わいわい雑談スレ5829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5828
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630937573/ おつよ〜
お風呂入らなきゃお風呂入らなきゃお風呂入らなきゃ おつわよ
すこだった音ゲーのスタッフが会社辞めたから久し振りに曲聞いたら遊びたくなってきたわ
でもゲーセン行くのは今リスク高そうね 乙わよ
熱はないのに咳がずっと治んないのよ
職場でもヒソヒソされるからPCR検査受けることにしたけど思ったより大事になったわ おつわよ
なぜめぐり逢うのかを婆達はなにも知らない
いつめぐり逢うのかを婆達はいつも知らない
どこにいたの?生きていたの? ねえコロナもしかして減ってる?
週末大阪にいってもいいかんじ? ねえ商業やボブゲの公式ホモの二次にも🌿は存在するわよね? >>8
どこから行くかによるわ
愛知からは行っちゃダメよ おつよ
>>8
みんなが我慢してるから減ってる
みんなが婆みたいに減ったからって遊び行くと増える ワクチン2回目打ったら熱はないのにクソダリーわ
薬て鎮痛剤飲めばいいのかしら 府内在住婆ですら用事で大阪市内の繁華街通るのは怖いと言うのに やばいわまた屁だとおもったら少し漏らしたわ…
お風呂で洗うわ…これだから婆は… 緊急事態宣言解除したら爆増してまた緊急事態の繰り返しなのよね >>9
どういうこと?
公式カプ相手が変わる🌿はいただけないけどこんなプレイしてる🌿なら許せるわ >>16
余計だるくなりそうだわ
仕事休みなら寝てた方がいいわ 引きこもりならいいけど今後もお外に出るなら県外は避けた方が良くない?しかも大阪 >>8
ワクワクチンチンしてて外で飲食しなければ大丈夫なんじゃない >>10
兵庫から大阪の実家に阪急1本よ
>>11>>13
あーん ねえ婆目を瞑って😌
そして親が後ろからだっこして幼児がおしっこする時の両足広げてるポーズ攻めちゃんにとらされる受けちゃん想像してみて >>20
それで結局一年の7割位は緊急事態宣言が出てることになりそうよね 月末九州行くからなるべく人と接触したくないのに職場が繁華街なの辛いわ ワクチン一回目打ってからずーっと風邪ひくときの前触れみたいな感覚続いててほわほわしてるわ
ちんちん効いてるのかしら >>27
正直兵庫から大阪なら通勤してる人もいっぱいいるし婆一人でどうこうなさそうに思うわ >>8
安心がほしいからってこんなとこで許可とろうとするのやめなさい
自分で判断できないなら県はまたいじゃダメよ >>30
繁華街歩いてる位なら滅多にかからないわよ 親が後ろからだっこして幼児がおしっこする時の両足広げてるポーズの攻めちゃん? このポーズ二人でした後どうするの?無言でポーズしてるの? >>6
季節の変わり目だからダニアレルギーとか喘息とかあるわよね
なにもないといいわね ていうかわいわいで良いよって言われたら何だというのか ウインドボーイズが配信される前に銃が配信される可能性はあるのかしら
ウインドボーイズ早くやりたいわ >>38
穢れた心の婆には3Pの時のえっちなポーズにしか見えなかったわ >>43
親にうつした時わいわいが良いって言ったからって言えるし >>41
攻めちゃん「ほら見ろよお前の恥ずかしいところが丸見えだぜ」
受けちゃん「やだやだやめておろして///」 職場で何人か陽性者出てからずっとテレワークだからその後その人たちがどうなったのか全然わからないわ
出社している人にもききづらいし会社動いてるのか謎よ はぁ買い物と洗濯を済ませたわ次はお昼よ
洗濯物も畳んだ婆はえらいわでもニートの分は畳んでやらない マサルさんすこだったのにこの前の嫁が描いた妊娠漫画がチラついて婆もうすこれないわ😟 婆ホワイトシチュー×ご飯アンチになるわ
シチューにはパンよ いい年の婆にわいわいが許可したからいいと思ったなんて言われる家族の身にもなって >>38
力持ちの攻めちゃんじゃないと無理な体位ね ニートは平日休みの職業があることも知らないまま育っちゃったの? シチューとご飯だけじゃカプにできないわ
ケチャップかコショウとの3Pならすこ >>56
アンチになる必要はないわ
すこなものをすこればいいだけよ >>56
婆とは相容れないわね
婆は幼児の時から絶対にそのカプよ
上からドバドバかけまくってやるわ 婆は土日休みだけどテレワだからいつでもわいわいできる〜
出社でも今のお昼休みの人多いでしょ 憂国のモリアーティ見るわね木曜まで一挙してるの
おもしろいかしら イオンで初めて買った冷凍食品ちゃんと美味しかったわ
400円の値段に見合ってるかはちょっと惜しいけど
https://i.imgur.com/VZ2vHCt.jpg ちょっと前までモデルナ大勝利みたいな感じだったのに結局ファイザーが勝ったの? >>70
異物混入ガチャだからね
ファイザーは3回打つのが理想だけど >>52
婆は別の部署の人に頼まないと進まない仕事があるから総務に電話のついでに聞いたわ >>69
なんか美味しそうではあるんだけど初めて見る食べ物だわ
これなんぞわよ 異物混入たってほとんど影響ない容器のカケラとかなんでしょ? 自カプの受けちゃん攻めすぎてやっぱつれぇわ
どうしてあんなに攻めやってるのよ 自カプまとめ8個目にしてうん!この二人はホモとかそんなんじゃないな!って急にハーブが抜けてしまったわ
なんかやり切った感あるわ今
清々しいわ ほら見ろよ 恥ずかしいところ 丸見えだ
やだよやだやだ やめておろして >>38
婆達のカプこのポーズとれるの!?婆のカプ絶対とれないわ
受けがもちあがらないわよ 鎌倉に家持ってる漫画家多いのかしら
かくしごとでも何かネタにされてなかった? >>77
あー!婆が怖くて食べれないハニーマスタードね
甘いからし的なものをおかずにかけるという…
マクドナルドの辛い方のソースを甘くした感じかしら うすたのあの家買うぐらいなら新しく建てるって言ってた >>74
ほら見ろよ はずかしいトコ 丸見えだ
やめてみないで はんのうしちゃう 入ってるかもしれないならわかるけど入ってないわけないとか言っちゃうのはやべーわよ… モデルナだっていいじゃない
40℃も熱出したの初めてで楽しくなっちゃったわよ ちょうどここの婆達が必死こいてモデルナ予約取ってた頃に異物混入来たから次ファイザーになんかありそう
婆達は疫病神だから >>84
自カプは受けちゃんの方が重いし二人の共通の友達が急に倒れた時も受けちゃんが背負って攻めちゃんは見てるだけだったから絶対無理だわ >>91
やめてよ!勘違いよ!婆はビッグジュン婆じゃないわ😠 テレワ婆と休日婆と求職中婆とニート主婦婆どれくらいの比率なのかしら 自宅療養者向けに大塚製薬がポカリの配布始めたのね
婆は対象じゃないけど申し込みたい気持ちと闘ってるわ誰か婆を止めて 異物混入ってうるさく謂ってるけど海外だとスルーしてるだけのレベルのものなのよね
日本人細かいって言われてるわ >>105
乞食
卑しい
セコケチ
そのくらい買えば?貧乏人 自カプは攻めちゃんのが非力に見えるけど実は力あって受けちゃんを姫抱き出来る🌿焚いてるわ✊😤
受けちゃんはもちろん攻めちゃんを姫抱き出来るわよ >>105
汚え乞食根性の婆ね!って言われたくなかったら止めときましょ >>105
なんで対象者じゃないのに申し込もうとすんの?
気持ち悪い 婆は平日休みとニートと土日休みテレワを渡り歩いてるけどいずれにしても平日にわいわい来てるわ >>105
なんで申し込みたいと思うのかすらわかんないわ
貧乏なのね めったに来なかった良イベが短いスパンでまた来たわーーー!!
運営も渋るより緩くした方が課金率高いことに気づいたのかしら!
いつもの激渋イベでは無課金婆も今回は課金するわ!! 仕事中も暇さえあればわいわいにいるわ
いつも婆といたいの >>120
横だけどダメ難しいわ
せいぜい最後にヘイホー!ってつけることしかできないわ 大塚のあれ乞食が群がりそうって思ってたらわいわい婆の中にいるなんて… この時間帯は休憩婆が多いんじゃないかしら
主婦ニートはいちいちピンポイントで12時にランチしなさいそうだわ 105だけどありがとう!
推しちゃんに顔向けできるようにまっとうな人生を歩むわ! 婆は求職中の日雇いやってたときお昼休みにわいわいするのがホッとする時間だったわ
知ってる人もいなくて体力仕事だったからヘトヘトだったわ ファイザーでも針刺す時にゴム削られて入ってたわよね
気づかないだけで他もあるでしょ >>38
秋だし推しカプ対抗運動会する時にこのポーズでの短距離走を種目にしましょ
持ち上がらないカプはもうその時点で参加不可よ >>134
入ってても別に問題はないから海外では無視されてるわ >>130
3Dのクオリティが10年前っぽく見えるんだけど
内野婆はあれで満足してるのかしら >>130
だって緊急事態宣言中だもの
最後に映画行ったのMI6よ スタバのサラダラップおいしいわ!
たけぇだけはあるわ 二週間に一回入荷する病院のネット予約に張り込むぐらいしかしてないわ
それすら逃したり忘れてたりでいまだに取れてないわん >>127
それは婆次第よ
コロナ禍転職してる人もいっぱいいるしできない人もいっぱいいるし
もし高望みするならはチャンスなわけではなさそうだけど結局縁と運とタイミングよ >>112
ポカリくらい自分で買えよ
買えねーやつとか貧乏人かよ
自宅療養者こっちゃマジ生死境目
決めつける奴らは一昨日来い! >>134
見てきたけどあれファイザーのせいじゃなく医者がやっちゃったやつじゃない… 韓国サイト+文化通信 〜9/5(日) 2021/09/07 09:00:00更新分
順位 週末興収 累計興収 映画名
*1 2億1700万0000円 *3億0113万8970円 シャン・チー/テン・リングスの伝説 *動員19万6414人
*2 1億0017万0000円 26億6985万5850円 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールドヒーローズミッション *累計動員198万4401人(動員4位)
*3 ***9557万8950円 57億9130万9250円 竜とそばかすの姫 *累計動員417万4867人(動員2位)
*4 *************円 *1億1900万6880円 科捜研の女 劇場版 *動員8万9973人(動員3位)
*5 ***8069万5720円 32億8337万2280円 ワイルド・スピード/ジェットブレイク *累計動員216万2801人
*6 ***6310万6200円 *6億8319万6300円 かぐや様は告らせたい 〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ファイナル *累計動員53万9520人
*7 ***5419万9190円 41億2335万5070円 東京リベンジャーズ *累計動員310万2893人
*8 ***5248万4380円 *5億5326万8820円 孤狼の血 LEVEL2(動員9位)
*9 ***5224万9940円 *2億5416万4590円 鳩の撃退法 *動員18万8000人(動員8位)
10 ***4080万6840円 *1億9446万3450円 オールド
11 *************円 ****5131万7940円 リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様 *動員3万5139人(土日P値11位)
12 ***3367万7100円 *1億5782万9200円 劇場版 アーヤと魔女 *動員12万3140人(土日P値12位)
13 ***3221万4100円 15億7232万7700円 映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園 *累計動員133万0583人(土日P値13位)
<ランク外>
モンタナの目撃者 *動員2万0373人 2588万6050円 180館
アナザーラウンド *動員8721人 1267万2320円 24館
妖怪大戦争 ガーディアンズ *累計動員26万0712人 *3億1779万8250円
キネマの神様 *累計動員37万8000人 4億6900万0000円 >>135
ひゃだ推しカプ運動会が始まるの!?婆もお弁当持って観戦にいかなくちゃ 婆も生まれ変わったらテレワークできるような仕事に就きたいわ >>134
それバイアル扱ってる人が下手なだけよ? 婆の推しカプの攻めちゃん開会式で手を挙げて宣誓を大きな声でするタイプだから代表に選んでほしいわ 今日は出社だけど明日はテレワだからわいわいしながら仕事するわ
パンプキンラテもおいしいわん 細田は完全にピーク過ぎた感じするわ
演出やってれば良かったのに あらテニヌ0.5億はショボショボね
ヒロアカの何十分の一よ テニヌは絵が婆じゃないけど婆絵みたいで古過ぎよ
ナウなヤングはあんな絵じゃ気にもとめないわ >>165
むしろ盛り返したわ
くんちゃん30億だから 昔はヒソカただただひたすらキモいと思っていたけど
こうして見ると顔は悪くないわね >>162
ダメよ婆は量販店で販売しかしたことない40婆だもの >>169
ヒットするのと話題になるのは違うわ
サマーウォーズくらいの時が一番勢いあったと思うわよ テニヌ映画はもっとキャラ出せばよかったのに
ほぼリョーマと桜乃メインで人気キャラはちょっと出てくるだけなんでしょ >>165
ウォーゲームと時かけが細田の全てよ
それ以降は残りかす絞り出してクールダウンしてるだけよ 細田ってあんまり映画とかで出張らずアニメのちょっと良い回担当してた時のがエモさがあったんじゃないの
映画は時かけとサマウォくらいで後はもう息切れしてたし…婆はサマウォ苦手だけど 婆の攻めちゃんはだりーって言って体育館の日陰に座って時間つぶしてるタイプだわ
でも受けちゃんやる気満々タイプだから受けちゃんとの競技の時は受けちゃんの笑顔の為に全力で頑張るタイプよ ヒソカ顔吹っ飛んでたからただのキモい人になってしまったのかしら 細田は疲れた中年親父と爺しか出てこない小汚い映画作って >>173
最近のテニヌ内野リアちゃんもなかなかにいるわよ
でもその子たちもリバイバル絵柄な感じで古い絵柄好きそうな若い子が多いわ >>180
手塚跡部白石幸村以外喋らないらしいしジャッカルは存在消されたらしいわ😭婆のジャッカル😭 >>182
やまなし!オチなし!意味なし!の精神を忘れること無く サマウォでババアがあちこち電話かけるシーンがなんかすごく苦手 時をかける少女 2006 2.6億
サマーウォーズ 2009 16.5億
おおかみこどもの雨と雪 2012 42.2億
バケモノの子 2015 58.5億
未来のミライ 2018 28.8億
竜とそばかすの姫 7週目 2021 55.6億 >>183
婆も苦手だけど世間的な認知はサマウォだと思うわ
なんかサブカルっぽい取り上げられ方してた はーフォロワー厳選してたけどついに政治話する人が出ちゃったわ 比べるのがくんちゃんはズルいわ
そらくんちゃんよりかは興行上がるわよ! >>172
あーん婆もよ
パワハラモラハラだらけのテレワも出来ないクソ職場だけど給料良いから離れられないわ くんちゃん散々ネタにしてるけどここの婆たちほとんど見てないんだもの >>179
世界の興行収入を発表してるとこがあるのよ
数字は正確よ >>186
その方がキャラに変な思い入れないから面白くなりそうだわ
竜そば見て分かったんだけど細田の女性感苦手だわ
女は自己犠牲してなんぼって思ってそう おおかみこどもクッソ気持ち悪かったわ
くんちゃんよりすきくないの >>191
FFで8が一番売れたようにこういうのは前作の評判に左右されるわ
つまりバケモノの子から既に おおかみを見に行った人がバケモノ見て離れた結果がくんちゃんじゃないの
竜そばはコロナでこれしかない需要かしら >>186
🤝
そっちのが向いてると思うわ
本人ショタなのに高校生以降のキャラのが比較にならないほど出来いいって矛盾だけど バケモノの子わりとあるのね
予告観ても全くワクワクしなくて驚いた記憶があるわ 昨日の昼ロフトに注文したやつがもう届いたわ!速すぎて引く
もっとゆっくりしてていいのよ 匿名ツール置いてない神がこのシチュすこ!って叫んでて婆はそのシチュの萌える作品知ってるから教えてあげたいんだけど方法ないわよね?
ROM専で交流もしたことないからいきなりDMでまで布教するのも変だし 婆の受けちゃんは絶対応援団にいるわ
他のジャンルからも応援団っぽいキャラ色々出てきそうだから応援団長とは言いきれないけど絶対に学ランにサラシまいて応援団してるわ😤 サマーウォーズはまんま僕らのウォーゲームだから好きじゃない 婆もおおかみこども嫌い
当時のかれぴっぴにおおかみこども良いから見てって言われてヒロイン良い子すぎるでしょって言われた時表情凍ったわ >>206
セックスアピールとスポーツをする事を誓います! >>186
現実的に考えてそんな企画通る訳なくない >>212
RTして婆もすこ!特にこの作品が萌え!みたいな空リプして気付いて貰うのを待つのはどう? Aは受けの方がすこって言う婆でもB相手の時だけはABみたいな婆多いのよ
Bってどこでも受けばっかりでこれが受けカーストってこと? おおかみこどもは嵐の学校のエモさは好きよ
「早く大人になりたい」「俺も」はセックスだわ >>207
コロナと日本は歌モノ需要が結構デカいのもあると思うわ
ディズニーが大手の配給会社と冷戦状態だから他はチャンスね おおかみこどもは気持ち悪いって言われまくってるわよね
細田の女性観が歪んでるのかしら >>212
(自カプの)このシチュすこってこともあるから別の作品教えられてもね 一次教えられても興味ないし二次教えられても反応に困るわね 交遊費とか外食費節約できる分普通だったから我慢する高いほしいものバンバン買っちゃうわ
買い物くらいしか楽しみがないのもあるわ >>224
Bが身長低いとかヘタレキャラなのかしら 婆ん家は子供がそばかす姫見たいって言ってるわ
プリンセス需要だわ 28億を稼ぐくんちゃん
下手な人気キャラよりお金巻き上げる男よ >>239
そりゃ二つに分ける必要これっぽっちもなかったもんね おおかみこどもは主体性のない産む機械みたいな女性のお話よね ゲームはそうだけど映画は本体が良ければどんどん売上上がるわよ
前作の評価で左右されるのは初動 竜そばはキャラデザが無理だわ
ベル見ると背筋がゾワゾワするくらい嫌悪感があるわ >>215
分かるわ
サマウォ単体で観ると唐突にヒロインの子が花札始めるのについて行けないんだけどデジのエンジェウーモンやりたかったんだろなって理解は出来るけどやっぱり単体だと唐突すぎなのよ 出かけるの面倒くさいわねー
でも予約とったし行かなきゃわよ
人のカタチになるの面倒だわ >>205
つまりくんちゃんは評価されてたってこと!? >>247
28億は興行収入だけどそのうち半分は劇場の売上
そこから宣伝費や製作費抜くと全然儲かってない
それがくんちゃん >>243
まあ8もめちゃくちゃ出来悪い訳ではないんだけどね…早すぎたと言うのかしら
リノアのヒロイン像もあの時代には早すぎた気がするわ🤔 >>222
いらないわあんな女でしかないメス声ショタ
ショタ出来る声優じゃなくてただの女じゃない おおかみこどもは宮崎あおいが健気な未亡人になって苦しんだりするのを愛でる映画だわ
宮崎あおいが好きじゃない層にはハマんないのよね 僕らのウォーゲームはもともとテレビシリーズのキャラ人気キャラ解釈あってのストーリーだって細田が理解してなさそうなのがね それまで格ゲーやってたのに花札で決着つけるのなんか噛み合わないのよね >>247
稼ぐ前にたくさんお金かかってるからくんちゃんは…
ちゃんと回収できたのかしら? バケモノの子は面白いの?
くんちゃんとおおかみこどもが気持ち悪いのはわかってるわ 細田はいつも唐突よ
やりたい演出見せたいシーン聞かせたいセリフしかないからストーリーはそれをなんとか繋ぐためのボンドでしかない
大きなストーリーラインが書けず演出しか出来ない男なのよ >>266
前半は面白い
無理やり出したっぽいヒロイン出てからはつまんない >>266
ヒロインを脳内消去して猪長男との関係を脳内補完したらまあまあ面白い バケモノの子はヒロインに割く時間あったらもっと別な事描写した方が良かったわ
あと背中に背負ってるのに使わない剣についてもっとちゃんとした意味を与えて欲しかったわ >>266
存在理由の謎な世界観に合わない受験押し付けヒロインぶっ込み
メインキャラ臭い対比キャラの掘り下げなく違和感が凄いわよ 狼子どもはダンナがゴミ収集車に回収されるとこがシュールで駄目だったわ
普通ゴミ収集車使わないわよ 演出は天才だったんだからストーリー作るのいい加減やめなさいよ くんちゃんについて知ってるのはアナルプラグと間取りのおかしな家だけだわ >>259
エアリスとティファが聖母過ぎたばかりに
聖母選び放題の世界からライバルの元カノが前方彼女面してきたら皆戸惑っても仕方ないわ >>266
ヒロインが邪魔
父子の絆もあんまり描けてない
話がそうはならんやろって展開になる
いつもの細田よ >>280
元カノ臭いのに元カノじゃないって設定でさらにクソ女みたいになってるわ >>199
婆この夏にやっと見たわ
そして結構すこなのことに気付いてしまったわ背景とかきれいだわ リノアがどんな性格だったかもうよく覚えてないわ
犬が可愛かったことしか覚えてない エアリスとリノアは中身似てると思うわ
ただエアリスの自己犠牲は上手くいったけどリノアはトラブルメーカーだったのよね あーーん今抜けた長い髪の中に白髪あったわこんなに長くなるまできづかなかったなんて最悪よ髪の長さと同じよ リノアはED見てからすこになったわ
婆はあのあとアルティミシアになると思ってる >>275
んふふふふ
でもこれぶりっ子女子ってよりオジサン臭さを感じたわ くんちゃんとおんなじくらいの時期に見に行ったからくんちゃんの話出ると君の名前で僕を呼んで思い出すのよね
あれも背景とか綺麗だったわ >>292
体毛が全体的に薄く細い婆だからどういう状態なのか分からないわ
髭とか生えるの? >>288
あとエアリスは年上のお姉さんなのに?っていうギャップがあるけどリノアは普通に年下なのが
長瀞さんみたいに今なら受けそうね リノア叩きはフライング腐女子の八つ当たりも多少はあったと思うのよね
ラグナ×スコールでセフィクラの2本目のドジョウ狙ったらぐいぐいヒロイン出て来てノマノマだった上にフライングでカプらせてた相手は時代が違ってて親父だったっていう >>296
いうて7もWヒロインでノマノマだったじゃない 顔の産毛は週一で剃ってるわ
鼻の下は結構目立つわよね >>297
Wだからこそどっちかと確定的にならないというか
腐女子にとってハーレムは都合がいいのよ >>300
FFエアプだけどこれはわかるわ
ハーレムならホモの余地もあるのよね >>250
化け物みたいな主体性の塊よ
めちゃくちゃ頑固だわ YouTubeでこの中で知ってる企業なんですか?
よしよし答えてやろう
いやどれもしらんてなる FF8は175腐がフライングで萌えてたカプが実の親子だったことだけ知ってるわ 婆鼻の下の産毛濃いくて本当イヤになるわ
産毛というかこれはもうヒゲよ ラグスコは親子判明後も萌えてた猛者いてしゅげーって思ったわ >>299
生え際の産毛はシェーディングっぽくなって小顔見えするみたいね
それ以外は特に効果なさそう コロナ前は1週間に一度産毛剃ってたわ
今はマスクしてるから1ヶ月くらい剃ってない 親子カプだいすこだけど8未プレイなのよね
9も未プレイで10から復帰組よ 髭を剃ると頬毛が浮き出すわ
頬毛を剃ると首毛が浮き出すわ 婆は顎に髭って呼べる太さと濃さの毛5本くらいと共存してるわ
定期的に抜かないとアイツらはやべぇわ 婆顔の黒子にぶっとくてかったい毛生えるのよね
抜くと激痛するから切ってるわ 親子より女判明の方がどうにもならないわ
クチコミで途中参加したジェネロマ腐みたいなのは同情しねーけど マスクするからオデコと眉毛周りしか剃ってないわ
この間盛大に鼻毛が飛び出てるの気付いたけど人前でマスク外さないからいいわ >>315
カプにするには一緒にいる時間が30分もないわ
20年時間がずれてるもの コルダのソシャゲを惰性でやってたんだけど今度のアップデートで7GBダウンロードしなきゃいけないらしいわ
もうやめようかしら >>319
ガンとかじゃないの?
足のホクロから毛生えてるけど抜いても痛くないわ ハーレークイーン系って読んだ事ないんだけど例えばどんな感じなの?石油王と突然の恋とか全て投げ出した逃避行とか? 婆は1と2と3と5と7と8と9と10と10-2をやったわ >>259
婆は婆のこと好きにな〜る好きにな〜る好きにな〜る・・・・ダメ? うざいから宇宙で見殺しにしたらゲームオーバーになったわ
助けないと続けられないなら選ばせないでよ 推しカプ小説増えてる!と思って飛びついたのに冒頭からエアプかまされてつらいわ >>328
高貴な男とお忍びの一夜のロマンス→子供出来ちゃって彼に迷惑掛けられないと失踪
完璧な上司に取り立てられて女ではなく仕事のパートナーとして重用される地味な私→派手なメイクをしたら彼は私と気付かず口説いてきて……!?
アラブの王族に浚われハーレムに監禁→私はこんなやつ好きになったりしないんだから!
年下の強引な男の子に攻められてたじたじ→でも彼に若くて可愛い女の子が急接近彼は渡せない! ノババックス製ワクチンなんてのも来るのね
野婆ックスね 6に声つけたやつやりたいわ
おのゆーやミキシンのやつ >>334
池沼でも中2でもよしよししてくれる聖母でしょ ねー推し活アプリのシカロ使ったことある婆いる?
自ジャンル入ってるんだけどどうなのかしら メンタルおかしくなってきたからアプリ見たらPMSの始まりのタイミングだったわ😭
あと10日も地獄穴ですだよ😭 婆は今月何故かメンタル安定してるわ
先月はしんでた エヌドットのオイル久々に使ったけどやっぱ調子いいわ >>337
なんか最近良く見かける漫画の広告で見る内容ね 体重が増えてきて草わよ
そんなにカロリーとってたかしら >>338
mRNAワクチンじゃなくて組換えタンパクワクチンなのね
なんだかよく分からないけど >>350
ハーレクインは手塚治虫みたいなもんだからね 結局みんなそういうド定番が好きなのよね
頭使うの読みたくないのよ FF本編ノマきつすぎてホモ萌えできないわ
DFFは無礼講でホモれる 年取ってからハッピーエンドしか読まなくなってきたわ コルダやってみたけど耐えられなくて消したわ
シナリオソシャゲ向いてないわ
せっかくわいわいで教えてもらったかわいい子いたのに残念 >>360
新参者婆かしら
勧めた婆だけど合わなかったものはしょうがないわ >>365
多いわね
元々薄毛の人がオタクになりやすいのか不規則な生活から薄毛になるのか 年取ってからうっかりちんぽ入っちゃいましたキャピ☆みたいなのがいいと思うようになりました ハーレークインってなんなのかしら?
ジョーカーの彼女と七つの大罪のキングちゃんと婆ロマンスの小説系の名前で婆は知ってるけど元ネタある名前なのかしらね >>375
ハーレクインはフランス書院みたいにレーベルの名前でしょ
そのままジャンルになったみたいな 選択肢全スキップしてるから何のために乙女ゲーやっているのかわからなくなってきたわ >>365
そのまんま放置してるだけなのかと思ったけど癖毛率も高くない?薄毛は夜更かしするからかしら 婆気づいちゃった寒いわ
通りで朝起きられないわ
長袖出してもう衣替えしようかしら 婆次元フガフガしてるから早く交代しないかなって結構前から思ってたけど実際決まって小林さんの引退コメント読んだらなんだか泣けてきちゃったわ😢
もう婆だから涙脆いわ 今リアちゃん多めのジャンルで多分フォロワーにも未成年いっぱいいるんだけど成人向け作品ハマったら垢分けた方がいいかしら >>364
あーんありがとう婆
ゲームは合わなかったけどかわいいわ源一郎きゅん >>388
成人向け作品にワンクッション置くのは当たり前にするにしても18歳以上ですかはいいいえ程度じゃ全く意味ないでしょうね 原作の声優本人が二次者が作った二次BLカセットに出演したのってえみくりの味っ子だったのね
とんでもねー時代だわ >>385
秋物出しちゃうのよ
結構涼しいし朝夜は冷えるわ しばらく涼しそうだしちょうどいいわ
なかなか出番なかった服が着れそうよ 婆前髪がハゲすぎてて辛いんだけど後ろの毛は剛毛だから美容師に抜け毛酷くて…って言ってもそんなことないですよ?って言われるわ
前を見て前を >>388
垢分けた方がトラブル避けられる気がするわ >>396
これなに?
新参者×右3人ならやりたいわ? >>398
シースルーバングだと思ったんじゃないの >>401
天華百剣っていう爺向けアプリのキャラよ
何故かサ終してから婆が持ち込んだの
ちなみにわいわいで新参者はアナルよわよわの受けよ 主役陣営のこういう体格の男って大概のほほん系になるわよね 婆は父子近親すこすこ婆だからラグスコが親子関係だったのは都合が良かったわ 性格知らないけど新参者は攻め
大尉は受けって事だけは分かるわ >>416
そうよ
コラボカフェでイチャイチャしてたらしいわ >>415
令和の光の攻めはあれにぐちぐち悩む属性がつくわ やっぱりフェスでコロナ出てるわねまあわかってたけどこれで死んだら笑うわ >>409
詳しくありがと!死んだアプリなのね…
婆は個人的に新参者くんみたいなのは攻めがいいわ
でも死んだアプリならわざわざそこで争う必要もないわね ウインドボーイズ見るたびにカタルシステージ返してってなるわ >>411
こういう他人の好みに断定否定してくる奴うざいのよね >>409
ずっと言い出せなかったけど実は婆が持ち込んだ婆なの
まさかこんなに食いつかれると思わなくてびっくりしたわ持ち込み遅くてごめんわよ >>426
勝手に死ぬのはいいけど今ウイルスばら撒いてるのよ >>428
ひゃだまさかの持ち込み婆!?😳
もっと早く知りたかったけど謝る必要なんてないわよ
新参者受け人気だけどみんなアナル弱そうよね 婆ゴルドルフ所長すこだから大尉すこだわ
でもゴルドルフ所長って28なのよね大尉はおいくつなのかしら 婆この中だと新参者が一番好みね
前はリヴァイ兵長すこってたわ😍 >>421
まさしくだわ
ムードメーカーな攻めが今ぐちぐち悩むターン入ってて内野からもうんざりされ始めてるわ…早く解決してほしいわ 一枚軽めの毛布を出したわ
羽毛布団も出そうかと思ったけどまだこれから30-20度の気温続くのよね >>438
おじいさんじゃない😡
婆は三白眼でむすっとした子がすこなの😉 サ終してもオフライン化して残ってほしいわ
消えてしまうと悲しいわ >>434
ゴルドルフ28なの
30〜40台かと思ってたわ貫禄ありすぎよ >>444
それ兵長のモデルのうちの一人らしいけど婆幽白は世代じゃなくて見てないしその子も全然好みじゃないわ >>441
婆ところはカラッとして快適な久しぶりの天気だわ
ちょっと寒いぐらい >>419
見た感じでは良さそうだと思ったわ
>>428
あーん罪深き婆
でも知れて嬉しかったわよ!ありがとう >>445
じゃあ荒北土方L芥川轟くんかっちゃんあたりね >>442
きっとお髭のせいね
若く見られたくない男がよく髭生やして失敗してるけどダンディな髭が似合う男は限られているの >>448
Lとかっちゃんはすこってないけど轟くんすこだわ!
銀魂は近藤さん推しだったけど土方もすこよ😍
そんな感じよ! エロ中心の本って導入あった方がいいのかしら
開いた瞬間セックス!みたいの書きたかったんだけど話がわけわからないわ
細けえこといいからエロだけあればオッケーなもん? >>448
あーん横だけど5/6婆の歴代おつまみカプの受けちゃんだわー😍
婆よくわかってるじゃない 別に導入なくてもいいわ
開いた瞬間セックス!セックスして終了!の本あるわ >>455
婆どっちでもいいけど気になるなら補足程度には入れといていいんじゃない
1ページ目で変な薬飲むとか >>455
導入あってもなくても気にしないわ
いきなりヤッてるのも大好きよ >>455
声のみのシーンから導入したらスムーズだわ
あ、もう始まってるって🤭なるわ 夢に死んだわいわい丸が出る話ママンにしたらママンも見たって言ってたわ
お供えにさけるチーズ買ってきた
天国のわいわい丸に捧げてから食べるわ >>455
買う側からしたら本買うくらい婆のカプすこだからどっちでもいいわよ
ほとんどエロなんだったら数p増えようが減ろうがあんまり変わらないわ >>455だけど婆たちありがとうわよ
これで正解なのかわからなくなってたから安心したわ >>462
あら何かあるのかしらね
お供え喜ぶと思うわよ ハロワ行ってきたわぁ
なんでハロワって暗くてジメッとしてて陰のオーラ出てるのかしら
婆のところは治安悪いから言葉悪いけど底辺臭するし早く抜け出したいわぁ 特にドラマなんてなくても2人のいつものセックスの光景なのねえって感じがしてすこ >>462
お盆は混んでたのかしら
婆とママンどちらの夢にもあらわれるなんて律儀なのね ねえリアル婆達きんぎょ注意報だとしゅうちゃん派だった?あおいちゃん派だった? スタバって毎年同じ期間限定は出ないの?去年飲んだお芋のフラペチーノ美味しくてまた飲みに行ったら月変わって違う期間限定品になってて悔しい思いしたのよね 一昨年亡くなった叔父さんがタスケテ…タスケテ……みたいなノリで夢に出て来るからお祓いとかした方がいいかしらって思ってたけど従姉妹の子のテスト前にはちゃんと勉強してるかとかピンシャンして出てきてるらしくて拍子抜けよ
なんで婆の所だけあんなタスケテモードで来たのかしら きん注見てたけど婆は幼かったから男の子に興味向いてなかったわ
わぴこと金魚と千歳が可愛いわ〜って思うだけだった きんぎょは名前忘れたけどお金持ちの金髪の女の子に感情移入してたからわぴこがくそうざかった思い出よ >>469
婆は千歳ちゃん派だったわ
お馬鹿でアホで高ピシャで高慢ちきで騙されやすくてチョロい所が好きだったわ >>473
ひゃだ婆も幼心に千歳ちゃんのがすこだったからわぴこの天然ウザイなって思ってたわ
あと今思えば属性だけならわかりやすいしゅうちゃん×あおいちゃんね >>465
>>468
朝も書いたんだけどわいわい丸の食べ物が無くて飢えてる夢なのよ
婆も一生懸命ドックフード探すんだけど見つからなくてママンが帰ってきたら買いに行くからねって言うんだけどママンが来る前に目が覚めるの
死んでから10年くらいだからお供えが欲しいのかもね 言いづらいけど自ジャンルスレに誤爆したわ
頭真っ白になったわ ジョジョも男塾も子供の頃はごつい絵だなーとしか思ってなかったけど今読むとホモだわ
北斗の拳はノマでキン肉マンはノマよりのブロマンス >>469
秀ちゃん×あおいちゃんで
わぴこ×千歳ちゃんでしょ!? >>478
婆も2回ほど画像の誤爆したわ
1回目はミニチュアで2回目はきゃわわな動物の赤ちゃん >>479
グロ
人が遅いお昼ご飯やっと食べてるところに😠 滅多に書かないうんこネタワッチョイありスレに誤爆した事あるから余裕 きんぎょ注意報の「新田舎ノ中」が婆の実家から車で20分くらいの村にあるらしいときいてびっくりしたわ
今は合併して同じ市内だけど
作者がそこの村の出身だったらしい >>485
ご馳走じゃない!
婆は鮭だけでご飯二杯おかわりできるわ >>496
ケンタのアプリで9日まで1個無料クーポンがあるのよ
今からでも遅くはないわ
更に誕生日を登録していれば年に1週間ほどの期間8Pを1500円いないで買えるクーポンももらえるわ
あと記念日も登録していればお得なクーポンが来るわよ ケンタ行きたいけど今はどこも20時でしまっちゃうから間に合わないわ >>485
焼き鮭いいじゃない
バターで焼いてもいいし野菜少しでもあるならホイル焼きも美味しいわ 最近90年代少女漫画みたいな絵柄流行ってきてるわよね
中高生には目新しいからかしら >>507
上で出てるきんぎょ注意報!みたいなやつよ オッドタクシー見終わったわ!面白かったわ
とにかく婆はゴリラの精神科医がリアル好きなタイプだわ
オーディオで既婚ということを知ったわ 若婆が描くとレトロかわいいになるんだけどガチ婆が描くと古臭いになるのよね
みんながみんなそうじゃないけど わぴこなんて描きようによってはオタサーの姫的な嫌な女よ!
知らんけど ツイッターでらんまのシャンプーアイコンにしてる未成年の子何人か見たわね うる星やつらより犬夜叉の方が古臭く感じるのはレトロかわいいのせいなのね >>507
セーラームーン系は海外絵馬にも多いわね ねえねえオタクが市民権得る前に必死でホモカプ二次創作してた太古婆っていつくらいからいるの?
リアルおばあちゃん世代で戦後あたりからいるのかしら? 婆小さい頃わぴこ好きでわぴこみたいに髪結んでもらってたわ
顔はブ… ひいおばあちゃんが無添加のラーメンつくってくれてるわ
楽しみ! >>517
魔木子の同人誌ガッチャマンのジョーとケンのホモ漫画が商業で発売されてたわ >>494
あらサングラス取ったらお目目キレイな美形なのね >>517
コミケの開始頃には既にいるけどそれ以前の資料は少ないと思うわ オッドタクシーのゴリラは何度聞いてもミキシンに聞こえるしマネージャーは小野Dに聞こえるわ >>517
春画にホモ妄想してるのがあったわ
あと新選組で焚いてる腐とか お腹すいたわ
この時間だからマック食べても大丈夫かしら ケンタッキー買いに行こうかと思ってたけどさん天の天丼買いに行こうかしら ゴットマーズの時もホモはあったしガンダムのシャアガルの同人誌需要で倒産から立ち直った印刷会社の伝説とかもあるわ 響子さん昔はウケてたの?
婆はババアだけどすこれなかったわ >>526
うたたねしてる若奥様が見てる夢が新婚旅行途中山賊に襲われて良い身体じゃないか服を脱げみたいなこと言われて脱ごうとしたらお前じゃなくて旦那だよって言われてる春画あったわね >>535
連載当時の印象では響子さんファン多かったわね
未亡人設定なのに
読んでる男性は多かったわ >>517
戦前戦後婆にも普通にいたと思うわ
ネットもないし神作品に巡り会えるの難しかっただろうから今より生きづらかったと思うけどね
あと前にも話題になったけど腐女子婆チェッカーおいておくわ
https://i.imgur.com/forbLvV.jpg
https://i.imgur.com/aAXdmYw.jpg >>517
コミケ始まったりジュネが創刊されたのが70年代だから当時の腐は今70歳前後じゃないかしら >>528
婆マジでデブスでね大体子供の頃の足って棒みたいに痩せてると思うんだけど映像見たら婆だけめっちゃパンパンなのよ
そういやクラスに1人はデブっていたけど最近の小学生の登下校見かけてもデブ見ないわ
絶滅したの? >>536
それそれ
家に猫がいる辺りもホモ好きそうでポイント高いわ 響子さん爺受けはするかもだけど婆受けは絶望的だと思うわ 腐女子は無理やり好き
腐女子は猫を飼ってる
これは平安時代源氏物語二次創作からの常識
これは江戸時代の腐女子春画
https://i.imgur.com/RVDPKON.jpg >>540
これは子供のころ見てた作品かしら
それとも初めてホモにした作品かしら >>542
デブのキッズまだいるわよ
小さい頃の太り過ぎは正直親のせいが大きいと思うわ…体質もあるけどね >>540
封神紀元前なの
テニプリのちょっと後くらいのイメージだわ >>540
創作し始めたのがスタートなら婆は祖母だわ キャプ翼が神話とか草だわ
作ったのアラフィフの小娘かしら 大正後期から戦中くらいまでリアルホモも下劣とされてたから消えてたと思うわ
この時代に落語でホモ含めた艶話がいくつも消えたらしいわ >>546
封神とスラムダンクが並んでたりなんか雑ね ワクチン接種後副反応で下痢続く人多いって見たけど流石に長すぎない? 待って!サラッと流されてるけどシャアガルってそんなに流行ってたの!? >>562
太古腐女子ってことは光源氏の顎は長くて肩幅は広いわね >>558
明治には新選組の同人誌を書く腐女子もいたのに 好色一代男の主人公も女4000人くらい抱いてるけど男も700人くらい抱いてるのよね 文明開花のせいで日本のホモ文化が消されたってわいわい進研ゼミで習った! >>565
光源氏みたいに継承権無い王子設定は太古の腐女子好きそうね 春画のホモ創作はオタクだの不潔だの後ろ指さされたり迫害されずにのびのび活動できてたのかしら? ねぇ婆青空文庫でおすすめの話ある?
瓶詰地獄はおすすめしてきた 個人主催のオンリーで主催以外はアンソロ出しちゃ駄目なんてルール初めて聞いたわ
何か最近変な自分ルールの人多く感じるわ ねえ最近人気あるらしいハニーレモンソーダってやつ絵柄やばすぎない!? >>577
春画どころか絵や本が割と取り締まられててフルカラー禁止三色刷りまでの時代とかあったみたい >>587
んふふスーパー攻め様味あるけど受けだわ >>589
これサンリオ男子があるけどサンリオ男子って流行ってた? >>589
オタの目覚めはその辺りだけど腐の扉を開いたのはラノベだわ 婆たちキッチンのゴミ箱何使ってる?
30Lのゴミ袋が入るいい感じのが見つからないわ >>540
それ二つとも平成生まれのモグリ温泉が作った間違いだらけの表じゃない >>593
婆みたいな通になると寿司屋でポテトを頼んで揚げたてを食べるわ😤 映像の世紀観たせいで今じゃヘタでは萌えられないと感じたわ…
でもアメリカの見た目は好みなのよね
結局腐女子としての本能が勝つかしら…… >>589
婆は白亜紀に目覚めて
しばらくは仕事でオタ活離れて
そしてキンキキッズで出戻りだわ >>597
30Lの袋なら実質四角い20Lのゴミ袋がぴったりよ 早バレにたどり着けない婆はどんだけポンコツなの…はあ >>597
KEYUCAのキャスター付きとニトリの足ペダルのやつ使ってるわ
正直どっちもニトリで十分だったわ このチェッカー作った奴ググればわかるコミケの成り立ちすら知らなさそうというか即売会にも行ったことなさそう >>579
もうすでに江戸時代でやり尽くされた感じはあるわね
新しい表現方法はないのかしら >>603
婆も出戻りみたいなもんだけどどんどん時を遡ってジャンル追いかけてる >>594
初速はすごかったわよ
でも乙女ゲーみたいなものとわかってみんな撤収したわ よく貼られるけど微妙な出来だから正直貼ってほしくないわこの表 ゴミ箱は掃除するのメンディし実はまだ入るから袋引っ掛けるやつ使ってるわ
週2回捨ててるから臭いは気にならねーわ >>604
>>606
ニトリで20L探してみるわね >>611
アンジェリークでもホモ萌えする腐女子がいるのにサンリオ男士の腐女子弱すぎない? >>613
よね
なんでなんとか紀から人名になってるの
それ込みのギャグなんだろうけど >>601
リアル気にしだすと戦国物とかみんな読めなくなるわよ
なろうホモだけ読むことになるわ バブルエアプの平野ノラのバブル芸眺めてる気分になるわこういう表 >>622
戦国ものや歴史人物はイケるのよ
国丸ごと擬人化はその国の情勢とか気にしてしまうからかしらね
まあ何だかんだで萌えられるから大丈夫よ >>613
どうしてこの場所にあるの?って作品ちらほらあるわよね
連載開始次とも同人的な流行りとも違うわ >>620
アンジェは最初から乙女ゲーとわかった上で集ってきてるからね
サンリオ男子は後からの公式爆破な上にサンリオだしに女に近づく男っていうサンリオファンが1番キモいと思う男のイメージにしちゃったのが悪いわ リアタイしてたわけじゃないけどC翼の前はGMやガンダム?が流行ってて
がゆんとかその世代なのよね確か 昔のアニメって話数多くていいわね燃料たくさんじゃない
婆今ガンダムを見始めたんだけどまだまだ終わりそうもないわ >>589
ド昭和の作品だから太古ジャンルだけど
ハマったのは平成も終わりの頃だから
作品名だけでチェックされるのはなんか癪だわ >>626
下手になんたら紀とか表記せずに年表で出したほうが分かりやすいわ
年表のが自分の出生した年と照らし合わせて苦しむことが出来るわ 40歳独身社畜だった俺が異世界転生したらイケメン達に惚れられてる件みたいなのあるのかしら 同人流行スレにあるテンプレが確実だけどあれも最近更新されてないのが切ないわ
一方で良い加減な表作ったツイ芸人によって間違った表が認識されちゃうのね >>589
白亜紀恐竜のスラダンだわ
商業アンソロ書店置くのはだめよ
婆は何も悪くないの >>635
廃れるスパンがあまりにも短すぎてまとめにくそうよね Hey!Say!JUMP以降にヲタになって腐ってからどんどん過去に遡ってるからタイムトラベラー婆よ >>637
目覚めが遅すぎよ
小3で目覚めた婆を敬うのね >>637
普通に中高生で腐に目覚める人が一番多いでしょ 婆は小学校高学年ですけど?
同人エロアンソロで目覚めたわ >>637
目覚めた年齢は意味がないわ何年ホモに費やしてきたかよ
そんなん言ったら婆だって小学5年生よ >>634
今は『大国の美少女王国に捨てられた最強賢者の俺が小国のイケメン王国に拾われ宰相になって大陸制覇』みたいなタイトルになるわ 今はネットあるからキッズからホモにハマる子多いでしょうね ひゃだ婆たち強いわ
婆は成人してから腐に目覚めたわ 初めてホモ本読んだのは小5だけどハマったのは中学生のときだわ ちょっとエリートいっぱいいるじゃないの
婆の立場が危ういわ 夢小説のサイトだったのに突然作者が腐に目覚めて釣られて腐さったわ きめつで腐になったリアちゃんとか小学生も多いでしょうね 会社でうだつの上がらない婆がわいわいに降臨して5ちゃんを制覇 >>654
ヒロアカもホモがその辺に転がってるから危ないわ もうソシャの周回オートでもやりたくないわ
こうなるとここらが潮時よね お金がないっやっと読み終わったわ
なんとなくセカコイみあったわ
確かに肩幅凄くて受けを一億二千万で競り落としてたけど婆が想像してたスーパー攻め様よりずっと幼いわねコメディだからかしら
https://i.imgur.com/tyl6Txz.jpg 今日の晩ごはんはごぼうの炊き込みご飯と鮭のもみじ焼きと揚げしいたけとレンコン汁よ〜 スマホ5Gになったけど体感的な速さは感じないわ
体がまだ5Gになってないからかしら🤨 婆が目覚めたのは実は二十歳過ぎてからよ
高校生の時オタな友人が男キャラの妊娠がどうとか言ってて意味分からなすぎて気持ち悪かったの何故か覚えてるわ バンドからもあるのね!確かにライブMCとかインタビューで🌿焚けそうだわ >>668
ちゃんとしてるわ!
すごいわ婆
婆はもう面倒だからミールキット適当に開封するわ ホモは粋だぜ!っていう時代があった国なんだから腐女子になるのは必然よね 人の影響で腐女子になった人って主人公受けとか好きそう 好きなバンドのファンサイト辿ってたら二次絵サイト見つけて腐に目覚めたわ お金がないっていったら織田裕二のドラマの方を思い出しちゃうわ うふんフー特価品だった可愛いお皿買っちゃったわ〜
貝殻とかお星様とか描いててカレーの王子様のパッケージみたいなファンシーなお皿よお ホモとの出会い
初めて同人通販
初めて行った即売会
初めて同人誌作った
初サークル参加した即売会
初めて行ったコミケ/シティ
初めてサークル参加したコミケ/シティ
初めてコスプレした
初めて印刷所使った
初めてHP作った
教えなさい >>678
ありがと!でもミールキットも素敵よ!
今だと冷凍の献立セットとかあるから便利よねえ >>656
たまたま買ったアンソロジーがホモの目覚めって結構な割合あるのね
婆もよ 婆は小4で違法アンソロ読んで腐ったわ
今思えば10歳そこらの子供が普通に本屋でホモエロ本買えたのヤバすぎるわ 婆たちが運営してたサイトの名前教えてよ
ちなみに婆はmilk crownよ あーんケンタ死ぬほど行列出来てるわ
チキン無料で貰えるのすごい効果ね
時間無いから次に回すわ… >>689
でもそのおかげで問題も起こさず成長できたでしょう? 昔はバンド雑誌に同人誌通販コーナーあったわよね
ホモ同人も掲載されてたわ
アニメディアだかOutにもあった記憶だわ お金がない続いてるのかしら
ずっとそのままでいて欲しいわ😚伝統よ なんか最近メジャーになってる出版社でテニプリの頃無許可アンソロ出しまくってた上に
不払いとかで2chで叩かれてたとこあったわよね
同名の別会社かしら それ言ったらDMMなんてエロゲと同人誌専門だったのにいつの間にやらメジャーな顔をしているわ >>691
Twinkle Starよ誰にも見られることなく閉鎖したわ >>705
やば婆もそれだったわ
婆はサーチに登録したわ >>704
反社反社言われてた時代とは変わったわね 婆もtwinkle star仲間よ
中学時代のサイト名がそれだったわ >>700
あら美味しそうね
婆は豚なんこつの炒めものをやるつもりよ
副菜はちくわとしらたきの甘辛煮よ
ちくわの穴に挿れたらダメよ >>662
攻めの亀頭は受けの頭くらいの大きさじゃないのかしら? >>662
攻め様のベルトのバックルの位置おかしくない?そこであってるとなるとウエスト極細になるわ ホモ同人カセットって味っ子ホモ以外に出てなかったの? 婆のホムペは自ジャンルのゲームのマイナーな街の名前だったわ
あつ森でもその街の名前を採用するくらい好きよ ひゃだ言わせないでよ恥ずかしいって思ってたのにこんな狭いわいわいでサイト名駄々被りで草よ
婆たち歴代サイト名全部覚えてる?婆はいくつか忘れちゃったわ 婆は初期のサイトは椎名林檎全盛期だったから漢字とカタカナの痛々しい名前だったわよ 婆のたわごとを聞いてちょうだい
婆ね口がうまいのかよく分からないんだけどどこにでも潜り込めるのよ
たいてい関わった人の業界の中に潜り込めるのよ
その業界のトップクラスの人の飲み会奢りで潜り込んでたり
しまいには行政の一大イベントを行う担当のとこまで潜り込んでたわ
ちょっと自分の才能がたまに怖いのよ
婆のそういう関係の人に知り合いのアーティストとか紹介したりしてその人が偉くなったりざらなのよ
自分が怖いわ 婆はドマイナーカプだったからクソ駄文でも常にランキング1位だったわ ひゃだ約15年くらい前のサイト名覚えてるけど恥ずかしくて言えないわよ >>736
途中までしか見てないけどそこそこ面白かったわ 婆達のサイト時代まだオタクじゃなかったから好きなホモの属性書いてってもいい? web制作系婆いる?30代だとソース画面で直にタグ打ちできるのがデフォみたいな感じだけどSNSネイティブの20代もHP制作とかしてるのかしら? 婆も見つかった時に読んだけど面白かったわ
今全然名前聞かないわね!?どうなったのかしら… 王様ランキングは面白いわよ
うまいこと例えられないけど児童小説くらいの面白さだわ >>736
いい人しかいない話だと思ったら突然胸糞グロでてきて泣いたわ 王様ランキングは舐めては駄目よ
へーこんなのが面白いの???って読み始めたら無茶苦茶皆魅了される漫画よ
アニメの出来はまだわからないけど原作はとんでもない面白さよ >>741
30代だけど婆携帯サイト婆だから今のHTMLとCSSだけでもついていけないわ
思い通りに要素動かせなくて発狂しそうよ すこだからアニメ化怖いわ
あれあの人の絵で漫画だからこそいい気がする…いやでも期待もしてる 王様ランキングはすこ声優何人か出てるから見るわ
あときめつ見るけど他によさげな10月アニメあったら教えて >>745
婆たちに合わせてくれてるのかしら
新規歓迎だから時代に合うように変えてもいいのにね 進撃降りてまで作りたかった王様ランキングよ
失敗なんてありえないわ そうなのよねあの人の絵柄と自分のテンポで読めたから面白いだけで
アニメ化は絶妙に変な間いられれる場合もあるから心配だわ 王様ランキングの作者漫画家志望だったけどずっと持ち込みする勇気無くて40過ぎてからニコニコ静画に投稿し始めたんでしょ? 王様ランキングはちょっと読んだけどあんまりだったわ
いつの間にか無料で読めなくなったからそれっきりよ DMMって名前変わった?
ホモゲの配信先情報でどこよそれっていうサイトあったのよね >>754
ニコニコだっけ?
婆が見たのもっと無名だったような >>745
絵のアップデート敢えてしないで伝統芸みたいにしていくつもりでこうなのかそれとも変える必要もそういう気もないからそのままなのか気になるわ まあ面白いけどってレベルだわよね
信者がこれでもかってくらい持ち上げたから変にハードル上がって…な印象だわよ >>761
セカコイの人でさえ微妙に絵を変えていってるのにお金がないの人信念貫きすぎよ
今更変えようもないのかもしれないけど ナイトヘッドドラマリアタイしてそうな婆たちたくさんいそうなのにアニメは存在感空気だったわ
一応録画してあるけど見てないわ
何がそこまで話題にならなかったのかしら >>769
ナイトヘッドは原作が好きすぎてアニメに興味がわかなかったわ >>771
婆は小説の方だけど本当の原作は世にもになるわよね 池袋ウエストゲートパークみたいな感じかしら
ドラマは成功したのにアニメは空気だったみたいな デスゲームの夢よく見るんだけど婆めっちゃ他人犠牲にして生き残るわ😂主人公だから仕方ないのかしら またマイボスマイヒーローのようなドラマ生まれないかしら >>778
原作は面白いわよ
実験施設で成人するまで監禁されてた超能力者の兄弟が施設から逃げ出すけど世間知らずで困りながら追手から逃げる話 ねぇモデルナ打った婆でモデルナアームできた婆いる? デスゲームじゃないけど殺人鬼に追われる夢よく見るわ
毎回殺される瞬間に目覚めるわ 婆読んだ事ないんだけど抱かれたい男No.1になんとかなんとかってBL本て20年前のキムタクと福山雅治みたいな事? >>782
兄弟愛だけどホモ的に美味しいって感じなのかしら 機種変したわ
縦に長いしカメラ3つあるけど容量すごいわ >>790
2020年は
1位が佐藤健で2位が斎藤工らしいわ 一番抱かれたがってる男という意味の抱かれたい男ランキングも知りたいわ ナイトヘッドの話聞いてたら死線?思い出したわ
サクヤとアヤセだかの超能力者ニアホモみたいなやつ 抱かれたい男ランキング男へのセクハラだしまずそれを女に質問するのもセクハラだし ねえなんでまだ火曜日なのかしら?
婆の疲労感的にはもう金曜日よ 今なら若いほうは吉沢亮よね
だかいちみたいに年上の俳優誰かいいのいない?
婆俳優詳しくにゃい >>807
とっくに誘導された
【転生一次二次ハンクラパクラー】喪井=小夜=結菜=香雪=理世周辺ヲチ【虚言被害者面】part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630842773/ >>729
モーリスでハマったのよ
あの頃はヒュー・グラントの顔があんなに伸びるなんて思わなかったわ >>799
>>803
どっちよ?健工なの?工健なの? だかいちの漫画は1位が年下わんこ攻めで2位が年上美人受け >>815
キャラとかまでは知らないわ
それより吉沢亮が攻める年上を挙げてよぉ だかいち今8巻とかよね?内容気になるわ
もうすることなくない? だかいちは年上ツンデレたかと(受け)がずっと抱かれたい男1位だったのについに年下わんこチュン太(攻め)に抜かされてしまってランキング変わってしまったのよ
その後チュン太が襲ってレイポ状態でなし崩しに付き合うわ ワクチン接種何日か前から肉がいいだのビタミン取るのがいいだのいろいろあるけど
結局何食べればいいのかしら >>819
最初にレイプする時ちゅん太がドア壊す?の普通に怖いわ >>833
ド底辺なのよ…
>>834
婆はPS4なんて高価なもの持ってないわ😭 >>823
古いわよ絵の通りよ
しかもチュン太の背中に天使の羽生えてバッサーだもの >>821
あーんいいわねいいわね
色気すごいものね美人かはわかんないけど美人受けのカテゴリに近そうで
>>822
そこもいいわね
攻められてかなり焦ってくれそう >>819
うーん太古落ち着くわ
でも絵が苦手なのよね
いろんなものが細すぎるわ ROOKIES舞台化とか誰が見るのよって思ったけど
元々ドラマ版が流行ったんだったかしら >>831
婆も今月残り2万円で過ごさなきゃ行けないわ >>820
ポカリ飲んでビタミン剤適当に用意してれば後は食べれるもの食べればいいわよ
胃袋はあんまり弱らないから結構ガツガツ食べれるわよ >>835
なんかないの?シルバニアファミリーとか遊戯王カードとか? >>842
いいわね抱かれたい云々に入ってる可能性も過去にありそうだし >>841
あーん辛いわね
婆は明日までに2万いるわ… >>845
数年前の未開封のコナンの一番くじならあるわ…売れるのかしら… 今月残り2万って無理じゃない?
カードの請求で飛ぶわ >>819
レイポからなし崩し的に付き合うの?普通付き合える!?犯罪じゃない😨 2話か3話目でリビングで即尺と蜂蜜プレイしてたし無茶苦茶だったわだかいちのアニメ
笑ったわ 婆実家暮らしだけど今月2万生活は普通に無理
通信費と食費と交通費とサブスクで飛ぶわ >>850
太古の攻めはスーパー攻め様よ
それよりちょっと新しくなると天使っぽいのは増えたと思うわ
今もいると思うわボーの青とか >>851
ロット???あむあむ以外が出たらもう婆は終わりよ…
ましてや世良なんかが出たらもう婆は死ぬしかないわ 羽をつけた堕天使みのある受けが蜘蛛の巣に引っかかってる絵一度は描いたことあるわよね?
婆はあるわよ🕸 エロエロだとしても僧侶枠ではやって欲しくないわね
あーん僧侶枠やだやだやだ普通にアニメ化して 婆まだ今月7日しか経ってないのにもうお金使えないわ
ナノケアドライヤーとオリンピックグッズバカ買いしたばっかりに😭 年下のわんこちゃんが攻めならそこそこ令和ウケするんじゃないの? ねえ今日朝方ビジネスメールの話してなかった?
婆は了解は失礼だから社内でつかってて
承知いたしましたを取引先に使っちゃってたんだけどこれだめなやつなの? >>858
家賃2万円なの?
破格ね
諦めて親に泣きついたら? >>865
ロットで交換とかしてないでそのままあるわ
あむあむと赤井とキッドがいたようなキッドじゃなくてせやかてがいたような…レートもわからないし… 今月は車検があるからお金かかるわ
まあその分別に取ってあるからいいけど >>869
オリンピックグッズってオリンピック終わった途端に🌿抜けて燃えるゴミになりそうだわ どっぽとひふみんのデュエットがラップアプリに来たわよ >>872
家賃5.5万で今3万しかないのよ
親は無理で銀行系も昔滞納しちゃってブラックなの😭 >>869
オリンピックグッズ見せて
ミライトワのぬいちゃん買った? >>871
社内でも了解しましたはこいつ偉そうだなって思われるリスクあるわ
同期以下とか仲良い先輩でフランクな感じなら了解ですでもいいでしょうけど >>874
どうして数年も寝かすのよ
当時ならあむあむのぬいだけでも3000円からスタートだったのに >>848
一週間以内に返済できるならアコムとかで借りて払ってすぐ返したら利息なしとか聞いたわ
今もそうかは知らんけど >>878
市役所で3万くらい無償で借りれなかったかしら? >>862
コロナのご時世で飲食交際費ないのに実家暮らしで食費がかかるってどゆこと
勤め先の昼御飯代? >>876
ほとんどミラソメぬいぐるみだからずっと愛で続けるわよ😠
>>879
SS〜Mサイズのミラソメ一個ずつ買ったわ!今出先だから写真は無理だけど😭 真面目に疑問なんだけどなんでそんなに金がないの…?
借金の返済で給料持ってかれてるとか?実家の仕送りとか?
非正規とかパートアルバイトなの? >>881
当時こんな貧困になると思わなくて買ってわぁい!あむあむが手元にある!で満足しちゃったの… >>887
それだけ想像できるならその中のどれかと思えばいいのよ >>884
実家暮らしだけど食費くらいは自分でやりくりしてるのよ
外食もするわね だかいちたかとの声の人ヒソカの声の人だったのね…… >>885
いいわね〜
婆はオリンピックの浴衣着たリカちゃん買ったわ
リカちゃん好きだし箱から出さないで愛でるつもりよ ウルトラマンティガが円谷のサブスクで配信されたわ!?
ジャニーズの許諾よく取ったわね 実家暮らしだけど婆が晩ごはん作るときは食材買って帰るから食費は要るわ しまったショップの分オンラインの在庫増えるかしら?
婆もミライトワぬい欲しいわ >>882
プロミスとレイクで借りて滞納した過去があって信用情報ブラックだから通らないわ😭
>>883
ほんとに?婆の住んでるとこの役所調べてダメ元で明日行ってみようかしら… ちゅんたってあだ名じゃなくて本当にちゅんたって名前なの!? 実家暮らしといえど光熱費と家賃の世話になってる以上それ以上迷惑かける気ないわ >>895
あーんリカちゃんも迷ったのよねあれきゃわわよね
そういえばお店に置いてあったの撮ってたから置いてくわ😘
https://i.imgur.com/rS8w95B.jpg レイプから始まるBLは太古だけかと思ってたんだけどまだ生き残って人気なのね >>889
こういう婆絵と今どき絵の狭間にあるあんまりデフォルメされてないガサガサした線で骨ばってて鼻の下長い絵柄が一番苦手だわん >>906
人気かは分からないけど無理矢理系はまだまだあるわ
無理矢理からの和姦とか絆されとかメス落ちとか >>886
役所行ってないわ
もうとにかく家賃の保証会社の人がヤクザみたいに怒鳴り散らしてきてこわいし明日とりあえずある分だけでもって言っても怒鳴られると思うと死にたくなるわ >>902
どこ住みか知らんけど家賃が収入に対して高いのでは?
家賃は絶対に取っておかないといけないお金でしょ >>911
それもうヤクザなんじゃないの?
そのうち闇オークションに掛けられそうな婆ね >>911
あら…深刻そうね
近かったら貸してあげたかったわ >>905
あーんミラソメ可愛いわ
おすそ分けありがとうわよ! お弁当ずっと作ってたけど冷凍食品買いだめしてそれを入れるわ ミラソメをミソラメに空目したわ
新しい味噌ラーメンの略だと思ったのに 3万しか持ってない状況っていうのがイメージ出来ないわ >>889
原作のたかとさん顔キモいわ!?😱多少マシなめしぬまみたいじゃない🤮 >>889
婆はこの絵柄も嫌だけど極端に頬を赤らめる男もだめだわ
だから商業BLとかもだめなんだわ今わかったわ 社会福祉協議会が貸付やってるわよ相談してみたら
コロナで特例とか色々あるはずだわ 社会福祉協議会のやつ申請してから何週間かかかるわよ
もっと早くにやってればよかったのに >>880
社内はチャラくてフランクだから上司達も社長にも了解しました使ってて良いんだけど
婆がメールでやりとりしてる取引先は大企業だからちゃんとしとかないとと思って
依頼受けた時に○○の件承知いたしましたって返してたわ
なんか承知がだめみたいな話聞いて焦ってるわ😨
文章だとかしこまりましたが変な感じになるしどうすりゃいいのわよ >>913
ごもっともですわ…
>>914
ヤクザみたいに話してる途中で鼻啜ったら「お前今笑っただろ!?なめてんだろ!今すぐ事務所来いよ!」って怒鳴られて泣いたわ… >>906
好きな人は好きなのよ
婆が好きな商業作家の好きなやつでも受けが攻め殺そうとして突撃したら返り討ちにあってレイプされるやつあるわ 後輩がみんな了解しましたで婆だけ承知しました使ってたわ
婆間違ってなかったのね >>919
最短5日で10万以下保証人無し無利子で借りれるわ
これを説明したら取り立ても待って貰えるんじゃないかしら?
tps://i.imgur.com/Rte6baM.jpg なんでもそうだけど馬鹿正直に持ち金ゼロにしてから申請行くもんじゃないわ
ゼロ風を装っていくのよ >>889
ひゃだふぇって言ってるわ😨婆ふぇっって言う受けちゃん嫌いよ だかいちは原作はレイプだけどアニメになった時しれっと和姦に改変してて姑息と思ったわ でもだかいち売れて欲しいわ
ホモアニメ増えて欲しいもの >>932
今は学校でも習うわ
了解しましたは間違ってて承知しました使いなさいって言われるわん >>889
三枚目にぬいちゃんがいるのかと思ったわ >>929
それ録音してyoutubeにあげたら再生数で稼げたのに でもだかいちもギャグだからそこそこ売れた感じよね
ギヴンみたいに真面目にホモアニメやっても売れない気がするわ >>935
釣りだったら婆のような底辺はいなくて幸せな世界だわ
>>937
言うわよ5で調べたら取立がヤバいことで有名な保証会社だったわ 生活保護を申請させてくださいって言って引っ越し費用も出してもらって今の住居以下の物件探した方が良くないかしら?
なんかこの婆今だけお金が何とかなっても無理そうな気がするわ
働きながらでも生活保護はもらえるし生活保護の申請なら弁護士も無料だから相談して弁護士と一緒に役所に申請に行くといいわ >>897
見てきたわ
おかえりダイゴが必要以上に刺さるわね草よ 何でそんなお金ないのかが問題だわ
わいわいにお金使い過ぎなんじゃないかしら >>939
円盤結構売れたのよ
わいわいでも話題になったわ
ホモ百合ノマと詰め込んで無節操なジャンルよりやはりターゲット絞ってホモ一本だけを出してきたのが強かったわ >>933
優婆ありがと
こういうのもあるのね、助かるわ 5.5万円はお金があるうちに払いなさい
と思ったけど日雇いの可能性があったわね
お家賃が高いわ… >>928
承知しましたは微妙だけど承知いたしましたは何の問題もないわ
かしこまりましたはより丁寧だけど承知いたしましたでも十分よ 暗いホモより明るいホモの方が手元に置きたいかもね
つまり三角窓は 承知を使うと引き受けましたの意になるから使うなって言われてた婆いたわね
お話確かに伺いましたがいいのかしら わいわいに課金!?
どんなサービスを受け取れるの?
>>959
おつわよ >>946
生活保護って親なり親戚に連絡いくんじゃないの?
この婆は親無理って言ってたからその辺嫌がりそうよ ぬわーとりあえず自ジャンルの新作が始まる前に自カプちゃんの本を出したいんだけど無理な気しかしないわ😭 >>967
今はその問題が議員の間で問題提起されて親族に連絡がいかなくなったのよ
連絡が出きるひとだけでいいのしたくない人はしなくていいのよ >>967
今は色んな人に生活保護受けやすくして欲しいから言わないでって言えば言わないようになったわよ 婆責任者です〜って出て行って前まではもっと上出せやってキレられてばっかだったのに最近は…お前が責任者かって納得される事が多くなってきたわ
前と変わらずへーこらしてるのは変わんないからつまり婆が老い… >>972
婆がしっかり対応できるようになったのよ
成長したのね 最低賃金で外国人実習生が寮付きで働いてるのになんで時給+100円とかで日本人雇わないのかしら 公団住宅とか抽選申し込んだら
一番安いわよ
なかなか当たらないみたいだけど は〜今そういう風なのね
ここの婆みたいに本当に貧困の人増えたものね >>974
日本人を雇ったら補助金という名の中抜ができなくなるわ >>972
何となく落ち着いて貫禄が出てきたんだわ
いいことじゃない🤗 スマホ使えてるなら本当の貧困まではいってないんじゃ 金持ちじゃなくていいから死なない程度に生きていきたい お金に困ってる婆はまじで生活保護の申請も考えなさい
大家とトラブルになってるのも問題だし生活保護の規定の家賃の住所に引っ越す費用も役所が出すし生活が基盤に乗るまで役所にお世話になった方がいいと思うわ
申請は断られてもそれは違法だから申請させえtくださいといえば申請できるわ
役所に行くときに銀行口座通帳とか住居の契約書とかあれば確かすぐ申請できるからネットでいるもの検索して明日役所に行きなさい テレビで見た貧困女子はナプキン買えなくてもスマホ持ってたわやぬ >>970
マ!?
なら婆も今のとこもしクビになったら生保いくわ >>973
責任者しっかりしろやってキレられるからしっかりはしてないわね🤗まあ上司を召喚しないで済めば上々だわ >>986
正直今ってネット生活必需品だからスマホ持ってるくせにとか言うのアホでしょ
仕事の連絡それで来たりする可能性もあるのに 当たり前だけど国が勝手に救済してくれるわけじゃないから自分から動かないとだめなのよね
仕事やめたときこんな税金払うのきついわって相談しにいったらそのまま免除になったけど相談してなきゃ普通に払ってたわ ナプキン買えないから補償しろっつーのもやばい話だわ 婆の親公務員だからナマポなんて申請無理無理みたいに言ってたけど今は親族に連絡いかないでも大丈夫なのね
実家帰る気ないから覚えておくわ スマホなくしてわいわいもしなくなって外界との交渉を断つと本当にヤバいわよ
精神的に死ぬわ
マジで そういえば名古屋か大阪のカプセルホテルの月額プランめっちゃ安かったわ
まだ頑張ってるのかしら 節約した上でマジでナプキンも買えないなら普通に生活保護通りそうだが >>993
こういう婆って頭悪そうよね
ナプキンだけ買えないんじゃなくてナプキン(含め他の生活用品)買えないぐらい貧困だからって話じゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 47分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。