わいわい雑談スレ5840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5839
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631258077/ おつわよ
どひふよりひふどのが多くなって逆転したんじゃなかったの?またどひふのが多くなったのかしら ワクチンの副反応はΩの発情期の擬似体験って草だわ
婆は腕で発情するの…? 金カムの話していい?
いろんなゲテモノ出てきたけど一番ウェッってなった食べ物はお婆ちゃんの口噛み餅だわ🤮 おつわよ
婆今日も働いたわ!
働けど働けど楽にならずわよ えちょなんかいきなり肩の後ろが激痛なんだけどこれコロニャンかしら >>10
スマホすら見るのダルくてセックスなんて出来るレベルじゃない
セックスが特効薬でもそれを拒否するレベルでダルい あーん新しいPCほちいわ
いまだにsandy婆わよ 他カプの攻めまゆたんヒーロー過ぎて嫌いじゃないけど笑っちゃうわ 持ってた石全部使ってガチャ回したけど欲しかったの1枚もゲット出来なくてテンションだだ下がりだわ
ここまで来たら課金して天井しようかって気になるからガチャは悪だわ >>6
今は閲覧もサークル数もひふどのほうが多いわ ねえ
耳たぶにしこりができて消えないんだけど
婆はもうだめです
さよなら ママンとめっちゃ長電話しちゃったわ
ママンは横浜市民だからワクチン予約取れないって嘆いてたわ >>23
婆もよく出来るけどいつの間にか消えてるわ >>21
そうよね?一度逆転してから拮抗のままだけどひふどのが多いって聞いてたから軽く気になったわ
前スレでどひふが最大ってレスあったからまた戻ったのかと思ったわ >>23
それと似たようなのがまんまんに出来てる婆のがもうだめだわ…… どひふどのどっちが強いかなんて内野以外はどっちでもいいわ >>29
見た目にはわからないけど触るとしこりがある感じよ
痛くも痒くもないの 婆ラップの時どひふだったけど絶対逆の方が多いと思ってたから拮抗に逆にびっくりしたわ 婆のカプ体格差圧倒的なのに結構リバ多いのよね
意外だわ きっこう
【拮抗】
力・勢力がほぼ等しく、互いに張り合うこと。 >>37
でもいつもある訳じゃないのよ
何なのかしらね🙄 >>34
あら結構差あるじゃない
やっぱり身長差のせいかしら 婆もこの間ママンと電話したけど何度もワクワクチンチンって口に出しそうになったわ 拮抗地獄カプ
シージョセとジョセシー
緑高と高緑
白鬼と鬼白 拮抗カプの話題見る度に霊モブとモブ霊を思い出すわ
オンリーでスペース差が1だか2だった記憶 身長差は結構あるのに拮抗するカプってなんでかしらね
よっぽど小さいほうがスパダリ要素あるか大きいほうがヘタレっぽいとかかしら ジョリパでマリトッツォ食べたけどおいしかったわ
想像通りの味だったけど 一時期ホモ水にはまって一般人の同僚にダイマしてたけど
今思えば狂気の沙汰だったわね 自カプの方が圧倒的に多いけど途中でリバるやつもそこそこいるのよね オタクは熱上げると冷静さと客観性が一般人よりブッ壊れるから…… >>60
そんなこと言わずに霊幻師匠を失踪させましょう 最近で身長差あるのに拮抗してるカプってダンキバダンとか五夏五とかかしら 脇の汗でコロナかどうか判別付くようになるんですって
これから頻繁に脇を晒す事になるのかしら 攻め受けの身長差しゅごいあるけど逆には興味ないからどれだけ多いか知らないわ
オフやってたら目に入ってしまうのかしらね >>45
ガチ拮抗なの高緑高だけじゃない
シージョセ 11,443件
ジョセシー 8,042件
高緑 26,869件
緑高 26,336件
白鬼 29,120件
鬼白 19,518件 >>62
婆のはまるカプあるあるだわ
あとニコイチは良い相手他にいないからリバりやすいのかも >>71
ガチ拮抗じゃない
高緑が何なのか知らないけど 身長って今だとカプ作るのにそんな関係ないとか見たわよ 婆は緑高だわ
高尾みたいな子が取り乱すのすこだわモブレも似合うわ
でも攻めでもいいと思うわ >>66
横だけどそれはショタ同士だから別にいいわ >>71
高緑高ってなんでこんなに拮抗してたのか謎だわ
かなり身長差あったわよね >>68
ダンキバ数貼られてたけど拮抗って数じゃなくて格差あったわ >>67
内野も中学生に手を出す師匠は解釈違いだから片思いのまま失踪するって聞いたわ >>85
昨日のね
すぐ見付かったわ
ダンキバ 10,497件
キバダン 4,369件 身長差関係ないカプもあれば呪術みたいに五条が高身長で攻めまくってるカプもあるし色々ね どひふど案外少ないのね
もっと栄えてるイメージあったのに >>91
だから拮抗ってことにしたい逆王道内野が拮抗拮抗言うものなのよ >>87
なんでそこでプラトニックに行かずに失踪なのよ! モブ霊はまず師匠が失踪するしモブは年齢操作で大人になってからエロしてた記憶だわ >>99
自分が中学生のモブに恋愛感情向けてることすら耐えられないからよ >>87
性欲クズのショタコン野郎にしたくないのね
まあ師匠推しだからそうなのかも知れないわね >>99
中学生に本気で惚れてるオッサンが師匠ヅラでそばにいるなんて事案よ >>98
攻め22歳 受け19歳 身長差は4cmよん ホー炎とかダンキバとか大きい方が受けのが多いのなんか好き >>98
年齢出しちゃったからついでに言うわ!
17歳の攻めと19歳の受け11cm差よ! 真ちゃんは美人で眼鏡でわがままで天然よ!?どう考えても受けだろ
高尾は高尾でそんな真ちゃんをコントロール出来るハイスペック彼氏とか言われてたわ 自カプ年齢差は500歳くらいだったり8歳の時に一緒に遊んでたり🤔 >>98
1歳差5cm差よ
もう辛いから商業漁ってるわ >>101
ああ…それはなんか分かるわ
あの人意外とまともな大人の感覚持ってるものね
でもやっぱり失踪する受けはめんどくせーと思っちゃうわ れいげんあらたかって言葉知らなかった婆いて驚いたわ
若婆じゃねーのに 攻めちゃん23歳受けちゃん年齢不明だけど30くらい?
身長は攻めちゃんのがちょっと高いけど具体的な数字は不明
というか婆の歴代CPプロフ明らかになってないの多いわ >>121
れいけんあらたかの方で覚えてたとかじゃなくて?
婆はこれ >>124
わいわいは普通にメジャーが多いって何度も言ってるでしょ >>106
婆は普通に同じくらいの身長で身長差があっても攻めの方が4センチ大きいあたりがすきだけどガチハマりするのは受けがでかいカプが多いわ
つまりそうなると逆カプが栄えることが多いわけで… >>98
数百歳と数百歳よ
身長はだいたい同じくらいだけど詳細なプロフないからわかんないわ
細かいプロフあるジャンルうらやまだわ すこカプちょっと特殊だわ
攻めのがひとつ後輩だったけど今は攻めのが2つ年上よ >>128
嘘でしょ婆なんてまた検索したカプが投稿数一桁だったわよ 攻め10メートル
受け約65センチだわ
ふざけてないわガチよ 婆カプ高一の15歳×高三の18歳なんだけどエロが大丈夫なのか時々ふっと我に返ったりするわ 歴代メインで萌えてたカプみんな投稿数2桁よ
不人気とか顔カプとかじゃないのにジャンル自体がドマイナーなのよね 婆はその時によって全然違うわ
デカい受けが好きな時もあればナヨナヨカマホモみたいな受けが好きだったり
俺様受けが好きな時もあれば気弱な受けが好きな時もあったり
コレって特定の性癖が無いわねその時ビビッと来たカプが好き >>133
ここマジョリティは大体叩かれるしわざわざ主張しないだけなのよ
外にも語れる居場所あるし 霊験あらたかって言葉は知っているけど日常で使ったことないかも 婆これがすこ!っていうドンピシャの性癖のキャラ造形あるのにそのキャラ造形に当てはまるようなカプハマったことないのよね不思議だわ >>139
>>140
受けのほうが強くて拒否ったまま攻めが死んだからしてないわ >>144
東方なら正邪と針妙丸って一寸法師カプはあるわね >>141
婆もこれ
傾向とかなくてそのキャラ同士の関係性で焚くから内野が過去ジャンの地雷カプ扱ってるとかにブチ当たりすぎるわ 自カプは44歳差で頭の位置は受けちゃんの方が高いけど全長なら攻めさんの方が上ね 婆は身長差や年齢イメージカラーの話になると自ジャンルに当てはめていないわねと思いながら見てるわ >>141
婆は二次ならそうだけど商業だと好み一貫してる気がするわ 婆は攻めがすこなことが多いから攻めがすこなキャラをすこになれたら受けにするわ
だから受けは色んなタイプになるわ テニヌの映画見てきたわ質問ある?
特典推しだったんだけどメルカリで5000円で売られてて売るか迷うわ
https://i.imgur.com/8ievFsK.jpg >>153
なに見る?アマプラにあるやつなら付き合うわよ >>153
犬鳴村見ましょ
婆は怖くないバージョンみたいわ >>165
来ると残穢の実況に参加したけど楽しかったわよ >>161
売ろうか迷うくらいならもう推しじゃないのよ
売っちゃえば? ホストするから何か見ていい?
ソーセージパーティーかホラー映画の2択だけど 受けちゃんは5ちゃんにアンチスレしかないわ
受けちゃんの中の人もアンチスレしかないわ
違う作品で何人かいるわ >>168
ソーセージパーティー前から見たかったの!! 婆は商業でタダ見するなら同軸リバが見たいわ
二次はずっと一棒一穴だから変わった世界が見たいわ 5000円で売れるの?婆映画代元取れるくらいでいいから行こうかしら ちょっと待っててねソーセージパーティーでホストするわね 身長でカプ決めたことないわ
最初に推しが出来てそのキャラとの関係で1番萌えたキャラが攻めになるわ 商業だとあんまりキャラに思い入れないからリバでも何でも見れる気がするわ 絵自体はネットでも拾えそうなのに高い金出しても現物がほしいもんなのかしらね ソーセージパーティーはまごうことなきクソ映画よ
わいわい向けね🥴 やっぱりテニヌもキャラのレートで殴り合ったりするの? 受けのほうが大きいカプを好きになることも普通にあるけど
やっぱり攻めのほうが大きいカプにハマれたらやったって思うわ ソーセージパーティーするわ
暇な婆きてね23時に再生するわ
https://amzn.asia/b21BrB 1ジャンル1カプ主義だけどカプに絡まなくても主人公は攻めだわ
主攻め厨っていうかチャラ男は受けみたいに特定の属性に対して攻めバフ受けバフが積まれる感じなのよね >>193
>>194
あーんごめんわよ>>192にお願いね! わいわいでオススメてもらった洋食亭の冷凍ハンバーグ夕食だったんだけど加熱がボイルオンリーで18分茹でるのちょっと長いわ
でも美味しかったわ 濃厚とろ〜り月見なんかしょっぱかったわ!
ワイハのポテトコロッケバーガーのが美味しかった 婆は主人公は攻めでも受けでもノマでも勝手にやって派
自カプには関係ないから 婆1500円くらいで買えるおすすめファンデーションないかしら >>200
sugaoのスフレ感ファンデ気に入ってるわ 身長で決めるとかないけどだいたい攻ちゃんの方がでかいし
身長差あるのすこになってきてしまったわ ひゃだ寝ようと思ったけどソーセージパーティ行こうかしら >>200
3千円足してRMKのファンデにしなさい >>199
これ
いつも脇キャラで焚くから主人公どうでもいい 婆今は主受けだからほくほくしてるけど前のジャンルは主受けもくそもなくてマイナー過ぎて極寒だったわ >>204
実況しなくても見れるしとりあえず来てくれたら嬉しいわ 婆はわいわい実況で参加するわ
23時からソーセージパーティの実況します
わいわい実況スレ
tps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/ 主受けって総受けが多くなるから苦手だわ
スレ内で総受け派婆と嫌い婆で喧嘩してたわ 今日駅前で見かけた選挙演説で消費税の話してたけど
立候補者が「私のような貧乏人」って言った時点でこりゃダメだわってなったわ こどおばだった20代の頃アルビオンとかブルガリのファンで使ってたけど今はセザンヌ一択よ
モロモロにならず色があってて崩れなきゃなんでもいいわ >>212
崩れにくくて長持ちするなら高いのにしようかなって思ってるけど
そこら編どうなのかしら >>214
生活保護者でも立候補できるのよ
本当に貧乏な人でなけなしの選挙資金かもしれないわ >>213
キャラものじゃない限りだいたいノマ爆になるから仲良く喧嘩しな ジャンルスレでずっと対抗や逆カプ婆と煽りあってる婆いるけど時間の無駄じゃないのかしらって思うわ >>216
セザンヌいいわよね
安くて高品質だと思うわ 年収300万サラリーマンと投資とかの不労所得で年収5億の人で税負担率がサラリーマンのが高いとかなんとか
高市婆は投資家から税金撮ろうとしてるとかなんとか ソーセージパーティーは実況しながら見ないときついわ >>222
殴り合っても相手が考えを変えたりカプ改宗するわけないし
あそこら辺はキッツイ内野飼ってるのねぇ…って思われるだけなのよね 婆達整体って行ったことある?
一度は骨盤の歪みってやつをチェックしてもらいたいんだけど意味あるのかしら >>222
無駄よ
どんだけ喧嘩してマウントしたところでその世界だけの話よ >>85
そう言えば昨日キバナは変なモヒカンって言われてたけどモヒカンじゃなかったわ
ドレッドって訳でも無いみたいポケモンの他のドレッド人物と明確に違うっぽいわ
だから髪解いたイラストが多いのね
結論:謎の変な髪型
今の子はこう言うやんちゃなツーブロック好きだから受けが多いのかしら
https://i.imgur.com/70Dj0Bn.jpg マウントしたかったわ
だいたい死ぬほど叩かれて追い出されるわ >>222
そんなことしてる暇があるなら自カプ増やすわね >>229
なんかスレに張り付いてる時間を自カプのツイ支部でも見てた方がよっぽど楽しいと思うのよね
地雷カプの内情や🌿なんか知りたいもんかしら 1ジャンル1カプ婆は他のキャラが仮にモブとでもカプ成立してたら嫌なのかしら? >>233
素頭やっぱキツいわ
あと太眉毛も隠してたのねって >>238
別にその話ではそうだって設定なら問題ないわよ >>239
坊主頭の受けが嫌いなタイプ?
私はむしろ丸刈り受けちゃん好き
鯉登と月島なら鯉月派だすおお振り花村受けだなーって思うわ >>238
自カプと関係ないカプなら何も思わないわ >>243
いっそ坊主の方がいいわよ
変な髪型だからキツいのよ ジョシュア婆思い出しちゃったわ
世の中変な髪のキャラだらけなのよ実は >>237
何か不安があるんでしょうね
自分のカプが絶対だという保証がほしいんでしょう 自カプとの抱き合わせで別カプのターンが長すぎるのは苦手だわ オレンジのがなかった状態で動いてたらただの陽気なブラジル人みたいな立ち位置だったわね 婆は別カプの人が描いた漫画でモブカプみたいにでてくる自カプすこ >>237
地雷カプ内野はクズで理解できない存在ってことを再確認したいんじゃないかしら >>246
髪下ろすって🌿出来るのが良いんじゃない
まぁキバナは今時の若婆の物って感じよね >>251
あいつもこいつも変よ!リーゼントも変!
でもギャップ萌えは狙えるわね >>254
髪下ろしハーブ地雷だわ
リーゼントキャラしかりオールバックキャラしかり >>230
最初は意味あるような気がするし治してもらうとなんかよくなったような気がするけど
一回でどうにかなるもんじゃないし長く通うのも結構難しかったりするわ
気になるなら1度行ってみるといいわ 銀魂アニメはブルーレイ子やってたあたりが一番おもしろいわね >>233
その謎髪型の絵はカプ流行より後に出たって聞いたわ >>259
マッサージとか言ったことない
揉み返しが逆に怖い セックス中に眼鏡キャラが眼鏡を外さないように刈り上げキャラは帽子取らないのよ知らんけど 他カプ二次で推しが適当なキャラやモブとくっついてると微妙になることあるわ >>262
揉み返しそんな激痛になるほどは無いと思うわよ
まぁそこまで興味ないならやめとくといいと思うわ切羽詰まった時くらいで良いわよ 眼鏡にはハマらないのにサングラスには弱いわ
サングラスだと目が見えないからかしら >>125
んふふ公式で言及されてて2次ネタにされてるとばれるわね >>200
ファンデくらい5000は出しなさいよ!
予算内なら粉はキャンメマシュマロかパラドゥかメディアのクリームファンデ
メディアはもっと安いミニボトルがファミマにあるわ 婆推しちゃんは他カプに出てると確実にそのカプの受けの背後でそのカプの攻めにゴゴゴ…ってるからちね以外の感想ないわ
変な髪型のキャラってありのままの姿で焚いてるのよね?
エロシーンとか笑えてこないのかしら? 攻めちゃんの髪下ろし🌿はすこじゃないけど
セックス中に受けちゃんに頭抱き込まれてぐしゃぐしゃになっちゃうシチュはすこ >>222
自カプも対抗とよく対立したりマウントしたりしてるけど多分カプ婆じゃなくてこのカプで荒らせるの知ってる婆なのよね
確実にそうとは言い切れないけど結構人入れ替わって今そんな対抗気にしてる婆少ないもの
でも対抗の方は知らないわ >>261
ってゲームが11月の中旬に出てこの設定画載ってるガイド本が12月上旬のだから
カプ人気とキャラ人気にこの設定画が影響与える事ほとんどないのよね
むしろバンダナ取ったイラスト多いし >>269
攻めを牽制する受けセコム!!ある時はアドバイス役ある時は説教役またある時は当て馬役!! 婆のカプの年齢や身長も内野じゃなくてもバレる自身あるわ >>265
最近部署異動して力仕事増えたから腰に来てるのよね
行ってみようかしら >>269
他キャラをこういう風に扱うカプすこれないわ >>276
外してもよし
つけたままでもよし
ズレてもよし >>274
ジャンル内では年長のキャラだからほんとフルコンボ決まってるわ
ちんで欲しいわ >>269
作者は固定じゃなく受けちゃん受けちゃんしたいだけの総受け思考なんだなってわかるわね ABカプのBにCって親友仲間がいても基本ABカプやるならABだけ出してほしいわ
カプのいざこざに巻き込む形のキャラはモブでいいのよ >>281
んふふズレたメガネは場合によっては逆だわ ねえ総受けの定義って何?
婆はBAもCAもDAもすこだけど各カプは全部パラレル世界のつもりで見てるし総愛されは苦手なの
あとAが絡まないすこカプもあるわ
この場合婆はA総受け婆なの?ただの雑食? >>282
ひゃだ傷に塩を塗ってしまったわごめんなさい…
他カプに出すにしても扱いって本当大切よね
すこなカプほど他キャラの扱い雑だと残念な気持ちになるわ >>286
出さなかったら出さなかったで何でCいないんですかって言う婆たまにいるのよ
でも出したらCの扱い酷いって言われるのよ 片手に食べ物もってたら食いしん坊大食いで常に腹減ってる
カレーライスをつくる描写があったらあらゆる料理を作る料理上手でみんなのご飯係
なぜなのか >>293
全てを無視して誰も触れない二人だけの国にするわ ジャンルスレに犯罪みたいな書き込みあって精神的グロなんだけどもう嫌よ 相談役って雑扱いどころか完全なるドリだと思ってるわ 総受けってA受け意外のカプは許さないイメージがあったわ
BCとかも好きだけど大丈夫なのかしら >>297
ノマにもホモにも出来ないしづらいポジションなのとオカマの包容力でそうなるのよ
余り物にしておくより活用よ オネエに恋愛相談するような推しちゃん嫌だわ
推しちゃんそんな女々しくないわ 婆はカプ2人の描写より他キャラの扱いでそのカプ苦手になること多いわ
どっちかがガチクズとかならまだしも良い人キャラなのに他キャラへ塩改変されたりしてるのとか無理過ぎるわ >>298
おつまみは雑食本気は何故かニコイチリバ可になりがち これからはA総受けかつ雑食婆を名乗るわ
ありがとう婆たち 自ジャンルのオネエは普通にホモ相手いるわ
オネエの方が受けよ 過去の推しか推しまではいかないけどすこだわっていうキャラ5人挙げるのまたやって 鏡見たらクマがすんごくて引いたわ
ウインナーソーセージは今度見るわ >>319
長谷部
ヴィクトル
木暮先輩
ひろぼーの青
クラスティさん
多分髪型が好きなんだと思うわ >>308
Aの攻めにしてるBやCのA以外とのカプや逆は無理だけどAと絡まないDEはすこくらいの婆が多そうだわ
BやCの他カプがいけるなら雑食と思うわ >>318
オネエって攻め多いのに珍しいわね
でも対抗の方が強そう 前回と似てると思うけど少し変えるわ
昭弘アルトランド
大和アレクサンダー
信玄誠司
鷲上源一郎
新参者 マイナーなの挙げると身バレしかねないから難しいわね >>319
ゾロリ先生
ホームズ(犬)
ニック
レナモン
ビーストマスター >>321
リュウ
プリンス・デマンド
土井先生
ギンコ
三井寿 >>324
攻めの方まだキャラ詳細よくわからないのもあるわ
後攻めの方が受けのオネエより強キャラっぽい感じだわ
対抗らしい対抗もないわ >>328
すこよ
>>334
検索したら似ても似つかないガリ女みたいなkポップアイドルが出てきたけど安価間違ってない? >>319
七瀬陸
ゴウ
時透無一郎
藤沼悟
乙坂有宇 >>319
ラップの僧侶
花村陽介
義勇さん
骸
糸色望 >>319
卍の三ツ谷
呪のウニ
紘ボーの青
あむあむ
ブチャラティ >>336
そのキャラ主人公でしょ
ドリの器だから主人公受けあるあるなだけだと思うわ
昔から常に棒乞食でしょ主受けって ジョシュアってあれよねベイブレードバースト?の髪型がすごい人 >>340
あーん婆もウニすこだったわ忘れてた
木暮先輩アウトウニインにする >>319
先導アイチ
鳴上嵐
神宮寺レン
霧島司
小竜景光 あーんあーん長らく放っておいたWindows update一生終わらないしエラー出まくるから解決法探すのも困難だわ
あーん >>346
婆それで詰んだってなったけど検索してたらなんか解決したから検索しよ ソシャゲ出されてもわかんないしドリ婆と話してるぐらいおもんない >>348
婆もだわ
見る専だけど特定されそうだわ >>350
検索しながら一つ一つエラー潰してるわ…このエラーが出るならこのアップデートを先にやれってそんなのばかりよ
あーん >>319
サンジ
ギンコ
黒
デキム
高杉
分かりやすいわ >>343
見てきたけど327のどこにあの要素あるのかさっぱりわからないわ……? 婆もマイナーばっか好きだから知ってる作品の推しを挙げたわ 花村婆今度番長のねんどろでるから花村も待機しておいた方がいいわ
ペルソナ系は販売したら数万のプレ値つくから買えるうちに買っておくのよ >>354
デキム?ってキャラ以外合致してるわ!🤝💋 この作品だったら誰が推し?の方がわかりやすい気がするわ >>319
グラハムエーカー
鶴丸国永
アーチャー
銀魂の沖田
ザックス 推しじゃないけどペルソナ5主人公の見た目はめちゃくちゃ好みだわ >>363
下手通ってきてる婆に推し聞いたらあ〜って納得すること多かったわ >>319
笹塚
研磨
ウタさん
ケンヤ
バクちゃん >>356
ジョシュアすこなジョシュア婆が以前いて昭弘もすこってたからよ >>368
基地がケチつけるために発表会させてるのよ >>356
そうね婆もわいわいでジョシュアってこれしか思い浮かばなかったから言ってみたけど普通にあげてるの体格のいい男キャラだわ
ベイバみたいなお子さまにピンとくる婆じゃなさそう >>319
流川
直江
幻水の坊っちゃんの付き人の金髪
銀魂の沖田
刀の燭台切
ナマ歴長いからメジャーな二次キャラ難しかったわ >>354
人間じゃなくても大丈夫かしら?
ユニコ
ゴマちゃん
タマ(うちタマ)
ぷくぷく(天然かいらんばん)
イーブイくん(pipipiアドベンチャー) >>365
ラップの嫌いなキャラなら言えるけどすこはいないわ >>362
ひゃだ!片目に弱いのよね😘🤝💋
デキムはデスパレードっていう5年くらい前のアニメのキャラよ >>360
タケミチとマイキーとか
あれ顔カプじゃん 嫌いなキャラ言い出したら荒れるのは火を見るより明らかよ >>360
支部の腐リベ数だからあてにはならんけど
マイ武 3401
タケミチ愛され 1883
ふゆタケ 781
ドラ武 624
みつ武 552
イヌ武 322
サン武 307
ココ武 299
バジ武 280
イザ武 211
モブ武 195
灰武 166
とら武 122
らしいですどうなんでしょうね >>386
別にいいじゃない
他人の嫌いが自分の好きもその逆もあるもんよ キャラカタログ系のすこキャラ言った方が好みわかりやすいわ
刀:
テニヌ:
ラップ:
下手:
他:
みたいな >>378
大自然の中なら自分を解き放たなきゃね
>>379
あーグレミオ!そう!
殺人バクテリア?のとこほんと泣いたわ >>388
それタケミチ受けの支部件数抜き出してるだけじゃないの 婆テニヌもラップも下手も推しってほど好きなキャラ居ないわ >>383
デスパレード面白かったのだけ覚えてるわ
たしか死んだ二人がどちらかの世界に行くんだけど天国か地獄かわからないのよね
匂わせわあるけど正解は言わないみたいなやつだっけ? 婆が嫌いでわいわいでも嫌いって公言してもいいでしょって思ってるのは静信 婆はちみつ舐めるの辞められないわ
歯磨き終わって寝る前に舐めても虫歯にならないって聞いてから加速してる
糖尿なっちゃう🥺 嫌いなキャラ描いたわ
>>402
その蜂蜜を婆に送って
箱に入れてガムテープするのよ 刀は鶯丸がすこ
テニヌは伊武くん
下手はリトアニア
ラップ通ってないから知らない >>406
ノッポさんはこうよ
婆主受けに興味ないけどタケミチ愛されが人気なのは原作がタケミチ愛されだからしゃーないと思うわ
転生なろうみたいな話じゃないあれ >>413
ホラー映画に出たノッポさんって感じだわ キャラカタログというならグラブルくらいのキャラ数欲しいわ ラップはキャラデザなら警官がかっこいいけど設定なら小説家が焚ける バジが死ぬときたけみっちに託した流れが意味不明すぎたわよ
たけみっちもうタイムマシンとした役に立ってないのに無理矢理持ち上げられてる感あるわ
ちゃんとしてあげて 静信すこ婆だっているでしょうに失礼よ公言やめなさい >>418
仕方ないわね…糖尿まっしぐらだけどさようなら婆🥺
忘れないわ8秒くらいは >>398
そうそうなんかデキムたちとゲームして勝ち負けでどっち行きか決まるみたいなそんなやつよ!
OPの血界ぽいセンスがすこだったわ 嫌いなキャラはいない
嫌いなキャラ内野はたくさんいる >>392
刀は燭台切
テニヌは白石
ラップは独歩か芸人かしら
ヘタは通ってないわ >>388
リボーンのツナ受けとか下手の日本受けとかこの比じゃなさそう >>399
屍鬼の?
あれは色んなスレで叩かれまくってたわね 婆100もキャラ数豊富よ
でも実際やってる婆はわいわいにはほとんどいなさそうだわ やだぁ調べたら蜂蜜は吸収速度が早くて血糖値上がりやすいし糖尿にも悪いって書いてあるわ! >>424
ゲームして決まるんだっけ
毎回面白かったの覚えてるわ
アマプラにあるかしらまたみたいわ >>429
婆100のキャラほとんど公式サイトで見られるわ キャラが嫌いってあんまり無いわ
この展開に持っていった作者が嫌いってのはあるけど ジャンルスレ行くのやめたら心が穏やかだわ
やっぱり対抗婆がはしゃいでる姿見るなんて心に良くないわね 卍途中まで見てたけどあまらに意味不明な展開多くて脱落したわ
婆がまだ学生だったらはまってたかもしれないわ
なろうって言われてちょっと納得よ 婆はそんなにいっぱいいたら覚えられないわ
5人くらいに絞って >>427
下手って米英が最大手だと思ってたけど違うの
婆はなんとなく独兄弟に惹かれるわね >>429
最近1000ガチャみたいのやったから始めたわ
ガチャしか回してないけど >>434
というか無駄に叩かれたり喧嘩したり
デメリットしかないのよね… 婆の婆100の推しは公式贔屓キャラだったわ
今はどうか知らないけど フワ
サアア
サアアア
ス
サアアア
の印象しかないわ 大坂城地下50回まで掘ったけど相変わらず十数回到達記念って同じケイシュだけなのね 刀知らないからゴツいの紹介して
テニヌ該当なし
ラップは軍人
下手はドイツかしら?多すぎて一覧で見たいけどすぐ見つからなかったから目に入った中でドイツ >>437
下手通ってないからぴんく情報でしかないけど棒乞食してる内野イメージあったの
考えたらイギリスが一番人気キャラなのよね確か >>392
テニヌは手塚
下手は日本
ラップは知らないわ
ドラえもんならドラちゃん
アンパンマンではアンパンマン
セーラームーンではジュピター >>433
婆が1番嫌いなミザリーよ
オメーの作品じゃねえっつうのよ >>444
実は婆も下手通ってないのよ
本当の事は誰も知らないわね >>439
そうね
ジャンルの話が気楽に穏やかにできる時はいいけど不快になる時の方が多かったわ 下手はこれといった推しいなかったけど人気どころよりちょっとマイナーなキャラばっかすこってたわ >>444
婆は学生の時日受だったから見てたけど主受みたいなもんだから
新キャラ出る度に棒にした感あるわ
でも人気あるキャラじゃなかった日ってイギリスに次いででしょ 出番ほぼなさそうだけど婆はアイスくんの見た目がすこ 刀のねねきりまるの聖地は多分怒ってるわ
山鳥毛とか地元が大はしゃぎするような他の刀の聖地は嬉しいでしょうけどねねきりまるはどうみても…い… ジャンルスレは固定が害悪になるから固定ができたら卒業よ 主人公が相手固定で主人公じゃないキャラが総受け人気あるのね あーんブラウザゲーやってたのに回線悪くてヘリウムボイスになってる >>458
内野にしかわからない話ぼかしてでも話したいなら内野スレでやって >>461
1年経ってやっと気づいたわ
この無駄な時間でどんだけ作品生み出せたかしら 自ジャンルスレなんて過疎過疎よ
その前のジャンルに至ってはジャンルスレ立ったこと無いわ 自ジャンルスレは荒れない代わりにキャラみんなメス扱いだわ
攻めちゃんのメス扱いが見たくないから婆は離脱しました 刀のゴツいキャラは何て検索したら出てくる?
大きな刀ならゴツいかしら カプスレはモメサ荒らしがウザい以外は絵馬声でかが主役のツイッターより快適だわ
2ch初期からいてすこカプがじっくり語れるの初めてだわ >>470
ごついのってねねちゃんくらいよ
あとは髭姫とか日本号とかとんぼきりくらい? 亜実ちゃんとレイちゃんが人気二分してなかったかしら 刀の推しちゃん内野棒乞食だらけだったわ
全然主人公じゃないのに棒乞食多いキャラすこりがちだわ 婆がわいわいにたどり着いたときに
刀はおっさんとショタが多いからホモに使えるやつが限られてるって聞いたわ >>476
レイちゃんすこすこだけど人気いまいちだったような気がするわ
亜美ちゃんと美奈子じゃないかしら 濃厚とろーり月見食べたけど婆は普通の月見の方が好きです🙄 自ジャンルスレ行ってないけど今大荒れだからスレも荒れてるの察するわ >>479
あーん懐かしい
アンダーグラフなら遠き日もすこ >>478
おっさんやショタで焚けないなんて情けないわね なんでよ濃厚とろーりおいしいじゃない!
でもケンタのとろーりの方がもっとおいしいです 作品は好きだけど自ジャンル嫌いだわ
叩かれてるところが見たくてたまに同人板の嫌いスレとか覗いてるわ 逆にショタ系のキャラが好きな人には刀って天国なんじゃないかしら
短刀とかショタまみれでしょ 婆はね刀のA受けという棒乞食のカリスマみたいな人を追っていたの
最初は同人屋でこの人カプの攻めがまた変わってるって気が付いたの
そしたら新刀が出るたびに攻めが新刀になるのよ
短刀は除外だったけど
しかも一冊ずつ本を出してるの
婆気になってねその人の本を最初から購入しだしたのよ
全部R指定
この人どこまで受けの攻めを作るのかしらって25冊くらいまでは付き合ってたんだけどさすがに推しでもない受けのエロ本は辛くて買わなくなったわ
今でも本を出し続けてるのか気になるけど検索してないわ 刀剣は髭と膝の刀までしか知らなかったかけど
最近のキャラらしいとっぽい眼鏡おじさん知った
カッコいいわね絶対受けだわ 一番年齢的にショタなの兼さんとかいう自動販売機ぐらいの身長の刀だし >>488
全体的に小綺麗ないい子って感じなのが婆の好みから外れるわ
それに当てはまらないショタだと割とすこだったりするわ >>490
ホビー系ショタすこだけど野太い声はお断りよ 原作レイちゃん美人ですこ
原作美奈っていうかヴィーナス凛々しくてすこ
アニメはみんな可愛いわ
まこちゃんが学校で先生に天パと制服のことで注意受けたのに、薔薇のビアスはスルーされてたのが謎だったわ… ていうか全体的に短刀は好みじゃないというかhtrっていうかしかも兄弟だし微妙な要素ばかりなのよね >>492
刀のショタは見た目ショタなのに声が声変わりした男過ぎる
ショタ声は勿論男声優が居るのは当然としてやっぱある程度は女性が受け持って欲しい 下手はスイス単体ですこってたわ
というかいいホモ相手が見つからなかった >>499
子供のときは亜美ちゃん好きでレイちゃん性格がキツく感じて苦手だったけど
大人になったらレイちゃんしっかり者ですごい好き >>502
婆は女やる方が苦手だから声は別にあれでいいわ 刀は女性向けであれだけショタ出しまくってるのって運営にショタ好きがいるのかしら 最近の刀ってショタ出してる?
ちゃんと追ってないからあれだけど最近のって青年キャラばっかりな気がしてたわ ショタ刀は刀を作った人絡みの世界観なのよ
刀は誰が作ったとか誰が持ってたとかそこら辺の世界観でキャラ作りしてるから仕方ないのよ
ショタ刀のほぼが藤四郎って名のついた兄弟たちなの >>509
猿みたいなのでたけどあれ最近だったかしら >>501
そのまま入力してググったらグロ虫画像出てきたわ!😭 原作レイちゃんの美の輝かしさすごいわ
けんだっぱちゃんや封神のかしと張るわ >>512
ひゃだもう極小竜ちゃんが虫にしか見えない ピザハットはなんで月見ピザやめたのかしら?
ドミノが次の年から月見ピザ出してるけど断然ピザハットのがおいしかったんだけど?? パルム愛してるわ
パルムは婆のこと…どう思ってる…?//// >>517
ガリガリくんでも食ってろって思ってるわ >>475
三つ編みあるのとないのどっちがデフォルトなのかしら?ないのちょっと可愛いわね >>523
三つ編みは修行して極になったらついてきたのよ >>517
パルムのチョコレートコーティングは婆のこと嫌いだって言ってたわ
中のアイスは婆でも愛すって言ってたわ >>299
原作で深い関係があるキャラ無視する捏造カプ婆死ね
嫌い >>534
はい?自分が気に入らない誰かだと思い込んで通り魔してくるのやめなさいよ
婆ントコはジャンルと一切無関係な犯罪めいた書き込みの荒らしが居着いてんのよ >>537
手塚……なのかしら?
赤い目のグラサンっぽい殿方よ ヤクザ刀の事ね
でもあの絵師すげー絵馬だけどショタが好きそう >>538
少しエロいわよね
でもカールスモーキー石井がおっ俺か?ありがとう!って言ってたの見かけてしまったから焚くのは難しいわね…… >>443
刀剣のエチエチマッチョと言えば虎徹でしょ
でも周り刀との関係見ると虎徹って受けキャラにするより
ハーレム系主人公っぽい総攻め感あるのよね >>544
ショタあんま書いてないわ
女キャラオリジナルでイラスト書いてるみたいね
姫鶴一文字って血の気の多い姫みたいな気の強い刀のキャラも書いてたわ
山鳥毛と同じ一文字って仲間の刀よ >>534
ひゃだ婆が安価間違えてたわ
でも悪質すぎる書き込みだから謝りたくないわ 婆も刀興味なかったのに山鳥毛ってのだけはぐっと来たわ >>546
要望があればコスプレしてもいいって言ってたわ
むちゃくちゃ乗り気よ >>547
素敵ね婆ありがとう
>>548
長曽根入れなきゃ虎兎かと思うわ >>556
そんな安室さんの声優みたいなことしないでよ
刀婆嬉しいのかしら >>558
婆は迷惑だけど老女審神者には嬉しかったみたいよ
米米世代の審神者婆らへん 長曽祢虎徹がハーレム主人公ぽいなんて思ったことなかったけどお坊ちゃん義弟に素直なショタ義弟と最近出てきた血の繋がった兄弟とかがハーレムぽいのかしら >>558
棚橋の長曽根虎徹はちょっと良いと思ったわ 基地ってアホなのね
わざわざリスキーなことまでして注目されたい病気なの でもカールスモーキー石井なら修正して肌綺麗にしたらワンチャンあると思うわ
派手なステージやメイクに慣れまくりの人だしあむあむの人や諏訪部みたいに見てる方が元気なくなるって事もなさそうだわ 何で通り魔されなきゃならんのよ
わいわいに貼られてたから思い出しただけなのに >>565
でも山鳥毛さんのエロカッコよさを表現するにはレベルが足りなさすぎるのよ >>560
そうなのね…まあ似てるなら爺の安室さんコスよりはマシかしら
>>563
棚橋もコスプレしてたの!?体型的にも似合いそうだわ んっふふふ山鳥毛初めて知ったわ声優もいにしえ感あるしてっぺいにしかみえなくなったわ草 >>561
それプラス新選組勢にも好かれてるのよ
コレはやれやれ系ハーレム主人公の流れよ >>568
長曽根虎徹のコスプレなんだけど
まーただの棚橋だったわね 刀虚無そうで始めづらいわ
始めるタイミングでおすすめってある?気に入ったキャラが盛り上がってる時のがいいのかしら
石とかを大盤振る舞いしたりするならその時のがいい? >>577
今新人審神者キャンペーンで資材とかたくさんもらえるからいまが始めるのがいいわ >>577
脳死ポチポチゲーには変わりないから向かないならやらない方がいいわよ テニヌの手塚みたいなキャラいたわよね?髪は暗かったけど
髪が長かったのだけは残念よその刀で髪切って >>583
日光一文字よ
長谷部と山鳥毛に絡みがあるわ >>575
ググったら出てきたわ!
んふふやっぱ体型似てるわね ねえ久しぶりに美容院行ったら美容師がほんと小さい声で「あれ前髪こんな少なかったかな」って呟いてたんだけどこれってもしかして婆は >>580
かなりお得なタイミングなの?
気に入ったの数人しかいないから他のはいらないんだけど手に入りやすそうなら試しにやってみようかしら >>584
あーんそれだわ!チョロ毛さえなければ好みの見た目なのに…
長谷部も山鳥毛も個人的に受けだから攻めは見つからなさそうね >>588
年に1回しかない大サービスなのよ
やるなら今しかないわ 前はジャンルスレ行ってたけど過疎期は平穏だったのに人増えだしてからキャラdisとか対立煽りみたいなの増えて嫌になったわ
あと特定キャラに対して変なキャラ付けやネタにしてバカにし出すようなスレの流れになりだしたのが嫌 >>594
あるある
原作の1描写拡大してネタキャラになってるやつ >>593
ひゃだダイマ上手ね
とりあえずやってみて合わなかったらID控えてアンスコ出来るわよね? カールスモーキーってバイ告白したけど全然話題になんなかったわね
刀ってゲームの人数後何人ぐらい残ってるのかしら リリース直後に3ヶ月くらいやったけどキリないし好みの刀こないとポチポチ虚無に耐えられなくてやめたわ刀 刀の虎徹っていうの見れば見るほどすけべな顔してるわね
前立腺脆そうだわ 仕方ないんだけどジャンルスレって盲目信者の巣窟か作者とかにヘイトむき出しでとにかく因縁つけて叩きたいみたいなアンチの巣窟になってる場合多いのよね 推しが来るか来ないかはモチベに関わるわよね
そんなの無しでのんびり始めて来た子をすこになった〜とかなら平和だけど >>600
脆いって言い方は何か心配だわ
弱いにして 婆は62振配布のときに始めたわ
レベル上げ楽しいわ 刀の秋田くんBLとか考えられないけどゆめカワな感じがとても好き
やっぱピンク水色って正義ね バイだったの?若い頃の雰囲気ならどっちもいけてもおかしくはないけど 刀って落ちてくる音符をタイミングよく押す奴とかじゃないのよね
パチスロならまだやれるのにゲーム苦手なのよねえ あれだけ酷いのに自信満々でコスプレして出てくる図太さを見たら見習わないとって気が引き締まる意味では元気出るわね ジャンルスレの特定キャラに対しての変なキャラ付けネタ扱いをちょっと注意したら水差し基地扱いされたわ
婆が馬鹿だったわ黙って去るべきだったのよ >>601
その合わせ技あるわ
推しや推しカプには盲目それ以外特に推しの邪魔になるキャラやカプは因縁付けて叩く 池袋ラジオ聞いたわ!!
漢字が怪しい二郎もお化け屋敷怖い二郎も三郎に詰め寄る二郎もきゃわだったわ😄 婆のジャンルスレはよそのスレでAがネタ扱いされてた!Bの見た目貶されてた!とか報告してくる無自覚バカ基地がいて迷惑だわ 婆がリアちゃんの頃のスターで憧れだったわ米米
TVに出だす以前のちょっとお下品な曲が好きだったわ
なんかノリが萩原一至と似てた 新作への不満でしか伸びなくなった過疎過疎ジャンルスレを見てキャラ付けネタで盛り上がってた頃を懐かしく思う婆 >>621
普通にそのキャラを語ることが出来ない(ネタ扱いしか許されない)ことに注意することが水差しになるならもうこっちが去るしかないわねってことよ >>620
久々に飲みたくなっちゃって調べちゃったわ
ミキサーなくても出来そうだわ 自ジャンルスレで滅茶苦茶嫌われてるキャラいてそのキャラカプは叩いて良い風潮だったしそのキャラ推しや受けカプ内野がジャンルスレで晒されまくってたわ >>615
諏訪部のコスはなんかゆるキャラみたいな感じで愛でたくなるわ >>630
真面目そうな見た目のやつは受けなのよ
まあ婆個人の感想よ キャラヘイトを止めることが水差しに感じるような内野ばっかりなら何言っても無駄よね >>639
そのキャラ主人公じゃなかったのよね
なんなら主人公婆がそのキャラ叩いてたわ >>637
たしかに生真面目天然は受けだけど長谷部はちょっと拗れてるとこが攻め材料なのよ
ここは意見が分かれるとこね >>622
そういうの善意で持ってくるのとかよしよしされたくて持ってくるのがいて一番ダルいやつだわ せっかくの花金なのにさっきから髭姫だらけじゃないの!
んもー婆の飯伏だったらどの刀コスが似合うかそれだけ教えなさいよ! ジャンルスレって何で存在してるのかしら
どうせヘドロみたいな内野の溜まり場になるのに 刀ってショタ多い割に
正統派キッズアニメっぽい見た目のショタが意外に愛染くらいしか居ないよね >>645
髭姫てすごいあだ名よね
由来は知らないけど 刀は酔っ払いのショタがすこだったわ
修行に出したら酔っ払いがシラフになっててはぁ?ってなって辞めたわ >>649
ショタ好きはキッズアニメみたいなショタすこが多いからショタすこなのに刀のショタは合わないって人多いのは納得だわ >>646
煮詰まって信者アンチ愚痴に綺麗に分離されたら最終形態ね >>655
過疎過疎かつノリのよくわからないレスしかなくて語れる雰囲気じゃないわ 荒らしが来る以外は割といい感じで進行してたけど最近内野装ってヲチ持ち込んだり
それまでしてた萌え話を不謹慎だ逆カプみたいだと言いがかりつけて封じしてこようとするわ
荒らしのナリにも見えるけどガチの池沼天然ぽくもありたちが悪いわ >>655
基本住民は平和なのによく荒らされてる印象があるわ
あと凄いヤバいのが一匹二匹いる印象もあるわ >>655
マイナーだとカプスレなんて立たないのよ はあ婆たちカプスレあるような大ジャンル婆だったのね… カプスレはあると情報源にはなりそうだけどどうなのかしら 婆のすこる受けちゃんAのスレ荒らされがちなんだけど今のスレはなんとか荒らしスルーしてるわ
もう一つすこジャンルのキャラB受けスレの存在を最近知ったんだけどA受けスレに出てる荒らしとまったく同じ荒らされ方して人いなになっちゃったわ
Bのがジャンル人口多かったのに 原作の展開の話が主で少しホモハーブを交えて語ってもよいって感じのスレが欲しいわ
まぁそういうのはわいわいで話しちゃうんだけど… >>666
801サロンにジャンルスレ建てたらそうならない? 二日お風呂に入ってないだけでなんだかスパイシーな香りがしてる気がするわ? 自ジャンルなんてジャンルスレないどころか原作スレもアニメスレも落ちてて唯一生き残ってるのはヒロイン萌えスレよ >>667
あるけどなってないわね…
いちいち全てをカプ燃料受け燃料にこじつけて脚蹴り合ってるわ カプスレ婆のが情報アンテナ感度高いしカプグッズ情報を効率良く拾ってきてくれるから原作スレや腐じゃないキャラスレやTwitterより精度高くて助かるわ 婆の見てたジャンルスレホモハーブ薄い原作考察まで始まって面倒くさかったわ
まともなのは原作スレかツイでやんなさいよ ここだとハーブが過ぎると婆たちの突っ込みが入るのがちょうどいいわ 自ジャンルスレは実質一番人気カプスレだったわ
一番人気カプの逆や対抗カプの話は禁止だったしそれ以外のカプもsageられること多かったわ 山鳥毛の発表ツイートのリプ欄みてたけど大体喜んでるけど衣装や絵師に嫌味ったらしいダメだししてるクレーマーいてふふ流石婆ジャンルだと思ったわ
ゲームは楽しくても内野が気持ち悪すぎて寄りたくねー感じよ 婆なんでもいいから長文ちょうだい
コピペでも今考えたのでもいいわ ウィンドボーイズ未定が日付出てるわね
本当に出るのかしら 婆の書く地の文カッチカチだわ
誤字ないか見直すだけで読むの疲れるわ… >>683
ちがうもん😭
https://www.digest.elyza.ai/
このサイトでちょっと試したかっただけなの😭
長文をAIが要約してくれるサイトよ いま頭痛くて鉄分取ったわ
あかんべーした目の内側が白いと貧血気味って知ってた?
婆初めて知ったわ
たまにめっちゃしろーいって思ってたわ体のサインだったのね >>679
わざわざ見に行ってモメサレスするとかキチガイ婆キモすぎ
あとクレーマーリプなんかないんだけど怖 婆も生理後貧血だわ
でもレバー食べたくないし
世の女はどうしてるの >>695
ほうれん草や小松菜でも摂れるわよ
サプリもあるし最近はミロが話題になったし手軽でいいんじゃないかしら?
効果については体感した事ないからわからないわ >>695
レバーよりひじきのほうが鉄分たっぷりよ ひじきって何か体内に蓄積して実は危険ってなかった? 婆たちー!婆たちは自カプの陰毛どれぐらいが好み!? くろきはると柄本なんとかの映画キービジュぶっさすぎてわらう
なんで女優なったのこいつ >>712
ツルツルがいいわ
ツルツルピカピカに剃っといてちょうだい そりゃ妻夫木に折角結婚してやったのに!って言われるわブスすぎる >>712
攻めはそういうの気にしないから天然ボーボー
受けは神経質で衛生面気にしそうだから多分処理してるわ 精液でぐちょってる毛ってエッチじゃない?🥺婆すこ… 陰毛はどっちでもいいけど受けちゃんに腋毛生えてたら興奮するわ
胸毛は要らない なんか弱ってるわメンヘラ婆よ
こんな夜は人生でこの人だけと決めている婆のダァとのドリ妄想するしかないわ >>724のことじゃないよ
陰毛生えてないとか言ってるやつらだよ😰 >>727
そうよ
ここにたまに現れる年収800万婆との婆婆ドリなの >>728
は?何言ってんんだこいつ
現実のブス男とセックスしとけや
どうせ相手いねーんだろ レバーの方がいんだよ
ほうれん草とかコマツナとか数値だけみてんじゃねえ鉄吸収しねえんだよそんな草はよ 婆ずっとプリッツをすこりながら生きてきたけど数年ぶりにポッキー食ったらプリッツなんかよりずっといまーい!ってなったわ
ごめんねプリッツ婆は今日からポッキー派になるわ >>732
誤字ってるわねえ動揺してる?妄想メンヘラ >>735
メンヘラはお前だろ
無駄レスしてないでさっさと現実の汚い陰毛とセックスしてこいよ
相手いるならな BLにやたらリアルがどうの持ち込んでくるのは大体実体験やり始めるチュプ >>736
あれ?イライラしてるぅ?架空のダァ笑とのドリ妄想して鎮まりなよ 婆アクスタ1BOX注文しちゃったわ
グッズ出るのが多いジャンルにすっかり惑わされてるけど勢いがある今の内だけのお祭り騒ぎ感覚ね
次はコラボ2件と本だわ なんかどっかのご当地プリッツが美味しかったけどどこのご当地だったか忘れてしまったわ
たこ焼きかしら?うーん そんなに現実がいいならずっと現実見とけや
創作に逃げてるくせに創作にケチつけて謎のマウント取ろうとする現実ブス醜すぎ >>739
ダァって何だよ
チュプ用語?
スレ間違ってんよ沼おばさん ロシア人もツルツルなのかしら?う゛ぃくとるとかツルツル? >>743
創作に逃げてる自覚はあったんだキャキャキャ😆 >>750
え…文盲おばさんこわ
逃げてるのはお前な
日本語わかる? 婆ン県ご当地シリーズよくハブられる😭
婆ン県にもおいちいグルメが欲しいわん 創作にjikoトウエイして!レンあいのーで!現実逃避していることを自覚させるまで!
やめない! >>748
あー多分りんごよ!りんごのプリッツが美味しかった気がするわ!? >>751
創作に逃げてる同士だねウフフ(๑・̑◡・̑๑) こいつネナベじゃん
メンヘラ薬飲んで一暴れしに来ててウッザ >>756
お前だけな
逃げてる言われて効きまくってんな >>748
信州りんごすこだわ🍎
お土産で買って帰ったけど婆が全部食ったわ >>760
なんでそこで自分は外すかなー
そういうとこだぞお姉ちゃん♡ >>758
メンヘラヤクなんて飲んだことありまっセーン
ねなちゃは健康優良児ー👅 >>762
お前と違って逃げてないからな
現実がクソなのは残念ながらお前だけ ご当地限定味のお菓子すこすこ
婆はだいたいじゃがりこを買うわ! >>763
ネナベ否定しないの草
メンヘラ薬足りてないからもっと飲んどけ >>764
ヒガナ夢夢しい恋愛妄想ばっかしてるくせによくいうー
いいのよ創作なんてするやつは内向的でインキャしかいないんだから >>767
唐突に自己紹介初めて草
でもここはノマスレじゃないからお前のキモい現実妄想はスレチだから ネナちゃんと口悪いおねーちゃんとが荒らしてすみませんでした 婆は埼玉だったらさいかの宝石?がすこよ
あれんまかったわよ元気だして ネナベは酔っ払いにゲロ吐かれてネズミの死体が浮いてる排水溝みたいな存在 ねなたんを叱ってくれるおねえちゃんは男前おねえちゃんなのだ😍 婆長いことずんだの良さがわかんなくてずんだ味のお土産渡される度にまーたずんだってなってたけど最近良さがわかってきたわ
ずんだちゃん美味しいわ 一次産業盛んな地域じゃないと中々美味しいご当地グルメって難しいわよね えー婆ずんだ苦手
でもなんでも美味しく食べれるようになったらきっと楽しいわよね
婆もいつかずんだのよさがわかるようになりたいわ ずんだずんだ言うからずんずん体操とかいうグロを思い出してしまったわ… 昔々のBASARA全盛期にコンビニに売ってた筆頭がプリントされたずんだ餅しか食べたことないわ
中身が生クリームで美味しかった覚えがあるわ そんなことより配信で爪剥ぎ出すキチガイ底辺Vtuber見てよ はぁホモマスって本当にクソクソのクソ運営だけどごく稀にものすごい名曲出すのよね
全盛期の名曲聴いてたら涙が出てきたわ 毎日お風呂に入ってるのになんでまんまんが痒いの?
病気かしら? サイスタ?の生放送の運営は腰低そうとしか思わなかったわ なんも食べてないのになんかいきなり吐きそうだわ
つわりかしら
20年くらいセックスしてないけど >>801
なんも食べて無いからじゃない?
スープかそれが無理なら暖かいお湯でも飲みなさい 好きなYouTubeのわいわい丸が余命1ヶ月と知りショックだわ
老犬だから手術も難しいみたい
息子と奥さんいるけど多分無くなったらチャンネル閉鎖しそうな空気だわ >>800
食感と匂いが駄目だわ
豆系駄目な人はアウトな部類の上位に来ると思う シナモンなんてこまっしゃくれたもんが好き〜とか言ってる婆はパンツ一丁で市中引き回しの上頭から引き裂く刑よ >>808
きも
ていうかシナモンがこまっしゃくれたってどんだけ高齢婆よ お婆ちゃん御用達キャンディのニッキ飴とかあるしシナモン(ニッキ)好きに年齢関係ないでしょ フランスが25歳以下に避妊薬無料になるみたいなニュースに対してこんなの生で良いってなって性病横行するだろみたいに言ってる男が結構いたんだけど避妊薬=生で良いって皆思うはずって発想が認知の歪みって自覚ないのね シナモンに親を殺された婆
チョコミントに親を殺された婆
パクチーに親を殺された婆
人生いろいろだわ >>808
キモオタってこういう気持ち悪い大袈裟表現すこよね >>810
市中引き回しの上頭から引き裂くとかどんな顔して書いたの? (こまっしゃくれたって語彙が既に高齢婆の語彙ではあるわね) こましゃくれる/こまっしゃくれる
言動などが大人ぶっていて生意気であるさま。 >>814
サカキバラみたいな精神疾患持ってそうな独特の言い回しだわ >>811
年齢に関係ないもんをこまっしゃくれたとか言い出したから突っ込まれてるんでは こりゃ大ウケだぞ〜って思いながら市中引き回し〜とか書いたんだろうに総出で何言ってんの?って言われてるこまっしゃくれ婆かわいそ >>822
シナモン=リアちゃんって発想が謎って言われてるのよ元レス婆 >>822
ニッキ飴好きのお婆ちゃんの可能性は考えないんですか? 基地って昭和40年代みたいな価値観でキレるわよね
婆の婆ちゃん世代と話してる気分になるわ 語彙力雑魚婆だから方言かと思ったわ
婆たちわかるのすごいわね婆もっと本読まなきゃだわ なんでシナモンバカにされてキレてんの?おちつけよババア >>828
単に元レスがズレてるから突っ込まれてるだけのことをシナモンバカにされキレてるとか超解釈するのって元レス婆なの? >>822
>>828
シナモンバカにされたって言い回しすこね いにしえのオタクって頭いいのと池沼レベルと両極端じゃない
池沼が目についた本当の意味や使い方知らない言葉並べ立てた気持ち悪さがあるわ >>832
シナもロールしねって言われてキチちゃんがキレてる アーモンド効果うまうま
なにに効果あるかは知らないけど オナニーしたいけどしたあとのこと考えるとめんどいからしないわ
本当に人生面倒くさい 今月だけアマプラ入ったんだけどオススメある?
ホラー以外 雨なのに干しっぱなしに気付いた諦めの笑いよ…ふふふ… おなかすいたーって寝るのに起きると空いてないの不思議だわ ラップ二次見る用のリスト開いたら皆鍵垢になってたんだけどなんかあったのかしら ひふどエロ二次晒し騒動あったんじゃなかったっけ
独歩の声優さんにrtで送りつけてるみたい悪質だわ >>876
上の婆も言ってるけど晒しのせいだと思うわ
鍵パカでエロ描いてる婆の垢をアンチなのか愉快犯なのか声優に引RTで送り付けてる婆がいるの >>875
>>878
たまにしかリスト見ないからびっくりしたけどそうなのね
公式に送るとかあたおかだわ >>884
吸血鬼のビジュアルが…って思うけどカバ流行ってるのとか見るあまり関係ないかしらって感じもするわ
吸死の子たちって基本的にみんなアホの子で色気ないから婆はホモって言うより可愛いわね〜って感じだわ >>884
流行るってほどじゃなく入間くらいほどほどにホモ出回りそう ロナドラは既に2000件くらいあるからアニメ化したら倍くらいにはなるんじゃないかしら アニメ自体の出来がよくて評判になれば腐もそこそこ乗っかってくるんじゃない 全くの無風ってアニメ化してもホモ全体で1000件くらいしかないって感じのやつかと思ってたわ
入間くらいいけば全くの無風では無いでしょ ここで既に支部2000件あるって聞いたから普通に流行る可能性はあるのねって思ったわ 吸死って吸血鬼関係のカプはエロ無理じゃないの?
攻めが死んだ灰にちんこ突っ込む感じ? 入間大流行じゃないけど
普通にホモ婆達がいてわいわいしてる印象だわ
荒れすぎず過疎すぎず過ごしやすそう 婆もロナ受け派だけど脇毛とすね毛あるのに耐えないといけないわよ
他はツルツルの子多いのになんでかしら 何気にチャンピオンがアニメ化頑張ってる気がするわ
入間くんとか金は安いけど丁寧に作られてる印象よ ロナドラ可愛いけどドラルクにちんぽ突っ込んだら即砂になりそう 入間くんのホモ嫌いじゃないけど創作している人をみたことないわ
過疎でしょ 下痢気味だけどコーヒー飲みたいわ!もうここ何週間も飲んでなくてイライラするのぉ…一日一杯ぐらいいいでしょ〜… ちゃんぴよんは定期的にアニメ化してるイメージ
まったく無風だけど実は私はとかあるし はい(タグ完全一致検索)
ロナドラ 2,234件
ドラロナ 935件 Y談おじさん他のジャンルにも出張して欲しいわ
受けちゃんが攻めちゃんに関するY談しか言えなくなるの見たいわ😣 六道の悪女たちがちゃんと完結したと聞いて驚いたわ
絵柄が打ち切りしそうな作品なのに評判良いわよ >>916
それ最近婆読んでる!
なんか強引だけどちょっと面白いわね >>917
アズイル他入間受けとイルアズも息してるみたいな感じ 入れられるより入れる方が砂になりにくそうな感じはしない? >>919
流れがベタでワンパターンだから安心して読めて面白いわよね
完結したから最後まで読みたいわ >>906
天然物のホモじゃない人工物の感じが嫌って言う婆見たわ
ちょっとわかるわ
作者が女性なせいか読んでて結構カプ感を感じるのよね 無料でGIANT KILLING読んでるけどやっぱ面白いわね
当時アニメの方にハマってたから今読んでる所はさんざんみた所だけどアニメ忠実に作ってたのね
今ならホモネタ豊富な事も理解できるわ 公式ホモにはあまり興味ないわ
ホモは二次だけでいいのよ 言っとくけど最初からホモ狙ってるやつの方が天然よ?
ホモじゃないものにハーブ焚いてる方が養殖よ? なんとなくにじみ出る物があるから性別確認して納得する事あるわ 別に作者が女なら無条件で嫌なわけじゃないけど
入間見て作者のホモ思想感じるのは結構仕方ない気がするわ ジャイキリの海外組の所属クラブはリアルが漫画より凄かった記憶だわ >>906
入間くんは狙ってる描写も多いけどノマの波動強くないかしら
たぶん入間くんは順当に会長ルートでアズアズとクララでハリポタ式カプになりそうよ >>931
これだわ
萌えるものは萌える萌えないものは萌えないただそれだけ 10月からきそうなホモアニメって吸血鬼以外なんかあるの >>928
そんなホモ萌えしてたわけじゃないけどコシさんの嫁が若いアイドルっていうのは解釈違い😭ってなったわ 福井の図書館のうろ覚え問い合わせシリーズで悪魔の人間って本ありますか?の正解が入間くんだったのは笑ったわ
入と人見間違えたのね >>929
自分で好き勝手に妄想できるのがいーよねージコトエーイだから >>939
ずっと起きてたの?寝ないと病気悪化するわよ >>954
二次だけが好きってそういうことじゃんぷぷ >>891
アニメ化前0件からアニメ化で1000に増えたら無風ではないわよね
自ジャンルはこれだわ 小学校の図書室に光とともにあったり高校の図書室にヘタリアあったりしたから勉強になりそうなものは置いてある可能性あるわ
ラノベも基本ないけどキノとか置いてあったりするわ >>959
すまん遅レスって煽ってた時間婆はしっかり寝てたンだわ☺ >>962
ニジホモしかすこれない自己トー引くわー >>969
へー雑誌チャンピオンとかだっけ?知らなかったわ
なんかマガジンとかチャンピオンって昔に比べて平和な漫画増えたわね >>966
起きてすぐゴミスレ開いてレス確認する底辺ババアで草 >>974
私はニジホモしかすこれない妄想偏重主義じゃないからごめんねごめんねー >>910
エロどうしてるのか気になるけど見に行くのたるいわ ジコトーエー女は年収1000万以上の男と付き合ったことなさそー 記憶喪失したAが今は会えないBの好物を無意識にすこってるのめっちゃホモよね 何かAって作品をB作品の世界観に置き換えてみました!みたいな二次漫画でA作品の台詞まんま数ページ分引用みたいなのしてるのがいるんだけどこれいいの? >>924
今漫画BANGで無料で全部読めるわ毎日15話しか読めないけど
婆まだ途中だけど乱奈さんが六道好きになったの術のせいだからそこら辺どうすんのか気になるわ >>956
入間くんはなかったみたいで当館未収蔵になってたわ >>972
そんなゴミスレに夜中起きてまでずっといるお前よりマシなんだわ むあこんなスレにずっと粘着して荒らすってやべーわよね🤔
楽しんで話してるならともかく Blu-rayプレーヤーって4kあった方がいいかしら?
4k見た事ないけど近いうちに当たり前になるの? >>976
私とかキッモ
そんなん誰でもそうだろバカじゃね >>984
ずっといないんだよなあ起きてすぐ底辺スレ覗くお前と違って >>987
ニジホモしかすこれない妄想だけを愛してるわいわい女はやべーよな! 二次のおまんこにしか相手にされないからここに書き込みにくるのね😭 >>989
そんな奴いない定期
みんなお前みたいに暇人じゃないから >>990
二次のちんぽにしか相手にされないという自白やめーやw 二次のちんぽに相手にされるってどういうことやねんネナベ怖 >>988
寝たあとの遅レス返したらすぐ飛んできてる時点で変わらないんだよなぁ
底辺5のスレを股にかけてるの自慢してなんになるの?ダサいわよ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 50分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。