わいわい雑談スレ5841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5840
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631277556/ >>998
いやお前が勝手に飛び込んできたんだけど 二次ホモは自分好みのドリのじ己とうぇの妄想だもんなぁ
そりゃそれしか楽しめないよな
ドリだもんな二次ホモって はー久々にブラクラ踏んだわ
婆としたことが警戒を怠っていたわ
貼ったやつ苦しんで死ね わいわいかソリティアしかすることないとかやべー土曜日だなw BLは平均半分ほどドリ成分で出来ててもう半分はこういう感じでしょ?っていう物真似成分で出来てる 乙おは
眠いわ身体重いわ
コロナで外に出なくなって筋肉衰えたわ >>17
わかるわ
電車の発車時刻の10分前に出たら間に合ってたのに今は20分前に出てるわ Twitterちゃんはやく横ぶち抜きサムネになりなさいよ ウインドボーイズと銃の生き残りレースどっちが先に死ぬか楽しみだわ 婆もお昼から歯医者よ〜とりあえず着替えて買い物に行ってくるわ ドマイナーカプ虚しすぎるわ
一日3回くらい自カプ検索しても全く増えてないし自カプRTして空リプ送ったり萌え語りにいいねしたり自カプのお話したり婆も普通のカプがやってることしたいわ ごじょちんのふわコロりんめっちゃ欲しいわ
この絶妙な可愛さがいいわ
https://i.imgur.com/eD8k4YI.jpg >>20
ヘビゲームってなにかしら?ソリティアしかしてなかったわ 夢の中で速く走れないっていうけど
婆はうまく叫べないのよねえ
かすかすの声しか出なくてもどかしすぎてしぬそうになるわ >>34
これはでかいヤツだから4000円超えてるわ
小さいのは800円くらいのブラインドがあったわ おじさんにセクハラされる夢よく見るわ
婆汚いおっさんに犯されたい願望あるのかしら 迷子の夢と忘れ物の夢よく見るけどそんな願望明らかにないし… 自カプちゃんすこになってもう3年と半年くらいよ
こんなの初めてよいつ飽きるのかしら >>41
その辺は精神的においつめられてる時の夢じゃない?
婆は歯が抜ける夢を見るわ 赤ちゃん産む受けちゃんお腹のどこに赤ちゃんいるの…
大腸? 親戚と観光地で散策してたら外装ボロボロだけど中に入って目を閉じるとセレブな温浴施設を体験できるバーチャル温泉的な場所に行く夢を見たわ >>45
後天性的には赤ちゃんの部屋が出来てうんこと一緒にならない設定はよく見る 婆はカーテン全開で着替えてる所を向かいの建物の爺に観察される夢を何度も見たわ
露出願望があるのかしら… >>47
じゃあやおい穴から入れなきゃいけないわね
おしりからじゃ無理だわ >>49
鶏みたいに肛門が他の場所にも繋がってるのよ 溜まってるモネちゃん見てたら何だかイライラしてきたわ
もう見ないで消しちゃおうかしら🤔 >>50
ニワトリてそういう仕組みなのね!すごいニワトリ 婆が読む一次のホモ妊娠出産は卵で産んだり獣人攻めで小さい獣の子姿で産まれるのが多くて直腸にやさしい設定だったわ
産まれたての子犬とかうんこサイズだものね あーんニワトリ方式でも産むときはお尻からになるわね😭
受けちゃんのアナル破壊されちゃうわ 最近あつ森の島クリはりきりすぎて夢でも川掘ってたわ メルカリで推しちゃん狙いすぎてメルカリに推しちゃんのグッズ入ってきた夢は何とか見たわ
現実世界では無しよ >>56
義父にイースターエッグ複数入れられる少女漫画もあるから大丈夫よ! 攻めと受けにそっくりな子供との家族ネタシリーズ化するのって大概チュプな気がするわ 隣の80代爺さんが3〜4人でカラオケボックス行って外で食事してるんやって大声で電話してるわ
ワクチン済み年寄りのクソさを体感したわ 子供生まれないのがホモのいい所でもあるかと思ってたけど子供欲しがる受けちゃんもそこそこいるのよね 言いたくないけどマスク外してランニングしている大半が爺ですもの
腹が立つわよ >>67
その辺やっぱり二次ホモでも自己投影なんだわって思うわ 東リべのナムコのぬい実物はそこまで可愛くないのね… >>72
表はまぁまぁ可愛いかしらと思ったけど後ろ姿見たら草生えたわ 受けちゃんが子供を欲しがると言うよりこんないい男(攻めちゃん)の遺伝子を自分と付き合ってる事にゃって残せない事に負い目を感じて子供を欲しがる話が多くないかしら >>75
婆はそんなの見たことないわよ
商業BLかなんか? >>75
婆の受けちゃん攻めちゃんに劣等感ありありだから子供欲しがるまでいかんでもそういう感じのことめっちゃ言うわ
もちろん二次創作よ >>81
おめでとう婆ちゃん早速姥捨山にいくわよ☺ >>79
ピッコロみたいに口からゴポォって産むのね 前いたジャンルはやたら相手の親に孫を見せてやれないのが申し訳ないとか言ってたわ
ジャンル者の年齢層が影響してんのかしら 悪魔にボタンを選ばされて片方は国民全員が死ぬ漫画の広告があるけどあれって選ばなくても期日が来たら国民全員死ぬのね
それなら悩む必要ない気がするわ >>90
あ〜〜名前だけは聞いたことあるわそんな描写あるのねサンキューわよ 性の多様化の時代なんだし子供欲しけりゃ養子でも引き取ればいいんじゃないかしら ツイのカプ垢作って呟いたわ😤
作品あげられるものはまだなにもないけどとりあえず毎日呟いて実績増やしていくわ😤 >>91
自己投影てより血の繋がった家族が幸せだって価値観よね
それはそれでいいと思うわ >>72
ぬいは画像と実物は違うって学べてよかったわね 採血の結果出たわ!!!
ダイエットと薬の効果で婆の肝臓完全復活よ🥰
一日6錠の薬から解放されたわん 良かったわね
食生活戻したらまた悪くするからちゃんと節制するのよ >>103
何キロどうやって痩せたのかも書いていきなさいよ さすがに基地寝て平和タイムかと思ったけどまだいたわきっつ 僕×俺系の商業BLオススメない?
片方ショタとおじさん受けはNGよ あーなるほど😲
酒程々になったけどそれでいいみたいね 新卒って転職するなら3年くらいはそこで働いた方がいいのかしら
今後を考えると転職した方がいい気もするけど微妙なところだわ >>109
怒った顔もエロいです
恋をするつもりはなかった 転職先が決めれそうでよっぽど最高そうならすぐ変わってもいいと思う
面接でなんて言うか考えた?前職はなぜこの期間で変わられたんですか? ちょっと!めちゃめちゃ快晴よ!?
お客様たくさん来ちゃうわ🥺 >>112
今は3年って考え無くなってるとか以前見かけたわ
もったいないから損切り早めって
でも確実かはわからないから調べて >>105
あすけんとリングファットとエアロバイクのおかげよ
23キロ痩せて3ヶ月体重キープしてるわ 11時からウォッチパーティしていい?
グレムリンみたことないから観たいわ >>107
何がというか単純に食べすぎで脂肪肝になったりするわよ >>121
全力でもてなすからまずは婆と名乗ってね🤗 つかぴえんと入力したらマヂカルって候補にあがんの何よこれ
婆そんなの入力した事ないわよ >>123
へーへー
一応ダイエットというか気をつけてるからこのままいくわ
内臓悪くするのはなんかダルそうだから避けたいわ 新卒3年目でやめてハロワいったら高校の同級生何人かにあったわ >>117
楽に死ねるなら死にたいわ
自カプちゃんが無くて虚無よ
>>119
ありがとう婆調べてみるわ えーがおっとーうーたごえでー
せーかいをてーらしだせええ
ももクロ聞きたいけどイヤホンがバッテリーローだなんて 地方婆だから都内の土地の雰囲気とか全員わかってないんだけどこれだいたい解釈あってるの?こんな感じ?
あと婆達どこの二人のカプがタイプ?
https://i.imgur.com/m2RQAWq.jpg
https://i.imgur.com/HWBkN9Q.jpg >>136
この状態でカプは無理だわ
そもそもキャラの性格も分からないわ こういうカタログジャンルを見た目で選べと言われても困るわ 婆は今日やっとヒロアカの映画見てくるわ
地方だけど第3段の特典ちゃんとありますように >>120
エアロバイクどこの使ってる?スマホiPad設置できるエアロバイクが気になっているわ >>136
なんかすっかすかだわ
代々木のメガネだけはまあわかるって感じだわ >>136
リアル駅は大体みんな薄汚れてておっさんぽいわよ
こんな小綺麗じゃないわ
ターミナル駅は常にどこかにオッサンの吐いたゲロがこびり付いてんのよ は?駅員の制服なのに手袋してないなんて…ばかーーー >>122
あーん行きたいけど外だわ😢
でもやれば誰か行くと思うわよ 田端なんかあったっけかしら
アキバ神田新大久保がそれっぽいわね
鶯谷と上野にはもうちょっとネタに走って欲しかったわ 全員無難なきれい目イケメンにしたら個性が無くなったパターンね >>136
なんかこれ定期的に見るわね
東京わかんないけどこれだけ居たら新参者ジェネリックがいそうだわ 田端は山手線の中では家賃安めよね
あそこら辺通る時は山手線が超ローカル路線になった感じがするわ 休みがあと10日くらい欲しいわ😢
人間関係は良いし仕事内容もほぼ1人作業で楽だけど年休105日なのが嫌だわ
たまに6連勤あるわ >>136
東京は駅舎がオランダ丸パクだから金髪なのかしらね >>141
アルインコの一番安いやつよ
物を置く機能ないけど手すりのところにiPadは置けるわ カタログジャンルって見た目で選ぶものなんじゃないの? 婆新宿ちゃんがタイプだわ
駒込って耽美系の土地なの?どこの土地が富裕層でどこの土地がお安い場所なの? ラップ二次はこのまま鍵垢中心になってアンダーグラウンド行っちゃうのかしら >>157
キャラゲーなんだから見た目と性格でしょ A受け婆がゲーム内のあるアイコン枠を闇堕ちしたエッチなAの枠〜🤗と言ってたのを見たせいでそのアイコン枠を見る度にその発言を思い出してしまってキツいわ
気に入ってたアイコン枠だったから記憶を消したいわ 池袋って目があったらラップバトル挑まれて負けたらちんぽされるんでしょ? 池袋ラップバトルしてそうじゃない
三兄弟のファンって感じの雰囲気してるわ こういうの同じキャラがいっぱいいるようにしか見えないわ
だいたい実質三〜四人くらいしかいないように見えるわ 推しちゃん何となく高田馬場に似てるわ
高田馬場ってこんなに優しげな雰囲気の駅なの?🤔 五反田の格好って田町とか日暮里みたいな夜の世界の人じゃないの >>168
高田馬場は質屋と飲み屋とゴジラのゲーセンなイメージだわ
どっちかと言うとガテン系というかごちゃっとしてるわ >>165
良くあることよ
婆女向けソシャゲほぼ触ってきたけど推しちゃんが出来るのは3つくらいよ 今日リョーマ見に行こうと思ったら売り切れてたわん
他の映画館にするわね >>164
本当よ
もっとえちえちで怪しいお薬売ってる雰囲気にしてよ
なんで普通の雰囲気出てんのよ 映画評判悪いって言う割にここは見に行く婆多いわよね >>162
そういうの頭に残るわよね
婆も対抗婆のせいで微妙になった好きな公式絵があるわ リョーマは今日舞台挨拶あるからよ
観るだけなら他の日狙いなさい >>178
田端はマジで地味だわ
地名見ても分かるでしょ田んぼの端よ 高田馬場は早稲田
鶯谷大塚はデリヘル
五反田は箱店なイメージだわ >>192
じゃあ長いハチマキしてタンクトップで昔のアイドルみたいな風貌はなのよ? >>189
そうなのよね😢
早く忘れたいけどこの発言が気持ち悪すぎたせいで印象に残っちゃったわ 婆イライラしたら物に当たるんだけど婆たちはどうやって発散してるの? 鶯谷に住んでますって言われてえっ?て聞き返してしまったことあるわ 最近人生知らぬが仏だと思うようになってきたわ
ものを知らない方が幸せでいられると思うのよ 山手線だからまだ話題になるけど東武東上線とかピンポイントだと冷めるわ
正直飛んで埼玉もモヤっとする 山手線の駅からビルの中にあるっぽい男子校の制服眩しく見てたけど
どの駅だったかしら 婆の友達が蔵前ってとこに住んでて都会すぎないし静かだけど便利でいいとこって言ってたわ
駅でいうとどこなのかしら >>202
知らない方が幸せでいられることが世の中にはいっぱいあるのよね >>208
浅草の近くだわ
東新宿まで1本でいけるわ >>212
イライラしてるのに掃除なんてしたら余計イライラしそうだわ テイルズ新作かなり良作らしいけどここじゃ全く話聞かないわね はーっ仕事するわよ😤
そんで土日は絵の練習するんだから😤 >>218
よくわかったわね
新作テイルズミリしらよ 公式が動かなすぎてイルァイルァしてるわ
もっとあの手この手で内野引き留めなさいよ… ノマノマじゃないテイルズを知らないわ
アビス辺りで止まってる婆だけど ちょっとやりたくなってるわ
でも絶対最後までやらないしなぁテイルズ >>208
いろんな線走ってて便利だけど乗り換え駅は絶対しちゃだめなとこだわ
前に乗り換えようとしたらめちゃくちゃ歩かされた テイルズストーリーがかなり良かったわ
ゼスティリアなんだったのってくらい 無理に引き留めず内野を放流してくれる公式って優しいじゃない? >>223
やる気ない公式ほど辛いものはないわね
いっそ終了してくれたら離れられるのに >>231
推しカプへの萌えより上回ったらジャンルはなれどきよ おっぱいにしこりが!って思ったけど確認したら生理前だったわ
どうりで食欲あったのね テイルズ今回もDLC商法が凄いってことしか知らないわ >>225
違うけど絶対に婆のジャンルの公式よりは動いてると思うわよ たかが娯楽なのにイライラしてまでしがみつく意味あんの >>238
DLCはおまけなのになんで商法がーとか騒ぐのかしらね
金だしたくなかったら買わなきゃ良いだけよ >>240
それはいつも思うわ
婆にはわからないけど 同じ名前の駅なのにホームでてめちゃくちゃ歩かされる駅と
永田町と赤坂見附だっけ?名前違うのにほぼ同じ駅程度で乗り換えできるとこがあるわ
上京して二桁になるけどいまだにわかんないとこだらけよ >>235
そこまでではないけど定期的に沸々と憎しみが湧いてくるの >>249
病気ね
自分の好きじゃないものなんてこの世にないものと思いなさい 婆んとこの公式せっかく数年ぶりに新規展開いろいろすることになったのに
情報を少しずつ公開するとかカウントダウンとかなんにもせずいきなり当日を迎えそうだわ
作者も会社ももっと宣伝しなさいよ 未だにDLCに文句言うのは頭の硬い老人だけじゃない? 不満ためながら内野やってた時期もあったけど今はすぐにサーって離れるわ
老いたから無駄な時間使いたくないしストレス溜まるなら尚更なの 知らぬが仏よ
自分の殻に閉じこもり自分の視界に入るもの全てを自分の好きなもので構成していればイライラ苦しむこともないわ >>252
なるほど
この世から消せばいいのね……🔪 他カプなんて価値のないもの関係ないものって思っとけばイライラもしないわよ 地下鉄の駅に憧れあるけどこの前棘まとめで見た電車の窓から雑菌だらけの飛来物が目に入った件みてゾッとしたわ
メガネかけてても命中するって聞いて恐怖しかないわ >>250
ありがと
婆どっちも持ってなかったからできないわ 36年前にファミコン発売からあっという間にゲームって進化したわね
でも36年前には携帯電話(ガラケー)もなかったと思うとあらゆるものの進化スピードがすごいのね >>253
あー婆ントコの公式と同じタイプだわ
というか同ジャンルかもしれないわ
え?まさかその時まで何もしないつもりなの?って… 婆はファミコンと同い歳だったのね
ファミコンは死んだけど婆は生きてるから婆の勝ちね 地雷カプなんて所詮単なる捏造妄想の産物でこの世に存在すらしてないものなんだから気にするなわよ
ただしこれは自カプへのブーメランでもあるんだけど 婆のなかでもバクテン!ちゃんと最後まできちんと見た婆何人いるのかしら?🤔 >>276
ファミコンは今も脈々と子孫残して任天堂一族に財を残したけど婆は? 婆はテレビで生中継を見たわ
あとアイルトンセナの事故もパパンが真夜中に中継見てて一緒に見たわ 地雷カプへの憎しみじゃなくて地雷カプ婆への憎しみよ
ところ構わず腐発言するせいで自衛が追い付かないのよ >>276
ファミコンまだ生きてるわよ
ミニファミコンとか出てるわ 最新作テイルズやってるけど楽しいわ
ベルセリアは女主人公だったから途中で止まってるわ
婆はやっぱ男キャラがすこ >>290
王道でいいわよね
毒舌ゲーム批評YouTuberが絶賛してて意外だったわ >>275
同人無風ジャンルだから違うわ
作品は好きでも公式の情報追ってない人が多いから定期的にえっそんな企画動いてたのっていうの見るわ >>288
結局その地雷カプが全くの不人気なら鼻で笑う程度でしょうしそれなりに人口がいるからイライラするんだわ プレイステーションセガサターンで一気にゲームは進化したわよね
その後が64だったかしら 月見バーガー初めて食ったけどあんまりうまくなかったわ
ペラペラすぎるわ 幼い頃に911の映像を見たせいで婆は飛行機に乗れないわ
トラウマよ 囚われのパルマ初めてみたけどストーリーとゲームシステムは面白いと思うんだけど
寝てるキャラにいたずらして喘ぎ声聞くミニゲームとかが寒いわね テイルズは基本ノマエンドだからホモ萌えはしないけど自分で操作して戦うから楽しいわ 新卒で入った会社の職場のテレビで911の様子をみたわ
社会人なってから20年たったなんて知りたくなかったわ アルフェン素敵わね
倭寇の実況見てたら買ってしまいそうだわ ユーチューブの911の映像のコメント見たら合成だと思われてて笑ったわ >>297
不人気カプでもところ構わず腐発言されたら嫌じゃないかしら 田舎すぎて月見フードに縁がないから去年一時間半くらいかけてケンタ行って月見食べたわ >>306
そうそう
そんな感覚だったわあの映像は >>309
全然
つうかところ構わずってどこなの
ツイは普通だし作品のスレとかならアホだなって思うだけだわ >>287
婆も昨日の魔法男子の乳首責めのせいで凄く見たくて支部で乳首責めタグ回っちゃったわ
当たり前だけど自カプは見つけられなかったからよくわからないカプの乳首責め見て少し心を落ち着かせたわ >>292
据え置きのテイルズ復活させたいって気合いが伝わってくる作りよね
まだ一人目のボス倒したところだけど主人公きゃわだわ
ホモなくても次回作とかにでも期待しとくわ フォロイーに18歳以下がいるんだけどこんなことを子供が言ってるかと思うと悲しくなる
早く家から逃げなさい >>297
場所問わず腐発言されることへのイライラにカプ人口は関係ないわよ 一晩中ずっと生中継見てたわ
2機目が突っ込んだ時とビルが崩れた時の衝撃がやばかった
中継アナウンサーの声が震えてたのは覚えてる 小学校の頃だったけどテレビでずっと煙上がったビル見ながら朝ごはん食べてた記憶あるわ 地雷カプへの憎しみというか地雷カプ贔屓のスタッフへのイライラはあるわね
例えば原作にない地雷カプあげ発言を推しキャラに言わせるとか🤔 はぁ…初わくわくちんちんが近付いてるわ…遺書書いてたほうがいいかしら… >>325
お金は全部わいわいに寄付しますって書くのよ >>314
婆はそうでも他の婆も同じとは限らないのよ スレミクはどっちも受けっぽくて炊けない婆いそうだわ テイルズシリーズも新規取り込みを目指してんだな
FEみてーだな >>284
面白かった?
右下の黒髪の子婆の好みの流川一族っぽい雰囲気あるけどどんな子だった? アルフェンくんはずっと眼帯状態なの
品がある感じですが定番な王族なのかしら >>309
webあぼーんとか使えば?
まだあるのかわからないけど
クソ地雷あった時はキャラ名とキャラの数字とか全部ぶっこんでネットしてたわ >>332
スレミク目当てならゲームの方がいいわよ
ちゃんとエンディングまでやると良い事あるわよ 怖いわよね
婆も持病あるし遺書書いておいた方がいいかしらって思ってるわ
金属アレルギーもあるから予約もまだでどうしようって思ってるけど >>336
夜よ
婆バイト飲み会の時にニュースみんなで見たから覚えてるわ >>320
ドリゲーなんて元々分かってんだからそういう風に叩くほうがおかしいわよ 金属アレルギーなんて何か関係あるの?
婆もあるけど普通にぶっ刺すわ 地雷カプに対して徹底的なブロックを一年半くらい続けてたらさすがに目にすることが無くなったわ
大変だったわ 公式が地雷ノマカプを推してきてるからもうしょうがないわ
スピンオフとかもういちゃつきまくりよ >>332
アニメ見てないのごめんねなんか途中で離脱しちゃった
ゲーム好きならゲームしてみたら?ゲームのポンコツさにイラッとくることあるかもだけど全体的にそんなにボリューム多くないからサクッとできて婆は好き >>315
あーんわかるわ
ああいう感じの自カプちゃんの乳首責め見たいわ
神は受けちゃんのおっぱいって概念はすこだけど乳首自体にそこまで興味無いみたいなこと言って乳首すこになって欲しいわ >>335
公式垢で発売日に仮面無しの素顔出してる絵載せてたから最終的に外れると思うわ
有料DLC衣装でも仮面ないし >>349
なるほどね
婆ならそんなのアレルギーじゃなくてもやばそうだし気にしないでいくわね
ちなファイザーよ >>336
夜じゃなかったっけ
でも一晩中てより20時とかそのへん
家のテレビで見てた気がするわ 遺書がどうこう言い出すならモデルナ以外ににすればいいのに >>343
わいわいでノマドリの話ししてる婆がおかしいのよ >>336
夜だと思うわ
8時9時くらいから家族全員リビングで見てた
そして翌日学校でみんな騒いでた覚え 不人気カプじゃないから気になるってつまり嫉妬してるってこと? 911は現実味なくてフィクション見てるみたいで凄く感情出てこなくなっちゃったわ
現実なのわかってるけど頭は現実って思ってくれないみたいな 自カプ受けちゃんが乳首だけでイっちゃうネタ多いわ
前のカプはほとんど無かったらから界隈の傾向が伺えて面白いわ 囚われのパルマって映画じゃないの?と思っていたのけど
サカサマのパテマと勘違いしていたわ 医療関係者の専門家がテレビで言ったけど
あの細い針を通すくらい微量の金属は基本金属アレルギー引き起こさないって >>350
あの魔法男子の乳首責めよかったわよね
婆も実は今までそこまで乳首気にしてなかったんだけどどうやらすこだったみたい
今凄く乳首責めを欲してるわ😣 Speedの新垣は当時NYに留学中だったから
テレビが必死に連絡してたのは覚えてるわ 日本だと10時あたりじゃなかったかしら
婆そろそろ寝ようとしたところにそのニュース入ってきたの覚えているわよ ところ構わず腐発言されて自衛が追い付かないに対して不人気カプなら気にならないでしょうし人口いるからイライラするのねって何かズレてないかしら……? >>316
みない😨
昔見てトラウマになってるから🙅 >>346
ノマカプ成立しそうなジャンルやキャラで焚くのやめよ >>363
羨ましいわそのカプに婆も今すぐ飛んでいきたいわ 自分でブジー持ち込む受けちゃん描いてる婆がやたら多いカプとかあったわ >>341
婆のシオンちゃんまだツンツンのツンだわ
あとNPCの戦ってくれる爺は仲間でよかったでしょこれ >>371
原作は終ってるのよね
まさしく後だしノマだわ ノマよりカプ相手と別の男キャラに燃料来る方が無理だわ >>375
恐怖の共有よ!婆のことがすこだから共有 させたい ひゃだ911ってこっちの夜だったのね
婆が会社のTVで昼に職場の人たちとみてやだこわいって言ってたのは次の日だったってことなの
よく思い出したら人生で一番社畜度高くて時事ニュースに疎かった時期だったわ
職場婆たちみんなその中継で知ったみたいな感じだったわ 本命はブロマンスばっかり
サブはSMみたいなのばっかり
この中間が欲しいのに何でよ😭 >>373
ブジーはニッチな方だとおもうけどそんなカプもあるのね
想像したらイテテだわ >>376
あーんそれは辛いわね…😭おつわよ
婆は原作終わった後に関係性が確定してから履修するからそういう墓掘りには怯えてるわ 凄い映画みたいと思ったくらいでそこまで気持ちが動かなかったわね
311の時は気が重くなったけど
やっぱり対岸の火事なのよね >>377
ノマはなんか土俵が違うのよね
ホモだと同じ土俵だから嫌 >>374
まあツンツンツンからの方がやりがいあるわね
あの爺は操作不能か 婆は逆や対抗がほぼ死んでるカプの呟きなら目には入っても仏の心でいられるけど
自カプと同じかこれ以上の勢力だったら絶対イライラするわ 婆の推しは名無しモブ♂とエターナルしてるわ
存在を匂わされてる程度だから過去の男扱いされてるけど今後もし新キャラとして登場したら推し絡みの固定婆は萎えるのかしら
死んでそうだからそれは無さそうだけど >>380
911の時にもう働いてたの?
大先輩ばあね >>389
例え10分の1以下の規模でもムカつくときはムカつくわ… 主人公に矢印が過集中してるから
主人公総受けじゃなくても推しCP以外もエターナルなの認めなきゃ駄目みたいな空気があって辛いわ
その中のひとつ地雷なのよ >>380
何回も何回も繰り返して中継映像放送してたからね
家のテレビ見てて急に中継に切り替わったから第一報は夜のはずだわ >>333
地味だけど婆は面白いと思ったわよ
美里きゅんのことなら新体操に真剣に取り組んでいる真面目なツンデレエースでかわいくていい子だわ
流川一族でもある婆の推しよ🤗 ストレスヤバくて昨日酒飲みまくったけどあまり覚えてないわ
家飲みだからいいけど >>397
それ矢印じゃないわよ
婆も主人公総受けの素質があるのね オウムとかもそうだけど
たまにテロ手段が想像力ありすぎと斬新的すぎで怖いわ >>396
htrばかりでもムカつくわよ
ムカつくときはムカつくのよ理屈じゃないのよ マイナーだろうが無理なときは無理なのに何でそんなマイナーなら気にならないわって前提なのよ
婆はそうでも他の婆もそうとは限らないのよ 馬場がいないとこんなにストレスないいい話になるんだなーって >>405
婆はそうだって話をしたのに絡まれてもね… 突っ込んでるとこは見たけど飛び降りてる人いるって聞いて怖くなって見ないようにしてたわ わいわいなら911の時にはもう働いてるような年の婆だらけじゃない?今日は若婆だらけなの?
囲んでマイムマイムされて火炙りにされるわよ 逆気にならない時もあるけど自カプの攻めがきゃるきゃる愛され受けちゃんになってるカプは滅せよって思うわ 馬場さんは結構腐女子にサービスというか優しい気がするわ >>412
婆の受けちゃんは界隈できゃるきゃる愛されにはなっていないの 絵馬がいることにムカつくより自カプにhtrの婆しかいないのが恥ずかしわ
このカプの婆下手くそしかいないなって笑われてるんだと思うとつれぇわ >>411
わりと大婆だけど9.11学生だったわ…? 自ジャンルのビデオを見る→推しかっこよかったわ
→ビデオ休憩TVに切り替わる→飛行機がビルに突っ込む→???平日なのに映画???
って感じだったわ >>403
主人公を守り続けて最終的に死んだとか主人公しか友達がいないとかそういうキャラが複数いるのよ >>416
二次にしてることがすでに恥ずかしいんだから今さらよ >>397
まあ主人公だから他キャラと関係性が多くて濃いのは仕方ないわ
だから物語の主人公に据えられてるんだし
婆は脇キャラにしかハマらないけど >>415
きゃるきゃるではないけどえっちなお兄さんになってるわ >>418
なんちゃいだった?
婆いつの話だか覚えてないの >>411
若婆がいても若さをチュルチュル吸うくらいよ
別にわいわいは老人会じゃないのよ
何か最近若そうな婆見ると本気で追い出そうとするのもいるし 911の直後にアメリカ行ったらめっちゃ歓迎されたわ
こんな危ない国に来てくれてありがとう
あなたは勇気がある人だわって ひゃだテイルズ気になるわ
でもプレステ4だか5だかは持ってないし買うのも躊躇うわ アメリカは911無くても常にあぶにゃい…
銃社会こわ! >>410
つべにありそうだけどバーンだかパーンだかの音鳴ってるのが落ちた人がはじけてる音 お昼にバーキン決めたいけど今週のクーポンでお得なのはフィッシュバーガーセットしかないわ >>434
横だけど何でこのレスを410婆にしたのか気になるわ >>410
ポロポロ落ちてるの昔見た気がする
熱くてたまらなかったら婆もそうしちゃうかも そういえば婆も911の1年後に留学に行ったわ
連絡ツリーというもの作らされたこと以外特に何もなかった >>429
いるいる
若婆追い出しネタやるにしてももうちょっとネタだってわかるような書き方して欲しいわよね
マイムマイムはネタだってわかるけど >>411
なんだかんだ婆アピールしてるけど20代多いと思うわ
婆は911の時働いてたけど🙄 婆911のとき受験生だったわ
テレビつけながら寝て何やらさわがしい音で目が覚めたらもう突っ込んでた
2体目が突っ込んだのはリアタイで見たわ >>451
テイルズは男女カプがスタンダードよ
その場ではくっつかなくても派生でいい感じになったり足元にノマがあるわ >>436
あーやなってリョーマ受けだったの
ショタ受け無理だわ
今後も近づかないわね どうせノマなら自分で相手を決められるゲームがいいわ
ホモ有りで😘 そういえば婆今ゲーム機何も持ってないわ🥺
ソシャゲだけで手一杯だし… どう見てもショタよね
ショタにハイヒールとかブーツ履かせるの好きじゃないやな
ダメな太古の典型 >>410
ジャンパーって呼ばれてる人達ね
自殺は駄目ってキリスト教の基地にすごい叩かれてたらしい リドルとジャミルの寵愛っぷりに比べればカリムは弱いわ
というかカリムはそこまで寵愛受けてる印象ないわ >>469
中身は違うとかじゃなく本当に雪見だいふくなの!? >>472
自殺てよりか火事から逃げてああなってしまっただけよね >>472
そういうの同じ目に合わせて観察したいって思っちゃう 自ジャンル新シリーズでリストラされたキャラいて公式は全員出すかは未定ですwみたいな感じなんだけど出ないと思った方がいいわよね? >>469
これ加藤浩次が食べてたけど悪くないらしいわ 触手×推しちゃんで触手の子を産む推しちゃんが見たいわ 二輪挿しするカプにハマった事ある?婆ないわ
その場合基本3人で付き合ってるの? 冷夏でしばらくエアコン付けてなかったから今年は生ゴミがやべえわ
虫だらけで一週間越せないわね お昼月見バーガーにしようと思ってるんだけど新作のとろーり月見かチーズ月見かで迷ってるわ
食べた婆いるならオススメ教えて欲しいわん テイルズのノマはどちらかと言えば約束されたノマ以外の方を好きになりがちだわ
マイナー過ぎるところではリバースのヴェイグさーんとアニーとか >>482
もともと結婚してる婆多いし平日だと主婦は多くなるわね >>488
すこすこ
お腹おっきくなって何が入ってるかわからず真っ青な推しちゃんよ >>486
全員出すなら最初から全員出す事を誇示すると思うわ >>494
その二つ食べたけど婆はチーズ月見のが好きだったわ!
濃厚とろーりはパンがふわっふわでソースがカルボナーラっぽい味したわ
でも濃厚とろーりも美味しいわ >>488
出産する触手はミミズっぽい触手でもいいし卵生で卵産む推しちゃんもいいわ
いっぱい産んで欲しいわね 銀魂リボーン黒子あたりでわっと流れ早くなる時があるから30代も多そうだなって思うわ
まぁ時間帯によるわね >>494
とろーり食べたけどパンがふわふわすぎたから普通のチーズ月見をオススメするわ トルーパーやキャプ翼やスラダンで盛り上がってる時は平均40代くらいがハッスルしてる時よね リストラはゲームで慣れてるわ😤
どーんと構えましょ >>501
どっちもすこ♡
今はミミズ系を産む推しちゃんが見たい気分よ トルーパーキャプ翼とスラダンが一括りにされちゃうの怖いわ
相当な若婆ね震える ケンタの月見バーガーおいしかったわ🎑
もう一個食べれるわ ドトールにいるんだけど隣のお姉さんがアニメ見てるのに角度的に何見てるのか分かんないわモヤモヤするぅ >>500>>505
ありがとわよ
今日はチーズ月見にするわん >>512
流行った時期15年くらい差がありそうね >>499
そうよね
もう会えない子いるの辛いけど半分以上がリストラされてるから同じ気持ちの婆と沢山いるのよね 911社会人なりたての頃って生活と仕事以外のリソースを全部ジャンルと同人に振ってたから政治事件ニュースに関心がなかったのよね
まだまだ景気良かった頃だし非正規でも稼げてたし若さを謳歌できてた
同世代の反ワクフェミ政治婆見てるとその反動なのかなって気がしなくもない テイルズで公式ノマを避けたいならVかX2かZかBかしら
でもBはロクアイやアイロクをマジで見かけないから謎よ 炊いてる物が一緒なら年齢は関係ないわ
婆の友達10以上離れてる >>511
50代がハッスルしてブイブイいわせてたのに憧れてた当時リアちゃん世代が今の40代半ばまでって感じ >>512
知らないから一緒くたなのよね
でも婆が若婆ならきっとそうなるわなんか知らんけど古いジャンルって >>507
婆29歳だけどスラダンだいすこだし話に加わってるわよ
全盛期知らなくても後から復習してハマるパターンもあるわよ そもそもトルーパーとかわいわいで初めて聞いたわよ
キャプ翼はさすがに分かるけど >>528
公式で恋人繋ぎしているのを許せるならまぁ トルーパーはさすがに大婆だわね
婆がリアちゃんのころだもん 攻めが受けに酷いことや変態プレイをしても違和感ないカプが人気だとモブ×受けが少なくなるわね
モブ×受けが見たいのに少ないわ😢 >>518
キャプ翼連載開始からスラダン終了まででちょうど15年だわ
流行ってた時期で考えるとまた変わるんでしょうけど
キャプ翼1981年〜1988年
トルーパー1988年〜1989年
スラダン1990年〜1996年 >>534
婆が作るのよ!!
婆のジャンルは最大カプ前提のモブ×受けが多いわ >>522
その中ならVが一番ねゲームだけならSもいいわ
Bのロクアイロクは燃料がないだけだわ スラダンは今でも新規入って新陳代謝してるって見たわ キャプ翼とスラダンは今でも触れようと思えばすぐ触れられるし後からハマるタイプもいるかもしれないけどトルーパーは後から復習するかしら?🤔あんまりトルーパーには出会わなくない? スラムダンクは若い子でも後追いでハマってる子ちょくちょく見るけど
トルーパーキャプ翼はリアルタイムのガチ婆しか見ないわね >>537
他の婆が書いたモブ×受けが見たいのよぉ😭 トルーパーってその中じゃ圧倒的に一般知名度低いから >>538
一緒のPTメンバーなのにそんなことあるのね.... こないだ飲み物の感想見たくてツイで検索したらトルーパーのキャラに飲ませてる婆がいて今もすこってる婆いるのねって思ったわ 自分で書くのってなんで萌えないのかしら
婆の自カプ見て他の婆が萌えてるなんてのも想像出来ないわ トルーパーは懐かしのアニメ特集にも入らないし今から入るのは相当難しいと思うわ この前もパラで実写流川って騒がれてたりするし知名度がスラダンはすごいし若い子も後からでも全然いけるわよ
実写なんとか!ってトルーパーはさすがに騒がれないでしょ名前も婆知らないし 腐にだけ人気ジャンルはやっぱり忘れられちゃうわね
はあ… >>502
銀魂は分かるけどあとの二つはあんま感じないわ トルーパーが最初話題になったのは流行スレの時でいまだに40〜50スペ集まるバケモン的にネタ扱いされただけでどんな内容か語れる人はいなかったわ
(スレでスペ数集計とかしてたから)
わいわいになってからよ具体的に内容語れる婆が出てきたのは トルーパーって配信してるのかしら?
配信あると昔のアニメでもハマることはあるのよね
婆も一挙配信で過去の流行ジャンにハマったことあるわ >>548
22歳の選手にも普通に話通じてたからバスケやってる人には共通言語なのね 婆タイバニの配信待ってんだけどいつになったら来るの リボーンは終わった時期考えると息長いわよね
グッズも今だに出てるし ねえさっきから復習してる婆いるけど履修よね
復習できるのは婆よ若婆は初見なんだから復習できないでしょ >>554
婆のヨッシーいるじゃんって思ったけどたけーわね あーんフォロワーが再燃のこと再熱って言ってて気になりゅ
このフォロワー前に履修のことを研修って言っててそれも気になったのよね >>559
方言でどこかあるの?
ジャンルって打つのめんどいわ 髪の毛のボリュームえげつないんだけどどうしたらいいのかしらね
解いた状態で髪の厚み測ったら9センチもあってびっくりよ キャプテン翼で婆向け同人人口が爆発的に増えて書店アンソロでリアにも世界知られた感じだわ
それより前のゴッドマーズやJ9をリアタイで見知ってて語れる大婆は滅多にいないわよね トルーパーってどこで出会うの?婆わいわいでしか出会った事ないわ 婆へ
ワクチン(一回目)の副反応より生理痛のがダルいです
婆より >>563
そうなの…でもほしいの…買っていい?🥺 トルーパーは今でいうリボーンに近いのかしら
一般には何それって感じだけど同人婆には一大ジャンルとして知られているっていう 一般知名度はトルーパー圧倒的にないと思うけど同人人気だけだとトルーパーキャプ翼スラダンだとトルーパーが一番なの? >>576
だる絡みめんどいわ
言葉としては伝わってるから絡んできたのよねダルいわ ヨッシーの本名はT.ヨシザウルス・ムンチャクッパスっていうらしいことを最近知ったわ トルーパーのころキッズだったけど男子も女子もダサいってバカにして誰も見てなかったわ >>582
瞬間最大風速はそうじゃない?
持続性とかになるとまた違いそうだけど あーん前スレにいたホモマス曲話してた婆のすこ曲聞きたかったわ
婆も曲は好きなのよ曲は >>583
流行ジャンって言ってたらそりゃジャンルのことかなとは思うわよ >>380
一機が追突した後にNHKでTV中継始まって家族でヤバいって言ってたらもう一方が突っ込んで来たのを覚えてるわ
なんか凄すぎて現実とも思えなかったのよね 911のせいで海外行けなくなったのマジクソだったわ 今日あっついわ
サクレ2個目に手を出してしまいそうよ 婆の知識
C翼 商業アンソロが出てコミケの存在や同人を地方に普及させた
カプは健小次と小次健ばかりであとは空気
トルーパー TV放映時は玩具が売れず打ち切りみたいに終わったけどOAVで婆向けに人気爆発して晴海A館伝説とかつくった C翼のあとに人気爆発した
星矢もCLAMPとか小林智美とか有名どころがいた記憶だけど人気の規模がよくわかんないわ >>588
トルーパーはどこの漫画なの?マガジン? 婆たち男の人に好きな映画聞かれたらなんて答えてる?🥺 トルーパー見てみたいわ
聖闘士星矢やキャプ翼より絵柄が可愛いレトロさで気になってるわ
因みに婆はわいわいで知ったわ 家にトルーパーの男児向けグッズあったけどアニメは見たことないわ >>600
後輩の修学旅行先がヨーロッパから国内に変わったわ
911の2年前の婆の時は普通に国内で次の年にいきなりヨーロッパになって悔しかったからちょっとざまあと思いました許して >>603
婆も
アニメの画像見たら不二子ちゃんみたいでこんなコスプレした頼子の痛い方向に印象変わったわ この前貼られてたトルーパーの画像って30周年だったけどなんかリマスターか新作出たの? >>622
トルーパーは絵柄というよりデザインダサすぎでしょ ジャンプは幽白C翼星矢スラダンいにしえの婆向け人気作で掘り起こし商売しているけど
サンライズはその手の掘り起こし一切やらないわよね
婆向けに媚びずともガンダムで爺向け商売してるだけで儲かってるからなんだろうけど >>622
トルーパーこれじゃなくてもう少しレトロ可愛いのあったんだけどそれよかったわ
スラダンはイノタケ絵って流行関係なく絵馬で現役だし受け入れられると思うわ
若婆じゃないけど >>622
スラダンはレトロという認識ないんじゃないかしら
常に一定数は雑誌に載ってる絵柄よ 一応アマプラでも有料でみれるっちゃ観れるのねトルーパー >>622
キャプ翼これの中のどれが人気カプの人なの? トルーパーはロボット着てるみたいだわ
サンライズだからかしら スラダン今の婆たちには絵柄でうけなさそうなきがするわ
あとノマ婆が流川晴子か花道晴子かでツイッターで大暴れして腐カプ萎縮しちゃいそう >>624
一度ズンドコベロンチョ塗りしてみようかしらって思ってるわ
これで若婆に近づけるかしら トルーパーは鎧デザインの戦闘コスじゃなきゃもうちょい流行ったと言われてたわね ドリによる晴子さんアンチがネットで盛んになりそうだわ るーみっくは古いけどレトロ可愛いってイメージだわ
何でかしら トルーパーの配信のサムネみてたけどこの前わいわいで言われてた朱天の声中村でしゃべりそうだわ
ブチャラティと髪型似てるからかしら >>640
婆も真剣に考えたけど婆絵だからヘンテコリンに仕上がりそうだからデッサンからやり直しよ ぬいちゃん……ぬいちゃんごめんね……ちゃんと定位置で寝かせてあげてなかったわ昨日……👋
婆のベッドの足側の脇にいたわ許してごめんね👋 リバイバルするには塗りや背景をポップにした時映えるかどうかだわ >>592
婆はねーreasonすこだけどスマイルエンゲージもすこ 絵柄が新しくなってると思ったらことぶきつかさなのね >>659
婆スレで婆がハッスルするのは正しい姿だわ プロセカの話なんかしても全然続かないのが若婆いないいい例ね >>660
このコンビの二次創作がデルフィニア戦記だものね
人気だったんだろうなと思うわ トルーパーの声優今なら誰がやるかみたいな話してて大体キャラ把握したわ >>668
なんか卑猥じゃないかしら
禰豆子ちゃんこれ咥えるの? >>664
でも数人プロセカ婆いる気がするわ
つまんでるからわかるわ >>671
婆その時いなかったわ
元の声優も知らないけど最近バージョン教えてわよ >>665
ゆうきまさみと安彦なんでアニメ持ってきてるの >>665
そもそも可愛いから留美子はいいのよね
面長厚唇すげぇ肩幅の古の商業BLみたいな絵は可愛くないし >>665
ゆうきまさみをそういう風に出すなら原作絵持って来てよぉ トルーパーは絵柄がレトロ過ぎて婆にはちょっとレベルが高いわ >>680
でも食べる時は端っこから縦に持って齧るわよね
アウトだわ >>665
安彦良和はレトロというかちょっと劇画入ったリアル系絵柄ってイメージだわ
爺向けにはずっと一定数ある感じの絵 >>653
>>658
おーよちよち👋ごめんね👋
>>666
お腹がへこんで頬がこけてるわ😰 >>668
これイラスト貼ってるから公式なの?
ふふふ >>691
安彦良和はアニメ版にブラッシュアップされたのは取っつきやすさあって漫画版は重厚さがある印象よ
どっちもすこ >>692
こんな姿になったのは婆が変な寝寝方させたからでしょ トルーパーはストーリーどんなだったか印象薄いのよね
確か博士の娘と通りすがりのショタを守る5人のサムライが日本の観光地を行脚して新宿に戻ってくるのよね
敵がどんなだったかも覚えてないわ >>660
へぇー2人とも似た髪型なのね
手前の色黒は何となく太古婆が攻めにしそうって気がしたけど >>668
これ咥えたままでいられないわよね
そしてたっか! キャプ翼の絵ってどうにも無理だわ
目が無表情で怖いわ 昨日から寝てないわ
寝るタイミングを完全に逃してるわ ひゃだ咥えたままでいられないってエロいフレーズだわ >>695
るーみっくもだけど顔のバランスは今の萌え絵とそう変わらないのよね
だから古くても受け入れやすいのかも >>668
これ作ったやつ幼女がこれ咥えるの想像してニヤニヤしてるでしょ
銀魂方式だわ わいわいは唐突に立てるねって宣言した婆が唐突に立てたスレだから懐古話のために立てたは嘘よ
雑談流行話懐古話何でもどうぞなスレではあるけれど ドラえもんの原作絵寄りのうまいファンアート描く人いるんだけどしずかちゃんだけ妙に自分絵入ってるわ
性癖かしら >>702
初期はそっちが攻めもそこそこあったけど身長設定判明してから背の高いロン毛が攻め多めになったらしいわ
太古婆からの又聞きよ >>657
90年代奇形デザインとして有名だけど本人は器用に時代に順応してるわね 婆はわいわいには他の板では話せないクソみたいな下ネタ話しにきてるわ 2期始まればまたねずこでワイワイする幼女出るでしょ ねぇハッスルって何語なの?意味はわかるけどどこからきたのよ?ドンマイみたいな言葉? >>718
ことぶきつかさは時代にあわせてあの絵柄にしてただけで元々普通の絵柄だから
セイバーマリオネットの小説の挿し絵見るとわかるけど3巻あたりで急にあの絵になったのよ >>712
鼻と口の近さがポイントだと思ってるわ
大きな瞳と点に近い鼻は現代にも共通してるけど鼻と口の位置をグッと近くするとレトロさが出るわ >>695
かわいすぎるわ
リバイバルの時はガッカリしたけどやっぱりこっちはかわいいわ
涙が綺麗ね >>714
なんでか時々わいわいの成り立ちで嘘つく婆いるわよね
婆スッキリしないから最初にスレ立ったログまで漁って確認したわ 90年代にああいう頬のとこ出っぱった絵柄が流行ったのよね
あらいずみるいとかもそう 50近い婆が音ゲーするのってやっぱり厳しいのかしら?
婆のママン音ゲー出来ないって嘆いてたんだけどやっても上手くならないみたいなこと言ってたの 今読んでる一次ホモの攻めの前世がショタ5人囲って性的にも仕込んで15歳になったら貫通。受け前世は貫通前にモブレされたから拒否した設定ですこれないわ🤔 >>725
ハッスル(hustle)は、英語で「ごり押しする」「乱暴に押しのけて進む」などの意味の言葉であるが、日本における「カタカナ語」としては本来の意味から大きく外れ、「張り切る」「とにかく頑張る」といったニュアンスである。
語源は、オランダ語で「振る」を意味するhusselen。
1963年(昭和38年)春に日本プロ野球の阪神タイガースがアメリカキャンプから持ち帰り、日本で広まったとされている。
1962年(昭和37年)には映画『ハスラー』が日本公開され、こちらを語源とする考えもあった。
1963年(昭和38年)のクレージーキャッツの映画『クレージー作戦 くたばれ!無責任』の中でコメディアンの植木等は「ハッスル・ホイ」という歌を披露した。
この時期のNHKは、ハッスルはアメリカの俗語では売春婦が客引きする意味があることを理由に放送禁止用語にしていた(現在でも日本のピンクサロンやキャバクラの場内アナウンスで用いられる場合がある)。 >>717
どっちもロン毛じゃない?
キーパーっぽい後ろにいる方が後から攻め人気になったって事? ねえ!?セーラームーンあんまり詳しくないんだけどまこちゃんだけ制服違うのは別の学校なの!? >>738
そう
キーパーのほうもっとロン毛なの見たような気がするけど原作の絵だったかも >>714
懐古話もしたくてテンプレにわざわざいれたのはマジだけどね
懐古ジャンルというより先に追い出された懐古少女漫画話とか この絵では分かりにくいけど日焼け腕まくりの日向はロン毛というほどではなくてキーパーの若嶋津はかなりのロン毛なのよ >>737
婆がハッスルするって言うのはどっちの意味でも本当にピッタリな表現なのね
>ハッスル(hustle)は、英語で「ごり押しする」「乱暴に押しのけて進む」などの意味の言葉であるが、日本における「カタカナ語」としては本来の意味から大きく外れ、「張り切る」「とにかく頑張る」といったニュアンスである。 >>741
あっ本当だわ美奈子ちゃんも制服違うわ
レイちゃんは映ってないけどレイちゃんはうさぎと同じ学校かしら? レイちゃんって別中だったかしら同中だったかしら
昔すぎて覚えてないわ >>695
このセーラームーンの髪の細い線がでてるのほんとすこ レイちゃんはグレーに茶色のセーラーカラーだったから別中じゃないの >>741
まこちゃんは転校生で前の学校の制服着てるから同中よ タキシード仮面って何でアニメだと大学生になったのかしら🤔
漫画では高校生なのよね >>727
確かに太古は鼻と口近いわね
それに加えて顎と肩幅を伸ばすとスーパー攻め様になるわ >>743
懐古話もしたくてテンプレに入れた と
懐古話の為に立てた は全く違うでしょ?
大丈夫? 描き分けの為とは言え中学生で長い髪ってなんだったのってたまに冷静になるの
テニヌとか >>752
真ん中はやめなさい
くすみカラーは婆度が増すわ >>695
セーラームーンは伊藤郁子作画が1番すこ 90年代のことぶきつかさの絵柄が流行って真似た人達がいっぱい出てきてでもことぶきつかさは普通の絵が描ける絵馬であってわざとそのデフォルメにしてただけ
本人が元の絵馬に戻った時にhtrなのに真似てしまってた人達は癖が抜けずその絵柄のままで置き去りにされたって話聞いた時は笑ったわ >>754
高校生より時間が自由でそこらうろついてても不自然じゃないからとかだったような 一人しか通れない階段を婆が登ってるのに逆方向からくる奴なんなのかしら
どういう対応を期待してんのよ >>752
ゴミ捨て行くとき違和感無いのは緑だわね
星と幽霊はちょっとキツイわ >>762
大学生×中学生になることは気にならなかったのかしら…… >>759
たまにわいわいってほんと参考になるわ!スターにする! セブンのナンとカレー美味しかったわ!
ダイマしてくれた婆ありがと😘 >>742
へぇそれでその2人のカプだけが強かったのね ジェラピケって可愛いけどすぐゴワゴワになって毛玉出来るのよね 普通にスターかわいいわ
ワニのは自分じゃかわいらしさ見えないわ 避難してそれで過ごせる格好にしようっていつも思うんだけどノーブラTシャツになっちゃうわ >>775
分かるわ
一瞬の可愛さだけの為の服よね >>656
あーんどっちもすこ!最初の一周はユニット曲もソロ曲も個性あって魅力的よね
まぁ二週目?とかユニ越境からわからなくなっちゃったんだけど >>775
かといってパチものだとなんか貧乏くさいのよね 正直25でもきついわね
でもジェラピケって部屋着だし何歳でも着てていいわよ >>761
癖つくから真似る絵は慎重に選ばなきゃダメってほんと思うわ
カバ通ってる人がカバ抜けてなかったりとか見るし 安物のもこもこ服しか知らないからジェラピケは違うのかしらと思ってたけどやっぱゴワつくしホコリ吸うのね 歯クリーニングしただけで血がダバダバ歯茎よわよわすぎてお薬もろたぁ😭
歯茎回復してから治療だって 安彦良和はずっと引きこもりだった息子が大きくなってアシスタントしてくれるようになったって言う話すこ 同居人によるわ
親なら気にせずだけど男なら一応可愛げあるもの選んだ方がいいわ フード付きパーカーの寝巻ってそのまま寝ると背中ごわごわしない?どうしてるの? 鶏皮茹でて茹で汁でスープ作ろうと思ってググったら鶏油を取るとコクが薄くなりますがーって書いてあったからつまり油のそのままで飲めばコクたっぷりね!って思ってそのまま野菜ぶちこんで醤油で味付けて飲んだら今気持ち悪すぎて死にそう >>801
うちの親が勝手におじいちゃんにあげちゃったわ
嫌とは言えないけどそういうの出来なくて何か悲しいわ >>808
そうよ家からは出られないけど一緒に働いてるってことね 推しカプのイチャイチャイメプレが見たいわ
今熱いのは旦那様×執事よ 婆は中学のジャージよ
高校のジャージは油絵の具つけちゃった >>788
わかるわ!この頃のゆうきまさみの絵って逆に今っぽくない? 婆が幼女の頃着てた服をパパが着てて微妙な心境になったトラウマが呼び起こされたわ キャプ翼の見てきたわ
ぐぐっただけで目眩しそうな太古の匂いがしたわ 婆も去年はあんスタ?あんたがたどこさスター?とか思ってたけど今じゃズッポリのしっぽりよ いま女性向けで一番同人人気があるのってどこかしら
今描き手が片手以下の村ジャンルでなんだか息苦しいわ ヨッシーがいい!と思ったけどスターちゃぬもかわいいわね >>823
どうやって着たのよ
パパン小さいの?幼女婆がでかいの? >>775
まず高すぎるわ
消耗品のパジャマであの値段はきっつい 古川:『機動戦士ガンダム THE ORIGIN』漫画原作って、どういう経緯でやることになったんですか?
安彦:サンライズの社長に、ずっとやらないかって口説かれていたんですよ。
なんでかと言うと、今、海外にガンダムを売りだそうにも、映像が古すぎてダメなんだと。でも漫画があれば営業できるから、描いてくれないかって。
最初は、なんてことを俺に頼むんだ、そんなの知ったことかって断っていたんですよ。
当時の僕は描きたいことを勝手に描いて、すごく幸せだったので、わざわざそんなことをしたくなかったんです。
ところが私の息子が「お父さん、やらないの?」って聞いてくるわけです。息子は僕以上にガンダムが好きなんですよ。
古川:それで心が動いた?
安彦:普段、息子は僕の売れない漫画の手伝いをしてくれてるんですけど、それがガンダムになったらこいつも幸せなのかな、ってちょっと思っちゃったんですよね。
……決め手はそれだったかもしれないなぁ。 閲覧数1日平均 25万以上(8月28日〜9月3日)
()内は先週値
673,332(703,097) 五悠
500,595(495,307) マイ武
459,331(487,689) 勝デク
299,599(317,433) ばじふゆ
参考(20万以上)
223,100(237,938) 煉炭
220,415(195,567) 出勝
214,816(243,736) フロ監
213,431(229,859) 轟出 なんか陰キャの美形出てくるジャンル無い?
出来れば黒髪ロンゲがいいわ >>823
お父さんが小さいのか幼女婆がヒシアケボノなのかどっちなのかしら あんスタ常にしょうもないことで炎上してるしぺこぱのCMもバンバン流れてるし勢いあるわ 婆はそのスターとテレサならコンビニとか行けるわ
ヨッシーはゴミ出しまでなら行けるわね ヨッシークラフトワールドは最高に可愛い
と婆は何回でもステマします 執事×旦那様がいい🙋♀
旦那様が指示を出してくださるまで私は何も出来ないのです…って攻めに焦らされて恥ずかしいこと言わされる受けちゃん!! 婆今のパジャマ10年以上使ってるわ
着倒してるのになかなかボロくならないのよ 和風ジャンルハマったから浴衣着て寝てたら朝イチで宅配来て焦ったわ 婆のやってる中華ゲーにいるわでも中二っぽいショタだわ >>833
小学生時代で既に150はあったから婆がデカかったのかしらね
更に身長伸びるの見越して大きめサイズの服を買ってたから… 結局ユニクロのワゴン落ち品が一番多く着るのよ
容赦なく洗濯できるし >>843
横だけど最新のじゃない?
今日の集計まだだから 婆ジョジョの光るやつ着てるけど割りとすぐ首がヨレヨレになっちゃったわ あんスタこの間貼られてた変な名前の確定チケットでちょっと笑ったわ スターとテレサは形が大人っぽいわねカーデガンみたい >>842
最近はライターがなりひそめてるのかわりと炎上してなくない? >>847
スケベドリ女が好きそうなシチュエーション 幼女っていうから幼稚園ぐらい想像したわよ
こわいわよ >>863
そう?
ヒカルへの最期の執着心とかめっちゃ陰だと思うわ 全年齢本で乳首責めだけして朝チュンってやめた方がいい? ロン毛って言っても段階あるじゃない
>>866
え、何でかしら?
内野じゃないから分からないわ >>853
あーんパパンが小さめなのね
でもママンが着るならまだしもパパンに着られるのは違うわよねなんか嫌だわ
使わなくなっても婆のなんだからきちんと継承したんじゃなきゃちゃんと文句言った方がいいわ
男ってマジでそういうの分かってくれないから 色々あるのね
tps://i.imgur.com/saf7ZgY.jpg
tps://i.imgur.com/KRP2OZK.jpg
tps://i.imgur.com/nnVhgCp.png
tps://i.imgur.com/8DxxFeu.png
tps://i.imgur.com/tc9K6kK.jpg
tps://i.imgur.com/7A5J9UY.jpg
tps://i.imgur.com/kwPna1M.png >>868
陽キャなら自分が消える寸前でも未練ないし悲しまないってこと? あんスタ昔ちょっとだけやってたけど本スレが常にギスってたわ
キャラ人気争い?とか派閥があるみたい >>871
右から二番目もなんかテイルズとかのキャラでしょ >>879
未練ていうか何も言わずに消えちゃう感じとかヒカルに嫉妬する感じに陽の波動を感じないのよ
別に叩いてないのよ >>881
Tシャツはハイエロファントグリーンが光って
ズボンは
_人人人人人人人人人人人人人_
> エメラルドスプラッシュ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
が光るわ でも陽キャは執着しない嫉妬しないって意味でもない気がするわ
落ち込むくらいはOKじゃないの 旦那様には奥様が…って言いつつ旦那様の命令に逆らえない執事受けちゃんがいいわ
イメプレだから実際は奥様も受けちゃんだけど セフィロスやラップの医者みたいな足まで届くロン毛ってトイレとかどうしてるのかしら
髪結んであげても座ったら床に着くわよね 陽キャとか攻めとか自分と違う属性からすぐ人間味を取り上げちゃうのよね 医者にあるまじき長髪よね
あと病院以外でも白衣着てるのがありえないわ
医師免許剥奪しなさいよ こういう場合どちらかというと陰キャっていうのより陰キャキャラ!!って感じのを求めてるんじゃないかしら さいの消え方ってなんかそんな感じなのよね
もう一言いえない感じ リング見終わったわ
犬神家の一族かMr&Mrsスミスかリング2かどれみようかしら >>877
もちろんR15にはするけど最後までしないの中途半端かしらと思って >>896
婆のジャンルは本スレも平和だし別にないわ
そういうのキャラカタログジャンルだけじゃない? >>904
セフィロスはともかく医者は飯くってたから絶対うんこはしてるわよ >>752
こんな美人モデルが着ても微妙ってことは婆が着たら。。 >>908
犬神家の一族見てわよ
いろんなものの元ネタてんこ盛りよ 今回のあんスタはそこまで炎上してない気がするけど
監禁とかって言葉に被害者の気持ちを考えたことがあるのか!って言ってるのは見たわ 柴田亜美が誰か存じないけどヘッタクソすぎないかしら 雑誌見てたらこれからはショートパンツが流行って書いてたわ
やめてわよ履けないわよ >>923
想像したらなかなかシュールで草よ
重さで首痛くなりそう あんスタ内野スレ覗いたときプレイヤーの女主人公を汚物呼ばわりしてたの笑ったわ あーんポケセンって今やってないのね!
悲しいわよ! >>934
パプワ君でしょてツッコミ入れて欲しかったけどマジレスきたわ >>922
婆は誰もフォローしないからしてないけど内野は大体してるわね
フォローされたらブロックしてるみたいだしブロック解除しないって明言してる人もいるわ >>932
あんスタってドリ迫害がすごいからドリ覇権の今だと逆に浮いてるジャンルになってそうね >>926
あとミニスカも流行らそうとしてるわよね
勘弁して欲しいわ >>920
二次元と現実の区別がつかないのやべーわね >>942
そうなのね…激エロ垢みたいな感じじゃないから悩ましいところね >>919
こんな絵だったかしらこの人
まだ鼻血ネタやってるのね…… 流行りだからって間違っても30歳上でショーパン履かないように あんスタは人気キャラにお前は俺の彼女じゃないとか言わせてドリ爆破するんでしょ?ちょっと笑ったわ >>950
婆は履けないけどきれいな婆が履いてる分にはいいと思うわ >>947
公式ライターがリベポルとか使っちゃうから過敏になってる婆が多いんじゃないの 時間が止まっているし呪術流行ってる世代には誰これよね 年齢の問題でもないでしょ
若くたってミニスカとかショーパン似合わない人は似合わないんだし >>952
ちょっと可哀想だわ
ドリにもホモにも優しいのが好ましいわ >>952
そうよ
お前は彼女じゃないからな!って熱血系キャラが笑いながら言うわ >>954
リベポルの件すら知らない外野だったわ
昔監禁されたことあるとかなんとか 石田和明がすこでファンレター出したわ
今検索したらツイアカあったわ!まだなんやかんやしてるのね ドリからするとそこから彼女になればいいから
爆破にならなくないかしら >>960
笑っちゃったわでも運営的にはドリ客振り落とすメリットってあるのかしら >>960
あのキャラあのあとイベントかなんかでドリ関係なく燃えてて笑ったわ
ちょっとアレなキャラなのね >>948
エロはエロ垢作ってる界隈だけどホモ二次創作を18未満には見せません的なスタンスのフォロー禁止よ
まあ小学生でも見てるし鍵かけてる訳じゃないから一応年のための免責用でしょうね TVでコメンテーターがまほやくやってるんです推しいじるの楽しいデュフッ
って言ってるの見たわ >>919
ネタかと思ったらマジだしきっっついわ
という思いと若婆よこれが太古よごろうじあれという思いが込み上げるわ どういう文脈で拒否ったのかしら
彼女(恋人)じゃなきゃ許さないことがあるっていうのが回りまわってホモ🌿にも影響ありそうだわ 婆から見たら似合わなくても若いうちにショーパンミニスカ履いとけって思うわ >>966
今彼女じゃないって言っただけで別に振り落としてる訳じゃないわよ
しかもドリなら転校生使わなくてもそのキャラの彼女として創作するし結構ドリも🌿凄いと思うわ >>970
どおりでググっても出てこないと思ったわ!! 婆が若い頃レーザー脱毛とかなかったから薄着できなかったわ
マジで若婆連れてきて婆の金で全身脱毛させたい あんスタでムカついたのお昼にパスタ食べたいを選んだら女子ってパスタ好きだよねーって好感度下がるやつよ
ラーメンだと喜ばれるわ 外野に叩かれたくないっていうのが行き過ぎて内野自ら言葉狩り始めたのね 千秋先輩2年の後半まで苦しんでる相棒役スルーで正義の味方じゃないとか言ってたんでしょ?
あれ推しだったら相当キツいわ >>978
婆いつまでも友達とネタにしてるんだけどあのクッション具合すごいわよね アプデできない婆絵ってつらいわね
横顔で唇の輪郭線から離して口を描くのって今だと違和感しかないわ >>982
婆も毛が濃くて苦労したわ
今そういう子みかけないわよね >>976
若けりゃ大概のことはいけることを若いうちは気付けないのよね
もったいないわ 自分が履きたかったってだけなのに若い子にアドバイスしたがるのはちょっと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 29分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。