チラシの裏@801サロン板 4381枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
転職サイト登録したら数分で電話かかってきたぁ
こんなガツガツしたとこ初めてだよぉ 冷凍のカルビ牛肉めし買ったら辛かったぁ
よく見たらちっさく旨辛って書いてあったぁはぁん >>326
なりすましだからどっち見るかはわかんない! チラシ転職ナビだよぉ
やさおね求人ばっか出てるよぉブラックだって知ってるんだからね >>335
めっちゃみたいよぉわらしも
一人で行こうかなぁ おねおちえて
Twitterの動画って保存できないのぉ? クッキーランなんとも言えない感じだぁ
これわらし行き詰まる気がしゅる ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>362
なんかURL変換してdlできるサイトがあったはずぅ はぁん金曜やしゅんで土日も挟んだのにチャット全無視されてりゅぅ なんか香るなぁと思ったら庭の金木犀の時期だったよぉ ミステリーなのかファンタジーなのかはっきりしてくだしゃ! からあげにお酢かけるのもわるくないでしゅねぱくぱく ファンタジーと思ってミステリーは許せるけど逆は許せない不思議ぃ はぁん最悪ぅヘアオイルが漏れてラグ貫通して畳まで染み込んだぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) あと三ヶ月とすこしでクリスマスが今年もやってくりゅ
楽しかった♪出来事を♪消し去るように〜♪ あっグラブルのボーナス値なんなのかようやく理解したよぉ 靴で迷ってるよぉおねなら白と紺どっちにすりゅ?
珍しく足にぴったりの靴(紺色)あったから同じのもう1つ買おうと思ってるんだけど色違いは白で同色だと紺
白はどっち前日履いたか判別つきやすそうだけど汚れやすそうでぇ紺だと判別つきづらそうだけど汚れ目立ちにくそうだから迷うよぉ おねえちゃんたちだけに話すわらしとの秘密ねぇ
この前セルフネイルしてて乾いたぁと思ってお夜食作ってたりゃかつお節を指でつまんだ時にまだ乾いてなかったみたいで親指一本にかつお節ちょっとだけついちゃったのぉ
塗り直すか悩んだけろそのまま上からポリッシュ塗って隠れかつお節ネイルにしたよぉ
わらしの爪には今もかつお節がいりゅよぉ >>399
お風呂入る時おねの親指から出汁でてるねぇ お芋もドーナツもしゅきなのにお芋ドには惹かれにゃい ネイルするかぁやっぱいいかぁを繰り返してるよぉ
どおせ1週間も持たないのがね わらしも足の爪にヒビ入ったからカバーするつもりでマニキュア塗ったけろ
乾かすの間に合わなくて靴下履いたからつま先に毛玉が並んでりゅ お高いマニキュアって臭くない?
安いのくっしゃあだよぉ サラダ
味噌汁(なんかいれる)
サンマの塩焼き with大根おろし
冷蔵庫の中途半端残り野菜とベーコンの炒め物
もやしと豆苗の膾 >>409
くんくんくんくん………0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ はぁん違う板に逃げて避難してたのにとうとう荒らしがきたのやだよぉ
通報したけどどうかなぁまったり話したいから消えてぇ 露骨に誘い受けするとしねっていわれないから加減が難しいよぉ はぁん嘘なんだけど純粋に信じててアホだなぁと思ってしまったぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています