義勇さん受けスレ part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以下テンプレ
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他受け、逆カプ、リバ、ノマ禁止
・公式、原作、原作者の批判や愚痴禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・不倫や未亡人等の既婚設定ネタは一行目に記載して改行、相手に関する話は一切禁止
・難民派生なのでネタバレあり
・次スレは>>980 立てられない場合は速やかに申告
関連スレ
義勇さん萌えスレ part.25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1612066083
前スレ
義勇さん受けスレ part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612419111/
義勇さん受けスレ part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620190755/ >>2
ありがとう!いつの間にかそんな進んでたのか 久々に1話の義勇さん見たらメス堕ちさせたい衝動に駆られる >>1
乙です>>2さんも乙!
例のコソコソの炭義と錆義匂わせ最高だった
柱稽古楽しみ過ぎるよ 一話の義勇さんを見る度にあんなに喋ってお口が疲れただろうなって可哀相になるわ 亀レスだけど>>1おつ
これからも義受けで萌えまくるよ 1話と2話の雪の中の義勇さんふつくしすぎて
呼吸使うと寒さも感じないとのことなので雪の中の陵辱も絵になるなあと妄想してる 雪の妖精義勇さんがゲヘヘなモブ男に無理矢理にゃほにゃほされるの滾る 子供義勇さんを見てると変態モブおじさん目線になってイケナイことしたくなる 子ぎゆほんと可愛いね
まさかのアクスタ発売で我慢できずに買ってしまったよw >>13
小ぎゆさんが逃げ出してから雪の中でうつ伏せで倒れて漁師さんに発見されるまでの間がね… 豪快にチラ見せして汗を拭く義勇さんの腹筋をガン見するモブになりたい
そして攻めに牽制されたい お館様、精子バンクで義勇さんの精液買って着床させたいです・・・ 今週の末には蟲さんによる義勇さん言葉責めが見られる 義勇さん関係の言葉攻め要員なら
お館様>>>しのぶ>>>伊黒さん>>錆兎>>煉獄さん=宇髄さん>>さねみ=炭ってイメージかもw ああーサビトになって義勇さんと山奥で遭難してええええ >>22
炭は言葉責めのつもりなく言葉責めしてきそうなイメージが自分の中である
「義勇さん!そこ気持ちいいんですね!」とか 炭は無自覚言葉責めしそうだよね
義勇さんがイヤ、ダメと悶えてても「すごく気持ち良いって匂いがしますけど本当に嫌なんですか?」とかw 匂いでバレバレな炭義えろす
炭は努力家だからどんどんいろんなテクニックも磨いていきそう >>22
義勇さんさねみには切り返すから言葉攻め要員としては最弱っぽいよねw いやー普段は言うこと言うけど夜はやり込められてしまうパターンでも美味しい さねみにも振り回されてるよ
受けろ冨岡の時あせあせしてて可愛かったな あんなに緊迫したシーンであんなに可愛い困り顔できる義勇さん天然 >>27
さねみに言葉攻めされて流さそうになってもすぐに我に返ってスンッ…顔になってそうw >>25
匂いがわかる炭は御館様をしのぐポテンシャルを持ってそうな気がしてきた 炭義としのぎゆ燃料やばすぎたんですけど
何あれ可愛いかっこいい美しい
頬ほわっと染めてて可愛いね 動く同人誌みたいだったw
こないだのコソコソから炭の義勇さん情報収集滾ってるねそんだけ気になって仕方ないんだねえ 蟲によって義勇さんが「つんつん」を覚えてしまった
これは皆にもやるぞ…ムフフ顔で 炭が毎回義勇さんのプライベート調べまくってるの草
この度重なるスーパー炭義無双は柱稽古へのフラグかなw
パクパク美味しそうに食べて炭に胃袋捕まれた義勇さん、堕とされるの早いw しのぎゆもいいなあ
ご都合血気術で♂化したしのぶさんにあらぬところをツンツン突かれる義勇さんください 蟲→義←炭でどちらが先に義勇さんを堕とせるか勝負してるみたいに見えたw >>46
さねみんあたりはつんつんを通り越して本気で突きを入れてきそうw
ひめじまさんにつんつんされたらヤバいかも…?と思ってたら、すごく優しいつんつんでほわほわしたりとか
みつリちゃんが冨岡さんにつんつんしてキュンキュンしてたら、後ろから誰かさんが凄い形相でにらんできそうだけど 明日の鬼滅はある意味義勇さん総受け回だよ
柱達に視姦される義勇さん 義勇さんの精液はサラサラ
不死川兄のはベトベト
錆兎のはプルンとゼリー状 >>51
知ってたけど改めて見ると美形カップルすぎてお似合い なんか義勇さんが宇髄さんに寄り添ってるように見えるの草
あとこの二人がいずれ温泉に一緒に入ることになるんだと思うと平常心でいられないw この義勇さんに実は手枷足枷がつけられてて宇髄さんが鎖を握ってるなどと妄想するの楽しい この美しくて陰のある義勇さんが夜は宇さんにめちゃくちゃにされてると思うと Ufoは義勇さん総受け派だと思う
再放送のアニオリといい >>51
4人目としての嫁入りが決まりマリッジブルーな義勇さんに見える 例の列車の30分のアニオリで義勇さん出ないかな
煉義ください >>63
ほとんどあのモブ隊士っぽい人との交流がメインぽいよね
柱達との会話もあればいいね >>61
宇髄さんに初めて抱かれた日の翌日の義勇さんだよ >>65
宇髄さんに昨日はド派手にエロかったなって耳元で囁かれてるね >>66
余生でも温泉一緒に行った時に義勇さんとにゃほにゃほしたよね絶対
ぅ嫁達も参加してw 嫁達がいるから義勇さんも温泉から上がるに上がれなくてのぼせて倒れたところを宇一家に介抱されてるうちに助平な空気になっていたずらされたのかなあ 遊郭始まってら宇義増えてほしいな
あの時点では同僚って関係しかないからなぁ 宇一家×義は宇一家が忍法○○攻めの術!とか言ってノリノリで義勇さんを苛めまくってそう
もちろん愛を込めて >>71
元忍に徹底的に仕込まれる義勇さん…(ゴクリ) 遅ればせながらやっとつんつん回の録画見た
しのぶさんにしつこく指で突かれる(意味深)義勇さんと炭に胃袋掴まれる義勇さん… しんずく駅の詰襟に指かけてる義勇さんエロすぎて正視できないよ…これから脱いでくれるの…?公衆の面前で…?! 駅広告の義勇さん受け受けオーラ強すぎw
攻めの前で恥じらいながらこれから脱ぐよってことなの あの義勇さんの首筋にはキスマークが付いてるってネタがツイで広まってて草w 攻めに昨夜のキスマークを見せてみろと言われて恥じらいながら襟に手をかけたところに見える >>80
義勇さんの目の前にいる相手を想像するの楽しい >>81
たんじろさんはそんなこと言わないし!
でも謝りながら見せてくださいとは言うかも…言うな…ありだな…
他の攻めはきっと漏れなく言う
多少言葉使いは違えども煽るように言う 炭はきらきらとした目で見上げて見せて頂けませんかと言うよ義勇さんは断れないよ 脳内で駅広告義勇さんに頬染めフィルターかけるとちょうどいい 義勇さんは炭と実弥には一応反抗するけど結局最後は流されてアーッてなる
対錆と煉だと向き合った時点で即堕ちさせられてアーッってなってしまうw 広告の義勇さんあの一枚絵だけで色んな妄想が膨らむヤバい もうすぐヒノカミ発売だね
鬼滅攻メンズを操作して義勇さんとトミセンをパコパコ虐めたい YouTubeの無限列車編の公式の予告が煉←義の公開告白だね
「よく話しかけてくれる(好き)」がアニメでも見られるとは 立ち絵の義勇さんのアクスタ注文完了
届いたら視姦しまくるね 冨岡さん、俺の動きに合わせて動いてくれた凄い!
炭の台詞が意味深過ぎて二度見してしまったw >>96
その台詞のあとに義勇さんが「いいぞ、その調子だ炭治郎」って言ってなかったっけ
義勇さんが押し倒された状態で炭にそーゆーこと指導してるみたいで草 昼も夜も息ぴったりだから無限城でもあの息の合った連携攻撃ができたんだな >>98
まじめにあれアカザ戦の匂わせというか予行演習なのかなと思った 炭があんなに冨岡さん冨岡さん言ってくれるとは思わなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています