わいわい雑談スレ5838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5837
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631192916/ おつわよ
便秘場合は梅下ししてみてよ
梅と大根煮込んで食べるといっぱい出るらしいわ おつよ
何やってもうまくいかないわ
婆は森の中で静かに眠りたいわ
スリーピングビューティー婆よ 多分この絵だけなんだろうけど
金髪みたいな丸顔のくせに目が寄ってる顔嫌い ステータスを上げて物理で追い出すゲームならやるわ
証拠書類揃えたり住民の苦情から迷惑行為あぶり出し家賃収入やりくりしてとかでもいいわよ >>10
公式ツイッター見たらライターが同人作家数人みたいで不安わよ ホストYouTuber取り立て屋住民の治安悪すぎだわ
このマンションどこに建ってるのかしら歌舞伎町? うふふふふ!!
はじめてシナリオを書かせていただいたアプリゲームの情報が公開になりましたのよ!!(*´ε`*)❤
この中のひとりを担当させていただきました!
さあ、だーれーでーしょ〜(੭ ᐕ)?
ヤバそうだわ… >>10
うわぁ
取り立て人が男で身体で払うとからなら面白そう ベランダにゴキが大量に出たって家族が騒いでるわ
怖くて見に行けないわ >>10
ひゃだすこ声優が出てるわ!登録しようかしら草 今年はブラックキャップでG対策したら全然出なかったわ
ブラックキャップ信者になりそうよ ねーねーアマゾンハブって普通の自宅配送と同じように使えるのかしら?
それともコンビニ受け取りみたいに商品によって適用できないのあるのかしら? 数年前にG見てブラックキャップ設置してからそれ以降見てないわ
ブラックキャップ様様よ 借金させて体で支払わせるゲームなら
俺の下であがけとかもう既にレジェンド級のがあるわね
あれ現代仕様にリメイクして欲しいわ >>28
ビルの1階がコンビニで炎上系YouTuberが働いてる
ビルの2階のホストクラブでクズホストが働いてる
ビルの4階の消費者金融で取り立て屋が働いてる
そして5階からが賃貸っぽいけどこのビルがもうやばいテナント系だわね >>33
網戸から殺虫剤を撒くしかないわね🤗
動きが弱ったら熱湯をかけるのよ 朝起きて計った時は平熱よりちょっと高いくらいだったんだけど喉奥に違和感出てきたわ 真面目に絵を仕上げようと思ったのよ
そしたら人前に出せないような落書き始めてしまって時間だけがすぎていったわ
そしてわいわいに来たわ >>52
絵は仕上がったの?仕上がってないなら来ちゃだめよ この三人だけじゃないわよね
もうちょっとイケボ系欲しいわ 絵柄を今風にアップデートしたいわ
2007年くらいで時が止まったままわよ >>57
あーん婆も
古臭いのはわかるんだけどどう直したらいいのかがんからないわ >>53
いつからそんなに冷たくなったのよぉ😭
>>54
推しちゃんバレしちゃうわ🥺 推しの絵描いてと言われたので婆絵ジャンルばかりにいるし本人も婆絵だし読む商業も婆絵や太古のばかりだからこの人は婆絵がすこなんだわと思って婆絵を送ったら遠回しに婆絵😅みたいな反応されて婆はチベスナ顔になったわ 最近風の絵で気に入った絵柄があればお手本になるわと思うんだけど好みじゃないのばかりでどれも参考にしたいと思えないわ
婆もアップデートしたいわ >>42
3階はなにかしらね
キャバクラかカラオケって所かしらメンエス系の可能性もあるわね >>63
こういうテイストの作品がお好きなようなので寄せてみました😆✨
って言いなさい 髪の毛をサラサラに描くのは古い感じするわ
上から下に行くにつれて重力を感じる髪が今風だと思うわ
毛先がVじゃなくて△みたいな >>60
落書きばっかりしてると本当になにも仕上げられなくなるわよ
きちんとひとつは終わらせて来なさい 言うて今流行ってるジャンルってそんな今風の絵!って感じでもないわよね >>64
絵は知ってるはずよ
ちょっと婆テイスト足したのがいけなかったのかしら
つまりその人は無意識に婆絵沼に沈んでるのに気付いてないのかしらって思って怖くもなったわ コーヒーメーカーのポット冷蔵庫入れようとしたらドアに挟まってヒビ入ったわ
買い替えねはぁ えーすごい!!鼻高くするマッサージやったらまじで高くなったわ 綺麗だけど賞味期限書いてないティーバッグ全部捨てる決断ができたわ
婆は強いわ 前髪こんな感じよ
何とも言えない古臭さ
セーラームーンみたいな前髪がM字にセンタワー分けしてるのってもしかしてリバイバルしてる? >>72
言ってやれば良かったわ!思い出したらくやちくなって来たわ😭 昨日夜我慢した味玉おいちいわ
味玉延々と食べたいわ😋 >>84
古いわ!
2000年代初期ってみんな前髪M字だったわよね
土方さんとかアスランとか >>94
M字バンクとかいうやつよ😢
癖ついちゃったのか抜け出せないわ イラストは今風の塗りとかあるのわかるけど
漫画はよくわかんないわ
金カムとか呪術とかは今風…なの? 起きた瞬間にお好み焼きが食べたい!って強く思って作ってる途中なんだけど焼く時蓋するべきかしら >>73
殆どの男キャラそれに出来なくない?オカッパみたいなのやパッツン髪のにしか使えない気がするわ ひさびさにもこー先生の実況みたらおもしろいわ
もこたんもこたん♡ 昨日婆は今日こそチーズナン食べるわ!って思ったのにカレー屋行けなかったわ
今日はお腹壊してるから行けないわ…婆の健康… とにかく力まずにさらっとシンプルに描くのよ
書き込みすぎると婆絵になるわ
婆が幼女の頃に練習したツヤベタなんて論外よ >>86
きっと相手は婆絵というか太古設定がすこなのよ
婆絵も見れるけどたまには違うテイストで見たかったのね
ドンマイよ次はないだろうけどそんなやつにもう気をつかってやる必要はないわ >>78
テイスト足したのが本当なら余計なことしたの婆なのでは PMS?がめっちゃ辛い子が会社にいるんだけど
どうしてあげたらいいのかしら本当に辛そうだわ >>112
生理休暇使いなよフォローするよって言ってあげるのが一番 >>112
どうもできないから手伝えそうな仕事あればあくまでさりげなくやってあげれば
PMSだと集中力もなくなるでしょ 確かにツヤベタは時代が出るわね
髪とか目に時代が出やすいのかしら >>96
個人的にはだけど呪術はガサガサ線って意味で今風
金カムは描き込んでてもすっきり見えるのが今風
描き込み多くてしつこく見えると古く見える気がするわ
髪はわかりやすいけど太古の金髪や黒髪って細い線やホワイトを入れまくりでツヤツヤに見せてたけど最近のはそれがないわ 毛束感と質量感がある髪が今っぽいわ
つまんで持ち上げたらファサ…ってならなくてボタッて落ちそうな髪 爺の塗り方すこなんだけどそれ男キャラでやると浮くのよね
婆が下手なだけってのはもちろんよ あっ金カムそろそろ配信終了なの忘れてたわ
今キロランケと初対面くらいのとこよ
今日中に読み終わるつもりでいくわ 育児が落ち着いた出戻りが多い婆ジャンルだから90年代の懐かしい婆絵ばかりよ
令和の絵柄で見たいわ >>122
まあまあ焼きすぎだけどマッマの飯みあってすこ >>113
上手くできないけど
今時の天使の輪っかってこういう表現が多いイメージだわ
ひゃだ髪について書いてたら上でもう婆達が語ってたわ
みんな思う事は同じね
ツヤベタは太古の遺産としてもう捨てていくものよ あーん気に入ってたcv.ミキシンのキャラが爆死したわ
ミキシンのキャラ爆死多くない?これで4人目よ はーとりあえず缶バッジ一個ゲット出来たわ
また並ばなきゃ 萩尾望都とかの時代の金髪ハイライトすこだから金髪ハイライトはのこってほちい >>119
ガサガサ系かスッキリ系で二分してる感じなのかしらね >>133
これとあと最近よく見るソシャゲキャラの気持ち悪い奴みたいなハイライト見るわ
ズンドコベロンチョみたいな名前の思い出せないわ
♢みたいなのが連なってるやつ ズンドコベロンチョ草
菱形の変形したイキリキャラが背負ってそうなのでしょ
婆も描いたことあるわ >>133
古いわね
そのハイライトを使うにしても端から端ではなくて1/3までね >>138
婆もすこだから残って欲しいけど実際に今2次創作で見るとああ婆ね……って現実に引き戻されるのよ >>138
それは萩尾望都だからであってその辺のアマチュアがやったらただの婆絵になってしまうのよね
萩尾望都の絵は婆もだいすこよ >>160
初めて見たわ!こういうキャラなのかしら >>166
し、知ってるわよ!アレでしょ?アレ!! >>160
このハイライトも数年で古臭くなりそうね >>160
なんかハイライトだけ浮いてる感じするわ あむあむや小生みたいな前髪の真ん中がメみたいになってるキャラも最近多く感じるわ >>159
オベロンでぐぐったらこれだったわ!
ズンドコベロンチョはちょっと長かったわね ズンドコベロンチョってアレでしょ?
アレの時にアレするアレ >>160
こんな感じよ
もっとポップめだとその♢がデカめになってズンドコベロンチョみたいになるわ 昨日攻めが受けにアナルにズンドコベロンチョしてたわ
ほんとドスコイドドンチョペロリンよ 逆光で菱形ハイライトを髪に入れたら塗りは今風になるかしら >>181
例えじゃないのハイライトにしてる絵見るわ 元気な一本💩が出たわ
ひと仕事終えたから婆は横になるわね 世にもで覚えてるの電車の中で弁当たべるやつとマツキヨさんと山田血祭りぐらいだわ >>133に細かい束感とか作るとツイステみたいになって
それをさらにデフォルメすると>>160みたいになりそうだわ 世にもはいしだ一成のとトヨエツのストーカーのがすこ >>181
あれが王冠だって意識して見てもなかったけど最近そういうハイライトをよく見かけるから例えよ 形状の例えに出しただけでしょ?普通に文からわかるわよ 例えば婆100みたいな絵に菱形ハイライト入れても婆絵だと思うから最近よく見るとはいえ使って今時になれるかどうかというと難しいわね…… それ入れるだけでジャンル絵っぽくなる記号って感じするわ >>199
あーね
主線青にして四頭身のポップな絵書いたらカバ感出るしね 婆が刑事7人がホモ回だったて言ってたけどまだ見てないわ >>203
婆令くんなのに婆絵よ
髪の描き方がまずいようね >>203
左のほうが昭和の絵柄じゃない?
婆たちのすこなバナナフィッシュとか 婆も3日分くらいモリモリ出たわ!
流すときちょっと危なかったわ😅 >>207
婆カバ一切通ってないし周りに通った人もいないんだけど主線青のポップな絵よく描いてたわ😱
今すぐやめるわ! 最近リベ大ってYouTube見てるわ
いかに婆がお金に無知だったかよくわかるわ
ちゃんと節約して推しちゃんに貢げるようにするわね 昭和もだけど平成も意外と長いし
一言で昭和の絵柄とか平成の絵柄とか言えないわ 中島みゆきの時代いいわねぇ
初めてきちんと聞いたけどうるっとするわ ねぇ今小学生の間で東リベが流行ってるらしいわ
春頃まではじゅじゅつだったのに 輪郭は多少丸みがある方が今っぽい気がするわね
顎の尖った馬面は婆絵の象徴だわ >>228
中島みゆきはEast Asiaもいいわよぉ >>230
人気出るのも早いし廃れるのも早いわねぇ
この間は呪術でその前は鬼滅よね
婆の時代はずっとポケモンばかりだったわ >>203
これで描いたら全員メスみたいになるわよね 婆絵はなんかわかるけど婆文ってあるかしら?
字書きで婆臭感じる事ある?婆字書きだから気になるわ😥 >>221
htrほどメイキングやりたがったり創作論語りたがるわ
なんなのかしらねあれ 中島みゆきはファイトもいいわ
それYUKIが歌ってるのもいいわ >>228
中島みゆきの永遠の嘘をついてくれって曲はめっちゃホモだからお勧めよ だけれども〜な西尾構文とかむだに修飾語つけまくってると意識高いな〜って思うわ >>236
キャプション大人しければあんま感じないわね
内容で言われることの方が多そう >>229
頬骨どころか上顎も無さそうなのよね
婆絵ってもしかして人体の理解が出来てないから婆絵なのかしら 今のキッズは小さい頃からパソコンに触れてマイクラとかでプログラミングの原理を学んでるんでしょう
婆もプログラミング勉強しようかしら
でも本見てもあまり興味が持てないのよね >>200
婆はUFO食べまちた
カップ焼きそば売り場減りまくっててビビったわ >>236
耽美な表現が多いのは婆臭感じるわ
やたら花や宝石に例えたがったり ある程度目が肥えてたり何がおかしいかわかる人なら絶対使わないような人体把握してないhtrのトレス素材や講座は本物の初心者が使ったらどうするのよって思ってしまうわ 婆マイクラめっちゃハマってたのにどこにプログラミング要素あるのかさっぱりわかってないのよね >>248
ところがそうでもないのよね
PCがないご家庭も増えたから 内容は当たり前のことだけど上司から重みのあるアドバイスをもらったわ お題サイト見るの楽しいわ
次これで描こう!ってなるわ >>236
文の最後を変な形で止めて丸を付けるやつ
受けちゃんの手を握りしめ。溢れ出る涙を見て。攻めは受けちゃんを抱きしめた。みたいなやつ >>243
織りなすレスはーいつか婆のー
地雷を踏むかもしれないー 輪郭よりも顔の部品の位置じゃない?
細い顎+顔の部品の位置が上なのが太古
細い顎+顔の部品の位置が下なのが今風 字書きで婆感じるとしたら本の表紙かしら
デザイン表紙で婆感じる時があるわ >>252
瞳の中に宝石があるのは若婆もやる描写かしら >>263
あるよぉ
ちんこアナルに入れた後フェらさせるの地雷ぃ >>259
ワンシーンだけなら表現としてアリだわ
エロシーンで字の文も小刻みになってるの読んでクッソ興奮したわ >>236
攻めはワイシャツの隙間から胸の飾りに指を滑らせた。
「…アッ!」
受けの嬌声が攻めのちんちんをイライラさせた。 >>252
夜空の蒼を閉じ込めたら瑠璃(ラピスラズリ)の瞳
薔薇のかんばせ >>267
流れが止まっちゃいそうなのにね読んでみたいわ >>263
右の乳首を嘗めながら左の乳首を弄って感じて立った受けちんちん扱きながらアナルほぐしてる攻めは地雷よ
手何本あんのよ >>265
若婆は宝石に憧れが薄いので興味がないものに喩えられてるとなんか鬱陶しい感じする 字書きで婆感じるのはもう話の構成とか心情描写とかになるわ >>238
基本的に子供の方が早いもんよ
自分の子供の頃思い出せばわかるわ >>279
絵馬婆の予感がするわ…!
婆は勘がいいの >>236
喘ぎ声が独特なやつ
「・・・・(クソデカ転々)あっ・・・・あぁ〜〜ん・・・」
マジでいるからねこれ 自ジャンルは攻めくんが受けちゃんの瞳を宇宙に喩えがち >>283
顔色みたいな意味よ
ほっぺが薔薇色になってるのよ >>236
他の婆も言ってるけど花や宝飾品に例えるのを多用してたりすると婆文って思うわ
あと少女漫画みたいな展開とかセリフも古さ感じるわ 目が黄色の受けちゃんはお目目がハチミツになりがちよ >>243
織り成すスレはだいたいホモとー痔とうんこマウントと基地ですー 婆語かけるみたいなモノローグを挟まれるとそれだけで泣きそうになる >>294
婆すぎる婆はhtrなことが多いからさもありなん 東京タワーとスカイツリーどっちが受け攻めかって話もうした? うまく言えないけど大昔の無声映画の活弁みたいな文体読んですげー疲れたわ
普通の学園モノ原作なんだけどね 婆文とは関係ないけど絡みのシーンでジョジョの如く
数行のエロ擬音ラッシュが始まるの楽しくてすこ >>306
東京タワーが攻めって事で決着ついたはずよ 変なカタカナ使いが婆は気になるわ
───コイニオチルオトガシタ。
みたいな感じのやつよ普通に言いなさいよってなる 確かにあいつ滅多に攻めにならん…と思ったら和銅があったわ
唯一の攻め期 >>306
東京タワー攻めでしょ
弟より小さい兄が攻めるのきゃわよ >>287
平子ってどんなのかしら…
けいおんとかまどマギみたいな柔っこい下膨れした輪郭?サブカルガサガサ系?
攻めちゃん受けちゃんの過剰な耽美表現は婆臭漂うし冷静にえ?そんなにかしら?🤔って読む方も戸惑わせるからそこそこの方がいいと思うわ カバみたいにアウトラインを黒以外で描く絵てまだ流行ってるの? >>322
🌿抜かせる二次は草だわ
普通焚けるものなのに我にかえらせてしまうのね いのまたむつみのドラクエ3の挿絵はすこだわ
魔法使いの子がすごいヒロインデザインになっててドットと違うけどかわいいのよ >>313
それしかないってことは解釈違いだったのね >>323
線画の色変えるなんてカバ以前から結構あるから… >>323
黒だと重いからか違う色で描く人は結構いるわね
肌は茶線で髪はそのキャラの色に合わせた色の線とかパーツごとに違う人も割と前から多いわ カプによるけどお互いの見た目とか興味無さそうなカプなのにやたらゴテゴテ褒めてると変な感じするわ ねぇサイボーズのひょうけいさんのCMて何がいいたいかよくわからないわ
どクラウドて極楽と掛けてるの?表計算はわかるけど >>310>>315
えぇー後発のスカイツリーが攻めじゃないかしら
でも小さい方が攻めなのは令和っぽいわね 主線が青でおしゃれだなぁみたいなのカバの遥か以前にポップンで慣れ親しんでたわ 線画というかアウトラインか
青くするデザインさでカバはせいこーしたのね 今日駄目だわ10分作業して30分休憩を繰り返してるわ
よくやりだせば作業続くなんて言われてるけど嘘よね >>334
公式でそれについての回答があったわ
>「どクラウド」は、
「超がつくクラウド」という意味合いや、「ど真ん中」という意味を込めてみました。 >>341
んふふ婆意外にも謎を抱えて悶々とした人がいたのね >>339
座ってる体力と作業への集中力がないのよね
露骨に年齢感じるわ 婆は見た事ないけど昨日話題になってたポケモンのこの子達の耽美表現過剰な小説もびっくりするほどの🌿で表現されるんでしょ?
まるで天使のような触り心地のふわふわのアフロに顔を埋めた。とか
https://i.imgur.com/fATnyVC.jpg
https://i.imgur.com/s5PGLTM.jpg >>336
ユーリとか主線青だったわね
懐かしすぎるわ 左みたいな眼は丸っこい絵柄に多くて右みたいな瞳孔点眼はスタイリッシュオサレ絵に多い印象だったわ
今は眼の中キラキラのギンギラギンね
>>344
アフロとは表現しないわよ
ふわふわのわたあめのような髪に〜みたいにふんわり表現するわよ あーんまた12時からのワクチン予約忘れてたわ
もう在庫なかったわ >>349
マスクを買わないという状況に慣れすぎてしまったのよ
マスクへの出費が嫌なの ババヤロはなんて表現されるのかしら
小麦色の肌に荒縄のような逞しい髪? >>349
洗える
涼しい
色々な柄がある
とかじゃない? >>344
髭おじは目が大きいし宝石の輝きに例えられてそうね あんま目描き込まないから顔アップにした時味気ないわ ふわふわアフロ
アフロって実際ふわふわなのかしら?ゴワゴワじゃ? >>262
これよねえ
でも癖でパーツ配置上に大きく描いちゃうわ
モロ婆絵よ 瞳孔点眼はオサレがどうとかじゃなくて
ただの瞳孔で実際にあるものを描いてるだけよね >>359
わかるわ
少年漫画系の絵目指してるから目をキラキラさせたくないんだけどカラーだと物足りなさあるわよね パーツ配置もだけどそのパーツの大小や誇張の仕方もよね
鼻とか特に >>361
アフロって謎ね
シャンプー出来るのかしら?ドレッドは洗えないのよね?MISIAとか髪洗ってないものね >>347
左ほんとにすこだわ
婆目の色塗り苦手だからこれだと描き込まなくて済むわ
婆向けソシャゲにこういう絵柄欲しいのよ 自ジャンルスレ見て思ったけど
この世になんで入院してないのよレベルの糖質がいるのよね… 鼻は難しいわ…
イケメンキャラだとある程度ちゃんと描きたいんだけど鼻の穴を描いて格好良く見せるの難しすぎるわ
かと言って く みたいのだと婆臭するし ワクチン近場の病院でとれた!と思ったら
婆んとこのシステム2回目はまた別に予約せなあかんやつで
案の定2回目打てる見込みがないやつだったわ
これキャンセルした方がいいのかしら… >>371
Twitterでやられるよりは隔離されていいかもしれないけど掲示板だと人がいなくなって過疎るのよね 原作絵があるなら婆絵よりも原作に寄せることのが大事なんじゃないの?
昔ジョジョ(例えよ)みたいな絵の濃い漫画ジャンルいた時あんスタ絵の絵馬の人空気だったわ 助けてもらう条件
抱かせろ
っ…!!婆っていつもそうですね…!婆たちのことなんだと思ってるんですか?! あーん神絵師婆ありがちゅ勉強になるわ
他にも婆絵にならないように気をつけてる所を教えてほしいわ >>375
キャンセルもったいないわ打てるときに打ちましょ >>383
太古ってなんでこんな馬面になるのかしらね
あと唇分厚いのよ >>379
ツイまでは知らないけど隔離されてないわ
全ジャンルスレで暴れてるのよ
キャラスレ雑談スレバレスレアンチスレカプスレ全部 >>389
じゃあわいわいBLアニメ何作るか話す?
脚本はマリーで監督は紘子でキャラデザがミツロウよ はぁ攻めちゃんが笑った時の聖母のお兄さん感がやばいわ
これは逆増えまくってもしょうがないってレベルよ
どうせ受けちゃん受けなんてないのよ 絵柄そのものよりHNとかキャラ解釈とかSNSでのつぶやきやキャプションのつけ方のノリとかトータルでうわっ婆クサって感じるわ >>380
わかるわ原作がクセ強い絵してると流行絵じゃ合わなくなるジャンルってあるわ >>401
水無月 婆 みたいな苗字まで入れるペンネームって大体婆だけどリアちゃんでもたまにいるのよね 、みたいな鼻だとなんか違うししっかり描くと古いし加減が難しいわよね じゃあ夏終わったけど怖い話するわね
婆がすこってたジャンルのスレにコテ化してるヤベーのがいたのよ
いつも同じこと言ってアンチや荒らしをしてたの
もう結構盛り上がりも落ち着いてむしろ斜陽くらいの頃にわいわいでそのジャンルの話になったのよね
婆や他の婆がそれの話をしてるとジャンルスレにいた荒らしと全く同じことを言い出して暴れる婆が出てきたのよ
そこまで死ぬほど有名で誰もが知ってる!ってわけでもないジャンルだから狭い巡り合わせに震えたわ 煽りかどうかって文脈で分かるわよね☺
ただそうなんだ〜😃とかニュートラルな相槌で使われるとどっちか分からなくて困るわ🙃 >>397
今日もここで戦ったわ勝った○○内野ざまあ
みたいな感じで毎日スレとレスを晒してるから… 婆子みたいな感じかしら
桜坂ユウみたいなのが婆くさいわ 昭和が寿たらこ・中村春菊
平成がはらだ・腰乃
令和がにやま・和山やま 色とかキラキラしたものや季節や景色や厨二っぽい漢字で名字名前だと太古よね >>394
そういう人に限って規制されないの理不尽だわ😭 婆達どうやって名乗る名前決めてるの?二次創作する垢と日常垢で名前変えてる? >>409
ホモウケしてるジャンルならそこまで珍しくもないんじゃないかしら?分からないけど >>419
ふつくしいけど誰が攻めなのよ
部下は慕ってくる女の子とニコイチホモしかいないわ
社長かハイデッカー? >>419
婆こいつみたいにデコの真ん中にほくろあるから昔男子からツォンって呼ばれてたわ… 昔の同人ネームはなんであんなガチマジなネームだったのかしら
奥付で本名晒してるというのに >>380
流行に寄りすぎると汎用性は失われるわね
汎用性の高い絵柄って今風じゃないけど古くもならないからうらやましいわ >>429
違うわよ!?ケットシーちゃんの中身はリーブよ >>423
ホモもあったっちゃあったけどでもそこまで多かったわけでもないわね
あとその荒らしいつも荒らしの推しageして他アンチしてるだけだったからまさかここで出会うとは思わなかったわ にやまの絵って一歩間違えたら婆絵になりそうなのに今っぽいのは何でかしらたまに見かけて思うんだけどわかんないわ >>437
3頭身だと似てるけど違うわ
ツォンは治安維持部門傘下のタークスのリーダーでケットシーの中身のリーブは都市開発部長よ 「如月緋蒼逢華櫻馨薫凪紅」このあたりの漢字が入った名字名前は婆ね >>420
全部変えてるわ
しっくり来てないからそのうち変えたいわ 歯医者で麻酔と追い麻酔してもらったらいつもより感覚なくてぶわぶわだわ
ご飯食べながら何か柔らかいもの噛んでるなって思ったら口の中だったわ
お腹すいたけど麻酔抜けるまで我慢よ😢 >>444
エアリス←ツォン←イリーナで結局イリーナとノマノマイェイになったわ >>436
にやま十分婆絵じゃない?
婆はだいすこだけど BL絵詳しくないから誰の絵って例えられないんだけどスレイヤーズとスプリンガンと初期ブリーチと峰倉足したような絵の人って
婆絵だけど話はしっかりしてて漫画大量生産するから結構人気っていうのを原作スレに爺がいるタイプのジャンルで見かけるんだけど
ガチ婆で信者つかって悪口けしかけたり意地悪局ムーブする奴がトラウマで警戒しちゃうわ >>420
ハンドルネーム占いで大吉だったやつ
垢作るたびにやるわ >>436
見てきたけどカラーが透明感あるのと影が今風に描き方だからかしら
白黒はわかんにゃい 婆が小学生の時に使ってた名前カメレオンよ
なんでそれなのか謎よ >>449
ひゃだイリーナで妥協してやっか!みたいに >>443
>>450
婆もあの人の絵はすこなんだけど婆絵に入るのかしら
デザインでそう見えないのか立体的だからなのか不思議だわ >>449
イリーナこの仕事が終わったら一緒に飯でも…みたいなこと行った直後に死んじゃったのフラグ回収爆速で草だったわ >>454
ちゃんとBCやった人なんて少ないでしょうね… 幼女の頃はノムテツ神だと思ってたけど今見るとうーんねアプデもできてないし
今上手い人多すぎよ >>459
ひゃだそうなの!?婆3頭身時代以外エアプだから知らなかったわ
社長も生きてたしイケメンは死なない世界なのね ノムリッシュも婆絵だけどノムリッシュだって一発でわかる個性があるから見てて楽しいわ 作者がノマのAとBは公式で恋愛感情がないただの友達
これから男女の感情になることもない
でもファンの妄想は阻止しないって言ったけど
これ爆破と思っていいわよね? >>463
三頭身のときも倒れてるツォンに話し掛けたら私はまだ生きてるって答えるわよ!
まぁあの時はエアリスがパニクってたからあーこれ死ぬんだなって思っちゃうわね仕方ないわ
その後も出番一切無いし >>454
ザイドリッツ×レノはホモエターナル過ぎて最高よね
FF7Rの次回作はレノの声誰になるのかしら >>465
はい
でもそれはそれこれはこれで内野はほぼ気にしないでしょうね
気にせず生き残ってる捏ノマっているし >>453
カラーでも髪にハイライトがっつりのあるけどそんな古く見えないわ
影の塗りも重要よね
流行り絵には透明感が必要なのかしら ノムリッシュが好きな世代には刺さるけど若い子には微妙みたいよ世知辛いわね ルードのことザイドリッツ呼びするのやめてよね
3個も盗めるんだから 他の作品だとひろし声優の代役に森川ってパターン多いけどFF7だと森川もうセフィロスやってるのよね >>465
ここまで言及するなんてなんのジャンルかしら? >>468
捏造ノマがむしろ公式の許可もらった
公認カプって騒いでるわ… >>466
だってあの時ケットシーちゃんがツォンが脱出したかも確認せずに神殿潰すから…その後にイリーナもよくもツォンさんを!ってキレてくるから死んだとばかり思ってたわ 婆エトランゼの人とかこの前出てた魔法少女BLゲーみたいなデフォルメ効いた絵柄になりたいわ >>476
描写足らずなのは否めないわね
ACで社長と仲良く復活したから安心して 自カプがABとしてabみたいなカプがあるんだけど
自カプから燃料泥棒していくのムカつくわ >>471
パーティ3人全員ザイドリッツになれるのよね
有能グッズ持ってるスパダリだわ >>468
AはCとBはDとカプですみたいに他とのカプが公式言われたら界隈萎みそうだけどそうじゃなくただ成立しない宣言ならねえ >>481
スパダリなのは認めるわ💋
7どの派生でも基本ルドレノエターナルしててありがたいわん 信じられないくらいお腹が痛いわ
なに?なんで?ストレスかなんか? >>478
あーん見てみたくなってきたわ
Blu-rayとか出てるのかしら >>488
じゃあべつにいいじゃない
おんなじもんだし >>486
ありがときゃわな絵ね
でも婆の好みとちょっと違う >>475
多分「ファンの妄想は阻止しない」の点で許可であり公認って思ったんでしょうね
ノマホモ限らないけどカプ推しは全部自分たちの都合のいいとこだけ拾うものだし 婆そういう絵で凄く変えたくて苦労してるからしっかりした頭身描ける婆と入れ替わりたいわ >>488
生まれ変わりなら同じカプみたいなもんじゃないかしら >>486
何!?婆も初耳よ!
これゲームなの?面白い? >>490
出てるわよ
レンタルだけどアマプラにも来てたような 婆もカトゥーン系描きたいんだけどどこから真似すればいいかすらわからないわ 着ぐるみ攻めね
こんな衣装なんて聞いてねえっ!
世界を救うのは魔法少女?いえ、魔法男子です!
魔法男子ラビラビキュートが人間界を救済☆
ヒモ系着ぐるみ男×流され体質な不良のBLラブコメ♪
#魔法男子ラビラビキュート 配信中です!
games.dmm.co.jp/detail/loveryr…
#じっか #夜乃かずお #蒼井夕真 #BLゲーム にやま絵につられて買ったらエロばっかでスカスカだったから二度と読まなかったわ
にやまの絵でエロ求めてなかったのよね
表紙詐欺だわ 婆達>>486みたいな絵柄のホモって見たいと思う?
ブロマンスじゃなくがっつりエロで 生まれ変わりとかそういう感じ
同じじゃないけど生まれ変わりのようなもの
むずいわ 生まれ変わりのようなものってことはまんま生まれ変わりではないのね
違う世界線で微妙にキャラが違うみたいな感じかしら 婆は絵柄でこのエロみたいみたくないって考えた事ないわ 木蓮と紫苑が好きだけど
ありすと輪は嫌い的な?
例が古くてごめんだけど ねぇ友達がABとCBが好きなんだけどAとCは同一人物なんだっていうんだけどジャンル教えてくれないのよ
結構古いジャンルみたいだわそんなジャンルのカプある? >>504
あの絵でエロばっかって最高だわ
買おうかしら >>518
婆もこれ
エロ見たい時はエロがエロければそれでいいわ 悪役令嬢ものみたいに原作と転生者は別人みたいなことかしら🤔 >>524
なるほどね
でもそのこショタとか好きじゃないんだけど遊戯王なのかしら
デュエルとかそんな話聞いたこともないわ 魔法少女は職業で魔女っ子は家柄ってどこかで見たわね >>521
裸の山岡さんが表紙のやつ竹書房だから1話1エロノルマでいいわよ 小説とか読んでて「えっこのままいくとこの二人がヤるんですか?」って読み進めるの怖くなる時あるわ
でも貰えるエロはもらうわ! なるほどジョジョね
4部キャラの🌿が8部キャラに使われてるみたいなことかしら >>531
んふふふふそれだけでどのタイトルかわかって草だわ
わいわい怒涛の商業ダイマ大会の時に言われてたわよね >>516
こういうの令和っぽい絵というか若い絵だと思うわ
厳密には令和じゃないけど >>542
>>545
映画誘われたけど行ってないわ
だから婆が気が付かなかったのね
多分コナンジャンルだわ
それだわ ノムリッシュアイドルソシャゲ出してなかった?
一見劣化あんスタみたいな普通のアイドルソシャだけど隠しグループみたいなので野村デザインのここの婆がすこそうな厨二キャラがいたわ かわいいんだけどそのピンクの影なんか受け付けないわ
80年代リバイバル系よね >>513
そんなに言うなら抱いてやるっていうやつ
攻めちゃんの顔だけバーンってなってるから何かあるのかと思ったら普通のエロBLだったわ 人間ディオと吸血鬼ディオとか人間界蔵馬と妖狐蔵馬みたいな? >>499
あーんアマプラレンタルで見るわ!
久々に自分でゲームもしたくなってきたわ >>540
タイトルがほんとに思い出せないのよ😌
唯一にやまで持ってる本だけどぼくのおまわりさんも良さそうだわ
ガタイがいいのがいいのよね >>537
ディエゴの生首抱えて微笑むジョニィとか想像するとハーブ過ぎるわね >>556
ご利用は計画的にじゃなかったかしら?
二次の山岡さんって言われてたわ >>558
その🌿だとジャイロはどうなってしまうの😭 >>516
まじで不思議なんだけどこういうの婆絵っていってたら何が若絵なのって思うわ >>562
8部にジョセフ出たからそっちとカプらせましょ 原作で新しい燃料あってもずっとパラレルの話してる二次者は嫌だわ
もうその自分が考えたパラレルの推しがすこなだけでしょ >>516
真面目眼鏡はどんなポジなのよ!
婆のすこそうなキャラなのに受けなのか攻めなのかくらい情報がほしいわ >>565
わかりゅ
オリジ子供のエピソードばっかやってるのとか >>563
婆絵じゃなくてこういうデフォルメ絵描きたい婆がいるだけでは あかあむのおきあむってコスプレが萌えるの?プレイの時
どういう趣向なの? ホモに限らず詐欺表紙と逆詐欺表紙多いわよね
逆詐欺で表紙だけ下手とかセンスないのとかもったいなさすぎるわ >>566
こういうドリ層にもウケのわるそうな作品てどう言う人が見てるのかしら 山岡って聞くと山岡士郎しか思い浮かばないんだけど合ってるかしら? iPhoneでエロゲーどうするのかと思ったけどブラウザでやるのねなるほどわよ >>552
あーあれはどう見てもエロエロじゃないかしら
と思ったけどそう思うのは婆がにやまの作品を知ってるからよね
好みのじゃなくておつわよ >>574
パネマジ目線で考えたら表紙クソで中身良かったら得したように感じるわ
表紙詐欺は二次同人でもあるあるだから諦めるしかないわ…… 商業BLサギ表紙多いのなんでかしらね
表紙うまくて見たら中身ガッサガサ リアちゃんはちょっと闇ありそうなやつにエロ入れとけば満足してくれるわ >>581
腐一歩手前の♂と♂が話してるの萌えみたいなリアちゃんよ ジャイロの本名判明して以来ジョニィはジョセフだって言い張る手合いが少数いて
8部の家系図にジョセフの名前があってもまだ言い張ってて怖かったから8部ジョセフ登場して少しホッとしたわ ナムコから帰還よー
婆が行った時には既にマイキーアクスタは狩られてたわ
若い男の子はともかく変に若作りしたおじさんは転売屋かしらね… >>589
あれはっきり言って「おめーも親父と同じじゃん!」がやりたいがために起きた事故だわ
作者が初期雄山の罪を薄めたかったのよね >>577
これよ
tps://i.imgur.com/jxX9pvw.jpg ジョジョはジが多すぎて瞬時に顔出てこないわ誰だっけ?ってなるわ >>565
いるいる
バズったオリジナルデフォルメのパラレルネタばっかりやってるわ >>585
塗りはツールの進化でみんなそれなりに出来るようになったけど漫画の技術はツールだけじゃ駄目なことが多いから >>597
クマとタヌキのこと?タヌキとキツネのこと? 婆のすこ商業作家はカラーとデフォルメ絵が下手で損してるわ
本文はちゃんとエロエロなのに表紙もデフォルメ絵グッズもいまいち😭 二次だと中の人と表紙の人別人が描いたとしか思えないようなのあるわよね 美味しんぼは作者がその時やりたい展開にあわせてキャラがぶれまくるわ
普段ホームレスと酒盛りしてる山岡が別の話では食い物に対して潔癖極め過ぎて気絶したりとか どっかのスレで蛍光ピンクのデカデカフォントでhtr隠し出来るって言われてたわ >>596
ガイジンがよく受けにしてるのが3部のジョセフよ >>607
どんな?最近よく見る表紙の文字がクソデカみたいなやつを蛍光ピンクにするとか? 用事終わったわ〜
お茶して帰るかコンビニでラテ的なもの買って帰るか迷うわね >>603
実際表紙だけ描くの請け負ってる人いるみたいよ >>600
タヌキとキツネも二次発祥なの?
元ネタ何 >>600
違うわ
Aのデフォルメキャラaって感じよ 以前クッキングパパ1000話無料の時になぜかわいわいに美味しんぼガチ勢婆がワラワラ出てきてたの草だったわ >>609
そう
顔にフォントは掛からないようにする感じよ 紘ボーにプロスケーターでるみたいだけど特定の役ではないのね
ガチスケートシーンだけプロがやる感じかしら >>607
先日買った商業表紙がそれだわ!
でもそもそも絵馬とは思ってなかったわ >>608
あの爺さんは受けだわ😧ガイジンわかってるわね >>621
駄目だったら手すりが付いた台車使うわよきっと >>607
こういうの一見簡単そうだけどセンスがいるわ この魔法少女ゲーム作ってるriccaって所色々ゲーム作ってるのよね
頑張って欲しいわ ざっとランキング見てきたけどタイトル見づらいの流行りなのかしら >>605
あれだけ男がいるのになんでおかまでもえなきゃいけないのよ! >>624
そうなんだ…
セナとヒルマ?ってことかしら
婆スタンプ買ってたのに急に残念な気持ちになっちゃったわ 商業よく読むわけじゃないけどタイトルにセックスって堂々と入る時代になったのねって思うときあるわ
腐自体がセックスって普通に使うようになったというか
太古の婆ってもう少し濁してたわよね >>619
商業なら教えて
どんなのか見てみたいわ蛍光ピンクのでかフォント >>629
最近風の絵を模写よ
婆はどれが最近かわかんないけど >>632
通販時代だからかしら
それにしても直球ね >>616
そうするわ〜!
ドトールでテイクアウトするわね それを言うならちんぽもなんじゃない?
太古はちんぽちんちんちんこ言わなかったししっかり描いてもなかったみたいだし
今は読んでてライトセイバーちんぽなら金返せみたいな時代よ >>636
えゴン攻めって言ってた方?ゴン攻めしてた方!?😳 >>633
これは顔までフォントのってるけど
推しの美容系配信者が客として来た結果 >>637
婆はラムネスとかスレイヤーズとか週刊誌の漫画みたいじゃなきゃ大概大丈夫 >>635
それよね
まず最近風がどれかわかんないわ
わかってもそれが自分の好みじゃないかもしれないし ンア〜規制イルァイルァするわ
以前みたいにもっと高速でわいわいしたいわ >>648
若い子の絵柄模写かあるかわからないけどBL漫画の売上ランキングとかとらの売上ランキングを上から見ていって好みのを探しましょ 商業でド派手なタイトルだなと思ったやつは夫がつけてたらしいけど婆たち怒りそう >>641
確かにちんこちんぽって書いてあるの読んだときにあからさまねぇって思った覚えがあるわ
みんなオープンになったのかしら >>650
模写がいいのかしらね
好きな感じの最近っぽい絵見つける事がまず大変だわ ちんちんがでっかいです!!!ってなんだったかしら
なんか漫画だったと思うんだけど >>641
ちんぽちんちんこちんぽって昔はやった男女みたい エロ描写はどんどん過激になっていってるわよね
でも昔の血が潤滑剤みたいな痛々しい描写は見かけなくなったわ >>660
好きな最近の絵を探すところから頑張るわ
また模写の日々が始まるわ 描写は過激になったけど今のエロは尻穴に優しいのが増えたからそこはいいと思うわ 擦らなくてもサボったリングが消える泡を4回使ってやっと1回サボったくらいのサボったリングになったわ!
追加でサボったリング消える泡買いに行かなきゃ 「今の絵って○○みたいなのでしょ」ってはっきり言える時代がそもそも少ないかしら >>662
婆も
消えた初恋がありなら需要ないことないと思うわ 商業BLにもなろう系タイトルの流れが来てるのねぇ
情報をパッパッと見ていく人が多いからタイトルだけで中身がわかるこの流行はしばらく続くかもね
情緒がないわぁ >>664
でもさりげないホモはほしいわ
やっぱり二次ね >>662
でもここでボコボコにされてない?そういうやつ 二次こそエロなし面白いストーリーなんてあんまりなくないかしら >>645
数ページだけ立ち読みしたけど店員×配信者よね? 模写は一人に絞った方がいいってさいとうなおき先生が言ってたわね 話の主軸がラブやエロじゃなくストーリーがあるけど恋愛するときは男男でちゃんとした展開の中でホモセして欲しいってことよね? 絵はもう十分高まってきてるのよね
面白いストーリーが必要だわ
つまり分業よね原作わいわい婆 絵わいわい婆よ >>674
バックグラウンドあってのほんの少し切り取られたエロってテイでやってるんですよ! >>674
ある!長編超大作ある!
婆もいつか出会える! >>681
そういうのって二次のキャラ借りただけのオリジナル設定だったりしない? >>678
でもちゃんとストーリーもの作ろうと思うとどうしても登場人物が増えるし
そうなるとくっついて欲しいキャラが公式とは対抗カプみたいなことになりかねないわ 最近読んでないけど商業なら漫画より小説の方がまだエロ偏重じゃない気がするわ せっかく二次小説本買っても最後に大団円エロが無かったらめちゃくちゃがっかりするわ!!!
残りページ数でだんだん察せるあの絶望!!! でたー!ストーリーとか全部所詮ラブやエロの引き立て役としか思ってないくせにたかなおぶる腐女子ー(・∀・) >>674
たまにあるそういうのを発見できた時がすごく楽しいわ >>682
横だけど本編のエピソード設定をうまく組み込んだエモい2次はあるわ >>669
婆はぱっと見てわかりやすいからそれはそれですこだわ
情緒とか大事にするような作品はそもそもそれ使ってない気がするわ >>682
婆がそう思うならそうとしか言えなくて歯噛みするわ
あるにはあるのよ大抵は攻めがそんな事するかい受けがそんなことで悩むかいが二次なんだけど
それは読んでみないとわからないことだしね >>674
推しカプ補正は入るけどエロなしで好きな作品たくさんあるわ 自カプが干からびた大地過ぎて買った自カプ本をいざというときのために寝かせてたんだけどそろそろ読みたいわ… 大団円エロってなんかみんな仲良くみたいな感じでえっちね えもい二次(笑)
有名作品でメンヘラゴミ少女漫画してるだけw >>684
メンゴがホモ水にはまって描いた時の絵を見たらごく普通の二次みたいだったわ
ホモ水通ってないからキャラもわかんなかったけど 結局二次ってエロホモ以外の描写を原作に頼ってるだけであって
二次の面白いストーリーつっても他人の褌よね 腐女子はエロラブしか頭にない恋愛脳なんだから無理しないで 婆はエロ書きたいから二次やってるわエロ無しなら原作が一番面白いし >>702
ホントのホントに読んだことないの?出来の良いやつ >>690
婆は未完の作品を自分なりに伏線回収してホモにした大長編を書いたわ😤
もう完結は諦めたわ >>709
それモヤモヤするやつ!
良いから書くのよ 原作が地獄(死別とか)のやつだとすげー二次割とあるけどそうでもないやつで上手いのはよくかいたなこれって感心しちゃう >>714
ああごめんなさいそういうことね
二次としては完結してたのお疲れさまよ じゅじゅつはどうなるかしらね
みんな死んでエターナルかしら ハンタはジンにあって終わりか後は短編みたいな話をぼちぼち続けりゃ良かったのに更に風呂敷広げるから… >>709
諦めたってことは作者は生きてるってことよね 冨樫はその気になれば幽白みたいにサクッと終わらせるわよ安心して 有名作品を利用してそこにじことうぇして頭ゆるふわホモをほめたたえる
腐女子ってまじれんぁぃのー ハンタワンピコナンは婆が死んだら最終巻を墓前に供えてねって家族に言ってあるわ 冨樫やヒラコーを描かないと出られない部屋に閉じ込めてやるわ 恋愛妄想しない限り作品愛なんてないの勘弁してくれへん?
それでストーリー軸がいいとか説得力ないねん ワクチン予約取れたらなんか安心していくのめんどくなってきちゃったわ
まあまだ先だからきっとちゃんと行くけど 東リべ一巻だけ読んだわ
突然ハイスペに気に入られちゃうドリみたいなスタートなのね😌
一巻じゃ当たり前だけどふーん程度だったけどもう少し続き読んでみようかしらね ハンターはゴンがジンに会えたんでしょ?
そこで一応終わりって思ってもいいんじゃない
あとは冨樫が気が向いたときに描くくらいで 腐女子はなにもかも恋愛妄想の素材としてしか読まない ヒラコーはネームが大変なのかしらね?
作画で泣きごと言ってるのは見ない気がするからの想像だけど >>646
ラムネ吉崎観音の絵柄なら太古だけど普通に今でも通じないかしら 婆はまだ予約取れないわ
20〜30代世代すっとばして未成年のワクチン接種優先しだしたから最後になりそうね… ワンピ100巻出たのよね
婆が元気なうちに最終巻読めるかしら 冨樫は中に入れば身体の苦痛が一時的に感じられなくなる部屋に入って漫画描いて欲しいわ
たしか腰やっちゃってるんでしょ 婆は副反応が2回共半端なかったから半年後にまたこれやるのキッツイものがあるわ
バットで腕殴られたかと思ったわよまあやるけど ワンピこの前100巻の時に終わりに入ってるって言ってたわよね
こう言ってからが長そうって思ったけど4年もやるの!? 冨樫はネームでいいから構想まとめておいてほしいわ
まあでも婆はレベルEまでしか読んでないんだけど >>739
治療だかなんだかしてだいぶマシになったみたいよ 来るの途中で寝ちゃったからもう1回チャレンジするわ
夫クソすぎるわ 性的なやらかしによる強制終了さえなければもういいかなって気がするわ 昨日ゾロサンの指輪の話してた時指輪の話してたらタイミングよく推しの指輪が出るわって言ってた婆いたけどきっとこれね😊
ゾロサンみたいに重なったリングじゃないけど
https://i.imgur.com/jptVOKA.jpg
https://i.imgur.com/HqC0bip.jpg いつ来るかわからない公式のやる気に期待するのは疲れたわ
あと何年待つのよ😭 ワンピは確実に完結はすると思うわ
その間に婆が死ななければ >>749
来年らしんばんのショーケースに並んでそうだわ 無料期間でワンピまとめて読んだけどロビンが変顔するようになったの普通に嫌だわ
知的な美女のままでいてほしかった😢 >>754
元AKBがやってるラーメン屋の業務妨害したやつ?50代であれってやばいわね >>749
もっと恥ずかしいほどのヤンキー感ほしいわクロムハーツみたいなのよ >>763
それ
200万と言わず500万くらい搾り取ってほしいわ事の重大さがわかってないみたいだから 買ってきますよ
半分こな?
プロポーズの言葉やね(*^^*) ワンピ無料のたびに読み進めてるんだけどいつもどこまで読んだか忘れたわ 上のラビラビキュート買おうか迷うわ
絵すごい好みだわ アニポケにダンデとキバナ再登場するみたいだけどどうするのかしら >>774
買って買って
眼鏡の子がどんな目に遭うか教えてほしいわ 顔文字てまとめてNGってできないの
一つ一つ登録するしかないのかしら エヌジーにされぬよう語尾をわいわいにするわいわい(´∀`*) >>784
ねなたんはリアルでもアイされてゆー(▼∀▼) 今の若爺の量産型はマッシュヘアに黒マスクなのね
婆が大学生の頃のワックスベタベタ木こり族と同じくらいダサいわ ひゃだ柚子七味ポテトなんかあったのね
買いに行かなきゃだわ >>768
ヒェッ😰顔でかハゲで目がラリってるわ😰 誰もレビュー書いてない漫画にレビュー書いたらポイントたくさん貰えるからラビラビキュートの漫画買ってレビューしたことあるわ アオリとフカンがいつまで経っても描けないわ!
才能ないんだわ😭 >>797
漫画は確か1話だけだったし話もエロって感じね
絵柄可愛いけど内容は忘れたからその程度 >>798
馬は頭の中にデッサン人形埋め込まれてるわそうに違いないわよ 自撮りでアオリとフカンの写真撮ってデッサンするしかないわ >>806
あーん婆ありがとう😭
でもさすがに連敗しすぎて婆も死にたくなってきたわ
どこも婆も求めてくれてないのよ苦しいわ >>804
汚い婆の顔や体でポーズ取って撮るの嫌ぁ😭
でもこの前鬼滅トレパク炎上の時にウェブ漫画家が自分の半裸のモザイク写真と同じポーズの爺向け萌え女キャラ並べておっさんから美少女作り出せるようにしようみたいな事書いててすげぇーわってなったわ
性別体型違っても出来るのしゅごい ねぇ婆
味の素新ギョーザ12個入り5個で500円って安いの? >>812
ううんお店の新装開店の特売よ
冷凍食品買わないから相場がわからなくて
もう一回買いに行ってくるわ >>811
12個入り100円てことよね安いわ婆も買いたい 味の素ギョーザってニンニク入ってなくてワンタンみたいな味するやつ? あーん冷凍餃子の買い置きもう無いわ
また餃子欲を煽らないで 日本で一番売れててオリンピック選手に一番人気だった味の素冷凍餃子よ 王将餃子にはかなわないわ
あれが日本一だけどちょっとお高いから50個550円くらいのマイナーなやつ買ってるわ ここでウッ頭がネタいまだ書く婆いるけど
わざとなのかわかんないわ さっきの魔法男子のやつゲーム画面がないからどんな感じなのか謎よ
買った婆いたらレビューして欲しいわ
https://i.imgur.com/gtXAVIf.png >>834
馬鹿指摘されて腹が立ったのねかわいい婆だわ ケンミンショーで餃子やってたせいで餃子食べたいわキャベツたっぷりのやつよ
そう思ってたらわいわいでも餃子の話してるわ! あら魔法男子ゲームなのね
漫画かと思ってたわ
メガネが受けなら気になるけど当て馬か攻めよねどうせ… >>835
ゲーム自体は無料でできるからやってみたらどうかしら 餃子かいにまた行ってくるわ
一人5点までなのよね
10袋で我慢するわ >>835
本当に乳首がすこなのね
常に乳首攻めじゃない 昨日の中華BLから餃子の口になってるわ!
今また餃子って言われて餃子しか頭になくなってしまったわ 乳首責めは良いことよ
漫画でも小説でも乳首責めないと何だか残念な気持ちになるわ うっ頭がネタって自分が過去やった恥ずかしくて思い出したくないことにやるのに
迷宮入りした闇深案件に使うとこがズレまくってるし空気読めないコミュ障オタクって感じで共感性羞恥かきたててみてらんないわ >>853
殆どの婆はわかってるから長々説明しなくて平気よ 迷宮入り事件でやるなら鮫島よね
あら?宅配とか頼んでたかしら?ちょっと席外すわ キミキレのリサってホリガイさんやったんかー
ホリガイさんは似合うな >>855
……"やつら"に消されたのね
バカな婆… >>862
それが分かる婆なんていないと思うけど
やっぱ基地なのね うっ頭がて結末言わなくてもわかるよねみたいなネタにも使わない?
完結しない漫画の話の時に冨樫ゴンうっ頭がみたいな ガチャの件で官僚夫婦が●されたやつの他に地デジ化のとき総務省の役人が●されたわよね
あの時期民主政権の友愛もあったし闇深すぎたわ >>865
婆がそのうち一人だから
連投ではないわねざんねーん >>867
使わないわね
もし使ってたとしてもそれが間違い婆 婆のメシ婆の餃子見て冷凍餃子焼いちゃったのにまた買いに行くのダルいわ
でももう餃子のクチだわ… きさらぎ駅はもう散々オモチャにされたけど鮫島事件はあんまりよね
一応同名の事件が実際にあるからネタにしづらいのかしら >>869
婆がそのうち一人だとしても『3人』とはわからなくない? ヨドバシって発売日に予約商品届けてくれないのね
大失敗したわ >>853
そんなの関係なく使われまくってるネタでしょ? >>874
だかれ連投ではないって行ってるじゃないばぁか >>867
ネットスラングの誤用してスベった恥ずかしいオタクとしか思わないわ >>877
昔鮫島って記者がスパイ容疑で勾留された事件があってそれを鮫島事件って呼ぶのよ >>883
えー聞いたことなーい
もっと詳しく話して 基地は自分の間違い指摘されると暴れるんだからつついちゃ駄目とあれ程… ふじょちがじことぅえしやすそうな顔してるわラビラビの主人公=^・^= 食欲が我慢できないのでこの時間に冷凍パスタを食べるわ どっちも使われてるの見るし意味もわかる
壁ドンとJKをいつまでも元の意味にこだわってる人みたい >>868
中華ガチャの裁判で事務所は日本にあるのに日本の事務所は無人の雑居ビルで電話すらないから日本で裁判できない
裁判起こそうとした側が逆に中国人の団体から訴えられるってこともあったわ わいわいでは誰もやった事が無くてもツイでやった人が割といるわ
わいわい婆はエリート腐女子のようでいてツイの人海には負けるわね
婆も知らなかったわ >>882
あーん最後の受けがニコニコして攻めに抱きついてるのかわいいわ 朝から出かけようと用意してたのにもうこんな時間だわ そういえば広辞苑もどんどん変わっていってるわね
どんどん分厚くなりゅ しじみの砂吐きさせようとして塩水に漬け込んでたんだけどあんまり水につけると窒息しちゃうらしくて婆多分手遅れでやっちゃったわ
あーん折角買ってきたのに でもJKJCとか風俗用語ってわかると使いたくないわ >>912
Twitterで修正前ジャイアン声のデブと勘違いしてる人がいたわ 婆も早口治したいわ
別にオタク関係ない仕事中も早口すぎてときどき注意されるの お客様に説明する時早口すぎて噛み倒すわ
ゆっくりゆっくり…とは思ってるんだけど >>912
声出して笑っちゃったわこんなのずるいわ🤣 AKB選挙も元は池袋のキャバのシステムだし
風俗関係嫌ならアイドルは触らない方がいいわ クイズノックの限界しりとりとか見てると広辞苑て教養だと思うわ >>929
明解さんの秘密って話題になったわね
母親が両親の女の方で父親が両親の男の方って解説草だわ うっ頭がは昨日ここで使ってしまったわ
次は婆の左腕が痛みだすわよ 婆も予約できない
のにもう十代〜みたいなのが始まってりゅ
婆を置いて行くな >>940
ドラマみたことない婆でも知ってるフレーズなのになんで今季アニメで話題になんないのかしら
2話までみた婆も特にこれといった感想は出てこなくて止まってるわ >>912
彼岸島の修正レベル
どこ修正したのか最初わからなかった 冷凍餃子買ってきたわ
ダッツ一つ177円って安いのかしら
全品177円だったけど相場がわからないから買わなかったわ >>912
ラーメンマン過ぎて苦情がいっぱいきたのかしら >>956
安いわ
定価298円婆のとこ安売りでも200円だわ ラーメンマン以前の問題に見えるけど…
今はこういうのが流行りなのかしら >>956
ミニカップの定価295円よ婆のリッチミルク買ってきて >>961
他のキャラもやばかったわ
別ジャンルは普通に可愛いイラストなのに東リべだけこんな事になってたわ 婆のカンってかなりの精度で当たるのにいつもそれに逆らって後悔するわ
何とかならないかしら チラシ見たらダッツ4割引きですって
税抜き177円みたいだわ ケンタの月見頼もうかしら
ここの婆は確かフィレじゃなくてカツの方を絶賛してたわね よく考えたらそうね
100円のアイスで満足できるわ
さよなら今日限り4割引きのダッツ 今のたまごっちってマッチングアプリで彼ピ見つけてくんのね >>971
最初に感じた事に逆らってる所まで含めてがカンじゃないかしら
結果論で言うとそんなにカンが鋭くないのでは ラーメンマンのやつデザイン可愛くない?
このシリーズの他ジャンの普通のやつよりこういうゆるいやつ可愛いわ >>983
テレワーク勤務で化粧も服も削り済みだわよ
もう削れるの食費くらいだわ セブンのねっとり濃厚な味わいまるで濃密芋アイス美味しかったわよ
小さいけど はぁん婆も投資しようかしら
とりあえず楽天証券に口座作ったわ 婆も乳首攻めすこ!
開発過程をしっかり描写して欲しいわ🥰
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 12分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。