【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631204881/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631267857/ 本気で謎なんだけど何でエレミカ婆はエレミカスレに行かないの?エレミカスレ過っ疎過疎じゃない
賑わしなさいよ >>234
愚痴や叩き禁止でアク禁されるからじゃない?
あとここでエレンミカサ批判監視して邪魔したいんでしょ >>238
ホモスレでエレミカ婆庇う程エレミカ婆だってバレバレよ >>239
第三者装ってるけど詳しすぎるし荒らしてるご本人様の言い分ぽいわね >>231
ヒロインは主人公と結ばれてこそみたいなタイプかしらね >>240
どっちも叩きたいリヴァイ婆荒らしの妄言よ >>240
ここってリハ婆がいるのは確かよね?だからとか?
でも今はエレミカぎ荒らしてるらしいしもうよくわかんないわ >>234
被害者面しながら文句言いつつエレミカ萌え出来ないと思ってるんじゃないかしら 主にリヴァイ受け婆がエレンや104期アンチしながらノマ婆やエレン婆ミカサ婆がやってることに擦り付けてるスレがここだわよ カプスレでは愚痴れないのとここのノマ否定やエレミカ批判が許せなくて毎日張り付いて荒らしてるんでしょうね >>247
エレミカが叩かれてるからリハに矛先向けたいってことでしょ >>245
いたいた
エレミカ厨がわい雑を荒らしてた頃そんな感じで自信満々でエレミカくっつくと思い込んでたエレミカ厨いたわ
あのエレミカ厨息してるかしら >>249
そんなノマカス擁護はもう通用しないのよ >>252
おーぷんで「進撃の巨人」を検索してスレの存在を把握するだけで詳しいことになるんじゃないの知らんけど 信者スレとアンチスレは対等の存在よね
全くないと空気になるわ ヒロインは主人公と結ばれて当然と思ってる婆は女キャラアンチと紙一重だと気付くべきよ
ミカサみたいに厨が公式だと騒ぐせいで恥をかかされるキャラが生まれてるわ >>259
ここで息絶えて悪霊になってる気がするわ草よ まあそもそも虐殺サイコ野郎の所為でこのスレが立ってるんだからあいつに怒りを向ければいいわよ >>272
それよね…
どうしてエルヴィンリヴァイに向けて来るのかしらね
2人はエレンとは無関係なのに >>210
攻めフェラって言葉があるの知らないのかしら >>228
エレミカで荒らせなくなったらリハ持ち出すってワンパターンすぎない? エレンはアルミンかジャンかライナーどれが好きなのよ
リヴァイのように依存でもエルヴィン一択の方が良いような気がして来たわ >>282
エレンはフロックもお気に入りだわよ
他のキャラよりまずフロック選んでるし >>282
エレアルの唯一無二感楽しみなしてたのにてぇてぇ一行に陥っただけだわ 偽物ライナーに憧れてたエレンに草
でも本体の方はエレンポイント高いんだっけ >>276
そんなにエルリであることにこだわりなかったから何も考えてなかったわごめんわよ ミカサの精神状態良くないのにリヴァイがエレン殺せ!って命令して来て放心状態になったり
私たちの(エレンがいる)家に帰りたいと泣いてる時もエレン殺すぞ!って煽ったりしてるからリヴァイ憎いんじゃないのかしら 最後までエレンポイントが何なのかわからずじまいだったわ
わかろうともしなかったけど >>290
環境や他人の所為にしないってことだと思うわ
リヴァイなんかは全キャラ中マイナスの位置だと言われてたわ草 >>289
リヴァイに草
確かにリヴァイのようなキャラがいないとそれこそモブ以外はエレンてぇてぇ面子だらけになるわね >>289
戦闘中なのにたったそれだけで凄い八つ当たりね草 アニがミカサフォローしてないとあのまま倒れてたかもね エレミカ的情緒に耽っていたかったのに邪魔されたから嫌なのね草よ >>291
エレンがリヴァイガン無視なのもしかしてこれが理由だわね >>298
このスレにピッタリじゃないの
環境に合うのよ >>299
スレ違いよ
必要なのはエレミカ厨専用の愚痴スレよ ただの憶測をそうだと認識する被害者意識MAXリヴァイ婆 対抗じゃなくて作者の性癖に負けたカプなんて凄いわよね 追い詰められたエレミカ婆の荒らしパターンがわかりやすいわ ミカスや104期にてぇてぇされる惨めな虐殺主人公本当に無理よ
あのまま焼き鳥にされて2度死して欲しいわ >>327
ああそういう意味ね
つまり荒らしはエレン受け婆とエレミカ婆かしら
どっちもクズ過ぎね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています