【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631204881/ >>153
そんな事があったのね知らなかったわ
ありがとわよ クオリティがどうのこうの言ってたからなんかグッズだと思ってたのよね 匂わせたのって女性なのかしら
メンズ脱毛のアンケートに答えるなら男性の方がいいような気がするけど 最近エルリ婆見かけなくて心配なんだけどここにいない?
コロナで倒れちゃったのかしら… 腐女子にメンズ脱毛アンケート?
男の体毛は好きですか嫌いですか的な? なんかこういう企画あるんだけどどう?みたいなやつよね?今回の企画の事なのかどうか分からないわよ >>161
エルリのリヴァイ婆なら元気に毎日カサカサしてるけどね エルヴィン婆はアメコミジャンルあたりで元気にやってるわよ知らんけど このスレでも虐殺野郎☆って元気じゃないのリヴァイ受けホモカプ婆は
投票でも滅茶苦茶元気で上位で1番栄えてるでしょ草 不潔キャラはきれいにすりつぶして焼いてもらったからよかったわ ここにはエルリはいませーーん
なんでわかるかって?
みんなカプスレにいるもーーん 不潔キャラの屍肉から湧いた虫もさぞかし汚いんでしょうね
潔癖なリヴァイは目にもとめたくないはずだわ >>177
それはスレチ婆でしょ
荒らしはリヴァイカプ婆よ >>173
エルヴィンにも骨になるまでは近寄らなかったのかしらね エレミカ出されると反応する口悪い荒らしのエレミカ婆 確かに早く消えろメガネって顔してたわね
一応心臓を捧げよって形式的に言ってたけど棒読みだったわ >>181
そもそも骨になるまで行けてないのよ後処理で >>185
流石に読解力やばいわよ
それが事実だとしたらリヴァイが結構なゴミ男になるけどハンジ叩くためなら構わないのかしら
あのシーンは同僚失う辛さと戦ってでしょ そういえばエルヴィンの亡骸ってエレンの実家に放置してったのかしら >>187
同僚とも何とも思ってないと思うわ
むしろ邪魔だから早くいなくなって欲しくてさっさと送り出したのよね >>190
そんな解釈してる婆もいるのね…
まあ構わないんだけど 190婆は「じゃあなハンジ 見ててくれ」をどう解釈してるのかしら >>188
すぐには行けてないけどリヴァイが迎えに行ったって言ってたわよ白骨化してたみたい
たくさん死んだけど団長だけは特別に弔った 心臓を捧げよのシーンカプ解釈もありえないけど早く消えろと思ってたもありえないわ
リヴァイはそんなキャラじゃないでしょ >>194
ハンジばいばーい
エルヴィン見ててくれ!よ >>195
初めて知ったわありがとうわよ
それどこで見られる? >>201
2018年 サイン会で検索したら見れないかしら >>203
親切にありがとうわよ
新参婆だからこういう情報助かるわ >>202
いくら何でもリヴァイキャラ崩壊しすぎよ >>208
ハンジのことはどうでもいいと思ってるから仕方ないわ
104期だったら行かせなかったはずよ もしジャンやライナーだったら代わりに特攻してたのね
リヴァイてぇてぇわよ ええ…リヴァイ叩かせようとしてるハンジ婆の擬態かと思ってたんだけどいまいち分からないわ ハンジもリヴァイも解釈とかどうでもいいただのアンチでしょ >>215
どっちも叩かせて争わせたい別の荒らし婆でしょ >>214
そういえば104期のことは家族のように思ってるって言ってたわ リヴァイ婆とハンジ婆が手を取り合って2人の敵(婆)に立ち向かうのね リヴァイとハンジってカプはありえ無いけど同僚程度の愛情?友情はあるでしょ >>219
最終戦共に戦ってたじゃないのライナーも
みんな家族?として助け合ってたわよ >>221
まあ戦友や悪友って感じよね
ギャーギャー言い合える同性の友人みたいな >>219
じゃあアルミンジャンコニーだったら止めて代わりに行ってたのね
そこで散ったほうが良かった気するわ >>225
そんな家族とも最終話は全く絡みなかったわね >>228
は?ただの他人よ
たまたま同じ組織だっただけ >>232
そうよね
じゃないと接点全く無さそうだもの仲悪そうだし… >>229
獣仕留めるミッションあるから行かないわよ リヴァイが家族と思ってるだけで104期は何とも思ってないのよね
コニも俺の所為でって心配してたのに最終話は名前呼ぶことすらなかったわ マーレ編のハンジお母さんぽいわね
リヴァイが父親で104期が子供たちな疑似家族わね >>238
ずっと104期やリヴァイと行動するものね >>237
ハンジは夫に尽くす妻みたいにあれこれリヴァイの世話焼くのにねえ
子供たちが恩知らずなのは仕方ないわよ親の心子知らずっていうじゃない 花王のコラボで割烹着着せられて母のような眼差しって言われてたんだからリヴァイが母親ポジションよ
ハンジは近所のモブ親父よ 争わせる手口がバレたら今度は擬態萌えレスで荒らしてるのね >>241
104期の子供達は不良組織イェーガー派ボスのエレンのことばかりだからね リヴァイがお母さんでハンジがお父さん…!?
確かにそっちのほうがしっくりくるわね
婆天才じゃない >>240
なのに相談相手はオニャンコポンなの草よ >>246
ハンジは近所の人よ
お父さんはピクシス >>245
反抗期の子供たちに手を焼くリハ夫婦てえてえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています