わいわい雑談スレ5832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5831
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631026077/ マッケンユーもなんか14歳の時?年上の女とセックスして
息子をレイプしただろって千葉真一が怒ったんじゃなかった? おつわよ
年の差未成年問題はホモはファンタジーで片付けたいわ
でも婆も陰毛が生えてなさそうな子のセックスはNGよ シャアってミネバ様のことは憎んでなかったのかしら
乙よ ガッシャーーーーーーーーーーーーンッ!!!!!!!! 年齢差カプ推してるって話題で自カプは何千歳差!ってファンタジー持ち出してきた婆思い出すわ おつよ
クリムゾン先生DL販売で1億稼いでるのすごいわ 幼馴染カプが幼少期そうと知らずに触り合いっこしたりするのすこよ >>8
ミネバを傀儡にしたハマーンに怒ってたわよね クリムゾンってもう版権物描いてないんだっけ
今だとマキマさんとかすこそうだわ >>8
シャアの親殺した時に生まれてないわ
関係ないわよ >>4
相手が自分の知り合いだったからそりゃ訴えるわよね おつわよ
個人的には大人になるまで待てない猿では焚けないわ 婆の攻めの人は大人で人格者なので18歳以下は子供で守るべき対象なのだぁ
ちょっとファンタジーな世界なので19はギリセーフにしとこう >>26
わかりゅ
ショタじゃない!人として好きになったの!って言うのになぜかエロは年齢操作でやんないショタ婆はただのショタコンだわ ファンタジーホモで作者にリアルでは駄目ってちゃんとした倫理観あるならショタ受け気にしないわ 大人になるまで抱かない歳上攻めと早く抱いてほしい歳下受けの攻防すこ 10代でセックスして捕まるならこの世の大半が捕まるわ🙄 ついにワクチン予約できる画面まで進めたらブルブルしてきたわ
でも打たないと人権無いみたいな雰囲気になりそうだししゃーないわね >>36
マ?よかったじゃあ受けちゃは19歳ということで シャアは自分と妹が『大人の争いで犠牲になった子供』だから子供には優しかったわ
ガルマはその権力に胡座かいて好き放題するボンボンだったから殺したけど >>31
婆は逆よ
早く抱きたい年下攻めとお前はまだ子どもだからまだダメだって絶対にさせてくれない年上受けがすこ おつわよ
10代同士のセクロスで思い出したけど高校の優等生同士のカップルが外でセクロスしてるのが見つかって謹慎処分と大学推薦取り消しはあったわ
大昔だけど今もあるんじゃないかしら >>35
あらあらあらあら
ミネバ様て誰の子だっけ?ドズルと部下の子だっけ 真剣佑と子供作ったの37歳なの
婆すげえよすげえよ >>30
クジラックスに出てくるロリコンもみんな悪役だしね
純愛も描いてたっちゃ描いてたけど クリムゾンの版権女選び独特だわ
すこ作品でも婆がすこな女キャラは絶対外していくわ
気が強い戦う女()ばかりだわ チーズチキンカツ弁当食べたけどたこ焼き食べていい?いいわよね?
食べたら爆睡しそうだけど ガンダムオリジン見たくなってきたけどアマプラ無料もう終わっちゃったかしら >>50
別にロリでも好きにすればいいわよ
でもロリ作家意外と最後に制裁するの多いわ 18歳未満キャラクターを二次エロにするのは許しません! おつわよ
またシャアム婆がはしゃぎだしたわ
タイバニやホモスケの方がなんぼかましよ ねー車のエンジンつけっぱなしにするのってなんの意味があるの? >>58
ガルマ殺したって言ったからじゃない?
ただのあらすじなんだけどね >>56
そんなの辛すぎるわ
少年漫画のほとんどが中高生だわ😢 シャアがガルマ殺したのは事実なんだしもしシャアガル婆ならそこを萌え変換しないと >>51
3行目で分かってるじゃない!全然独特じゃない! >>59
クーラーつけときたいかすぐ戻ってくるつもりとか 隙あらばガンダムの話やたらと持ち出すからバレバレなのよ
今日はいけるとおもったんでしょ ガンダムなんて恐ろしいくらい量あるのに難癖つけたがりが過ぎるわよ… >>74
基地よ
さっきからギスらせようと躍起になってるわ >>69
隣の人が出かける前後じゃなくて意味もなくエンジンつけっぱにするのよね
嫌がらせ判定していいかしら なぜガンダム婆といわずシャアムと言ってしまったのか ガンダムはウイングかエックスしかわからないわ
ガロードが少年らしい少年で可愛かったわ エックスはフロスト兄弟の描写もう少しちゃんとしてほしかったわ >>87
ガロード声以外は普通の明るい少年で良いわよねぇ声以外は
ノマノマだけどあそこのカップルすこよ >>35
でっかいしいたけに座ってるように見えたわ >>83
中に誰かいるとかエンジンかけないとできない作業してるとか?
家に居づらくて車にこもってるのかもしれないわ Gガンすこだけど他はすこれない
少年漫画みたいな成長劇じゃないし熱さもなくてほの暗いかメロドラマか
なんかジメジメしててすこれないわガンダム全般
エヴァもそうだけど >>100
内野的にそこのカプあまり盛り上がってなかったことない? >>102
Xはいいわよ
というかGってガンダムの中でも屈指の鬱闇系なんだけどそれはよかったの? >>108
えーそうかしら
5ちゃんの鉄血スレいたけどあんまり霊圧感じなかったわ 外野から見てる分にはいいと思ったわシノヤマの顛末
男だからフラれるって先入観すこじゃないのよね >>102
ファーストはアムロの成長ものよ
Gに一番近いのはファースト 良くも悪くも盛り上がったのはガエリオ付近よ
🕺内野は哀れだったわ >>110
シンがカミーユに懐いてる感じなのかしら >>104
ほぼほぼ公式みたいなものだから内野は多かったんじゃないの?
今でもたまに見かけるわよ なんでよりによってGガン持ち出したのかしら
本当に見たの? Gの設定めっちゃ鬱よね
主人公の両親死刑だし兄は冤罪で逃亡者だし >>110
シンカミかカミシンか悩むわね…
うーんギュネカミ! 技名叫んでいれば熱血なのよ
つまりゲッターとかが好きな婆なのよ シノヤマは最後ヤマギがキヨコみたいになったからな… 昨日色々教えてもらったガチ貧困婆だけど色々あって家賃はなんとかなったわ
いい方向ではないけどなんとかはなったって報告よ
色々教えてくれた婆ありがとうね >>94
ひゃだほんとだわ
しいたけクッション商品化したら売れそう >>129
あらよかったわねって言っていいのかわからないけどおつわよ ギュネイって山ちゃんなのよね
あの頃まだ新人だったのかしら Switch売りたいけどメルカリ出品するのめんどくさいわん あらあらあらヤマギって斉藤壮馬なのね
受け声優だわ ZZはまあまあ明るかったような
裏設定はきついけど Gガンて闇系だったかしら
とにかくガンダムの中でも異色な話で主人公とヒロインのバカップルラブラブ拳しか覚えてないわ あーなんちゃらラブラブ拳ってあったわね
元ネタガンダムなのね 石破ラブラブ天驚拳のことね
せきはで出てきて驚いたわ >>135
早くしないとごそっと出品くるわよ
10月に新しいの出るし 婆もswitchほちいわ
新型出た時に中古狙うわよ >>124
あーんゲッターもすこだわ
でも今やってるアークは脱落したわ >>129
生保なら無料だから弁護士と一緒に行って親族に連絡しないでくださいってちゃんと伝えて生保申請しなさい ガンダムはなんだかんだどれも話の出来はいいわ
種とage以外 >>162
忍者がアラブコスってもう何がなんだかわからなくていいわね >>162
息子世代の黒誰?
ミズキとサラダどこいったの >>782
ほんとそれ
反ワク基地にはつける薬がないわ 婆はマスターアジアが何かおかしなエコ爺になって真顔になったわ >>162
アラブだと露出多くなるのかしら🤔
自ジャンルにも欲しいコラボだわ いまだにスイッチかPSかで迷ってどっちも持ってないわ
龍が如くやりたいからPS5待ってるけど一向にかえそうにないしスイッチのが敷居低いのよね >>162
なんでボルトのチームメイト入れないのかしら
これが噂に聞くナルトアニスたの暴走って奴かしら >>129
役所に力になってもらったのかしら?
闇オークションで売り飛ばされないようにね 婆の推しちゃんアラブだとキラキラのジャラジャラいっぱい付けたセクシーな踊り子衣装着るんでしょ? ダインスレイブが最強の武器になって今までの泥臭い肉弾戦()は何だったのって虚無になったわ鉄血 >>180
PS4はエッチなお兄さん揃いよ
switchはショタね 婆の推しちゃんムチムチのデブだからアラブ衣装似合うと思うのよね 種とかがボロクソすぎて隠れてるけど婆は00も割と結構ガバだったと思ってるのよね ボルトとニコイチな男の子いるのよね
婆も誰だか知らないわ ガエマクガエ勧めてきたわいわい婆の事はまだ許してないわ ダインスレイブ自体は反則の最強兵器出てきてもいいんだけど
あんな無制限にホイホイ使えんのがご都合でしかなくて嫌だわ 00はガバガバのガバなところもあるけどロボ作画であれ以上のテレビシリーズが出てこないから婆の中では名作よ
ほぼバンク無しで毎週ぬるぬる戦闘あったから文句は言わないわ アラブコラボだと攻めがアラブの王様になって受けに求愛する話アホ程出るわね >>180
婆はswitchは持ってるんだけどプレステも欲しいわ
だけど5は買えないし今ここで4買うのってどうなの?と思って動けないでいるわ
PS5早く買えるようになってわよ 鉄血はアストンきゅんと成長したユージンがかわいくてダメと言い切れないわ
婆はキャラの外見によわいの… ボルト世代みんな両親の能力受け継いでるけどよく今まで血統めちゃくちゃにならなかったわね 鉄血はエアプだけど四肢欠損した攻め?受け?とイマジナリーセッするホモが人気って聞いたわ >>190
ムチムチのデブはアラブでお腹出したら見苦しいでしょーが!😠 モデルナで予約できたんだけど急激に怖くなってきたわ
ファイザーの方にすればよかったのかしら
どうしようどうしょ カワキ知らんとかジャンプエアプかよ(ΦωΦ)ネナちゃんむしろこいつしか知らんぞ 婆はエゥーゴが何なのかいまだに理解できないわ
名称に「反地球連邦」を含むものの実際は連邦軍内の一派閥であり、メンバーの多くは連邦軍に籍を持つ
こんなの可能なの? ムチデブは行商人とか魔人みたいな恰好が似合うわ
ドラビアンナイトのジャイアンよ >>205
婆モデルナだったけどこの通り生きてるわ
婆が虚弱なら知らないけど… >>204
受けちゃんの腰布にぷよっと乗ったお肉を攻めちゃんにたぷたぷされるのよ!可愛いに決まってるわ🌿 前スレのハゲアップルパイも気になるけどマロンタルトも美味しそうじゃない!? >>205
婆もモデルナ2回済でぴんぴんしすぎてわいわいで連投しまくりよ ファイザーでも副反応でシモゆるゆるになってる婆いるからどっちでも大丈夫よ はぁ鯖おいちいわ
鯖缶は婆をいつでも助けてくれるわ ドラビアンナイトの奴隷しずかちゃんで婆の性癖は歪められたわ なんで太古からずっとアラブって定期的に何かしらあるのかしら?
アラブフェチみたいな局地的な需要があるのかしら >>205
気になるならファイザーで予約できるとこ探してみたら?違いはなくとも落ち着いて打てる方がいいでしょ >>211
内戦中の話ってことなの
なんか急に規模がしょぼくなったわ ファイザー一回目打ってきたわ
数時間経つけど別に違和感ないわね >>222
石油王だからじゃない?
今ならyoutuberなのかしら 205のワクチン婆だけどありがとわよ
ファイザー使う所も確認したら11月まで×だったわ
婆達大丈夫そうだから婆もモデルナ予約でいくわ
いざ自分の事になるとすごく怖くなるわね 2回目怖いわ
2回目打つ日は婆のそばにずっといてね婆 >>226
半日後ぐらいに腕打撲したような痛みが来たわ >>222
婆達だって石油王大好きだもの
みんな好きなのよ >>222
設定ガバでも実情知られてないし都合がいいのよ >>229
いいけど薬とかポカリとか水とか食料も準備しておくのよ💋 >>224
病院とか狙わないと厳しそうね
一応探してみるわ ボルトとサラダはやだ!遺伝子がエターナルの実質ホモ(≧◇≦) >>222
アラジンと魔法のランプとかアリババと盗賊とか異国文化にエキゾチシズム感じるのって昔からあると思うわ西洋人が日本文化とかありがたがるみたいの >>228
モデルナのほうが副反応強く出やすいけどコロナにも強い場合もあるからモデルナでいいと思うわ >>234
婆の住んでるとこ小さめの町病院とかでも予約出来たわ
場所によるけどそういうとこのが意外とってパターンもあるかも は?WorldMaker有名人ばっかじゃん?
はーそれが集英社のやり方かそうかそうかそういうやつか >>234
自治体のサイトに接種できる個人病院掲載されてるからそこに電話よ ねえぬいぐるみって自分用でもやっぱ作らない方がいいかしら
自分用だとしても海賊版的なやつになってしまうかしら?
立体って売らなくても厳しいんだっけ 種はあんだけヒットしたしいいとおもいます
OPとかEDの入りとかまじすこ! うちの自治体モデルナばっかり
そして予約かんたんにできたから皆今は警戒してるわね 中東の煌びやかなアイテム類って独特の雰囲気あるものね
中華ファンタジーとか大正ロマンとかも根強い人気あるし 婆自身は海賊版として売らなくても
作ったものを載せてしまうとそれを真似して作って売る悪いやつが出たりする
メンディーわよね >>254
種死はだるいけど種は割と何回でもおかわりできちゃう手軽さがあるわ もちマスコットとか鳥のやつみたいに既存デザインパクったりしなければいいんじゃないかしら
知らんけど 種の主題歌全部すこ
何もかもう〜まくゆか〜ない〜もど〜かしさに〜 ムーンライトで久しぶりにホモ漁ってるけどまだナーロッパ多いのね
石油王はともかく婆は近世以前の和物増えて欲しいわ 婆のとこ大規模接種はモデルナしかないわ
ちな関西よ >>205
止めるならドタキャンしないで早めに連絡するのよ
他の人に回るから うーんやっぱ怖くなってきたからぬい作り我慢しておくわ
ありがとう婆たち >>262
HDリメイクでそれなくなってない!?婆なんかショックだったの覚えてるわ >>264
そこら辺は微妙じゃないかしら
ファンがグッズデザインや自作すると公式がやり難くなるみたいな話でそうなったのかしらね >>264
2次でグッズ売ってる人もいるのにね
よくわからないわ >>269
しかないって書いたでしょ😡
アストラゼネカはないわよ 自分の子どものことを母親がお前って呼んでたんだけどなんか魔女みたいで笑っちゃった
お前は二度と家から出してもらえなくなるわって言ってた >>267
公式で可愛いぬいちゃんが出るといいわね フィギュアは自作してSNSにあげてる人結構いるし
別に駄目ってわけじゃないんじゃないかしらん ここ数年は公式側が二次みたいな絵柄のグッズたくさん出すようになってて紛らわしくはなってるわね 公式と混同するって許諾マークみりゃ分かるでしょって思うんだけど フィギュア自作してみたいわ
推しちゃんのフィギュアが出ることはなさそうだから 個人で作って何が悪いの?
他の人が真似して手作り流行って何が悪いのか婆わからない 自ジャンルは外人が作ったぬい買っちゃう人たちが結構いてプチ学級会になったわ 婆のジャンルは他ジャンのちゅんコレ流用してSNS上げてるわ ねんどろ魔改造してるわ
元キャラに悪いから進捗は言わずに完成品で遊ぶのみよ じゃあ試しに婆たち…好き勝手にグッズ作ってツイにあげてみちゃお!
どうなるか実際わかんないものだしね何もないかもしれないし >>280
100均の粘土でできるわよ
はまったら本格的に手出す >>282
商売にしてたらだめよね
個人で作ってるならいいんじゃないの >>280
3Dプリンター楽しいわよ
婆はCADで推しちゃん作れないから推しちゃんの付属品しか作れないけど 作ってください売ってくださいとかは無視しとけばいいわ
公式かと思って言いふらしちゃったとかは勘違いする側がアホよ コピーライトを買い取るしかないわ
石油王と結婚するのよ >>275
婆そこずっと謎なのよね
人目に出したら個人の楽しむ範囲こえてるって説明もあるけど時代にあってないし
ようつべではあがりまくりだし >>287
ねんどろ魔改造とかフィギュア自作してるのあげてるツイ結構あるけど特に何も起こってないわよ
販売するときはちゃんと許諾とってるけど モルカーだってキット発売前に作った人絶対いるわよね? キット発売前の自作モルカーとキット作成モルカー並べて写真撮ってSNSあげてる人はいたわね >>297
ひゃだハイテク婆ね
CADって難しそうだけどハイクオリティなものが出来そうね 婆の推しちゃんのぬいぐるみ出てない子の素体にされてたわ
見たくなかったわ あかあむで海外のタコのぬいをパクってるとかで内野が公式に凸して公式が動いたけど結局お咎め無しだったのは見たことあるわ
SNSに上げてるだけじゃこんなもんよね 自ジャンルは立体グッズ化されてないスタンド的なものを立体化してる内野ちらほら見かけるわ
売ってるのは見たことないわね リテラシー低い人があれこれやってるっていってもそっちに合わせなくてもいいのにとしか思わないわ 二次の方ができよくてこんなのほちい公式センス悪!買わね!とかね 警察見るとじゃあ布と綿の塊に顔描いただけみたいな低クオリティならいいのかって話になるわね 個人が自分用のぬい作ってキャッキャしてるのを公式がお金かけて訴えるかしら
なんの被害かわからないわ ねんどろはフェイスメーカーで推しちゃんの新しい顔よ〜ってするのが楽しいわ
でも周りにあの婆🌿決まってんなと思われてそうだわ >>316
飛び出した目のあたりセンスあるわあの婆
愛着わきそう フィギュア界隈は取り締まりニュースでみるわ
顔を別につけて売るやつ 婆はフィギュア作るのが楽しいだけで飾りたくはない
立体化したい欲望だわ ねんどろフェイスメーカーはグッスマが出せないキャラはそれっぽいパーツ組み合わせて自作してくれやスマンなってサービスでしょ いいね稼ぐのが広い目で見て利益に繋がるような人はいそうよね
オリジのハンクラ作家が売名目的で売り物じゃない版権ものの画像上げるとか >>308
tinkercadっていうブラウザ上で使える無料のCADがあってメールアドレス登録だけで触れるのよ
興味あったらやってみて😘 フィギュアに関してはワンフェスで許諾貰えば売ってもいいし個人で作って楽しむのもokなのに思考停止で公式から出なくなるって発狂する婆が一定数いるらしいわ
ずっとねんどろ系フィギュア作ってる婆向けジャンルの人が良く凸られて凸側がフィギュア界隈の人にフルボッコされてるわ >>327
フォロワーでいたわ
ジャンルのグッズに絡めて自作の宣伝
ハンクラって宣伝してなんぼらしくツイすごかったわ ガレキ界隈はちょっと特殊ルールよね
なかなか分かりづらいわ
漫画系の二次同人の感覚で突っ込んでいくと大変なことになりそう >>328
ひゃだすごいわ無料で使えるのね!
婆も練習して推しちゃんの付属品作りたいわ 婆は街のパン屋さんにたまにいるアンパンマンパンが気になるわ 婆ジャンル絶対ねんどろなんかでない
ダサいグッズ作る所としか組んでない よくわからないものは下手に口出さない方がいいわよね
こういうとこで人伝に聞いただけなのにダメよ!って突っ込んじゃう人いそうだし >>334
パン屋でキャラもののパン見つけたらきっと全部ひっくり返すわ >>332
ワンフェスはこういう婆をふるい落とすための1日版権だと思うわ 海賊版といえば最近おけけパワーがネイリストで版権キャラネイル扱ってるって失望されてたの草だったわ >>250
個人用ならなにも問題ないわよ
写真も駄目とか言ってるのいるけど問題ないわよ 婆ジャンルはねんどろ出たけど主人公だけだわ……
脇キャラの推しちゃんが出るには最低でも主人公パーティーとボスが出ないと駄目なんだけど主人公の後に続かないのよね 弱小自ジャンルだからぬいは諦めてるけどアクキーアクスタはどうにかこうにか出てくれないかしら >>346
最初の一体が売れなきゃ他のキャラなんて無理ね ねんどろは時間泥棒だわ
ブンドドしてるだけで1日が終わるわ… 主人公が一番人気って稀だと思うのよね
人気キャラから出して次に繋いで欲しいわ 1個300円のアイス美味しいわ
今まで200円セールになったハーゲンが婆のちょっと特別アイスだったんだけど300円のはまたちょっと格が違うのよミルクが濃いの
やばいわハーゲンに戻ってこれない体になっちゃうわ >>354
自ジャンルは公式が推してる不人気キャラからスケールフィギュアスタートしてそれっきりだったわ ツイのおすすめでMattに化粧された松嶋菜々子見ちゃったあーん婆の菜々子が😭 大塚明夫の宣材写真見るたびに婆だったらもっと上手く修正するのにって思っちゃう 婆もコロナの後遺症でいぼ痔になっちゃってデブになったわ
コロナかかってないけどこれはコロナ後遺症 これからワクチン行くから帰りに月見買って帰ろうかしら >>350
弱小自ジャンルは2頭身の小さいデフォルメアクスタだけ出たからアクスタなら希望があると思うわ
30種ブラインドだったけど… >>364
ワクチンいくならドカ食いするために月見3こ買っていきましょ月見シェイクも! >>359
スケールフィギュアで不人気スタートきついわね
公式だけが嬉しいやつだわ アクスタ作ってみたくて自作 アクスタで検索してたら公式絵や写真そのままアクスタにしてるあらゆる界隈のオタクが出てきたわあれはまずいわ >>362
文春でパパラッチされた画像をファンがいつもの顔に修正してたのって神谷浩史だったかしら >>370
これがコロナ後遺症じゃなかったらなんだっていうの!!!!!!!、 ねんどろって元々爺向け文化だったのよね
婆はフィギュア飽きてすぐ売ったり値下がりするから手出ししないといわれてたわ 疎開してるみたいとかいって戦時中コラ作られてたわよね神谷 >>376
元はっていうか今も別に爺婆問わないでしょ 婆ジャンルは公式が昔改造ねんにいいねしてたからセーフかしら グッズ興味なさすぎて界隈グッズで盛り上がってると浮上しにくいわ ねんどろは着せ替えと可動できるようになってからお人形さん遊び好きだった層が入ってきた感じだわ 青歯イヤホンがパソコンと接続しなくてイルァイルァするわ
再接続しようにも説明書見ながら一個しかないボタンポチポチしなきゃいけないしイヤホン側でどんな状態かもわからないし
林檎製品だとそんなことないのかしら? 版権下りないジャンルもあるから気軽に1日版権とか言われてもね
婆のジャンルは何度申請しても全く下りることは無かったわ 婆もそうだったけどアクスタの魅力にはまってしまってからアホみたいに買ってるわ >>383
わかりゅ
原作の海外版とか設定集とかは集めたくなるから収集癖がないわけではないのよね 無断転載ってめっちゃ騒いでる人多いんだけど流行ジャンルってよくある事なのかしら 友達とグッズとかゴミになるもんね!とか設定資料集だけほしいーって同じ事いってたけど
このざまだから人って変わってしまうわ 婆向けねんどろ最初はハイキューだったて当時の記事で見たわ
女性向けで初の試みみたいな感じだったわ コレクターみたいなもんよね
さすがにバッジとかコースターとかそこまでいくと置く場所なくなるけど 少年漫画だから普通に男ファンもいると思うけど
婆も女人気のイメージ持ってるわ んんん腕が痛くなってきたわ
解熱剤は発熱してから飲んだほうがいいのよね?
生理始まったし踏んだり蹴ったりだわ 他人と喋る時に嘘と事実の差を知ることで相手の本音が見えるって言葉大好きだわ そのねんどろって可愛かったの?
ここでぬいが可愛くなさすぎて地獄だった話みたけど 婆はゴトン病なり掛けだから推しジャンルのぬい出ちゃったらゲーセンで万札溶かしちゃうわ 刀の三日月は気合入れて作られたとか聞いたわねんどろ 長門のねんどろ持ってたわ
3000円くらいだった気がするけど今のねんどろ倍くらいの値段でびびるわ 刀って不人気でもバカスカねんどろ出してるイメージだったのにもうやめたのかしら 今度出る推しのフィギュアすごいかっこいいから欲しいんだけど置く場所ないし飽きた時のこと考えると買わない方がいいかもって迷うわ かわいく描けた!とか自分で自分の絵褒める人めっちゃすこだわ >>404
昔日経エンターテイメントの記事でファン層の70%弱が婆だとバラされてたわ amazonとかで他人の二次絵を無断でグッズにしてるのは流石に噴いちゃうわ >>420
わかるわ
よくゴミって言ってた人フォロー外したわ >>416
ちゃんと箱から出して360°なめ回して見ると脳汁ドバドバになるわよ >>406
腕なるべく動かしておくといいわよ
ストレッチみたいに軽く腕あげたり下ろしたり曲げたりしとくと動かさなかった時より痛みましだわ フィギュアって他のプリントグッズと比べてコストかかるから発売予定されててもアニメ爆死したら発売中止とかあったわよ
今グッズ出まくりのヒロアカ1期のころは中止になってグッズも未定になってたわ 尼はあまりにも無法地帯すぎてもう金落としたくないわ
通販も配信も他のサイトでできるし昔は何かあるとすぐ尼だったけど今もう使わなくなったわん >>416
ドマイナーでないなら箱ちゃんととっておけばそこそこの値段で売れるはずよ >>420
本当に絵がうまい人だけでしょそんなの
htrがやってたら認知の歪みとかなんとか 全然別ジャンルのねんどろなのにキャラデザ推しちゃんそっくりだからジェネリックとして買おうかしら マンガアプリの男女別ランキングの男部門なんてハーレムかグイグイ来てくれるかわいい子かなろうばかりよ
男人気がどうのなんて気にしてるの腐くらいよ >>432
これよ
銀魂よりリボーンより黒子より女向けだわ
tps://i.imgur.com/zpXeqwX.png >>428
腕動かすと筋肉から血管にワクチンが入るから運動禁止みたいな話なかった? ホビージャパンとも仕事してるライターが転売ヤーに負けるのは買う努力が足りないみたいなこと言ってまた燻ってるのね アマゾンで自ジャンルグッズポチろうとした時転売なのか値段おかしいのばっかりでどれ買えばいいのかわかんなかったわ
老人だからごちゃごちゃしてると混乱しちゃう🥺 下手な小学生みたいな絵の婆がやってるの何度か見かけたわ
すごく可愛く描けた見てって >>398
婆も全く同じ道辿ってグッズ集め出したわ
今は後悔して缶バッジ系は大量に集めないをモットーにしてるわ >>437
この手の角度可愛いとか目線良いとかすこりようはあるわ ある程度うまくないと自分で褒めても逆になにこいつになっちゃうのが辛いとこよね
婆は前にこんな絵に感想ありがとうございます!てちょっとマイナスの返ししちゃった事あるけど
それを見てた関係ない人の垢であの返し何みたいに言われたのがトラウマ… >>450
褒めてくれた人のセンス疑うようなこと言っちゃうのはまずいわね >>444
ソーンズね
仲良しの男がいるからややホモの人権キャラよ こんな自分を好きになる攻めのことなんか信用できない受けちゃん >>450
謙遜にケチつけるやつなんかほっときゃいいのよ 下手ですが…○分クオリティーですが…とかよりは可愛くかけました!見てください!の方が素敵よ
それで叩いてくる奴なんか性格歪みまくったゴミ虫なんだから無視よ虫だけに無視つってふふ >>450
婆が感想送った側ならこんな絵に萌えた婆バカみたいって思ってもう感想送りたくなくなる >>445
ホビージャパンの表紙になるような作例出してる人だからね
やっぱりホビージャパン全体がそうのかも…って思っちゃうわね めちゃくちゃクズな自分を攻めちゃんが大好きだと疑わない受けちゃん 謙遜気味に返しちゃうのよくないってわかってても褒められるといやいやそんな…ってなっちゃうのよねぇ >>445
仕事にしてる人には勝てないわ
せどりの仕入れとか言って車で複数で巡回したりするんだもの 設定資料集だけで良いジャンルはあるわ
キャラや絵がグッズ向きじゃないのよ >>451
自分であんま100点あげられる絵じゃなかったからこんな絵に感想くれるなんてって嬉しかったんだけど
日本語とかネットで言葉伝えるのって難しいわ
全然違うように読み取る人いるもの 小さいときから誉められ慣れてないから誉められた時に逆に謙遜し過ぎて相手に失礼な態度を取ってる婆 下手でもあんまり自虐的になってる人より自分の絵可愛いすこすこしてる人の方が婆もすこだわ でも自分の絵可愛い!ってできる人そんなにいないと思うのよね >>442
なにそれ聞いたことないわ
馬鹿みたいに腕を回すのは意味ないけど腕を動かすことに問題なんかないわよ えぇ……こんな絵にありがとうございますって婆さらっと言っちゃいそうだわ本当にhtrなんだもの
受け取る側はそう思うものなのね
婆だったら言われたら謙虚な人だわって印象になるけど他の人は気分害すのね
気を付けなきゃいけないわ感想言われた事ないけど >>450
これへのレスみただけでもめんどくせーの多いわね >>473
わーいありがとうございます!でいいのよ深く考えないで 婆は頑張った!よくできた!とかならすこだけど可愛い!って言ってる人はあんまり…
自虐であっても頑張ろうと努力してる人ならすこ 小さい子ならともかくうわって絵を自己肯定してるのはちょっと怖い
とんでもねえ絵馬が上手く描けないっていってるのは他はどう見えてるのってなって怖い 婆コミュ障だからツイやマシュマロやらずに支部だけやってりゅ
コメントたまに貰っても気づいてないふりしてスルーして本当はめちゃくちゃ嬉しくてスクショしてるけど どう言おうが変に曲解するあたおかいるし気にするだけ無駄よ >>469
自分の描ける絵と好きな絵は違うのよね…
婆もゴリゴリの筋肉男描けるようになりたいわ 誉めてもらったなら普通にありがとうございます!だけで充分じゃないの
わざわざ自分の絵をsageる必要ないわ それを見てた関係ない人の垢をどうして見てしまったのか 素直に喜んだほうがこっちも気分いいわよね
サイト時代も自分の作品を駄文とかゴミ箱とか言う人いたけど不快だったわ カグトの件でよくわからないけど
マレーシアで治療できる
でも日本では駄目な病気ってあるかしら >>473
この婆が評価してあげたのに!って感じで自分が否定された気分になるんでしょ
こういうのは相性みたいなものだし仕方ないわ >>480
嫌いだなって思った奴がなに言おうとむかつく言葉に聞こえるみたいなやつよね
よっぽど失礼なこと言わなきゃ自由だと思うわ 自分の描いた絵や漫画誰が見るかもわからないネット上に載せてる婆ってもしかして結構変態なのかも////ひゃだ急に恥ずかしくなってきた///// >>480
だよね
こんな絵にありがとうございます!程度で文句言ってくるのはあたおか 過剰な謙遜するのって年いった婆のイメージだわ
若い子は自己肯定感強いから素直に感謝だけするわよ 触ったらいけない雰囲気の絵の成人済みhtrが自信満々にしてると怖くなるわ
それならまだ自虐入ってる方がホッとしてしまうわ
リアちゃんが本気絵です!ってhtr絵出してきたら可愛いわねってなるわ
バランス難しいわね >>476
可愛く描けた!はジャンル自分度高そうだわ 会話なら相手が居るから謙遜した方が良いのかはしゃいでも良いのか分かるけど
ツイで書いた文だと不特定多数が見るし相手がどう受け取るか予測してボール投げるの難しいわよね 自分がいいと思った作品をこんな絵を〜とか言われたら萎えるわ
普通にありがとうございますだけ言えないのかしら htr自覚はあるけどやたら感想求めてくるタイプも面倒だから
そういうのは謙遜しててほしいわ 可愛いとかよく出来たってカケラも思えない絵だったらそもそもネットにあげないわよね 元レスは感想送った本人じゃなくて第三者が何か言ってたって話じゃないの?
この婆が褒めてやったのに!って話じゃなくない >>472
Tik Tokでワクチン後に腕を動かす動画が流行ったのよね
それが危険だってなった時に副反応が出やすくなるみたいなことが解説されてたわ >>499
普通にそんな謙遜しなくていいのにぐらいに思うわ
ネットってこういう風に受け取る人もいるから大変よね アイドルオーディションに応募してる時点で自信があるあれね 婆は描いた絵フォルダとかでみるとあら婆って絵うまくない?って思うんだけど
Twitterにあげるとうっわ下手くそってなるわ 謙遜しなくてもいいのに…ならともかく萎えるとか腹立てるって
上から感想言ってるからこそじゃないの なんか面倒だから婆の魔法でみんな赤ちゃんにしちゃおっと
そ〜れパメルク〜ラルク〜 リアルならまだしもネットだとニュアンス伝わりづらいから感謝だけしたほうがいいと思うわ >>502
せっかく頑張って描いたからあげるのよ
それを可愛い!て自信もっていえるといったらNOなだけの話 ママンが誕生日来るのいやいや言うから祝わなかったら機嫌悪くしたわ >>505
基本TikTokと逆なことをすれば正解だわ
バカがやるアプリで有名だし 読むものなかったので加筆多くて嬉しいです🥺ってコメント喧嘩売ってんの?返答に困るわ こんな絵かもしれないけどありがとうって感謝はしてるんだからそれでいいと思うけど あんまり謙遜されるとリアル友達付き合いの面倒臭さを思い出しちゃうのよね
私可愛くないし〜とかデブだし〜とか言ってそんな事無いよ!とか全然平気だよ!とかフォローさせる面倒くさいアレ
可愛くないし〜にうんそうだねって返すと大変な事になるから内心でそうだね自分の事よく分かってるじゃんと思いつつ必死に違うよお〜とかフォローしてたの思い出すわ アップした直後は婆の描いた推しちゃん可愛い!で時間経つとそうでもないわね…🤔ってなって年単位の時間空けてからまた見ると意外と可愛く描けてたわって自分でも二転三転すりゅ >>510
この婆が評価してあげたのにって感じで傲慢にしか感じないわ >>505
それで普通に動かすくらいであれば問題ないし痛みが和らぐ効果もあるって言ってたわ
Tik Tokの風車みたいに腕ぐるぐるは婆から言わせれば効かない部類の動きだわ
でも肩凝り解消には効くわ >>522
逆でしょ
感想を送ってる婆がキレてるようにしか見えないわ 婆自分の絵柄は嫌いだけど上手く描けたときはうまい!うまい!って脳内の煉獄さんが褒めてくれるわ どんどん話がズレていってる
逆ギレとかもはや何についていってるのかわからないわ
元はそこまでの謙遜の言葉じゃないしありがとうってちゃんと感謝してるし 自尊心ないし自己否定感だらけで拗らせてるし褒められる事ないし絵描き始めたのも最近だから言われたらこんな絵にありがとうございますって言っちゃいそうだわ
でも上手くなりたいしマイナージャンルだから誰かの目に止まって何そのジャンル?聞いた事ないわとでも気になってくれたらって思ってしまって
婆みたいな者には壁打ちが一番ね🥺 謙遜してもいいじゃない
無理に自己肯定感出しても疲れるわよ >>527
そのこんな絵の一言がいらなくないって話じゃない? >>530
自ジャンルのお毛パみたいなやつなのよ
下手くそすぎて全くいいねついてないhtrだけど誰とも距離なしというか
これをスルーするとこっちがちっさい人間と思われそうでね ありがとうございます嬉しいですって言えばいいだけじゃないの
謙遜しがちな婆っていかにもコミュ障っぽいわ >>539
細かくてうざいから早くブロ解して離れて生きましょ >>539
その程度でガタガタ言うから面倒がられてるんでしょ >>529
あるある
9年前くらいにはまったオンリーワンカプの絵見返しては解釈完全一致最ー!ってわたまにやるわ >>528
私ブスだから〜とか言いながら自撮りしまくる女いるわよね 返し方なんて自由よそんなの酷い時は無視だってあるのに
失礼すぎなきゃいいのよ
100パーいい返事求める方がおかしい 元レスの話をするなら感想を送った本人じゃなくて第三者が何か言ってた話だから傲慢どうこう言ってる婆も話がずれてないかしら >>542
そんな事言う人もコミュ強には見えないわ 1回のやり取りなら気にならないわ
積もりに積もると目につくようになってくるわね SNSでクソデブつらいとか夜中にこんなもの食べてるワイデブみたいなこと書いてる人はそこまでデブでもないわよね
わいわいとは違うわ ツイに描いた絵のせるのは後々見返すためでもあるのよ >>542
これは会話成り立ってないことに気づかないアスペ んもう婆がキッスしてあげるから落ち着くのよ婆たち💋 >>144
なにこれ〜ひゃだわ〜〜婆これ飼いたーい 評価してやったんだからありがとうございます!だけ言えって何様なのかしら ランキングどんな感じかが見たくて子安の投票してきたわ
やっぱりベテランはすごく票割れるのね >>554
Sサイズが入らなくなった🥺めっちゃデブ🥺とか言ってるお嬢ちゃんたちにわいわい婆たちの本物のデブ活を見せてあげたいわね >>567
死ぬまでずっと謙遜してれば?
そのうち人離れるでしょ >>557
感想を送ったんだから思い通りの感謝を言え!って傲慢婆がキレてるだけで荒れてないわよ ダンスものアニメ化するなら10ダンスアニメ化してよ
エロ薄なとこはBLにしては映像化しやすいと思うの! >>562
お汁粉!
ちゃんと白玉入ってるのがいいわ 事務所から電話鳴ってるけど婆は休憩中よ絶対に出ないわよ >>541
じゃあおけパじゃないじゃない
おけパは差し入れたくさんもらう字馬よ >>578
駄目よ
ダンスシーンは強制的に2人描かなくちゃいけないしめっちゃ動くから生半可なスタジオがやると万策尽きるしスタッフが死ぬわ 元レスって無関係な婆が言ってたって話よね?
感想を言ってた婆は関係なくない?🤔 >>503
流れわかんなくて読み直したらこれだったわ
変におこっているのがいるわね ギスらせることが何より楽しい人間ってどこにでもいるのよ多分
理解できない感情だけど 婆たちありがとう
頑張ってカップスープを見つけたので今からお湯を沸かすわ
卵も茹でるわ味玉食べたいわ🥺 オタクは一般社会のマナーとか疎いくせにオタクだけの界隈になったらとにかくマナーマナーマナーになるの不思議よね 謙遜にも種類あるわよね
そんなに褒めてもらえるとは〜みたいなのは微笑ましいけど
こんな微妙で下手くそな絵に〜とかは嫌ね 婆は神!と言われたときに私は神ですと返す準備はいつでも出来てるわよ🤗 おけパって字書きなんだっけ
ネイリストなら手先も器用なのよねはーー裏山 たいしたもの書いてない自覚あるから神に褒めてもらうとすごい冷や汗かくわ 婆の所全然寒くないわ
この暑さをおすそ分けしたいわよ >>592
あなたの神になれて光栄ですって返したいわ 婆スタイルだけが奇跡的によくて千原ジュニアをエラなくして縮めて少しカジュアルにしたようなブスなんだけど
初対面のおっさんにお姉ちゃんメチャクチャかわいいねタイプって言われたからあざーっす!よく言われますよガハハハハ!👍って言ったら一緒にいた女友達が超不機嫌になってたわ
冗談の通じねー女だなガハハってなったわ >>585
ファンがうるさそう
業界がうるさそう
男同士なのでさらにニッチ
地獄の予感! 婆のとっての神から婆子さん神😭大天才😭😭って持ち上げられまくったときは嬉しいけど反応に困ったわ
両想いですね😉ってキショい返事しちゃった >>598
なんで一緒にいた女友達が不機嫌になるのか分からないわ
その子は褒められなかったからなのかしら >>597
ひゃだ!?////////ときめいちゃったわ///// スタイルいい人羨ましいわ
婆は痩せたって決してスタイル良くはならないもの🥺 >>605
痩せてれば姿勢とか服でだいぶ印象変わるわよ諦めないで! 今回のおけパはあの人だったのね
過去回は読み返せないみたいだけど覚えてたわ斜陽ジャンルの話 >>607
優婆ありがとう🤗
なんとか誤魔化してやっていくわ >>602
婆もわかんねンだわ
自分がチヤホヤされなかったからかもしれないし婆が調子乗ってると思ったのかしら
婆はネタ振りにネタで返したようなつもりだったのに
そうかあの子は婆に惚れてたのね❤ スタイルのいい千原ジュニアをマイルドにしたようなガハハ婆とか女子にモテそうだわ あーん近所のブックオフレディース服210円コーナー無くなっちゃったわ😭これからどこで服買えばいいの😭 90c2000円越えの日焼け止めを薄く使うのと
110c700円くらいの日焼け止めを二個買ってたっぷり使うのどっちがコスパいいかしら?
日焼け止め効果は期待したいところよ >>619
モードオフはないの?ブックオフの洋服版のお店 婆多分腕とかはそんなにたぷたぷじゃないんだけどとにかく腹周りがやばいわどうすんのよこの腹
腹筋すればいいのかしらはぁやりたくないわぁん
今何花粉なのかしら?みんな喉イガイガや目や肌痒いみたいだわ >>620
たっぷり使わないと意味ないんじゃないかしら
高いのをちびちび使うより安いのをたっぷり塗ったほうがいいわよ 婆もお腹の肉やばいけど叩くとポヨンポヨンして気持ちいから気に入ってるわ 日焼け止めバカ殿並みにたっぷり塗らないとSPF値通りの効果ないって聞いたわ 最近ワイドショー話題のとき口調が婆じゃないの必ずいるのね
そう思うと方言って便利だわ >>632
そう思うならそうしなさい
そう思わないから婆はしないわ >>633
元からしつこくワイドショー話ダラダラやってるの基地だから… >>631
近所にイネっぽいのがっつり生えてたわ
それかもしれないわね 婆今きたからよくわかんねーけどワイドショー話べつに禁止じゃないわよね テケテンテンテテテケーー
テケテンテンテテーテテー 婆は太ももが太すぎるのが悩みだけど下手な鍛え方すると更に太くなるって聞いたからもう何もしないことにしました
歩く度にぶつかって音が鳴る婆の太ももを見てちょうだい ハァ長い話読んで読んでヤキモキしながらやっと攻めと受けが真の意味で両思いになるってとこでバッサリ終わったわ
あーこういう読みたいとこはあなたの想像にお任せします的なラストの話書く人居るわよねーてガッカリしてたら未完話だったわ
ああああモヤモヤする辛いわラブラブなご褒美ちょうだい 営業職なんだけど足引っ張ってくるボスお局がうざいわ
そんなんだからみんなすぐやめて婆以外の下の年代誰もいないのよ >>642
あーん婆も極太ふとももも
擦れて痒くならない?痒くなるわよね はぁん初めて総受けにハマったわ
ホモゲの誰ともくっついてない平和時空みたいなやつすこだわ 昨日の婆と約束した通り絵を描いてるわ
絵の合間にわいわいよ楽しくなってきたわ お風呂入っていると100均で買い足さなきゃって思い出すんだけど部屋でわいわいしてると忘れるわ
お風呂場に行っても何が足りないのか思い出せないわ
毎日こんなだわ >>651
あらよかったわ
婆も描くって言ったけどずっと下書き手直しで疲れてわいわいよ 100均なら石鹸に装着するマグネット付きの金具ほしいわ
風呂場の壁に直接くっつくから受け皿がいらないのよ はーまた難民が余所でやってくださいになったわ
巻き込まれ規制めんど お気に入りのパンツがことごとく股擦れで太ももに穴が開いていく
それが太もも極太婆よ😤 極太ふともも生足スカートで歩いてたら擦れて火傷みたいに真っ赤になったわ
それ以来リラコが手放せないわ ソシャでコツコツ周回してコツコツ武器強化してたんだけど婆なんでこんなことやってんだろうって急に虚無状態になってしまったわ 100均でぬいちゃんグッズほちいわ
新しくぬいちゃん用のかぶりものやケープ出てるわ >>658
強化資材まさに集めてる婆に刺さるからやめて >>661
この時期はハロウィンアイテムが豊富よね >>637
君に子ねっこ貸さない
君に子ねっこ貸さない こないだ冬物仕舞ったばかりなのにまた暖かい服を引っ張り出さなきゃだわ
夏の時間が短過ぎるわ >>660
わいわいが荒れてる理由大体難民の規制のせいだから避難所にしてるみたいよね
ガチ難民すぎて笑えんわマジで来ないでほしい >>658
無課金ならオッケー
課金ならやめなさい >>663
いっぱい出てるわポーチや撮影アイテムも含めて
かぶりものやケープはハロウィン以外のも増えててしゅごいわセリア様 貯金が残り10万になったら自然とソシャゲ離れたわ
あとツイ垢消したわ >>444
遅レスだけどこの子三つ編みあるじゃない!いいわね 出たわね男なのになんで三つ編みしてるの男が性癖な婆 ケンタの月見くそうまだったんだけど
ねぇ婆、おかわり 虎杖アンチスレやたらと虎杖受けに詳しいけど叩いてるの伏黒婆なの? あーんカビキラーしてからずっと頭痛いわ
婆はカビなのかしら >>688
おいちいいおねええええええええええええええええええええええええええええ
婆はケンタ激押しよ 片側三つ編み男すこ婆じゃなかった?
長い三つ編みはすこじゃないって言ってたような >>690
色々混ざったわ!
男で三編みの間違いよ! >>444
あら婆は褐色には色素薄い髪派なんだけどこの子は良いわね >>687
ちなみにヘアバンドしてる男(前髪を持ち上げてて前髪無しはNG)も性癖よ
髪型に関する性癖はこの2つだわ えーんシモのトラブルだらけで辛いわ
もう何もせず眠りたいわ >>686
消えないわ
自分に気があると思って更にわいわいに執着するようになる >>633が言ってる基地って>>690のこと?
いつも特徴あるしこの時間だわ >>691
カビキラー系はしっかり換気してやらないと具合悪くなるわよ
換気してても体調不良だったりするとすぐやられるわ
婆も鼻に匂いついて何時間も離れなかったり頭痛多いわ >>689
伏黒婆のせいにするのはやめなさい
虎杖婆は色々なスレで暴れたから自業自得よ 前髪ありでヘアバンドしてる三編み難民キャラか
難しいわね 婆はごちょちん受けがいいわ
わいわい王道すぎてちょっと恥ずかしいけど 女らんまでヘアバンドしてる絵なかったかしら
女でヘアバンドしてるんだし男でもヘアバンドしてるわよね 長髪NGじゃなければサイド編み込みキャラ思いつくんだけどね
わがままな婆だわヤレヤレよ 伏黒と虎杖についてる腐って傍から見ても仲悪そうだわん
まぁでも公式ではどっちもごじょちんのアナルの虜なんでしょ? >>713
生徒全員の童貞食ってるようなごじょちんがいいわ >>715
あーんそれじゃなくてwの中華よ
あれ三つ編みじゃなかったかしら >>689
棒にされてる五条婆や夏油婆もいるでしょ
あれだけ暴れてればアンチ増えるわよ >>707
和風チーズ
にんにく醤油は晩御飯で出てきたらラッキーレベルね 呪術読んでないし良い印象ないんだけどファンネル飛ばしの緒方の件は気の毒としか言いようがないわ
げげどう思ってるのかしら別にって感じなのかしら >>719
公私共に親身で面倒見のいい先生いいわよね される方の気持ちもわかっとかないと将来困るを理由にする鬼畜攻め >>731
裏切った元同僚の男に執着してしつこく殺そうと付け狙う癖にチャンスがあったら戻ってこいって説得しちゃうアードライ君をヨロシクね >>708>>722
虎杖婆が暴れているところ見たことないんだけどいつの話よ? アンチスレはいつも他カプの内情に詳しい…そういうものなのよきっと
シンプルになんでブロックしてないのか謎だわ アークナイツのみつあみ男キャラはこんなのもいるわ
ネタにされがちな不憫な人よ…
https://i.imgur.com/fzNIvyH.png >>735
原作スレとかふたばじゃないの
わいわいでは空気よ あーーーんお米炊いたら芯が残ってるわあんあんあんあん ごじょちんは笑顔でAの上に乗っかって騎乗位でノリノリで腰振りながらBのちんぽ手で掴んでCのちんぽ咥えてそう
婆個人のイメージです >>733
ノマるかノマらないかだけ教えて!そこが一番重要なのよ! 婆たちわいわい以外にも出張してるの?
婆はチラシに浮気してる婆すら許せないわ…🔪 >>742
お粥チャーハンリゾットピラフオムライスドリア! Twitter見てたら月見バーガーばっかりで食べたくなってしまったわ
今日は月見バーガーよ わいわいに影響されて月見バーガーを買ってまあこんなもんよね…ってなってわいわいに書き込み、
その書き込みを見て月見バーガーを買ってまあこんなもんよね…ってなってわいわいに書き込む はーキリショー結婚後に即不倫っていうのもやばいし
不倫相手がキリショーの学生時代からずっと継続して付き合ってきた女だったのもやばいし最悪よお なぜ人は破滅するとわかっていて不倫をしてしまうのか マックで月見する人はケンタッキーの月見しないまま今年を終えるのね
寂しいわ >>769
五伏と五夏を敵に回してるからじゃない? >>767
背徳感があるからじゃないの
婆達が禁断ホモにハマるかの如く >>769
面識ない死んでるキャラ棒にしたカプが人気あるからじゃない?
サンドも多いし パン屋で月見バーガー食べたから月見はもういいかなって気分になってるわ 誰でも棒にする主人公受けが嫌われるのなんて当たり前でしょ 学生時代からずっと付き合いあるのにセフレにしたなれないって悲しいわね 沢山寝たのにまだ眠いわ
晩御飯作ってる途中に寝ないか不安よ >>782
確かに体の相性最高だからセフレやってんだろうに結婚はしてもらえないのね
そっちと結婚すれば毎日でもヤれるのにね >>782
はじめからそっちと結婚すればよかったのに 婆ントコじめじめして暑いわ
ずっと雨降ってるから洗濯物は乾かない >>782
セフレなんて地位受け入れるからよ
自業自得 セフレから発展したいとは思わなかったのかもしれないわ知らんけど ねえねえ婆たち
お互い両思いなのは読者にはわかってるけど告白しあってなくてくっついてないキャラ同士は公式カプ?非公式カプ? ねえ婆いつも話す時「あっ」って付ける癖あったんだけどそれ止めなさいって真顔で言われてから急に止まったわ
言っちゃうわよね〜とかあるあるネタ笑ってたけど結局甘えだったのね >>794
小林製薬婆!
気をつけていけばきっと直るわ >>794
婆も頭にすみませんつける癖あって注意されたわ
今思うと言ってくれてありがたいわ 他人に指摘されると意識する様になるわよね
婆は猫背だったのがこれで直ったわ ワクチン打って2時間爆睡してたわ
腕痛いくらいだから唐揚げ作るわねはぁん >>799
なんでもかんでもすみませんを頭につけちゃうのよ >>799
すみません今お時間大丈夫ですか?
すみません休憩いただきます
みたいな感じで使ってたわ 婆の口癖は「確かに」と「なるほど」と「悪い奴」と「婆のこと好きなのはわかるけど」よ >>792
半公式って感じじゃない?婆はこの言葉嫌いだけど あーんごみ捨て場掃除当番なんだけど荒らされてたわ😭
あとずっと放置されてた袋入れてなくて回収されなかった燃えないごみも袋にまとめといたわ😡 ワクチン予約してなお陰謀論に惑わせられるぐらいならワクチンなんて打たなきゃいいのにね 婆は中学の頃に同級生に婆って喋る時いつもあって言うよねーって指摘されたけど未だに急に話しかけられると出ちゃうわ あっすみませんこんな下手くそな絵に神って行ってくれるなんてすみませんえーこれからもっとがんばりますね サラダ油無いからごま油で野菜炒め作っても美味しいかしら? 婆ラインで毎回「すみません💦」って入れちゃってたのに気づいたときは愕然としたわ
でも気づいても入れずにはいられなかったわ 耳悪いのか3回に1回くらいはえ?って聞き直しちゃうから全然話が進まなくて申し訳ないわ
ざわざわしたところとか手元でカチャカチャしてると人の声が聞こえづらいのよね補聴器つけようかしら なんでもかんでも謝るのはアレだけどエクスキューズミー的なすいませんは別に良くない? >>833
>>836
よしじゃあ作ってくるわ
晩御飯はキャベツと豚肉の野菜炒めよ LINEで主任に来月健康診断なのわかってる?体重計乗ってる?寝る時も制服着てなさいって言われたけど
御冗談をはははってしか返さなかったわ >>835
婆もこれだわ
でも耳鼻科行った時ピーってなったらボタン押す検査したら正常だったのよね ありがとうございますって言うべきところをすみませんって言っちゃうわ すみませんが口癖婆と感想もらったときの謙遜婆って被ってそうね 騒がしい場所での会話が苦手、早口や小さな声が聞き取れない、聞き返しや聞き誤りが多い、話が長くなると、内容がわからなくなる――。
このように、相手の声は聞こえるけれど、何を言っているか聞きとりにくい、という症状に思い当たるふしがあるなら、APD(聴覚情報処理障害)かもしれません。 音の聞き分けが出来ない障害があるらしいわよ
聴力に問題がないならこれ >>769
虎杖くんすげー頑張ってるしいい子じゃないの
別ホモ婆が気に入らないからっていじめるのはやめてほしいわ >>846
前から婆はこれじゃないかと思ってるわ
聴力検査は問題ないのに聞き取れないのよ 婆それな気がするわ
BGMあるところで電話とかも出来ないわ 骨伝導イヤホン欲しいけど何か弊害とかは無いのかしらって気になるわ >>848
ガチガチチンポを無駄にする受けちゃん
すこ >>840
そうなのね?
多分こう言われてるんだろうなって予想つくしぼんやり聞こえるんだけどはっきりとは聞こえないから聞き直しちゃうのよね
自分が病気や障害なんじゃないかって思うのすごく怖いけど機会があったら耳鼻科に行ってみるわ センター試験英語のヒアリングで1度しかきけなかったのとか今思うと惨たらしいわ
まあ何度聞けたとしても成績かわらないけど ハイスペ攻めの優秀な遺伝子が受けちゃんの中で無駄に消えていくのだいすこ >>846
婆も多分これだわ
ママンが自閉症だからそれも関係してそうだわ >>858
攻めちゃんに子供作ってあげられなくてごめんてやつね
すこすこ
受けちゃんもまあまあ優秀なんだけどね 受けちゃん捻くれてるから無駄打ちさせてニヤニヤしてそうだわ >>861
婆ジャンル主受けが覇権だわ
無理やり解釈するから叩かれるだけじゃない 2人なら可愛い子が産まれそうといっただけでボコボコに叩かれてるの可哀想
息苦しいにもほどがあるわ 主人公と違って接点ないのにカプラせてる脇役総受はちょっとね
そういうのに限って接点ありまくりの主人公受けを叩いてるわ
殴られる前に殴れな感覚かしら 巨根受けはいいけど攻めが小さいのはちょっと
普通か受けと同じくらいがいいわ サイドカプで性格も悪いからボコられるけど内野はほんそれだけど可愛くてえってなってて全く効いてないカプとかあるわ 嫌いなのも別にいいのよね
普通はNGワード入れたりして自衛してる
それが出来ないのがアンチスレ作るほど他カプに興味ある人 絶対叩かれるけどうちのために結婚はして子孫は残すけど受けちゃんが最愛の人でこっそり囲うのすこ アンチすら存在しない過疎ジャンルにいたから推しちゃんのアンチスレあると嬉しくなるわ 二次元の性悪キャラっていい味出るものね
そりゃ内野には効かないわ 推しちゃん叩かれる度この性格悪そうな婆に推しちゃん好かれなくてよかったーって思うわ🤣 婆名前負けしすぎて辛いわ
みんなに愛される美しい子になるようにと付けられたのにみんなに愛されないブスになったわ😅 >>873
むちゃくちゃ興味持たれてるってことだしね 眠気きたわ
絵描くの一旦やめて仮眠取るわ
グッナイ婆 名前に美って入ってるとちょっと辛いわね
まあ名前だとよくある漢字だから気にしてもしょうがないけど あーん最近ハマったカプの上手い人が別ジャンルに移動してたわ!
人気カプの逆推しててやっぱり婆と同じでマイナーすこなのね!ってなったけど一緒に自カプハマりたかったわ😭 でも海愛とかでマリンとかじゃなくてよかったじゃない
今の子はそういうレベルの戦いよ >>871
子どもは可愛がるならまあ
上流階級ならわりとありそう
子どもだけほしいって婆ここにもけっこういるし >>766
そこまで長いならなんでそっちと結婚しなかったのかしらね今の子はキラキラネームじゃないと逆に浮くらしいわよね
恐ろしい世界だわ 今は逆に真紀子ちゃんとか古風な感じが浮くレベルなんじゃない? >>889
書きかけて消してなかったコメントと混ざったわ! >>875
それはあるわね
でも推しちゃんを叩く婆やその婆のカプを過剰に叩こうとする同カプ同推し婆もいたりしてうんざりするわ
あっちが叩いてきた言葉を否定するだけならともかくなにもない時でも前に叩いてきたあのカプの婆が〜あのカプが〜って嬉々として叩こうとするのウザすぎ >>886
婆の友達男児だけど愛入ってるわ
イケメンだからありっちゃありよ
所詮顔よ ねーメルカリで画像にSOLD OUTって書いてあるだけで商品削除されてないし説明にも何も書いてないやつってなんのつもりなのかしら…これ購入してみていいかしら 対立煽りってジャンル者でもない外部が荒らしてたりするんじゃないかしら 里美とか真美とかなら別によくない?
昔からよくある名前ならいちいち美が入ってるのにブスねーなんて思わないわよ >>895
婆が言いたいのはマリンの方よ
マリン(56)とかになるのよキツイわ >>896
どうしてもそれが欲しいならコメントで聞いてみたら良いと思うけどなんか面倒な相手っぽいオーラ出てないかしら >>887
ノマとホモは両立するのよ
家族愛や性愛を超えてホモがあるのよ 姓名判断最悪なのに知り合いの美人から適当に貰った名前なうえに子がついてて最悪だわ婆名 ○○子もいいじゃない
別に婆がそうだから言ってる訳じゃないわよ?? シワシワネーム流行ってるっていうけど
トメとかキクみたいなのはないわよね >>909
レトロかわいいのはいいけどガチシワシワはつけないでしょ >>896
あるとしたらメルカリ経由のTwitter取引用で新着に出ないように寝かせてるとかかしら >>915
そうなの!?じゃあサザエさんのトメさんも末っ子設定なのね おばあちゃんが逆にサイバーな名前になってることない?
イオとかメガ これ以上子供作らないからってトメってつけたのに結局また子供できちゃって末っ子じゃないのにトメなパターンもあるらしいわね 推し香水は現物よりあのポエム見るのが好きだわ
結構原作理解度高いのよね >>916
これ以上デキませんようにって意味だから本当に末っ子かどうかはわからないわ 親戚のおばあちゃんは花子ってなまえだけど可愛いと思ったわ 何か忘れてる気がするのに思い出せないわ
婆になったもんだわ 香水使ってないわ
安眠用に枕にでも付けりゃいいのかしらそれだと臭すぎて眠れないかしら >>926
今度から溢れんばかりに金欲しいー!にして 香水って虫のフンとかから作ってるのもあるわよね
枕にフンをつけてることになるけれどいいのかしら はぁ
最終面接の日程調整のメール送ったわ
しんどいわ
ずっとソワソワしてるわ
殺すなら殺して あーん油しかなくていいやつたっぷりしいちゃったわ
豚バラが油の中で溺れてるわ 戒名自分でつけたいわ
花香優癒〇美〇(〇は推しちゃんの名前)みたいな感じで自分の好きな漢字並べたいわ >>938
糞の悪いところは菌まみれなのと臭いのだからそこクリアしてるなら別に 婆の親戚じいちゃんばあちゃん世代きめつネーム多いわ
なんで婆には●子なのよう
婆ちゃんのがずっとおしゃれだわうらやまだわ >>623
婆はこれにおっぱいが同じくらい載ってる 婆の神を連載から開放してほしい
読み切りくらいでちょうどいいのに😭 きのこ揚げ焼きにしようと思ったらカリッとせずベチャついてしまったわ…🤔
はい婆、あ〜ん♥🍄🥢 ぷいきゅあで突然金持ちのおばあさんのところに育ててくださいって押し付けられた子の名前があぐりでこれ以上面倒ごと押し付けてくるなよって意思を感じたわ >>949
あの世で裁判する閻魔大王の身にもなって >>953
ちょっとしか見てなかったけどあぐりちゃんそんな重たい設定抱えてたのね ○○院みたいな院号貰おうとすると別額で20万とかしたりする
花京院! >>966
親に捨てられたとかじゃなく人外だったのよ メルカリで受けちゃんのグッズ逃したのがめちゃくちゃ悔しいわ
もっと早く見ておけば 緊張感に包まれて発狂しそうよ
公式が何かすることだけはわかってるの
それは燃料かもしれないし爆破かもしれない >>970
>女の子ばかり生まれて男の子が生まれない時、これが最後の女児であるようにという希望で付ける名前。 何か一歩間違えたら暴走族の夜露死苦みたいなやつになりそうね >>976
うーん1万はちょっときついわ
5000円なら買うわよ 受けちゃんのグッズもうあるのにメルカリ にあるの見ると2個目3個目も欲しくなるの不思議よね >>978
ひゃだ婆のママンこの名前になってた可能性もあるのね 婆もおじゃるの閻魔様思い浮かべちゃった
あれはド受けだわ でも現地まで行く金考えたら1万でグッズ買った方が安いわね 出会って別れて出会って別れて大変
あーもう閻魔様泣かないで
この歌詞って出会う人々次々コロしてるってこと?😨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 32分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。