わいわい雑談スレ5830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5829
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630982808/ 前いたジャンルであったわね鍵垢リプライ
60とか70とか鍵垢から陰口リプしまくるのよ
一人じゃなく鍵垢何人かで徒党を組んでやるみたいだけど正気じゃないわね >>144
やんちゃしてた頃の後悔を漫画で描いてるらしいわよ
婆ゎ無理 ハイケンタの情報よ
【オリジナルチキン1ピース無料お試し券 概要】
■配信媒体:KFC公式アプリ
■配布期間:2021年9月6日(月)〜9日(木)
■引換期間:2021年9月6日(月)〜20日(月)
※本品は試供品として提供させていただきます。 ※お1人様1回1枚限りのご利用とさせていただきます。
※「オリジナルチキン」の部位指定はご容赦いただいております。
※印刷物でのお引換えは対応いたしかねます。
※本券の転売・譲渡(スクリーンショットを含む)はできません。不正取得とみなし、ご利用をお断りさせていただきます。
※デリバリーやネットオーダー、モーニング時間帯でのご利用はできません。
※無料お試し券取得後に機種変更や、アプリの再ダウンロードを行うとクーポンをご利用いただけなくなります。ご注意ください。
※キャンペーンは予告なく内容を変更、または、中止する場合があります。 爆死でもいつも反応してくれる鍵垢っぽいのいるけどうれしいわ >>161
クソ高いドミノピザのお持ち帰り半額と同じかほり なんか話書きたい
なろうとかくだらないと思うけどちゃんと描き切るのって大変よねぇ >>157
そうして
いいねついてないときは手が震えすぎて二回押しちゃったと思ってね そこら中に唐揚げ専門店がオープンしてケンタも左前なのかしら >>156
この世のチョコの中でもっとも不味くない? なんか関西弁のキャラが標準語になるの悲しいわ
陰キャ関西弁でなんJ民とか言われてたからやめたのかしら🤔 ダーリンマイウォーンチュー会いたくてー
ときめく胸に駆け出しそうなの すっごいストレス爆発しそうだわ週末まで持たないわ
エロくて萌えるBL商業おすすめないかしら漫画でも小説でも >>164
愚痴垢とか悪口用の鍵垢って元から病んでるから作るんでしょうけど更に病みを加速させそうよね
独りでやってても仲間がいても >>159
婆の前にいたジャンルでもあったわ
界隈の絵馬に必ず44個鍵リプしてくるやつよ
数字が数字だけに気持ち悪いって絵馬がキレてたわ >>170
婆は文字で見ると標準語で喋ってるのに声が付くと実は訛ってるってキャラが好きだわ
テニヌの沖縄の人とかラップの大阪の人とか あーん風呂入らなきゃだけどチャチャ入れマンデー見てたいわ
こういう番組って録画するのはちょっと違う気がするわ >>176
婆の好みを言いなさいよ
アニメの予習にイブロギアおすすめしておくわ ケンタのあぷりはダウンロードして登録しておきなさい
誕生日登録しておくと8pのバーレルが期間中何度も1500円以内で買えるクーポンもくれるからお得よ
記念日も登録しておけばその時もアニバーサリークーポンくれるわ >>176
アホエロしかない愛と欲望は学園でを読んで! かりそめでやってたケンタの鳥の皮だけのやつ食べたいわ >>164
まず病んでるからやってるわ
ああいう人たちって殆ど関係なくなってもその嫌なものを見ないってことが出来ないのよね
思い出したように見に行ってヲチしてイライラしてたわほんと無駄な人生よね 基本鍵垢の自カプ絵描き婆が鍵を外してた時に見たら婆の漫画をRTして褒めてくれてた時もあったから
鍵垢RT=叩きってわけではないけど明らかに愚痴垢みたいな鍵垢は怖いわね >>181
怖っ!?
しょうもないわって思うけどなんかもうその執念が凄い怖いわ なんかもう全てダメだわ婆無能だわ
と思ったけど明日ZOZOTOWNで頼んだ服が届くから元気でた、 婆も一時期無意味なブラック校則にもの申す気持ちが高まって変な活動垢の皆さんと交流してたわとうに学生じゃないのに 嫉妬してる姿が魅力的なキャラってくっつくと角とれちゃわない?
幸せそうなのは何よりなんだけど はぁ推しちゃんきゃわ推しちゃん3位くらいまでもきゃわ
今のジャンルがすこすぎるわ そういうのわかるわ
婆ツッキーとかあのトゲトゲしい感じがすこだったのにかなり丸くなった気がするわ 月見とグラコロは特別おいしいってわけじゃないのにお祭りに乗っちゃうわ 徒党を組んで鍵垢リプライって今は反ワクやってそうだわ 嫌がらせ用の鍵ROM垢と鍵パカROM垢複数持ってる婆いたわ
数百フォローして無害そうなRTとか懸賞とかやりつつヲチしてたわ
病気よね >>169
あの安物っぽい美味しくない感じが上手いのよ >>185
ショタ攻めは好みじゃないけど新たな扉開けそうだし読んでみようかしら
>>189
調べたらなんか沢山出てるわしかも設定からしてヤバいわねアホエロすこよ
>>192
いい話系かしら表紙がアンニュイな顔してるわ
読んで鬱にならないなら読むわ 腐女子じゃないけど嫌いなものを叩くために時間を割いて調べるって知人はいるわ
叩くためには正確な情報が必要だからとか言ってるけどもうよく分からないわ >>210
婆自ジャンルのために買いまくって食いまくってすっかり嫌になっちゃったわ マックの月見って言うほど美味しくないわ…
てかマック自体がそんなに >>213
いわゆるアンチとファンは紙一重って奴ね マック10年以上食べてないわ
パンが美味しくないのよね 婆の地域もとうとうウーバーが使えるようになってたわ
引きこもりが捗るわね ねぇペイペイ銀行の口座作るの断られたやつがいるんだけど反社じゃないのよね
どんな理由で口座断られるのかしら マック冷静に考えてそこまで美味しくないのになんであんな人気あるのかしら マックはマフィンすこ
昔はくせーと思ってたのに癖になっちゃったわ 婆決めた!明日美容院行ってくるわ!縮毛矯正してくる!
もう前髪がアイロンじゃ限界のもじゃもじゃだわ マックは嫌いではないけど月見が年に一年の楽しみとはならないわ
そこまで美味しいかしら?レベルだわよ 一昨年の婆「今年も月見の季節だわ!🤤」
一昨年の婆「まあこんなもんよね…🍔😐」
去年の婆「今年も月見の季節だわ!🤤」
去年の婆「まあこんなもんよね…🍔😐」
マックの月見バーガー毎回こうなるわ
そして今年もこうなるのよこうなると分かって食べてるのよ でも一時期マックも売り上げヤバかったわよね
飲食店はずっと安泰なんてとこないと思うわ 婆はマックはたまにしか食べないけど松屋の限定は絶対食べに行くから騒ぎたくなる気持ちはわかるわ >>230
グラコロは?婆グラコロは気になるんだけど食べたことないわ >>220
調べたらイチャラブキャッキャみたいね
よし癒されそうだからまずこれDLしてくる >>230
20年後の婆「今年も月見の季節ね!👵」 グラコロほど食べて後悔するやつそうそうないわ
いつもの食べれば良かったって思うもの 肉が食べたくて行くからグラコロに手を出すことがないわ ケンタは1年に1回だわ
1回食べると1年満足できる >>237
あーんでもほんとにイチャイチャしかなくてやまなしオチなしって感じだから話の面白さ求めないならいいわ >>234
グラコロはあんまり食べたいと思わないのよね…ごめんなさいね参考にならなくて
冬はパイが食べたくなるわ グラコロも月見も何となく流されて1回食べてもういいやなのよね
そして1年後に同じこと繰り返すわ >>46
べ様もべ様でなんつー場所でピアノ弾いてんだよ マック婆月見シェイク美味しいかどうか教えてほしいわ 26歳の営業さんが可愛らしいお弁当箱とお箸持参してて
彼のバックグラウンドにある愛を感じた ちびリベ見たわ
やっぱり婆はこの二人ならふゆばじかもしれないわ >>248
なんか今年こそ美味しいかも…って思っちゃうのよね
で毎年騙されるわ 銀行で口座つくるのすごく厳しくなってない?
1つの銀行で複数口座もう作れないのよね グラコロはふたくち食べたらやっぱりモス野菜にすればよかった…ってなるやつね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています