【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631204881/ 捏造幻覚婆のスレが100になったのね
これからも幻覚焚いて頑張るのね >>11
脱毛なら負傷兵使えばいいんじゃない
無精髭脱毛してもらえばいいわよ 婆はジャンが嫌だわ
MAPPAも全然描き慣れてくれないし 進撃の新しいアプリ
ツイの公式垢のアイコンが作品でいてもいなくてもいい存在のリヴァイで笑ったわ
主人公…ヒロイン… 作中ではいらないかもしれないけどジャンルには必要なのよ 展覧会の新しいグッズエレミカに大サービスして同じ場面の時の出してきたんだからこんなところで暴れてないで買ってあげなさいよエレミカ婆 >>20
お金を稼ぐ必要がない時は作者が好きにキャラ選んで描けるんじゃないの 人気投票でも不人気主人公達だもの
アイコンにはしたくないでしょ やっぱり人気投票トップ3が幹部じゃなかったらコメント書きおろしあったんじゃないかしら草よ >>18←これ擬態っぽいけど雑談でも普通に言うからただの推しageだわね どのジャンルでもだいたい青年キャラじゃないと人気出ないから仕方ないわ
青年どころかおじさんだけど 100スレ記念してすたみな太郎辺りでオフ会とかどうかしら >>25
雑談じゃなくここでは愚痴スレだからただの擬態ね >>30
リヴァイは青年じゃなくてショタらしいわよ
その法則とは合わないわね 4位から下は不人気の印わよ
多重しても不人気は終わってるわ草 >>37
エレン婆でしょ
ここでツイから拾ったコメント見たわ >>39
外でも仲良しじゃないの
幹部トップ3喜んでるわよ 各ジャンルでハガキ投票を見て多重はこの位〜みたいに計算してる人いるけど実際可能なのかしら無理よね >>46
普通に喜んでるでしょ
間に104期特にエレンが来るより好ましいわ >>44
まぁやろうと思えばexcelで名前や住所が重複した人をある程度省ける ハンジ婆の幹部内野は仲良しでしょほかの内野も喜んでる強要に草 >>49
昨日ここで話題になったエルリハで検索したけど9割がリハ婆だったわね >>49
あーエルリ勢はトンチキ解釈リハ婆が嫌いなだけでハンジが嫌いなわけじゃないものね 最小限のチェックはしてるでしょうけどあまり期待にしないほうがいいわ
公式からすると多重チェックを徹底するメリットもあまりないし >>58
婆は>>44で別ジャンルのスレで多重計算してる一般人?がいたから気になってそれで質問したの
誤解させてすまなかったわ >>12
捏造幻覚婆って誰?
荒らしリヴァイ婆のことかしら 人類虐殺した主人公やその手助けをした104期が仮に上位へ来たらあたおかもいいとこよ
読者の見る目はあるわね >>66
推しが上位にいても下位にいても微妙になってしまったわよね >>65
正しい行動してたのがリヴァイエルヴィンハンジだけだったという読者視点の結果だわ リヴァイの仲間だった昔の兵団は新勢力のイェーガー派によって潰されたからねえ…
どう見てもイェーガー派は悪よりのポジションで旧兵団と対比するまでもなく読者は旧兵団寄りの思考だわ エルヴィンが生きてたらイェーガー派とその首領エレンは即死刑にされてたわ
エルヴィン死んでて助かったわねこのキャラ達 >>75
あるに決まってるでしょ
エルヴィンが世界の多くの人類を取るか島内人類を取るかで決まるとしても
ハンジとリヴァイの回想とかではハンジリヴァイ思考だと答えが出てるから生きてたら普通にイェーガー派討伐して最後に首領であるエレンは処刑だわよ 前スレにいた最終話のアルミンはミカサの罪を背負って〜とかいうレス笑ったわ
何ページに描いてるのかも教えてくれないし幻覚かしら >>30
エレン19歳でもダメなの?
あの世界じゃ立派な大人だし ねえ今更なこと聞いていい?
なんで兵団はエレンじゃなくてジークを誰かに喰わせてそれから進撃を取り込もうと思わなかったの?
獣を味方に入れてアッカーマン二人いればかなり強いよね? >>83
?獣はリヴァイが食わせようとしてたわよ
でも自爆で失敗したわ 逃げてるエレンよりリヴァイが監視してるジーク をサクッとやればよかったのでは
あの女兵士あたりに喰わせとけばよかったのに
ていうカイエレナが持ってきた注射全く使ってないよね? ピクシスがもっと早くジーク食いの判断すればよかったと思うし
リヴァイも部下一人くらい残しておいてジーク食わせることできたよね?
実際女兵士は顎だけになっても時間差で再生してたから四肢もいだジークをあそこに置いておけばよかったのでは 原作終わっちゃったし考察やカプ語りOKにするとかしたらいいと思うけどどうかしら 雑談スレが盛り上がらないのはエルリ婆しかいなくてつまらないからよ 愚痴に繋がる事じゃないならスレチわよ
そういうのは普通に雑談でしてほしいわ エルリキモいわ
リヴァイはエルヴィンに執着してるメンヘラ親父だけどエルヴィンはリヴァイのこと利用価値のあるコマとしか思ってないでしょ >>90
専スレあるカプ婆キャラ婆に占領されたらそりゃ他婆は白けるわよ >>90
誰かだけのせいにしてる間はどんな状況でも婆は文句言い続けるのよ >>96
専スレあるかないかは関係ないわ
嫌なら専スレあるカプ禁止のスレ自分で立てるとかすればいいわ ここが盛り上がるのは荒らし婆がいてそれに噛みつく婆がいるからよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています