┓ᝢ
つc罒ノ#H##ヽ┛ᝢ
ギュッ
\デググゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ン゙!!/
シクシク❄💥🔥
💥👨👨❄
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨🔥👨👨👨💥
つㅎ言(ㅎ)つつ╬◣言◢)つ🔥❄👨👨👨👨🔥
🔥💥❄🔥💥❄ >>919>>920
完璧な連携だ…(((👨))) 保護するのが飯田くんでツートップが処刑係ってとこに尋常ならざる恐怖を感じる 勢い草すぎる
おじはデクくんにお触りしたいだけなのにぃぃ三三👱♂💦シクシク >>920
ギュッとしている飯出の横で行われるツートップのモブおじ処刑 原作でガチモブレされかけてる時の大丈夫ですからって言ってるぐう聖デクくん見ると個性次第でワンチャンあるじゃんて思うけどこれ見るとやっぱダメだわって思い知らされる >>925
デクくん無個性時代から隙がありそうで隙がない 最初の美人局デクくんはヒロバトのショタ勝デクカードだったけど
いまや本誌でガチネタだもんな
思えば遠くまできたものだ 本誌
まさか本当に本誌でいずく洗いが見られるとは!!衝撃が凄い!!
かっちゃんの湯気のちんちんに吹いたんだけど湯気大きくて震えた 本誌バレ
まじでA組男子によるいずく洗いが来るとは 本誌バレ
デクくんのお風呂回!!!!
まさかここで言われてたいずく洗いが公式で見れるなんて!!
横抱きで運ばれてみんなに大人しく洗われるデクくん可愛すぎる〜〜!!
かっちゃんさんは出久呼び継続なんだね!
轟くんの彼氏力もすごかった…!! 本誌バレ
最高の轟出回だった…
緑谷が一番眠いだろ 寝かせてやれよ なんのために連れ戻したんだよ
この一言で轟くんがデクくんをどれだけ大切に思ってるかがわかる…
眠ったデクくんに毛布をかけてあげる轟くんはもう完全に彼氏
轟くんのセリフと行動全てにデクくんへの愛が溢れてた最高の回でした… 本誌バレ
週刊少年ジャンプで主人公がクラスメイト達に脱がされて体洗われることある!!!?(あった!!!!) 本誌バレ
デクくんみんなから愛されてる!最高!!
勝デクと轟出すごかった!! 本誌
いずく洗い本当に来ちゃったよ!!
みんなに脱がされて洗われてお世話されるデクくんかわいすぎるー!最高 本誌
勝デクあり轟出ありデクくん愛され回ですごかった…!!
おとなしくみんなに洗われるデクくんが可愛い可愛すぎる!
「オールマイトにひどいことをしてそのままなんだ…」「謝らなきゃ眠れない」
デクくんのこのセリフおじさん本当に嬉しかったよデクくんは絶対お弁当のこと悔いてるとおじさん思ってたよオールマイトに謝れてよかったデクくん…!
そして安心して眠りについたデクくんに毛布かけてあげる轟くんの彼氏力が凄すぎるよ! 本誌
アクロバティックいずく洗い!されるがままのデクくんがかわいい
かっちゃんいないかと思いきやちんちんで登場していずく呼び!
かわいすぎるデクくんの無防備な寝顔に毛布かけてあげる轟くんの優しさ
今話のデクくんは久しぶりに雄英に帰った安心感からか童顔のかわいらしさが際だってる 本誌
本誌がデクくん総受け
勝デクと轟出を個別に入れているのも凄い 520書いたんだけど休息回はすっ飛ばすと思ってたからまさか本当に実現するとは思わなんだ
というか湯煙ちんちんっちゃんさんのデいずく呼びとか完璧イケメン彼氏ろきくんとかガチで労る飯田くんとか
さすがの神は民草おじの妄想バレを軽く天元突破してきたわ 本誌
A組からの愛されデクくん
隠すことないちんちんでいずく呼び
登場から個性イケメンを地でいく轟くん
妖艶な黒デクくんからの幼いロリ顔デクくん
なんかもう幸せ 本誌バレ
お風呂でいいようにされてるキョトン顔のデクくんかわいい
かっちゃんに名前で呼ばれるデクくんかわいい
彼氏ろきくんと会話する彼女デクくんかわいい
リビングで寝ちゃうデクくんかわいい
最近デクくんのかわいらしさ限界突破してていいぞもっとやって下さいお願いします 本誌
一人だけお尻もお胸も露出が無いデクくんのヒロイン♂感
デクくんのお尻とお胸は性的だから仕方ないけどおじさんにだけ見せてほしい👨
洗われた後のあどけないお顔とっても可愛いよ!
轟くん登場から自然にデクくんの隣に座って毛布持って来た以外はずっと傍に居るの彼氏過ぎる
デ…いずく呼びが本誌で読めると思わなかったありがたい 本誌
すごい…すごい…燃料が一気にきすぎて脳の処理が追いつかない
冗談でいずく洗い言ってたら本当に公式がやってくれるとは思いませんでしたよ
横抱きで運ばれておとなしく脱がされてみんなに洗われるデクくんかわいすぎる
デクくんの体を第一に気遣って毛布をかけてあげる轟くんの彼氏力たるや
やっぱり傷跡が残って出久呼びするかっちゃんさんもすごくよかった
そしてようやくデクくんの寝顔が見られて本当にホッとしました… 本誌
「なんで」のコマで長袖と半袖の違いあるとはいえ彼氏ろきくんとデクくんの体格差すごいわ
デクくんだって220キロの俊典引きずってるパワー系個性の男子なのにね 本誌
公式燃料がすごすぎて眠れないよ…
色んなデクくん受燃料が過多で混乱している
暫く語り尽くせますねこれは 本誌
神回…
轟くんほんとデクくんのこと大好きなんだなと分かる念入りすぎる描写ありがたい
かっちゃんはこれからしばらくデクくんを呼ぶ時「いずく」を意識するのかと思うとたまらない 本誌
終始デクくんがまんまる可愛くて可愛かった…
いずくが平仮名なのはまだまだ呼び慣れないからなのかな〜そのうち公式で出久とシレッと呼ぶかっちゃん氏もくるのかな 本誌バレ
轟出すごかった!
デクくんの体調を気遣いながらナチュラルに隣に座り
まだ眠れないというデクくんに「なんで」ってフランクに問いかけてるのも仲の良さが垣間見えて最高だし
眠っているデクくんに毛布をかけるところなんか彼氏過ぎた!! 本誌バレス
>>953
今週のデクくんまっくろくろすけみたいな真ん丸おめめしてて可愛いよね! 本誌
今週すごかった細かくいろんな萌えがあった
ヤオモモがデクくん寝てることに気付くより前に毛布を持ってくる轟くんの彼氏力とか寝てるデクくんの可愛さとか
毛布にくるまるデクくんの後ろと横に飯田くん轟くんがいるのとか細かく萌えた 本誌
轟出凄すぎて飛んできた
轟くん正しくスパダリすぎるしどんだけ緑谷好きなんだ
毛布かけるとかあまりにも愛が深いし普段からやり慣れてるとしか思えない関係
ありがとう彼氏ありがとう 本誌
眠れないって言うデクくんに対して「なんで」って近しいゆえの軽めの返答をしながら隣にそっと座る轟くんのイケムーブの圧に負けた 本誌
勝デク好きになってよかった…!
いずく呼びってインコさんぐらいしかいないし家族枠じゃねーか >>939
バレス
おじもオールマイトの事気にしてると思ってたから嬉しい!!
やっぱりデクくんは素直で良い子なんだ
そして無事和解できて良かった師弟が再開できて一安心!!
A組クラスメイトから服を剥かれ湯に入れられるデクくん
いずく呼び継続に驚きつつ勝デクも1歩前進してるし
轟くんはさり気無くデクくんの横に座り寝たデクくんに毛布掛けてあげたりと
デクくん受要素満載でありがたやー🙏 本誌
皆に洗われてる時のデクくんキョトン顔でマジ可愛い
今回は轟くんがガチのスパダリという事が判明して
かっちゃん出久呼びする事で意地悪ツンデレ幼馴染みキャラ感強くなったし
正に少女漫画宜しくスパダリ同級生と意地悪な幼馴染みに挟まれたヒロイン♂みたいな感じになってるね >>957
バレス
ちゃんと遠くから毛布運んでる描写もあって萌えた
あれは普段から毛布掛け慣れてますわ……
寝かしてやれよって気遣う轟くん本当スパダリでした 本誌バレ
毛布を掛ける轟くん
ちんちんを見せてお湯をかけるかっちゃん 今週のデクくん愛され&少しほのぼの回が嬉しいので
いつも電子で買ってるおじだけど今週号は紙も買おうかなと思うおじ 買っちゃえ買っちゃえ
そんでアンケートも出そうぜ
なんだかんだ紙のアンケートの力は未だに根強いと思うんだよね 今はどうか知らないけど紙アンケートは火曜着の第一波を重視する傾向あるって某漫画で読んだしおじも昼に出しとこうかな 本誌
デクくんのセリフ
オールマイトと離れちゃったからモブレされかけたみたいじゃないですかやだー
ますます青年漫画やエロ漫画の世界だぞ 本誌
さんざん言われてたいずく洗いはおじの中では完璧ネタ扱いだったのになんだこれは現実か…?
照れ隠しが入ったデ…いずくも無理しないでいいよもこんなはっきりとやってくれると思わなかったし傷跡バッチリ残ってるしおじはもうなにがなんだか… 本誌
轟くんのなんでからお前の不安は全部解消してやるって決意が垣間見えるぞ 本誌
ソファーで寝ちゃったデクくんをこの後ベッドに運んだと思うんだけど誰が運んだんだろう… >>970
パレス
あの自然な毛布掛けを見るにそのままの流れで轟くんが運んでそうだけど
某いずく呼びっちゃんがそれを許す筈もなく静かに攻防戦が繰り広げられていたと思うツー出脳なおじ 間をとって飯田くんかもしれないしいずく洗いのメンバーかもしれない
ところで湯船にデクくんつっこまれたSPLASH!のとこデクくんのおしり見えてる?
脚だけかと思ったけど横にすじ入ってるから飛沫の陰線入ってるとこおしりだよね? みんながあのままロビーにデクくんを放置すると思えないので誰かがお姫様抱っこでデクくんの部屋まで運んだ可能性かなり高いとおじさんも思います
今週の轟くんデクくんを寝かせてあげることを何より優先していたり毛布をかけてあげたり
本当に愛が溢れ出ていたからやっぱり轟くんが運んだのかなあ
かっちゃんさんも譲らなさそうだよね もう改行なくても大丈夫かな…?
他のデクくん萌ポイントは他のおじが語ってくれてるからおじが個人的にツボったシーン
謝りたいけど連絡つかなくてって言ってる困り顔の可愛いデクくんの背後の窓にへばりついてる亡霊みたいな不審者マイトと
それ見た轟くんが真顔で緑谷後ろ後ろみたいなノリで指指してる天然漫才してるみたいな三人のシーンがシュールでめっちゃすこw 轟くんみんながデクくんの寝落ちに気づく頃に既に毛布を持ってきているということはウトウトしだした時点で取りに行っている?
ウトウトしてるデクくんに声かけて部屋に行かせることも出来たのにそのまま寝かせてあげるのはあとは俺にまかせろということ?
なんというスパダリ… 今週はデクくんの彼氏たちがそれぞれ属性の違う彼氏ってことを感じるほんとに良い総受け回だった
素直になれないいじわる幼馴染と毛布をかけてくれる優しい王子様と暖かく見守ってくれる仲良し委員長と…って囲まれてて良かった まだ読んでないおじだが1-A出とツー出の天国って事でいいかな?
本誌早く買わなきゃ ○ o
_ 。
┻┓
|||。o(༶◕◡◕༶)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_) >>980
かわいい!
デクくんそのまま立ち上がって乳首見せて! >>978
損はさせないから早く買ってくれ
ついでにアンケートも出してくれ 貴重ないずく洗いの映像を入手したぞ!皆で視姦しよう!👨📹
記念すべき150スレ目めでたいね🎉
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1632711958/ >>983
これはいちごを(150)どうぞ不可避スレですね >>983
乙です!150スレ目かめでたいな
しかし本誌でここまでしてくださるんです?な見事なデクくん受けフィーバーな回だったな >>983
乙ありです!
いずく洗いAAも可愛い〜〜!! >>984
ああそっちのネタがあったか!いずく洗いに興奮してすっかり忘れてた
まだ暗くなってないけどデクくんの胸についてる可愛らしいイチゴペロペロさせてもらうね!🍓🍓👨 >>983
乙です!
>>972
お尻だね!
デクくんの生尻拝める日が来るとは夢にも思わなかったよ👨🙏🍑
膝から下は直線的でカチッとしてるのに上は曲線的でムチっとしてるのえちえちすぎる >>983
乙です!
デクくん総受け展開な本誌を読んだあとに150スレ目にも立ち会えて嬉しい! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。