わいわい雑談スレ5844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5843
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631352470/ トイレもこもこ洗浄買ってみたわ
きれいになるかしら >>548
何でわいわい婆の肉じゃないのよ!詐欺だわ! >>550
腐女子バーガーだけにベーコンレタス(BL)は外せないわね >>549
婆は掃除が楽で好きよ
吸い込まない様に息を止めながら投入するのよ
うっかり吸うと地獄よ マフィン使っているか使っていないかの差じゃないの? 問診票とトイレ掃除やんなきゃだわ
トイレは洗浄剤変えたら黄ばみつかなくなったわ サボったリングで取れないとこについた💩の破片を取るのが1番嫌だわ
ちょっと放置するとカチカチになってブラシでもなかなか取れない😡 >>570
婆も
色んな企業の開発部楽しそうで夢があるわ 最近カプスレにでた話題をヒントにしたかのような話を支部で見かけることが何度か起きたわ
素晴らしいことだわ 主語なし抜刀斎は勘弁してわよ
何を言っているのかわからないわ >>570
1番花形の部署だわ
婆は新卒で配属されたけど3年で辞めたし後輩も辞めてったわ >>574
主語なし抜刀斎って?抜刀斎の一人称は俺よ >>578
戻ってないわ
光のみなとが闇のみなとに対してビデオレター作ってたのよ
闇堕ちした自分さえ救う光よ ホットケーキミックスでレンチンしてつくる蒸しパンてちょっと冷めるとすぐカチカチにならない?
子供の頃婆ちゃんちの古いレンジで作ったんだけど出来たてはフワフワだけどお皿に乗せて出す頃には食えたもんじゃなかったわ
今はカチカチにならないコツとかあるのかしら >>581
けど元の人格に戻っただけだから闇ミナトからしたら光ミナト誰だよ状態よね スマホ画面を見てる時間が13%も減ったらしいわ!婆ったらしゅごいわ!何も変わってない気がするのに >>583
そうだけど光のみなとが言うようにチームメイトがいい子だから絆されてるわ 闇ミナト嫌よぉ😭ジャージの文字作ったところから見てないけど先見るの怖いわ >>589
でも闇みなとも苦しんでるのよ…
ある日突然いらない子扱いでつらいのよ 監督が原因だったの?モラハラ野郎はミナトじゃなくて監督? あの監督いたいけな若者たちを誑かして洗脳してたのね🤔
アミアミ兄とみなとは仲良しだと思ってたのに >>594
ミナトにエゴイストになれって言ったのが監督よ
アミアミ兄もその影響でそうなってる おはよう婆!生理がきてたわ!やったわ!死にたくてたまらなかったPMSの日々からの卒業よ🌸 >>599
婆にうつして😭今PMSの地獄の中にいるわ まとめ見てきたけど根は光みなとだけど監督に闇堕ちさせられた感じね 公式が他ジャンルsageするの酷いわよね
そんなことするから人気でないのよ 婆多分PMS無いんたけどPMSひどい婆はどうやってやりすごしてるの?
なんか軽くなるようなことある? >>605
婆は精神科に通ってお薬貰ってるわ
PMS期間中は諦めるようになったら少し楽になった PMSって生理痛あたりの話かと思ったけど精神科案件なの? >>607
婆はイライラが酷いから精神科に通ってる
産婦人科でも見てもらったけどこの症状なら同じ薬しか出せないって言われたわ 婆もわいわいで初めてPMSを認識したわ
婆も生理重い方ではあるけど特に調べることなく気合で乗り切ってきたというか
お薬飲めばよかったのね ババヤロ最終回はみんなで遠征バス事故にあってみんな記憶喪失してリメインしてる場合じゃないって練習するエンドでいいわよ PMSはとにかく吐き気と腹痛がひどくなるわ
でも食べないと余計ひどいっていうから無理にでもなにか食べるようにはしてる 婆は精神科には行ってないけど精神科案件と言われればそんな気がするわ
婆もやばい時些細な事ですぐ涙でそうになるくらい絶望的になって死にたくて死にたくてたまらなくなるもの 昼夜逆転直したくて1時くらいに寝たのに4時に起きてしまって今に至るわ
とても眠いけど今寝たらまた逆転するわ
なぜか夜中ぐっすり眠れないわ… 婆もメンタル大崩壊するわ
今回は暴飲暴食に走ってストレス発散してるけど体に悪いってわかってるし健康的に治したり発散したいわ 落ち込んでてメンタルクソな時って少し嫌なことあっただけで泣くわ
立ち上がろうとした俊寛台に頭ぶつけたりとか 婆は婆になるにつれて毎年PMS重くなってる気がするわ
もっと婆になったら更年期もくるし精神崩壊しないか心配よ 精神科行くほどじゃないけど生理前は鬱るわ
最初はなんで突然鬱気分かしらって思ったけど考えてみれば毎回毎回生理直前だわ
まだ更年期ではないのにもうこれは心配 ねー美容広告ガバくて騙される人いるのか謎だわ
このトゲが見えますか?このトゲはミクロの針で肌の奥深くまで浸透!って目視で確認できるミクロの針って何よ たんじろちゃん珠世さんとかしのぶさんとか年上のお姉さんにポッてするのかわいいわね
お姉さんタイプに弱いのね 婆も年々重くなってるわPMS
自律神経弱いのは自覚してるけどそれが酷く悪化するような感じだわ >>624
たんじろ15歳カナヲ16歳だって
一歳お姉さんだったわ >>628
それは痔だってわいわい痔の七賢人が言ってたわ…… 婆になるにつれ重くなってるの婆だけじゃないのね!
安心したわ
ホント更年期になるの不安よこれ前兆なのかしら
PMSと排卵日前後もメンタルやばいわ 真菰にも可愛いって見惚れてたから
普通に顔がいい綺麗な人はみんな好きなんだと思うわ
ついでに自分の妹も美人だと声を大にして主張していたわ
カナヲも可愛いと思うんだけど 婆の場合は年いくにつれ酷くなった上に生理前より生理後にPMSの2倍酷いのみたいなのがくるようになったわ
排卵前後もおかしくなるし
生理中が一番メンタルと体ましな気がするわ >>632
小林製薬の痔の薬のキャッチコピーかと思ったわ でもその割にはアレ
胸出してる子の胸がまろび出そうってシラフで言えるのよね 子沢山の家で育ってるからおっぱいぐらいは平気なのよ >>621
それだけわかってればピルで改善するかもわよ
副作用が怖くて若い頃拒んでたんだけど性格変わるレベルで改善したみたいな話を
内科の先生から聞いてちょっと考えちゃったわ >>609
婆もここで見て命の母ホワイト飲んだら幾分かマシになったわ
高いだけのことあったわ
合う合わないはあるみたいだけど なんで毎月一週間流血しながら働かないといけないのかしら ババヤロ次回はアミアミ兄のターンなのかしら楽しみだわ
婆は兄みなよ! 命の母はアッパー系(すぐイライラするカッとなる)に効くらしいくてダウナー系(落ち込みやすい鬱状態)にはそこまで効かないと聞いたわ
婆も試した事ない聞いただけの情報だから本当かどうかはわからないけどね >>633
きめつの女子って蝶屋敷の3人以外みんな可愛いか美人だと思うわ >>644
人によるわね婆はアッパー系ではないわ
気持ちどよんとする生理前頭痛持ち ババヤロきゅん2期やってほちいわ
最初はネタ的に見始めたのに普通に面白いわ
わいわい以外では無風なんでしょうけど😭 >>644
アッパー系よ
ノーマル命の母は効かなくてホワイトは何が入ってるの!?ってほど効くわ
でも今の婆にはちょっとお高いわ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています