トップページ801サロン
1002コメント297KB
伏黒恵受けスレ37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/09/09(木) 00:50:35.08ID:fdHOyPK/
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです

・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980

※前スレ
伏黒恵受けスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629903482/
0925やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:14:55.31ID:???
家着はとにかく楽なもの派だから五のおさがりスエットとか好んできてそうね
五の服質良さそうだし
0926やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:15:35.57ID:???
>>923
身長ていうか伏のが元々背高かったけど細いと思ってたわ
実際並ぶと虎のが肩幅やウエスト細いのびっくりわよ
0928やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:17:07.01ID:???
>>926
消防士()とかやってる界隈大爆破でつらいわ
こんなのまるで伏受けに死ねと言ってるようなものよ…
0931やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:18:33.11ID:???
抱かれるうちに体が女性ホルモンによってまるみを帯びてきた虎杖だわこれ…
私達の大地雷じゃないのげげは伏受けアンチなのね
みんな原作無視で強くいきましょう!
0934やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:20:37.10ID:???
以外と伏きゅん呼び気に入ってたのかもとは思ったわ
まさかさんぽのギャグ時空ではなく真面目な本編で伏きゅん呼びされるとは思わなかったもの
虎達は普通に呼ばれてるのに
0935やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:20:45.91ID:???
も〜婆のホストはまた規制だわ
報告レス途中まで作ったから協力たのむわね
できなくても報告はいらないわ
土曜までなら有効らしいわ
後でまた足すわ

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1610284789/

・マルチポスト
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/860 2021/09/27(月) 09:28:12.04
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/862 2021/09/27(月) 09:45:22.78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/910 2021/09/27(月) 20:41:16.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/911 2021/09/27(月) 20:43:17.80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/912 2021/09/27(月) 20:58:03.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/916 2021/09/27(月) 21:07:51.58
0936やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:21:04.34ID:???
対きらら戦で腹筋ゴリゴリゴリラマッチョなのが確定したから受け焚きもうできないわひどいわひどいわ
0938やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:23:15.44ID:???
伏の身体のライン本当にえっちよ
アニメグッズとかを見てていつも思うけど、虎の足首に対して伏の足首細すぎよね
折れちゃいそうよ
これはキャラデザに注意書きで「※足首細め」的な指定がされているのかしら
0939やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:26:11.31ID:???
ふふっ伏受けは連載再開から燃料豊富で楽しいわよね
えっちな絞め技に影潜りキラパイ攻略座学10
宿様の野望のキーパーソンに相応しい優秀さよ
五禪試合の詳細や五のパパ殺害告白イベ
先がますます楽しみわよ
0940やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:28:00.65ID:???
・マルチポスト
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/920 2021/09/27(月) 21:12:51.26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/923 2021/09/27(月) 21:14:05.01
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/924 2021/09/27(月) 21:14:11.65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/926 2021/09/27(月) 21:15:35.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/927 2021/09/27(月) 21:16:05.84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/928 2021/09/27(月) 21:17:07.01
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/929 2021/09/27(月) 21:17:41.62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/931 2021/09/27(月) 21:18:33.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/933 2021/09/27(月) 21:19:46.91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631116235/936 2021/09/27(月) 21:21:04.34
0941やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:29:20.99ID:???
フィギュアでも伏の脚細くて可愛いのよ
プライズなのに凝ってるわ
一番くじの伏と虎と宿様に挟ませたら潰れそうよ
ガチムキ80kg超虎ボディは伊達じゃないわね
0943やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:31:14.98ID:???
>>915
>>919
あーわかるわ
巴さん大好きなのよね
クールビューティーだけど実は情念が濃い感情で動く人
伏に通じるところがあるのよね
宿伏で血の雨のシーン確かにやって欲しいわ
0944やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:31:20.76ID:???
>>938
フィギュアにまで反映されてるの凄いわよね
特に下半身の差が凄いのよ
お顔は伏は女性的で美人顔指定だし素晴らしいわ
0948やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:51:27.68ID:???
並べられるとわかるわね
虎に比べてすらっとしてるのよね
虎はみっしりしてる感じでたくましいわ
0949やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:52:05.10ID:???
伏の細い腰と足首本当にえっちね
これで腹筋は割れてるのが最高に色気あっていいわ
鍛えてるのに加えて脂肪の無さで綺麗に浮き上がるシックスパックぽいのもいいわ
0953やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:57:41.55ID:???
>>947
ひゃだ2枚目の足首薔薇ちゃんとそんな変わらないじゃないの
婆心配になっちゃったわ
足も腰も細いのにちゃんと男の子の骨格してて綺麗なシックスパックもあるのたまらないわね
0955やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 21:59:08.52ID:???
>>949
婆も腹筋割れてるキャラ好きだから伏がバキバキで嬉しいわ
まあ伏なら割れてなくて五から「恵は筋肉つきにくいねウケるww」🌿みたいなこと言われてても可愛くて好きよ
0956やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 22:00:38.56ID:???
コトブキヤの伏フィギュア届いた報告お外で見かけるけど婆も今更ながら欲しくなっちゃったわ
部屋に飾れるスペースあんまりないからグッズ集めはなるべく我慢してるけど
やっぱりとんでもない美人さんだし手元で愛でたくなってて悩むわ
0958やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 22:16:33.27ID:???
婆はフィギュアるかっぷだけしか注文してないのよね
ねんどろいど欲しかったけど伏沼にハマったのが遅かったから予約終わってたのよ
0962やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 22:31:27.62ID:???
>>935
よくわかっていない婆で申し訳がないのだけど
これは荒らし報告のスレにマルチポストの一覧をコピペで投稿すればいいのかしら?
0963やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 22:40:56.81ID:???
>>962
そうわよ
でも既に全部貼ってくれた婆がいるから今回はもう必要ないと思うわ
スレで同じものを複数人が報告してはいないみたいだし
0966やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 22:45:43.82ID:???
いまだにねんどろいど伏に赤面顔があるのがよく分からないわ
アニメ最終回の赤面顔の時はうろ覚えだけどもう既にねんどろいど予約終わってたような気がするのよね
0967やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 22:46:45.92ID:???
来年ねんどろいど宿しゃま発売予定なのよね
無事発売されたら虎と五を加えて伏を囲むわ!
0968やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 22:55:34.21ID:???
叶うならパパ黒のねんどろいど又はるかっぷも欲しいけどアニメ二期ない限り商品化は難しいかしらね
0973やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 23:28:39.13ID:???
鬼滅は今週にねんどーるの予約案内があるみたいだし呪術も二期来たらねんどーるも出そうだわ
0974やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 23:38:06.25ID:???
>>973
ねんどーるとは?と尼で調べたらこれもしかして服脱がせられるの!?
着せ替え人形のミニバージョンみたいな感じで
0975やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 23:45:50.30ID:???
コンプリブックの内容気になるわ
婆としてはアニメのコンテが欲しいのよね
2話の虎祖父の骨上げ後2本目の指食べるシーンで五が後ずさって扉を押さえる仕草や
あと3話ラストで徐々に歩度落として伏に並ぶ五とか
何を思ってアニスタはその演出にしたの?!さあ白状なさい!って思ってるの
0976やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 23:49:35.63ID:???
>>947
分かりやすい画像ありがとうわよ
五や虎と並べると体の細さが際立つわね
二枚目の伏の手もちゃんと男の子の骨格だけど、虎の手の方が太いというかゴツゴツしてそうなのが最高わよ
0977やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 23:58:26.68ID:CyIox+ax
11/10 栃木到着
11/11 1時 駐車場潜入中
        禪院全滅前日確定

11/12 12時 東京 死滅回遊突入


禪院そろそろ滅んでそうだけど電波は届かないから伏に連絡来ることはないのかしら
0979やまなしおちなしいみななし2021/09/28(火) 00:00:25.92ID:???
>>975
婆は別作品のアニメ絵コンテ集持ってるけど凄い場所とるのよね
アニメ4話分(上巻)だけで約450ページもあったわ
0980やまなしおちなしいみななし2021/09/28(火) 00:05:04.51ID:???
そういえば御三家除名は保留にされたけれど保留されたのが禪滅の数日後なのよね
今がちょうど禪滅日だからここから数日の間に何かが起きた結果の保留なのかしら
0984やまなしおちなしいみななし2021/09/28(火) 00:09:50.38ID:???
>>980
当主以外居なくなった禪家でも御三家に留めるべきと判断された理由だものね
伏の影世界が完成して特級認定されるとか?
0988やまなしおちなしいみななし2021/09/28(火) 00:12:09.30ID:???
乙わよ

特級じゃなくても相伝ってだけで御三家除名回避できたりするのかしら
特級=領域展開じゃないのもわかってるけど
0989やまなしおちなしいみななし2021/09/28(火) 00:14:42.38ID:???
学長の特級認定も自立型生命体を生み出せるってオンリーワンな能力にあったから
宿様が欲しがるくらいの能力(根の国創造🌿)持ってるのがバレるとかなら美味しいわ
0990やまなしおちなしいみななし2021/09/28(火) 00:15:14.35ID:???
>>982
乙わよ

あの家の状態だと降格されてもしゃーなしなのにわざわざ上層部が保留にしてきたから何かあるんでしょうねドキドキだわ
0994やまなしおちなしいみななし2021/09/28(火) 00:24:09.53ID:???
11/11の深夜から早朝にかけて秤パイ達と仲間になれたんだと思うけどそこから宣言まで結構な時間あるから準備念入りにしてるわよね
栃木から東京までの復路も呪霊狩りしてお風呂入って睡眠取ったのかしら
0996やまなしおちなしいみななし2021/09/28(火) 00:35:13.43ID:???
ちょっと確認してきたけど家にいなかった禪院もその日のうちに殺されてるわね
除名保留は後日っって表現だから何日かわかんないわ
あと巻頭カラー回の下書き2ページだけだったわ
なんとなく全部下書きのイメージだったけど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 19日 0時間 11分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況