チラシの裏@801サロン板 4381枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リヴの空き地に迷い込んだこどもほちくて交換探してりゅけろ島に置いてる人すら見かけないよぉ >>17
はぁんでもねえいいお肉なんだよぉ
しこりもないしこれならきっと喜んで全部使ってくれるよぉ
ありがとうねぇ…ありがとうねぇ…… はぁん推しのライブ配信コロナ増やそうとかいう名前の人がいっぱいコメントしててこあい
しかも荒らしとかではない普通にファンはファンっぽいコメントしてりゅ >>21
けっきじゅつ使うとこしゅげ苦手らよぉイテテテ らんらん目玉焼き丼いいなぁ
わらしも明日の夕飯目玉焼き丼にしゅる
お供はシャウエッセンにするかベーコンにするか迷うなぁ いーまだーけーいまだけでーもー
袖で隠したー傷跡消えてー 最後の鬼として独り現代に生きてるゆしろうしゃのことを考えると伝奇BL書きたくなるよぉ
相手はむらたの転生後とかでどうよ わかめときゅうりの…!
何故ここで出ないの
わかめときゅうりの… (´・ω・`)らんらんの股間にも立派なきゅうりが実ってるよ まーた受けちゃんちんだ
わらしの受けちゃんたちによって輪廻転生を繰り返してりゅ 5回連続のボス前大破撤退で心折れたので今日はもう寝りゅ 食用の豚ってついてると臭くなるから去勢してあるんだよねぇ
あると思ってるみたいだけど幻覚だよぉ はぁんいいホモないかにゃ
最近アニメとか見てても仲良しでいいなぁとはなるけろホモだ!とはならなくなってしまったよぉ おねえちゃん時間を金曜の夜に戻してくだしゃお願いしましゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 前スレの憧れの受けちゃの真似しゅる攻めちゃはかあいいおねへ
わかりましゅ ジャンプラの歯医者さんあタってますがホモだったよぉ
わらしは女装攻めがいいなぁと思ってるけど女装子を女の代わりにしてるだけかもしれないから油断はできないよぉ その体質を利用して味噌汁の塩分チェッカーにつかわれる攻めちゃんはかわいい はぁん6部で推しが退場することを悲しんでる人がいるけど6部ってだいたいみんな退場しないっけ… 女装すると可愛すぎて周りから姫扱いされて毎日モブレされかける攻めちゃんは可愛い 姫として貢がれた服飾品を「僕より受けに付けた方が似合うでしょ」とムキムキマッチョの受けちゃんに付けさせてほーらかわいい!とドヤ顔する攻めちゃんはかわいい 攻めちゃんの女装はいいけど受けちゃんの女装は女の代用品扱いだから駄目だよぉ ひいいいいい明日以降のお薬がなかったよぉ
うっかり失念しておりましたぁ
ヤク切れこあいよぉ 國崎出雲の事情って最後までたしかホモだったよねぇ
誰落ちだったっけぇ >>59
カタツムリも縮むからセーフだねぇ
死んだ後に受けちゃんに遺せるのいいねぇ 一身上の都合で女装するネタを楽しめなくなったので訴訟したい 國崎出雲は創作BLサイトで死ぬほど見たような話だったなぁ 攻めちゃんも受けちゃんも女顔だけろ
攻めちゃんのほうが背が低くて体格も女の子っぽいから外出時は攻めちゃんが女装するよぉ
れも令和だと別に男女で歩いてなくても変じゃないよなぁと最近思い始めたよぉ 一から十までつまんね〜カスなのはもう仕方の無いことで本人の努力で改善できることはほぼほぼ無いので後はもう早いところ自覚してほしいよぉ 國崎出雲の作者は次の声優の漫画の方がおもちろかったよぉ
ノマノマだったけど主人公かぁいかったからホモして欲しかったよぉ アマリリスはかあいい女装ショタだけろかあいそうだかりゃ無理らぁ >>82
はぁんさかりゅアクトおもちろかった
途中で追わなくなっちゃったけどやっぱノマだったんだねぇ なんかの催しで受けちゃんと攻めちゃんが女装対決することになってお互い本気を出して女装してお前には負けねー!俺の方がかわいいし!!って
お互いにバチバチに言い合うけど投票の際にはお互い自分ではなく相手側の方に投票しちゃう自カプちゃんたちはかわいい 好きな音楽の欄に「受けの腸蠕動音」と書く攻めちゃんはかわいい >>91
シリーズで唯一チンポリオだけ生き残ったんだよぉ
他はみんな世界一巡して別人に転生したよぉ 受けちゃんは自分の容姿の利用価値に気付いてて綺麗な男の子であることをフルに利用しまくってりゅから女装はしなさそうだなぁ… 領空侵犯に対するツイートが4000件ちょっと越えるくらいでひるおびが13000件ねぇ…🥴 >>93
チンポリオだけ生きのこりゅっていうのはどっかで見たぁ
チンポリオって書きたいだけでエアプなのにごめんねぇ
チンポリオって響きしゅげ気に入っちゃってぇ そんな感じのタイトルの漫画どうなったかなぁ?地上に降りたらちぬって話だったようなぁ
お兄ちゃんとブラコン妹とイケメン風な仮面の人みたいのがでてくるやちゅ
途中まで読んでたなぁ ほしくずのっいっのーちでもっ
わらしたちーまたたーいてりゅー この前のトレンドに星間飛行があがっててマクロスかと思ったりゃ呪術だったぁ😞 >>100
天空侵犯!妹の方が神の領域に入ってうんたらかんたらみたいな所までは読んだよぉ
なんか一旦完結したけど続編があるっぽいでしゅ
お兄ちゃんとスナイパー仮面は幼なじみで結構ホモだよぉ >>104
はぁん幼馴染みだったのぉ
仮面の人イケメンそうらしホモありそうな気配あったけろやはりそうかぁなつかちい 吸死の靴下をしゃぶしゃぶにする女が男だったら飼ってる靴下をしゃぶしゃぶにされた吸血鬼といいホモらったのに >>107
大吉じゃん
神じゃなくても十分でしょ入れよ はぁんお仕事だるいよぉ
お絵描きとお勉強と料理と睡眠と食べることだけしてたいよぉちにて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています