【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630544772/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にも勝デク好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いで勝デク語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いを「自分が気に入らないから皆やめよう」と萌え話を止めさせ
険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・二次創作・個人垢・非公式垢の持ち込みは厳禁です
萌えでも話やヲチを続けたがるのは荒らしなのでくれぐれもレスしないように
※キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう >>1
__ __
__ __ ̄ と(╬◣д◢)::(༶◕o◕༶)
 ̄ ̄  ̄ ― ‐ ―と_ノ☆(⊃ ⊃
 ̄ ̄  ̄ -= 三 ― .⊂ノ_ノ
その時
俺の
頭には
何も
なくて た
ただ体が勝手に乙して >>1
乙スマッシュ
前スレ1000原点回帰的な感じでいいね 下手なことするとホモ臭いって叩かれるご時世だからこそデクくんの大好きな人たち発言は中々のオアシス >>1
わーっ乙る
(◣д◢╬)
( ༶) )
/ と ノ ͟͟͞͞|=
_( _ ノ( <ヽ_͟͟͞͞)=
(_ソ(_ソ.....(_) ・。゚ パシャ
゚゙゙゚" 次回予告見る限り再来週もうデクくんAFO討伐に向かうみたいだし話し合いは難しい感じかな?
せめてかっちゃんのヒロネだけでも触れてってほしいところ >>11
ヒロネ以外にも触れること沢山あるからなぁ
あそこの予告って適当なこと多いけど最後1ページで行くぜ!してても討伐に向かうって表現当てはまるから残り15ページくらいで描けることは描けるはず 前スレの話になっちゃうけどおじは318話どころか284話で既に嘘でしょ!?ってなったし285話は全く予想してなかったからそりゃー驚いたもんですよ たておつです
爆豪出久・ハウジングも祝福しています
/|
|/________
ヽ| ◣д◢ ༶◕◡◕༶│/
┷━━━━━━┷ まさかかっちゃんさんがデクくん守って傷跡残すことになる(仮定)とは映画ライジングからハマったおじでも全然予想すらできなかったぜ 浮遊の個性が判明したときにかっちゃんが死ぬ死ぬ言ってたのってデクくんに危機感持って欲しかったんだろうか
322話とか見た後だとあれがいつもの嫌味とか軽口とはちょい考えにくいのよな いつも思うけどスレの消費早くてビックリする
勝デクおじ多くて嬉しい^_^ 新規おじが増えたっぽいのは良いことではあるな
まだの新規おじがもしいたら今すぐ本誌を読んでくれ!と勧めたいところ >>17
死ぬって言われたデクくんが肯定も否定もしなかったのかっちゃんさんはどう思ったんだろうな
少しでも否定してほしい気持ちはあったんじゃないかとおじは考えてるんだけど (◣д◢╬)<やれてンな
:/ リ
:⊂:⊂ノ
\カツ丼ひとすじ16年 早いの うまいの 安いの〜/
▽
▽(༶◕◡◕༶)う
⊂ /
/ つ
(_/ ̄ ̄ >>14
いつ見てもかわいい
895ハウジング楽しみにしてる >>22
元ネタ分からなくて調べたら凄い古いCMで草
AAの元ネタチョイスいつもおかしいw >>21
否定されなかった事はショック受けてたと思うよ
デクくんはかっちゃん何言ってるんだ?くらいの捉え方だったのかも知れないけど
その頃からデクくん絶対守るマンにならざるを得なかったのかもね そりゃ俊典と2人にしちゃいけないってなるよなぁ
ストッパー不在のまま自分の命を勘定に入れない子を野放しにしちゃあかん OFAの歴代後継者が早死にだってこと指摘したあとだもんね
そういえば短命問題が一応デクくんが無個性だったことでセーフだったのってまだかっちゃん知らないよな
知っても安心するわけないだろうが デクくんに試し行為ってやっちゃいけないやつだよね
かっちゃんさんに求めるもののハードルが極低だしヒーロー絡まなきゃ基本的に無抵抗だし
仮に嫉妬してもらおうとかっちゃんさんが浮気のフリとかしたらそのまま身を引きそうじゃん >>28
OFAで死ぬことは無くなってもデクくんがAFO先生に狙われてることに変わりないからなあ
でも今のOFA吸ったらキャパオーバーで 弔ごと先生も爆発四散するんじゃないかって思わなくもないおじ >>22
へのつっぱりはいらんですよ大先輩の方かと思ったw >>30
デクくんはかっちゃんの要求なら何でも飲むよね
試し行為は内容を間違えたらかっちゃんが自爆しかねない
映画のかまちょくらいでちょうどいいよ 勝デクもいつかマッスルドッキング(意味深)する日がくるんだろうか そんなん折寺時代からやってるでしょ
どう考えてもデクレ不可避の環境やぞ 不意打ちデクニーを食らい続けてきた男がデクレを回避できるとは思えない
デクニーに本人が降臨したようなもんだ
かっちゃんに理不尽な苛立ちをぶつけられて恐怖するデクくんに興奮します かっちゃんさんに何されても反抗しなかった折寺デクくんが具体的にどんなことされてたか気になるところですね
やっぱり定番は資料室か体育館倉庫でのデクレでしょうか 1話から読み直すと勝デクの関係性がだんだん変わっていくのエモいよね
ハマるの遅かったから初期からいたリアタイおじが羨ましいよ リアタイおじはリアタイおじで苦労することも多かっただろうけどその分今の本誌は胸アツたろうね >>36
かっちゃんさんが不意打ちデクニーしてしまった日はデクくんがいつにも増して乱暴にデクレされてたんだろうなと思うと堪らんですね >>34
出久バスター
||||||||
||/⌒⌒\||
(_ノ ░▓ ヽ_)
(..(╬◣д◢)◕^◕༶)つ
ヽ ノ
Σ(⌒)_二)
 ̄ >>41
嫁♂の両足広げて頂き誠にありがとうございます
デクくんのむちむち桃尻とムチムチ太もも大好きだから眼福 ガリガリだった頃のデクくんとムチムチになってからのデクくん両方抱いたことがあるのはかっちゃんさんだけ! 昔はかっちゃんが骨折してでも殺しとけって一言で死ねじゃないなんて!かっちゃんが優しくなってる!ってキャッキャしてたなぁ
毎週毎週すごく小さな描写でもものすごく喜んでたなと思うよ そういう小さな描写からこうだよな!って妄想するのが本来の腐女子の姿だからな
おじ達は大きな描写からこうだよな!って妄想してるだけだから本質は変わらんよ 映画ライジング以降は特大燃料炸裂しすぎて麻痺してる自覚はある 同じコマにいるだけで喜ぶのが原始の腐女子だぞ
おじ達だって322話見た後でも勝デクが同じコマにいたら喜ぶやろ? 45おじだけど勿論それらは分かったうえで今の燃料の特大ぶりにしみじみしてるだけだからあまり気にしないでくれ >>48
返す言葉もございません
ザッはスパダリすぎた >>41
デクくんが逆さまなのにいつもの可愛さで草草の草ァ!
秘密特訓でじゃれあってかっちゃんさんデクくんに恥ずかし固めかけそう >>44
何ならショタ時代に一緒にプール行ってるかも知れないじゃないか
ショタ時代からデクくんの体を見てきたかっちゃん強いわ 全年代のデクくんを抱いてる可能性があるとしたらかっちゃんさんだけだもんね
さすかつ 小さな描写でも燃料であることには変わりない
燃料に貴賎なしだよ
おじは授業中の回答間違えてニヤリするかっちゃんもデクくんの大好きな人たち発言もわーってるからの抱き止めもどれも同じくらい好きな描写だよ 全ての燃料は勝デクに通ず
勝デクが共にあらんことを ライジングした後だろうとパシャザッした後だろうと勝デクが並んでるだけで嬉しいおじ
グッズとかも鉄板コンビみたいに扱ってくれてるの素直にありがたいです 幼馴染グッズ増えたのは嬉しいよね
原画展のダイデクのアクスタありがたかった あのネーミングは衝撃だね
かっちゃんの必殺技じゃなくてそれって! 何がどうなって俺のクソナードなんてパワーワードが採用されたんだろうか >>52
お風呂も一緒に入ってるかもしれない
お泊まりすることになってかっちゃんちのお風呂ひろーい♥ってはしゃぐショタデクくんもいたかもしれない 現実のかっちゃんファンにも強烈にデクくんマウント取るかっちゃんは後にも先にもクソナードリンクだけなのでは
本誌のかっちゃんは読者の知らないところで相当デクくんマウント取ってそう >>61
かっちゃん大好き♡と同じテンションでショタデクくんにかっちゃん家のお風呂ひろーい♡って言われたらそりゃ恋に落ちますよね ショタの頃から裸の付き合いしてるかも知れないのに何度でも初エッチできる関係って凄い
勝デクはよ入籍しろ 国内法の婚姻適齢年齢は18歳からやぞ
幼馴染ニコイチの愛はそう簡単には消えないよ
まあ待て 。+ ∴。*∴+゜*∴。+
.n * ∴*+ +∴。*
(ヨ(╬◣д◢)༶◕◡◕༶)
ヽ <∞> つ⊂ |
| ..V |..| V |
./ / ヽ|// .ヽ,,ヽ
しー-J しー-J >>66
結婚式AAめちゃくちゃいいね
こんな勝デク見たい >>67
ナイン区役所で入籍届出したんですね
血婚考えた神は神だ >>66
素晴らしいサムズアップだし並びが綺麗にライジングのキービジュですね 映画ライジングAAか!
海外ニキからキラキラしたドラゴンボールって言われてて草生えたわ
幼馴染はいつだってキラキラしてるさ お風呂ネタいいね
デクくんのおうちは団地?社宅?だからお風呂も体育座り必須の正方形の浴槽なのかもしれない
対してかっちゃんの家は戸建てだしお風呂は足を伸ばせる広々長方形浴槽だったらショタデクくんはしゃいじゃうだろうなぁ 籍入れる前にお互いの血液混ぜ合わせちゃってるんですよね >>62
折寺も他のモブが調子乗ってデクくんに無体働こうとしたらそれは許さなかったんだろうなってイメージある おじども今週のきせかえジャンプのランキングも勝デク1位だ!3週連続じゃないか!
勝デク覇権の波きてるんでは!? 折寺っちゃんはデクくんをモブ生徒から庇うことはしなくても積極的にけしかけるようなこともしなかった感じだよね
もし折寺っちゃんがもっと外道だったら他モブをけしかけてデクくん輪姦とかあったかもしれないしかっちゃんさんがNTR地雷で良かったわ 折寺っちゃんの対デクくんはどこか俺専用の玩具感あるんだよな >>76
3週前って丁度322話掲載された後あたりかな
新しいおじ予備軍が増えてることを感じられてイイね おじ世代の感覚だとヒロアカは女性向の覇権とってもおかしくないキャラたちとポテンシャルがある印象 海外勢まで入れたら覇権って言ってもいいかもね
向こうの小説版pixiv的なAO3だと今でもかなり強いし 公式に勝デク売れますよアピール出来てるのがデカイ
そらペアのカツキイズク帽子も2種でるさ 全くもってそのとおり
覇権とかはとうでもいいけど勝デクが需要あることを企業に見せつけて次の展開に繋げることは大切だから着せ替えとかは素直に嬉しいところ 一般的には主人公とそのライバルキャラっていう少年漫画らしい関係性だからコンビでグッズ化しても何ら違和感ない
それでいておじ達からすればまた一緒のグッズありがとうございます!となれるwinwinなんだよな きせかえジャンプの1位2位が「死んだら殺す」カプだからこの台詞やはり強い >>83
ほんこれ
公式にお金が落ちないと意味がないので二次創作の覇権はどうでもいい
勝デク二人の人気が公式へ如実に伝わってそうなのは嬉しい 作品の内容知らない人から見たら勝デクって最強コンビとか親友とかバディとかって印象持つだろうけど
実は友達というには…だけど他に類をみないほど複雑で深くてまだまだ無限の可能性を秘めているのだ 勝デクを一言で言い表せる言葉ってないもんね
敷いて挙げれば幼馴染だけど勝デクはおじの知ってる幼馴染とは随分様子が違う >>75
かっちゃんのデクくんだけに発動するジャイアニズム精神ちょっと謎
自分以外の人間が好きな子いじめるのはNTRと同じ感覚で大地雷なんだろうか 切磋琢磨し合う仲だからライバルでもいいと思うんだけど幼なじみが一番しっくり来るかな
というか俊典のいい幼なじみを持ったな発言がやたら印象に残ってるんだよね 俊典が友達って言ってないところがミソよね
俊典には友達ほど親しくはないけどお互いを意識し合ってる腐れ縁的な感じに映るのかな >>89
かっちゃんさんのNTR定義はややこしいな
映画はデクくんにその気がなくても浮気認定NTR認定されるんだろうか だってかっちゃん素でデクくん性的に見てる節あるし
他の奴らにいじめられるとなったらモブに全然その気が無くてもかっちゃん的にはもうソッチ方面のイジメしか思いつかないし 自分がデクくんのこと性的に虐めてる張本人なら他の連中の虐めに性的なものが含まれるって発想に及んでしまっても仕方ない
雄英の裏口入学にまで発想が飛躍したケースを鑑みるにかっちゃんさんたまにそういう自分の物差しで他人を測ることあるから 自分の物差しで他人を測るっちゃんさんの場合ロディくんが不要なヘイトを買う恐れがあるのでデクくんは一部始終何が起きたかを話すこと禁止な 映画っちゃんはロディくんに対してもめちゃくちゃ敵視してる訳じゃなかったから丸くなったなと思ってました
帰国後のお清め徹甲弾は割とガチであり得そうな気がしてきた >>96
しんみりした別れの空気が嫌だからっていう一般向けの理由は一応あるけど嫉妬に見えても仕方ないよなあれ 友情だからハグもギリセーフにしてくれるみみっちい常識的っちゃんやぞ なんだかんだコンプライアンスは守るっちゃんさんだぞ
内申点をめっちゃ気にしてた折寺っちゃんさんを思い出すんや 実はハグだけでなく膝枕もしていたことはかっちゃんさんには言わないでおこう!デクくんのお尻のためにも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています